Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Прошу помощи в трактовке кусков снов, уважаемые практики, чистка от негатива завершена.

1. Иду к маме в дом. У неё появился новый мужчина, неказистый. Сам про себя говорит мне: ты не смотри, что я с виду такой, так то я нормальный. Взгляд мой переходит на потолок и я вижу, что он свеже побелен. Думаю, да, раз начали ремонт, то нормальный.

Тут думаю, может защит начала восстанавливаться?

2. Я купила собаку-типа той терьера. Теперь у меня забота с собой его везде брать и не потерять. На плече у меня сидит.

Может защита, а может и сущь?

3. Я собираюсь на торжество. Где-то то раздобыла платье тёмное, к нему нужен аксессуар. В торговом центре спрашиваю у продавщицы о броши, она меня ведёт на маникюр. Мне быстро покрывают розоватым лаком. Встречаю подругу юности и она говорит, что у неё есть потрясающее красное платье, чтобы мне для торжества. Отдаёт. Я думаю, что буду в нем красотка. Ещё плюсом коробка с аксессуарами.
Я счастливая выхожу из торгового центра по большой лестнице и тут снова появляется эта подруга с требованием вернуть платье. Я говорю, что торжества ещё не было, она в ответ- я уже уезжаю, возвращай!
Выхожу на улицу и слышу её крик с балкона огромного отеля: Будешь знать, с кем дружить!

Тут не знаю, что сказать. В реале дружба была очень крепкая. Родители наши были очень против.

4. Снился гриб в поллитровой банке. Помню свое восхищение этим грибом. Рыжик или лисичка. Красивый, крепкий. Один в банке, чуть ли не в бриллиантах. И также на глазах начал превращаться в плесень.

Пожалуйста, подскажите, что это?

Энке

Цитата: Смелая от 03 марта 2021, 11:54:05
Я под чисткой и восстановлением тел/полей/чакр моей Воли.
Сон: Я в Москве, но в незнакомой квартире в сталинке на проспекте, на высоком этаже,  квартира по сну вроде как моя. И я в ней убираю, отодвигаю мебель и выполесошиваю изо всех углов, вычистила пылесосом огромный зеленый ковер, достаю свою разбросанную обувь из-за диванов, составляю в пары,  вымела и выбросила с балкона черную землю с совка. Теперь в  квартире порядок, много окон и света, все вещи на своих местах. В виде духа присутствовал отец, он что-то советовал, не помню, кажется, он мною доволен. 
В квартире находится моя бывшая подруга (внезапно умершая лет 20 назад), на которую я в сне чертовски зла,  бью её и она, подхватив 2 пары своих новых туфель (черные с золотом), убегает за дверь и я дверь запираю.  Мама  пытается меня совестить, но я непреклонна ибо получила та за дело.
Очень неплохо. Что за чистка?
Избавились от некропривязки со стороны мёртвой подруги. А родители живы или тут мне догадаться надо. С остальным согласна с вами.
Иду гулять, погода хорошая, но мой путь упирается в чёрную кофейню,  которая полностью перегораживает дорогу.  Вокруг кафе идет мелкий моросящий дождь, поэтому я спряталась  в ней, долгое время в одиночестве читала книжку, потом ухожу, но  мною недовольны, что я ничего не купила.
Пабапам. Черное кафе зла - сильная порча/крадник на жизненном пути. Такая матерая, что ваша чистка для нее словно дождик. Ничего не купили - хорошо.
Можно выйти, если пройти кофейню  насквозь и  сойти с другой стороны с низкого балкона. Открыла глухую черную стену из фанеры, сошла с черного балкона, а всюду солнце, дорога широкая, среди ухоженного городского парка,  плавно слегка изгибается вдоль  реки, по которой  плывет большой белый чудной зверь, типа выдры, который писает желтой струей стоя на передних лапах и тельце в верху...)) забавно)) пыталась поймать его, но он сбежал в сторону кафе
на реке тоже был излом? Река это судьба. Выдра белая - это порчельная сущь на болезни, которая гадила в вашу судьбу. Очень забавно. =) Вы ее спугнули и она временно убежала в домик - кафе с бесами, потом вернется наверное.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фрея

