Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Наблюдаю со стороны,  дом, или даже не дом а деревянная постройка , зрительно как "скворечник", но дом для людей, имеет этаж + чердак, или мини этаж, он деревянный без окон и дверей, находящийся в селе, лесу в отдаленной части. В нем проживает мужчина \ дед, а наверху его дочь , которую я не вижу но знаю она там. Дед понимает что нагрешил, он в белом, как обмотан бинтами или "бумагой туалетной", весь пол все покрыто белой светлой насыпью , решает что надо умереть, разрушить и тд. Вообщем он делает заготовку ложится  и поджигает.
Сама пламя огонь вроде не видела, знаю лишь, и по новостям сказали , что произошло то то.

- тут считаю могила, возможно в могиле лежат двое, возможно разрушила привязку.

2. Парк сквер природа, я не одна с мужчиной ( под образ подходит мой муж) , рядом компания мужчин их от 3 до 4. Мне нужно проити и один в голубом костюме мне преграждает дорогу смотря на мои ноги  а именно левую
( во время чисток , то что я провожу на ногах в районе "где связывают ноги" у меня жуткие покраснения, натерто, все обезвожено - потому как ноги мои в кандалах ) и тут он опускается и смотрит на левую ногу в район " места где связывают или надевают кандалы"
Тут М что был со мной ( это не мой муж, это покойник что лежит на моем рабочем кладбище) достает пистолет черный , они отходят, но вожак говорит буду присматривать.

Нужно покойнику сорокоуст заказать , и помин принести?

3. Не знакомый большой город, я и мой Васек, он конечно не молод , и тем не менее,  цвет у него земельный - серый , с фиолетовым отливом кожи))) , мы с ним плюс еще, какие то люди  женщины, их несколько как знакомые так и нет, одну в толпе случайно головой приложила об стену, она начала возмущаться, пригрозила что если не успокоится хорошо отделаю ( и тут виднеется фон отцовского дома крыльца ( родовпя сила)) Васек где то впереди толпы,  после оказываемся в моей квартире ( квартира моя не родовая, давно продана) в ней нет штор большие стеклянные окна больше обычного, Васек на кухне что то готовит я в комнате, смотрю какой у меня пол стены, все как было в реальной квартире.
Оказываюсь в школе, рядом со мной сидит парень чья мамаша в студенческие годы заказывала на меня работы, а с другой стороны в проходе садится Васек в черном брючном костюме ( в жизни любил костюмы) я пишу в тетради, но , если по началу шли слова после кляксы сплошные кляксы, когда Васек зашел в класс помещение он всем раздал по шоколадке. Особо не смотрела что там было но и мне положил, старалась на него не смотреть и не привлекать внимание что он со мной. Выхожу из помещения в другую комнату, мне приносят младенца , это наш с ним ребенок ребенок мальчик в нежно голубом, ребенок в одежде, что  застегнута на пуговицы и через эти отверстия выходит жидкость описился, хочу позвать Васька, пусть сиидит с ребенком,  дозваться в начале не могла, он пришел сама. Отдаю ему ребенка, не помню куда конкретно ребенок делся но его я отдала.

Тут понимаю морок сущность, под защитой, Васек в черном бес.

4. Звонок подруге Лене вижу она сидит в подьезде на бетоне, далее у ее дома на улице на концерте сижу смотрю песни и танцы, Исполнительница танцовщица, в черных гольфах, смотрю на ее обнаженные ноги , не понимаю толстые они или худые прицениваюсь.
Далее им музыку вырубают.

Тут морок, идет канал от Лены, это выходит мертвячка раз пол бетонный.

С уважением.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики , помогите пожалуйста понять сон, снился мужу, он под чисткой
Снится ему, будто он в квартире у матери его, идёт мыться, а там в ванную залезает моя подруга (подруги по внешнему виду такой у меня нет в реальности) начинает его соблазнять, а я участвую, и он не смог помыться. В этот же момент в туалет (через стенку от ванной) заходит его дед, деда нет уже лет 12, а пока мы втроём в ванной он хочет туда зайти, а муж говорит "нет нет не надо сейчас заходить".
Потом как будто праздник у нас какой и мы с мужем идём домой, а из нашего дома едут свекровь с его старшим братом. свекровь дала мне какое то бытовое обыденное задание и мы поехали на природу что то отмечать. И начали к нему приезжать одноклассники, только мальчики, некоторые из них с родителями. Здоровались, поздравляли. А у мужа три бутылки пива - одна пустая, одна на донышке,одна на половину полная. И одноклассники ему говорят- зачем ты эти бутылки взял? Вот мы с собой привезли - там банки трехлитровые с пивом, но оно темное, Некрасивое и муж делает "фу", а они говорят - да это просто сорт такой.
Предполагаю, что помыться не смог - чистка плохо идёт? А пиво - какое то опой, что ли? Не совсем понимаю. Помогите пожалуйста, с Уважением и благодарностью

