Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Смелая

Доброго дня!   :)

Я под чисткой и восстановлением тел/полей/чакр моей Воли.
Сон: Я в Москве, но в незнакомой квартире в сталинке на проспекте, на высоком этаже,  квартира по сну вроде как моя. И я в ней убираю, отодвигаю мебель и выполесошиваю изо всех углов, вычистила пылесосом огромный зеленый ковер, достаю свою разбросанную обувь из-за диванов, составляю в пары,  вымела и выбросила с балкона черную землю с совка. Теперь в  квартире порядок, много окон и света, все вещи на своих местах. В виде духа присутствовал отец, он что-то советовал, не помню, кажется, он мною доволен. 
В квартире находится моя бывшая подруга (внезапно умершая лет 20 назад), на которую я в сне чертовски зла,  бью её и она, подхватив 2 пары своих новых туфель (черные с золотом), убегает за дверь и я дверь запираю.  Мама  пытается меня совестить, но я непреклонна ибо получила та за дело.

Иду гулять, погода хорошая, но мой путь упирается в чёрную кофейню,  которая полностью перегораживает дорогу.  Вокруг кафе идет мелкий моросящий дождь, поэтому я спряталась  в ней, долгое время в одиночестве читала книжку, потом ухожу, но  мною недовольны, что я ничего не купила. Можно выйти, если пройти кофейню  насквозь и  сойти с другой стороны с низкого балкона. Открыла глухую черную стену из фанеры, сошла с черного балкона, а всюду солнце, дорога широкая, среди ухоженного городского парка,  плавно слегка изгибается вдоль  реки, по которой  плывет большой белый чудной зверь, типа выдры, который писает желтой струей стоя на передних лапах и тельце в верху...)) забавно)) пыталась поймать его, но он сбежал в сторону кофейни.

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
Квартира моё энергополе; высокий этаж, большая, светлая, уже чистая, дверь заперта - всё хорошо; земля выброшена - вычистила подавление воли через погост; выгнала "подружку" снялось её старое воздействие на меня ( или убрана её прицепка ко мне?) ; моя обувь составлена в пары, а чужая изгнана - мой жизненный путь теперь полноценный и только мой.
Кофейня - препятствие, закрытие, в которое меня на время поймали; вышла оттуда - всё счистилось. Зверь - воздействие, уплыло от меня. Парк, солнце, дорожка, все полностью почистилось, путь свободен ;D.
Вопрос с зеленым пушистым ковром! Обычно ковер это морок, возможно там второй слой негатива припрятан и чистку стоит еще подержать? Что вы думаете?
Благодарю! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Rosee

Всем дд!
Под работой ставка Вернуть сделанное умельцам.
Снилась рыжая крупная ухоженная лошадь, просилась есть, угощала ее тем что дома нашла. Очень была удивлена как в моем мегополисе в новостройке завелась лошадь. Потом вышли в парадную и я с ней по городу шла, вела ее как ручную без поводков в конюшню, погода была солнечная лето. Самочувствие во сне было удивлённое, но прекрасное,как будто солнечные лучи в груди растекались.

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь в толковании, (чистки)сюжет такой :

я иду где-то в тоннелеобразном месте,может как длинный подземный переход в нем магазинчики, светло, иду, мне надо отыскать магазинчик с камешками( типо поделочные  камешки, полудрагоценные)  И какая-то  мусульманка с покрытой головой из ларька мне указала где этот магазин.

Я иду , со мной рядом вдруг еще люди идут, но лица смазаны, не запомнила, заходим в очень узкий проход, все из дерева, полностью деревом обшитое место, иду по коридору, слева кабинки,много кабинок, в каждом стоит ведро деревянное, как сбитое из деревянных досок, полы мокрые, там где кабинки, как будто кто-то мылся, но чисто, парит немного,как в душевых, какие-то 2 мужика тоже ходят примеряются к кабинке,как подыскивают кабинку чтоб ее использовать.

Мне говорят что это баня. Я думаю что зашла не туда, я же камешки искала, но решаю спросить сколько тут стоит помыться.Мужик которые там ответственный не может назвать цену, язык запинается, всяко уходит от ответа. Я говорю- ну ладно, а сколько времени даете на сеанс чтоб помыться, он говорит 1 час двадцать минут.

