Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кира-Мира

Здравствуйте ув практики!
помогите сон понять пожалуйста, не так давно были чистки ++++

сон) по работе приходит мужчина , которому я назначала время (реально работа связано именно так) - я открываю дверь кабинета стоит высокий худощавый мужчина в очках и с ним девочка подросток лет 14, его дочь.
У него в руках сетка с картошкой он  заходит в мой кабинет и ложит мне ее на стол на правый угол и - говорит это вам, наша домашняя, и благодарит меня за помощь.
Я смотрю картошки не много 3-4-кг но она не крупная мелкая и с ростками белыми.
Я ее поднимаю и перекладываю убираю со стола так как там документы - и думаю ну хоть чистая и пыли нет - хоть документы и руки мои не испачканы.

Картошка - это плохо? проблемы могут на работе возникнуть ? - или наоборот урожай ведь и чистая без пыли да еще и с ростками? Подскажите кто знает! или это с родом связано?

Mariamarkova

Цитата: Джастис от 05 марта 2021, 12:00:46
Добрый день. Ель обычно погостное воздействие показывает. На лж с мороками, родовой негатив. Окурки выбросили, значит, курить перестали, возможно, мороки снялись и показался сам негатив. ИМХО

Вы правы!сделала диагностику.вскрылся негатив.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Ada2021

Добрый день, ув. Практики.
Помогите, пожалуйста. растолковать сон.
Чищу негатив на финансовой сфере.
Сначала снилось, что я с молодым человеком отправилась к его лучшей подруге (весьма состоятельной), она почему-то начинает меня сразу же оскорблять, я оставляю мч свою сумку и убегаю, чтоб уехать домой. В этот момент муж  той самой подруги спрашивает  у мч что со мной, мч отвечает что у меня все равно денег нет. Я не обращала на это внимания и забежала в какой - то автобус и у меня хватило денег, чтоб оплатить проезд.

в следующую ночь мне снилось как моя коллега с одной з прошлых работ, где я работала около 1, 5 лет назад что -то говорит, как будто интервью дает, и говорит, что ей 41 год, что меня сильно удивляет т.к. в реальности ей 29-30 лет, не более.   
Я так понимаю, что что-то негативное идет от женщины, которой 41 год?

Roseofsea

Здравствуйте.  Всем спасибо за помощь!♥️
Насчет бань и ванных комнат во сне . Про то что есть обряды с этим связанные- знаю. Но есть ли конкретный обряд с бесами? Или это какой то намёк на  что-то другое.

У меня возникло предположение.  Может ли бес помогать в чистке? Если что, никого не призывала и тд.  Может ли зуб и черви в нем означать какой то родовой негатив?

Сейчас идет чистка некропривязок. Ощущение сдавленого горла и болит желудок  :'(
Приснилось что работаю в баре.  Он под землёй и там нет окон. На мне одежда какая то грязная, но не рванная. Рубашка и майка под ней.  В бар заходят два мужика с ружьями и хотят нас убить. Мы вроде убегаем и я убиваю одного из них. Второй куда то пропадает. Дальше  Я с напарницей плыву в лодке через болото. И выкидываю туда одного из мужиков , а болото его как будто оживило и он всплывает, но мы убегаем, потом вижу что мне дарят новый айфон. И он выключен.  Дальше вижу что покупаю творог в магазине и мне говорят. Купите 8 штук и 1 получите в подарок. Потом приходит моя тетя и приносит пакет с какими то клевыми , дорогими конфетами.  Тетя исключается из круга подозреваемых в наведении порчи и тд :D может быть это намек на возраст? Типо 35 лет назад что то было сделано. Предположительно крадник? Вернули же ::)

Nuta

Добрый день, не могу разобраться. Помогите пожалуйста растолковать.  За одну ночь в разгаре чистки снилось несколько отрывков.
1. День рождения у кого то из родных, все в сборе во дворе и смотрим идет Отец (умерший) с Мамой, соседка с соседнего дома кричит, что вот он вернулся, выписали его, а я иду к ним навстречу и про себя думаю, что умирать его выписали и больно на душе, что он не навсегда, а снова умрет. Подходу к нему плачу, обнимаю и целую его в шею со словами «папочка, как же я тебя люблю, как же я по тебе соскучилась, любименький мой», а он игнорирует, даже голову не наклонил в мою сторону, руки как были по швам, так и остались. Затем достает из кармана белые трусы вроде и говорит, что ему переодеть еще их надо.

