Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 12:07:43но есть и на болезни порча именно на вилку, став ещё порчельный видела с таким названием
ув. Джастис, благодарю за помощь, порылась сейчас порчи на вилку, очень похоже, еще у меня вилку воровали из дома давно. По возобновлению лимита Вам +

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: Miss_Li от 07 марта 2021, 12:30:13
Это не окормы, я уже давно вычищена аж до скрипа, осталась только родовуха.

Я там добавила ещё, левая и правая рука как раз родовое и показали, но вам лучше знать. ИМХО

Добавлено: 07 марта 2021, 12:39:48

Цитата: midnight999999999 от 07 марта 2021, 12:35:35
ув. Джастис, благодарю за помощь, порылась сейчас порчи на вилку, очень похоже, еще у меня вилку воровали из дома давно. По возобновлению лимита Вам +

Хотела про пропажу вилки написать, есть какая-то порча на чужую вилку, сейчас не вспомню. Главное, что отдали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Miss_Li

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 12:37:53
Я там добавила ещё, левая и правая рука как раз родовое и показали, но вам лучше знать. ИМХО

Добавлено: 07 марта 2021, 12:39:48

Хотела про пропажу вилки написать, есть какая-то порча на чужую вилку, сейчас не вспомню. Главное, что отдали.
Вот кстати у меня тоже эта мысль возникала.
Спасибо!

663

Цитата: Энке от 06 марта 2021, 14:42:08
вовсе нет, вот если бы по пути куру выкинули или отдали бы котам/собакам съесть, тогда да.
Мясо в любом виде плохо. Это труп. А вы его сыну несёте.
Добрый день, уважаемая Энке! Вчера так расстроилась я, прямо поникла, после того, как прочитала комментарий Ваш. Была надежда, что получается у меня снимать что-то.... С Таро на "Вы", у меня Ленорман 78 карт и купила её в прошлом году. Вы мне про "Гробовой" переклад тяжёлых болезней, который Admin выложил на нашем форуме сказали вчера добавить? Или какой-то другой? Психика моя не даёт соображать ясно сегодня.
Благодарю Вас!

Ртуть

Уважаемые практики,прошу помочь в толковании.
После серии чисток жилища, приснилось, что рядом с местом где я сплю пол провалился и теперь мне все видно, что у соседей делается. А потолок над кроватью, в которой  я сплю  то ли закопчен, то ли запылен до такой степени, что прямо свисают пыльные куски.
Внезапно оказывается, что мы с этой соседкой живем вместе в мой квартире и с ней ещё 2 мужика, они пытаются занять мое место за столом, но я их грубо шугаю.
Сама соседка обронила часы золотые массивные, а я их примаскировала в куче мусора, чтобы она не нашла, хотела прикарманить, хотя они мне и даром не нужны.
Потом мусор разгребаю, а часов нет.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Mariamarkova

Добрый день,Помогите понять сон.с меня❤️☺️ Сон приснился другу.сейчас идёт чистка на отсечение лярвы.до этого мы его чистили и поставили защиты,ещё он обращался к Одину за возмездием.возможно это поможет понять сон лучше.работаем рунами.

Сегодня сон был необычный, приснилась пирамида, вокруг неё были люди, но аура у них была мощная, она мне напомнила сталь, я когда утром пытался вспомнить их внешность, у меня голова начинала съезжать, вот а потом я зашёл в эту пирамиду, было очень много людей, оказалось что приехал мужчина рунолог и все эти люди пришли к нему. Я встал в очередь, передо мной стояли две девушки, одна из них тоже очень сильно болела, как и я, она сказала, что это ей прилетело за то, что она помогала женщинам делать привороты на мужчин, она достала тетрадку, там был написан расклад на рунах и подробное описание как и кому она помогала делать привороты. Потом вышёл этот мужчина, он посмотрел на меня и сказал, что я следущий. Я только хотел зайти и мне помешали двое парней, я в общем обиделся, сказал больше сюда не приду и пошёл на выход, было много голых мужчин и когда я мимо них проходил, я ногами задевал их половые органы. После того, как я вышел из пирамиды, я наблюдаю следующую картину, те двое парней, которые мне помешали зайти к рунологу,    один стоял возле билборда, а другой подьехал на тракторе к нему, он толкнул ковшом этот билборд и этот билборд упал на них и придавил
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Звенислава

