Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Nechto

Цитата: black_lady от 10 марта 2021, 07:39:41
Доброго времени суток !
Помогите пожалуйста растрактовать сон .
Нахожусь сейчас под ставом Родничок от Slavlena и расчисткой родового Канала и ставом «дар рода» от Рунавы
Снится мне  будто у меня в квартире ( я ее давно уже продала и не живу в ней) начинает ползать змея и что она красно-черного цвета ( огромная) .
мнение.
думаю не работает став. небольшой резонанс создал.
« ну ты разберись со своими фобиями и приезжай .
думаю это ключевая фраза.
разобраться сперва что чистить и от чего или кого.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mariamarkova

Доброго дня уважаемые практики.прошу помощи ,в благодарность поставлю ❤️

Сейчас идёт чистка от кладбищенского приворота.Снился вчера такой сон:

Доброе утро, сегодня во сне встретил молодого парня, я его пригласил в гости в дом бабушки, он согласился, потом мы зашли в дом, он намочил тряпку водой и начал протирать свою обувь. Потом мы вышли во двор, я ему говорю, что тут было столько кустов малины, а сейчас их так мало осталось, мол всё разворовали, а он ногами нащупал в земле пружину, он на нее надавливал и она проваливалась и он мне такой, а может тут демон поселился? на этом сон закончился

Здесь как я поняла бабушка и есть демон на охране.

А сегодня вот такой:
Доброе утро. Сегодня во сне, я с мамой зашли в дом отца, мы все сели за стол, там ещё были знакомые люди, но забыл кто именно, сели за стол по-моему покушать, потом вижу мужчину или существо, я так и не понял кто это, оно было маленького роста, с большим носом и в шляпе, оно начало скакать и запрыгнуло в торт(по крайней мере было очень похоже на торт)и там растворилось (я так поняла по описанию что это тролль или гном). На этом сон закончился.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Irma163

Доброго дня !!!подскажите пожалуйста понять сон .Супруг находится под чистками Сюррикен от Славены и паутинка (останавливает родовой негатив )
Снится ему что ночь и он со мной на кладбище (типо комната )и ему безумно страшно во сне .Приходит друг супруга  или типо друг ,и говорит что вы тут сидите ?идемте за мной .Муж мне говорит одевай штаны а сам смотрит а него носок задом наперёд ,переодел правильно носки и мы пошли .Идём вдоль могил ,говорит темно было в далеке светлело.Идём как бы в гору  .Я иду впереди а супруга за мной за руку идём .
Помогите понять сон
Как раз сегодня супруга положили в больницу на операцию ,проблема с позвоночником и отнялась нога (а во сне носок правильно одел )это ж хорошо ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фрея

Цитата: Mariamarkova от 10 марта 2021, 10:34:56
Доброго дня уважаемые практики.прошу помощи ,в благодарность поставлю ❤️
Сейчас идёт чистка от кладбищенского приворота.Снился вчера такой сон:
Доброе утро, сегодня во сне встретил молодого парня, я его пригласил в гости в дом бабушки, он согласился, потом мы зашли в дом................
На охране приворота демоническая сущность...  Бабушка не демон, не придумывайте....
Второй сон показал окорм через который, этот самый приворот был сделан  и как раз с сущностью, которая охраняет приворотную программу.

Добавлено: 10 марта 2021, 11:18:35

Цитата: Irma163 от 10 марта 2021, 11:03:41
Доброго дня !!!подскажите пожалуйста понять сон .Супруг находится под чистками Сюррикен от Славены и паутинка (останавливает родовой негатив )
Снится ему что ночь и он со мной на кладбище (типо комната )и ему безумно страшно во сне ..
Увидели процесс чистки кладбищенского воздействия, вы являетесь инициатором. Это все, что есть по сну, не более.... Одел правильно носок - хорошо. Идете в гору тоже хорошо. Про снятие родового негатива во сне информации нет.
Проверьте мужа на наличие/отсутствие внушений, мороков.

midnight999999999

ув. Фрея добрый день, сегодня снилось что есть 4 пары колготок, черных, я и ммама себе взяли по одной штуке и одели, пришлось очень по размеру, только немного резинка на поясе туговата, а остальные 2 пары колготок были очень маленькие, на них было написано С.
Я их выкинула .
Я так понимаю черные колготки одели во сне-это плохо?

