Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Катала

Цитата: Фрея от 08 марта 2021, 15:49:15
Вы написали, что занимаетесь чистками мужа. Так? Так. Работой я обозначила ваши чистки. Так вот, вашим работам-чисткам пытаются помешать, чтобы вы не сняли тот негатив, который на нем есть. О защите рано говорить.... Первоначально вам  родовую порчу с мужа снимать надо, а потом много всего еще над чем работать или чистить.....
Простите пожалуйста за лишние вопросы, и ещё не совсем по теме... Родовой негатив снимать - нужно род чистить или просто на него серьезные чистки? Я сейчас чищу его прожаркой соли -}на перекресток. Я так понимаю, это как дробью по слону...

Фрея

Цитата: 2Б от 08 марта 2021, 15:51:39
Ув. Фрея, благодарю за ответ. Парадокс в том, что после дружбы я встречала её крайне редко, раз в 5-10 лет. Мы не общаемся, но тут во время чистки меня окликнули на улице. Огоянулась:она идёт с сыном младшим.  И давай мне рассказывать про людей из тех времен, что они, да как.
А сон меня действительно шокировал.
Не важно сколько и когда. Сон четко показал виновницу ваших бед)
Классика жанра.... Вы затеяли чистку и как будто случайно встретилась подруга))) Случайности в магии - не случайны  ;)

Добавлено: 08 марта 2021, 16:05:09

Цитата: Катала от 08 марта 2021, 15:54:13
Простите пожалуйста за лишние вопросы, и ещё не совсем по теме... Родовой негатив снимать - нужно род чистить или просто на него серьезные чистки? Я сейчас чищу его прожаркой соли -}на перекресток. Я так понимаю, это как дробью по слону...
По сну, у мужа негатив еще от деда, который умер 12 лет назад. На что именно направлен негатив, не видно...
Я понимаю, что вы совсем недаано в магию пришли...
Почитайте раздел для новичков, про родовой негатив и тд. Я не смогу вам дать рекомендации, как будет лучше по одному вашему сну. Раз пришли сюда, наберитесь терпения и изучайте магию, все у вас получится)))

Цитата: Фрея от 08 марта 2021, 15:55:08
Не важно сколько и когда. Сон четко показал виновницу ваших бед)
Классика жанра.... Вы затеяли чистку и как будто случайно встретилась подруга))) Случайности в магии - не случайны  ;)

Добавлено: 08 марта 2021, 16:05:09
По сну, у мужа негатив еще от деда, который умер 12 лет назад. На что именно направлен негатив, не видно...
Почитайте раздел для новичков, про родовой негатив и тд. Я не смогу вам дать рекомендации, как будет лучше по одному вашему сну. Раз пришли сюда, наберитесь терпения и изучайте магию, все у вас получится)))
Ув, Фрея, я ещё спрошу, а красное платье это как раз символ лж? А что означает, что она мне сначала его дала?

Катала

Цитата: Фрея link=topic=1041.msg2218878#msg2218878 date=16
hr]Добавлено: 08 марта 2021, 16:05:09
Поняла. Спасибо огромное за советы и ответы! Понятно откуда ноги растут)) благодарю!!!

natashastq

Здравствуйте. Снимаю замки и защиты на крадниках, чищусь.
Долгое время не могла запомнить, что снится, сегодня запомнила 1 сцену.
У нас в реале есть полянка между школой и садиком. Снится мне что мне нужно что-то прижигать по-женски. На полянке постелено покрывало. Я ложусь на это покрывало и спрашиваю у врача будет ли больно. Она мне говорит, что если бы была 6см, то больно, а у меня всего 6мм. Говорит мне, что когда будет прижигать, в это время нельзя шевелить шеей и по возможности не двигаться. После ввода во влагалища пены какой-то я лежу не шевелясь, внутри неприятные ощущения жжения. Со школы идут дети и на них нападает мужик светло-волосый со светлой бородой и усами. Причем я его как будто знаю, и уже не первый раз сталкиваюсь с ним (гоняю его), я встаю и нападаю на него, сжала ему шею и задушила его. А потом опять легла и переживала, что с меня вытекет, но ничего не вытекло. После того как проснулась, весь день болит горло, как будто чем-то острым тиранула его изнутри.
Прошу помощи в толковании

Фрея

Цитата: 2Б от 08 марта 2021, 16:08:28
Ув, Фрея, я ещё спрошу, а красное платье это как раз символ лж? А что означает, что она мне сначала его дала?
Сначала дала - сначала сделала порчу, прикрыла ее мороком, воздействие направлено на л/ж....
У вас там, кроме крадника еще и подмена судьбы. Поставьте авторов Велия, Рунава, Серый Ангел работу Доля/недоля.

Qoeen

Здравствуйте, детская коляска белая не новая,я с ней куда-то ехала пустая, что может значить?

Джастис

Цитата: natashastq от 08 марта 2021, 17:07:27
Здравствуйте. Снимаю замки и защиты на крадниках, чищусь.
Долгое время не могла запомнить, что снится, сегодня запомнила 1 сцену.

