Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Приснилось, что пришла в Родительский дом на Праздник (все, как в лучших домах Лондона :D)..захожу в комнату папы - на креслах сидят две Ведьмы в Черном, ощущение, что  у него с ними "любовь" - свои обрюзглые телеса разложили, грязные ножки задрали :o >:(..наслаждаются - выгнала их очень грубо и резко, вслед сказала, еще раз и "будут серьезные проблемы со здоровьем" - пытались меня напугать Откатами за мои Пожелания - ответила, что не боюсь и мне уже нечего терять. Папа удивлен моей грубости и агрессии, что всегда очень спокойная, а тут..далее вижу, что мама кому-то говорит "стать интереснее?..легко!..курит что-то и подходит к пожилому мужчине - начинает читать какие-то Книги" - я в шоке, что происходит? прохожу дальше (Шоу)..стоит парень с голым торсом - правое плечо разделено по зонам и на них написаны Цифры - ищу что-то свое из этой информации..Парень спрашивает мои данные (ФИО)..начинает расшифровывать мое имя на Турецком, на что отвечаю, нет..я знаю значение своего имени..с Греческого, что его Информация не верна..Выхожу в гостиную - за Столом сидят приглашенные, подходит ко мне молодая Особа (Ведьма) - говорит мне, что тебя просматривают три Ведьмы - Твои Способности - летит нож от папы в картинную оправу над моей головой -  :o увернулась, но был момент опасности, возмущаюсь, что знаю про его Точные/Уникальные Способности, но не надо их так наглядно демонстрировать на мне - могу пострадать :-[

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nemi

Здравствуйте стоят чистка отношений и от общего, от родового.
Сны кусками, то что запомнила пришла к большому зданию, вроде как дом какого то из администрации страны при призиденте, отбирали людей для обучения и последующей работы там, было много мч и жн примерно моего возраста, (во сне была немного моложе, чем сейчас ) и стоим мы все в очереди у вмех в руках тетрадка, ручка и на правой руке браслет с типо как гаджет круглой формы и все подходили к стойке, там был мужчина в возрасте хорошо одет и все давали руку, чтоб он пикнул через этот гаджет типо пропуска в зал - аудиторию как в институтах, подошла я и протягиваю правую руку, чтоб он так же сделал, а мужчина сказал дать ему посмотреть правую ладонь как когда гадают, он посмотрел и провел аккуратно пальцем по линии и сказал у тебя глубокая линия по центру, ты можешь слышать их.., а я не дослушав и уходя сказала, да я могу слышать людей их мысли, что то в этом роде, зашла в аудиторию была заполнена, сидели за партами по 2-3 человека, кто то рядом стоял, кому не хватало места, я стояла и думала кула мне сесть и с кем, зашла женщина-преподаватель и предложила мне сесть за первую вроде парту с девушкой

2 сон муж мне говорит идя из комнаты, ты хочешь себе 2 дома? Я ему не поняла нафиг мне два... Он показывает мне в своем телефоне дом и говорит смотри неплохой вариант, только комнаты для детей маленькие 12м и около 7м, я ему говорю нафиг этот дом там площадь маленькая и комнаты крошечные не подходит

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 27 февраля 2021, 13:15:16Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Очень интересный сон, Вы под чисткой родовухи? либо порча на вашу семью сделана при вашей жизни под вашей чисткой всплыла.

2 ведьмы это чм сущи,жрали отца,вы их выгнали, (может под видом отца бес или мертвяк и 2 чм сущи при нем)мама под мороком пыталась что-то делать заговорами? похоже на то, парень сущь программирована графической магией, но пошла нестыковка.  как отвод от вас негатива ( другое значение имени)
далее обнаруживаете магический процесс, сущь чм 3 раза послана к вам, нож летит не от папы, думаю это кто-то в его личине, у вас опять отвод сработал- картина.
Даже если папа- его негатив к вам не достает.
ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nemi

Ставила ранее чистку во всех временах и пространствах и приснился сон я в какой то старой комнате в квартире и хочу оттуда уйти, вижу стоит вроде мужчина, но как мумия и рядом типо смотряшего мужик в возрасте, что эту мумию никто не трогал, вижу входную дверь и она закрыта на замок и цепочку, когда тот мужик ушел в другую комнату я быстро кинулась к этой лвери и стала открывать, но не успела открыть цепочку, чтоб сбежать оттуда, и этот момент вижу мумию и побег повторялся несколько раз и я все помнила как будут развиваться соьытия и знала какие я косяки допускала с этой дверью, но в итоге я смогла одурачить того мужика и сбежать оттуда, этот тип остался там, на улице было  светло