2. Звонит подруга,  и говорит, что мой муж забрал у них мешок штукатурки или какой-то строительной смеси (не разбираюсь в них), просит, чтоб я посмотрела и если им понадобится, то надо будет вернуть, я ответила, что хорошо, скажешь, вернем. Потом отчитываю мужа, что вот ты как, взял зачем не понятно,  молча, а теперь они назад требуют, надо будет вернуть.
(Негатив получается от нее был и она его назад требовала)

3. Заходим с семьей в магазин, а там огромный тигр, красивый, лапы толстые, я испугалась и вызвала охрану или сотрудников какой-то спец. службы, тигр меня атакует, рычит, двигается в мою сторону, злится именно из-за того, что я вызвала какую-то спец. службу.  Я  вышла на улицу, пытаюсь забежать в соседний магазин, а там закрыто. Предлагаю пойти в машину к другу (который оказался почему-то уже с нами), посмотреть из машины, как тигра уведут, чтоб он на нас не кинулся. Затем оказываюсь снова в магазине, но тигра уже нет, магазин не работает, там генеральная уборка,  отмывает все обслуживающий персонал и перекладывают, раскладывают, сортируют товар и бегают несколько тигрят, одного я взяла на руки или попыталась взять и говорю, что вот, тигра увезли, так вместо него теперь тигрята бегают.
(То, что мыли, значит чистка работала, а вот тигры не могу понять.)

Silvur

Добрый день снова уважаемые практики, прошу мнения и совета вашего. Чистки уже не один месяц, недели две назад треснул зуб , благо что без нервов был, но все равно жалко, вроде хорошая была пломба и вдруг.. в общем я пока ничего с ним не делала так как не до него и не сильно мешает.

Снится эпизод во сне, что я выковыриваю этот зуб, вынимаю, а корень у него длинный такой с ладонь, я его кладу на ладонь и расматриваю, думаю ну наконец-то. Потом еще мелкие белые осколки размером с чесночину сплевываю.  Десна быстро затягивается.

Вроде терять зубы во сне не есть хорошо, может ли это как то сигнализировать что чистка сняла какой пласт родовухи? (Зубы вроде с родней связаны).

midnight999999999

Цитата: Silvur от 05 марта 2021, 15:59:54что чистка сняла какой пласт родовухи?

Я там ваш прошлый сон прочитала, там вроде уже идет не плохо,но морока много там по сюжету, как бы толчетесь на месте из -за какого-то морока, но это имхо,  а тут мне думается у Вас к зубу корень- это канал родовой какой-то, выплевывать -однозначно избавляться.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Катала

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Возникли вопросы о наличии родового беса, и по совету из ветки о бесах перед сном попросила показаться во сне силы, которые перешли ко мне по роду,если они есть.
отписываюсь о ночи... Почти не спала , очень тяжёлая ночь, несколько раз просыпалась и не могла заснуть (( оговорила перед сном чтоб показались, что то снилось, вроде как разговор, но не помню ничего!!!!! Помню только было что то про кровь (но не помню даже в каком контексте) и разрезанный пирог какой-то...но к чему он был - тоже не помню 😥 и что-то о детях, но о каких не знаю и не уверена вообще в этом..и по ощущениям праздник какой-то будто был, на свадьбу похоже, вроде как народу много, ощущение толпы, но тоже не уверена, в общем снилось много чего, но из разговора ни слова не помню 😥😥  единственное запомнила картинку,но не поняла что это - красные палочки в кружок стоящие, похожие на свечи дл торта, но точно не зажженые, но в то же время вроде и не свечи, ощущение будто кости или мясное что то.,,..когда засыпала, ещё просила показать, приснилось как будто мне надо в мой универ сходить в котором я училась, а он на площади стоит и народу всегда полно, а тут поднимаюсь по лестнице на площадь и ни одного человека нет, прыгает какой-то маленький белый мячик-прыгун и превращается в бабочек и их начинает ловить серый котенок, но мне кажется этот сон - просто сон обычный.. а потом снова засыпала и снова попросила - вообще ничего не снилось.
Вот вспомнила немного, разговор был с кем-то старшим,  ощущение что как будто старые родственники (но незнакомые, и как будто очень старые, т.е не бабушки-дедушки, а пра-пра-пра-пра...)  что-то мне объясняли, или учили, наставляли, несколько их было... Но лица, даже мужчины или женщины, или не показали или не помню..и было это на моей кухне возле разрезанного пирога)
На следующую ночь снова попросила показаться с более четким оговором, приснился парень и что то опять говорил, но опять не запомнила (заметила, что пока я делаю какую то работу - на данном этапе чищу мужа - не вижу или не запоминаю сны). Его четко видела, запомнила одежду и внешность даже, оговорила что должна запомнить сон и понять. Но вот слов не запомнила только (((( единственное - в голове четко "чёрт" прозвучало. Этой получается мой чёрт? Или мой бес. Вообще есть разница между чёртом и бесом? Почитала ветки на форуме на эту тему, мнения слишком разные
Благодарю за ответы

