Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Цитата: Энке от 01 марта 2021, 13:53:27
тогда у вас подсветился погостный старый негатив - кирпичное училище, с мертвяком-сторожем на нем, который блочит вам лж и карьеру. 
Ув. Энке, благодарю за ответы. Скажите, а мог ли говорить о некропривязке мой сон после самой первой чистки? Это было давно, тогда я не смогла получить ответ у практиков.
1 ночь снились рельсы и большой рыжий мужик, который сверлил меня взглядом. 2 ночь как будто куча мужиков угрожают моей жизни и здоровью, сбежала. Затем стою перед зеркалом, вижу: из меня торчит жгут не то жира, не то гноя, пробую вытянуть - боль жуткая. Врос в тело, вытянуть не получается. Затем православная стоит со шваброй и говорит: сходи лучше в магазин. в магазине, продавец протягивает мне пустую жирную грязную банку. Прошу чтобы дали чистую бутылку. Проснулась.

Lela2393

Доброго дня всем.  Прошу помочь расшифровать. 
Поставила себе чистку, и днем сморило.  Снятся картинками мой муж и дети, детские колготочки,  все мельком. Запомнила из сна фразу, дословно-главное это плинтуса.  И ещё одна-надо аккуратнее, а то опять в стакан превратится. Это подклады,  что ли? И Боги родные снятся. И все в такой мешанине,  и в полусне  картинка на картинке.

Джастис

Цитата: Samanta от 02 марта 2021, 11:56:46
Доброго времени, уважаемые!
Поставила работу на примирение и убрать негатив в паре.

Добрый вечер. В моих снах напротив меня обычно сидят мои враги. Мороки, негатив на лж с сущью, на внешность мог быть от этой сотрудницы или от её тёзки/внешне похожей на неё женщины. Откатывает ей и сотруднику или тому, кого сотрудником этим показали. Окормы/опои от сотрудника или его тёзки, а ещё на бедность вам мог что-то делать, тоже через сущь/беса. Ему тоже откатывает. У вас ещё закрытие дорог показали. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 02 марта 2021, 09:37:23
а вы отливки от некро привязок и тд делали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html
Да , лью свинец и воск, замки временно мешают

Ну блин, вам перед домом делали подклад - ветка, то есть погостное что-то. Я даже ранее писала вам об этом.
Про ветку понимаю что погост. Квартиру эту продала давно, после в собственности были другие, но во сне всегда показывают родовую где проживала с бабушкой. В той , что живу сейчас, как то раз белый дым "проникал" но я молитвой во сне же его изгоняла, и подселения пытались проникнуть в квартиру, но без успешно.

Снимайте. Выше писала, отливки от некро, откуп от смерти,
Благодарю.

Rikiel

Став на чистку восстановление чакр. Разбудил звонок в 12 дня, я аж офигела, видать энергии потянул немало.
Мама лежит в позе эмбриона дома, в коридоре. Как будто ей выстрелили в затылок. Пытаюсь дозвониться в скорую, 112, 03, никто не едет. Поехала со знакомым в мед учреждение, но так никого и не вызвала. Приехали домой, перенесла её на кровать, прощупала пульс, она очнулась, здорова. Я подумала, что надо было нашатырь ей раньше дать. Прям во сне размышляла какая связь сна с чакрами. С другим знакомым едем в городе, в его авто. Он говорит как рад, что на меня у него встал, а с др не стоит (вроде во сне интима не было). Предлагал постоянные встречи, сказала - замужем. Останавливает возле книжного магазина, захожу, спрашиваю книгу Серебряный век, в голове крутится 11 век и она должна быть в толстом серебряном переплете. Продавщица сказала -  нет. Стояли возле авто. Думала что если муж позвонит, как я буду объяснять где я и с кем, если должна быть дома с мамой. Гладила промежность знакомого, с некоторой гордостью, что вот именно со мной у него норм потенция.
Мои предположения: был канал/присоска/пробой на верхней чакре, связь родовая с маминой стороны. Восстановилось. Выяснила, что существует Серебряная чакра (Браамиш) - Универсальный целительный канал для работы со всеми чакрами и энергоканалами. Наверно, надо с ней поработать. Муладхара? восстановилась
Буду благодарна за свою интерпритацию +++

