Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Все ещё стоит РС на отсечение канала крадника. Сегодня приснилось что я, моя мать (она во сне моего возраста, молодая) и я с сестрой юные из большого красивого дома , который в запущенном состоянии забираем какие то вещи, по сну это наш дом с мужем моим бывшим, где мы жили вместе. руководит всем мать. Но она как моя проекция, типа она развелась с мужем, с моим мужем и теперь надо забрать все, что нам понадобится.
Надо сказать, что семью, семейное счастье у меня тоже своровали, крадник на мат блага, муж был обеспеченный.
Так вот, мы ходим по дому, дорогие когда то вещи по большей части испорчены, их покрыла пыль, где-то сидели ночевали бродячем животные , в большом зале стоит рядами масса дорогих кресел, многие испорчены, мать выбирает пару штук более менее сохранившиеся и обставляет в сторону. Стоит в коробке дорожный холодильник моего мужа. Вообще весь дом выглядит как брошенное хорошее жильё, хранящее ещё следы обитателей, находятся продукты, запасы еды, хлеб, яйца, подсолнечное масло, но оно все испорченное временем. Я говорю сестре - не надо это трогать, не надо это есть. Мы берём какие то кухонные шкафчики, какие то предметы обихода, все, что можем у нести, но планируем ещё вернуться на транспорте и забрать крупногабаритные предметы. В зале, где стоят кресла ходят двое крупных белых собак, неагрессивные, просто ходят, я понимаю, что видимо были другие животные, которые тут жили и испортили мебель. Честно встречаются пропавшие продукты, завёрнутые в пакеты. Я вижу антресоль, в которой лежат две засохшие булки, размером каждая как колесо от камаза. От одной ножом отрезан кусок.
Мы уходим, мы возвращаемся начинать новую жизнь в нашу старую квартиру, я уговариваю мать и сестру сделать там ремонт. По факту той квартиры давно уже нет, продали.
И опять, как в прошлом сне фигурирует моя машина . Вернее их две. Но в прошлом сне я видела воровку в такой же машине, но даже лучше, а теперь рядом с моей стояла такого же цвета, но машина гораздо хуже, другой марки с старая. Мы садимся в мою и уезжаем.
По сну, я так понимаю, что вернуть украденное не получится, оно испорчено. Воровка даже не смогла все это использовать, оно просто за годы перестало быть годным.
Когда то, один видящий человек мне сказал, что воровка меня обворовывает, у неё это получается, она может это делать, но она не может удержать и принять все то, что украла, потому что не по сеньке шапка, она не того формата, чтобы ей это можно удержать. Это было несколько дет назад. И вот сейчас, увидев этот сон я вспомнила его слова. Украденные блага, по большей своей части просто испортились, если можно так выразится. Она даже ими воспользоваться не сумела.
Прошу Ваших мнений, уважаемые! Уже не первый раз и не первый год я бьюсь с этим крадником.

Джастис

Цитата: damga от 24 февраля 2021, 01:09:15
Спасибо большое за мнение!
подруга завидовала по всем фронтам, вот прямо все ей надо было так же, как у меня.. диагностика показывала, что вражин несколько. но именно две бывшие лучшие подиуги вдруг во сне с раком присмерти.
Может, могли бы помочь с пониманием сон мамы, там несколько.

Добрый день. У мамы мороки кладбищенские показали, через БМ, возможно, с нитками работали, негатив под защитами сливали. На отводы и переклады, подменники стоило бы провериться, но снам уже неделя, может, счистилось уже что-то. На вольт указание, сущь морочная откормленная родовая, мертвячка скорее. Вода - чистка, но я бы посоветовала проверить внучку на программу негативную/сущь на негативе на лж, возможно, через БМ переклад/обменник или слив с бабушки после чистки. Душ сломался - канал крадника отвалился, как по мне. Крадник на 3 чакре был, тоже ушёл, но всё диагностировать надо.
Хорошо бы ещё, чтобы ваши подруги во сне умерли, т.к. ими ещё сущей вам на негативах от них показали, а сущи эти в плохом состоянии, но ещё держатся. Всё ИМХО.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

midnight999999999

Добрый день, продолжаю чистки

Сон очень отрывками, целой картины нет, но есть странные сюжеты :

Вроде я в магазине и какая-то тетка выносит прозрачный пакет с шапками, там такие вязаные теплые шапки с бубонами из натурального меха, бубоны такие смятые, мех не торчит как надо, а примят,и такой весь как шарик.