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 27 февраля 2021, 13:58:31
Очень интересный сон, Вы под чисткой родовухи? либо порча на вашу семью сделана при вашей жизни под вашей чисткой всплыла.
2 ведьмы это чм сущи,жрали отца,вы их выгнали, (может под видом отца бес или мертвяк и 2 чм сущи при нем)мама под мороком пыталась что-то делать заговорами?

Благодарю Вас, midnight999999999!
Под Чисткой Родового Негатива..просматривала Став :-[, пыталась понять по Каналам - с кого начать и как будет идти Чистка, если Родовое притянуло уже в жизни ко мне Порчи. Вы верно подметили - конфликт, в Роду не принимают Руны, но думаю это Порчельные Сущи/Бесы дают сопротивление. Отводы имеются. У мамы Сущь или Покойник. Враги пытаются "достать меня" через Кровных - идет Воздействие через них. Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ariadna Grey

Добрый день!месяц назад сделала амулет девушке на зачатие, с оговором, что в течение трёх месяцев она забеременеет. Сон девушки: она с мужем посадила в горшок семечко и у них вырос ключ. Можно ли предположить, что руны начали работу и скоро у них будет беременность? Или этот сон не относится к этому? Ставлю +++

Avrora7777

Доброго времени суток, помогите в расшифровке. Под Шахтером+ отжиги костер Нумы
1. Лежим с папой на кровати, справа красный гроб и он начинает прыгать. Оказываюсь дома у одной родственницы, у нее на столе огромная книга чёрной магии, выходя наткнулась на его сына, затем вижу уходящую от моего дома похоронную процессию, затем я уже дома у других родственников, у меня в руках огромный деревянный крест могильный- я на него одеваю пышное бальное кремовое, полубелое платье, потом бегаю ищу подключение в розетку, нашла сетевой фильт, подключила. Далее иду по дорожке еле-еле тащу 3 бутылки водки, дорогу перекрывает типа увазик, но вытянутый под карету, они едут на свадьбу, есть 1 место, я спрашиваю, могут ли меня до города подбросить? Они отказывают мне и потом они сломались, я обрадовалась, что типа не захотели меня брать - вот вам. Затем я набираю такси. Скажите про водку-это дары Одину?
Сон 2.я бегаю за каким-то альбиносом блондином по комнате, по кровати. Рядом с кроватью в горшке росла роза с высоким стеблем с иглами,самого цветка нет, у меня в руке появляется тряпка, чтобы я не укололась, отрываю этот колючий стебель и хочу бить альбиноса, но получается вроде как нос ему щекочу😁
3-Сон. Я стою около какой-то трибуны, на ней красное яблоко (это понятно дары просят), поворачиваюсь, а там бабка старая стоит с младенцем на руках, я ворчу на нее, типа старуха что тебе надо, ты мне мешаешь. 🤷‍♂️Старуха - мертвец на охране порчи деторождения или что это может быть?

