Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Энке от 26 февраля 2021, 10:33:47холодок по спине был
Ув. Энке, благодарю За толкование,
да меня колбасило сильно, я и не помню про холодки)))))

В принципе я поняла суть что Вы мне советовали, как работать, я Вам благодарна за акцент на зеркале, очень дельный совет! Взломщик заменила работами, что мне лично подходят.

Насчет пляжа все же мне до конца не понятно, вражины были в купальниках, это для них плохо, как я понимаю, а что если подстилки это могилы? И у нас с ними связь через погост? или я намудрила?

Сегодня снилось очень странно,вражины эти не снились, может только Н. без мамаши, и то мельком,а так сон такой:

вроде я вижу черный компьютер ( канал Чм воздействия думаю), я этот комп потрогала, он пожужжал как-то, подвигался в разные стороны, как покрутился, и остановился. Монитор не горел. Просто черная такая штуковина и все. Часть компа как подставка была подперта лаком для ногтей, я убрала этот лак, и подставка встала плоско.

и одна знакомая девка вроде отирается там,возле компа,  и потом как на стене кофейная гуща, вроде это девка мне сейчас будет по ней гадать,

и вроде в начале на стене гуща светлая и она говорит мне ( типо гадает) - вот вижу люди, люди, и действительно там были светлые силуэты людей,

и потом мы смотрим дальше по стене и вдоль кровати,как немного есть место между стеной и кроватью,как бы отодвинулось,и стало видно,  там вся стена в черной кофейной гуще, и тянется вдоль стены такой линией. То есть от светлого к черному,и за кроватью прям беспросветно черная гуща на стене.

Раньше часто снилась кофейная гуща, когда еще усиленно не чистилась, а так изредка воском могла отлиться.
Вот интересно что это значит?

Заранее благодарю++

Добавлено: 26 февраля 2021, 13:24:25

Цитата: Медуза от 26 февраля 2021, 10:49:21
Снится мне, будто я пригласила в ресторан каких-то людей и моя начальница даёт мне задание, нужно сшить им пиджаки, я говорю : о, я вообще не умею шить, мне дают какую-то выкройку и частично пиджак уже сшит как жилет, нужно рукава пришить.
ув. Медуза, добрый день, ну тут мне кажется подчин есть, вам указывают, выкройка может и договор быть, если на бумаге, какая-то программа действий для Вас, Имхо

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2021, 10:55:13
Энке, спасибо! Что за обряд?
Ох, что помню: туалетных кабинок было очень много, прямо в два ряда тянулись. Бес -да, матерый, так и выглядел, как прожженный жизнью мужик, но с достойной оплатой, в костюме :)
Поднял под попу одной рукой, так же и отпустил и больше нигде не трогал.
Ну вот на пятой точке у вас каналы подключки к нему, 1 и 2 чакра.
вет одежды не помню, но не темный, такое все скорее благородно розоватое, бежевое, нейтральные тона. И ткани натуральные, хлопок, лен. Просто в жизни я так не одеваюсь и уж конечно не в такое количество одежды.
тогда да, родовое или семейное (розовый цвет одежды) на картах уточните по отцу или от мужа идёт.
Кто-то там у вас колдовал, и был сделан обряд и заключен договор, где жн у вас в роду, и вы стали невестой нечистой силы, бесечья жена =))
Судя по одежде - идет защита в семейных делах от обряда, есть колдовская сила - ваш платок, есть бес, который откормился на нем, думаю делали приворот какой-то или на привлекательность.
А платите вы за этот договор и члены вашего рода (1 туалет = 1 человек) финансовой энергией, денежной, радостью. Ещё было бы интересно глянуть место/здание, где находятся эти туалеты.
Вот есть обряд в чм на деньги на кулич вроде, где последний год гробовой, вот этот договорчик из подобной серии.

Цитата: Медуза от 26 февраля 2021, 10:49:21
Коллеги, заказывала сон, ну почему  :'( так тяжело идут чистки, просто в час по чайной ложке, и главное, что делать - то с этим?
А есть быстрые способы чистки какие-то? =) Все долго, негатив пророс, укрепился, постепенно снимите.
Снится мне, будто я пригласила в ресторан каких-то людей и моя начальница даёт мне задание, нужно сшить им пиджаки, я говорю : о, я вообще не умею шить, мне дают какую-то выкройку и частично пиджак уже сшит как жилет, нужно рукава пришить.
вы на службе, т.е. На вас есть действующий договор на службу сатане/дьяволу/кто-то еще. По сути все это подчин и крадник, на него вы тратите энергию - т.е.часть вашей маг силы идет на вот эту работу - шьете кому то воздействия (цвет пиджаков нужно было указать). Попробуйте дополнить ставы, чтобы убрали с вас любые работы, воздействия и договора на ваше подчинение, порабощения, любые работы против вашей свободы.

