Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Чистка от кладбищенского негатива. Снится, что выдернули откуда-то (не могу вспомнить, чем занималась) муравьиное гнездо. И их так много, я давай личинки давить.  В обычных сонниках прочитала, что к совершению поступка, за который буду расплачиваться всю жизнь.
А как трактовать под чисткой - очишаюсь от негатива?

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Колбасит меня под чисткой второй день, кроме всего просила духа-помощника помочь.

Сначало приснилось, что я работаю в магазине. Типа хоз товаров. Вижу на продаже кучу трусов, носков, какую-то бижутерию. Я кому то что то продала и чек выписую сума 17(8/9)01 пишу так потому что во сне пусталась с цифрами то одну увижу то другую, не могла посчитать толком.  И чеков у меня в руках куча от продажи.  Какие то барышни со мной работают незнакомые, а во сне будто сто лет знакомы.

Тут затрудняюсь предполагать даже значение сна.

Потом смутные сны какие то.
Потом снится я по дороге иду куда то, дорога большая , вокруг пейзажи, поле. Я в зимней курточке иду. Тут ззади группа велосепедистов, один невзначай легко наехал на меня, я беспокоюсь не вымазал ли он мне куртку, но вроде все хорошо. Он начинает липнуть типа хееей, как зовут? Что конкретно говорит не помню, знакомится просто пристал. А я вижу на своих руках золотое обручальное кольцо с белыми камушками, еще несколько серебристых колец на указательном и другой левой руке. Я знаю во сне как этого приятеля зовут (сейчас забыла при пробуждении),знаю что он хулиган какой то,  он спрашивает мое имя, я называю И.Ф. и говорю что замужем.  Он пропадает. Я захожу в какой то парк, много зарослей. Приходит ощущение опасности и мне кто то говорит что надо срочно уходить, бежать. Я бегу в этих кущах побыстрее, там еще развалины какие то старые, выбралась опять на ту дорогу что шла.
Сон меняется. Вклинивается картина одна. Я в сером теплом пальто. Рядом какой то мой друг по имени Андрей. Мы выясняем с ним отношения. Что то ему не нравится, и мне тоже. Как сопротивление характеров идет. Он меня оставить что ли пытается, непонятно. И я говорю ему - мне все равно что ты сильнее меня... Ощущение такое, что этот Андрей сильнее чем я, но я все равно готова навалять ему, категорична и упряма страшно во сне. Страха не чувствую и власти над собой. И он сделать с этим ничего не может. Я разворачиваюсь и гордо ухожу.  Иду гордо по дороге, эпично так, музыку на телефоне включила, пальто развивается драматично. Мимо какие-то снова велосепедисты проежают группа, молодеж, хихикает, но мне все равно что они там хихикают.
Дошла я до дома как своего вроде родного дома в деревне. Там мать (по умолчанию и другие родственники)  суетится, готовит что то. Вижу много закрывачки, какие то банки с медом. Мать говорит что то печку зажечь не могу. Я ей мол так газ у тебя перекрыт. Короче решаем эту проблему.
Сама я хожу и думаю что сейчас возьму покрывало и пойду в сад на солнешке валятся и отдыхать.

Можно ли считать что чистка проходит неплохо?

Lynolikaya

Цитата: Rosee от 03 марта 2021, 21:21:56
Подскажите пожалуйста как правильно истолковать фразу "пути, дороги порчены мороком"?

Оля123

Доброго дня! Помогите пожалуйста расшифровать сон. На данный момент стоит став РРИК. За время работы става, показали только моих маму и дочку. Сегодня приснилось, что поливаю комнатные растения на работе, потом вышла на улицу и хотела пойти еще в другие здания, чтобы тоже и там полить цветы, но подумалось, что там их и так уже полили, т.к. я давно уже туда не заходила, уж всяко кто-нибудь да полил