natashastq

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Пару дней не запоминались сны, а сегодня запомнила.
Нахожусь под чистками, снимаю замки/защиты, став Возвращение души.
С каким-то парнем стоим возле старого дома. Он ходил на рыбалку, поймал рыбу и 1 ракушку. Он заглядывает в рот рыбы и достает оттуда золотую цепочку, проверил остальные и достал еще 2 золотых цепочки. Отдал мне их и в то время пока я их разглядывала, подошел старый седой дед (вроде как хозяин дома) и начал клянчить, чтобы я ему дала 1 цепочку, я собрала их в кулак (спрятала) и сказала, что не дам, он начинает отбирать, но я не дала ему. Мы пошли с парнем с этим по дороге и он говорит, что надо было побольше ракушек наловить, я в это время ракушку в руках кручу (в ней молюск живой). Идем в какую-то столовку, у подруги день рождение, нужно договориться по поводу столов. Он спрашивает, что ей подарим, может 1 цепочку. Я говорю, нет, мало ли, вдруг они чьи-то, давай их сдадим в ломбард и на вырученные деньги, купим ей что-нибудь. Заходим в здание, проходим в помещение где подруга сидит. Она мне говорит, пока ты на больничном была за таким-то (назвала имя, но я не запомнила) начала девка бегать. Я наливаю окрошку и иду в другую часть здания, там сидят за столами человек 5, я подхожу к тому парню, он такой толстый, сидит за столом и ест окрошку из большой глубокой сковороды, я начинаю гладить ему живот по часовой стрелке, он у него как холодец трясется. Потом заходит начальник, подходит ко мне, мы с ним обнимаемся, он спрашивает как у меня дела. Поговорили с ним и я оказываюсь в другой комнате, сижу за столом в белом свадебном платье, в другом конце комнаты  в ряд стоят мужчины, человек 10 наверно, среди них парень, который цепочки мне дал. Передо мной тарелка с варениками. Я кусаю один вареник, мне что-то твердое попадает на зуб, я смотрю, а там 2 длинных пули, я достаю их, показываю в руках парням, а сказать ничего не могу (как немая), я беру и швыряю эти пули. Ко мне идет первый парень, хочет меня ударить, а я его отталкиваю. Тот парень который цепочки мне дал, смотрит на меня и кивает отрицательно головой. А тот опять хочет меня ударить, я ему с ноги бью по щеке, встаю со злостью и выхожу из здания на улицу. До последнего думала, что парень с которым я пришла пойдет за мной, но его не было. Я вышла, на улице зима. Я села на снег и сидела, потом почувствовала, что платье начинает намокать, встала и пошла по полю, по сугробам, впереди меня стена из снега, а за ней как город (дома многоэтажные стоят), я села и оперлась об эту стену, в руках у меня ежедневник, в который я ставы записываю. Стена начинает рушиться, как оказалось это теплотрасса, но я теряю сознание. Очнулась в какой-то комнате, среди книг ищу свой ежедневник, но не могу найти. Увидела фотографию, не черно-белую, а как коричнево-белая, на этой фотографии я, ребенок у меня на шее, и отец ребенка. В голову пришли воспоминания, как я иду с ребенком на шее по железной дороге и отец просто шел мимо и удачно попал в кадр, после того как было сделано это фото, о существовании которого я не знала, ребенку проводом перерезало шею, прям вижу как маленькая капля крови медленно падает сверху мне на грудную клетку.
Буду благодарна всем, кто поможет в толковании.

Miss_Li

Доброго дня! Помогите растолковать сон.
Стоит Доля и Недоля, чистка отношений, так же работаю над мачехой по снятию порчи на болезни.
Снится, что я нахожусь на работе, там ходят какие то бесхозные собаки, я этих собак беру, еду к матери и отдаю,т к мы обе не можем оставить животных в беде. Через какое то время мне звонит мама и говорит, что ей нужны деньги, чтобы поехать на другой конец страны, якобы там депозит на собак. Я прошу своего мужа разобраться. Далее иду в магазин, покупаю свежее мясо с мыслью, что надо покормить своих кошек, на работе выкладываю на поднос. Продолжаю работу. Через какое то время понимаю, что мясо не съедено и стухло, иду снова в магазин, покупаю ещё мяса и два кубика сахара, возвращаюсь, заворачиваю стухшее мясо в старое полотенце и выкидываю, выкладываю свежее на поднос.

