Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Медуза от 24 февраля 2021, 18:31:12Здравствуйте! Шапки и головные уборы я всегда рассматриваю как перекрытие, потому что мне ни разу как хорошее такое не снилось.
Ув.Медуза,Добрый вечер! благодарю за толкование, тут я еще думала может шапки это  мороки, выявила,но не убрала, но однозначно Вы правы что ничего хорошего от этих шапок  нет,  по остальному очень интересно толкуете, спасибо!  С Ув. ++

Добавлено: 24 февраля 2021, 21:40:17

ув. Luna Luna  добрый вечер, может что-то добавите по моему сну? Очень интересно ваше мнение, с ув. !
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 24 февраля 2021, 10:46:49
Добрый день, продолжаю чистки
Вроде я в магазине и какая-то тетка выносит прозрачный пакет с шапками, вязаные теплые шапки с бубонами из натурального меха, бубоны смятые..
Я достаю из пакета шапки, смотрю там цвета, черная, красная, белая, еще какая-то непонятного цвета, и леопардовая еще типо, ну такая бежевая пестрая. Я эти шапки рассматривала..
Шапки:
1. возможно вы присматриваетесь к какой-либо защите с мороком, но она вам не подойдёт будет мешать и вашему видению,
2. вам пытаются перекрыть связь с ВС - подсовывают не качественные шапки, тем и палят контору)) - следовательно вы начали побеждать, мороки вам более не помеха !
Парень возможно покойник, но вы ушли и это тоже отлично !
Далее продолжая снимать морок чистка вывела вас на негативные каналы и их защитников(офисные работники), 2 этаж - Свадхистана, соответственно негатив на ЛЖ и женское здоровье. Высота, отсутствие дверной ручки, зеркальная защита негатива - препятствие чистке, телефон заел - возможно чистка встала, проверьте диагностикой..

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 24 февраля 2021, 22:18:09вам пытаются перекрыть связь с ВС
Благодарю Вас,ув. Luna Luna, да уж,похоже,  диагностика просто так и пляшет в разные стороны сегодня,наверное привет от вчерашних отметин на Аджне  во сне))))) Но к вечеру уже лучше, )) Спасибо за толкование, с ув!++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

тетя Мотя

Доброй ночи.
Снится, что копаю во дворе дома, соседка с 5 этажа оказывается на 2м, кидает мне с балкона кусок каравая с маслом, говорит мышам накрошить, отравить их. Я ответила, что все ушли и мыши и крысы, всех отравила и кусок в землю закопала. Моя кошка падает с балкона, ее спасает эта соседка и радостно говорит, какая она толстая, кошка богатка, во сне поче у то длинношерстная и есть белые пятна. Беру ее на руки, а она обычная, не толстая, не беременная. Иду домой, решаю сделать коту смыв, он головой крутит, только с третьего раза получилось. Из глаз у него что то вышло, стоит моргает. Тут смотрю что из крана толстой струей идет вода, но она мазутно-коричневая, думаю горячую воду дали, проходит по трубе. И на полу в ванной замечаю арома палочку, радом с ней падает похожее, только без деревянной части, и встает на 45°, думаю хочет впиться в моих кошек, говорю им чтобы шли в комнату. Кот в порядке, а на кошку прыгнуло, но из-за длинной шерсти запуталось, не впилось. Давай по нему прям на кошке колотить обратной стороной щетки, отвалилось и убила эту тварь, только кошке тоже немного досталось.
Кота не чистила, но во время чистки оба у меня в ногах были.

damga

Цитата: Джастис от 24 февраля 2021, 10:39:40
Добрый день. У мамы мороки кладбищенские показали, через БМ, возможно, с нитками работали, негатив под защитами сливали. На отводы и переклады, подменники стоило бы провериться,

Спасибо большое! Да, там у мамы мороки ещё какие, воздействие на голову, стяги/ крадники. и по мере чистки восстанавливаются обратно, каналы отрезать сложно было. и кажется, что ее чистки стекают особенно на меня.