Добавлено: 10 марта 2021, 11:19:29

чистки пока от духов с из программами

Добавлено: 10 марта 2021, 11:19:38

и вольты

Добавлено: 10 марта 2021, 11:22:41

еще вспомнила, снился ремонт в квартире, что  одна стена хорошо обшита деревом, новым, но не все стены, вроде это новая обшивка,  и еще я высыпала на пол в какую-то ложбинку сухой корм в перемешку с травой каким-то котам, которые сидели под диваном-кроватью, приманивала их.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Катала

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, сон под чисткой
Я должна ехать куда то на поезде, но задерживаюсь на вокзале, прошу какого-то чиновника купить в захолустную школу компьютеры. Из-за этого едва успеваю на поезд, но мои вещи лежат в последнем вагоне, а я успеваю (точнее мне открывают на ходу дверь ) в первый вагон. Пройти в тот последний вагон крайне проблематично, все вагоны соединены между собой застёжкой "молнией" и каким-то открывающимся окном. На поезде оказывается какая то женщина, грубоватая но дружелюбная, она говорит не переживай, щас я сделаю свои дела ( она работник поезда, но оказывается одна - и за машиниста, и уголь кидает, и еду готовит, и управляет поездом и все сама одна) и мы пойдем и дойдем до твоих вещей, это трудно но мы откроем все вагоны. Я жду жду, и тут она заканчивает работу и мы начинаем открывать. Стекло и открыть не могу, и говорю ну, все без толку. И тут оказывается что я уже по другую сторону, и она уже открыла это стекло. В итоге я не поняла, дошли мы до моих вещей или нет, но мне особенно нужен был мой телефон и кажется я его получила. А может и не получила,но по крайней мере после этого путешествия по вагонам успокоилась и больше никуда не собиралась пробираться.

Потом мы в каком то помещении типа кухни, а за окном летает огромная муха. Ж.берет меч и водит по отражению мухи в окне со стороны кухни, изнутри, и таким образом убивает ее, не прикасаясь. Муха падает на подоконник и жуткая вонь и я только в этот момент понимаю, что муха убита, и удивляюсь и говорю "как же ты смогла тк убить муху не касаясь??" И тут женщина оказывается парнем и потом становится невидимой и говорит - "волшебство". Потом снова обратно становится видимо, но уже окончательно в виде парня. Но я не боюсь, она(он) вроде как защищает меня. Парень симпатичный и я очень хочу его, но понимаю что нельзя почему тои даже стараюсь не смотреть и близко не подходить чтоб не сорваться, а он тоже вроде хочет но понимает тоже что нельзя если я сама не сделаю первый шаг и не делает никаких действий в этом плане, пошел дальше по каким то делам поезда уже в обличии парня.

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 10 марта 2021, 11:19:02
ув. Фрея добрый день, сегодня снилось что есть 4 пары колготок, черных, я и ммама себе взяли по одной штуке и одели, пришлось очень по размеру, только немного резинка на поясе туговата, а остальные 2 пары колготок были очень маленькие, на них было написано С.
Черные колготки  -  это и есть воздействия на отношения и у вас, и у вашей мамы. Делали вам два раза, один раз хорошо легла порча, второй нет.
Это та самая порча, про которую я вам писала, что она была предназначена вашей маме,  но досталась вам за компанию. Чистка запустилась, но не в полную силу.
Если ваши работы рунические и вы их сделали на носителе, поставьте под свечу, чтобы добавить энергии для раскрутки. Если наносили на себя, добавьте энергетик какой-нибудь.
Понаблюдайте, что еще будет сниться, если сущностей во сне не начнете ловить, ищите другу чистку для отлова животных.

Silvur

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Поставила став доля недоля, и еще на снятие замков закальцовок и прочего что мешает снять.

Снится снова школа. Что собираюсь прогулять последний урок в понедельник - труды. Намылилась уходить и встречаю училку какую то, она говорит мол ай ай яй, что же это ты прогуливаешь.
Я останавливаюсь, но на урок все равно не иду. Я ведь могу просто уйти , даже если увидят,никто за руки не держит, но меня что то останавливает. Колеблюсь но уйти не могу. Встречаю еще завуча. Выйти незаметно не получается из школы, один обходной коридор вообще заложен там стена, а у другого выхода стоят учителя.  Стою и думаю надо было заговор оморочки учить чтоб они не замечали как я ухожу.