Цитата: klub_nichkka от 04 марта 2021, 18:15:43
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснилось, что сижу за Столом с парнем и девушкой - говорит на ушко, если ты останешься с этим парнем (он ненормальный), то будет все будет плохо (знаю, что у него проблемы с психикой) и дает мне бутылку алкоголя - взяла, но не пила, мне параллельно идет Проекция, всей печальной Ситуации в дальнейшем...
Далее вижу, что пришла домой, папа начал строить очень красивый и новый шикарный дом - идет закладка, думаю отлично, вернулась в свою светлую кв..
Все меняется, понимаю, что живу у знакомого парня с ребенком в небольшом стареньком домике, проснулась на полу от того, что неудобно спать. Доставала из прикроватной тумбочки его мамы Искусственные Цветы, также с комнатного Живого Дерева хотела их убрать, объясняла это тем, что люблю только Живые ::). В другой комнате нашла шнуры от его компьютера - уходили в Землю - там же нашла  дер..о его кота, простите, передала его маме - как Подарок ;), решила пошутить. В следующей комнате смотрела на себя в зеркало, увидела проблемы с лицом..момент, и снова смотрю в Зеркало, вижу, что красивая и молодая уже..ушла от него..

Заранее Благодарю!

Чистка сработала хорошо. На вас было воздействие через кладбище на нищую жизнь, на внешность и привлеекательность со стороны мамы парня, делала она вам через опой. Хорошо подобрали работу, по сну четко показано, что чистка все вернула обратно. Можно ставить защиту.

Энке

Цитата: 663 от 03 марта 2021, 21:35:37
Какой-то банкет, праздник-застолье у нас дома.Иду через комнаты ко второму мужу. Беру у него кусок приготовленной курицы на тарелке. Взяла не себе, а для сына своего. Попросил у меня эту курицу  знакомый мой, не общалась с ним лет 25 уже. А я ему сказала, что это один кусок курицы и он для сына моего. Мне не удобно было, неловко ему отказывать.
Я думаю, что сняла "несчастливую долю" , верно? Приготовил муж курицу
я не поняла, что в итоге с курой стало? Кому ушел кусок лихой доли? Вы хоть перечитывайте себя, плиз.

Добавлено: 05 марта 2021, 09:00:40

Цитата: 663 от 04 марта 2021, 08:31:48
Доброе утро, Энке! Вы про этот сон вчера вспомнили, он мне приснился в ночь на 22 марта 2020 года:

Стоят мужики продают что-то. Мы к ним с мужем подходим. Один продавец открывает товар, откидывает покрывало. Под покрывалом тушки птицы, 1/2 тушек. Они лежать срезом вниз, без пера.
Нет. Не этот. В том на вас напал маньяк и всю порезал ножом.
Птицы и сегодня приснились мне. Я иду где-то на открытой местности, поле с травой зелёной. И летит стая птиц. Птицы летят низко, примерно в 1, 70 метра от земли. Птицы светлокоричневое имеют оперение, очень мягкие и пушистые какие-то. Пролетая мимо меня, задели меня, я чувствовала эти мягкие и пушистые прикосновения ....Я увернулась от них и птицы полетели дальше. Я проснулась...
Как трактовать этот сон?
Благодарю!
птицы - это духи. Кто-то напускал на вас духов, но неудачно. Вы увернулись.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: magicbutton от 04 марта 2021, 20:41:19
Нет, я имела ввиду, что защита ваша с мороком, т.е. скрывает ото всех, кто хочет вас просмотреть. 

А про девушек-сущей - в их образе могут быть любые астральные паразиты (в образе людей/животных/насекомых), которые хотят вас покушать. Сложно так сказать на отношениях они или нет. Кто/зачем и почему они рядом крутятся лучше выяснять любым доступным вам способом - рунами/таро. По сну они голодные, а вы их еда.
Поставьте себе защиту от сущей хорошую - если это просто астральные, то они будут облизываться, но подойти к Вам не смогут и ничего сделать также.
Благодарю вас за ответ +++
Обновила защиты вчера, ночью приснился сон что я в квартире которую продали и мы с мужем улетаем, а ребёнок должен на автобусе ехать к моей маме, я ему даю наставления как себя вести, а потом понимаю что опаздываем на регистрацию вылет у нас в 7:49, а уже 5, и мы должны быть аэропорту, я понимаю что ребёнок пойдёт сам на вокзал и ключи у нас почему то одни, я ему оставляю 2 ключа от связки и говорю что б дверь и калитку закрыл а эти ключи спрятал от дома около порога а от калитки с собой забрал и стаю думаю как мы попадём домой если он ключ с собой заберёт, а дубликат сделать нет времени, потом говорю что б он этот ключ через калитке перекинул когда закроет и что б не забыл позвонить как придёт на вокзал.
А дальше меня будильник разбудил( вот не пойму что на этот раз показали?  Защита обновилась или наоборот и почему мы с ребёнком в разные стороны едем?

