Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: midnight999999999 от 07 марта 2021, 18:23:45
допускаю что кто-то использовал ваше фото для наведения порчи,элементарно протыкая его острыми предметами. Рамка портал, проволоки каналы, как-то так видится в общем. ИМхо

Благодарю. Я просто в шоке немного, потому что думала, что воздействие не такое старое. В голову тоже приходило, что это работа с фоткой или вольтом. И только что вспомнила, что у меня проблема небольшая с ухом левым появилась как раз в тот период, как стягивает что-то, типа спазма, но очень редко было, а сейчас чаще на чистках, т.е. проблема старая. И пробка серная вдруг из левого уха на днях вышла. Ещё раз благодарю за внимание к моему сну.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Mariamarkova

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 18:18:14
Добрый день. Видела, скорее всего, осознанный сон, потому что очень ясно понимала, что чистка идёт и поэтому страха не было. Я была в квартире, где жила с родителями лет до 17-ти, в зале. Слева от меня был стол и в руках у меня какая-то небольшая рамка из чёрного металла, прямоугольная и как для фоток с внутри по бокам рамки вырезанными миниатюрными животными разными, не запомнила, какими.

У моего одного клиента штырь был в спине,на него лярва переползла и прикрепилась штырем.это либо астральная сущность либо лярва.я отжигами штырь убирала.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Джастис

Цитата: Mariamarkova от 07 марта 2021, 18:35:43
У моего одного клиента штырь был в спине,на него лярва переползла и прикрепилась штырем.это либо астральная сущность либо лярва.я отжигами штырь убирала.

Вспомнила, что вечером вчера в голове слова не мои появились, на сущь подумала. Лярвы могут проявляться разговорами в голове?

Mariamarkova

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 18:40:39
Вспомнила, что вечером вчера в голове слова не мои появились, на сущь подумала. Лярвы могут проявляться разговорами в голове?

Он свою очень хорошо чувствовал ,она с ним не говорила.она вызывала у него страхи,агрессию и эмоции.я ему написала чтобы уточнить.как ответит.я вам напишу
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

PolarLight

Цитата: Энке от 07 марта 2021, 15:49:26это не откат. И сон не особо информативный. Цвет одежды этого родственника и чего ели, что стояло на столе?

Муж сказал, что видел все весьма схематично, то есть все это было на заднем плане, он был сосредоточен на поливании грязью родственника :) это был ресторан, столы как обычно на свадьбах, в основном по периметру, еды много разной но что-то конкретное он не помнит, он ничего не ел. Думает что это свадьба, но родственник с женой были не в свадебной одежде. Тот был одет не в костюм, а в повседневную одежду, что-то цветное.
Я начала подозревать того человека, когда он приснился мужу, улыбаясь и держа в руке мое пляжное полотенце. Потом после серьезной чистки мужа  он разбил машину дорогую. И еще снилось, что он заглядывает к нам в замочную скважину и муж его шугает. А потом после чистки от крадника мне снилось, будто я сижу на плечах у того родственника. Не виделись десять лет, но очевидно что не все чисто здесь. Думаю, что постарались они стянуть что-то хорошее с нас. Потому что сон был после чистки от денежных порч.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mariamarkova

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 18:40:39

Наш диалог:
-А вы слышали голоса в голове?когда лярва прикрепилась
-Чужие нет, появились левые мысли
-Как будто не ваши?
-Не мои абсолютно. Они поначалу шли потоком, чтобы не отъехать, приходилось со стороны наблюдать за ними.
-а какие например?
-Всякая дичь, например сделать на кого нибудь в автобусе переклад, хотя я противник этого и вообще далёк от всего этого...всё то что вызывает страх.

Но хочу добавить ему делали параллельно порчу на сумасшествие.поэтому скорее всего она и бомбила его дико.он на самом деле чуть не поехал кукушечкой.под конец появились мысли о суициде.
С уважением.

Джастис

Цитата: Mariamarkova от 07 марта 2021, 19:05:56
Наш диалог:

Благодарю. У меня слово "Господи" появилось, хотя я никогда не говорю так, и ещё одно или пару слов было.

Mariamarkova

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 19:27:35
Благодарю. У меня слово "Господи" появилось, хотя я никогда не говорю так, и ещё одно или пару слов было.

Да это она.у него тоже слова и намерения не его появлялись.
Отжигала этим ставом если что.
Большой бадабум (уничтожение сущей и чистка программ)Автор: maddy
С уважением.

