Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 25 февраля 2021, 19:14:16
Добрый вечер. Закрытия показали по типу пут под защитой. Анахата, нижние чакры чистятся/дочищять надо. Сущь, возможно, родовая, закрывает верхние чакры. Мужчина выжил, я думаю, подсёл/сущь ещё есть, не уничтожена пока.
А остальные сны показывают, что способности усиливаются, но всё диагностировать нужно. ИМХО.

Благодарю Вас, Джастис!
Все верно Вы "видите" - на Физическом Уровне - ступни горят, в ногах Сущности задергались, Путы ощущаю. Анахата - ощущение, что там все пропустили через мясорубку - бесчувственность ко всему, полное безраличие..По голове носится Подсел - лупит так, что Искры из глаз - это Родовой Подсел - полголовы онемело. Способности усилились на время, т.к. Реинкарнации видела раньше при Чистках людей. Думаю изгнала какого-то Подселенца чужого, но не уничтожила.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Феечка666

Цитата: Феечка666 от 23 февраля 2021, 16:13:29
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сны под ДинД. 1 нахожусь во дворе дома где прожила с 2 до 6 лет, там друзья родителей , женщина и ее дочь, потом приходит ее сын(ныне покойный , самоубийство   или  доведение  до самоубийства  точнее) больше ничего не запомнила,  верить в то что показали кто делал не могу т  к  они далеки от магии эта женщина  находя неоднократно подклады не верила в какие либо воздействия в итоге похоронила сына того что мне снился, может показали на что делали  , их мать  вдова и нищета,  ее дочь год в браке а потом всю жизнь без мужчин и нищета  и ее сын  самоубийство,  подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю сон                                                                                  2сон,   помещение типа плавбасейна только полумрак , везде грязь  в центре грязевая лужа а полукругом как на пляже  сидят и лежат люди частично в грязи(вижу только часть т е этот  полукруг  сама стою с мужем как типа за кулисами  поодаль  и выглядываю)  .встает нечто  знаю что мужчина , полностью из грязи  вокруг него много мух и начинает подходить к людям в этом полукруге и просыпаюсь

Qoeen

Здравствуйте идёт чистка мужа вижу сон:муж спрашивает  в воскресенье приедет моя любимая группа, можно я пойду на концерт, я хочу ему сказать  нет,но боюсь отказать. В этот момент  я с качаю детскую коляску.
Ещё помню отрывок сна,мне говорят что там-то весят мои вещи на сушилке, прихожу к девушке и говорю можно  я переоденусь а то мои вещи полные и грязные,беру с сушилки вещи и одеваю. Спрашиваю где она брала вещь вроде  форму а она отвечает  загадкой  рыбьи места или что-то такое.
О чем  говорит сон?

PolarLight

Сперва мне показалось, что сон пустой, но он был после постановки родовой чистки на ЛЖ, а в этом случае мне всегда снится " по делу". Подскажите, если кто что увидит.
Во сне я выглядела, как татарская невеста, одетая весьма странно и " боХато": какие-то шаровары, сапожки, пальто, а на правое плечо накинут платок по типу павлово-посадского. Я искала туалет в каком-то здании, и нашла, а в кабинке обнаружила ведерко с шампанским и два бокала, и понимала, что там развлекались девушка, которая вышла передо мной, со своим любовником.
Но когда я шла по длинному коридору между туалетными кабинками, сзади подошел мужчина и поднял меня высоко вверх одной рукой. На мой нецензурный вопрос, зачем он это сделал, он ответил " Мне сказали, что ты тяжелая, и я хотел проверить." И тут я довольно подтвердила, что да, я тяжелая.
Защит никаких не ставила, что может означать это " тяжелая"?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Irma163

