Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Valeo wal

Здравствуйте, считаю вопрос к этой теме можно отнести. Этот став ещё не использовал, и без него неделю назад сон был.

Мужики в старинных одёжах поясы-кушаки с себя сняли и отдали мне. И к чему-то чёрному меня привели камень может быть (как тьмы кусок) и оттуда пояс дымкой ко мне вылетел и на пояс сел. Был один из тьмы пояс и два от мужиков-старших, один из поясов что был в дар дан мужчиной был очень запоминающимся "чёрный как тьма ночная, и звёзды сияющие серебряные и в центре было Толи солнце то ли лев то ли два в одном яркое очень" С чем этот пояс как ночное небо с солнцем и звёздами связан незнаю, какие варианты??
И сказали мне что "3 в 1"," собирать и слаживать нужно пояса 3 в 1 чтобы силы было больше...что-то такое"
Я эти пояса в пояс ремень на себе сложил и застебнул, они когда сложились бурлили как живые на поясе, с виду пояс-ремень на мне был или золотой или оранжевый в итоге,а внутри как тьма чёрный-чёрный и живой...

Кто мне подскажет буду благодарен, что за дары-силы получил, с чем они связаны, и к каким практикам относятся? Хотя бы предположения у кого какие?

И да, за мужиками во тьме стояли ещё люди, думаю тоже мужики, на меня смотрели как передавали-получал, мне с таким подсмыслом сказали "собирай,слаживай 3 в 1" что мне нужно 3,6,9 и тд иметь чтоб  объединять и крепчать, то есть с подоплёкой что это могут быть не последние пояса-дары, как понимать??? 

И да ещё очень интересный вопрос, у кого какие предложения с какой стороны дары от мужиков мог получить???
Я тут знать незнаю наверняка, диагностика говорит что со стороны матери "гебо" выпала...но возможно ли такое что мне через два женских колена(мать-бабушка- и после прадед и далее) могли дары мужиков передать??? Я поидеи должен к роду отца относиться, в котором я самый старший сын,самого старшего сына более чем в трёх коленах(одни мужики)...???
Так возможно ли вообще если со стороны отца сильный мужской род, дары получать через мать от тех, кровь которых в моих жилах, но я поидеи в другом роду??

P.s:Уверен в том,что родные это были мужики во сне, очень по тёплому и кровь моя к ним как звала...как будто это были мой отец или мать, которых я в жизни не видел, знать-незнал, сто лет не видел, встретился и узнал...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Ginger21

Цитата: Matterhorn от 06 марта 2021, 00:42:47
Здравия! Уважаемые практики прошу подсказать мне!
Враг приснился с биноклем и пытался меня высмотреть!, но не очень получалось и злость на лице была!
Ваш сон очень красноречив. Вам явно показывают, что вражина не может Вас просмотреть. Защита не пускает(или непрогляд еще ставили?)....А бинокль как по мне, это просто тот символ, что Вы поймете и сможете расшифровать. Показывает, что даже через бинокль не получается. но опять таки, это мое мнение ;).

С уважением,

Феечка666

Здравствуйте   Уважаемые практики помогите пожалуйста  понять сны ,ставила Доля и не Доля и в первую ночь сон 1- двор частного дома где жила в детстве с 2 до 6 лет,там знакомые родителей женщина и ее дочь, потом пришел ее сын (ныне покойный  суицид)  сон 2  что то типа плавбасейна но полумрак, стою с мужем как за кулисами и наблюдаем что в центре как огромная грязная лужа а полукругом люди кто то сидит кто то лежит  как на пляже  на них что то типа купальников плавок не совсем понятно  так как  они частично в грязи .потом встает нечто  полностью в грязи  ,знаю что мужчина,  но внешне это не понятно и вокруг него много мух  и он начинает подходить к людям  по очереди просыпаюсь.   

