Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: nata-angel от 10 марта 2021, 13:09:57
Добрый день, Уважаемые практики, вчера поставила комплекс чисток открытие дорог и чистка фин канала. Помогите пожалуйста понять сон :
1. на меня напал маньяк в юности убил кого то а мне вроде что подмешал в питье и я в этой крови танцевала, потом фрагментами меня лечит психолог, все хорошо меня вылечили приходит полиция и говорит что мне нужно что вспомнить, а мой психолог говорит что я все забыла под гипнозом, меня ложат на кушетку и опять же под этим гипнозом спрашивают какие то детали, потом выяснилось что этот маньяк вроде жив, очень много крови снилось она прям везде.
Я так понимаю я что то родовое ковырнула.
2. Я захожу в гостиницу меня встречает девушка даёт подарок и говорит что открыть можно только обручальные кольцом даёт мне в мешочеке кольцо я его одиваю а оно большое я говорю что размер нужен 15 а 16 говорю поменять, но кольцо ложу к себе, мы с этой женщиной ходим по каким-то лесницам коридорам, я прохожу через турникеты там чья-то жена, а я ее мужа якобы знаю и мало того его любовница,
Ещё актуально 🙏🙏🙏
Ещё сегодня сон:
Стою я около дома своей бабушки покойной вместо земли вода и по воде хожу внизу рыбок маленьких и червяков тоже маленькие один залез мне  на палец ноги и я его скинула с бризгливостью а вода мне по щиколодку была.

GALO4KA1971

Цитата: Джастис от 06 марта 2021, 21:01:31
Добавлено: 06 марта 2021, 21:04:56

По сну, рано снимать, может, и помочь стоит другим ставом. Негатив у вас на лж и/или болезни, мороки, да ещё и влияние  сущи или реального человека на вашу лж показали, может, и не магическое влияние. ИМХО

Став пока не убираю из-под подушки.
Пару дней назад снился короткий сон о том, что вроде как родная сестра моя решила от ребенка отказаться. Не помню пол. Сон был настолько реалистичным, что я соскочила с кровати, подбежала к мужу и говорю - давай его заберем, а саму аж трясет всю. Он меня тихонько спать отправил снова. Больше ничего в эту ночь не снилось.

На следующий день мне позвонила девочка по объявлению с Авито, там у меня флаконы для духов на продажу выставлены. Выкупила у меня все, да еще и 500 рублей дала к 8 марта. Я ее никогда раньше не видела, лет 30 ей.

Нынче ночью снится, что мою посуду в доме свекрови. Саму ее не вижу, грязную посуду тоже. Только обычную воду, текущую из крана и чистую уже посуду ставлю в сушилку. И так еще удивляюсь - мойки у нее две. Старая на своем месте и новая рядом через разделочный стол. Думаю ну надо же, заняться нечем, как вторую мойку устанавливать в доме.

Энке

Цитата: Anna2018.di от 11 марта 2021, 13:41:34
Здравствуйте, сегодня снился сон после постановки защиты

Я находилась на море в компании мужчины на причале, ощущала запах соленой воды. Затем на соседний пирс пришла еще одна женщина, она показывала мне какие-то знаки. Я спустилась обратно на пляж, когда поняла что шатается зуб посередине.
вы не дочистились - ушли от моря, на пляж - обратно к нищете и проблемам, из-за свежей родовой порчи - ваш больной зуб, при чем уже почти сняли - зуб шатается. На порче бес морочный 2 шт - жн и мужчина.

Цитироватьзнаете как книжный лист можно повернуть в стороны. Я попала к стоматологу со своим мужчиной, он ввел мне анастезию сильную так как боль была приличной. А мужчина сидел с двумя дочерьми, они меня поддерживали. Зуб в конце отремантировали, но было ощущение что он мешался и был больше
по размеру, чем другие зубы. Зуб был на верхней челюсти, он немного выпирал из ряда.
опять бесы вас полечили, обновили порчу, теперь уже просто не слетит, но мешать будет активнее.

Цитата: Silvur от 11 марта 2021, 14:22:40
Добрый день уважаемые практики.

Сегодня приснилось, что я с какой то девочкой пробрались в белое здание больницы. Через окна вижу, что там кто то есть, пациенты телевизор смотрят. Залезли мы в больницу лечится как бы, но тайно, как шпионы. Нас замечает женщина доктор и говорит мол что вы прачитесь? Больница закрыта на выходные.
Мы вышли тогда мол помогите.
А она говорит что у нас "демоническая" болезнь. Симтомы во сне типа сыпи какой то на коже, я еще свои руки осматриваю и думаю что острых симптомов у меня нет, но раньше были.
Потом доктор вроде нас отпустила, но на последок сказал мол дерните за веревку - я буду знать что к вам лучше никого не пускать.
девочка - бес, вела вас обновить порчу погостную на здоровье - больница, чистка больницу закрыла, пациентов - сущей - блокнула зомбимороком телека, на порче есть сигналка и привязка от снятия - верёвка.  И есть врач - бес, который пока вас отпустил.
И вы помылись - программу сняли, а привязки нет.
К тому же вам до этого все снились зеркала - а это зеркальная блокада. Я про неё много раз уже писала в последние два месяца. Почитайте, подумайте, учтите в оговоре.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

kamka770

Добрый день . Подскажите пожалуйста , ставлю ставы на одну женщину чтоб сломала руку и в аварию попала . Я не знаю или это было во сне или я проснулась с ужасной болью в левой ноге , особенно коленка . Не могла даже прокричать ничего , как будто парализовало .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Фрея