Добавлено: 26 февраля 2021, 14:47:52

Цитата: midnight999999999 от 26 февраля 2021, 13:22:29

Насчет пляжа все же мне до конца не понятно, вражины были в купальниках, это для них плохо, как я понимаю, а что если подстилки это могилы? И у нас с ними связь через погост? или я намудрила
живая вода, вода в движении - это чистка. Вы до моря и воды не добрались, там на песке (нищета) и полуголые лежали ваши враги (обиселенные и ослабленные нищетой, и наверное в реале недоумевающие в чем же дело =)), вас от воды отвлек бес. Все вы там в негативе кучно лежите и все это блочит вам чистку, хотя вы близко уже.
Если и погост, то под сильными мороками. Так то погост более очевидно выглядит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

I-Mar

Прошу помочь растолковать сон. Я новичок в ЧМ. Планирую комплекс обрядов по возврату МЧ, все тщательно обдумываю, последние недели с форума не вылазию...
Приснился сон - "я пришла на праздник к бывшей жене МЧ (в жизни она мне не помеха, мы не знакомы с ней и она точно про меня не знает), во сне я подарила ей 10 т.р., мы любезно общались, негатива между нами не было, потом пошли с ней гулять... Вижу недалеко от меня незнакомый мужчина, во всем черном, наблюдает за мной, понимаю, что колдун. Он зовет меня и я с ним иду. Он говорит, что надо меня посмотреть. Потом он направляет на меня свои руки и толи на меня, толи от меня исходит чернота, какие-то черные змеи, головы драконов мне лезут в лицо, все жуткое, черное, я во всем этом стою, но мне не страшно. Далее не помню что было, но потом я оказываюсь в его доме. Он сидит в  страшной маске, внутри дома все в свечах, каких-то жутких чучелах. Я хожу и все это рассматриваю, но страха не чувствую. Потом вижу этот колдун идет раздетый в душ и спрашивает меня "Ты со мной? Предлагаю только один раз", я сказала "нет, спасибо, вы и так мне помогли". Он улыбается и исчезает...позже я прохожу мимо его дома с ощущением, что он мне в чем-то помог".
Подобное снится впервые.
Заранее благодарю за ответ.

midnight999999999

Цитата: Энке от 26 февраля 2021, 14:39:55живая вода, вода в движении - это чистка. Вы до моря и воды не добрались, там на песке (нищета) и полуголые лежали ваши враги (обиселенные и ослабленные нищетой, и наверное в реале недоумевающие в чем же дело =)), вас от воды отвлек бес.
ув.Энке, ну круто, да действительно не дошла до моря, я как раз к нему пошла но солнцепек меня повернул назад, все понятно теперь, благодарю Вас за пояснение, с уважением++  ( а про вражин смешно Вы так сказали, ну да,  они по ходу не на то расчитывали, гы -гы)