Я опять спрашиваю цену за это время помывки, он опять не говорит, то есть то ли он не знает,то ли сказать не имеет права. Так я и не узнала.

Не пойму куда я забрела, если подземный переход и так кладбище, то тесная деревянная баня тогда что?

Заранее благодарна++

Добавлено: 03 марта 2021, 12:20:20

Цитата: Rosee от 03 марта 2021, 12:10:29Под работой ставка Вернуть сделанное умельцам.
Снилась рыжая крупная ухоженная лошадь, просилась есть, угощала ее тем что дома нашла. Очень была удивлена как в моем мегополисе в новостройке завелась лошадь. Потом вышли в парадную и я с ней по городу шла, вела ее как ручную без поводков в конюшню, погода была солнечная лето. Самочувствие во сне было удивлённое, но прекрасное,как будто солнечные лучи в груди растекалис

Тут думаю это сущь здоровая, жрет у Вас, поводок ваш канал с ней.  То что радость во сне, это не значит что это хорошо. Имхо

Добавлено: 03 марта 2021, 12:30:00

Цитата: VeterShalnoy123 от 03 марта 2021, 08:44:17Во время чисток сниться что ко мне на участок приходит человек как к себе домой (темноволосый мужчина,незнакомый)и начинает выкапывать глубокую яму.Входная дверь была им распахнута
Я аж посмеялась, извините, над этим наглым чуваком.  Дверь рапахнул- прошел через вашу защиту, Яма ну понятно что - погостное воздействие, канал погостный к нижним слоям, у вас, так как на вашем участке, мужик может быть бесом, мастером да кем угодно. Сон короткий,сложно  точнее сказать . Имхо.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

xx

Цитата: Rosee от 03 марта 2021, 12:10:29
Всем дд!
Под работой ставка Вернуть сделанное умельцам.
Снилась рыжая крупная ухоженная лошадь, просилась есть, угощала ее тем что дома нашла.

Лошадь бесовская мощь.
Есть так и есть - кушать, энергию, ресурсы. У Вас - добровольно кормили.
Если б довели к первоисточнику на конюшню  оставили и ушли было б хорошо...
Практика критерий истины

Rosee

Цитата: xx от 03 марта 2021, 12:55:52
Лошадь бесовская мощь.
Есть так и есть - кушать, энергию, ресурсы. У Вас - добровольно кормили.
Если б довели к первоисточнику на конюшню  оставили и ушли было б хорошо...
Так и сделано. Но лошадь это не бесы. Трактовка неверная.

Добавлено: 03 марта 2021, 13:27:20

Цитата: midnight999999999 от 03 марта 2021, 12:17:37
Добрый день, прошу помочь в толковании, (чистки)сюжет такой :

я иду где-то в тоннелеобразном месте,может как длинный подземный переход в нем магазинчики, светло, иду, мне надо отыскать магазинчик с камешками( типо поделочные  камешки, полудрагоценные)  И какая-то  мусульманка с покрытой головой из ларька мне указала где этот магазин.

Я иду , со мной рядом вдруг еще люди идут, но лица смазаны, не запомнила, заходим в очень узкий проход, все из дерева, полностью деревом обшитое место, иду по коридору, слева кабинки,много кабинок, в каждом стоит ведро деревянное, как сбитое из деревянных досок, полы мокрые, там где кабинки, как будто кто-то мылся, но чисто, парит немного,как в душевых, какие-то 2 мужика тоже ходят примеряются к кабинке,как подыскивают кабинку чтоб ее использовать.

Мне говорят что это баня. Я думаю что зашла не туда, я же камешки искала, но решаю спросить сколько тут стоит помыться.Мужик которые там ответственный не может назвать цену, язык запинается, всяко уходит от ответа. Я говорю- ну ладно, а сколько времени даете на сеанс чтоб помыться, он говорит 1 час двадцать минут.

Я опять спрашиваю цену за это время помывки, он опять не говорит, то есть то ли он не знает,то ли сказать не имеет права. Так я и не узнала.