Ну впринципе понимаю, не отпускают.

Далее мне снится, что у меня умерла мать и я страшно горюю, плачу, никак не могу поверить что ее больше нет.  Не вижу ни ее гроба ни тупа ничего, одно знание что она умерла, темнота, и мои эмоции по этому поводу.

Потом вроде как снится, что я иду со школы. Впереди идут две женщины, чьи то родительницы, одна другой говорит про то, что однакласник чуть не изнасиловал или все таки изнасиловал ее дочь. Я иду и удивляюсь что творится в младших классах.

Оказываюсь дома. Там вроде мать лежит в кровате, с кем то еще из родственников, рядом с кроватью полная воды ванна в ней лежит или отец или какой то мужчина с его родни, а рядом в ванной какая то женщина улыбается. Мне она чего то не понравилась.
Я иду в спальню и наряжаюсь, все платья какие то выбираю. Преимущественно все белые. Выбрала одно ослепительно белое прям свадебное длинное со сверкающим зеркальным корсетом, (меняется на глазах, то корсет этот, то просто белое в цветах)не знаю зачем его надела. А на груди малюсенькае пятнышко еле видно.  На ногах какие то зеленые шлепки.  Мне так нравится, еще и плащ -шенель какой то отобрала у мужчины тут горчичного или черного цвета,  которого почему то посчитала своим отчимом. А мне все говорит кто то мол как мне не идет этот плащ, во что я вырядилась. Смотрю в зеркало а мое платье и плащь все камуфляжной военной расцветки.
Я собираюсь переодеватся вроде, сняла плащ. Я хотела пойти с какой то девочкой погулять, но выглянула в одно, а там ночь уже и я решила что уже поздно.

Потом показывается муж  моей сестры и говорит мол мне предложили сыграть свадьбу в Лондоне, поедем? (Имеет ввиду свадьбу с моей сестрой еще раз, какая то женщина то ли родственица его туда пригласила) я говорю ему - ну если это будет тихое застолье с коньяком на берегу Темзы, то я не против.
Начинаю думать что надеть на этот праздник, прикидываю в уме подойдет ли черное шифоновое платье чуть большеватое на меня с секоедхэнда?

Потом вроде как оказываюсь в большом городе вроде в этом Лондоне с группой каких то женщин. Типа битвы экстрасенсов у нас или что, или обучают нас магии непонятно. Я и моя спутница маленькая девочка должны зайти в метро, мы заходим залазим в какой то вагон, там куча людей разных, бабки старые, инвалиды какие то, толкутся. Мы проехали папу остановок с девочкой и решаем выйти, еле выпихнулись. Поняли что потерялись. Стали выходить из метро. Вышли на улице нет нашей группы. Мы пошли в какую то подворотню. Там пристал мужик и я вижу как он намеревается украсть с открытой сумочки девочки деньги. Я ему мол эй что делаешь, тогда он нападает на нас, появляется еще какая то женщина начинает отпихивать этого мужика, а сама мол мелочь мне дайте мелочь дайте. В общем тоже нам не особо добра желает.Я начинаю орать "милиция!" Очень громко, кричу до визгу. Вижу какие то силуэты метнулись на крик в нашу сторону но не похожи на милицию. Как то мне удалось вырватся и я бегу вверх по трапинке, оборачиваюсь посмотреть где же девочка моя, она позади тащит два мешка чего то. Идет за мной.
В каком то старом ярко розовом паравозе мы находим свою группу женщин.
Проснулась.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 10 марта 2021, 11:50:35Понаблюдайте, что еще будет сниться, если сущностей во сне не начнете ловить, ищите другу чистку для отлова животных.

ув. Фрея, благодарю Вас за помощь и за советы, обязательно сделаю :) , маме сегодня снилось ( на 7 день чистки) во сне говорит ехали в автобусе, по дороге вдоль горы, с одной стороны обрыв, дорога узкая плотно к горе, ехали аккуратно, впечатление что дорога скользкая, начались извилистые повороты, водитель один один сменил другого, за руль сел более опытный, ехали на хорошей скорости. А потом вьехали в  яму-подземелье, и по краям ямы насыпь, ссыпалась в яму, водитель сьехал в яму и остановился. В яме была вода, типо небольшого колодца. Автобус не утонул, вода была рядом с ним.

Я так понимаю ее чистка остановилась на каком-то кладбищенском воздействии?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Сама доброта

Добрый день!