Mariamarkova

Добрый день,подскажите пожалуйста к чему сниться елка висящая в воздухе,а рядом внизу на деревьях курили 2 девушки(но выкинули окурки).курение это мороки,ель это родовая защита,но трактовку в воздухе не могу понять.

С меня❤️
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Натэлла777

Доброе утро, уважаемые практики! Стоит на мне работа от крадника ( крадник И на женское здоровье в том числе, на способность иметь детей, по отцовской линии). Снится, что нахожусь я в квартире бабушки. Лежу на чем-то.... Типа дивана. Нижняя часть обнаженная. Ноги расставлены. В руках намыленная мочалка. И я мою свои половые органы. Усиленно тру их. Вижу много пены. И мне кажется бабушка рядом делает то же самое. Это значит что я счищаю с себя что-то родовое? И по месту понятно с какой области счищается негатив наверное. Это почти в начале чистки снилось. А через неделю вижу сон.... Наш участок... Весна.... Вижу землю..... Часть из нее вскопана..... Сделаны грядочки кое где..... И я стою и думаю куда я что посажу. Мне кажется это хороший знак. Помоги с трактовкой, пожалуйста!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Фрея

Цитата: Натэлла777 от 05 марта 2021, 09:59:08
Доброе утро, уважаемые практики! Стоит на мне работа от крадника ( крадник И на женское здоровье в том числе, на способность иметь детей, по отцовской линии). Снится, что нахожусь я в квартире бабушки. Лежу на чем-то.... Типа дивана. Нижняя часть обнаженная. Ноги расставлены. В руках намыленная мочалка. И я мою свои половые органы. Усиленно тру их. Вижу много пены. И мне кажется бабушка рядом делает то же самое. Это значит что я счищаю с себя что-то родовое? И по месту понятно с какой области счищается негатив наверное. Это почти в начале чистки снилось. А через неделю вижу сон.... Наш участок... Весна.... Вижу землю..... Часть из нее вскопана..... Сделаны грядочки кое где..... И я стою и думаю куда я что посажу. Мне кажется это хороший знак. Помоги с трактовкой, пожалуйста!
Все правильно поняли, чистка идет хорошо. Но вот огорода всего часть вскопана, поэтому не расслабляйтесь, продолжайте чистить с оговором убрать негатив, который идет от бабушки по папиной линии.

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики! Под чисткой приснилась подруга, она "хвасталась" своей новой фигурой(в жизни никогда таклй не было), была в коротких шортах. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ulita

Доброе утро! Прошу вашей Помощи.
Масштабная чистка крадника идёт. Тяжелый рунный став.
1. В моем аквариуме завелись змеи и я их вылавливаю. Мне в руки дают крупную хищную рыбу яркого оранжевого цвета и я сажаю ее в свой аквариум. Но понимаю что он мал для такой крупной рыбины и она может сожрать там моих рыбок, в частности мою любимую. И уже кого то активно жрет. Я ее вылавливаю быстро, давлю ей на пузо, держу пастью вниз - чтобы убедиться не сожрала ли она МОЕ. Но нет, из неё лишь выпала маленькая уже дохлая полупереваренная змея.

2. Мне снится, что я работаю в какой то фирме, мною куплены какие то средства косметические для мужчин, два флакона. Я с ними захожу в менеджерскую, там одни мужики, которые осыпают меня комплиментами. Ко мне подходит один, берет у меня флакон. Я думаю - а деньги кто мне отдаст? Так этот мужик нагло берет меня за руку и тащит за собой. Заводит меня с собою в кабину пассажирского самолёта, закрывает дверь, в кабине становится темно. Он привлекает меня к себе, сам сидит в кресле, расставил ноги и меня стоящую между его ног к себе прижал, снизу вверх смотрит мне в глаза и вкрадчивым голосом мне говорит, что я очень хороша, но очень доверчивая. Потом он управляет самолетом, мы недолго летим и самолёт садится.это остановка, как у рейсового автобуса. Посреди города, около какого то университета. Пилот выходит из кабины. Я тоже выхожу, но оказывается, что я босая! Он меня затащил в кабину, а я этого не заметила. В салоне полно народу, все молодые и большинство моих знакомых, людей из прошлого, которые приветливо на меня реагируют и предлагают занять место рядом с ними. Я выбираю место, мне даже предлагают какую то свободную пару обуви - какие то поношенные шлепки на пробковой подошве, но я отказываюсь. Только я хочу сесть, как возвращается пилот, и я опять хочу к нему в кабину, хочу лететь с ним. Иду к двери кабины, но туда же спешит маленький мальчик, лет четырёх, блондин, с голубыми глазами, в желтой курточке. Я пропускаю его вперёд и следом захожу в кабину. Просыпаюсь.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 04 марта 2021, 07:41:03
Начала обряд чистку через кладбище, но в связи с кр.днями пришлось прерваться ( обряд расчитан на несколько дней). На фоне этого снится