Цитата: kamka770 от 11 марта 2021, 15:50:55
Добрый день . Подскажите пожалуйста , ставлю ставы на одну женщину чтоб сломала руку и в аварию попала . Я не знаю или это было во сне или я проснулась с ужасной болью в левой ноге , особенно коленка . Не могла даже прокричать ничего , как будто парализовало .
Судя по тому, что произошло, у той женщины, на которую вы порчу делали, стоит хорошая боевая защита. В остальном вам поможет диагностика.

Donna

Здравствуйте, Энке.

Все равно не сходится что-то. Потому что
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 09:31:07человек который принимает на себя основной груз проблем рода.
это я и есть.
И уж если так, то вот тот облезлый медведь - скорее меня олицетворяет. Чую, что сон важный, а понять не могу.

Меня к благам на пушечный выстрел не подпускают. Ставила став с  оговором, что согласна от Рода только благое принимать - так дед во сне мне кучу баулов принес. Только все сестра забрала.
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 09:31:07Надо просто оговаривать, что без отводов негатива, откатов, сущей на ваш род. А то постоянно на форуме встречаю, что мрут тут родственники во время чисток родовых.
А вот за этот совет отдельное спасибо. Воспользуюсь.

Anna2018.di

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 14:52:57вы не дочистились - ушли от моря, на пляж - обратно к нищете и проблемам, из-за свежей родовой порчи - ваш больной зуб, при чем уже почти сняли - зуб шатается. На порче бес морочный 2 шт - жн и мужчина.

Ув. Энке благодарю за трактовку, только еще момент был что мужчина искупался в море таки перед тем как уйти. Но видимо не "смысля" до конца, морока давно нет и он счистился когда еще обморок был, иллюзий лишних нет. А вот свежий родовой негатив возможно есть, так как действительно пошли проблемы с деньгами у родственников после НГ. Тяжко стало, буду чистить денежный канал и снимать нищету. Хотя у родтвенниц пошли улучшения по личной жизни после чисток (одна замуж вышла и родила после проблем по женски спустя время, у второй тоже мужчина постоянный появился)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Энке

Цитата: Donna от 11 марта 2021, 16:26:55
Меня к благам на пушечный выстрел не подпускают.
а они есть, блага эти?
ЦитироватьСтавила став с  оговором, что согласна от Рода только благое принимать - так дед во сне мне кучу баулов принес. Только все сестра забрала.
и что в тех баулах?
Я желаю всем счастья.

Roseofsea

Цитата: Donna от 10 марта 2021, 23:21:19
Добрый вечер, уважаемые практики.
Давненько уже показывали мне сон с медведем, который не смогла понять даже с помощью коллективного разума. На мне тогда Арбитраж стоял, на причины по которым род не помогает, а вредит.
Здравствуйте. Это конечно очень ИМХО  :) Может быть так, что вам приснился Велес?  Мне снился в виде медведя много раз. Может быть в роду кто-то был связан именно с этим богом, а со временем забыли, но связь по роду переходит? Возможно как то неправильно выражаюсь, но думаю общий смысл понятен. 
Или больной медведь это родовой защитник, помошник и тд. И он одгонял вас от чего то, именно потому что род не мог дать вам что то хорошее? А слаб он потому что род его не питает и много негатива в роду.
И третье предположение. А что если медведь это и есть сам Род показанный вам именно так? Он болен и слаб. Именно поэтому ничего не может вам дать. И фраза про кости . Либо нищета и болезни,  это вы уже сами сапоставьте либо кости - это умершие. Может быть род вымирает? Или мало в роду достойных людей?

midnight999999999

Цитата: Roseofsea от 11 марта 2021, 18:23:55Может быть так, что вам приснился Велес? 