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики изучаю тему глифы Арахны,  и решила узнать информацию у глифа Нудо, что из негатива осталось и что еще нужно сделать.
Сон:
1. Я с мужем захожу в дом мы его вроде как покупаем а там везде ремонт сделали ронно на половину, и продают его жена с мужем и они разводятся, я спошиваю а почему нельзя было сделать несколько комнат но полностью вместо того чтобы делать везде и по чуть чуть и начинаю перечислять все комнаты и загибаю пальцы на руке всего вроде 5 комнат.
Я так понимаю что чистки я сделала ровно на половину.
2. Я от кого-то прячусь переодеваюсь в мужские вещи что б меня не узнали выхожу из комнаты это вроде школа, но очень смутно помню какими  то фрагментами, мужик или парень меня прячет, говорит не переживай все будет хорошо, потом вижу 2 девушек они вроде лизбиянки при мне начинают целоваться и меня к себе зовут.
Тут мне покали что работает защита и вроде как хорошо, но причём тут эти девушки?
3. Я сижу на бегу вроде море или огромное озеро не знаю но чистое и небольшие волны есть есть горы лето, рядом сидит девушка с книгой я у неё спрашиваю как мне забрать мои бонусы, а она сейчас луна убывающую на неё лучше не делать, но можно попробовать чем то тебе помочь и начинает листать книгу в книге рисунки карт Таро и Руны, но я не помню что именно, потом приходит мой муж и спрашивает у этой девушки готова ли она с нами переехать в новый дом, но это сюрприз и что он находится в Воскресенском районе, я н мужу говорю зачем ты все рассказываешь если это сюрприз, а он ничего страшного и так узнает.
В реале выбираем с мужем дом но совсем в другой районе этот даже не рассматриваем, и что еще мне показали не понимаю.
4. Я в церкви венчаюсь вроде как с мужем но это не точно вижу себя в белом платье с камнями и на голове что то вроде короны свечи горят, но с кем венчаюсь не вижу и вроде как батюшка говорит что теперь я могу быть и заниматься не только белой но и ЧМ. И я проснулась.
Тут вообще у меня ступор, ВС дали разрешение на работу в разных направлениях.
Помогите пожалуйста понять сон. Интересно любое мнение.
+++++

Ginger21

Цитата: xx от 04 марта 2021, 03:23:19
Я бы расценил как огромное сопротивление и пересмотрел бы весь план и порядок работ. Ибо негативные для Вас моментальные спецэффекты.
Защиты бы укрепил.

(Но - я отношусь к тем кто изначально спрашивает себя зачем оно мне и старается чистить и ограждать  себя от изначальных причин по которым пришлось оказаться в ситуации необходимости привораживать, воевать и прочих неоднозначно профитных и полезных мне, но однозначно энергозатратных)
Уважаемый ХХ, спасибо за ваше видение. Согласна. Сопротивление очень сильное. очень. Но у меня был перекос в энергии. Ее было безумно много. меня эти два дня просто распирало от той силы что была внутри)Я любила весь мир, летала на крыльях, наслаждалась этим состоянием - очень напоминает состояние влюбленного человека). Естественно, я ее направила немного и  на активацию формул. На Кроля три формулы сгорели(их прийдется деактивировать ставом Отменяющий, потому что по-сути, они еще работают......, а  те формулы, что не касаются меня - их огонь не тронул).
Сегодня снится сон. Это не сон, а "первые врата сновидений" - когда попадаем между мирами(пограничное состояние, а дальше или спим или в астрал). Перед глазами на уровне вытянутых рук(в таком состоянии я часто вижу все обьекты когда хочу рассмотреть детали) я вижу что-то как башню. Такого никогда в мире не встречала. Это смесь разных стилей - резьба как в храмах Камбоджии или Индии и стиль Гауди. Но вот только резьба очень напоминает мне часовой механизм(различные шестеренки), они верттся, то есть это строение живое, это как время, что крутится и вертится. Я не задирая голову вверж в воздухе подымаюсь перед этой башней и рассматриваю этот красивый механиз, каждая шестеренка запускает другую и весь механизм работает как часы, все гармонично. В один момент надоело рассматривать детали, хотела  закончить и уйти в сон(для астрала было бы сильно энергозатратно), но внутренний голос сказал - досмотри до конца что показывают. Это здание как высотки в Арабских эмиратах. Я дошла до пика этой башни , это около 30-50 см и там был кристалл. Очень красивый. Я смотрела и через глаза выворачивалась(мне сложно подобрать слова, человеческая речь скудна и не может описать даже 5 процентов того, что там видим, там такое впечателение, что на мне миллиарды глаз, языков, ушей и носов и пальцев, потому что все органы осязания там  - это одно восприятие). Этот кристалл живой и пульсировал. Я смотрела на него и вместе с ним пульсировала, мы жили одним целым. Это огонек, что я видела...ОН наполнил меня, Я целостная. Сейчас состояние такое, как будто я родилась заново. Или из кокона вылупилась бабочка....Спокойствие, трезвый и холодный ум. и бескрайнее море новой для меня энергии, в которой я купаюсь сейчас.
Я приняла решение не трогать те формулы, никаких активаций от слова вообще. Доверилась Силе.
А на счет защиты. Да. Однозначно, буду искать то, что будет гармонично походить с предыдущей формулой.
Ув. ХХ, спасибо за Ваше видение. Согласна на все 100 с Вами. Сопротивление было активным. И очень сильный перекос энергии. Очень.
PS  дописываю сообщение. диагностика только что(пару минут назад) показала, что став стелет, прилетел обратно(СА Повешенный). Вот поэтому и получился костер ;) Сильное сопротивление. Хороший Эгрегор у Кроля, защищает на ура. Даже через Лазутчик обнаружил формулу..... И личная силы(упрям, сила воли очень серьезная, можно позавидовать). Два вторые става легли, они на чистку тараканов и обид в голове, они безобидные, а наоборот позитивны по своей работе. С ими проблем нет...... А вот конкретное воздействие получило отпор.