Спасибо за помощь, теперь будет ясно, что же дочищать.
А про подруг, да, во сне часто я их убивала, головы разбивала, отрубала. не могу понять, что же я упускаю в чистках, тк подруги снятся периодически снова.

Может, кто-то знает, может ли быть такое, что воруют возможности + время, - словно утекает сквозь пальцы? ни в одной теме не нашла, но во снах при чистках говорилось что-то вроде этого.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимала замки, с 1 и 2 чакры.

1. Снится знакомое место ( улица, но здание другое незнакомое) внутри проходит праздник День рождение, выходят люди, некоторых даже знаю, это мать и дочь во сне они как 2 капли похожи друг на друга.

В этом же здании находится моя покойная мать. После я оказываюсь в номере со знакомыми ( имена вражины и ее мастера) , вы лежим каждый на кровати и тут заходит мама в красной куртке, говорю мама заходи посиди с нами, мама молчит ничего не говорит, те кто был со мной в номере куда то сразу уходят.

2. Ранее знакомый этот уже снился,  (Знакомый , сидит в руках птица, он разжимает-широко открывает клюв , как бы вытаскивая или ища что то, далее говорит сыну хочешь иди ко мне жить, хочешь иди домой к маме., самого мальчика видела вскользь.
Тут же показывают его дом\ комнату , светло , мебель в темном дереве, тоже как некий гроб из дорогого дерева....)
Теперь еду с ним в одном поезде или метро не понимаю , далее он выходит вперед меня я тащу свою синюю сумку она тяжелая пинаю ее чтобы успеть выйти до отправки "состава", знакомый у меня на пути , достает откуда то платок, пытается мне его отдать он не новый мятый и бу я отказываюсь разворачиваюсь и ухожу .

Что касаемо чистки запуталась стою на месте не знаю что делать тупик с чего начать, пытаюсь понять через сон. С уважением

brodyaga_sar

Сон под чисткой. Я и дочка дома, захожу на кухню, а у нас там искусственный водоём, вода чистая в нем. Я смотрю в него и вижу, что пустой он вроде. Тут из-за спины мужик с удочкой. Смотри говорит внимательно. Ничего он не пустой. И вытаскивает оттуда за голову огроменного осетра. Дочка рядом смеётся в ладоши хлопает. Он его  отпускает. Я выдаю «ничего себе» и смотрю внимательно в воду. А там появляется ещё и огромная форель и ещё какая то большая рыбина и все плавают, я их глажу. Тут мама приходит с работы, я в двери- смотри говорю как у нас рыбы много и какая большая! Не может быть - говорит она мне. Я форель достаю руками - вот! Смотри!! Неделю есть можно. Мама в шоке, я просыпаюсь.

Чистка стоит рог Хеймдалля. Я так понимаю, что чистка сегодня завершила свою работу. Рыба во сне, как я поняла - блага. А как блага трактовать именно в этом сне, подскажите, уважаемые практики!

Avrora7777

Доброго времени суток, прошу помочь растолковать сон под Шахтером:
1. Я стою на кассе Макдональдса покупаю картошку фри для мужа моей сестры,продавщица  мне навязывает добавление кетчупа и горчицы, добавили. Рядом стоит моя сестра ждет.
2. Сижу в комнате, рядом сидят и слушают меня какие-то 3 девушки, рассказываю им как мне хорошо стало после чисток, что мол дороги открылись, улучшилось яснознание ;D
3. Передо мной женщина, у нее 2 передних резца полностью в кариесе черные, а правый наполовину сломан, потом я смотрю в зеркало у меня также (мастера подскажите, я так понимаю переклад женщина делала с себя и мужа на меня? Есть какие-то дополнительные чистки от переклада и как узнать что он снялся? 🙏)