Я достаю из пакета шапки, смотрю там цвета, черная, красная, белая, еще какая-то непонятного цвета, и леопардовая еще типо, ну такая бежевая пестрая. Я эти шапки рассматривала чтоб я их покупала, такого сюжета не было.

Еще снится что какой-то парень мне предлагает переночевать в каком-то месте, открывает дверь, там вся комната застелена , то есть весь пол застелен постельным бельем, как такие спальные места плотно друг к другу, но на полу ( кладбище что-ли?) 

Я просто рассматривала это место с порога.

И последний сюжет такой , что я захожу в магазин, там вроде на полках корейские шампуни, я говорю продавцу, а есть еще корейские шампуни? Он говорит - на втором этаже.

Я поднимаюсь на второй этаж и оказываюсь в каком-то помещении, как императорского стиля, с колоннами и потолки высотой метров 10, очень высоко, высоченные окна, двери, как для великанов.

Я прохожу как такой большой холл, и там на окне стоят в ряд черные телефоны, такие старые, где трубка и шнур спиралькой, и еще сидят за столами как офисные работники, не много, несколько человек, я прохожу мимо них иду дальше, прохожу мимо высоченных дверей,

смотрю что ручка двери высоко , как типо для великанов, но сама ручка сбита, только след от ручки, где обычно ручка с замочными скважинами на дверях, я думаю надо сфоткать это, такая высокая дверь.

хочу фоткать, в телефоне камера на селфи ( тут как зеркалка опять что ли?) и я переключаю на обычную камеру, а телефон заел. И я не могу никак сфоткать эту дверь.

Тут я понимаю что зеркалка мешает двигаться дальше, но что значит все остальное, куда это я долезла?

Буду благодарна за мнения!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2021, 06:56:43
Доброго дня. Ломаю замки на негативе, по секторам голова, сердце и живот ( который с началом общего литья вздулся как на 8 месяце беременности)
1. Дом бабушки у нее день рождение, или иной праздник, в доме старики знакомые и не знакомые все жирные, и все спят на кроватях , спят все, ищу деда, он был потом исчез , искала его не нашла, даже взгрустнула по нему, ощущала присутствие покойной матери-дочери бабушки . ( в реале все давно умерли). - тут явное указание на негатив по л\ж сущности на кроватях.

Добрый день. Тоже 2 чакра. А по первому сну то, что кровати, это и на болезни вполне может быть, на той же 2 чакре, и на внешность. Сущей кладбищенских ослабили, но не убрали, они у вас родовые по бабушкиной линии. ИМХО

AlisRose

Здравствуйте, есть чистка  ребенка.в это время  приснился сон,секс без удовольствия в тёмной  комнате  с  тусклым светом,
Можно ли говорит что речь идёт  о негатив во время зачатия ребёнка?

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон, поставила заново родня 2 на свою семью, + чистки на мужа и снятие блоков и замков на негативе.
Сон:
1. Я захожу на кухню, а там моя мать что то готовит и едят своей семьёй, меня увидели и мать берет что то состояла и выкидывает в раковину, а сама убегает  от меня, я подхожу к раковине и вижу что там свеже испеченая булочка, в раковине вода мутная и посуда грязная, и эта булка как бумага растаяла в воде, мне становиться обидно, что она мне её не дала и я иду за ней открываю дверь, а она с отцом сидит на ванной, пятую точку свесили в воду и сидят так полу согнувшись. А глаза очень испуганые, что я их увидела ( на физике с отцом не общаюсь около года у него новая семья, а у матери резко стало все плохо после начала моих чисток)
2. Я работаю у какого то большого человека и он должен приехать, все вокруг меня переживают что он приедет и кого-то может уволить если что то будет не так, а я его не боюсь я знаю что он меня не тронет, я ему вроде когда-то жизнь спасла и он меня во всем слушает, вокруг суета все бегают что то делают, я хожу укаказания даю, ко мне подходит девушка в синем платье и ярко красная помада на губах, волосы чёрные не сильно длинные, я это прям очень чётко запомнила  и говорит что этот человек уже приехал и ждёт меня, а я ещё не одета, я смотрю на себя и вижу себя в пежаме и тапочках мягких, и про себя думаю что ничего страшного не произойдёт если меня так увидят, иду к нему на встречу по тратуару кусты зелёные окуратно подстриженые, по ступенькам то верх то вниз хожу, прохожу мимо стола, а там то ли торт то-ли желе половинка стоит, я про себя говорю что надо убрать а то попадёт этому товарищу все равно деньги девать не куда, а это можно кому то отдать. И проснулась.
Перед тем как ложиться спать попросила показать как идёт чистка, что нужно делать ещё и был ещё вопрос домового из старой квартиры забирать или нет, а то что приснилось теперь не понимаю.
+++++ помогите пожалуйста понять