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке! Сейчас работа с бесами на приворот. Сегодня приснился дедушка покойный, снится, что он воскрес и пришел домой, разговор не о чем с ним был, потом я ушла в школу (школу по факту окончила больше 15 лет назад). Дедушка выглядет не как живой, а с лёгкими следами не то гнили, не то плесени. Но неприятного запаха небыло.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Я собираюсь на торжество. Где-то то раздобыла платье тёмное, к нему нужен аксессуар. В торговом центре спрашиваю у продавщицы о броши, она меня ведёт на маникюр. Мне быстро покрывают розоватым лаком. Встречаю подругу юности и она говорит, что у неё есть потрясающее красное платье, чтобы мне для торжества. Отдаёт. Я думаю, что буду в нем красотка. Ещё плюсом коробка с аксессуарами.
Я счастливая выхожу из торгового центра по большой лестнице и тут снова появляется эта подруга с требованием вернуть платье. Я говорю, что торжества ещё не было, она в ответ- я уже уезжаю, возвращай!
Выхожу на тёмную улицу и слышу её крик с балкона огромного освещенного отеля: Будешь знать, с кем дружить!

Тут не знаю, что сказать. В реале дружба была очень крепкая. Родители наши были очень против.

Джастис

Цитата: Ртуть от 07 марта 2021, 13:48:08
Уважаемые практики,прошу помочь в толковании.

Добрый день. На проклятья, возможно, родовые, проверьтесь, может, на сам дом плохие пожелания шли. Ещё на пыльную накидку, много чакр задействовано. Воздействия от соседки/её тёзки на 2 и 3 чакру. Также воздействие вообще на судьбу под мороками, крадники, что-то серьёзное такое. Возможно, что-то счистилось, раз часы исчезли и потолок как сгоревший, ещё её сущей выгнали. Проверяйте всё. ИМХО

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 07 марта 2021, 07:59:50
Добрый день.

Пытаюсь отсечь каналы.  Вновь тянет, ноет средний палец правой руки   считаю что тянут мои силы энергию, потому как сердце сила даёт о себе знать.
Некропривязки они такие. =)
Снится улица , нас группа людей какая то Ж рядом ( мастер думаю ) раза в 2 меня старше,
А как она выглядела? Я имею в виду цвет одежды/волос.
общаемся с ней о чем то, речь идёт о первом этаже , о квартире на какой стороне окна, мы соседи у меня 2 комнаты окна на одну сторону. Но оказываюсь я в ее квартире, хожу по ее квартире, не боюсь ее, наоборот чувствую некое превосходство над ней. Квартира старого типа, потолки высокие , захожу в комнату, там балкон стеклянный тут же в нем мёртвые кошки они закостенелые,  лежат рядом. Взгляд протянула чёрная глаза у нее открыты.
мертвые сущи с негатива, черная это злая/мрак, а остальные какого цвета были? Так то живете там - значит ваш вольт/привязка там .

Цитата: PolarLight от 07 марта 2021, 09:43:46
Мужу приснилось, будто наша семья на свадьбе или каком-то большом празднике у его родственника, который в реале много лет женат. И вот в то время как гости произносят тосты в адрес этого человека, мой муж периодами говорит про него гадости, и очень громко. Гости в недоумении. Через какое-то время подходит и виновник торжества, возмущаясь, что мой муж так его охаивает при всех. На что муж говорит ему гадости уже в лицо, и тот уходит, недовольный и с красной рожей.
Ну тут я понимаю, что родственничек схватил откат, а свадьба -это ритуал. И вот тут у меня вопрос: как понять, новая ли это попытка родни присосаться или же показали обряд, сделанный раньше, за что автор и получил по красной роже?
это не откат. И сон не особо информативный. Цвет одежды этого родственника и чего ели, что стояло на столе?

Цитата: 663 от 07 марта 2021, 13:20:51
Добрый день, уважаемая Энке! Вчера так расстроилась я, прямо поникла, после того, как прочитала комментарий Ваш. Была надежда, что получается у меня снимать что-то....
да ладно вам, из за куры распереживались. =) ее можно по соболь отчитать относительно просто. Тут больше вопрос сколько на вас погостных порч еще.
С Таро на "Вы", у меня Ленорман 78 карт и купила её в прошлом году. Вы мне про "Гробовой" переклад тяжёлых болезней, который Admin выложил на нашем форуме сказали вчера добавить? Или какой-то другой? Психика моя не даёт соображать ясно сегодня.
не знаю эту колоду, у меня таро уайда обычное.
Вообще, меня немного тут ввели в заблуждение по поводу него, тк он убирает именно погибель и лихих бесов (т.е. погостных, неупокоев всяких безымянных). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13916.0.html в общем когда совсем все швах и скоро помрете. Может вам и не пойдет такое, надо диагностировать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 07 марта 2021, 15:49:26
А как она выглядела? Я имею в виду цвет одежды/волос. .
Обычная Ж, одежда темная, юбка, сверху кофта шея открыта, темный трикотаж. Единственное что запомнила волосы крашенные в не в черный а темный цвет, длина до ушей легкая химия, но волосы тонкие опустошены те не крепкие и красивые.
Меня смущает один факт чищусь, негатив на мне от разных мастеров, те нанесен в разное время, кто то обновляет кто то сделал и "забыл". По снам же, тянет с разных сторон, те в начале мастер был один имя Таня, сегодня уже показали совершенно другую Лену. Те, очищения не вижу, если убираю то замок сущность но не саму программу, и тут же на след день другого мастера показывают, кусками.