Не пойму куда я забрела, если подземный переход и так кладбище, то тесная деревянная баня тогда что?

Заранее благодарна++

Добавлено: 03 марта 2021, 12:20:20

Тут думаю это сущь здоровая, жрет у Вас, поводок ваш канал с ней.  То что радость во сне, это не значит что это хорошо. Имхо

Добавлено: 03 марта 2021, 12:30:00
Я аж посмеялась, извините, над этим наглым чуваком.  Дверь рапахнул- прошел через вашу защиту, Яма ну понятно что - погостное воздействие, канал погостный к нижним слоям, у вас, так как на вашем участке, мужик может быть бесом, мастером да кем угодно. Сон короткий,сложно  точнее сказать . Имхо.
У лошади во сне не было поводка. Сущь - вряд ли, ощущения положительные. При суши ощущения не такие. Трактовка неверная.

midnight999999999

Цитата: Lynolikaya от 03 марта 2021, 04:33:46Ночью снится что сидим с подругой возле кладбища и между могилок девушка-афроамериканка идет к нам быстро быстро. Подходит ко мне и говорит:"ну и что мы будем делать?" я говорю "знаю что" она говорит "уезжать да?"
Такое ощущение что Вы с кладбищенским бесом говорите,которого на работу призвали , не скажу что он враждебен для Вас.Имхо

Добавлено: 03 марта 2021, 13:39:16

Цитата: PolarLight от 03 марта 2021, 08:46:43снятся разные мужчины, начиная от Брюса Уиллиса  и заканчивая одноклассником, с которыми у меня во сне типа зарождаются отношения
Бесы хотят с вами дружить, )) Или намостырить каналы,
Цитата: PolarLight от 03 марта 2021, 08:46:43будто я смотрю на свои светло-бежево-коричневатые сапоги, в которых и в реале хожу, а во сне носок такой потертый и исчерканный цветными ручками
Пути дороги порчены под мороком, Имхо

Добавлено: 03 марта 2021, 13:42:45

Цитата: Rosee от 03 марта 2021, 13:26:27Трактовка неверная.

Простите пожалуйста за наши с ув ХХ  неверные трактовки ваших сложносочиненных снов, лично я впредь буду с особой осторожностью обходить стороной Ваши сны чтобы не оскорбить Вас своей нелепой трактовкой.

xx

"Лошадь- бесовская мощь" - отнюдь не моя, а одна из классических. Наряду с занавески мороки, одежда защита, коты бесы, враги, сущи, беременности подселы итд. Безусловно Вам видней что у Вас в классику не вписывается и почему. Спасибо за ОС и всего доброго! :)
Практика критерий истины

Oila_Taro

Приветствую, Уважаемые! Прошу подсказать по символике сна:
Работа под чистками привязок.

Снится дом детства, родители в поездке и скоро приедут, а у меня ночь. подруга просится переночевать, за это юбку мне сошьёт из джинс старых. Юбку сшила огромную, совершенно не по мне. Я ей сказала что к приезду родителей выгоню её, так как она не желанный гость у нас. Она берет стол со швейной машинкой и типа случайно скидывает за забор, чтобы не шить и не прогнали её. Я пошла доставать стол и увидела огромные ряды дорогих сумок, это мои сумки, а я про них и забыла. Особенно приглянулась яркая розовая, я ее достала себе и сказала что подруга пойдёт сейчас стол доставать.

С этой подругой не общаюсь, она конкретно воровала у меня, просит прощения периодически, но не могу с ней общаться больше.

midnight999999999

Цитата: Silvur от 03 марта 2021, 11:13:13Легла снова спать.
Снится что я на бывшей работе

Аж зачиталась вашим сном, до чего интересный, очень крутая порча погостная на вас с мужем, может в том числе и на рассорку , куча мертвяков и бесов на работе, закрытия - стеклянное, решетки, чистка в работе,чистка только высветила негатив ИМХО  куча сущей, подчин, вы без защиты, Но сон крутейший