Медуза

Цитата: midnight999999999 от 26 февраля 2021, 13:22:29

Добавлено: 26 февраля 2021, 13:24:25
ув. Медуза, добрый день, ну тут мне кажется подчин есть, вам указывают, выкройка может и договор быть, если на бумаге, какая-то программа действий для Вас, Имхо
Здравствуйте, спасибо за ответ, это я неправильно написала, в реале правда не умею шить и термины не те применяю, под выкройкой имела в виду раскроенные из ткани части одежды, которые нужно просто вместе сшивать.
Цитата: Энке от 26 февраля 2021, 14:39:55
А есть быстрые способы чистки какие-то? =) Все долго, негатив пророс, укрепился, постепенно снимите.  вы на службе, т.е. На вас есть действующий договор на службу сатане/дьяволу/кто-то еще. По сути все это подчин и крадник, на него вы тратите энергию - т.е.часть вашей маг силы идет на вот эту работу - шьете кому то воздействия (цвет пиджаков нужно было указать).
Здравствуйте, спасибо! Я вижу, что у меня чистки не идут практически, мне говорят постоянно, ищи причину, потому и запрашиваю, чтобы показали.
Серые пиджаки - погост, то есть, меня кушают и ещё и защищаются мной, возможно, что-то типа щита отводного.
Я ближе подхожу, уже примерно поняла, о чем речь идёт, что-то по типу как у PolarLight.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Цитата: Энке от 26 февраля 2021, 14:39:55
Ну вот на пятой точке у вас каналы подключки к нему, 1 и 2 чакра.  тогда да, родовое или семейное (розовый цвет одежды) на картах уточните по отцу или от мужа идёт.
Кто-то там у вас колдовал, и был сделан обряд и заключен договор, где жн у вас в роду, и вы стали невестой нечистой силы, бесечья жена =))
Судя по одежде - идет защита в семейных делах от обряда, есть колдовская сила - ваш платок, есть бес, который откормился на нем, думаю делали приворот какой-то или на привлекательность.
А платите вы за этот договор и члены вашего рода (1 туалет = 1 человек) финансовой энергией, денежной, радостью. Ещё было бы интересно глянуть место/здание, где находятся эти туалеты.
Вот есть обряд в чм на деньги на кулич вроде, где последний год гробовой, вот этот договорчик из подобной серии.

Ого! Раньше, как начинаю чистку ЛЖ, все время во сне мне говорили то окна помыть то траву скосить во дворе бабушкиного  ( по маме) дома. Т.е. снять мороки, что-то увидеть. И все время дом бабушки этой показывают, в нем полтергейст часто во снах вижу. Но может это просто как общий символ Рода.
Но ни разу нигде не было подсказки про договор:( и все так перепутано, начинаешь чистить денежную сферу, непременно выплывает ЛЖ, начинаются разборки с мужем, и наоборот. Колдовали и в моем роду, и в мужнином, уже не разберешь откуда ноги растут.
Вспомнила про договор: снилось несколько лет назад, будто пришла на прием к какому-то начальнику устраиваться на работу, а там сижу в очереди к нему и мне надоело столько времени тратить, встала и ушла. Сказала, что и без него справлюсь, сама, раз такое неуважение он проявляет ко мне :))
Здание было одноэтажное, длинное, внутри полутемное, свет тусклый, желтый. Коридор длинный и широкий, ковровая дорожка на полу.

Спасибо большое за подсказки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Цитата: Энке от 26 февраля 2021, 10:33:47
В метро остались?
Нет , остановка станция была не под землей, а на земле, те солнечный свет, улица , вот только из вагона я вроде не вышла потому как Покойник стоял на проходе.  Тут понимаю, что он стоит на снятии на замке или еще где.

я вам писала трактовку сна с мостом и тремя могилами, читали?
Да , Благодарю вас.

Можете по соболь еще сделать что-нибудь от родового негатива, там сразу много уйдет.
Буду пробовать. Благодарю.

Смелая

Доброго вечера!  На мне 2 чистки от родового негатива и общая.

Сон 1: Я в квартире МЧ, вместе с нашей дочерью, он отсутствует, зато в ней 3 кота, 2 серых ( прячутся)  и 1 белый, ведет себя демонстративно, зевнул, а в пасти много загнутых жутких зубов, я испугалась и пошла с дочкой на выход. В руках оказывается моё белое покрывало с кровати и в нем огромнейшая дыра, положила его на кровать МЧ (это спальник на полу, другой нет) и накрыла сверху двумя его одеялами. За моими действиями очень внимательно наблюдает мужчина, который был белым котом, но не нападает. 

2-й:  Ко мне выстроилась очередь из захватчиков, желающих сделать мне ребенка без брака. Передрались между собой, выстроились в очередь, идут за завесой, но видны их тени на ткани и это не люди, а существа - коты, ящеры и др. Их пятеро.

3-й:  Мне предлагают купить белье, много разных комплектов, я к ним присматриваюсь, но когда узнаю, что они  из секонда отказываюсь даже мерить, осознавая, что моё белье намного красивее  и никем кроме меня не ношеное. Чужое белье всё забирают обратно. В других магазинах продаются новые черные трусики с зелеными краями, очень понравились, я ищу где дешевле, но во всех следующих магазинах они все дороже, и по моему я их не купила, тк думала потом зайти в первый магазин, но не пошла.