Добрый вечер. Чистится 2 и 5 чакры, сущь/беса морочную надо убирать, мешает чиститься. Проверьте, нет ли негатива на деторождение, вообще на детей. ИМХО

Добавлено: 08 марта 2021, 19:41:59

Цитата: Qoeen от 08 марта 2021, 19:35:18
Здравствуйте, детская коляска белая не новая,я с ней куда-то ехала пустая, что может значить?

Добрый день. Диагностируйте на старый негатив на деторождение, через БМ, возможно, родовой. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Фрея

Цитата: Rosee от 08 марта 2021, 21:46:05
Очень актуально!
Сон хороший, но исключите наличие мороков диагностикой. Если диагностика не показывае таковых, то.... для закрепления результата подержите еще денек, другой и ставьте защиты.

Энке

Цитата: 663 от 08 марта 2021, 10:35:18
Орешек не ставила ещё, не дошла до него. Список длинный у меня работ. Обязательно буду делать "Орешек". ПРЗОМ-? Понимаю что сокращение, но, не сочтите за труд😊 написать полностью.
Предварительно разрушает любые защиты от снятия негатива, отводы, месть.
Сегодня фрагмент сна запомнила:
я, женщины какие-то и дети.....женщины богатые, состоятельные и я чувствую себя неловко в их компании. Но, нам нужно всем отправиться куда-то. Причину поездки не помню. Только странность в том, что мы сели в вертолёт...Вертолёт небольшой, на несколько человек. Двери закрыли с двух сторон и вертолёт взлетает. И я проснулась.
Я вот думаю, что у вас сильный враг, к вам заслали сложную умную программу против вас - вертолет, может быть на просмотр и подчин. И вы поехали в ней. Ну и мороков и сумороков и непроглядов от врагов на вас полно. Обновите чистки. В том числе от сигнализации оговорите взломщик и стаханов. И от лихих сущей и духов что нибудь.

Цитата: irinavasileva62 от 08 марта 2021, 06:39:02

- тут считаю могила, возможно в могиле лежат двое, возможно разрушила привязку.
согласна.
2. Парк сквер природа, я не одна с мужчиной ( под образ подходит мой муж) , рядом компания мужчин их от 3 до 4. Мне нужно проити и один в голубом костюме мне преграждает дорогу смотря на мои ноги  а именно левую
( во время чисток , то что я провожу на ногах в районе "где связывают ноги" у меня жуткие покраснения, натерто, все обезвожено - потому как ноги мои в кандалах ) и тут он опускается и смотрит на левую ногу в район " места где связывают или надевают кандалы"
Тут М что был со мной ( это не мой муж, это покойник что лежит на моем рабочем кладбище) достает пистолет черный , они отходят, но вожак говорит буду присматривать.
хм, а из за чего с мужем разошлись, если не секрет? А так трое бесов с порчи, сделанной на вас с мужем, сторожат ваши оковы на ногах, на главном бесе защита из заговора, мертвяк ваш защитил от них. Или же мертвяк тут как раз тот, кто прикован к вам этими кандалами. И сторож он. Это по картам посмотрите.

3. Не знакомый большой город, я и мой Васек, он конечно не молод , и тем не менее,  цвет у него земельный - серый , с фиолетовым отливом кожи))) , мы с ним плюс еще, какие то люди  женщины, их несколько как знакомые так и нет,
Некро лже васек у вас на 7 чакре , куча сущей паразитов -люди, которых вы патаетесь бить - чистить. Ну и до этого вам показывали в снах толпы котов и собак, а по сути сущи.
одну в толпе случайно головой приложила об стену, она начала возмущаться, пригрозила что если не успокоится хорошо отделаю ( и тут виднеется фон отцовского дома крыльца ( родовпя сила)) Васек где то впереди толпы,  после оказываемся в моей квартире ( квартира моя не родовая, давно продана) в ней нет штор большие стеклянные окна больше обычного, Васек на кухне что то готовит я в комнате, смотрю какой у меня пол стены, все как было в реальной квартире.
Какой подлый некро васек, уже чего то готовит, нашел уязвимость в вашей защите и теперь внутри вашего ЭИП резвится. Вожак целый толпы сущей. ))
Оказываюсь в школе, рядом со мной сидит парень чья мамаша в студенческие годы заказывала на меня работы, а с другой стороны в проходе садится Васек в черном брючном костюме ( в жизни любил костюмы) я пишу в тетради, но , если по началу шли слова после кляксы сплошные кляксы, когда Васек зашел в класс помещение он всем раздал по шоколадке. Особо не смотрела что там было но и мне положил, старалась на него не смотреть и не привлекать внимание что он со мной. Выхожу из помещения в другую комнату, мне приносят младенца , это наш с ним ребенок ребенок мальчик в нежно голубом, ребенок в одежде, что  застегнута на пуговицы и через эти отверстия выходит жидкость описился, хочу позвать Васька, пусть сиидит с ребенком,  дозваться в начале не могла, он пришел сама. Отдаю ему ребенка, не помню куда конкретно ребенок делся но его я отдала.
Тут понимаю морок сущность, под защитой, Васек в черном бес.
думаю васек все тот же - лихой (погостный) бес, не зря же он готовил, а вообще показана 2 обряда через погост, считай вы и парень, и отдельный, из за которого появился васек - 1 стол  = 1 обряд. В результате второго обряда (с лихим васьком) у вас появилась забота - сущь/младенец, вот эту сущь мелкую вы сняли. Хитер лихой васек, ох хитер. )))
4. Звонок подруге Лене вижу она сидит в подьезде на бетоне, далее у ее дома на улице на концерте сижу смотрю песни и танцы, Исполнительница танцовщица, в черных гольфах, смотрю на ее обнаженные ноги , не понимаю толстые они или худые прицениваюсь.
Далее им музыку вырубают.