Помогите растолковать пожалуйста.
Снилось, будто в горах нахожусь, красиво очень, лето, и, гуляя, огибаю гору, там вижу равнину и сильнейшая песчаная буря, как в кино. И она добирается до меня, возвращаюсь с трудом обратно в бывшее спокойным место в горах, но буря пылевая проникает и туда уже. Беспокоюсь, что на мне только майка без рукавов и воды нет. Дальше забредаю в какое-то здание, напиваюсь там воды. Осматриваю себя, без последствий, хотя опасалась, что без кожи останусь и обезвоживание словлю. Но все ок. Затем мне говорят, что нужно выбрать одежду. Будто какой-то конкурс и надо выбрать черно-белый комплект. Что-то не получается, прошу помощи свою подругу взрослую, она мне помогает, в итоге мне дают еще и куртку, белую с розовым отливом, дубленку. А кто-то говорит, что она плохая и говорит снять. Не снимаю, потому как в зеркале вижу, что мне идет.
Вообще, всю ночь снилось это  здание с одеждой, и парень с которым я там брожу, говорит, мол сегодня на 2 этаже выберем, а завтра на 3 и 4 пойдем, там мол еще лучше выбор, но надо последовательно. И до песчаной бури я тоже была в этом магазине и там выбрала майку, в которой потом была в горах - ярко-голубого цвета.
Ночью нападение было в реале, мне бы понять по сну, почему песчаная буря? Что это значит, чем ударили? Никогда раньше не снилось ничего подобного.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики, вчера поставила комплекс чисток открытие дорог и чистка фин канала. Помогите пожалуйста понять сон :
1. на меня напал маньяк в юности убил кого то а мне вроде что подмешал в питье и я в этой крови танцевала, потом фрагментами меня лечит психолог, все хорошо меня вылечили приходит полиция и говорит что мне нужно что вспомнить, а мой психолог говорит что я все забыла под гипнозом, меня ложат на кушетку и опять же под этим гипнозом спрашивают какие то детали, потом выяснилось что этот маньяк вроде жив, очень много крови снилось она прям везде.
Я так понимаю я что то родовое ковырнула.
2. Я захожу в гостиницу меня встречает девушка даёт подарок и говорит что открыть можно только обручальные кольцом даёт мне в мешочеке кольцо я его одиваю а оно большое я говорю что размер нужен 15 а 16 говорю поменять, но кольцо ложу к себе, мы с этой женщиной ходим по каким-то лесницам коридорам, я прохожу через турникеты там чья-то жена, а я ее мужа якобы знаю и мало того его любовница, но делаю вид что с ней не знакома, прожожу опять коридорами открываю эту шкатулку в там деньги пачка и я знаю что там 70 тыс долларов, у меня кто-то просит их занять я смотрю что в эьой шкатулке ещё есть что б не давать эти деньги, по пакетика и маленьким шкатулочкам разложено золото, серебро лежит пачка денег рублями и мне говорят отдай рубли как раз тебе не нужно будет их прятать они поработают, а считаю сколько это будет если перевести рубли в долоры и спрашиваю у кого-то какой курс 78, а мне отвечают это было 20 лет назад теперь 103 доллар стоит.
Тут опять что то старое 20 летней давности, но что не понятно.
3. Я в инвалидом кресле, вижу себя без ног, даю в долг мужчине эти  деньги рубли, а он говорит что физического лица я не могу у тебя их взять надо что б ты мне их на счёт положила а я думаю где же я возьму этот счёт если у меня его никогда не было, и мужчина говорит нет так нет я где нибудь ещё займу, а я прям перед ним считаю себя как будто виновата что не смогла денег дать в долг и мужчина уходит я его прошу отвезти меня обратно тк мы стим на перекрестке а вниз очень крутая дорога и я не смогу доехать. Я так понимаю тут показали закрытие дорог так как я без ног на коляске, но не взял деньги в долг значит либо крадник сняла или канал оборвала?
+++

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 10 марта 2021, 12:39:04
ув. Фрея, благодарю Вас за помощь и за советы, обязательно сделаю :) , маме сегодня снилось ( на 7 день чистки) во сне говорит ехали в автобусе, по дороге вдоль горы, с одной стороны обрыв, дорога узкая плотно к горе, ехали аккуратно, впечатление что дорога скользкая, начались извилистые повороты, водитель один один сменил другого, за руль сел более опытный, ехали на хорошей скорости. А потом вьехали в  яму-подземелье, и по краям ямы насыпь, ссыпалась в яму, водитель сьехал в яму и остановился. В яме была вода, типо небольшого колодца. Автобус не утонул, вода была рядом с ним.