Irma163

Доброе утро )))нахожусь под комплексом чисток .Вчера поставила Сюрикен от Славены отсекатель каналов .Снится сон под утро уже что я на даче Выдираю кусты малины у себя на участке (кусты разные и сухостой и зелёные )так же вижу ягоды висели три штуки ,одна из них в земле и я зачем то ее съела .Я так понимаю став начал отсекать каналы ?Потом уже другая картина сна ,я оказываюсь в баре и очень хочу пить ,беру стакан а мне бармен говорит это грязный возьми другой ,я беру чистый стакан и наливаю воду себе и начинаю пить (вода была леденющая )но чистая .
До этого под чистиками снились кусты шикарных роз ,которые росли в земле (белые ,алые и бордовые )я их нюхала по-моему и они были превосходны (только листья у них были на половину сухие ,на половину нормальные )и я их поливала во сне из лейки
Помогите с трактовкой +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ulita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Стоит став на отсечение канала крадника, уже вторую неделю.
Всего сна не помню.
Под утро приснилось, что я захожу в подъезд многоквартирного дома, подъезд проходной, сквозной, прихожу с кем то, там нас должен был ждать один парень, мой коллега. Но его не было там. Чуть постояла , решила уйти. А в руках у меня оказалась рыба - сом анциструс, размером с карпа, у которого рот как присоска, и цвета он нестандартного - цвета свеклы, в такой цвет красит волосы воровка. Я решаю этого сома скинуть тут же, хотя знаю, что он жив. И надеюсь, что в подъезде есть кошки, которые его сожрут.
Я швыряю ещё живую рыбу на пол и не оборачиваясь ухожу- не той дверью что пришла, а насквозь дома, в другую. За спиной слышу шорох лап и довольное завывание, а потом урчание кошек, которые принялись за рыбу.

Elena Mayer

Сегодня такой кошмар приснился...помогите растолковать.

Снится что стою в зале, на как бы сцене кушетке, на ней лежит женщина. Мужчина стоит над этой женщиной и говорит зрителям, смотрите, эта женщина умирает, но я помогу ей уйти безболезненно, он начинает как-то магичить руками и эта женщина начинает извиваться с улыбкой. Мужчина говорит смотрите как ей хорошо, она умирает в танце.

Такие жуткие ощущения от этого сна. Проснулась в поту.
Не знаю модеттли это быть связано с магией на погосте, с того действия уде месяц прошел.

Alberta

Всем здравствуйте уважаемые практики, я собралась чистку солью делать, и все хотела узнать кто порчу навел, легла спать и про себя попросила указать, показать кто это, что за человек, если честно сразу перед лицом одноклассница нарисовалась, и ночью приснилась мне, я другой однокласснице своей говорила что та на меня порчу навела, мы шли по дороге и на встречу к нам вышла та самая одноклассница со своей мамой и какими-то детьми, смотрели на меня и улыбались, но молчали. вот я думаю это плод моих фантазий или все же мне реально показали того кто и заказал для меня порчу? заранее благодарю за ответ и внимание

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 25 февраля 2021, 01:26:19
Доброй ночи.
Снится, что копаю во дворе дома, соседка с 5 этажа оказывается на 2м, кидает мне с балкона кусок каравая с маслом, говорит мышам накрошить, отравить их. Я ответила, что все ушли и мыши и крысы, всех отравила и кусок в землю закопала. Моя кошка падает с балкона, ее спасает эта соседка и радостно говорит, какая она толстая, кошка богатка, во сне поче у то длинношерстная и есть белые пятна.

Добрый день. Соседка или кто там в её образе, может, по соседней родовой ветке кто старается так, с защитой, скидывает вам негатив, при этом, крадёт/крала ваши блага. Воздействия есть/были на 2 и 5 чакрах также. Возможно, её крадники вы счистили, но это проверить надо, так же, как и на сущь, которую она вам спасла, вы ещё на руки взяли - способности ваши блокировали. Мороки от неё спали, раз вы не видите кота таким, как она пытается внушить. На вас идёт сильный слив погостного негатива. Кошкам вашим защиты ставьте посильнее. Ещё могли ими сущей показать, которые у вас на охране, если они есть. ИМХО

Добавлено: 25 февраля 2021, 10:19:39

Цитата: Alberta от 25 февраля 2021, 10:05:18
Всем здравствуйте уважаемые практики, я собралась чистку солью делать, и все хотела узнать кто порчу навел, легла спать и про себя попросила указать, показать кто это, что за человек