Добавлено: 04 марта 2021, 17:33:54

Цитата: xx от 04 марта 2021, 03:23:19Я бы расценил как огромное сопротивление и пересмотрел бы весь план и порядок работ. Ибо негативные для Вас моментальные спецэффекты.
С этим я тоже согласна, потому, что эта формулу я поставила "впереди телеги". Рано. Нужно было бы подождать немного, а я решила - все ок, справится, да и диагностика показала, что формула идеально подходит..... ФОрмула слетела, вызвав обратку в виде фейерверка(вернее, костер) на столе;) Вывод - однозначно немного поторопилась, первые формулы еще не закончили работу.
Спасибо, Вы правы. так и есть! Я вчера немного под впечатлениями от происходящего не могла все трезво оценить. Я Вам очень признательна, что трезво указали на причины и последствия поспешно принятых решений.

magicbutton

Цитата: nata-angel от 04 марта 2021, 12:56:31
1. Я с мужем захожу в дом мы его вроде как покупаем а там везде ремонт сделали ронно на половину, и продают его жена с мужем и они разводятся, я спошиваю а почему нельзя было сделать несколько комнат но полностью вместо того чтобы делать везде и по чуть чуть и начинаю перечислять все комнаты и загибаю пальцы на руке всего вроде 5 комнат.
Здесь может быть двоякое прочтения:
1. Если представить, что дом - это наше тело разделённое на уровни, то тогда проще судить о негативе - где в каком месте/уровне он находится. И Вы не пишете, где ремонт был сделан, на каком уровне - по "верхней границе с потолком" или "по нижней с полом".
2. Возможно и так, что чистка сняла только то, что ей было под силу "ремонт наполовину", что-то не потянула либо не её профиль/вашей энергии маловато и т.д.

Цитировать2. Я от кого-то прячусь переодеваюсь в мужские вещи что б меня не узнали выхожу из комнаты это вроде школа, но очень смутно помню какими  то фрагментами, мужик или парень меня прячет, говорит не переживай все будет хорошо, потом вижу 2 девушек они вроде лизбиянки при мне начинают целоваться и меня к себе зовут.
Защита (отвод) с мороком - на защите сущность.
Дувушки - сущи голодные, для которых вы еда. Зовут - хотят покушать Вас.

Цитировать3. Я сижу на бегу вроде море или огромное озеро не знаю но чистое и небольшие волны есть есть горы лето, рядом сидит девушка с книгой я у неё спрашиваю как мне забрать мои бонусы, а она сейчас луна убывающую на неё лучше не делать, но можно попробовать чем то тебе помочь и начинает листать книгу в книге рисунки карт Таро и Руны, но я не помню что именно, потом приходит мой муж и спрашивает у этой девушки готова ли она с нами переехать в новый дом, но это сюрприз и что он находится в Воскресенском районе, я н мужу говорю зачем ты все рассказываешь если это сюрприз, а он ничего страшного и так узнает.
В реале выбираем с мужем дом но совсем в другой районе этот даже не рассматриваем, и что еще мне показали не понимаю.
Духа-помощника вам так могут показывать
Цитировать4. Я в церкви венчаюсь вроде как с мужем но это не точно вижу себя в белом платье с камнями и на голове что то вроде короны свечи горят, но с кем венчаюсь не вижу и вроде как батюшка говорит что теперь я могу быть и заниматься не только белой но и ЧМ. И я проснулась.
Тут вообще у меня ступор, ВС дали разрешение на работу в разных направлениях.
Венчаетесь в церкви - если дословно, то  "заключаете контракт с силами".
Дали добро как на БМ, так и на ЧМ, т.е. можете совмещать.
dum spiro, spero

Джастис

Цитата: 2Б от 04 марта 2021, 11:38:12
Доброго дня, уважаемые практики.