Доброго утра )))нахожусь под комплексом чисток .Снится что обувь свою во сне мою ,потом села в автобус и меня посадили вперёд на самое высокое место в этом автобусе .В другом сне я была одета в красивом красном платье с длинным рукавом ,декольте закрыто .На мне красивые лаковые красные туфли на высоком каблуке и мне комфортно.Сумочка на мне тоже красного цвета и я из сумки достаю сигареты и коробка из под сигарет тоже красного цвета)))в жизни не курю (бросила 7 лет назад )
Подскажите пожалуйста +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Вижу, что я сплю с Родителями вместе в одной кровати - папа как-то странно подвинулся, чтобы мне места хватило..и понимаю, что еще сзади меня обнимает какой-то мужчина, но я не хочу (как будто Ситуация повторяется, он мне уже знаком)..размышляю над одеялом - оно старое и некрасивое, ужасное..удивляюсь, я же хотела его выбросить и вроде Руны рисовала, но почему я сплю под ним..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 25 февраля 2021, 13:46:31
Добрый день, продолжаю чистки ,  вот такой сюжет я не поняла вообще:

Я где-то на пляже, на земле ( песке) ну как обычно на пляжах, люди стелят подстилку чтоб лежать, так вот моя вражина Н. и ее мамаша имеют такие подстилки, и валяются под солнцем.  Мамаша ее на одной, сама,  а вражина Н. рядом с мамашей  на другой полстилке, еще кто-то рядом с ней ( наверное сущь какая-то ее) .

Я иду и думаю где бы мне тоже прилечь, прохожу напролом между вражиной Н. и ее мамашей,  даже я знала что я прошла, и как-то повредила их подстилки, или наступила, или испачкала.

Я прошла и вышла на солнцепек, думаю нет,тут мне не подходит, вернулась, опять прошла между вражиной и мамашей, прошла немного , и недалеко от них под стеночкой подстилка, на ней мужик, вроде я с ним на пляж пришла, и он укладывается головой на мою какую-то  вещь, одежду, я его согнала и сама легла на эту вещь.

У меня в руках была банка пива, у него тоже вроде спиртное в руках, но просто держали, не пили, может пригубили только,
он от меня присел на расстоянии, я заняла всю подстилку.

Тут приходит тетка, типо его жена, и говорит мне : что ты тут разлеглась, что больше места нет? Я говорю-а ничего что мы тут компанией отдыхаем , она сразу поменяла тони и извинилась, а этот мужик вроде на нее надулся и не стал с ней общаться, был на нее зол что она мне нахамила.

Вот не пойму, вижу только мороки, вроде бес надулся на мастера? Вражины валяются на подстилках, так же как я , вот этот момент не пойму ((

Еще снилось что выкладываю колоду игральных карт, делаю расклад  типо в каждом ряду 8-9 карт. Ну не суть, когда делаю последний ряд, выкладываются 12 пики и 12 трефы, таких карт не существует, но тут явно ЧМ воздействие,  когда выложила подходит тетка, типо верующая, ( бесиха церковная думаю)  и говорит мне - дай мне этот последний ряд карт.

Я говорю ей - а то что, убъешь меня? ( типо вас в церкви убивать учат?) она говорит да.  Говорю ей, зачем тебе карты, бухать хочешь? она говорит - да.

Я ей швырнула эти карты последний ряд, она подняла, побежала на них бухать.

Бесиха свалила с работы? Не очень тут однозначно понимаю.

Буду благодарна за мнения!!

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:09:11

Еще вспомнила, снилось,что я хожу в каком-то новострое, там есть комната в которой кто-то живет, какой-то вроде мужик, но мужика не дома, и кто-то хозяйничал там, а я зашла и выгнала того , кто хозяйничал, и вышла, закрыла эту комнату черным ключом , пошла уходить оттуда, смотрю ниже этажом обживает кто-то еще квартиру,

Я ухожу оттуда, выхожу уже на первом этаже подхожу к двери чтоб выйти на улицу,  и смотрю пол очень плохой, как из строительной пены покрашен кирпичным цветом, я подумала-  фу, в новострое и такой пол сделали. Что денег не хватило на пол что ли.

Выхожу, сидят куча детей перед подъездом, я вышла, смотрю и перед подъездом у них плохой пол, камни какие-то,все кривое, я ушла оттуда.

