Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Вижу, что подошла к представительному красивому мужчине в светло-сером костюме..идет картинка..вижу на нем разорванную часть (в районе груди как вывернутое наружу практически мясо и хотела убрать кусок мяса (наложенный специально) с его правой руки, но была не уверенна - отошла, т.к. в этот момент подошла невысокая блондинка (помощница или Супруга) - закапывала ему капли в нос, почувствовала от нее неприязнь ко мне , возможно ревность..также, когда подошла к мужчине - видела, что он смотрит в мои глаза - пытается найти во мне Чувства, но я смотрела опустошенными глазами..и было Ощущение, что это не его Внешность - злой, острый взгляд..глаза стали светлыми-карими от злости..
После этого Осознанного Сновидения полный упадок Сил..даже не могу понять, что он значит..

2.Перед Сном спрашивала у ВС, что со мной происходит?
Вижу, что сижу на кровати обнаженная, из рук выпадают монеты прямо в промежность, простите, встаю и пытаюсь собрать ее, еще монеты выпадают из постельного белья - не могу понять откуда..
Далее момент, что мы с сыном разговариваем, я ему пытаюсь объяснить, почему все так тяжело и плохо в данный период времени. Тут слышу запах горелого - выхожу и вижу, что на белой поверхности лежат мои вещи, лосины стали плавиться в районе промежности и они странным образом загорелись от стены..пытаюсь затушить и вижу, что висит на стене какой-то ковер - под ним возгорание от отопления/перенагрева..
Резко все меняется, вышла в магазин, возвращаюсь в квартиру..захожу и вижу, толпу людей бегающих по кв - сняли этот ковер со стены, вместо квартиры - Старый дом, ободранные обои, играет Музыка 45-х годов, гнилые полы - по ним бегают громадные жуки, тараканы - понимаю, что это от предыдущих жильцов, ведь мы только въехали недавно. Переписывают данные счетчиков, я в шоке, спрашиваю, кто они? и что здесь делают? - показывают мне Договор субаренды - что они имеют полное Право здесь жить!..далее вижу, что снова квартира приняла красивый облик и в одной комнате в двух кроватях спят какие-то незнакомые женщины, в другой - на двухспальной кровати четверо спят, еще сверху какой-то старик раскрывает свою раскладную кровать и укладывается спать - им говорю, что не дам Вам здесь спать! всю Ночь буду беспокоить специально, но им все равно. Выхожу из комнаты, пытаюсь выйти в коридор - переступить через порог - подходит сын и видит, что я перешагиваю и падаю на пол - он поднимает меня без Сил, из руки от бессилия выпали Руны (это были уже почти просто камни), спрашивает что с тобой? Обняла ребенка и плакала, прижала к себе его сильно и прошептала "смотри..ты увидишь". Он увидел весь этот Ужас Старого дома, снова заиграла музыка и с ужасом спросил "а куда все делось?"

P.S. Второй Сон был жуткий..как я понимаю, наслали Сущностей (заключен Договор)?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mikrmila

Цитата: natashastq от 01 марта 2021, 06:19:58в телефоне
Здравствуйте, у меня телефон - всегда указывал на канал по которому негатив идет. По третьему сну: пленка на зубе - морок на родовом негативе был , тут нужно смотреть чья линия материнская, отцовская (левая правая), передние, возможно с родителей негатив . 

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 01 марта 2021, 09:39:25
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Вижу, что подошла к представительному красивому мужчине в светло-сером костюме..идет картинка..вижу на нем разорванную часть (в районе груди как вывернутое наружу практически мясо и хотела убрать кусок мяса (наложенный специально)