663

Цитата: Энке от 05 марта 2021, 08:57:38
я не поняла, что в итоге с курой стало? Кому ушел кусок лихой доли? Вы хоть перечитывайте себя, плиз.
Добрый день, Энке! Сыну несла курицу, приготовленную- на тарелке бедро курицы варёного вида. Отдала или нет во сне не показано. Я подумала, что курица приготовленная может означать, что несчастливая доля снимается- снялась. Потому, что мне ранее снились только тушки или полутушки в сыром виде.

magicbutton

Цитата: Ulita от 05 марта 2021, 10:41:12
1. В моем аквариуме завелись змеи и я их вылавливаю. Мне в руки дают крупную хищную рыбу яркого оранжевого цвета и я сажаю ее в свой аквариум.
Хищная рыба - тяжелый рунный став, который рубит каналы и сущей, которые вокруг Вас.
ЦитироватьНо понимаю что он мал для такой крупной рыбины и она может сожрать там моих рыбок, в частности мою любимую. И уже кого то активно жрет. Я ее вылавливаю быстро, давлю ей на пузо, держу пастью вниз - чтобы убедиться не сожрала ли она МОЕ. Но нет, из неё лишь выпала маленькая уже дохлая полупереваренная змея.
Тут отражены ваши переживания по поводу работы става. Возможно став энергозатратный и чуть подъедает вашей энергии.
Цитировать2. Мне снится, что я работаю в какой то фирме, мною куплены какие то средства косметические для мужчин, два флакона. Ко мне подходит один, берет у меня флакон. Я думаю - а деньги кто мне отдаст? Так этот мужик нагло берет меня за руку и тащит за собой.
Крадник/стяг.
Возможно были отношения с мужчиной, который только брал с Вас энергию.
ЦитироватьЗаводит меня с собою в кабину пассажирского самолёта, закрывает дверь, в кабине становится темно.
Начало отношений, он был заинтересован в Вас и в Вашей энергии.
А далее всё как тумане - подчин и морок
ЦитироватьОн привлекает меня к себе, сам сидит в кресле, расставил ноги и меня стоящую между его ног к себе прижал, снизу вверх смотрит мне в глаза и вкрадчивым голосом мне говорит, что я очень хороша, но очень доверчивая.
Установка канала по которой шла откачка энергии, под мороком "в темноте". Предположу, что со свадхистаны качал (возможно не только, раз прижал к себе)
И он Вам сам назвал причину крадника - Ваша "сверхдоверчивость". Вы слишком открываетесь и с Вас легко стягивать что угодно.
ЦитироватьПотом он управляет самолетом, мы недолго летим и самолёт садится.это остановка, как у рейсового автобуса. Посреди города, около какого то университета. Пилот выходит из кабины. Я тоже выхожу, но оказывается, что я босая!
В тот момент, когда он вас морочил, то стянул вашу обувь. Обувь - Ваш способ передвижения по жизнь и другими словами удача и успех в пути.
ЦитироватьОн меня затащил в кабину, а я этого не заметила. В салоне полно народу, все молодые и большинство моих знакомых, людей из прошлого, которые приветливо на меня реагируют и предлагают занять место рядом с ними. Я выбираю место, мне даже предлагают какую то свободную пару обуви - какие то поношенные шлепки на пробковой подошве, но я отказываюсь
Вашу обувь украли, вам предлагают взамен чужую. Хорошо, что отказались, кто-то Вам предлагал переклад своих проблем/негатива сделать.
ЦитироватьТолько я хочу сесть, как возвращается пилот, и я опять хочу к нему в кабину, хочу лететь с ним.
Снова подчин/оморочка, чтобы вы с радостью отдавали своё и даже не задумывались.
ЦитироватьИду к двери кабины, но туда же спешит маленький мальчик, лет четырёх, блондин, с голубыми глазами, в желтой курточке. Я пропускаю его вперёд и следом захожу в кабину. Просыпаюсь.
Всё ваше поведение "кричит" о том, что вы под хорошим таким подчином (мороком).
dum spiro, spero

Светлая

Подскажите, плиз. Не могу сама разобраться.
чистка кармы и рода.
1 сон. - Сидят мои бывшие подруги среди людей. Сидят в черном. Я иду к ним со своей покойной мамой. Несу мешок черных ягод (мешок вроде того, в котором картошку продают). Я отдаю им этот мешок. Присоединяюсь к ним т.е. сажусь рядом. Я - тоже в черном.  Пробую пару ягод, которые принесла. Подруги их едят активно. ПОтом - пугаюсь во сне и вижу себя с креманкой красных ягод, с белым кремом или сливками.
Потом просыпаюсь, переворачиваюсь и перед глазами светло, хорошо и мама покойная с кадушкой или решетом красных ягод - Ешь! Я  - много, не съем! - Съешь!
В жизни черные ягоды в моих снах - это беды, неприятности. Черная одежда - беды, неприятности, горе, смерть (т.е. люди могут оплакивать кого-то, я бы поняла, что меня, но я сама рядом с ними).

