Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Джастис от 09 марта 2021, 10:42:52
Добрый день. Защита могла только на время отбить нападение, они обещали вернуться. Там у вас бесы родовые в роли детей помощников выступали, получается? Надо бы узнать, что это за помощники такие. Палки деревянные? Если да, то это родовая помощь/защита ещё показана.
Благодарю вас за ответ +++
Деревянные палки были новые чистые и большие, а как узнать что это за помощники были?  По мужа вы меня на мысль на толкнули что на голову что то делали, до этого не доходило, а таки реально что то есть и очень тяжелое не могу до конца пробить сил не хватает.
Спасибо буду разбираться

Джастис

Цитата: nata-angel от 09 марта 2021, 11:09:46
Благодарю вас за ответ +++

Диагностикой такие вещи узнают, если владеете, или по снам, заказным, например.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Silvur

Добрый день уважаемые праетики. Прошу мнения, правильно ли я понимаю. Судя по снам мне здесь подсказали, давно висит погосгая порча еще со школьных времен.  Все билась с этим.

Снится сегодня что я оканчиваю школу (обычно снится что я там учусь и учусь по два три круга) наконец то. Скоро диплом мне отдадут. Но я все никак свои вещи забрать не могу. Где то они лежит в школьном подвале закрыты/незакрыты там непонятно. Но я пытаюсь найти их и забрать.

Склонна трактовать это как идет работа с договорами с порчи, личные вещи - мешают закончить наконец это все - есть материальные привязки еще?

Снится что я пытаюсь посадить какой то комнатный цветок, выбираю горшок, все какие то меньше чем мне нужно, нашла более мение какой то по размеру зеленого цвета. Начинаю сыпать туда дренаж - почему то использую для этого грибы и какую то не очень приятную на вид смесь из приготовленых грибов и какой то блевотины (извините), засыпаю сверху это землей черной, сажаю цветок. И думаю а выжевет ли он?

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны
1) девушка стоит с матерью и бабушкой возле кладбища
Там какие то ж и м  ( бабушка сказала что это родственники по ее линии) выносят и грузят вещи, мебель в грузовик вместе с людьми в синей униформе с Оранж полоской
И говорят @ теперь у нас будет мебель, деньги», потом туда же грузят гроб
Бабушка внучке говорит» как бы им сказать , что она давно сгнила?» и добавляет» не будет ничего странного если они скоро умрут»

2) девушка с отцом купается в море ( были там не раз), и всплывает дохлая ворона ( у неё дыра,нет некоторых органов, остальные вперемешку)
Она выскакивает из воды и отец говорит « нормально так поотдыхали»
Ранее снилась сова, тоже выпотрошенная

3)мой сон
Помню смутно, но..
Я распределяю что то( не помню что, не своё а вообще какой то ресурс) между женщинами
Потом кто то тихо , вкрадчиво спрашивает ( вроде бы какая то главная ж) беру ли я на себя тяжёлую ношу. Это все так тихонечко, как бы между прочим и во сне я на автомате должна была бы ответить да, так как занята была.. но я резко будто очнулась ( эту часть сна я контролировала) и отвечай « нет, конечно, ничего я брать не буду, не беру никакую тяжёлую ношу!!!! «
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2021, 10:02:55
Сейчас у меня одна задача снять с себя все обременения а там как будет.
вот это хорошая задача, очистить себя, свой род и чтобы ваша семья и род процветали. А из родовых чисток по соболь какие-нибудь делали? Или там у них на изменения судьбы с крестом медным (я даже тут на форуме сто лет назад его выкладывала).

Цитироватьда, с появлением в моем периметре мужа, у меня уходят все небольшие ден.потоки, те пустота, да и жизнь с ним разруха и голод.
Ну его в баню тогда. Да, лихая и злая доля притянули вам все виды проклятых мужиков. Собственно, снимая негатив как раз поэтому меняется окружение, хорошие духи приводят к вам хороших людей. =)
Нет, этот не прикован, у него могила свежая , умер относительно недавно увидела его на погосте, программа же старая.
тогда помин сделайте, яйца там, полотенчико. Ну или сорокоуст. Полезный мертвяк.