Добрый день. Мертвяка показали на Анахате, морочная программа плюс ещё на болезни, или болезни уже следствие воздействия, возможно, на лж. Может, кто из ревности/неприязни постарался?
Воздействие на лж через откуп монетками показали, могли и на болезни по-женски так показать, раз голая, защит нет или слабые, хотя у меня на некоторых чистках защиты слабеют. Крадники. Но их по сну сняли, стоит проверить этот момент. Далее показывают уже родовой негатив с мороками, и снова негатив на двух нижних чакрах. Переклады, забор энергии, ползун, с договорами. Много сущей, мертвяк. Ваши чистки их не очень трогают, хотя и спать укладываются, ослабленные, может, пока. Канал с ВС также чистить. Да, невесело, серьёзная работа, ещё и на родовую наложилась, сильно голову морочит и здоровья/энергии много уходит. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 01 марта 2021, 12:43:45
Добрый день. Мертвяка показали на Анахате, морочная программа плюс ещё на болезни, или болезни уже следствие воздействия, возможно, на лж. Может, кто из ревности/неприязни постарался?

Благодарю Вас, Джастис!
Возможно по первому Сну показали того, что перекрывал мне лж? Думала об этом (стоит Став на Получение Знаний, Нейтрализации Врагов), а точнее кто желает мне Смерти, вот именно на Физическом уровне..этот мужчина был похож на моего врага и сильно (боль имелась именно там, где у него разодрана грудь и рука (Крадник)) - этот мужчина заказывал меня Мастеру (ее Наказали уже), Чистила ребенка с Возвратом врагу по Энергетике (заказчику и/или Заказчику-Исполнителю).
По Второму Сну разъяснили, Спасибо Вам!..да, был ранее Сон (шишки под кожей) - Переклад, что Вы и подтверждаете. Много было Вопросов к Ставу и все так жутко показали, потому что Чищу ребенка - перешло многое на него - делали Отводы на него. Спят Подселы - думаю они блокированы моими Ставами, не уничтожены. Держат Договора. Пазлы складываются. Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 01 марта 2021, 13:19:04
Благодарю Вас, Джастис!
Возможно по первому Сну показали того, что перекрывал мне лж? Думала об этом (стоит Став на Получение Знаний, Нейтрализации Врагов), а точнее кто желает мне Смерти, вот именно на Физическом уровне..

Могли и врага показать, раз похож, но глаза мне также пару дней назад показывали у сущи и родню с такими блестящими светло-карими глазами часто показывают, на бесов думаю. Но у этого одежда на мертвяка больше указывает, хотя, может, сам товарищ с подсёлом. Вам лучше знать. Интересно, он двуручник? В любом случае, откатывает ему. А вам посмотреть бы себя на переклады болезней и стяг здоровья и энергии, причём, по роду идущий также, если до сих пор не смотрели. ИМХО 

Энке

Цитата: 2Б от 28 февраля 2021, 23:19:59
Очень благодарю за ответ. Сторож- приятная, спокойная женщина в очках вроде бы, здание кирпичное, двухэтажные, реально существующее.
тогда у вас подсветился погостный старый негатив - кирпичное училище, с мертвяком-сторожем на нем, который блочит вам лж и карьеру.
А что значит "отчитать день и час"?  И как работать с судьбой? Можно от этого негатива как -то защититься?
магией работать, а как ещё. У соболь в книгах почитайте, у них полно вещей на работу с судьбой, у них же есть отчитки, если родились в пост/непогоду/ногами вперед или ещё как то неудачно. =)
Защиты потом можно поставить. Тем более у вас ребёнок, для детей вообще куча работ есть, чтобы жизнь и судьба у них счастливая была.