Samanta

Цитата: Джастис от 02 марта 2021, 19:50:13
Добрый вечер. В моих снах напротив меня обычно сидят мои враги. Мороки, негатив на лж с сущью, на внешность мог быть от этой сотрудницы или от её тёзки/внешне похожей на неё женщины. Откатывает ей и сотруднику или тому, кого сотрудником этим показали. Окормы/опои от сотрудника или его тёзки, а ещё на бедность вам мог что-то делать, тоже через сущь/беса. Ему тоже откатывает. У вас ещё закрытие дорог показали. ИМХО
Благодарю. Закрытие дорог, потому что в маршрутку не села?

663

Добрый день! Продолжаю чистки себя, семьи, рода.  Поставила " Анти-кровник", по совету Энке. Вообще, чистки делаю по схеме, как советовала Энке.
Приснились сны сегодня, один не выходит из головы: сон во сне. Я сплю и во сне отбиваюсь от каких-то странных лиц. Этих злоумышленников двое. Они полупрозрачные, странного вида, но я понимаю так: один мужского рода, другой женского. Какие-то одежды странные на них, похож на шута тот что впереди. А другой как бы за ним. Лица и одежда у них синего цвета и как полупрозрачные. Но, точно помню, что поисутствует красный, возможно, головные уборы красного цвета. Я отбивалась от них в своём сне. Проснулась. Показывают далее, как со стороны нашу постель с мужем. Между мной и мужем лежит лопата. Лопата среднего размера. Муж говорит мне: " ты что делаешь? зачем лопату в кровать принесла?" Я ему начинаю объяснять, что отбивалась от нападок. Что люди нападали на нас с ним из телевизора. Указываю на телевизор. А телевизор выключен, людей синих там уже нет. А потом мой взгляд падает на ногу мужа. В ноге мужа торчит стрела. Я говорю ему: "теперь ты веришь мне? я отбивала стрелы этой лопатой. А одну стрелу пропустила..."
К чему этот сон?
Благодарю!

damga

Доброго времени суток, уважаемые!
подскажите трактовку, маме при чистке от крадников и блоков сон приснился:

Как школа, ученики. Она в очень красивых сапогах. желтые, высокое голенище, сами лодочкой, острый нос, высокая тонкая шпилька. училка говорит: скажи всем, пусть идут в актовый зал, обьявление будет, все им ррасскажу. Мама на доске пишет обьявление, парни подростки бегают, она им говорит идти вниз, там их училка ждет (в реале это была моя училка в начальной школе). Может ли это показывать воздействие ещё того времени или это нечто иное?  Спасибо +++++
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Lynolikaya

Доброй ночи уважаемые мастера. Помогите понять значение сна. Обряд был вечером (закрытие в иконы). Ночью снится что сидим с подругой возле кладбища и между могилок девушка-афроамериканка идет к нам быстро быстро. Подходит ко мне и говорит:"ну и что мы будем делать?" я говорю "знаю что" она говорит "уезжать да?" и мы быстро поехали от нее.... Стоит ли обратить внимание на такой сон? (P.S. Есть колдующая вражина.Раюотает через мастера. На мне стоит зеркалка)

irinavasileva62

Доброе утро.

На днях снилось, еду на своей красной машине ( в реале моя и красная) вдоль отчего дома где жила с б. ко мне в машину садится знакомый ( всегда бес приходит в его образе) начинаю о чем то с ним разговаривать по итогу знакомый от меня убегает недовольный и злой.