Добрый день. Лучше смотреть сны дальше, особенно, на чистках, но меня одноклассница с мамой и детьми перед чистками тоже насторожила бы. Дети - это обычно сущи/бесы, и эта одноклассница и/или её мама явно с ними работают. Продиагностируйте. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

sterx2005

Добрый день. Прошу помощи знающих людей.
Я нанесла став "Расчистка и активация личной жизни". В первую ночь мне снилось, что я собираюсь выйти замуж, какие-то приготовления к свадьбе, но при этом творится хаос вокруг, что-то мешает, не дает пройти,  бардак в-общем. Я так поняла, что мне было показано реальное состояние моего канала.
На третью ночь приснилось как я на стене черчу огромную красную руну РАЙДО.. (при этом рядом находилась моя умершая мама). Вот это я не поняла. Как можно это понять, подскажите пожалуйста?
Сегодня пятый день. Пока ничего такого не снится. Была только ситуация, когда мне потребовалась мужская помощь с заглохшей машиной и я обратилась к людям, в которых была уверена (в том числе и к бывшему мч). Не помог никто... После последнего отказа машина моя вдруг завелась, но я поняла, что этих мужчин из моей жизни наверно счистило)).
Хочу подержать 9 дней, как рекомендовано. Но, боюсь ошибиться (опыта совсем мало) в диагностике того, почистилась или нужно повторять, как понять результат...

Roseofsea

Здравствуйте. На данный момент продолжаю чиститься. Стоит став шахтер 3 ий день. Чистки солью проводила на убывающей луне.

Снится сегодня два сна.
1. Я знаю,  что должна поймать одну женщину и что-то у нее взять. Она одета во все темное и на голове что то вроде паранджи. Я ее ищу по всему городу,  в городе темно, по ощущениям я за ней весь день бегала и догоняла. В конце мы забегаем в аэропорт и она быстро проходит таможню и уходит от меня. Меня не пропускают. Я понимаю что нужно что то делать, та вещь которая у нее мне жизненно необходима. Выхожу из аэропорта очень расстроеная. Вдруг из-за угла мне машет девушка. Я подхожу и она прячась от кого то говорит что то что я ищу мне может дать она. Я должна прийти в условленное место вечером. Я прихожу, она отдаёт мне ключи и при этом очень боится. Вдруг подъезжает машина с бандитами. Оттуда выходит Джокер из Бэтмена(этот фильм смотрела лет 5 назад) очень злой и бежит за мной. Я убегаю , а потом такая злость поднялась. Останавливаюсь , поыгаю на него и этими ключами в руках выкалываю ему глаза со всей силы.

После сна обрадовалась, что замок сломан и бес обезврежен. Емли я конечно правильно пончла сон. Но второй сон привел в тупик.

2.
Я работаю в большом красивом доме. Вроде няней. Мне показывают ребенка и говорят что я должна делать. В этом доме я должна жить. Я выхожу в гостиную, там хозяйка этого дома, полная, наглая женщина и ее мать. Они нагло приказывают начать уборку в этом доме. А я про себя думаю, что это не
Мои обязанности. Вдруг ко мне подходит их уборщица и говорит. Лучше согласись. Тут мало уборки. Вместе сделаем быстро.  Беру швабру и начинаю протирать пол и выгребать мелкий мусор. Потом иду в ванную. Там темно. Смотрю на себя в зеркало и не вижу в темноте отражения. Я раздетая, только накинуто на плечи что что-то типо полотенца. Хочу искупаться но воды нет. И за дверю в ванну стоят трое мужчин и вроде как занимаються кексом друг с другом. Я боюсь что они меня заметят и не выхожу, но они всеравно заходят в ванную и видят меня.

Про воду есть четкое ощущение что "не хватает воды" толи чистка водой нужна,  толи стихии воды не хватает. На физе отключили воду :( не верю в совпадения !
Мужики бесы??? Тогда получается их там вагон что ли?
Честно говоря не знаю куда двигаться дальше :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status