1.Фойе, секции, стены серые две комнаты в одной танцы №1 с детьми и руководителем . в другой №2 тоже что то,  Руководитель №2 бегал к руководителю №1 просил выключить музыку, после пришла повторно и выключила ее сама, между ними случилась перепалка, людей не видела в комнаты не заходила , лишь слышала голоса.
Руководитель №2 отвлекла своих котят\собак направив их к большому аквариуму что стоял на полу ( большой стеклянный по форме прямоугольника ) , котята \ собаки не помню кто точно окружили его снизу и смотрели на рыб, рыбы плавали не по всему периметру а внизу. Через пару минут заметила как белый лабрадор сидит вверху на аквариуме ( аквариум без верха без крышки) , прогоняю его , он спрыгивает боюсь что аквариум разобьется но нет все целое. Просыпаюсь.
Две серые комнаты - две могилы, руководители видимо мертвяки, которые взялись разобраться с выводком порчельных погостных сущей, отключили музыку - остановили колдовство. Аквариум, думаю, это искусственно блокированная чакра ваша. Блочит здоровье, молодость, фертильность.
2. Видела себя со стороны, располневшей, 3 меня, и возраст гораздо старше лет на 20. Грудь 4-5 размера, а не моя 2. Одежда синее платье, деревенской направленности, телосложение также не мое, широкое с квадратными плечами бесформенное. Было присутствие умершей мамы, находила общие черты в облике.
ну большая грудь это неплохо. =)
Крестьянская, трудовая и сытая жизнь. Могли бы быть голой, кривой и в лохмотьях, те нищей. Предположу, что это ваши родовые духи/доли.  В результате чистки они получили синие платья - анти негатив, что уже неплохо. Вы глубоко чистите.  Потом можно сделать будет обряд соболь по линиям рацеты, дабы улучшить дамочек.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Еще актуально++
Добрый день, прошу помочь в толковании,чистки, отрывок такой :

Я стою перед шкафом со стеклянной вставкой как типо сервант. И там полки, на них множество сувениров. ( Я так понимаю вольтов, уже кто-то такой сон писал в теме)  Я открываю дверцу, рассматриваю фигурки.

Верхняя полка уставлена белыми фигурками ( фарфор или керамика )  женские и мужские фигурки, и есть побольше размером, есть поменьше.

Далее под ней полка с фигурками мебели. То есть как мини - мебель статуэтки. Вроде они их дерева какие-то, какие-то из керамики( или фарфора) . Мое внимание привлек миниатюрные шкаф из дерева. Сделан очень добротно.

Я брала все фигурки мини-мебели по очереди, переворачивала и смотрела на налепленные ценники, пыталась все посчитать в уме , сколько же я на них потратила.

Думаю, что покупала все это у мужика. Вроде мужик этот мне продал кучу этих сувениров и я потратила на это несколько тысяч. Тут я понимаю что мне надо разобрать все это. Вроде как очень все забито этими статуэтками. И я думала- зачем я купила так много сувениров.

Понимаю что обнаружен гроб с вольтами -подкладами, вот интересно что значат эти фигурки мини- мебели. Люди то явно вольты, а вот мини-шкафчик и ценники?

Заранее благодарю++

Добавлено: 05 марта 2021, 11:18:57

я иду где-то в тоннелеобразном месте,может как длинный подземный переход в нем магазинчики, светло, иду, мне надо отыскать магазинчик с камешками( типо поделочные  камешки, полудрагоценные)  И какая-то  мусульманка с покрытой головой из ларька мне указала где этот магазин.

Я иду , со мной рядом вдруг еще люди идут, но лица смазаны, не запомнила, заходим в очень узкий проход, все из дерева, полностью деревом обшитое место, иду по коридору, слева кабинки,много кабинок, в каждом стоит ведро деревянное, как сбитое из деревянных досок, полы мокрые, там где кабинки, как будто кто-то мылся, но чисто, парит немного,как в душевых, какие-то 2 мужика тоже ходят примеряются к кабинке,как подыскивают кабинку чтоб ее использовать.