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 05 марта 2021, 11:27:11
Еще маме под чисткой приснилось что ей вражина перегородила дверь санками. Вообще что -это за закрытие такое санки? Может кто-то в курсе?
Чистка каналы крадников оборвала.
Закрытие не через санки, а смысл в том, энергию вашей мамы использовали в своих целях, можно сказать и "ехали на ней", это и явиллсь закрытием. Чистка в процессе.

magicbutton

Цитата: nata-angel от 05 марта 2021, 09:08:59
Обновила защиты вчера, ночью приснился сон что я в квартире которую продали и мы с мужем улетаем, а ребёнок должен на автобусе ехать к моей маме
Тут Вы пишете, что ребёнок "должен ехать к маме"
Цитироватьчто б не забыл позвонить как придёт на вокзал
а тут "как приедет на вокзал"?
Так ребёнок по сну Ваш? Куда он должен в итоге приехать?)
Цитироватья ему даю наставления как себя вести, а потом понимаю что опаздываем на регистрацию вылет у нас в 7:49, а уже 5, и мы должны быть аэропорту, я понимаю что ребёнок пойдёт сам на вокзал и ключи у нас почему то одни, я ему оставляю 2 ключа от связки и говорю что б дверь и калитку закрыл а эти ключи спрятал от дома около порога а от калитки с собой забрал и стаю думаю как мы попадём домой если он ключ с собой заберёт, а дубликат сделать нет времени, потом говорю что б он этот ключ через калитке перекинул когда закроет и что б не забыл позвонить как придёт на вокзал.
А дальше меня будильник разбудил( вот не пойму что на этот раз показали?  Защита обновилась или наоборот и почему мы с ребёнком в разные стороны едем?
Вы оговаривали, что включаете ребёнка в защиту свою (помещения)? "Ключи" у Вас в одном экземпляре, в том смысле, что Вы ставили защиту и у вас и все права. Даёте ему ключ, думаю, значит всё-таки включили ребёнка в защиту, т.е. оговорили круг лиц (семья/друзья), кто под защитой. А ключ здесь символично - доступ к месту/право пользования (защита пропускает тех-то и тех-то ...точка)
dum spiro, spero

Цитата: 2Б от 05 марта 2021, 08:30:40
Прошу помощи в трактовке кусков снов, уважаемые практики, чистка от негатива завершена.

1. Иду к маме в дом. У неё появился новый мужчина, неказистый. Сам про себя говорит мне: ты не смотри, что я с виду такой, так то я нормальный. Взгляд мой переходит на потолок и я вижу, что он свеже побелен. Думаю, да, раз начали ремонт, то нормальный.

Тут думаю, может защит начала восстанавливаться?

2. Я купила собаку-типа той терьера. Теперь у меня забота с собой его везде брать и не потерять. На плече у меня сидит.

Может защита, а может и сущь?