Цитата: Энке от 07 марта 2021, 15:49:26
черная это злая/мрак, а остальные какого цвета были?
Да какая то серая, цвет не ярко выражен, кошки были гладкошерстные пушистые, с начесом.
С уважением, + по лимиту.

xcshiromexc

добрый день.
нахожусь под чисткой, снится такой сон :

стою на мосту/балконе, смотрю вниз - а там земля усыпана шкурками ежиков

что это может значить? заранее благодарю за помощь

Джастис

Добрый день. Видела, скорее всего, осознанный сон, потому что очень ясно понимала, что чистка идёт и поэтому страха не было. Я была в квартире, где жила с родителями лет до 17-ти, в зале. Слева от меня был стол и в руках у меня какая-то небольшая рамка из чёрного металла, прямоугольная и как для фоток с внутри по бокам рамки вырезанными миниатюрными животными разными, не запомнила, какими. Потом в эту рамку я или кто-то просунул/а тонкую металлическую проволоку, потом ещё несколько, и положил/а её на стол. И тут в голове у меня на уровне 3 глаза над ушами слева и справа концы штыря довольно толстого кто-то невидимый стал тянуть вправо. Я поняла, что чистка, и подумала, что сейчас справа его вытянут, причём, сам штырь я не видела, только ощущала. И довольно неприятное ощущение было, как-будто реально всё происходит. Но этот кто-то снова потянул штырь влево, потом вправо и немного качнув в обе стороны где-то посередине головы, всё-таки, потянул вправо и видимо, вытащил, потому что неприятные ощущения прошли. Я ещё коснулась головы справа. И подумала, что не буду ставить эту чистку на маму, которая прошла из залы в другую комнату вправо. Боялась, что она с такими симптомами не справится, как я. Тут слышу хлопок у локтя правого. Посмотрела, а там как бугорок из кожи, как-будто, что-то под ним есть. Потом немного меньше стал, как от прыща место, но не покрасневшее. Хотелось бы узнать ваше мнение, что это было?

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 07 марта 2021, 16:15:52
Обычная Ж, одежда темная, юбка, сверху кофта шея открыта, темный трикотаж. Единственное что запомнила волосы крашенные в не в черный а темный цвет, длина до ушей легкая химия, но волосы тонкие опустошены те не крепкие и красивые.
Тогда да, оператор эта жн, может быть реально на балконе держит шкатулку/банку с могильной землей, в которой прикопаны фото врагов. Серые коты - это погостные сущи как раз.
Меня смущает один факт чищусь, негатив на мне от разных мастеров, те нанесен в разное время, кто то обновляет кто то сделал и "забыл". По снам же, тянет с разных сторон, те в начале мастер был один имя Таня, сегодня уже показали совершенно другую Лену. Те, очищения не вижу, если убираю то замок сущность но не саму программу, и тут же на след день другого мастера показывают, кусками.
ну я не великий специалист в чистках, конечно. =)
Может раньше вы просто не дочищались, порч много, они крепкие, не сняли, она опять через время проросла (особенно если вольт), плюс перетянули часть негатива на себя во время отливок с васька. А так негатив слоями снимается, например, попортили вас на лихую долю, комплект включает, образно: серое платья, венок из сухоцветов на голову, тапки серые, колечко-прявязка на палец к лихой мертвячке, которая всех лихих гостей к вам собирает, чтобы веселее было. Далее вам, например, портят здоровье - бьют ножом в почку через духа, теперь еще нож торчит, потом черное платье наденут поверх серого, и еще и еще, и так целый шкаф "добра". =) а вы потом это снимаете слоями. Эти тапки от машки, эти туфли от глаши, а этот еж порчельный с сердца от васька =)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 18:18:14Слева от меня был стол и в руках у меня какая-то небольшая рамка из чёрного металла, прямоугольная и как для фоток с внутри по бокам рамки вырезанными миниатюрными животными разными, не запомнила, какими. Потом в эту рамку я или кто-
допускаю что кто-то использовал ваше фото для наведения порчи,элементарно протыкая его острыми предметами. Рамка портал, проволоки каналы, как-то так видится в общем. ИМхо

Добавлено: 07 марта 2021, 18:26:23

ПС еще забыла дописать, животные на рамке это охрана портала, защитные символы, сущи как-то так
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status