Irma163

Доброе утро прошу помощи понять сон .Нахожусь под комплексом чисток

Снится сегодня сон какой-то не понятный .Еду на своей машине зимой а тормоза отказали (пытаюсь тормозить не как )Проезжаю по накатанной дороги причём пересекая основные дороги и наконец то я смогла затормозить возле какого то деревянного дома .Рядом с домом на палках навешано куча тряпок (типо вещей )и не пройти мне не проехать машине .Я аккуратно чтоб хозяин вещей не заметил начала ломать эти палки с тряпками и расчищать себе путь .,таща при этом свою машину на веревочки с сзади (мне не тяжело ).
Потом резко другой сон .Я ищу прачечную чтоб постирали мне платье к утреннику (к младшему сыну идти в садик )Я в нем (платье болотно зелёного цвета в пол ,с рукавами и красивое (мне идёт )Так вот прихожу я по адресу где должна быть прачечная а там старый район (как бы заброшенный )подхожу к окну сидит женщина шьёт одежду (наблюдаю за ней через окно )потом по дороге идут две цыганки и давай смотреть жадно на мое золото ,почуя беду забегаю в подъезд кругом все грязное и старое (ужасное )и прачечной нет .Я подбегаю к окну ,стучу этой женщине которая шьёт 🪡 и она меня пускает в квартиру и я чувствую что я в безопасности.Показываю ей платье своё ,я уже была в нем Что мол вот это отстирать сможем(там на животе белым испачкано )она говорит снимай будем пробывать .Потом я сижу в каком то свитере в сером и жду когда мне отстирают платье .Помню со мной оказался  рядом младший сын и мы с ним в этой типо прачечной мастерской Едим оладьи с вареньем и с нами женщина ещё одна была которая пекла их и ее сын маленький .Потом эта женщина предлагала мне сделать короткую стрижку под это платье типо мне пойдёт ,я отказалась от стрижки
Дальше не помню
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Китя

Здравствуйте, Сейчас нахожусь под чисткой. Снится мне сон, что я прихожу на пляж, а там из воды вытаскивают утопленника. Я думаю что я как-тоВиновата в смерти этого человека. Сама себя успокаиваю, что против меня улик нет. Затем иду в город вижу горящие здание кинотеатра. После этого ко мне прибивается чужая Породистая собака. Анала щица ко мне, облизывает, я хочу оставить её себе. Встречаю подругу, она обещает меня познакомить с каким-то парнем, говорит я ему понравлюсь, Хотя знает что я замужем.

Уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке сна. Я под чисткой лж.

1. На улице осень. Прохладно, но люди купаются в реке. В одежде. Кто-то прямо в куртках. Я тоже в чем-то одета. Рядом стоит мужчина, с которым раньше были отношения в реале.  Не купается, просто  стоит в воде, в тёмной одежде. Подходит мой сын и, кивая на мужчину, говорит: "Можно я с ним не буду общаться. Он - тупой!"

Второй сон. Лето. Очень жарко. Хочется быстрее добраться до дома. Мы с сыном идём по улице и то ли несём коробку с моими ботинками, то ли увидели её на дороге. Я думаю: "О, ботинки мои. Давно их не видела, как новые. Да, сейчас в таких не ходят. Белые, как кеды высокие. Куда в них ходить. Оставлю, может кому пригодятся. Отходим, оглядываясь, стоят, разворачиваюсь:" Чего это я буду свои ботинки оставлять!" Забираю, пытаюсь надеть, не очень получается. Рядом здание не действующей военной части, только сторож есть. Она открывает дверь, предлагает войти, сесть на стул и одеть обувь нормально. Так и делаю. Кеды белые, красивые с зелёным круглым лейблом сбоку.  Вроде как впору пришлись.

Лиса-Алиса

Доброе утро!

Прошу помочь в толковании сна, знаю, что он важный.

Сон после обращения в Велесу. Я просила защитить меня от возможного маг негатива и показать, какой негатив после чисток остался и если на меня кто-то нападает, то тоже это показать.

Во сне толпа заключенных или рабов приехали из своего дальнего города в мой на мирный протест. Чтобы решить свой неизвестный мне вопрос они вышли на площадь. которая выглядела древней. Сами протестующие тоже выглядели аутентично: все были исключительно мужчины и в образах «типичного русского мужика»: в тулупах и с бородами аля крепостные. Они будто из того времени и пришли.

На площади прямо на древнем каменном «парапете» появляются кусты (именно кусты, не деревья) сливы с крупными спелыми плодами. Я любуюсь ими и знаю, что для чего-то я должна их собрать, беру мешок из ткани и собираю в него спелые сливы. Это делаю только я одна.

Далее моя бывшая контора почему-то решила снять репортаж о митингующих и попросила меня помочь, пока они ищут мне замену. Почему-то я соглашаюсь (хотя в жизни на такое бы не пошла). Мы с коллегой-мужчиной садимся в вертолет и летим в город митингующих, чтобы его снять и пообщаться с семьями мужиков в тулупах. Пока мы летим коллега рассказывает, что он уже прилетал туда с другим коллегой и в городе снимать толком нечего, потому что он весь полуразрушенный и развалившийся. Я смотрю на этот город из вертолета и он оказывается не совсем городом, а природным просторам типа Урала со столовой горой, а впереди нее была широкая река, края которой не было видно. Мы подлетаем к горе и я вижу, что возле реки развалилась какая-то каменная современная постройка типа моста или обхода (но мост бы протянулся через реку точно).