Утром проснулась от сильных болей в здоровом позвоночнике))  через час прошли. Зато пришли КД раньше времени.

Посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка снов:
1:  тк Мч привораживал меня, то чистки сняли что-то на ЛЖ, покрывало с дырой символизирует  пробой в ЛЖ(?) и я его вернула. Два одеяла сверху - вернулось или в тот период, когда делался негатив или мои чистки прикрывают работу мороками. 
Коты - сущности охраняющие МЧ/защиты, но обратку хоть и отследили, но вернуться ей не помешали.

2: Идут свежие негативные воздействия на меня, через сущей. Ткань/завеса - морок, который делается менее качественным из-за моей чистки. Скученное нападение от разных людей мешает работам друг друга.

3: Белье - воздействия на ЛЖ, секонд - чужая ЛЖ, предположительно переклад/обмен, который был сбит чисткой, пошел откат. Новые черные труселя - свежая порча на ЛЖ (часто возникает от крадников на ЛЖ), но чистка сбивает работу этих воздействий, не даёт лечь, повышение цены в 2 раза - делая их для меня всё "не доступнее".

Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке снов. Призывала Ладу и защиту через эту богиню просила. Начались на следующий день проблемы по женски, легкая простуда + КД.  Не знаю как расценивать такое.

Снилось мне, что иду по дороге, а поперек дороги хлещут бурные потоки воды, грязной. И я иду квозь это и боюсь, чтоб глубоко не было, но оказывается неглубоко. И я всю дорогу сквозь эти бурные грязные воды плююсь грязной водой, сплевываю ее.
Потом снится что я рядом с парнем каким то в квартире, и он мне показывает на потолок, а там вода капает.

Можно ли трактовать это как некую чистку?

Смелая

Цитата: Silvur от 26 февраля 2021, 23:04:02Можно ли трактовать это как некую чистку?
Да, очень похоже на начало чистки. Вероятно, подчищает вашу ЛЖ, на это указывают все симптомы с низом живота (но там много всего, включая финансы, жизн. пути-дороги, родовое), через обострение часто выходят негативные программы и болезни. Настораживает, что вода поперек течёт.... Посмотрите, что за парень, вредоносный сущ  или предупреждение о возможной порче имущества? У Багирки читала, что  при чистках РН проблемы с потолками были, краны/трубы прорывало, затапливало, а Богиня могла сдернуть большой пласт негатива, включая родового.

Netali

Цитата: Джастис от 26 февраля 2021, 10:21:00
Раз лифт не поехал, тогда точно перекрывают вам рост в жизни. А насчёт паучьей, из своего опыта, через подклад могли делать, меня смутило, что под детскими вещами паук был, может, в ту сторону копать также стоит. Судя по сну, не одну чакру чистить надо. ИМХО

Установила и в эту ночь РС хлопушка, сегодня снился сон, как я хочу уйти к другому, а муж всё бегает и хочет меня убить, и я всё же доказала свою любовь тому мужчине ( в реале знаю, ч есть) но позже вижу дома на столе лежат трое трусов (простите) с прокладками в крови, я понимаю что одни из них мои, но времени нет вспоминать какие мои и забираю все 🤦‍♀️ далее я с с этим мужчиной в спа, хожу по застывшему как гель полу и нахожу лужицу с чистой водой, в ней плавают мальки, они сразу подплывают к ногам и начинают пощипывать ступни делая массаж. Потом я шла сполоснуться в душ, кругом на полу вода, как бы прорвало трубы и вижу что по моему следу муж опять пустил слежку и этот "шерлок"
представившись сантехником,  сделал вид что меня не заметил то бишь решил не разглашать моё место нахождения. Проснулась от сильного звука разбитого стекла в 5 утра, поняла что только я его слышала, сразу напала тоска и я сидела на кровати и ревела оттого, что у меня с этим М в реале ничего так и не получилось, пошаталась пол часа по квартире, успокоилась, обновила защиту и легла досыпать. Небольшой осадок оставался на протяжении дня + на улице постоянно встречались сегодня бетономешалки, как парад какой-то из этих машин, на всех дорогах.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимала проклятья, а также лила от общего негатива, с периодичностью ломаю замки ( они есть, все не снять, и покойник не уходит, он внутри меня, вижу его когда лью ) , лью 4 чакру, так как во сне стал преобладать зеленый цвет, если по симптоматике стала более чувствительна к ребенку, боль в груди.