663

Цитата: Энке от 07 марта 2021, 15:49:26
да ладно вам, из за куры распереживались. =) ее можно по соболь отчитать относительно просто. Тут больше вопрос сколько на вас погостных порч еще.  не знаю эту колоду, у меня таро уайда обычное.
Вообще, меня немного тут ввели в заблуждение по поводу него, тк он убирает именно погибель и лихих бесов (т.е. погостных, неупокоев всяких безымянных). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13916.0.html в общем когда совсем все швах и скоро помрете. Может вам и не пойдет такое, надо диагностировать.
Благодарю за ответ! Порч погостных на мне сколько? На деньги и бизнес две "подруги" делала/заказывали у мастера. Один мастер мне не по зубам. Да и подруга после этого мастера взлетела так, что в двух словах не описать....8 фирм строительных.
А про курицу расстроилась, потому что не хочу сыну таких настроений, какие у меня были в семье-" несчастную долю" хочу отдать врагам . Но, не выходит. Совмещаю, ЧМ чистки с рунами. Начинала с ЧМ. К белой магии не тянет, а точнее воротит от неё.
Сегодня два коротких эпизода запомнила из снов:
1-й: мы с мужем идём куда-то по улице. Переходим улицу через дорогу. А над пешеходным переходом ветка дерева свисает, и мы под ней проходим. Листьев нет на дереве. На этой ветке сидит маленькая белая собачка. Как она туда попала не понятно, но, во сне я мужу предположения рассказывала. Мол, могла эта собачка выйти на балкон и по веткам пройти...короче, чушь какую-то несла. И, вдруг, собачка упала вниз и разбилась. Прямо с кровью на асфальте лежит еле живая. И муж говорит, что уже сдохнет пёс этот.
2-й: я и моя родная сестра где-то, в каком-то заведении. Почему-то посетители заведения свои сумочки женские все оставляют в сторонке. Сумочки у всех примерно одного формата, примерно одного фасона, чёрного цвета все сумки. Сестра берёт свою и я свою взяла, а рядом ещё две было, как минимум. То есть показали поверхность на которой подряд лежали 4 сумки чёрного цвета с длинными и тонкими плечевыми ремными. Мы подошли и забрали свои. А потом сестра мне показала,что кнопка на её сумке стала белого цвета,  облезла краска....И она прямо пальцами дерхит этот уголок сумки с белой кнопочкой и мне показывает.
У сестры сейчас жизненная ситуация тоже очень тяжёлая. Думаю, может что то важное в этом сне есть?
Благодарю!

Rosee

Подскажите что может говорить во сне полет, сейчас на мне стоят работы возврата негатива. На физе дела улучшаются по тихоньку, но в верном направлении. С каждым днём отвоевываю своп заслуженное, люди перестали негативить с пустого места.
Во сне летаю легко но невысоко над землёй, но так что меня никто задеть на может. И именно как птица всегда летаю, машу руками как крыльями, размеренно, полеты плавные. Местность над которой летаю всегда мой город, но при этом словно фантазийный. Цвета во сне приятные глазу, не слишком яркие. Город вижу чуть более пастельным, словно через лёгкие перистые облака.

Феечка666

Прошу помощи
Цитата: Феечка666 от 06 марта 2021, 08:06:56Актуально  Прошу помощи
Здравствуйте   Уважаемые практики помогите пожалуйста  понять сны ,ставила Доля и не Доля и в первую ночь сон 1- двор частного дома где жила в детстве с 2 до 6 лет,там знакомые родителей женщина и ее дочь, потом пришел ее сын (ныне покойный  суицид)  сон 2  что то типа плавбасейна но полумрак, стою с мужем как за кулисами и наблюдаем что в центре как огромная грязная лужа а полукругом люди кто то сидит кто то лежит  как на пляже  на них что то типа купальников плавок не совсем понятно  так как  они частично в грязи .потом встает нечто  полностью в грязи  ,знаю что мужчина,  но внешне это не понятно и вокруг него много мух  и он начинает подходить к людям  по очереди просыпаюсь.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой

Снится,  что я иду в больницу на какую то операцию. Поднимаюсь на верхний этаж, там что то типа палаты.
Мне говорят,  что сейчас там лежит моя старая любовь( бывший парень не общаемся несколько лет) я захожу,  в палате много мужиков, сначала бывшего не вижу , потом меня он по имени зовет.
Подхожу к нему, он полностью седой, я начинаю плакать, мол как ты так. Он замечает на мне шубу .
Я сижу с ним в обнимку, от него исходит тепло. Разговариваю с ним понимаю у него все плохо, что он меня любит. Реву.Понимаю почему то на мне толи нет штанов, толи юбка короткая. Я  сижу в обнимку с ним, реву и просыпаюсь.