Цитата: Silvur от 09 марта 2021, 12:39:02
Снится сегодня что я оканчиваю школу (обычно снится что я там учусь и учусь по два три круга) наконец то. Скоро диплом мне отдадут. Но я все никак свои вещи забрать не могу. Где то они лежит в школьном подвале закрыты/незакрыты там непонятно. Но я пытаюсь найти их и забрать.
в могиле ваши вещи, на канале порче (некропривязки) есть еще замки и прочие защиты от снятия. И возможно стоит добавить Доля и недоля.
Снится что я пытаюсь посадить какой то комнатный цветок, выбираю горшок, все какие то меньше чем мне нужно, нашла более мение какой то по размеру зеленого цвета. Начинаю сыпать туда дренаж - почему то использую для этого грибы и какую то не очень приятную на вид смесь из приготовленых грибов и какой то блевотины (извините), засыпаю сверху это землей черной, сажаю цветок. И думаю а выжевет ли он?
на вас порча на деторождение - горшок с блювотой, это надо потом усиленно чистить чакры, особенно 1 и 2. Грибы - так могут показать родовой негатив на ту же сферу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

новая ведьмочка

И ещё помогите пожалуйста понять
Перед сном с тяжелой ношей снился ещё один
Я в церкви, там довольно темно
Резко поворачиваюсь и вижу что какая то бабка держит за руку ( вроде правую), возле запястья и что то говорит .. бабка похожа на одну из тех что живут в моем доме .. я думаю вот дрянь
Вырываю руку и говорю что то вроде» с чем пришла с тем уйду, своё не отдам , чужое не возьму».. и ушла быстро оттуда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Silvur

Цитата: Энке от 09 марта 2021, 14:59:14в могиле ваши вещи, на канале порче (некропривязки) есть еще замки и прочие защиты от снятия. И возможно стоит добавить Доля и недоля. на вас порча на деторождение - горшок с блювотой, это надо потом усиленно чистить чакры, особенно 1 и 2. Грибы - так могут показать родовой негатив на ту же сферу.
Благодарю, уважаемая Энке. С 1 и 2 чакрой действительно не очень на диагностике всегда плохие карты или руны выпадают типа или слабость или блоки или еще что то.

PolarLight

Чищу верхние чакры. Приснилось, будто смотрю в окно с какого-то этажа у себя в квартире ( в реале  дом)  почему-то на помойку, в которой гора картонных коробок. Потом кто-то приходит, какой-то обслуживающий персонал, то ли почтальон то ли работник, который что-то должен в квариире сделать, и я отвлеклась ненадолго, а когда вернулась в гостиную, увидела что на полу ( чистый дощатый пол, не помню какого цвета) кошки наделали столько луж, что пройти невозможно буквально, и я иду и даже немного наступаю в мочу. А потом прямо при мне на спущенном с кровати одеяле темно-синем сидит котик и снова писает на него.
Правильно я понимаю, что чистка не справляется, потому что сущи на Аджне ( синее одеяло) сидят?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

тетя Мотя

Доброй ночи.
Делала чистку. Снится, что перебираю колоду карт, а на ней другие изображения, есть четыре карты, на которых типа индийский бог Брахма с каждой своей головой изображен, но там только туловище. На другой масти король, у него белое лицо, аж светится, но это смесь морды льва и человеческого лица, у него роскошная грива и корона на голове, изображение шевелится. Паж точно такой же, только без гривы. Вообще морды страшные какие то.
В прошлый раз снился 13 аркан, после еще один сон, в котором видела вампиров целую кучу, один с длинными волосами и в женском платье и брюках лежал и смотрел на меня, я смотрела на его отражжение в воде и при мысли, что у него не может быть отражения, что то вроде краткой потери сознания.
Еще до этого был сон, что в телефоне скачивала приложения оборотни и вампиры, вроде гадания онлайн. И у бывшего спросила кто такие вампиры и оборотни, он ответил зло, что это те, с кем я общаюсь по ночам.
Ну и из реала: психи, с которыми столкнулась после чистки, один из них слышал голоса и внезапно однажды сказал:"ты кого больше боишься, вампиров или оборотней, знаешь ли ты кто они?", я сделала покер фейс и сказала, что это выдумки, не существует ни тех ни других, и никак не отношусь.
Что происходит? Помогите кто нибудь разобраться. С Уважением.