Помещение,  внутри которого М мне не знакомые, но кто то есть и знакомый, суета и тд.
В помещении появились Ж незнакомые, старше меня , поступил звонок на телефон, Ж ответила ( мужской голос им скомандовал Ирочке отдать передать все документы и тп)   тут же мне подносят телефон к уху незнакомый мужской голос , спрашивают отдали мне , или нет ( что отдали и что там конкретно я не знаю, лишь толстые старые книги, тетради но оно все старое, переплет развален). После подходит М надевает на меня серьги , ( в жизни ношу белое золото) по ощущению сразу определила что драг металл и он белый , как гвозди но они большие с камнями россыпью.
Ухожу от туда, по дороги трогаю серьги правую, они увесистые, но не массивные.

Понять не могу, что за обремение, морок несут серьги? С уважением.

Джастис

Цитата: Netali от 27 февраля 2021, 02:02:15
Цитата: Джастис от 26 февраля 2021, 10:21:00
Раз лифт не поехал, тогда точно перекрывают вам рост в жизни. А насчёт паучьей, из своего опыта, через подклад могли делать, меня смутило, что под детскими вещами паук был, может, в ту сторону копать также стоит. Судя по сну, не одну чакру чистить надо. ИМХО

Установила и в эту ночь РС хлопушка, сегодня снился сон, как я хочу уйти к другому, а муж всё бегает и хочет меня убить, и я всё же доказала свою любовь тому мужчине ( в реале знаю, ч есть) но позже вижу дома на столе лежат трое трусов (простите) с прокладками в крови, я понимаю что одни из них мои, но времени нет вспоминать какие мои и забираю все

Снова показали три нижние чакры, ещё переклад и крадник, а также мог быть слив негатива, и всё это на лж и женские болезни, может и родовое. От бесов/сущей надо избавляться. Чистка идёт, судя по всему, тем более, стекло разбилось. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2021, 09:38:49все документы и тп)   тут же мне подносят телефон к уху незнакомый мужской голос , спрашивают отдали мне , или нет ( что отдали и что там конкретно я не знаю, лишь толстые старые книги, тетради но оно все старое, переплет развален). После подходит М надевает на меня серьги
На мой взгляд тут выявились старые договоры, думаю не плохо, раз выявили, но не разорвали естественно,только выявлены,
серьги тут привязка, еще и гвозди, ну то есть тут серьги то,что вас держит ,мужик  бес ответсвенный за договоры.
Это сугубо ИМХО.

Добавлено: 27 февраля 2021, 12:04:48

Добрый день, сегодня снилось что я где-то, не у себя, там есть кто-то главный, мужик, вроде все его боятся, я возле стола, на столе полно всего, вроде бутылки,все полные, возможно еда, полный стол, и я говорю мужику, что у меня закончился соевый соус.

Он приносит мне бутылку с соевым соусом, я ставлю на стол, как бы дополнила то, чего не хватало на столе.  Потом я беру тарелку и сбрасываю остатки какой-то кукурузы, как зерна, в мусорный пакет голубого цвета. Вроде это я убираю за собой, то что я не буду есть, и завязываю пакет с мусором.

И вроде есть еще пакет с мусором этого места, то есть этого мужика. И я имею один мусор свой и один его. И вроде хочу выносить, мужик подбегает и спрашивает какой пакет  ему брать чтоб выносить.  Я стояла в раздумьях вынести оба или разделить с ним.

Я понимаю что тут отвод вылез и уже ковыряется? Что значит стол и соус не пойму.

Буду благодарна за толкования!

Смелая

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2021, 09:38:49они большие с камнями россыпью.
Из наблюдений: я когда почистила маме чакры мне тоже снились серьги на маме с 7 прозрачными большими бриллиантами. Я попросила её дать поносить и она отдала их мне (и у меня тоже стал подчищаться род. нег., заметила, что чистые чакры улучшают связь с родом и родственниками).  В реале нам стало жить легче, многое ушло. Так что серьги могут быть хорошим знаком. ИМХО: старые книги/тетради  это знания/родовой опыт, документы это ваши права/владение, возможно, после чистки связь с родом улучшилась, пошла информация от них и помощь.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status