1. Неизвестная мне квартира на 1 этаже , как жить пришла, по ощущению оказалась в ней через маму она ее сняла, она закл.договор на аренду. После в квартире еще куча людей , тезка вражины приходит жить, на несколько дней, переводит мне деньги не хотя за квартиру, не всю сумму а треть на карту или еще как наличкой денег не видела лишь манипуляции с картой чеками. 
В квартире я и сын , квартиру начинает сверху топить в начале не много после сильнее и сильнее, вода с потолка и на полу. Собираем вещи, их не много пресловутая синяя сумка ( в реале такая) свинец и уходим от туда.  Хожу по району, мысли ,что в этом доме, в другом проживал М ( ранее его чистила), сейчас его там нет. ( дома соответственно не знакомые, постройка красный кирпич).
По ощущениям, информации мама в больницу, думаю что мама скажет хозяину квартиры ее же затопило, надо связаться, но через какое то время, осознание, мама в больнице на случай суда у нее будут все документы и это форс мажор, и мы никому ничего не должны, забываю про квартиру.

2. Маленькая неизвестная машина , сижу рядом с водителем ( если не путаю, знакомая бабка с силиконовыми имплантами в груди, в реале не знаю жива она или нет, во сне она вся переделана, прическа грудь). Большой город, широкие дороги мне не известные, утро светло, едем по дороге, и тут переворачивается автобус во время езды, останавливается на боку рядом с нами, я мигом выбегаю из машины, машина без меня уезжает быстро.

3. Далее добираюсь до своего дома, спрашивая какой трамвай едет до моей улицы, люди показывают в какую сторону мне надо идти ( вперед), трамваев передо мной куча все они красные с желтыми полосами.

4. Вечер нахожусь вблизи дома знакомой с именем вражины. В сквере кто тот запускает салют. Голос знакомого с именем М говорит тебе нужна 64 маршрутка, чтобы доехать. ( PS во время кладбищенских работ силы толкают к могиле с именем М, к разным могилам, также как и к могиле с именем К ( имя вражины заказчика)) Я поднимаюсь вверх, в гору, рассветает, точнее рассвело день лето, на пути Ж с ребенком что смотрит под землю  а было темно зимний вечер. ( углубление под горой говорит папа пришел). Я иду вперед.

VeterShalnoy123

Доброго времени суток, уважаемые!
Во время чисток сниться что ко мне на участок приходит человек как к себе домой (темноволосый мужчина,незнакомый)и начинает выкапывать глубокую яму.Входная дверь была им распахнута.

PolarLight

Третий день подряд снятся разные мужчины, начиная от Брюса Уиллиса :) и заканчивая одноклассником, с которыми у меня во сне типа зарождаются отношения. И все так мило и трогательно, аж противно, прямо розовые сопли Барби.
Еще снилось, будто я смотрю на свои светло-бежево-коричневатые сапоги, в которых и в реале хожу, а во сне носок такой потертый и исчерканный цветными ручками. Точно помню,  были зеленый, желтый, красный цвета. Правильно понимаю, надо чакры чистить?
А бесы (это явно они) что делают, вообще-то я от них и чищусь. Слабовато? Продолжают жрать? Или это какие-то старые привороты выплывают?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Джастис

Цитата: Samanta от 02 марта 2021, 23:49:21
Благодарю. Закрытие дорог, потому что в маршрутку не села?

Да, верно понимаете. Гора, кстати, негатив, чем больше, тем больше негатива. Не даёт вам спуститься. ИМХО