Энке

Цитата: новая ведьмочка от 09 марта 2021, 16:00:24
И ещё помогите пожалуйста понять
Перед сном с тяжелой ношей снился ещё один
Я в церкви, там довольно темно
Резко поворачиваюсь и вижу что какая то бабка держит за руку ( вроде правую), возле запястья и что то говорит .. бабка похожа на одну из тех что живут в моем доме .. я думаю вот дрянь
Вырываю руку и говорю что то вроде» с чем пришла с тем уйду, своё не отдам , чужое не возьму».. и ушла быстро оттуда
да сделала переклад бабка, на вас ложится плохо, но вы в цепи - перекладываете ресурс старости и болячек. Поставьте чистку пока свежак, уйдёт быстро.

Цитата: PolarLight от 09 марта 2021, 20:55:44
Чищу верхние чакры. Приснилось, будто смотрю в окно с какого-то этажа у себя в квартире ( в реале  дом)  почему-то на помойку, в которой гора картонных коробок. Потом кто-то приходит, какой-то обслуживающий персонал, то ли почтальон то ли работник, который что-то должен в квариире сделать, и я отвлеклась ненадолго, а когда вернулась в гостиную, увидела что на полу ( чистый дощатый пол, не помню какого цвета) кошки наделали столько луж, что пройти невозможно буквально, и я иду и даже немного наступаю в мочу. А потом прямо при мне на спущенном с кровати одеяле темно-синем сидит котик и снова писает на него.
Правильно я понимаю, что чистка не справляется, потому что сущи на Аджне ( синее одеяло) сидят?
а какого цвета коты? А так то у вас там целый кошачий питомник, коты ссут - ссоры и раздор, и проходной двор - почтальон даже есть, вот этот работник как выглядел? Дом - ваше ЭИП. И штор нет. Кровать - это вы на ней спали, то есть была аджана под мороком - синее одеяло, которое скинули, морока теперь нет и вы увидели мелких духов - котов.
Вы эту чистку не убирайте, просто параллельно надо добавить от сущих сущей. )) ну и кстати, помойка - рядом с вашим домом реально есть нехорошее место. Если лодур работает, можно поделать на территорию.

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2021, 21:05:56
Доброй ночи.
Делала чистку. Снится, что перебираю колоду карт, а на ней другие изображения, есть четыре карты, на которых типа индийский бог Брахма с каждой своей головой изображен, но там только туловище. На другой масти король, у него белое лицо, аж светится, но это смесь морды льва и человеческого лица, у него роскошная грива и корона на голове, изображение шевелится. Паж точно такой же, только без гривы. Вообще морды страшные какие то.
Вообще львы - это мощные бесы/демоны, пожирающие душу. И попереша льва и змия. Порча или проклятье через карты. 4 портала - канала есть на вас. 4 сущи. Ваш король особенно толстый сущь, на нем есть защиты от снятия - корона, морок. Отожрался на вас.
В прошлый раз снился 13 аркан, после еще один сон, в котором видела вампиров целую кучу, один с длинными волосами и в женском платье и брюках лежал и смотрел на меня, я смотрела на его отражжение в воде и при мысли, что у него не может быть отражения, что то вроде краткой потери сознания.
порча через мертвую воду, и фото ваше наверное в могиле.
Еще до этого был сон, что в телефоне скачивала приложения оборотни и вампиры, вроде гадания онлайн. И у бывшего спросила кто такие вампиры и оборотни, он ответил зло, что это те, с кем я общаюсь по ночам.
Ну и из реала: психи, с которыми столкнулась после чистки, один из них слышал голоса и внезапно однажды сказал:"ты кого больше боишься, вампиров или оборотней, знаешь ли ты кто они?", я сделала покер фейс и сказала, что это выдумки, не существует ни тех ни других, и никак не отношусь.
сильный негатив, погостный. Вампир - это неупокой, поставленный на работу (порчу) - изводить вас, есть вашу кровь/ силу. Оборотни/вурдалаки - это родовые неупокои. Неупокои блочат рунические чистки, гады такие, но от них есть спец чистки, которые их ослабляют, чтобы успеть поставить став на отсечение каналов и слом любых замков/узлов/договоров/печатей, которые их держат. Ну или пожечь вампирюг. Или в разделе бм есть оберег от покойников, его надо переписать и носить с собой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Desideriya