Цитата: PolarLight от 28 февраля 2021, 23:55:55
На таро (Ленорман) в моем случае мне часто мозги пудрят. Даже если показывают причину, то на вопрос о том, чем снять, Крест падает. То есть ничем. Ну вы же понимаете, что так не бывает.
Конечно понимаю. =))
Крест - это хэ, это символ судьбы также.
радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень
То есть ваш негатив силами хэ можно легче всего снять.
Чистку Рода от Прозерпины запускала, с оговором на ЛЖ, она единственная после которой мне идут сны с каким-то содержанием.
А что с лж проблемы какие-то, вроде у вас семья, дети, все нормально с этим.
Да нет какого-то описания мужика, вот совершенно обычный, в толпе большинство таких, без всяких примет. Чисто на мое восприятие -бес, не трупец.
И в доме антиквариата было много, опись не смогу составить :) то есть и мебель под старину, и комоды старинные, и серванты со старым фарфором, то есть как в доме у человека, который любит старину. Не современный дом. Помню, что несколько этажей и лестницы узковатые, то есть дом как скворечник.
Подарочные бык и корова были классических коричневатых тонов, не светлые,  на мой взгляд, керамика или фарфор. Небольшие такие, из одной коллекции.
то есть вы начали чистить род, попали под откат с порчи (цунами), выполз бес погостный из глубины, вытащил вас из чистки в поле родовой порчи - дом. А та порча не простая, антикварная она. =)) то есть сделанная давно и хорошо, мастерски.  Деревяшки и глина/керамика - это все погост, вашей семье забивает плотно 1 и 2 чакры (род и семья). Вообще воздействие достаточно обширное. Корова и бык, если живые и толстые, то это изобилие и сытая жизнь, достаток во всем. У вас же они типа вольтов погостных (керамика), старые, отдали их, хорошо.
Хм, кто-то прицельно изводил ваших предков что ли, до сих пор вам аукается.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу вашего мнения, так как сама сомневаюсь. Ставились руны с посылом к покровителям, узнать кто собственно из ВС, с кем больше связь.

Снится мне, что в школу я прихожу с кем то, за спиной идут вроде друзей моих, и мы пытаемся попасть к кому то на прием в кабинет. Нам на пути встают толпы мертвецов охраников мол низя, как волна прут, не пускают. Но я их будто не особо замечаю. Там и живые и мертвые охранники в перемешку, более живые выступают как секретари что ли. Запомнился очень внушительного размера амбал секьюрити, но меня он не тормазил и не трогал. я легко дохожу до верхнего этажа и нужного кабинета. А там сидит типа царя-фараона что то египетское проскальзывает, ощущается во сне то мужчина фараон какой то, то женщина царица. Вроде одной сущности но разного пола. Я когда захожу в кабинет к этой шишке, то сидит уже женщина и мне говорят что в глаза ей не смотри и в ее лицо смотреть мол низя. А я мельком вижу ее в профиль, смуглая красивая молодая и зрачки алым горят.
Увы не помню что просила и что она мне сказала, цель во сне была просто добратся до этого царя-царицы-фараона по каким то делам.
Что это за ВС такие? Да еще с мертвецами-зомби. Может какое то божество связанное с мертвыми?

Потом снится, что я собираюсь в школу. Навожу марафет, крашу глаза со стрелками, прическа, одеваю светлую блузку двойную, черную юбку, крусь верчусь, потом понимаю что ноги у меня голые и перед выходом меняю юбку на штаны.  Снится в этот момент мне покойная моя бабушка, я в коридоре вожусь, а она вроде из туалета выходит и мне мешает и во сне мы с ней ругаемся, из другой комнаты слышу голос отца он меня защищает от бабушки , в том смысле что на моей стороне и я права когда начинаю пихать ее мол уйди отсюда, мешаешь мне.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 01 марта 2021, 13:33:47
Могли и врага показать, раз похож, но глаза мне также пару дней назад показывали у сущи и родню с такими блестящими светло-карими глазами часто показывают, на бесов думаю. Но у этого одежда на мертвяка больше указывает, хотя, может, сам товарищ с подсёлом. Вам лучше знать. Интересно, он двуручник? В любом случае, откатывает ему. А вам посмотреть бы себя на переклады болезней и стяг здоровья и энергии, причём, по роду идущий также, если до сих пор не смотрели. ИМХО

По Возобновление Лимита, Вам +++! :)
Ранее по Снам видела, что от него Сущь (девушка) делает мне массаж груди справа, потом показали, что появился еще один "сосок" и его сосет Практик-женщина (Стяг Энергии), Крадники делал (моя правая рука была отрезана и закопана в лесу - работа через Вольт). Идет информация, что он платит своими детьми за свои дела - почему еще и жив.
Tomorrow Is a Lie...