Тут морок, идет канал от Лены, это выходит мертвячка раз пол бетонный.
Не, тут важно больше как выглядела, мертвяки обычно серые/бледные/выцветшае/гнилые или, если хорошо поели, в черной одежке, а под ней все тот же тлен. Но канал от лены негативный для вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nelvia

Здравствйте.
После первой ночи с чисткой Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) очень странные ощущения. Сон был ярким, но в негативном ключе приснился отец, который меня очень любит и всегда готов на все, чтобы мне помочь... И в нейтральном приснились 2 подруги, с которыми просто нечего делить и всегда были хорошие отношения. Странно... Буду смотреть дальше

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите понять сны, позавчера поставила глиф на себя на чистку чакр, всю ночь провела обнимая белого друга в ванной)) я так понимаю глиф решил меня так почистить)) а сегодня ночь приснился сон:
1. Я на старой родительской даче приезжают какие-то парни на машине и я с ними начинаю драться и прогонять, они угрожая что ещё вернуться уехали и я ходила вокруг дома и раскладывала огромные палки если вдруг они ещё раз приедут что б можно было от них защититься и со мной вроде как дети несколько человек.
Я так понимаю что отбила удар и защита хорошо работает. Только не понимаю что за палки они как то смущают.
2. Муж сидит за столом пьёт поливает пиво на стол на столе много мусора все на ставлено, чётко помню часы и кружка, потом муж говорит что к нему друг приехал, я смотрю стол это бетроная плита как типа забора или бортика какого-то  к нам подъехала машина чёрная и мужчина в ней во всем чёрном и шляпа тоже, собирает видео регистратор и вроде как к нам собирается выходить, я смотрю на стол пиво я вытела и проснулась.
Тут я так понимаю пиво это мороки, я их убрала вытела пиво, мужчина чёрный это воздействия на мужа через ЧМ, все правильно я трактую этот сон?
+++

irinavasileva62

Цитата: Энке от 08 марта 2021, 23:32:07
а из за чего с мужем разошлись, если не секрет?
Мы не разошлись )) живем в разных городах, каждый в своей квартире, он любит , я нет. Вы же понимаете что с родовыми обременениями тянется подобное, он изначально был мне посторонним, но было уважение чувства с его стороны, я принимала, у нас родился мертворожденный, после сразу ребенок. Сейчас у меня одна задача снять с себя все обременения а там как будет. И да, с появлением в моем периметре мужа, у меня уходят все небольшие ден.потоки, те пустота, да и жизнь с ним разруха и голод.

Цитата: Энке от 08 марта 2021, 23:32:07
Или же мертвяк тут как раз тот, кто прикован к вам этими кандалами. И сторож он.
Нет, этот не прикован, у него могила свежая , умер относительно недавно увидела его на погосте, программа же старая.
С уважением

Ulita

Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста!
Чистка от крадника , тяжелый став.
Во сне я ехала на речном тихом поезде по чистой воде , сидела на крыше в виде тента, чистого и белого цвета, потом повела в узеньком канале воды по течению, в нем плавали большие рыбы и ламантины.
Видела как плывёт утка по чистой воде, насыщенного фиолетового цвета, у утки ошейник и веревочка, я поймала ее за эту веревочку.

Джастис

Цитата: nata-angel от 09 марта 2021, 09:49:57
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите понять сны, позавчера поставила глиф на себя на чистку чакр, всю ночь провела обнимая белого друга в ванной)) я так понимаю глиф решил меня так почистить)) а сегодня ночь приснился сон:

Добрый день. Защита могла только на время отбить нападение, они обещали вернуться. Там у вас бесы родовые в роли детей помощников выступали, получается? Надо бы узнать, что это за помощники такие. Палки деревянные? Если да, то это родовая помощь/защита ещё показана.
По второму сну всё правильно трактуете. Защита на негативе есть, и просмотры/каналы также. На судьбу мужу что-то делали, переклады/крадники серьёзные могут быть, воздействия на голову. Диагностируйте всё. ИМХО

Добавлено: 09 марта 2021, 10:52:14

Цитата: Ulita от 09 марта 2021, 10:32:05
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста!

Добрый день. Чистка идёт, но пока только высветила негатив, на мой взгляд. Показано, что негатив на финансах, возможно, на лж/репродуктивную сферу. Также сущь выявилась, с привязками и воздействием на 5 и 7 чакрах.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status