Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GALO4KA1971

Цитата: Джастис от 06 марта 2021, 21:01:31

Добавлено: 06 марта 2021, 21:04:56

По сну, рано снимать, может, и помочь стоит другим ставом. Негатив у вас на лж и/или болезни, мороки, да ещё и влияние  сущи или реального человека на вашу лж показали, может, и не магическое влияние. ИМХО

Господи, а что делать-то? Куда бежать? К кому обратиться за помощью чтобы посмотрели меня?

Джастис

Цитата: GALO4KA1971 от 06 марта 2021, 21:39:34
Господи, а что делать-то? Куда бежать? К кому обратиться за помощью чтобы посмотрели меня?

Если боитесь, что не справитесь сами или не умеете диагностировать, тогда попробуйте здесь спросить, кажется, я правильную ссылку нашла, сама я не обращалась
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или введите нужный запрос на первой странице внизу слева.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zarinna

Добрый вечер, уважаемые практики. Стоит чистка Лечение и восстановление финансового канала. Снилось несколько снов:
1. Я и ещё несколько человек (примерно 2 парня и 2 девушки) идём по глубокому рыхлому снегу. Я одета в темные кожаные сапоги и в чем то длинном типа дубленки, по моему коричневого цвета. Снега много, идти тяжело. Все идут впереди, я за ними. Иду и говорю им громко: «сапоги тяжёлые, будто весят по 10кг каждый».  Потом мы подошли к высокой горе снега и стали по ней вскарабкаться. Я глубоко рукой врываюсь в снег и потом другой рукой так же и так почти до самого верха вскарабкалась. Слева от меня взбирался парень, он уже залез на гору и стоит. Справа от меня парень резко сорвался и с криком улетел вниз. Мне осталось примерно около метра до самого верха и тут я тоже срываюсь и падаю, но упала совсем немного ниже и сново стала подниматься снова.

Сон 2. Снится мне, что я с девушкой с которой рядом работаем и дружим, идём и находим на земле котёнка примерно 2-3 месячного, интересного окраса, как бы черно-белая рябка. Кот какой-то длинный и худой. Девушка во сне взяла его к себе

Сон 3. Я нахожусь в какой-то квартире, на кухне, тут же и мама и тетя (мамина сестра). Тетя на кухонном столе шинкует капусту. Мне нравится что мы тут живем. Потом я уже нахожусь рядом с этим многоэтажным домом, смотрю что территория замороженная. Вижу что калитка и ворота открыты, я пыталась их закрыть, но не получилось. И тут я поворачиваю голову и вижу что во дворе есть стоянка и на ней стоят несколько машин и вижу свободное место. Думаю во сне: «хорошо, есть место для моей машины. Потом иду по территории, иду к входу в здание, там обходу какие-то большие детали от машин типа моторов. Я их обхожу и захожу внутрь здания.

Третий сон мне кажется самый плохой - загороженная территория, видимо означает кладбище.
С уважением.

irinavasileva62

Добрый день.

Пытаюсь отсечь каналы.  Вновь тянет, ноет средний палец правой руки   считаю что тянут мои силы энергию, потому как сердце сила даёт о себе знать.
PS когда получается что то ослабить, легко получается чистить по фото рукой, своим намерением, или молитву. И наличие щаусенец и прочего знаю что крадник.

Снится улица , нас группа людей какая то Ж рядом ( мастер думаю ) раза в 2 меня старше, общаемся с ней о чем то, речь идёт о первом этаже , о квартире на какой стороне окна, мы соседи у меня 2 комнаты окна на одну сторону. Но оказываюсь я в ее квартире, хожу по ее квартире, не боюсь ее, наоборот чувствую некое превосходство над ней. Квартира старого типа, потолки высокие , захожу в комнату, там балкон стеклянный тут же в нем мёртвые кошки они закостенелые,  лежат рядом. Взгляд протянула чёрная глаза у нее открыты.

Возможно убила некую сущность , что стояла на защите негатива или эта ее защита. 

С уважением. 