В реале бывшие подруги живы и у них все хорошо. Причем, настолько хорошо, что ощущение, что они сперли у меня все, что должно быть у меня (там есть симптомы этого, у двоих точно).
2 сон. Чищу черный и грязный участок дома Пугачевой и Киркорова. Я и еще несколько человек. Чистим от пыли и грязи. причем руками. Подходят какие то парни, что-то говорят. ЧТо - не помню. Помню, что чищу со знаменитыми людьми (живы в реале). Просыпаюсь.

Хочу разобраться в этих снах т.к. до этого по снам - я вычистила комнату и мне помогли вычистить комнату, балкон (я там не живу и не знаю где это) от пыли, грязи хлама. И родители покойные снились в моей квартире, были довольны, что я у них хорошая и замечательная дочь. Как я поняла - чистки заработали и делают свое дело. В реале - фигня (лишилась подработки и запланированного заработка и др. запланированных источников дохода, и обломались все планы и все, что может обломаться, а что будет в конце месяца и будет ли следующий в жизни - не знаю т.к. слишком много навалилось ужасного).

С уважением.

В личку ответить не могу, увы.

magicbutton

Цитата: Matterhorn от 06 марта 2021, 00:42:47
Здравия! Уважаемые практики прошу подсказать мне!
Враг приснился с биноклем и пытался меня высмотреть!, но не очень получалось и злость на лице была!
Попытка просмотра не увенчалась успехом или что то другое!
У вас, возможно, защита с мороком/непроглядом. поэтому и злость у него :D Хотел же изучить Вас как следует...
dum spiro, spero

nata-angel

Цитата: magicbutton от 05 марта 2021, 21:02:18
Тут Вы пишете, что ребёнок "должен ехать к маме"а тут "как приедет на вокзал"?
Так ребёнок по сну Ваш? Куда он должен в итоге приехать?)Вы оговаривали, что включаете ребёнка в защиту свою (помещения)? "Ключи" у Вас в одном экземпляре, в том смысле, что Вы ставили защиту и у вас и все права. Даёте ему ключ, думаю, значит всё-таки включили ребёнка в защиту, т.е. оговорили круг лиц (семья/друзья), кто под защитой. А ключ здесь символично - доступ к месту/право пользования (защита пропускает тех-то и тех-то ...точка)
Благодарю вас за ответ +
Немножко не точно выразилась, простите за неточность))) во сне мы разьежаемся с ребёнком в разные стороны мы с мужем на самолёте улететь должны а ребёнок на автобусе поедет но на сам вокзал откуда поедет ребёнок я его проводить не успеваю тк опазываем на самолёт и поэтому я ему говорю сто б как будет на вокзале сто б позвонил.
А в защите я всех оговаривала кого нельзя трогать и ребёнка тоже)).

Nikoletta19

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Чищусь, снится сон- подвальное помещение, девушка проф визажист делает мне макияж, шикарные такие стрелочки рисует мне (морок), подводит меня к зеркалу и говорит, давай тебе такую же прическу как у меня сделаем, я смотрю на неё в зеркало а у неё короткая ужасная стрижка (в Реале у меня длинные Волосы), я говорю - нет и не даю стричь, дальше вижу её в одном белье и с ярко красной помадой на губах, убегаю оттуда, сажусь в машину, еду мимо огромного особняка типо соседей ( в реале не их дом), захожу туда, там очень много незнакомого народа, фуршет какой то, прохожу по прямой через весь холл не останавливаясь, выхожу через другую дверь на улицу, смотрю в телефон и думаю- 30 000 это слишком много за эти карандашики (во сне не было никаких карандашиков) не нужны мне они и закрываю тел, картинка тут же меняется, я хожу по улице (не была в этой местности лет 20) ищу своего кота (в реале котофей имеется), вижу то одного кота, то другого, причём животных я люблю, а тут так небрежно к ним- не не мой, иди от сюда, своего так и не нашла, просыпаюсь
Просыпаюсь от звонка МЧ с которым были длительные отношения, расстались, не слышала его год, он просит отправить ему документ, я спросонья напрочь забываю про чистку (стрелочки хорошо нарисовали) отправляю..продолжаю чистку, снится сон2- всё мутно, помню только два момента, вижу этого МЧ, на нем расстегнутая рубашка, он меня обнимая прижимает к себе и я носом утыкаюсь в его голый торс и чувствую запах его парфюма, картинка меняется, я бегу чувствуя опасность и бегу не по земле, а по воздуху, как лечу, забегаю в какой то кабинет, резко становится темно, слышу дверь открывается, хлопок, как будто что то бросили, я снимаю маску с себя, свет и просыпаюсь, ну просыпаюсь классика- 3:00 вся мокрая и трясёт всю