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2021, 21:05:56
Доброй ночи.
Что происходит? Помогите кто нибудь разобраться. С Уважением.

В ведической традиции есть аватар Вишну-человек-лев Нарасимха,читают мантры ему на защиту от врагов и уничтожение любого зла

PolarLight

Цитата: Энке от 10 марта 2021, 00:17:03

а какого цвета коты? А так то у вас там целый кошачий питомник, коты ссут - ссоры и раздор, и проходной двор - почтальон даже есть, вот этот работник как выглядел? Дом - ваше ЭИП. И штор нет. Кровать - это вы на ней спали, то есть была аджана под мороком - синее одеяло, которое скинули, морока теперь нет и вы увидели мелких духов - котов.
Вы эту чистку не убирайте, просто параллельно надо добавить от сущих сущей. )) ну и кстати, помойка - рядом с вашим домом реально есть нехорошее место. Если лодур работает, можно поделать на территорию.

Энке, забавно, что вы упомянули что штор на окне не было, а я хотела это написать, да забыла :) было ощущение, что квартира новая, большая и светлая, вот шторы еще не успела повесить, местность за окном незнакомая. Кот, который на одеяло писал, у заводчиков называется голубой, в реале -насыщенный темно- серый окрас. Кладбище, полагаю. Кстати, мне периодически снится, что возле меня кто-то писает постоянно, даже родственникам во сне жаловалась, они не верили, а потом какой-то хорек подбежал ко мне прямо при них и надудонил =)
А вот со входом в квартиру какая-то странность: кажется, двери не было, а вместо нее какой-то завал, который надо было перелезть-перепрыгнуть, и там же наши вещи в коробках и без. Тот работник по ощущениям напомнил мне беса, который в общественном туалете меня под попу поднял высоко, вы помните, наверное :)) Интересно, что и этот мужик, помогая мне перелезть через завалы наших вещей, тоже подтолкнул меня под зад :)
Неподалеку от моего дома есть кладбище, периодически натыкаюсь на любопытствующих " гостей". И лес высохший, в овраг которого люди-свиньи сбрасывают мусор. В итоге лес сам себя закрыл, обрушив на вход сломанное дерево. Соседи все сплошь с подселениями, так что да,  " помоек" рядом достаточно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Юпитер

Доброй ночи! Помогите расшифровать сон,пожалуйста.
Сейчас усиленно чищусь,и мне приснился сон -
Будто у меня слегка гнилой зуб (верхняя челюсть,дальний зуб),и я во сне решаюсь его каким-то образом почистить отдирая некоторые участки зуба. После того как я почистила зуб из него выпадают две игрушки пластмассовые в виде зайцев. Зуб остался чистый,белый,но не целый.Почувствовала облегчение когда эти две игрушки выпали из зуба.
P.s чистилась вечером перед сном от крадника,рубила каналы

irinavasileva62

Доброго дня.
Проводила обряд по Соболям на женское начало.
PS ( доля женская непутевая переходит от бабушки, те по женской ветке , бабушка-мать-я)
Начав разбираться, пришла к выводу причина в прабабке, у которой была куча детей, как с любимчиками ( ее приходилась семья дочери Н.) так и не... в живых никого нет спросить не у кого. Ходила летом на могилу к пробабке хотела договориться, но бабка оказалась тяжелой...