Думаю что тут показано, свежее воздействие, что значат мои действия  с комнатой?
с ув+

Актуально++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: Netali от 26 февраля 2021, 01:47:41
Дело в том, что двери лифта как закрылись так и открылись на том самом первом этаже , как обычно случается с лифтами в обычной жизни. Чакра манипура, часто во сне слышу как кто-то мне говорит, прям твердит о ней.

Раз лифт не поехал, тогда точно перекрывают вам рост в жизни. А насчёт паучьей, из своего опыта, через подклад могли делать, меня смутило, что под детскими вещами паук был, может, в ту сторону копать также стоит. Судя по сну, не одну чакру чистить надо. ИМХО

Добавлено: 26 февраля 2021, 10:28:26

Цитата: nata-angel от 25 февраля 2021, 23:41:10
Всё ещё актуально 🙏🙏🙏
Меня смущает очень сильно что последнее время мне снятся вещи которые мне мать подарила или еда которую она мне давала🙄 я просто перестала верить в совпадения.

У меня то же самое во снах да и наяву было, когда мама не те советы мне давала. Это негатив так говорит и делает в ней. Попробуйте одновременно ставить чистки и на себя и на маму или родовые каналы защищайте. У мамы вполне по её линии может колдовать кто-то, морочить, в свою пользу, или ранее в роду кто-то это делал, вот маму вам во снах и показывают. Я через свою во снах колдующей родне их бяки передавала. Оказалось, там куча родственничков, кто колдует, я даже не видела их ни разу в жизни, сами показались после чисток, да ещё и с претензиями. Лекарства в аптеке выбирать, если лечилки есть или хотите ставить, то их показывают, а если нет - негатив так показали, на болезни, скорее всего. ИМХО

Добавлено: 26 февраля 2021, 10:33:22

Цитата: klub_nichkka от 26 февраля 2021, 10:11:39
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Вижу, что я сплю с Родителями вместе в одной кровати - папа как-то странно подвинулся, чтобы мне места хватило..и понимаю, что еще сзади меня обнимает какой-то мужчина,

Добрый день. Старый родовой негатив на лж и/или болезни. Сущь, которая жрёт вашу энергию, родовая. Негатив под защитой, которую, видимо, пытались убрать, но не вышло пока. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2021, 09:30:30
Сперва мне показалось, что сон пустой, но он был после постановки родовой чистки на ЛЖ, а в этом случае мне всегда снится " по делу". Подскажите, если кто что увидит.
Не вижу тут ничего родового, но негатив необычный.
Во сне я выглядела, как татарская невеста, одетая весьма странно и " боХато": какие-то шаровары, сапожки, пальто, а на правое плечо накинут платок по типу павлово-посадского.
Цвет одежды какой был?
На вас был сделан обряд. Нужен цвет одежды и состав материала, если возможно.
Я искала туалет в каком-то здании, и нашла, а в кабинке обнаружила ведерко с шампанским и два бокала, и понимала, что там развлекались девушка, которая вышла передо мной, со своим любовником.
Обряд от жн, на вас лег как порча финансов - ваши поиски сан узла.
Но когда я шла по длинному коридору между туалетными кабинками, сзади подошел мужчина и поднял меня высоко вверх одной рукой. На мой нецензурный вопрос, зачем он это сделал, он ответил " Мне сказали, что ты тяжелая, и я хотел проверить." И тут я довольно подтвердила, что да, я тяжелая.
Защит никаких не ставила, что может означать это " тяжелая"?
а сколько туалетов было? Мужик - бес, на канале порче, сторожит ее, возобновляет. Бес матерый. Зашел на вас глянуть.  Поднял как? Короче, где вас потрогал - там у вас и сеть каналов от него.

Цитата: midnight999999999 от 26 февраля 2021, 10:14:53
Актуально++
кокнули зеркала, холодок по спине был? Взломщик поставили?
Сны так себе. Если кратко, то н. Сделала на вас крадник, и по этому краднику нищета от вас идет на нее и прям мощно идет - песка полно и все вы на нем лежите и сохнете.