Добавлено: 03 марта 2021, 10:03:07

Цитата: VeterShalnoy123 от 03 марта 2021, 08:44:17

Добрый день. На серьёзные погостные воздействия проверяйтесь. И защиты ставьте/укрепляйте. На всякий случай, проверьте также участок и почистите его. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Цитата: 2Б от 02 марта 2021, 14:41:10
Ув. Энке, благодарю за ответы. Скажите, а мог ли говорить о некропривязке мой сон после самой первой чистки? Это было давно, тогда я не смогла получить ответ у практиков.
1 ночь снились рельсы и большой рыжий мужик, который сверлил меня взглядом.
Это недовольный бес с родового негатива, канал по 2.
2 ночь как будто куча мужиков угрожают моей жизни и здоровью, сбежала. Затем стою перед зеркалом, вижу: из меня торчит жгут не то жира, не то гноя, пробую вытянуть - боль жуткая. Врос в тело, вытянуть не получается. Затем православная стоит со шваброй и говорит: сходи лучше в магазин. в магазине, продавец протягивает мне пустую жирную грязную банку. Прошу чтобы дали чистую бутылку. Проснулась.
вот это похоже на гнилой некро жгут к порче через банку, в которой ваш вольт или фото. Провославная со шваброй - мертвяк с порчи, продавец - оператор.

Цитата: Rikiel от 02 марта 2021, 20:46:41
Став на чистку восстановление чакр. Разбудил звонок в 12 дня, я аж офигела, видать энергии потянул немало.
О, я подскажу, чистите чакры, значит негатив который прошел все ваши защиты и впился в вашу тушку и энерго каналы. =)
Мама лежит в позе эмбриона дома, в коридоре. Как будто ей выстрелили в затылок.
Ваша родовая защита - мать - была специально убита/сломана порчей - пуля. Далее пошло основное воздействие.
Пытаюсь дозвониться в скорую, 112, 03, никто не едет.
Цифры показывают пробитые чакры у вас. 1 - дважды, 2, и на 3 порча под замком - 0.
На 3 кстати ложатся погостные мороки и подчины, чтобы вы аки мороженный лимон ничего не хотели и были на все согласны.
Поехала со знакомым в мед учреждение, но так никого и не вызвала. Приехали домой, перенесла её на кровать, прощупала пульс, она очнулась, здорова.
Пока ваша родовая защита была в отключке воздействие легло на вас - ваши покатушки на погост и обратно (больница).

Цитироватьс другим знакомым едем в городе, в его авто. Он говорит как рад, что на меня у него встал, а с др не стоит (вроде во сне интима не было). Предлагал постоянные встречи, сказала - замужем.
Чувак заказал на вас приворот, на похоть.
ЦитироватьОстанавливает возле книжного магазина, захожу, спрашиваю книгу Серебряный век, в голове крутится 11 век и она должна быть в толстом серебряном переплете. Продавщица сказала -  нет.
продавец - наёмный маг, любовная книга заклинаний вам не отдала, ещё из нее две работы у вас на 1 чакре - 11.
Стояли возле авто. Думала что если муж позвонит, как я буду объяснять где я и с кем, если должна быть дома с мамой. Гладила промежность знакомого, с некоторой гордостью, что вот именно со мной у него норм потенция.
ну конечно вы гордитесь =)))
На вас приворот к мч этому.

Цитата: irinavasileva62 от 03 марта 2021, 06:02:58
Доброе утро.

На днях снилось, еду на своей красной машине ( в реале моя и красная) вдоль отчего дома где жила с б. ко мне в машину садится знакомый ( всегда бес приходит в его образе) начинаю о чем то с ним разговаривать по итогу знакомый от меня убегает недовольный и злой.
А где ваша трактовка? =)
Какая-то родовая программа ваша с бесом при ней, которого вы периодически гоняете.
1. Неизвестная мне квартира на 1 этаже , как жить пришла, по ощущению оказалась в ней через маму она ее сняла, она закл.договор на аренду. После в квартире еще куча людей , тезка вражины приходит жить, на несколько дней, переводит мне деньги не хотя за квартиру, не всю сумму а треть на карту или еще как наличкой денег не видела лишь манипуляции с картой чеками. 
а сумму помните?
Родовая порча от мамы, с договором, она вам притянула врага, чтобы не скучно жилось. На 1.
В квартире я и сын , квартиру начинает сверху топить в начале не много после сильнее и сильнее, вода с потолка и на полу.
это ваша чистка - вода.