663

Цитата: Энке от 08 марта 2021, 02:14:52
интересный выбор слов. И что, ворот сильно давит, не душит? ))) Отмолить нельзя, ок. )) поставьте еще защиту с непроглядом и предзащитой на вашу семью, вас пытались пробить порчей на болезни. Не получилось. а это действующий переклад под мороком - черная сумка, каналы перекладов/отводов на вас с любых носителей убирайте.
А вы орешек не пробовали делать? Его тоже можно оговорить на ПРЗОМ, как и взломщик.

Доброе утро, Энке, С Праздником Весны !
Благодарю Вас, займусь защитой.
Орешек не ставила ещё, не дошла до него. Список длинный у меня работ. Обязательно буду делать "Орешек". ПРЗОМ-? Понимаю что сокращение, но, не сочтите за труд😊 написать полностью.
Благодарю!
Сегодня фрагмент сна запомнила:
я, женщины какие-то и дети.....женщины богатые, состоятельные и я чувствую себя неловко в их компании. Но, нам нужно всем отправиться куда-то. Причину поездки не помню. Только странность в том, что мы сели в вертолёт...Вертолёт небольшой, на несколько человек. Двери закрыли с двух сторон и вертолёт взлетает. И я проснулась.
Может важная информация?
С уважением🌹

midnight999999999

Добрый день, всех с праздничком,  прошу помочь толковать сон,  мама под чисткой, учитывая что ей почти вообще ничего никогда не снится, а тут целый сон:

ей снится что мы с ней идем к маме домой, подходим к ее подъезду, напротив стоит черная волга, сзади на заднем сиденьи сидит мамин пьяный давний знакомый, (в реале он ей как бы хороший друг,как вражину его не рассматривала)и с ним кто-то рядом не знакомый . Возле машины стоит еще один чувак, не знакомый.

Тот что возле машины стоял, как бы окликает нас. Мы подходим. Он сначала дает маме 7 розовых мелких розочек. А меня называет отдельно по имени, и дает мне на белой плоской тарелке насыпью белые колючие мелкие розочки.10 штук. Мама тарелку не захотела брать, взяла их с тарелки.

В этот момент на капоте была большая несколько страниц газета. Мама положила в нее все цветы, ее и мои, и свернула типо сверток. Как труба. Чтоб розочки закрыть. Чтоб соседи не видели. И мы пошли в подьезд.

Буду благодарна за помощь++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: midnight999999999 от 08 марта 2021, 11:03:08
Добрый день, всех с праздничком,  прошу помочь толковать сон,  мама под чисткой, учитывая что ей почти вообще ничего никогда не снится, а тут целый сон:

С праздником. Попробую, как я вижу. Я бы, всё же, проверила этого давнего знакомого или его тёзку/оператора так могли показать. Откатывает ему. ЧМ воздействие на дороги, лж, с мороками бесовскими. Могу предположить ещё один вариант, на нём самом все эти воздействия и каким-то образом через него влияют на маму и вас, через каналы/сущей, например, но мне видится, что это целенаправленная порча. Мама могла подклад на лж в руки взять, ещё и спрятала, вместо того, чтобы избавиться, защита на негативе, непрогляды, дом стоит проверить на подклады. На договора ещё проверьте её и себя на этот же негатив по её линии. 7 чакру также чистить надо. ИМХО

Добавлено: 08 марта 2021, 12:18:38

Цитата: Mariamarkova от 08 марта 2021, 09:44:55
Может кто нибудь сможет понять☺️

Добрый день и с праздником. Я попробую. Стоять в очередях - это не хорошо, негатив так показан. Девушки могут быть заказчицей и оператором или это две разных девушки, которые делали приворот на мужчину этого, может, и портили также здоровье или привороты легли порчей, им откатило. Закрытие дорог, возможностей показаны и снова на лж в том числе, с бесами/сущами. Анахату ему чистить надо. У мужчины, видимо, болезни все чакры задели. От сущей тех избавился. А вот то, что ушёл из пирамиды, либо закрытия счистились либо не дали ему почиститься, хотя больше склоняюсь, что закрытия и программа счистилась. Проверять надо. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

midnight999999999

Цитата: Джастис от 08 марта 2021, 11:56:33ЧМ воздействие на дороги, лж, с мороками бесовскими

Джастис, благодарю за помощь+, я так поняла Вы трактуете с позиции что негатив выявлен, но не снят, показан сам антураж негатива.  Ок, интересно, а как думаете что тут тогда тарелка? Если развивать вашу мысль, они что-то скинули маме и мне, а себе оставили чистую пустую тарелку. Не могу осилить символику тарелки))))    Да, знакомый ни при чем, его жена скорее всего через него передавала, потому как были передачки-подарочки с праздником, и сама приезжала с ним. Наверное скидывала какой негатив свой лж на маму и на меня заодно. Теперь аж страшно подумать какой за около 15 лет общения.