Добавлено: 26 февраля 2021, 10:48:55

Цитата: irinavasileva62 от 25 февраля 2021, 07:08:16
Доброго дня.
Снимала замки, с 1 и 2 чакры.

1. Снится знакомое место ( улица, но здание другое незнакомое) внутри проходит праздник День рождение, выходят люди, некоторых даже знаю, это мать и дочь во сне они как 2 капли похожи друг на друга.
На переклад похоже. Прям относительно свежий.

В этом же здании находится моя покойная мать. После я оказываюсь в номере со знакомыми ( имена вражины и ее мастера) , вы лежим каждый на кровати и тут заходит мама в красной куртке, говорю мама заходи посиди с нами, мама молчит ничего не говорит, те кто был со мной в номере куда то сразу уходят.
ваша родовая защита - мать, погнала ваших врагов, которые обессиливали вас. Проверьте себя на отвод негатива от них. И на переклад на вас какой нибудь болезни.
2. Ранее знакомый этот уже снился,  (Знакомый , сидит в руках птица, он разжимает-широко открывает клюв , как бы вытаскивая или ища что то, далее говорит сыну хочешь иди ко мне жить, хочешь иди домой к маме., самого мальчика видела вскользь.
Тут же показывают его дом\ комнату , светло , мебель в темном дереве, тоже как некий гроб из дорогого дерева....)
Теперь еду с ним в одном поезде или метро не понимаю , далее он выходит вперед меня я тащу свою синюю сумку она тяжелая пинаю ее чтобы успеть выйти до отправки "состава", знакомый у меня на пути , достает откуда то платок, пытается мне его отдать он не новый мятый и бу я отказываюсь разворачиваюсь и ухожу .
Помню, помню, это трупак с вольтом вашего сына. Вы не обнулили вольт что ли, это весьма скверно, если так.
Метро - родовые и семейные некро каналы, пути в миры смерти, ко всяким неупокоям. Вас мертвяк тащит вас туда, сумки синие - это как раз остатки порчи на вас, под защитой. Вольт и другие ваши привязки в ней. В метро остались? Подниматься тогда надо из некро слоев.
Что касаемо чистки запуталась стою на месте не знаю что делать тупик с чего начать, пытаюсь понять через сон. С уважением
я вам писала трактовку сна с мостом и тремя могилами, читали?
У вас все теже проблемы, вы до конца не снимаете негатив. Я даже напишу.
1) ваша зловещая диадема, которая вам шепчет типа руны это ерунда, люби проклятого мужика и прочие глупости.
2) куча действующих привязок и вольтов ваших на погосте и у ваших врагов
3) замки сняли, делайте общую чистку, потом опять долбите замки, а следом чистку. Можете по соболь еще сделать что-нибудь от родового негатива, там сразу много уйдет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Коллеги, заказывала сон, ну почему  :'( так тяжело идут чистки, просто в час по чайной ложке, и главное, что делать - то с этим?
Снится мне, будто я пригласила в ресторан каких-то людей и моя начальница даёт мне задание, нужно сшить им пиджаки, я говорю : о, я вообще не умею шить, мне дают какую-то выкройку и частично пиджак уже сшит как жилет, нужно рукава пришить.
Я вообще не понимаю, о чём речь идёт.
Вообще, мне в образе моей начальница обычно бес снится вредоносный , присматривает за мной, мешает. Есть у кого идеи?
Или вообще это не ответ на вопрос, а просто какой-то сон?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Цитата: Энке от 26 февраля 2021, 10:33:47
Не вижу тут ничего родового, но негатив необычный. Цвет одежды какой был?
На вас был сделан обряд. Нужен цвет одежды и состав материала, если возможно. Обряд от жн, на вас лег как порча финансов - ваши поиски сан узла.  а сколько туалетов было? Мужик - бес, на канале порче, сторожит ее, возобновляет. Бес матерый. Зашел на вас глянуть.  Поднял как? Короче, где вас потрогал - там у вас и сеть каналов от него.