Цитироватьсобираем вещи, их не много пресловутая синяя сумка ( в реале такая) свинец и уходим от туда. 
А сумка не простая, в ней смерть кощеева. =)
Сумка - замок, на 2 ручках - привязках к вам, с вольтами в ней, рука не болит при чистках? Ребенка по соболь отлейте от страхов или ещё как.
Хожу по району, мысли ,что в этом доме, в другом проживал М ( ранее его чистила), сейчас его там нет. ( дома соответственно не знакомые, постройка красный кирпич).
в другой могиле лежал вольт вашего мч, ну да.
По ощущениям, информации мама в больницу, думаю что мама скажет хозяину квартиры ее же затопило, надо связаться, но через какое то время, осознание, мама в больнице на случай суда у нее будут все документы и это форс мажор, и мы никому ничего не должны, забываю про квартиру.
Это называется скрепы радости - дух вашей мамы в больнице, не может уйти из-за недоснятого договора. Хотя уже все есть. Дух родовой, когда освобождается и уходит, то радость возвращается в род, пополняет родовой родник.
2. Маленькая неизвестная машина , сижу рядом с водителем ( если не путаю, знакомая бабка с силиконовыми имплантами в груди, в реале не знаю жива она или нет, во сне она вся переделана, прическа грудь). Большой город, широкие дороги мне не известные, утро светло, едем по дороге, и тут переворачивается автобус во время езды, останавливается на боку рядом с нами, я мигом выбегаю из машины, машина без меня уезжает быстро.
случайная мертвячка слетела (лихо), это был скид (автобус), все сняли. Хорошо.
3. Далее добираюсь до своего дома, спрашивая какой трамвай едет до моей улицы, люди показывают в какую сторону мне надо идти ( вперед), трамваев передо мной куча все они красные с желтыми полосами.
трамвай - семейная программа, потому что 1-2 вагона (колена) всего. Их у вас много.

ЦитироватьВечер нахожусь вблизи дома знакомой с именем вражины. В сквере кто тот запускает салют. Голос знакомого с именем М говорит тебе нужна 64 маршрутка, чтобы доехать. ( PS во время кладбищенских работ силы толкают к могиле с именем М, к разным могилам, также как и к могиле с именем К ( имя вражины заказчика)) Я поднимаюсь вверх, в гору, рассветает, точнее рассвело день лето, на пути Ж с ребенком что смотрит под землю  а было темно зимний вечер. ( углубление под горой говорит папа пришел). Я иду вперед.
вы знаете, я путаюсь в ваших вражинах и вашем проклятом парне. М - это ваш любимый приворотособиратель? Давайте назовем его Васек. =)
А так, указание на 6 и 4 чакру, и снимать лучше на погосте - зима, перекладом - маршрутка, потому что гора - заклятье/проклятье. Мысли и чувства, переклад на 2 могилы.  Но в целом не понимаю, кто тут этот М. В любом случае чистите себя. Проклятых васьков по три рубля за пучок везде хватает.

Цитата: 663 от 03 марта 2021, 02:42:32
Добрый день! Продолжаю чистки себя, семьи, рода.  Поставила " Анти-кровник", по совету Энке. Вообще, чистки делаю по схеме, как советовала Энке.
Я то конечно могу посоветовать, но вы то сами должны знать чем вас портят. Вот недавно в этой же теме ваш сон встретила, где вашу тушку, как филей всю ножом истыкали. Это было год назад где-то. Ясно, что у врага вашего ваш вольт и через него порчи на смерть вам лепят. Вы это сняли?
Приснились сны сегодня, один не выходит из головы: сон во сне. Я сплю и во сне отбиваюсь от каких-то странных лиц. Этих злоумышленников двое. Они полупрозрачные, странного вида, но я понимаю так: один мужского рода, другой женского. Какие-то одежды странные на них, похож на шута тот что впереди. А другой как бы за ним. Лица и одежда у них синего цвета и как полупрозрачные. Но, точно помню, что поисутствует красный, возможно, головные уборы красного цвета. Я отбивалась от них в своём сне.
мертвяки или духи смерти какие вас изводят.
Проснулась. Показывают далее, как со стороны нашу постель с мужем. Между мной и мужем лежит лопата. Лопата среднего размера. Муж говорит мне: " ты что делаешь? зачем лопату в кровать принесла?" Я ему начинаю объяснять, что отбивалась от нападок. Что люди нападали на нас с ним из телевизора. Указываю на телевизор. А телевизор выключен, людей синих там уже нет. А потом мой взгляд падает на ногу мужа. В ноге мужа торчит стрела. Я говорю ему: "теперь ты веришь мне? я отбивала стрелы этой лопатой. А одну стрелу пропустила..."
К чему этот сон?
Благодарю!
к тому что вас сильно портят через погост, давят мороками и вы только недавно отключили канал с семьи, через которая эта порча через 2 могилы на вас шла. Стрела - это некро пробой у мужа, с некро привязкой. Жрут вас, портят вас.