Oila_Taro

Добрый день! Прошу подсказать по сну, очень меня напрягает он.
Снится что я переехала в дом рядом со стройкой, рассказываю про этот дом знакомой. Эта знакомая показывает мне по видео свою квартиру: по стенам голубые рукописные узоры в стилистике востока, в доме ещё ходит женщина с днинным хвостом волос и в брюках с разрезами (попу видно по бокам). Я думаю что с ними ещё мужчина есть, хоть и не показывают его. Эта женщина с хвостом занята готовкой.
Я ложусь на кровать с окружении зверей (собаки или коты не помню, по ощущениям и те, и те) и говорю знакомой что она же тоже переехала в 3-ку рядом со мной.
Но она с усмешкой отвечает: а с чего ты взяла что я переехала?
Меня как водой окатили, я поняла что она обманула меня.

На следующий день эта знакомая писала и звала встретиться, встречу я перенесла на срок позже. Сам сон меня тревожит.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 01 марта 2021, 14:16:02
По Возобновление Лимита, Вам +++! :)
Ранее по Снам видела, что от него Сущь (девушка) делает мне массаж груди справа, потом показали, что появился еще один "сосок" и его сосет Практик-женщина (Стяг Энергии), Крадники делал (моя правая рука была отрезана и закопана в лесу - работа через Вольт). Идет информация, что он платит своими детьми за свои дела - почему еще и жив.

Плюсы мне не важны ) Просто сны ваши мои напоминают, несколько лет назад снившиеся. Тоже одна бесиха другой говорила про меня "Иди, поешь, скоро она уходит". А я с обнажённой грудью лежу у них в лагере и сделать ничего не могу. Пришла, тоже к груди присосалась.   

Добавлено: 01 марта 2021, 15:30:44

Цитата: Oila_Taro от 01 марта 2021, 14:52:49
Добрый день! Прошу подсказать по сну, очень меня напрягает он.

Добрый день. Проверяйте эту знакомую на воздействия на вас, как раз на 3 чакру, подчины, мороки. Стройка, готовка - всё указывает на её работу на вас. Легли - и негатив, скорее всего, лёг на вас. Сущей полно на лж или болезнь. Диагностируйте всё. ИМХО

Tinawaldhexe

Добрый день уважаемые практики. Прошу у вас помощи понять сон моего сына. Небольшое предисловие: у моего сына пять лет назад была девушка(Наташа), которая ушла от него к его товарищу. Болезненно переживал. Год назад встретил другую(Юля), от любви прям порхал. Но через три месяца она от него ушла сказав, что не испытывает к нему сильных чувств. Пытался её вернуть, но всё безуспешно, везде у неё в чс. Пока пытался вернуть выяснил, что у неё какие то непонятные отношения с его лучшим другом. Вроде они просто друзья, но каким то образом она тому другу засос поставила, сын узнал, начал подозревать что у них отношения, которые они скрывают. С другом теперь напряженные отношения, так как тот знал что мой сын хочет вернуть свою девушку и даже поддерживал его в этом. В общем сын сильно переживает. Поставила ему чистку на обрыв привязок от уважаемой Прозепины "Дверь в новую жизнь". На третью ночь приснился ему сон:
Я ему сообщаю, что он случайно получил главную роль в театральной студии, которую посещает его последняя девушка Юля(в жизни тоже). Ехать надо в другой город. Сын не хотел, но я его уговорила. Там была Юля, и сын чувствовал, что она недовольна, что у него главная роль, но молчит об этом. Всё время косо смотрела на него и не разговаривала с ним. А если что-то говорила то негативно, но что говорила он не помнит. И он думал, что это её обида временная и бессмысленная, но ему было обидно, что она так с ним ведёт себя.
Затем всё поменялось. Сын оказался морском порту, сын вроде как военный, пришел корабль, на котором что-то произошло в море и вся команда превратилась в мутантов(младенцев с огромными головами). Сын убивал их вместе с другими военными, но и мутанты убивали военных. В итоге когда военных осталось всего три человека, включая моего сына по рации передали, что всё хорошо.
  Потом снится что он пошёл на остановку, вроде как на выступление ехать в театральную студию. На остановке встретил лучшего друга, который сообщил, что едет к Юле на выступление, она его сама позвала. Сын почувствовал обиду и ревность, но промолчал. Они сели в автобус. Друг переписывался с кем то и сказал "что одна девочка Юля просит у тебя сигареты" , сын понял что это его девушка Юля, дал другу сигареты. Потом друг показал видео на телефоне где Юля репетирует, танцует и вдруг увидел, что Юля превратилась в Наташу(ту, что ушла к другому). Потом сын посмотрел в свой телефон и увидел, что Юля выложила историю в соцсети с опросом про секс(что конкретно не помнит). Спросил у друга присылала она ему когда нибудь интимные фотографии. Тот ответил нет и показал все фотографии, что юля присылала ему. Сын посмотрел и ему подумал, что она на парня похожа, а не на девушку. И тут друг говорит "она как пацан тут". А когда проснулся ощущение пыли на ладонях, на левой очень долго не проходило. Меня немного пугает момент превращения одной девушки в другую, но я не понимаю что это значит.
Помогите разобраться пожалуйста.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой

1. Я в магазине , продуктовом, с мамой.  Как будто я себе еды купила,  теперь ей покупаю.
Набрали ей целую тележку, а на кассе моя карточка не проходит  , то есть , деньги на карточке есть, а она не оплачивается,  купить не могу.

2. Я у себя в квартире, из окна вижу парковочное место моей вражины.  Машины её там нет, но почему то весят её платья  , чёрные,  старые,  страшные.  И чёрный кошелек.
Я смотрю и удивляюсь как такие страшные платья можно носить, параллельно вижу  , что на мне надеть тоже чёрное платье,  но оно у меня красивое,  коктельное.

Заранее благодарю

+

Elena Mayer

Опять сон во время работы ( лм)

Снится мне что мы с мужчиной ходим в обнимку и как будто не можем почему-то друг друга отпустить, ходим, толкаемся, сливаем мебель, но продолжаем ходить в обнимку и целоваться периодически.

И еще он выглядит как-то странно, я знаю что это он но он не похож на себя, постаревший, осунувшийся. Потом я вижу что на нем черные штаны в которых он обычно бегает ( мне уже снился ое в черной одежде) и я успокаиваюсь что это он.

Читала много раз что поцелуи и объятия к расставанию?  В случае проведения работ это тоже так или тут другой смысл?

irinavasileva62

Цитата: Энке от 17 февраля 2021, 15:01:30
Тезка в черном - ваша злая чужеродная семейная доля, доля - дух была привязана к вам искуственно - вот этот пояс на ней, если потом сняли - хорошо.
Нет увы, пока ничего не сняла, лишь показали.

Цитата: Энке от 17 февраля 2021, 15:01:30
Он спит - на нем морок, из-за воздействия на сыне у вас связаны руки.
Благодарю, только увидела. Действительно с сознанием беда. Про сына все верно, как убыль или мне надо идти работать, он резко заболевает, даже во время дня из сада звонят, заберите . Дома аналогично, и оставить на 5 минут не с кем абсолютно, мы вдвоем.  Благодарю,  про руны и прочее поняла. С уважением.

xx

Цитата: Sandra от 01 марта 2021, 15:51:17
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой
1. Я в магазине , продуктовом, с мамой.  Как будто я себе еды купила,  теперь ей покупаю.
Набрали ей целую тележку, а на кассе моя карточка не проходит  , то есть , деньги на карточке есть, а она не оплачивается,  купить не могу.

Возможно, охрана ее парковочного места ,старая, давно поставленная , см, рабочая...возможно работает и охраняет её место за счёт энергии окружающих.
Просто всего  одна из  возможностей - Ваша защита может блокировать списание Ваших денег за целую телегу еды маме.