Но все же цветы тут не понятны до конца. Вроде свежие, мне вообще четное число. В общем двоякое мнение у меня по этому сну. Либо что-то свое хорошее у них назад взяли ,раз цветы свежие, либо это показан процесс порчи, подклад,договор на нас двоих, и теперь надо это снимать.

В любом случае благодарю  Вас за идеи))))  ++

Джастис

Цитата: midnight999999999 от 08 марта 2021, 12:35:08
Джастис, благодарю за помощь+, я так поняла Вы трактуете с позиции что негатив выявлен, но не снят, показан сам антураж негатива. 

Тарелка тоже лж. Иногда бывает чётко показано, что снято, а вот с вашим сном нет пока чёткости такой, как-будто негатив выявлен, и может, и правда, сам мужчина под мороками, но ему также откатывает, значит, чистка идёт, как надо. Но если подклад есть, то его надо обезвреживать, значит, есть ещё, что счищать. Цветы вообще погостное воздействие показывают, но тут бесы и других кладбищенских символов я не увидела, поэтому всё это проверять надо. Стараюсь выделять только то, в чём уверена, хотя можно ещё варианты рассматривать. Мне так видится. Вот с моим штырём та же история )) Я уверена, что снялось уже это воздействие, но сон был неоднозначный, поэтому ещё посмотрю, что выявится.

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 08 марта 2021, 11:03:08

ей снится что мы с ней идем к маме домой, подходим к ее подъезду, напротив стоит черная волга, сзади на заднем сиденьи сидит мамин пьяный давний знакомый, (в реале он ей как бы хороший друг,как вражину его не рассматривала)......
Через сон ваша мама увидела чм порчу на вас двоих. Показан мастер, работа была расчитана и предназначалась вашей маме, вы получили ее за компанию. Программа негатива направлена на личную жизнь, репродуктивную функцию, скорей всего отворотный комплекс. Делали из за мужчины, который мамин друг, ему была интересна ваша мама, как женщина, на нем приворот с мороками. Но он вас не должен волновать. Чистку  ставьте маме и себе с оговором: снятие негатива с л/ж и репродуктивной функции.

Добавлено: 08 марта 2021, 13:19:37

Цитата: Катала от 08 марта 2021, 08:35:42
Здравствуйте, уважаемые практики , помогите пожалуйста понять сон, снился мужу, он под чисткой
Снится ему, будто он в квартире у матери его, идёт мыться, а там в ванную залезает моя подруга (подруги по внешнему виду такой у меня нет в реальности) начинает его соблазнять, а я участвую, и он не смог помыться. В этот же момент в туалет (через стенку от ванной) заходит его дед, деда нет уже лет 12, а пока мы втроём в ванной он хочет туда зайти, а муж говорит "нет нет не надо сейчас заходить".......
По сну выявлен родовой негатив у вашего мужа, через опои, морочного действия. Но настараживает то, что ваши работы пытаются снять, их перебивают. Обновляйте свои работы и ставьте на них мороки.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 08 марта 2021, 13:11:44
Через сон ваша мама увидела чм порчу на вас двоих. Показан мастер, работа была расчитана и предназначалась вашей маме, вы получили ее за компанию. Программа негатива направлена на личную жизнь, репродуктивную функцию, скорей всего отворотный комплекс. Делали из за мужчины, который мамин друг, ему была интересна ваша мама, как женщина, на нем приворот с мороками. Но он вас не должен волновать. Чистку  ставьте маме и себе с оговором: снятие негатива с л/ж и репродуктивной функции.

ув. Фрея, добрый день, с праздничком Вас, благодарю Вас за помощь, и подфартило же мне сегодня что Вы заглянули в тему))вот это да, я в шоке, да, его жена очень завистливая и противная, дарила маме цветок в горшке, но мама его выкинула, а этот знакомый сейчас очень сильно пьет.
С уважением+

Добавлено: 08 марта 2021, 13:23:44

Цитата: Джастис от 08 марта 2021, 12:42:46Тарелка тоже лж. Иногда бывает чётко показано, что снято, а вот с вашим сном нет пока чёткости такой, как-будто негатив выявлен, и может, и правда, сам мужчина под мороками, но ему также откатыва
Джастис, благодарю что помогаете чем можете, всегда хорошо порассуждать вместе))С праздничком