Извиняюсь, но я влезу в это обсуждение)))) я работала с Велесом не раз и мне как-то под чистками снился черный медведь в контексте когда его вел на привязи бес. Я не думаю что это уважаемый Велес,  но мне до сих пор самой интересно что значит черный медведь в моем сне))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Donna

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 17:36:36а они есть, блага эти?
и что в тех баулах?
Ув. Энке, вполне понимаю Ваш скепсис. Блага есть. У всех, кроме меня. И сны опять же очень показательные были. Причем я знаю, что оно мое, но оно или к другим уходит или меня к нему не подпускают.
Про баулы. В них было "благое в Роду" ) В этом же сне бабушка приходила, что-то в ладошке приносила. Но во двор войти не смогла, калитка для нее была закрыта. На тот момент я уже обзавелась защитой от родового г. Собственно оно как раз с бабушкиной ветки и идет.
Цитата: Roseofsea от 11 марта 2021, 18:23:55Здравствуйте. Это конечно очень ИМХО   Может быть так, что вам приснился Велес?  Мне снился в виде медведя много раз. Может быть в роду кто-то был связан именно с этим богом, а со временем забыли, но связь по роду переходит? Возможно как то неправильно выражаюсь, но думаю общий смысл понятен.
Здравствуйте. Спасибо за идеи) К богам стучусь, но Велес мне как-то не очень откликается. Да и маловерояно, чтоб он в таком затрапезном виде предстал...
Цитата: Roseofsea от 11 марта 2021, 18:23:55Или больной медведь это родовой защитник, помошник и тд. И он одгонял вас от чего то, именно потому что род не мог дать вам что то хорошее? А слаб он потому что род его не питает и много негатива в роду
Не-не-не, это разные медведи. Тот, который гоняет, - вполне себе бодрый и сытый. А смысл мне тоже вот примерно такой видится.
Спасибо Вам за мысли и идеи. +

Добавлено: 11 марта 2021, 19:18:09

Цитата: midnight999999999 от 11 марта 2021, 19:03:11под чистками снился черный медведь в контексте когда его вел на привязи бес. Я не думаю что это уважаемый Велес,  но мне до сих пор самой интересно что значит черный медведь в моем сне))
Вот и мой медведь как невольник, над которым творят что хотят... Я бы тоже от отгадки не отказалась)

midnight999999999

Цитата: Donna от 11 марта 2021, 19:07:13Вот и мой медведь как невольник, над которым творят что хотят... Я бы тоже от отгадки не отказалась)

Donna,  )))  я думала, раз черный- то ЧМ сущь какая-то, там бес водил черного коня и черного медведя, я подумала это ЧМ сущи с каналами- поводками, на том и успокоилась))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Donna

Цитата: midnight999999999 от 11 марта 2021, 19:19:44я думала, раз черный- то ЧМ сущь какая-то, там бес водил черного коня и черного медведя, я подумала это ЧМ сущи с каналами- поводками, на том и успокоилась))
Да, да, я тоже порадовалась, что чистками ослабила "гадину" )) Но что-то мне кажется, что я потерпевшего за врага приняла.

Энке

Цитата: Donna от 11 марта 2021, 19:07:13
Ув. Энке, вполне понимаю Ваш скепсис. Блага есть. У всех, кроме меня. И сны опять же очень показательные были.
Сны в студию, хотя бы еще несколько. Сдается мне, что лично на вас какой то хитрый хорошо спрятанный негатив.
Причем я знаю, что оно мое, но оно или к другим уходит или меня к нему не подпускают.
Про баулы. В них было "благое в Роду" )
Монеты, мясо, консервы? =) или вы не видели? Какой цвет мешков то был?
В этом же сне бабушка приходила, что-то в ладошке приносила. Но во двор войти не смогла, калитка для нее была закрыта. На тот момент я уже обзавелась защитой от родового г. Собственно оно как раз с бабушкиной ветки и идет.
тоже не видели, что несла? И что за дом такой, где калитка закрыта?
А так да, если на вас же сделан отвод негатива, то вы чисткой себя же в гроб вгоняете.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 19:36:11Сны в студию, хотя бы еще несколько. Сдается мне, что лично на вас какой то хитрый хорошо спрятанный негатив.
Ну так, если записи не поднимать, то медведь от деревьев плодовых гонял, то тетка постоянно из дома ведра маринованного мяса и противни булок уносила кого-то "угощать", то вот показывали еще - лежит куча чего-то, знаю, что это мое, это мои блага. Подхожу, руку протягиваю, чтобы взять, а над этой горкой как энергетическая защита. Меня с такой силой отшвырнуло, что я аж проснулась. Сестру в трех песцовых шапках показывали - в своей, материной и моей. Матери люди чужие говорят, что, мол, нехорошо так. И сестрица неохотно стала шапку похуже снимать. Ну вроде, чтоб мне отдать.
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 19:36:11или вы не видели? Какой цвет мешков то был?
нет, содержимого не видела, цветов не помню. Гостинцы были.
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 19:36:11тоже не видели, что несла? И что за дом такой, где калитка закрыта?
Нет, не показали, что там у нее было. А дом дедов, они его сами строили. А рядом, соседним, тоже был их раньше дом, поменьше, где дедовы родители жили. Вот он через тот дом и пришел. Ну я так расценила, что раз защиты пропустили, значит с добром)
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 19:36:11А так да, если на вас же сделан отвод негатива, то вы чисткой себя же в гроб вгоняете.
Не знаю отвод или нет, но припечатали меня знатно( это правда(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status