Потом мы с коллегой оказывается на одном из выступов другой горы (гора высится дальше), рядом с нами чистый горный ручей. Коллега что-то мне объясняет по работе, а я чувствую, что за этой рабочей дистанцией скрывается какое-то сильное чувство ко мне и влечение. Это было четкое ощущение на уровне физики и в этом эпизоде коллега выглядел как другой мужчина, но я четко знала, что это был коллега! У меня к нему влюбленности или около того нет ни в жизни ни во сне.

Далее я уже дома, где стоит крупный черный комп с работы. Я с сожалением думаю, что как доделаю этот проект, комп придется вернуть.

Тут мне звонит тот коллега и просит завтра поработать с моей подругой и отключается. Я понимаю, что у нас с подругой вообще другие планы были и прикидываю, как отказать.
Я открываю рабочую программу и хочу поменять в ней цветовую гамму.
По умолчанию стоит черная, она мне в общем удобна, но хочется новенького. Есть еще варианты желтой (она мне режет глаза яркостью), коричневой и еще какой-то темной. Я выбираю вроде коричневую или снова черную.

Далее я снова оказываюсь на площади митингующих, они все также там стоят, а снова начинаю собирать спелые сливы в мешок (все сливы на кустах спелые). К моему удивлению, окруажающие далеко не сразу начинают тоже их собирать и то в итоге как-то совсем немного их пособирали. А я собирала их серьезно.
с уважением.

magicbutton

Цитата: Irma163 от 28 февраля 2021, 08:21:13
Еду на своей машине зимой а тормоза отказали (пытаюсь тормозить не как )Проезжаю по накатанной дороги причём пересекая основные дороги и наконец то я смогла затормозить возле какого то деревянного дома .Рядом с домом на палках навешано куча тряпок (типо вещей )и не пройти мне не проехать машине .Я аккуратно чтоб хозяин вещей не заметил начала ломать эти палки с тряпками и расчищать себе путь .,таща при этом свою машину на веревочки с сзади (мне не тяжело )
Попробую описать как я вижу ваш сон.
Зима - нет движения,какой-то застой, который вы чисткой пытаетесь снять.
Передвигаетесь на машине,т.е. пытаетесь управлять сами ситуацией, но "тормоза отказали" - это может говорить, и о том что какие-то внешние обстоятельства вмешиваются в процесс чистки, так и том что ваших сил маловато (надо задействовать помощь ВС).
"Тормозите" - значит несмотря на все трудности, препятствия справляетесь. "Тряпки на палках" - какой-то негатив который чистка убирает. Чиститесь под защитой - "машина на верёвочке".
ЦитироватьЯ ищу прачечную чтоб постирали мне платье к утреннику (к младшему сыну идти в садик )Я в нем (платье болотно зелёного цвета в пол ,с рукавами и красивое (мне идёт )Так вот прихожу я по адресу где должна быть прачечная а там старый район (как бы заброшенный )подхожу к окну сидит женщина шьёт одежду (наблюдаю за ней через окно )потом по дороге идут две цыганки и давай смотреть жадно на мое золото ,почуя беду забегаю в подъезд кругом все грязное и старое (ужасное )и прачечной нет .Я подбегаю к окну ,стучу этой женщине которая шьёт 🪡 и она меня пускает в квартиру и я чувствую что я в безопасности.Показываю ей платье своё ,я уже была в нем Что мол вот это отстирать сможем(там на животе белым испачкано )она говорит снимай будем пробывать .Потом я сижу в каком то свитере в сером и жду когда мне отстирают платье
Ищите прачечную - желание почистится. Две цыганки - сущи, которые хотели помещать  чистке. Район живота - негатив или на манипуре или на свадхистане. На время чистки вам дали временную защиту "серый свитер".