Джастис

Цитата: клёпа от 08 марта 2021, 05:53:08
Здравствуйте, помогите понять сон. Нахожусь под чистками, снится большой, чёрный паук

Чистка выявила паучью порчу, которая вам по женской линии досталась. На болезни, лж влияет больше всего. Чистка пыталась вычистить, но тут, мне кажется, не справляется и нужно что-то от родовухи. И посмотрите, чтобы по матери чистка не ударила. ИМХО

Фрея

Цитата: Mariamarkova от 08 марта 2021, 09:44:55
Может кто нибудь сможет понять☺️
К сожалению работа по снятию легла не так как хотелось бы, идет сопротивление, имеется закрытие. Даме, которая делала приворот отлетело, но сам приворот не снят, к сожалению. Вам сначала надо снимать сущей, которые стоят на охране приворота, а затем убирать саму программу.

Добавлено: 08 марта 2021, 13:37:13

Цитата: 2Б от 08 марта 2021, 13:32:51
Очень актуально.
Подскажите, пожалуйста.
Какие работы ведете?

Добавлено: 08 марта 2021, 14:53:20

Цитата: Sandra от 07 марта 2021, 21:43:51
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой

Снится,  что я иду в больницу на какую то операцию. Поднимаюсь на верхний этаж, там что то типа палаты.
Мне говорят,  что сейчас там лежит моя старая любовь( бывший парень не общаемся несколько лет) я захожу,  в палате много мужиков, сначала бывшего не вижу , потом меня он по имени зовет.
Подхожу к нему, он полностью седой, я начинаю плакать, мол как ты так. Он замечает на мне шубу .
Я сижу с ним в обнимку, от него исходит тепло. Разговариваю с ним понимаю у него все плохо, что он меня любит. Реву.Понимаю почему то на мне толи нет штанов, толи юбка короткая. Я  сижу в обнимку с ним, реву и просыпаюсь.

Заранее благодарю
+
Во сне увидели, что чистка нашла порчу на ваши отношения, с этим мч. Делали все и много, рассорки, отвороты и тд. Почему его увидели? Потому что одно воздействие на двоих было сделано. Суда по сну его ваша чистка и его зацепила...

Добавлено: 08 марта 2021, 14:58:49

Цитата: клёпа от 08 марта 2021, 05:53:08
Здравствуйте, помогите понять сон. Нахожусь под чистками, снится большой, чёрный паук, я стою в квартире.......
При снятии негатива, к сожалению он частично перенаправился на вашу маму. Обязательно поставьте на нее такую же работу по снятию негатива, который перешел с вас на нее. Этот момент прям оговорите обязательно!

Фрея

Цитата: 2Б от 08 марта 2021, 15:02:32
Очень актуально.
Подскажите, пожалуйста. Чистка лж.
Чистка нашла воздействия вашей давней подруги. Крадник личной жизни, привлекательности для мужского пола. Она пытается помешать вашим работам. То что дружба была крепкая это не показатель истинного отношения к вам вашей старой знакомой. Судя по сну она и дружила с вами для того, чтобы вас использовать в личных целях.... Так бывает... даже и не подумаешь...

Катала

Цитата: Фрея от 08 марта 2021, 13:11:44
По сну выявлен родовой негатив у вашего мужа, через опои, морочного действия. Но настараживает то, что ваши работы пытаются снять, их перебивают. Обновляйте свои работы и ставьте на них мороки.
Благодарю за ответ! А я не веду никаких работ кроме чисток, получается защиту просто после чисток ставить?

Фрея

Цитата: Катала от 08 марта 2021, 15:42:44
Благодарю за ответ! А я не веду никаких работ кроме чисток, получается защиту просто после чисток ставить?
Вы написали, что занимаетесь чистками мужа. Так? Так. Работой я обозначила ваши чистки. Так вот, вашим работам-чисткам пытаются помешать, чтобы вы не сняли тот негатив, который на нем есть. О защите рано говорить.... Первоначально вам  родовую порчу с мужа снимать надо, а потом много всего еще над чем работать или чистить.....

Цитата: Фрея от 08 марта 2021, 15:17:31
Чистка нашла воздействия вашей давней подруги. Крадник личной жизни, привлекательности для мужского пола. Она пытается помешать вашим работам. То что дружба была крепкая это не показатель истинного отношения к вам вашей старой знакомой. Судя по сну она и дружила с вами для того, чтобы вас использовать в личных целях.... Так бывает... даже и не подумаешь...
Ув. Фрея, благодарю за ответ. Парадокс в том, что после дружбы я встречала её крайне редко, раз в 5-10 лет. Мы не общаемся, но тут во время чистки меня окликнули на улице. Огоянулась:она идёт с сыном младшим.  И давай мне рассказывать про людей из тех времен, что они, да как.
А сон меня действительно шокировал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status