3. Я собираюсь на торжество. Где-то то раздобыла платье тёмное, к нему нужен аксессуар. В торговом центре спрашиваю у продавщицы о броши, она меня ведёт на маникюр. Мне быстро покрывают розоватым лаком. Встречаю подругу юности и она говорит, что у неё есть потрясающее красное платье, чтобы мне для торжества. Отдаёт. Я думаю, что буду в нем красотка. Ещё плюсом коробка с аксессуарами.
Я счастливая выхожу из торгового центра по большой лестнице и тут снова появляется эта подруга с требованием вернуть платье. Я говорю, что торжества ещё не было, она в ответ- я уже уезжаю, возвращай!
Выхожу на улицу и слышу её крик с балкона огромного отеля: Будешь знать, с кем дружить!

Тут не знаю, что сказать. В реале дружба была очень крепкая. Родители наши были очень против.

4. Снился гриб в поллитровой банке. Помню свое восхищение этим грибом. Рыжик или лисичка. Красивый, крепкий. Один в банке, чуть ли не в бриллиантах. И также на глазах начал превращаться в плесень.

Пожалуйста, подскажите, что это?
Актуально. Помогите понять сны.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 05 марта 2021, 20:29:26
Чистка каналы крадников оборвала.
Закрытие не через санки, а смысл в том, энергию вашей мамы использовали в своих целях, можно сказать и "ехали на ней", это и явиллсь закрытием. Чистка в процессе.
ув. Фрея, благодарю, очень интересная трактовка, да, эта вражина 100% делала крадники, как копиры прямо. С уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Selaginella

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Помогите растолковать серию снов, которые идут во время чисток. Чистила кладбищенскую порчу на смерть,  от  подселенцев, порчу на дом. Использовала рунические чистки, защиты с возвратом.  В первый день  проведения ритуала "от врагов, злых языков", приснился сон будто стою на берегу спокойного озера, солнечно, рядом слева мыс с соснами и елями. Передо мной из воды появляется что-то большое, по форме похожее на головной убор арлекина с загнутыми в обе стороны концами,  раскрывается как цветок и из него появляется большой круглый гриб-дымовик, верхушка лопается и как у настояшего гриба, вылетает коричнево-зеленое облако. Потом все сдулось и ушло в воду. Я во сне помню, что провела ритуал и думаю: " Ну все, теперь все будет хорошо". Слева  на мысе замечаю девушку приятной внешности, каштановые волнистые волосы до талии, легкое светлое короткое платьице, она улыбалась,  пошла как будто в мою сторону, остановилась недалеко от меня, я поримаю что она тоже видела происходившее, она  открыла дверь в пространство, там было светло, а на мою фразу, слегка погрустнев, ответила очень мелодичным голосом: " Если только в Раю". Закрыла за собой дверь. Снова пространство стало озером, берегом, но без солнца. После этого сна я добавила рунические чистки, защиты, ориентируясь на диагностику. Состояние физическое постепенно улучшалось. Добавила Айсберг, Фонарик, чтобы сны запоминать, понимать. В одном католический священник повел меня в сосновый тенистый лес, показал прямоугольный участок и сказал, что я буду здесь копать. Недалеко злобный человек копал на своем, только у него невысокий заборчик типа штакетника был. В следующих снах я сама в лес смотрела, собиралась туда же, но какой-то лесник или охранник сказал туда не ходить, неспокойно там сегодня. Похоже не дочистила? Еще продолжаю чистки, обновляю защиты.  Часто просыпаюсь в 3-4часа ночи. Диагностика показывает новые воздействия. Во снах показали характер воздействия? Какую информацию они несут?

Ginger21

Цитата: xx от 05 марта 2021, 03:40:48
Интересное у Вас состояние, продуктивное. Я бы воспользовался пока идёт такой поток для какого-нибудь масштабного улучшения собственной судьбы в целом, внесения коррекцией и дополнений, оно вечно идти не будет, физа наша не выдержит.
Тараканами и обидам стоит дать хоть небольшое время почиститься спокойно... Кроме его защит не забывайте что могут быть среди многих вариантов порой и Ваши, защищающие Вас от совсем уж"нарубаний дров"...