Цитата: PolarLight от 03 марта 2021, 08:46:43
Третий день подряд снятся разные мужчины, начиная от Брюса Уиллиса :) и заканчивая одноклассником, с которыми у меня во сне типа зарождаются отношения. И все так мило и трогательно, аж противно, прямо розовые сопли Барби.
Еще снилось, будто я смотрю на свои светло-бежево-коричневатые сапоги, в которых и в реале хожу, а во сне носок такой потертый и исчерканный цветными ручками. Точно помню,  были зеленый, желтый, красный цвета. Правильно понимаю, надо чакры чистить?
А бесы (это явно они) что делают, вообще-то я от них и чищусь. Слабовато? Продолжают жрать? Или это какие-то старые привороты выплывают?
даже лень писать. Вы же знаете прекрасно, что на вас, но как в тумане. С другой стороны ваши нежные чувства к бесне теперь стали мне понятны. =)) у вас родовая порча семейной доли, счастливой женской доли. Точнее доля эта приворожена к бесам/отдана им на откуп/в рабство, а оттого муж вас все смотрит во снах, как она-вы уходит от него.
Ну и еще у вас 7 плотно забита бесней и запретами на снятие, раз хэ не работает совсем =).
Можно поделать вам пару ставов на развитие способностей, почистить 7-6 чакру с предварительным разрушением замков, узлов, договоров, мороков и любых работ на защиту негатива. Просто чтобы хоть чуть чуть чистая энергия пошла, без серы =)). А лучше конечно все чакры, но 7 у вас прямо на глухо забита. Во сне указали на 1,2,4.
Потом взломщик от багирки (отал, эйваз, ансуз в центр, уже много раз писала ранее про это), на себя, на мужа и на вашу пару, потом шахтер ансуз 3 шт, потом сеточка 3 шт, и от славены родничок на себя и мужа. Снимаете порчи/переклады/крадники и тд с доли, с судьбы и прочее. Глядишь, может и хэ заработает, хотя бесне вокруг вас это люто не понравится. Кушают они вас хорошо и уверенно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Прошу  вашей помощи и мнения в толковании. В чистке снова.
Всю ночь не было снов. В 6 утра меня подняло, жарко очень стало до дурноты (странно потому что все время холодно учитывая текущий период погоды, в доме прохладно)