Добрый день. На муравьиное гнездо много чего делают, и плохого и хорошего. А вы от сущей избавляетесь по сну. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснилось, что сижу за Столом с парнем и девушкой - говорит на ушко, если ты останешься с этим парнем (он ненормальный), то будет все будет плохо (знаю, что у него проблемы с психикой) и дает мне бутылку алкоголя - взяла, но не пила, мне параллельно идет Проекция, всей печальной Ситуации в дальнейшем...
Далее вижу, что пришла домой, папа начал строить очень красивый и новый шикарный дом - идет закладка, думаю отлично, вернулась в свою светлую кв..
Все меняется, понимаю, что живу у знакомого парня с ребенком в небольшом стареньком домике, проснулась на полу от того, что неудобно спать. Доставала из прикроватной тумбочки его мамы Искусственные Цветы, также с комнатного Живого Дерева хотела их убрать, объясняла это тем, что люблю только Живые ::). В другой комнате нашла шнуры от его компьютера - уходили в Землю - там же нашла  дер..о его кота, простите, передала его маме - как Подарок ;), решила пошутить. В следующей комнате смотрела на себя в зеркало, увидела проблемы с лицом..момент, и снова смотрю в Зеркало, вижу, что красивая и молодая уже..ушла от него..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nata-angel

Цитата: magicbutton от 04 марта 2021, 17:47:18
Здесь может быть двоякое прочтения:
1. Если представить, что дом - это наше тело разделённое на уровни, то тогда проще судить о негативе - где в каком месте/уровне он находится. И Вы не пишете, где ремонт был сделан, на каком уровне - по "верхней границе с потолком" или "по нижней с полом".
Благодарю вас за ответ+++
Комната была ровно на пополам с верху в низ пол комнаты с ремонтом и ровно пол комнаты без ремонта.
Не подскажите сущи с мороком на отношениях, я просто не пойму что мне показывают, их уже устала снимать((

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 04 марта 2021, 18:15:43
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Заранее Благодарю!

Добрый вечер. Воздействия на лж с программой негативной и морочной сущью/бесом/мертвяком, внушения. Программа на то, чтобы встречались неадекватные мч и отношения были плохими. Отец жив? Вы негатив по отцовской линии счистили и, возможно, что-то на улучшение показано, пока только фундамент, хотя и защиту родовую показывают домами, но тут варианты есть, вам, наверно, лучше знать.
Стоит проверить, имеет ли отношение мать знакомого к показанному негативу на лж, может, это какой-то другой парень, а матерью могли оператора показать, к кому он обращался. Это погостный и родовой негатив, может, потому, что уже и на сына вашего влияет. Просмотры с его стороны. Сущь от него/его матери гадила, но вы вернули ей. Зеркалка, всё же, есть. Ушли, хорошо. На внешность делали, снялось, хорошо чистка сработала, но стоит проверить, как и всё остальное. На внешность, кстати, в одном из предыдущих снов тоже было указание. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

magicbutton

Цитата: nata-angel от 04 марта 2021, 18:33:08
Благодарю вас за ответ+++
Комната была ровно на пополам с верху в низ пол комнаты с ремонтом и ровно пол комнаты без ремонта.
Не подскажите сущи с мороком на отношениях, я просто не пойму что мне показывают, их уже устала снимать((
Нет, я имела ввиду, что защита ваша с мороком, т.е. скрывает ото всех, кто хочет вас просмотреть. 

А про девушек-сущей - в их образе могут быть любые астральные паразиты (в образе людей/животных/насекомых), которые хотят вас покушать. Сложно так сказать на отношениях они или нет. Кто/зачем и почему они рядом крутятся лучше выяснять любым доступным вам способом - рунами/таро. По сну они голодные, а вы их еда.
Поставьте себе защиту от сущей хорошую - если это просто астральные, то они будут облизываться, но подойти к Вам не смогут и ничего сделать также.
dum spiro, spero

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 04 марта 2021, 08:07:19
Добрый день. После чистки приснилось, что в зеркало смотрю на себя, щека возле носа разрезана, в разрезе нижняя часть одежной кнопки, крови и мяса не видно. Во рту кнопки на нёбе в два ряда и идут в горло. Я думаю про себя, что это на смерть, и уныние такое, растерянность как их убирать.
тетя Мотя, у вас окорм через могильную землю. Недочистили. Подбирайте работу, чтобы снять воздействие до конца.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 04 марта 2021, 20:27:00
Добрый вечер. Воздействия на лж с программой негативной и морочной сущью/бесом/мертвяком, внушения. Программа на то, чтобы встречались неадекватные мч и отношения были плохими. Отец жив?