Энке

Цитата: 663 от 06 марта 2021, 12:23:29
Добрый день, Энке! Сыну несла курицу, приготовленную- на тарелке бедро курицы варёного вида. Отдала или нет во сне не показано. Я подумала, что курица приготовленная может означать, что несчастливая доля снимается- снялась. Потому, что мне ранее снились только тушки или полутушки в сыром виде.
вовсе нет, вот если бы по пути куру выкинули или отдали бы котам/собакам съесть, тогда да.
Мясо в любом виде плохо. Это труп. А вы его сыну несёте.
Вы, как, таро владеете? Посмотрите себе результат по картам на обряд откуп от смерти через погост, тк в одном из прошлых снов вы тащили мыть мраморную плиту - тяжёлая порча на нищету погостная. И в лютоборе есть на форуме от мёртвых душ, тоже хорошая вещь. Совмещайте, чтобы побыстрее снять.

Цитата: Светлая от 06 марта 2021, 12:42:04
Подскажите, плиз. Не могу сама разобраться.
чистка кармы и рода.
1 сон. - Сидят мои бывшие подруги среди людей. Сидят в черном. Я иду к ним со своей покойной мамой. Несу мешок черных ягод (мешок вроде того, в котором картошку продают). Я отдаю им этот мешок. Присоединяюсь к ним т.е. сажусь рядом. Я - тоже в черном.  Пробую пару ягод, которые принесла. Подруги их едят активно. ПОтом - пугаюсь во сне и вижу себя с креманкой красных ягод, с белым кремом или сливками.
Потом просыпаюсь, переворачиваюсь и перед глазами светло, хорошо и мама покойная с кадушкой или решетом красных ягод - Ешь! Я  - много, не съем! - Съешь!
вернули часть негатива подружкам.
Но главная ваша беда это ваши неупокои родители, которые очень активно вас едят. Очень. Ваш полубезумный отец из прошлого сна, который вас хватал за руки и кружил - подновил некрожгуты и заморочил, сейчас мать вам принесла слезы (красные ягоды) с остатков погостной порчи (кадушка).
Думается родители ваши померли в результате порч, стали вурдалаками сами, едят вас, ну и до кучи часть порч с них на вас легла.
Тут нужен став родня при чем оба, где и отал и маназ,  и какая-нибудь мощная защита от таких вот кровных жрунов.

2 сон. Чищу черный и грязный участок дома Пугачевой и Киркорова. Я и еще несколько человек. Чистим от пыли и грязи. причем руками. Подходят какие то парни, что-то говорят. ЧТо - не помню. Помню, что чищу со знаменитыми людьми.
на вас бесовский отвод негатива и порч, семейных порч,  вы убираетесь у кого то другого. Вас там, кроликов-отводов , несколько. Ставьте тамагавк от этого дела, а может и еще что. А чего, взломщик убрали уже или стоит еще?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Чищу ребенка..от Мороков/Негативных Подпрограмм.
Ощущение, что "вижу" через сына - он заходит в какой-то старинный богатый Дом, все в полумраке..и слышит,что я на Втором этаже устроила "резню" :o - скинула с лестницы чей-то труп прямо к его ногам..резко проснулась, провалилась в Сон - снова повторился этот Сон - больше похож на фильм Ужасов :-[, то есть я вела себя очень хладнокровно.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Светлая