Я так понимаю ее чистка остановилась на каком-то кладбищенском воздействии?
Я вам выше написала, что энергии не хватает)))

Elfinium

Уважаемые! Мне очень нужна помощь в расшифровке.

Я чистилась от букета - всего и сразу, в т.ч. от блоков на родовом канале и оговаривала также показать родовой негатив.
Мне приснилось, что я еду на могилы моих бабушки и дедушки из того города, где сейчас живу. Но почему-то моя мать (мы не общаемся) приводит меня в их дом (где я провела детство). Я так рада. Но в доме том живёт какой-то парень, к-ый на тот момент моего визита отсутствует. Мне просто об этом сказали, и я недовольна. Я шарю по всяким вещам, комодам. Нахожу подушку, залезаю в неё рукой и нахожу в углу подушки горсть монет. Потом появляется этот  квартирант, и они с другом начинают двигать мебель. А потом говорят, что они за это хотят - один 2 киндерсюрпрайза, а второй хочет 1,5. Потом подходят к ящикам с киндерсюрпрайзами и забирают 2 и 1.5.
Ещё я шарю по комодам, и везде ворох листов А4, исписанных моей матерью.
что есть что- подскажите, пожалуйста.

Добавлено: 10 марта 2021, 14:46:45

А ещё снилось, что с какой-то девкой незнакомой (но знакомой по, так скажем, энергетике) мы пошли в больницу, где якобы почему-то работаем, а потом вышли.
Это может говорить о перекладе  этой девки на меня? Или это дух става?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..
1. Вижу, что сплю под Белым оделом рядом с мужчиной - вроде как мой Брат, но понимаю, что у него интерес интимный - прикасается к моей левой ноге и мне очень душно..задыхаюсь и пытаюсь оттолкнуться от него, уйти..далее вижу себя со стороны - сижу за Столом, понимаю, ради кого это было "сделано" (мужчина - я - девушка) и мой опустошенный "стеклянный" Взгляд..полное Разочарование..
2. Пришла в странное Заведение в Германии на ресепшене подала девушке Документ (очень был похож на Визу) она объясняла, что у них можно найти разных людей с разными "запросами (странностями)"..говорила про какие-то Фиолетовые Цвета.
3. Нахожусь на очень Старинном Кладбище в каком-то Храме/Помещении на его территории (я там живу) сижу за Первой партой - читаю Старинные Рукописи/Записи, чувствую Энергетику Мертвых из Прошлого столетия - были приятные Ощущения, но кто-то пришел ко мне в гости и я ушла вместе с этим человеком.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Roseofsea

Здравствуйте.  Закончила чистку. Поняла что  нужно восстановиться. Много сил потратила. По ощущениям,  появился душевный подьем и жажда деятельности.
Вопрос такой. Как определить по ощущениям во сне, где ты видишь себя на данный момент, свежий негатив так сказать, а где родовой негатив? У кого как проявляется?
Может какие то особенные ощущения?

Подскажите правильно ли трактую.
Снится мужчина, молодой , симпатичный. Я стою на корабле , что то вроде фригата. Он толи пират толи просто капитан судна. У него яркие голубые глаза и красивая улыбка.  Корабль идет быстро и волны заливают палубу. Погода хорошая, тепло и солнечно. Меня очередная волна утаскивает за борт и он прыгает за мной и спасает. А потом строго так смотрит и говорит, что зря он так надолго меня оставил, я вечно влипаю в неприятности и нужно спасать. А теперь он рядом и будет присматривать за мной.

Ощущение от сна хорошее. Думаю , неужели хранитель?  А потом вспоминаю другие сны, от которых тоже было хорошее ощущение , но там были мороки ???

Добавлено: 10 марта 2021, 15:42:21

Клубничка, не претендую за звание опытного практика ;)
Мне фиолетовый цвет снился как знак, что нужно чистить 7 ую чакру.
На счет вашего брата. Может быть его проблемы с лж и приворотами перешли на вас? Или если вы встали с кровати, наоборот избавились от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status