Благодарю Вас, Джастис!
Вы правы, хотела убрать Негатив определенный на этом парне, но получилось, что вернула. Да, цепная реакция на "странных" мужчин и с последствиями. Ребенка тоже зацепило и сильно. Бесиха его меня кушала ,перебегала к ребенку. Папа жив - Чистила его по Кровным Каналам :), но Построение/Дом было в Полумраке - Искрилось все на каком-то Высоком уровне -  думаю Защита по Роду восстанавливается - Темные, в Реале тоже есть в его жизни улучшения..Да, внешность папе когда-то портили, на меня многое повлияло - вся правая сторона лица сложно восстанавливается. Еще раз Благодарю Вас!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

xx

Цитата: Ginger21 от 04 марта 2021, 16:15:45
Уважаемый ХХ, спасибо за ваше видение. Согласна. Сопротивление очень сильное. очень. Но у меня был перекос в энергии. Ее было безумно много. меня эти два дня просто распирало от той силы что была внутри)Я любила весь мир, летала на крыльях, наслаждалась этим состоянием - очень напоминает состояние влюбленного человека).

Интересное у Вас состояние, продуктивное. Я бы воспользовался пока идёт такой поток для какого-нибудь масштабного улучшения собственной судьбы в целом, внесения коррекцией и дополнений, оно вечно идти не будет, физа наша не выдержит.
Тараканами и обидам стоит дать хоть небольшое время почиститься спокойно... Кроме его защит не забывайте что могут быть среди многих вариантов порой и Ваши, защищающие Вас от совсем уж"нарубаний дров"...
А так Вам похоже показали "как оно работает, как оно устроено"- настолько насколько мы можем вообще воспринять, в конце концов диапазон нашего восприятия чисто физически очень узок. С уважением

Добавлено: 05 марта 2021, 04:18:08

Добавлено: 04 марта 2021, 09:42:20
Джастис писала

Добрый день. Я читала до этого ваш сон, мне показалось, что всё, действительно, хорошо, но вот сейчас думаю, что вода должна бы уходить в землю, и дальше должно быть всё то, что вы перечислили, деревья, зелень. И вот эти, стоящие по углам, это защита, видимо, ваша от сливов дальнейших, а может, защита ЧМ на вскрывшемся негативе, который не даёт воде уйти, чтобы всё стало хорошо? Ведь так быть не должно, если чистка прошла хорошо, дальше должны быть результаты. Самой интересно, что скажут другие. ИМХО

Добавлено: 04 марта 2021, 09:51:15
....

Ув. Джастис, поклон и уважение за Ваше участие!
Сейчас понимаю что зелень и деревья - это было бы совсем через край.
В моём случае, то что все вспахано и на 7-8 колен разазрыто и солью засыпано как земля Карфагена, а потом ещё и крещенской водой с водоносного слоя 17 м залито ( как европейские аналоги проклятых монастырей, в одну ночь погружавшихся во внезапно образовавшееся озеро, которое навек избегают люди),- двойная опечатка что все уничтожено и никогда там ничего не будет - это и есть пожалуй самый лучший исход в моём частном случае. К счастью, таких случаев и не должно быть много...
По углам стояли такие десятиметровые с огненными мечами, как абрис световыми, огненными, сине-пламенными линиями, это не моя защита) а ближе всего к Микаэлю, Габриэлю, архангелами, такая Высшая Исполнительная власть следящая что все в этом месте будет уничтожено и опечатано, взорвано, вспахано, солью засеяно и водой затоплено...Я сверху и сбоку за участком был.

Мне очень редко снятся сны даже по заказу, чаще даже ежели сильно работа ушла как в лоб в ладонью) минут на 10 в астрал укладывают, мне оно как понимание механизмов.

Смутило в общем близкое к идеальному завершение - после стольких лет в переходе от xx к xxi)
Хочется чтоб так и было скорей.

И - смутила событийка. Я далеко, почти  никто не может достать, но потому что долетает- там за месяц после сна просто ядерная бомба по событиям и их сплетениям взорвалась, и накрыла всех так что все обезумели и меня даже достают, три смерти правда вовсе не те что ожидал,  узоры судьбы через 5-7 людей дергающие всех, и даже документы всплывшие  из 38 г) - НО все довольно неконтролируемо и не то что хотелось бы а куда-то вбок, хотя масштабы поражают....

Хотелось бы знать что такие события - это просто пепел и ошметья от снесшего все окончательного взрыва , та самая смоляная чернота что долго лезла еще из лавы, и что больше ничего не надо добавлять... Эх.

Практика критерий истины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status