Заранее благодарю
+

Энке

Цитата: 663 от 07 марта 2021, 19:46:14
Совмещаю, ЧМ чистки с рунами. Начинала с ЧМ. К белой магии не тянет, а точнее воротит от неё.
интересный выбор слов. И что, ворот сильно давит, не душит? ))) Отмолить нельзя, ок. ))
Сегодня два коротких эпизода запомнила из снов:
1-й: мы с мужем идём куда-то по улице. Переходим улицу через дорогу. А над пешеходным переходом ветка дерева свисает, и мы под ней проходим. Листьев нет на дереве. На этой ветке сидит маленькая белая собачка. Как она туда попала не понятно, но, во сне я мужу предположения рассказывала. Мол, могла эта собачка выйти на балкон и по веткам пройти...короче, чушь какую-то несла. И, вдруг, собачка упала вниз и разбилась. Прямо с кровью на асфальте лежит еле живая. И муж говорит, что уже сдохнет пёс этот.
поставьте еще защиту с непроглядом и предзащитой на вашу семью, вас пытались пробить порчей на болезни. Не получилось.
2-й: я и моя родная сестра где-то, в каком-то заведении. Почему-то посетители заведения свои сумочки женские все оставляют в сторонке. Сумочки у всех примерно одного формата, примерно одного фасона, чёрного цвета все сумки. Сестра берёт свою и я свою взяла, а рядом ещё две было, как минимум. То есть показали поверхность на которой подряд лежали 4 сумки чёрного цвета с длинными и тонкими плечевыми ремными. Мы подошли и забрали свои. А потом сестра мне показала,что кнопка на её сумке стала белого цвета,  облезла краска....И она прямо пальцами дерхит этот уголок сумки с белой кнопочкой и мне показывает.
У сестры сейчас жизненная ситуация тоже очень тяжёлая. Думаю, может что то важное в этом сне есть?
Благодарю!
а это действующий переклад под мороком - черная сумка, каналы перекладов/отводов на вас с любых носителей убирайте.
А вы орешек не пробовали делать? Его тоже можно оговорить на ПРЗОМ, как и взломщик.

Цитата: PolarLight от 07 марта 2021, 18:53:27
Муж сказал, что видел все весьма схематично, то есть все это было на заднем плане, он был сосредоточен на поливании грязью родственника :) это был ресторан, столы как обычно на свадьбах, в основном по периметру, еды много разной но что-то конкретное он не помнит, он ничего не ел.
О, ресторан - очень серьёзная родовая порча/переклад/крадник, разорение/нищета/бедность, часто через погост. Это очень интересный символ, даже через поиск тут читала, анализировала кому он в каких образах снился. Занятно выходит, если разобрать ресторан на составляющие.
Во первых это учреждение, то есть бумаги/договора в наличии.
Во вторых внутри куча столов - стол - алтарь/обрядовое пространство.
В ресторанах пьют алкоголь - попадают под морок, порча на пьянку.
Курят - тоже морок, дурман.
Часто едят мясо и всякую пакость - то есть за денежную энергию (потеря) получают болезни и разный негатив.
Слушают музыку - влияние на мысли, подчин ментала. Танцуют - попадают под злые чары.
Есть толпы бесов или слуг ада. Повара, официанты, музыканты, охранники и тд., которые продают = перекладывают морочное их говнецо на омороченных в хлам людей. На ком морок не такой крепкий, те не едят.

ЦитироватьДумает что это свадьба, но родственник с женой были не в свадебной одежде. Тот был одет не в костюм, а в повседневную одежду, что-то цветное.
Итак, его дядя зазвал вас в поле родовой порчи. Потому что был сделан сильный обряд  - свадьба.
Я начала подозревать того человека, когда он приснился мужу, улыбаясь и держа в руке мое пляжное полотенце. Потом после серьезной чистки мужа  он разбил машину дорогую. И еще снилось, что он заглядывает к нам в замочную скважину и муж его шугает. А потом после чистки от крадника мне снилось, будто я сижу на плечах у того родственника. Не виделись десять лет, но очевидно что не все чисто здесь. Думаю, что постарались они стянуть что-то хорошее с нас. Потому что сон был после чистки от денежных порч.
тут два варианта, либо этот дядя по глупости действительно сделал порчу/крадник на весь род, или же сделали пакость сильную на него, и через него начали есть весь род по кровным каналам.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Цитата: Энке от 08 марта 2021, 02:14:52Итак, его дядя зазвал вас в поле родовой порчи. Потому что был сделан сильный обряд  - свадьба. тут два варианта, либо этот дядя по глупости действительно сделал порчу/крадник на весь род, или же сделали пакость сильную на него, и через него начали есть весь род по кровным каналам.

Но он не кровный родственник, это муж его сестры! Анализируя сейчас, поняла, что у них все пошло в гору, когда у нас -прахом. Ситуация сложная, тк мать моего мужа и его сестры как бы мягче сказать, относится к своим детям по-разному. Сыну своему( мужу моему) откровенно завидовала, старалась всегда принизить его заслуги и подавить. Настолько, что муж прекратил с ней все общение. Не удивлюсь, если она сделала крадник с нас в пользу любимой дочери! Но зятя ( этого родственника как раз) она тоже терпеть не может.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

клёпа

Здравствуйте, помогите понять сон. Нахожусь под чистками, снится большой, чёрный паук, я стою в квартире, смотрю на него и думаю, что его укус смертелен, откуда-то появляется девушка с палкой (как битой) пытается его убить, но он убегает в комнату к моим родителям, в комнате мать лежит на кровати, спит, паук ползёт по ней, мы с девушкой забегаем в комнату с палками, я говорю ей чтобы била по матери, так как он ползёт по ней, но мы не бьём и паук куда то упалзает, потом я говорю девушке, что всё же надо было бить по моей матери, по которой полз паук, тогда бы убили его, осматриваемся, но паука нигде нет. Просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status