Мне говорят что это баня. Я думаю что зашла не туда, я же камешки искала, но решаю спросить сколько тут стоит помыться.Мужик которые там ответственный не может назвать цену, язык запинается, всяко уходит от ответа. Я говорю- ну ладно, а сколько времени даете на сеанс чтоб помыться, он говорит 1 час двадцать минут.

Я опять спрашиваю цену за это время помывки, он опять не говорит, то есть то ли он не знает,то ли сказать не имеет права. Так я и не узнала.

Не пойму куда я забрела, если подземный переход и так кладбище, то тесная деревянная баня тогда что?

Добавлено: 05 марта 2021, 11:25:59

И сегодня :

Вижу себя в океане, не то чтобы я плыву, но нахожусь в океане, вокруг обломки льдин, на льдине сидит черная огромная типо утки или пингвина, перед ней яйцо,  через мгновение уже не яйцо а еще какое-то существо -птица, потом они згинули в воду,  потом я доплываю до какого-то места, выхожу наружу, как такой полубокс комната, 3 стены всего, четвертая -это выход в океан,

Я там стою и ко мне плывет белый кот по воде, очеь быстро, я его выловила, и была ему очень рада. Рядом стоит давняя вражина, мельком вижу, вроде я говорю ей,смотри какой красивый котик, а ей ненравится.

Потом вроде вместо этого котика странная девушка, но приятная с дефектами лица, мне было ее жалко, она была красивая даже с дефектами, и она говорила что прежней ее больше нет, но я говорила ей что можно подправить немного платической хирургией. Вражина была в этот момент нейтральна, но явно ей не нравился ни кот н эта девушка.

Потом я видела 2 жирный черных кота, я высыпала им куриные обглоданные кости, чтоб они жрали, еще и под жопу дала ногой одному жирнющему коту, чтоб он ускорился  к миске с куриными костями.

Потом снилось еще что я в доме прабабки , сидит в комнате еще одна давняя вражина,  и она молча сидит, а я сколько мимо нее хожу, делаю свои дела, а у меня из носа непрерывно льют сопли, густая слизь и я все время сморкаюсь.

Буду благодарна за мнения++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: xx от 04 марта 2021, 02:28:00
Под чисткой обе 2 ветки до 9 колена, огнем и мечом, финальная битва, впервые пришёл к чистке родовухи 3 г 9 мес назад, но отступал, , сопротивление в реале в виде стихийных неодолимых событий было огромным, в общей сложности наверное 1.5 года было чисток родового кровного, когда выходит - потрясающе, жизнь лучше чем когда либо за всю её первую половину.
В реале событийка развернулась нереально, затронуло аж мужей- жен свекровей кровников и бывших кровников двоюродных какими- то стихийными ураганными неодолимыми событиями и узлами, смертями, потерями квартир, взломами, раками, судами... Так что даже до меня издалека .
Дом в реале там жил до школы с бывш.бабкой(отречен), она находилась в маг .войне, ритуалила по хэ постоянно сама + по бабкам таскалась и меня брала,  соперницы вечно еженедельно помню сыпали землю, пшено, в школу уехал домой и очень вскоре она проиграла ( по факту) и умерла довольно страшно, и дед за которого шла " битва" тоже.
А родители ваши где? От бабки своей отреклись что ли?
Крещение для меня - мощнейший день очищения перерождения планетарного стихийного уровня.
вы имеете в виду обряд крещения или сам день 06.01?

Вообще, сон у вас информативный. Но вы то сами довольны результатами от чистки в реале? Деньги, здоровье, личка все стало лучше или масштабные неприятности у родственников - это нужный вам результат? =) у вас какая цель была то от чистки -вы ее достигли? Токсичное родовое болото у вас в итоге очень поучительное. =)
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Еще маме под чисткой приснилось что ей вражина перегородила дверь санками. Вообще что -это за закрытие такое санки? Может кто-то в курсе?

С ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: Mariamarkova от 05 марта 2021, 09:29:57
Добрый день,подскажите пожалуйста к чему сниться елка висящая в воздухе,а рядом внизу на деревьях курили 2 девушки(но выкинули окурки).курение это мороки,ель это родовая защита,но трактовку в воздухе не могу понять.

Добрый день. Ель обычно погостное воздействие показывает. На лж с мороками, родовой негатив. Окурки выбросили, значит, курить перестали, возможно, мороки снялись и показался сам негатив. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status