Silvur

Цитата: midnight999999999 от 03 марта 2021, 15:52:10
Аж зачиталась вашим сном, до чего интересный, очень крутая порча погостная на вас с мужем, может в том числе и на рассорку , куча мертвяков и бесов на работе, закрытия - стеклянное, решетки, чистка в работе,чистка только высветила негатив ИМХО  куча сущей, подчин, вы без защиты, Но сон крутейший
У меня ощущение, что у меня сил не хватает снять, все ковыряю и ковыряю негатив, он подсвечивается, активируется, но не снимается.(  Муж во сне вроде как не мой реальный муж, я во сне лица его не вижу, и называю даже не по имени как привыкла, а просто "муж" и думаю во сне о "муже".

midnight999999999

Цитата: Oila_Taro от 03 марта 2021, 15:46:27а у меня ночь. подруга просится переночевать, за это юбку мне сошьёт из джинс старых. Юбку сшила огромную, совершенно не по мне. Я ей сказала что к приезду родителей выгоню её, так как она не желанный гость у нас. Она берет стол со швейной машинкой и типа случайно скиды
Кривое какое-то воздействие она на Вас лепила, но немного снимается, думаю еще осталось воздействие от нее под мороком розовая сумка ИМХО

Добавлено: 03 марта 2021, 16:38:04

Цитата: Silvur от 03 марта 2021, 16:02:46Муж во сне вроде как не мой реальный муж
Silvur  все же мне кажется тут речь о Вашем муже, но уточните диагностикой. Имхо

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Чищу ребенка, погружаясь в Сон увидела перед лицом сгусток Энергии Черной (Сущь/Бес)..
Из того, что запомнила..в каком-то помещении, кругом незнакомые люди, подхожу к бывшему мужу - смотрю на его лицо, красивые черты лица, молодой (как в 20 лет), но имеются изъяны - сыпь по всему лицу. Далее в каком-то коридоре, чувствую, что он, но не вижу, Темное - подходит сзади сворачивает меня лицом в промежность :-[, простите. Проснулась, почувствовала чье-то зло, агрессию (Бес)..

P.S. У ребенка аналогичная сыпь...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 03 марта 2021, 17:02:56роснулась, почувствовала чье-то зло, агрессию (Бес)..

Клубничка,  проверьте свои защиты, что это он к Вам так запросто подходит и глумится. Имхо.

Donna

Добрый вечер, уважаемые.
Помогите, пож-та, понять сны. Разбивала договоры, но сны как-то не очень вяжутся...

1. Стоим на ресепшене, я, мужчина какой-то и девушка. Я что-то жую. Заходит мужчина - высокий, полноватый, статный такой, холеный, в костюме черном (как бы не во фраке). Девушка приходит в восторг. Я в недоумении. Объясняет, что он преподаватель вокала. Как будто она у него на занятии была. Мужчина договаривается о чем-то. А на заднем фоне на доске надпись: 5  завидует 9.

2. Захожу в офис. И то ли забыла зачем пришла, то ли накрыло меня... За столом сидит девка, рядом еще одна, ухмыляются. А я несу какой-то бред... и сама от себя офигиваю. Может у них что-то сделать надо? Может документы разобрать? Нет, не надо. Ну ладно, ухожу.
Это какой-то подчин сильнейший? Уж сколько я их поснимала, опять 25...

3. Большое помещение, почему-то думаю, что это теткин туалет. Прямо у входа маленький фиолетовый унитаз и низкое «корытце», до самого верха заполненное розоватой жидкостью. Думаю, что это она себе, наверно, биде купила. Приходят люди какие-то. Начинаю рвать туал. бумагу, а сама девке тихонько говорю, чтоб увела всех отсюда.

4. С теткой выходим откуда-то. Я ей велю найти кого-нибудь с камерой (какое-то мероприятие заснять нужно). Беру у нее бидон, а он пустой. Спрашиваю: А чего пустой-то?
- А? Да? Хорошо, что я еще бутылку воды взяла.

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 03 марта 2021, 17:36:34
Клубничка,  проверьте свои защиты, что это он к Вам так запросто подходит и глумится. Имхо.

Благодарю Вас, midnight999999999!
Да, похоже он мне "трескает" Защиту :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status