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 07 марта 2021, 07:59:50Квартира старого типа, потолки высокие , захожу в комнату, там балкон стеклянный тут же в нем мёртвые кошки они закостенелые,  лежат рядом. Взгляд протянула чёрная глаза у нее открыты.
На мой взгляд старая могила, тетка покойница, сущей блоканули, тетка в норме.1 этаж возможно 1 чакра. ИМХО.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками - пыталась почистить маму, после разговора с ней..
1. Вижу, что в наш трехэтажный дом Родителей пришли какие-то люди, я выбегаю, паника, ведь там лежат трупы! (моя Работа - перерезала всех) - на встречу мне несется автомобиль (в нем какой-то мужчина) - рукой отталкиваю ее в сторону - остановила. Мужчина выбегает из машины - бежит к тем трупам (Ощущение, что Бес), подбегаю к авто - открываю дверь, достаю маму из машины, говорю, что нужно бежать..Бежим, у меня его "пушка" :D - отстреливаюсь от него же..впереди нас бежит парень или мальчик кидает на стол его кошелек - из него выпали две 100-долларовые купюры и несколько тыс. рублей - маме говорю "забирай!". Бегу и думаю, у кого спросить "как же достать обойму?" и выбросить его пистолет, хотя..может оставить себе ;D
2. Вижу, что нахожусь в спальне Старого Родительского Дома - навожу Порядок, все поправляла, далее вижу, что мой ребенок показывает мне левое запястье - на внутренней стороне вижу просвечивает Знак - очень похож на Литеру или Эльфийскую Руну, почему-то она нарисована Золотым Цветом и ранее она была, но ее выжгли и остался шрам. Папа снова повесил под новые шторы..старые. Срывала их и злилась, думаю зачем снова вешать это старье? :-[

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 07 марта 2021, 09:36:21Папа снова повесил под новые шторы..старые. Срывала их и злилась, думаю зачем снова вешать это старье?

Ну и погоняли Вы бесов,он аж откуп скинул с перепугу)))))  по сну на мой взгляд все неплохо идет , единственное старые шторы -это минус, да, как перебивает вам работу, Вы же хорошую защиту новую ставите, раз новые шторы вешаете,возможно через отца еще действует негатив?Или там какие-то старые отработанные защиты есть которые надо снять перед установкой новых? Проверьте сами уже, ИМХО.

PolarLight

Мужу приснилось, будто наша семья на свадьбе или каком-то большом празднике у его родственника, который в реале много лет женат. И вот в то время как гости произносят тосты в адрес этого человека, мой муж периодами говорит про него гадости, и очень громко. Гости в недоумении. Через какое-то время подходит и виновник торжества, возмущаясь, что мой муж так его охаивает при всех. На что муж говорит ему гадости уже в лицо, и тот уходит, недовольный и с красной рожей.
Ну тут я понимаю, что родственничек схватил откат, а свадьба -это ритуал. И вот тут у меня вопрос: как понять, новая ли это попытка родни присосаться или же показали обряд, сделанный раньше, за что автор и получил по красной роже?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

midnight999999999

уважаемые практики, прошу помочь понять символику во сне, чистки:

Перебирала свои вещи, уходя с работы, и нужно было сдать инвентарь с которым работала,  старые тапки с закрытыми носами и обожженая черным на краях зубчиков вилка. Тапки -с путями связано, а  что значит вилка? Первый раз такое снится под чисткой.

Благодарю+

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 07 марта 2021, 09:42:01
Ну и погоняли Вы бесов,он аж откуп скинул с перепугу)))))  по сну на мой взгляд все неплохо идет , единственное старые шторы -это минус, да, как перебивает вам работу, Вы же хорошую защиту новую ставите, раз новые шторы вешаете,возможно через отца еще действует негатив?Или там какие-то старые отработанные защиты есть которые надо снять перед установкой новых? Проверьте сами уже, ИМХО.