Под родовыми и чистками порч и проклятий на смерть приснилось, прошу мнения.

Ночь, крещение, чуть сверху и со стороны - родовой дом ( единственный что в реале стоит на земле а не квартира) и весь участок земли как на ладони.Дом начинает как бы сдуваться и надуваться, слуваться и надуваться - как в мультфильмах что ли...так раза три и - лопается весь.....и обрушивается сам в себя....и вся земля вдруг пошла как рябью, как земляной метровой цунами - и вот нет ничего на огромном участке - ни сада ни древних деревьев и построек - только земля как перкопанная,перевороченая, я как бы зрением приближаюсь сверху где дом лопнувший стоял - а он не просто лопнул, он сам в себя обрушился, и продолжает обрушиваться, и земля вниз проваливается по всему периметру , уже котлован целый, а ещё, ещё вниз , такой колодец  по всему периметру из земли вниз, вдруг кто- то говорит - 15 метров достигнуто! А другой давай ещё 9 метров на всякий вниз - я вижу - там люди, они мне помогают, роют вниз до меня доходит что 15 м - это и есть 7 поколений.... Они моментально начинают углубляться ещё...но уже только узенький проход в земле, а не котлован во весь периметр дома, и буквально через пару метров крик - выходим, выходим , скорее, вода пошла ! - уперлись в водоносный слой! - и они мои помощники выскакивают, а вода ( крещенская ! с водоносного слоя) мгновенно прибывает, поднимается, заполняет все пространство котлована, идёт выше на перепаханный участок, кто- то из помогающих или невидимый торопится, слышу обрывками -скорее, скорее, а другой вроде крещенская вода, надо ли? но вижу как сверху на плане в 5-6 местах участка насыпают прямоугольником а сверху прямоугольника -крестом наискось соль , и понимаю что вот 5-6 могил было на участке и их запечатали.....

И вода чистейшаяя глухой ночью заливает весь участок ( перепаханной земли)по забору по периметру... На полметра- метр где- то и стоит не переливаясь никуда, а по четырем углам появляются четверо...гигантских типо абрисов с мечами и встают - чтоб никакая гадость типа не сбежала......

Я жду...понимаю что все хорошо, так и должно было быть давно уже, и жду когда вода схлынет и может зелень и красота и деревья покажутся...но что- то долго нет...
И мне кто- то говорит что ...может долго так вода стоять будет, может вообще будет стоять и навек чтоб люди не вошли в это место не хорошее и не навредили себе...что может никогда там больше ничего и не должно быть....

И я поднимаюсь вверх и лечу над землёй. Считается что это снится всем, а мне - просто ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, вот так...( на два - пять метров подпрыгивал во сне и то раза два за жизнь, а летать над землёй - никогда. Лечу над землей , далеко....вижу кратер вулкана, мысль - Везувий ( на кратере вулкана в жизни бывал, мощь, на Везувии нет) вдруг вижу - у меня в руках тряпочка- узелок, я в так их тканевых узелках иногда отношу что крупное на утилизацию после обрядов,  и в нем мусор вроде всякий , с дома которого больше нет , его выбросить надо... Впереди что- то ультрафиолетовое, типа силуэт синего пламени меня сопровождает , я подлетаю к кратеру и только намериваюсь вышвырнуть узелок как он растет, растет, чуть не с грузовик....чуть не падаю вниз за ним но удерживаюсь, или синего пламени силуэт меня удерживает, и отпускаю прямо в кратер в лаву летит огромный узел, а из него что- то смоляное рвётся нагло и долго, но тонет, такие фигуры из смолы....

Возвращаюсь...все в воде, озеро ледяной чистой воды на месте дома и участка и тишина....

Слишком хорошо?

Ув.администрация! На стр.598 соседней темы " подскадите значение сна" я отвечал на сообщение Shammurat написанное в ней, однако по теме моего вопроса - можно было бы перенести его в " вопросы рода", там было бы уместнее, да и возможно еще кто-либо поделился опытом по вопросу?
Практика критерий истины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status