Снится, тетка она живая в реале ( мамина двоюродная сестра, и она же, племянница по род сестре Н. моей бабушке) , снится деревянная плашка-ромб-квадрат, состоящая из мелких квадратиков внутри ( напоминает соты) , из красивого натурального, плодового дерева, она свежая - новая. Дерево думаю кедр, их обычно используют как поставку под горячее ( ассоциация моя, раньше нам такие с югов привозили в подарок) 
Плашка эта большая 1.5м на 1.5 она полулежит полувисит  в воздухе, на улице ясная осень, снега нет , но начало похолодания.  И я требую, точнее ставлю перед фактом что надо будет отдать, и что тетке придется это сделать, она соглашается, немного напугана, понимает что у нее нет выбора. Также во сне присутствует ее дочь.   Люди с магией не связаны ни как, это факт отношения обычные, без ругани и прочего .
Родовое, ощущение "что притянули забрали наше", только по факту там не богатств чего то особого нет, жизнь у дочери ее не сказать что счастливая, да все живы(в отличии меня) большие семьи, родство и тд. Я же, одна без семьи помощи, все сама , сила воли плюс характер)))

Снится как видение- мыслеформа. Силуэт Васька. Иголка, ищу иголку-змею, где она , те где они воздействия, нахожу, те приходит понимание что где есть.
Тут, скан Васька, где и что на нем есть.

Цитата: Энке от 09 марта 2021, 14:59:14
А из родовых чисток по соболь какие-нибудь делали?
С Соболями, с точки зрения основательности начинаю работу ( для меня важен закуп всех икон, аксов и тд), ранее, делала обряд на дороги ( несколько раз, открывает ден.поток до момента пока сама его не перекрою при помощи близких лиц) , переклад через землю с кладбища ( от угла дома) ,  отчитки. Какой то результат имелся но при наличии каналов и замков все возвращается на круги, сейчас вроде стала понимать причино след.связь, что каналы замки а далее все остальное. Ну и закуп подготовка к Соболям, понимаю что это мое-мой путь.

black_lady

Доброго времени суток !

Помогите пожалуйста растрактовать сон .
Нахожусь сейчас под ставом Родничок от Slavlena и расчисткой родового Канала и ставом «дар рода» от Рунавы

Снится мне  будто у меня в квартире ( я ее давно уже продала и не живу в ней) начинает ползать змея и что она красно-черного цвета ( огромная) . Она ползает и не кидается , а я очень ее боюсь ( я вообще змей боюсь ) и кричу вон смотрите . В этот момент змея вхожит в дверном проеме в резинку и я стою и думаю «вот почему я ранее ее не видела» . Я продолжаю истерить прям во сне и вижу как эта змея подползает к моему сыну и тут я не думая, быстро его хватаю и говорю что мы отсюда уезжаем . Потом та же самая картина со змеей перемещается в дом где я сейчас живу и я уже вижу как эта змея кидается и я переживаю за сына , мать мою укусила ( но ран нет , как щенок поигрался) . И я во сне опять понимаю , что мне нужно уезжать и отсюда , а мне голос за столом сидящего человека , причём я его ранее не видела ни разу « ну ты разберись со своими фобиями и приезжай . Это же не наша проблема , что ты змей боишься . Сначала побори этот страх , а потом приезжай» . И вот тут я запуталась - это мне дар не хотят давать из-за того что я чего-то боюсь или это родовой негатив с которым нужно разобраться , а потом уже что-то другое просить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status