Благодарю Вас, midnight999999999! По Возобновлению Лимита Вам +++ :)
Да, этот мальчик/парень был похож на Бесеныша :D. Во Сне папа что-то снова не так сделал, мама отчитывала его :) - думаю Негатив, если я так их срываю.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Miss_Li

Доброго дня, уважаемые практики. Занялась чисткой рода через Славянских богов.
Снится мероприятие, наподобие корпоратива, много еды, людей и почему - то везде вода, как в басейнах, очень чистая. Я периодически захожу в воду искупаться при чем прямо в обуви, у меня есть такие резиновые красные тапочки. Далее Я высмаркиваюсь в правую руку из меня выходит большой сгусток слизи размером с перепелинное яйцо, сверху слизь а внутри как... сера, Я мечусь в поиске где его смыть, ищу туалет, уже буквально бегом бегу, по пути этот сгусток начинает у меня в руке распадаться, тут внезапно меня тошнит в левую руку, в результате бегу к туалету с содержимым носа в правой руке и содержимым желудка в левой, добегаю смываю. Иду к шведскому столу, а там в основном выпечка - пироги, ватрушки, блины, и почти все с творогом и фруктами, народ их расхватывает так быстро, что официанты не успевают выкладывать новые партии, а я стою и почему то смущаюсь взять.
Я так понимаю чистка пошла? Не совсем понятен смысл про шведский стол и выпечку с творогом. Буду очень благодарна.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон мы с мужем идём к банкомату снять или положить деньги на карту, подходим я говорю что забыла карту в машине, возвращаемся обратно к машине, но как мы приехали я не видела, идём через огромный зал с колонками несколько человек мимо нас прошли, выходим на улицу и вроде я уже с картой в руках идём по дороге, о чем то с мужем разговариваем, и тут я сзади слышу топот копыт поворачиваюсь, а на нас летит 3 чёрных быка причём 1 огромный пробивает мимо а 2 маленьких они мне по пояс в упряжке литят прямо на меня, быки эти не особо страшные, но очень хорошо запомнила черную атласную шерсть на них которая прям переливалась, и глаза у них были добрые и испуганые, сбивают меня с ног этой упяжкой и я в ней запуталась, в этот момент вижу как бы ситуацию со стороны : мой муж стоит в сторонке, я пытаюсь встать - стою на одном  колене и на руку одну облакотилась а во второй держу карту на столько сильно сто рука аж побелела, подбирает женщина и помогает мне распутаться. И меня муж разбудил.
Я так понимаю что было воздействие на меня но оду защиту пробили а вторую нет и чёрные быки не пойму это воздействовали через ЧС.
Защиты стоят одна Чёрная Звезда  вторая рут. Шлем.
Интересно любое мнение +++

Джастис

Цитата: midnight999999999 от 07 марта 2021, 09:48:29
уважаемые практики, прошу помочь понять символику во сне, чистки:

Вилка - склоняюсь, что на разлуку/негатив в лж, но есть и на болезни порча именно на вилку, став ещё порчельный видела с таким названием. Ещё чистка есть с вилкой и солью, но вы возвращаете, поэтому этот вариант отпадает. ИМХО

Добавлено: 07 марта 2021, 12:12:01

Цитата: PolarLight от 07 марта 2021, 09:43:46
Мужу приснилось, будто наша семья на свадьбе или каком-то большом празднике у его родственника, который в реале много лет женат.

Свадьбами обычно старый негатив показывают на лж. ИМХО

Добавлено: 07 марта 2021, 12:27:28

Цитата: Miss_Li от 07 марта 2021, 10:20:16
Доброго дня, уважаемые практики. Занялась чисткой рода через Славянских богов.

Окормы могли так показать. И что едят за вас счёт, крадники. ИМХО

Miss_Li

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 12:07:43
Вилка - склоняюсь, что на разлуку/негатив в лж, но есть и на болезни порча именно на вилку, став ещё порчельный видела с таким названием. Ещё чистка есть с вилкой и солью, но вы возвращаете, поэтому этот вариант отпадает. ИМХО

Добавлено: 07 марта 2021, 12:12:01

Свадьбами обычно старый негатив показывают на лж. ИМХО

Добавлено: 07 марта 2021, 12:27:28

Окормы могли так показать. ИМХО
Это не окормы, я уже давно вычищена аж до скрипа, осталась только родовуха.

Джастис

Цитата: nata-angel от 07 марта 2021, 10:36:21
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон мы с мужем идём к банкомату снять или положить деньги на карту,

На вашу 3 чакру воздействовали, да и на 2 тоже, муж не помогает. На путы и подчины ещё проверьтесь. Через ЧМ воздействовали, вы правы. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status