Цитата: Энке от 06 марта 2021, 14:42:08вернули часть негатива подружкам.
Но главная ваша беда это ваши неупокои родители, которые очень активно вас едят. Очень. Ваш полубезумный отец из прошлого сна, который вас хватал за руки и кружил - подновил некрожгуты и заморочил, сейчас мать вам принесла слезы (красные ягоды) с остатков погостной порчи (кадушка).
Спасибо. Нет, не убрала взломщик. Стоит чистка кармы от багирки, рода (от Прозерпины), элеватор. и буду ставить еще дргие ставы далее.
Про ягоды. Ягоды черные -да слезы. Но красные ягоды если я вижу во сне сама ем, мне попадаются или еще как  (мама и раньше их приносила) -  и когда эти ягоды во сне (не важно откуда они) - это к хорошему, к удаче, что-то хорошее будет у меня. А вот черные ягоды - это беда бедой.
Мама умерла от перелома шейки бедра (ей было почти 79 лет. Но на ней есть порча, с меня - снимали профессионалы). Отец умер от инсультов (работа, нервы, ребенок войны - оккупация и пр. прелести жизни военной и послевоеннй жизни, тяжелый труд).

Родню боюсь ставить т.к. могу оборвать привязку с родной тетей, благодаря которой еще жива в прямом смысле слова.(она поддерживает морально и материально).

Какие ставы(плиз) могут убрать такие отводы семейные (я подозреваю, что это от б. мужа или еще парочка тех есть, кто насвинячить мог)?
Подруг не жаль - твари те еще. Все бы им отдала, если бы могла.
В личку ответить не могу, увы.

GALO4KA1971

Цитата: Luna_Luna от 22 февраля 2021, 15:43:55
Став раскручивается.

Может и раскрутился, не знаю. Клиенты есть))) Став 646 сожгла с благодарностью.

24-го февраля сделала став ДнД, положила под подушку. Снов не было до сегодняшней ночи. Лежу с темной каморке на кровати и какая-то женщина настырно лезет ко мне в кровать. Я ее отталкиваю, а она не унимается. Помню, что темноволосая, длину волос не помню. На том и проснулась. В реальной жизни никто ко мне
"подозрительный" не приходил и не звонил. Знатоки, помогите пожалуйста. Став сделал свою работу и сжечь его с благодарностью или еще подождать?

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 06 марта 2021, 14:43:02
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Чищу ребенка..от Мороков/Негативных Подпрограмм

Добрый вечер. Хорошо идёт чистка, хотя мороки ещё показывают. Старый негатив счищается, от родителей, т.е., вас, получается, доставшийся, возможно, на лж и финансы, крадники с сущами. ИМХО

Добавлено: 06 марта 2021, 21:04:56

Цитата: GALO4KA1971 от 06 марта 2021, 17:21:19
Может и раскрутился, не знаю. Клиенты есть))) Став 646 сожгла с благодарностью.

По сну, рано снимать, может, и помочь стоит другим ставом. Негатив у вас на лж и/или болезни, мороки, да ещё и влияние  сущи или реального человека на вашу лж показали, может, и не магическое влияние. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Цитата: Светлая от 06 марта 2021, 16:56:34
Но красные ягоды если я вижу во сне сама ем, мне попадаются или еще как  (мама и раньше их приносила) -  и когда эти ягоды во сне (не важно откуда они) - это к хорошему, к удаче, что-то хорошее будет у меня.
хорошо тогда =)
Мама умерла от перелома шейки бедра (ей было почти 79 лет. Но на ней есть порча, с меня - снимали профессионалы). Отец умер от инсультов (работа, нервы, ребенок войны - оккупация и пр. прелести жизни военной и послевоеннй жизни, тяжелый труд).
это занимательно, конечно, но я просто акцентирую ваше внимание, что ваши мертвяки очень активны, откуда же у них энергия для этого, ммм?  К тому же они не защищают вас, этого нет в ваших снах.
Родню боюсь ставить т.к. могу оборвать привязку с родной тетей
вы можете купить таро за пятьсот рублей, прогнозировать по ним результат и перестать бояться =) можно, например, оговорить что став все ваши энергетические, родовые, семейные, кровные каналы с А защищает и оберегает, максимально бережно очищает от негатива и вредоносных вам подключек, укрепляя и восстанавливая все положительные и полезные для вас функции и связи от этих каналов. Еще для пожилых людей очень хорошо идут ставы на возврат души.
Какие ставы(плиз) могут убрать такие отводы семейные
ставы на отсечение негативных каналов, типа тамагавк, родня, сюрекен, оговаривать также на предварительное разрушение любых работ по защите от снятия этих каналов и тд, ну и чтобы некропривязки все убрали. Отжиги, кстати, эффективны.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status