Энке, спасибо! Что за обряд?
Ох, что помню: туалетных кабинок было очень много, прямо в два ряда тянулись. Бес -да, матерый, так и выглядел, как прожженный жизнью мужик, но с достойной оплатой, в костюме :) Поднял под попу одной рукой, так же и отпустил и больше нигде не трогал. Цвет одежды не помню, но не темный, такое все скорее благородно розоватое, бежевое, нейтральные тона. И ткани натуральные, хлопок, лен. Просто в жизни я так не одеваюсь и уж конечно не в такое количество одежды.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Доьрого дня, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Я под чисткой лж.

Приснилось, что я в гости к двоюродной сестре зашла. Сижу на кухне. Жена моего дяди выходит из квартиры, а сестра пытается незаметно прикрыть холодильник, но я успеваю увидеть, что он совершенно пустой. Совершенно. Сестре очень неловко. Я недоумеваю: вроде все необходимое у них есть. Или было. Но отчего так пусто и бедно?

Благодарю за ответы.

Джастис

Цитата: 2Б от 26 февраля 2021, 11:10:59
Доьрого дня, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Я под чисткой лж.

Добрый день. Можно, конечно, предположить, что это на вас с ней общий родовой негатив, но лучше проверить сестру с её матерью на воздействия на вас, остуду, негатив на лж и блага, достаток, по типу, чтобы пусто было, вполне и проклятия так могут действовать. Отлетает ей. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 26 февраля 2021, 09:23:31
Здравствуйте идёт чистка мужа вижу сон:муж спрашивает  в воскресенье приедет моя любимая группа, можно я пойду на концерт, я хочу ему сказать  нет,но боюсь отказать. В этот момент  я с качаю детскую коляску.
Ещё помню отрывок сна,мне говорят что там-то весят мои вещи на сушилке, прихожу к девушке и говорю можно  я переоденусь а то мои вещи полные и грязные,беру с сушилки вещи и одеваю. Спрашиваю где она брала вещь вроде  форму а она отвечает  загадкой  рыбьи места или что-то такое.
О чем  говорит сон?
Посмотрите пожалуйста

whitemirror

Добрый день! Подскажите, верно ли моё видение?
Сон под чисткой: чистила парарллельно - себя Костром от Нумы и одновременно Погребальным костром конкретную негатив. программу направленную на меня, стоявшую "между" мной и вражиной.

Сон в кусках.
1). Что-то происходит на земле (угроза?) Я знаю, что моя семья (родители-брат) в бункере, в безопасности. Вижу стальной лист на цепях висит (или короб) в яме в земле - и знаю, что они там.
Я на открытом пространстве. На меня движется стена огня, быстро, закрывая все. Понимаю. что не спрячусь - ложусь калачиком, пытаюсь мысленно создать купол над собой и прикрываюсь руками. Дальше секунды темноты и обжигающий воздух, я зову - мама, мамочка! . Потом раз - и все. Я невредимая встаю. думаю, хорошо, купол закрыл меня, я не сгорела.

2). Ночь, перекресток, что-то вроде остановки транспорта, но неофициальная (топчутся люди и все). какая-то молодая женщина в платочке и длинной юбке (одежда светлая) что-то будто от меня хочет, я отхожу от нее. ждем автобус что ли.
На руках у меня откуда-то младенец (мальчик) возникает, кулек замотанный. приезжает автобус. Я думаю, куда его девать, его же кормить пора?
Во сне понимаю. что у меня молока нет. Отдаю его той женщине. в транспорт не сажусь.

3). еду в автобусе (уже другой) днем и с подругой. Зима вокруг. вижу в окно что едем вдруг не туда, водитель не слышит вопроса - куда мы? пытаюсь понять, какой крюк придется сделать назад - автобус делает остановку. Вроде как вышла, не помню.

В моем понимании дело обстоит так:
1. - это меня так отлично огненные чистки обе "окатили" - снесли весь негатив. Маму звала  -возможно защита рода показалась?
2. - показали, что была атака или попытка навешать нового негатива (младенец) и повести по своему сценарию - автобус. Но я все отдала назад, не взяла ребенка, не поехала автобусом.
3. - еще показали что негатив, который я успела поймать до чистки - остановлен.

С уважением.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status