Легла снова спать.
Снится что я на бывшей работе, моя администраторша привела нас на новое место. Здание странное, хлипкие двери, первый этаж плавно уходящий под землю. Еще и перестраивают его, рабочие там трудятся, роют, ставят какие то конструкции в подвале.
Я сижу в общем у нее в кабинете с серебристой сумкой, что то обсуждаем. Я пришла работать туда с мужем, муж в другой комнате лежит на кровате и спит. А я выясняю, что сегодня я оказываюсь по графику выходной. Тогда говорю администраторше своей, что подожду мужа и вместе уйдем.
Оказываюсь в этом же здании но в другой комнате. Там два выхода - нормальный, и как подвальный с длинным таким ходом и там тож арматурные конструкции. Ко мне в комнату врывается мужик неадекватный вроде как алкаш и выглядит соответсвенно. Я удивляюсь, что его пропустили и никто не стопанул. Чего хочет тоже не понятно с каким то неадекватом кидается полусексуального характера. Мне удается закрыть дверь через которую он ломился, но на работе начинается какая-то облава с проверкой, все начинаются суетится. А я в своей этой комнате вылажу через окно. Пытаюсь дозвонится мужу, но сигнала нет. Переживаю. Попадаю в какой то полисадник, мне этот алкаш каким то боком показывает выход- полуподвал-сарай , я забегаю туда, а выйти не могу. Этот сарай-подвал маленький 2-2 метра углубленный в землю, но есть обширные окна со стеклом под потолком. Он с двумя входами, я должна была пройти по нему как коридору, но выходы закрыли. Я верчусь, что делать. Дозвонится снова пытаюсь к мужу, но сигнала по прежнему нет.  Вижу у второго выхода сидит еще один алкаш, я ему говорю если не выпустишь меня я выбью окна и все тут разгромлю но выберусь. Решимость у меня такая и чувствую что точно разгромлю. Он испугался и выпустил меня. Я бегу обратно почему то, на пути встречаю первого алкаша, что ломился ко мне, а потом сам же и запер тут, он удивляется как я выбралась.
Сон будто начинается сначала.
Я снова на этой работе, в той самой комнате. Сначала одна работаю. Но понимаю что ничего не заработала. Появляется рядом муж мой, в комнате еще парень и девушка, тож в непонятках работают. Я еще вижу как другие рабочие трудятся строители, здание это недоделаное заброшеное стараются укрепить что ли.
Я оказываюсь полностью голой, муж обнивает меня и мы так сидим. В комнату снова врывается неадекватный мужик алкаш с сексуальными посылами - это тот второй что выпустил меня из сарая. Бросается ко мне голой, не смотря на то муж ему указывает уйти. Но я легко отпихиваю его ногами. Муж требует у меня мой телефон и я его отдаю.

Все пропадает. Я в этой комнате снова одна и мне надо выйти. Вход закрыли железной решеткой, стеклом. Я психую что меня снова заперли, но разношу преграду и выбираюсь наружу.  Бегу где-то по дороге, за мной как охотники. Погоня. Я бегу очень легко не так как бывает во сне на ватных ногах. Но охотники не отстают. Слышу один другому говорит что я каким то боком пренадлежу к богине Астарте, поэтому они меня преследуют. Я тут же молюсь (авось получится) мол богиня Астарта помоги мне овладеть воздухом и взлететь. Слабо но начинает получатся, бегу еще легче почти пролетая, но взлететь не могу мало времени на концентрацию из за погони (я понимаю что во сне). Ракурс меняется: я вижу как копья пронзают срезаные головы животных в полете, голову тигра и других. Одно копье поддевает бегущую по воде маленькую девочку и без вреда выносит ее на берег.
Я возвращаюсь к себе в сознание, оказываюсь в каких то дворах. Прилетает мой муж, берет меня на руки хочет со мной улететь от погони, но ему слишком тяжело. Из двора опять два выхода, мы не решаемся пойти ни тем ни тем путем, подозреваем засаду. Тогда я вижу третий выход, там девочка что то собирает у себя в садах, мы бежим туда, девочка указывает нам путь, мы снова оказываемся в каком дворе, рядом появляется мальчик в черном, во дворе черные кошки трутся об ноги и мяукают и огромная пантера на привязи, плачет, я опасаюсь что она кинется, но не кидается. Мальчик указывает нам мол залезайте на крыши сараев , надо перелезть. Говорит почему помогает "потому что вы не оно" или "не часть его" что то в этом роде, мальчик странный был. Мы залазим на крыши и перелазим с мужем. Проснулась.

Подвалы эти, закрытия опять погостом пахнет? И бесы? Администраторша эта мне уже не в первой , до снится, до этого она мне своего сына оставляла во сне. Я была в качестве няньки. От нее подарки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status