Очень признательна за совет. Вы попали в точку. Сейчас идет коррекция. Я несколько месяцев назад самостоятельно изменила варианты событий... просто промолчав, не ответив на одно предложение...И в тот момент я увидела, как я ушла в паралельный туннель(я утрирую, но суть понятна). Я сама изменила своим поступком и начал развиваться совершенно другой сценарий. Сейчас немного корректируется и возвращается то, как должно быть по основному сценарию. А не так, я случайно это изменила.....Вы это увидели, вернее предположили что лучше это сделать. Но уже механизм запущен. Вот почему это мне и показывают.....Мне раньше показали когда механизм переписания программы запустился - это была ко-то из Норн, или Фригг, или Макошь. КОгда я проснулась, вся комната и все пространство было оплетено серебристыми тонкими нитками как паутина, как лунное сияние. Я говорю - о, супер, спасибо что прядешь. но можно как-то гибче делать нитки, а не грубо и быстро, мне нужно быть более подвижной, чтобы ты не сковывала мои движения, я ведь не хочу рвать твою работу. Но мне показали что за ночь она сплела очень много. Показали один раз так(нитки судьбы), а потом после моей просьбы(гибче и лояльней) показывают именно как складываются шестеренки и механизм начинает слажено работать, идеально. НО время все-равно очень быстро расркучивается, потому что я несусь в потоке как огненная стрела и у меня свистит в ушах от скорости...
      Сейчас происходят удивительные вещи. Доходит до смешного, формулы сами активизируются только от того, что я создала намерение. И формулы довольно таки серьезные....Раскручиваются за несколько дней(я их не рисую и не оговариваю, только намерение и яркая вспышка - визуализация).....
     Я вижу и знаю что будет. Вот просто знаю и все. безаппеляционно. Не знаю какую волну я оседлала. НО пока я в этом потоке, наслаждаюсь этим состоянием. Я начала чувствовать не просто ту Силу что со мной, я даже понимать определенную глубину(раньше это было все поверхностно).Небольшой пример - встреча, выходим из квартиры, подходим к лифту, мои гости говорят - что-то не детей соседки(там маленькие детки - их трое, все погодки и часто плачут так, что когда возле лифта стоишь, их слышно - квартира рядом с лифтом). Я просто говорю - сейчас мы их "услышим" и щелкаю пальцами в воздухе(зачем? не знаю, просто так. наверное для эффекта и просто посмеяться над друзьями). в тот момент открывается дверь лифта и выходят.....соседка и 3 детей.....никто не знал что они в лифте, я просто так это сказала.Но я знала что в тот момент я услышу от них "весточку". таких примеров - много, я не обращаю на это внимание.
Пока наблюдаю за своим состоянием, за своей силой, что возвращается после чистки и защиты....Ваш совет что-то корректировать более важное пока в этом состоянии - да, нужно, но я пока не увидела четкой схемы. как только увижу и осознаю что это "точный рецепт дя меня", я это сразу пойму. Но сейчас крутится другой механизм, не много ли коррекций будет? не знаю.......Просто я собираю то, что уменя воровали на протяжении большого  отрезка времени. Мое, что принадлежит мне по праву. Я купаюсь в этой созидательной энергии и летаю  сейчас как влюбленная.
Спасибо за Ваше видение и советы. Приятно понимать, что на одной волне с Вами.++++++
PS а формула основная все-таки запустилась ;). Я вспомнила, что ставила антискан на нее. И вчера оговорила картам чтобы смотрели внимательно, там мой антискан(но я могу просматривать).....Она работает, несмотря на то, что в физе из нее сделали костер;) то есть, все три формулы, что сгорели, все в работе.......Посмотрим как будут развиваться события. Но меня отвернуло полностью от того, чтобы подпитывать их. заклеила конверт липкой лентой и спрятала. Пусть крутится механизм и работает как часики;) немного аллегории...... :)
Суважением,

Matterhorn

Здравия! Уважаемые практики прошу подсказать мне!
Враг приснился с биноклем и пытался меня высмотреть!, но не очень получалось и злость на лице была!

Попытка просмотра не увенчалась успехом или что то другое!

Заранее благодарю!
Чем дальше пройдёшь по своему Пути, тем сильней он будет определять твою жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status