ЦитироватьПомню со мной оказался  рядом младший сын и мы с ним в этой типо прачечной мастерской Едим оладьи с вареньем
Еда - подкрепление энергией.
ЦитироватьПотом эта женщина предлагала мне сделать короткую стрижку под это платье типо мне пойдёт ,я отказалась от стрижки
Волосы - сила и энергия. Не захотели отдать энергию свою.

dum spiro, spero

Энке

Цитата: midnight999999999 от 27 февраля 2021, 11:52:41
Добрый день, сегодня снилось что я где-то, не у себя, там есть кто-то главный, мужик, вроде все его боятся, я возле стола, на столе полно всего, вроде бутылки,все полные, возможно еда, полный стол, и я говорю мужику, что у меня закончился соевый соус.
так отвод на вас сто лет уже, что значит вылез? =)) думаю, вовка дал ваши привязки какому то проф чм колдуну (назову его Кузьмич =) , и тот вас сделал отводом для слива на вас своих косяков и откатов. Вот грязную посуду и мешки с мусором уже готовы убирать. =)
А я все удивлялась разнообразию вашего негатива, особенно с иконой и крестом впечатляюще было, а по сути это на вас ушёл его косяк, когда он прах на себя (наверное землю с могилы) случайно просыпал. Вот вы косяк его и взяли. С другой стороны, у кузьмича таких кроликов-отводов несколько, а оттого вам удаётся чиститься. Негатив идёт на других.
Стол - это ритуальное пространство. Место, где он делает обряды. Мужик во сне, который хотел вам помочь - еще один отвод.

Цитата: Irma163 от 28 февраля 2021, 08:21:13
Доброе утро прошу помощи понять сон .Нахожусь под комплексом чисток

Снится сегодня сон какой-то не понятный .Еду на своей машине зимой а тормоза отказали (пытаюсь тормозить не как )Проезжаю по накатанной дороги причём пересекая основные дороги и наконец то я смогла затормозить возле какого то деревянного дома .
Дорога под снегом - астральный канал под некро мороком - снег. Деревянный дом - могила. Машина без тормозов, предположу что красная, - опасная родовая программа на вас, неисправная, которая и вывела вас на могилу, притянула этот негатив.
Рядом с домом на палках навешано куча тряпок (типо вещей )и не пройти мне не проехать машине .Я аккуратно чтоб хозяин вещей не заметил начала ломать эти палки с тряпками и расчищать себе путь .,таща при этом свою машину на веревочки с сзади (мне не тяжело ).
Убираете защиту с порчи, привязки и прочий могильный хлам от нее с канала вашего жизненного пути. Тянете за собой свою родовуху - машинка.

Потом резко другой сон .Я ищу прачечную чтоб постирали мне платье к утреннику (к младшему сыну идти в садик )Я в нем (платье болотно зелёного цвета в пол ,с рукавами и красивое (мне идёт )
зеленое платье - программа 4 чакры, т.е.связана с любовью. Но болотный оттенок и грязное говорит о том, что программа все же негативная для вас. Идете ее чистить. Думаю это зависть, идет из сада вашего сына. Вам сильно завидуют.
Так вот прихожу я по адресу где должна быть прачечная а там старый район (как бы заброшенный )подхожу к окну сидит женщина шьёт одежду (наблюдаю за ней через окно )потом по дороге идут две цыганки и давай смотреть жадно на мое золото ,почуя беду забегаю в подъезд кругом все грязное и старое (ужасное )и прачечной нет .Я подбегаю к окну ,стучу этой женщине которая шьёт 🪡 и она меня пускает в квартиру и я чувствую что я в безопасности.
на канале, предположу что крадника завистливого, есть две сущи ада - цыганки, они наводятся на ваше золото - иллюзию богатства, загоняют вас вместо чистки к той жн, что вам как раз завидует и шьет платье.
Показываю ей платье своё ,я уже была в нем Что мол вот это отстирать сможем(там на животе белым испачкано )она говорит снимай будем пробывать
. Вернули ей негатив на исправление. Под ним на вас погостное воздействие - серый свитер.
Потом я сижу в каком то свитере в сером и жду когда мне отстирают платье .Помню со мной оказался  рядом младший сын и мы с ним в этой типо прачечной мастерской Едим оладьи с вареньем и с нами женщина ещё одна была которая пекла их и ее сын маленький .Потом эта женщина предлагала мне сделать короткую стрижку под это платье типо мне пойдёт ,я отказалась от стрижки
оладьи с вареньем - позитивные отношения, получение вами энергии. Постричься - попытка срезать у вас силу, тк вы заставляете их работать на себя, стирать то, что испортили и кормить вас энергией.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status