natashastq

Здравствуйте. Нахожусь под ставами Возвращение души и снимаю защиты и замки с крадников.
Приснилось 2 сна, но запомнила небольшие отрывки
1. Я еду в автобусе, полном людей, сижу почему-то в проходе, но тоже на сидении. Рядом со мной девушка. Автобус попадает в аварию, сталкивается с чем-то и нас выкидывает из автобуса, причем я как будто обнимаю эту девушку. От автобуса осталась только кабина с водителем, остальные все погибли, а на нас с девушкой не царапины. Я начинаю доставать водителя из кабины. Мне помогает какой-то парень. Я отрываю железо, там появляется огонек, я говорю парню чтобы тушил, иначе все взорвется, парень тушит его, я отрываю пенопласт, опять огонек, парень тушит, я отрываю вату, а там водитель лежит в позе эмбриона, весь черный от дыма. Мы думали он умер, т.к. не дышал, но потом он начал подавать признаки жизни, зашевелился.
2. Я в притоне. Причем как будто "работаю" там. Приходит парень, у нас с ним извращенский интим был. Через какое-то время я встречаю его на улице, хочу с ним поговорить, чтобы он ничего не говорил определенному парню, но он убегает от меня. Я его догоняю и он мне рассказывает о том, что этот парень нанял его, чтобы он проследил за мной и сестрой этого парня, т.к считает, что мы что-то задумали. Сестра его - жена моего друга по работе. Я начинаю ему рассказывать о том, как я познакомилась с другом по работе и все что знаю об этом друге (кем работал, про первую жену). В реале я лично с этой девушкой не знакома, но у нее ко мне неприязнь, т.к. оказалось, что этот друг давным-давно меня любит и по-пьяне признался ей в этом. А меня он познакомил с ее братом, но наше общение продлилось 2 месяца.
Прошу помощи в трактовке

Monetka2112

Здравствуйте! Третья ночь по чисткой костер. Первый сон за мной кто-то гонится и хочет сделать мне что-то плохое. Я на лифте еду несколько этажей вверх, чтобы укрыться у своих знакомых, в реаое много лет не общаемся, но они меня пускают, в грузовом лифте остаются мои вещи, знакомые помогают мне их вытащить, и вот, пока мы их вытаскиваем , приходит один абсолютно незнакомый мужик, котрый должен мне что-то сделать, мы ударяем его дверью, он падает, мы затаскиваем его в маленький лифт, я нажимаю кнопку почему- то 2 этажа и как только я это делаю, он открывает глаза, но он не встает, двери закрываются и он уезжает. Я в ужасе просыпаюсь, сердце бьётся так , как будто я крос пробежала. Во втором сне я опять с кем-то очень сильно ругалась в соседнем дворе, чуть ли не дралась , а люди опять незнакомые. Потом куда-то у бежала, а там была комната, постель, незнакомый парень с которым я занималась сексом, но я не видела его лица, как будто его не было Не знаю связано это как-то или нет, но сны с погоней снятся мне почти с детства. Где-то год назад мне пару раз снилось, что я убегаю от каких-то бандитов что ли и бегу к парню которого в жизни отвергла и вообще очень плохо поступила ,но я знаю, где он живет, типо прошу прощения, он меня пускает. И такое снилось 2 раза, но немного по разному. Тогда о рунах не знала даже. И еще во всех своих страшных снах с самого детства я пытаюсь закрыться на замок, ключ , но у меня ничего никогда не получается и они, те кто желают зла, заходят. Помогите, пожалуйста, разобраться, потому что давно перестала, что либо понимать

А во вторую ночь проснулась посреди ночи, сон почти не помню, но проснулась с болью в грудной клетке и долго не могла из за этого уснуть. Потом уснула, утром как будто ничего не было

Феечка666

Цитата: Феечка666 от 23 февраля 2021, 16:13:29
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сны под ДинД. 1 нахожусь во дворе дома где прожила с 2 до 6 лет, там друзья родителей , женщина и ее дочь, потом приходит ее сын(ныне покойный , самоубийство   или  доведение  до самоубийства  точнее) больше ничего не запомнила,  верить в то что показали кто делал не могу т  к  они далеки от магии эта женщина  находя неоднократно подклады не верила в какие либо воздействия в итоге похоронила сына того что мне снился, может показали на что делали  , их мать  вдова и нищета,  ее дочь год в браке а потом всю жизнь без мужчин и нищета  и ее сын  самоубийство,  подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю сон                                                                                  2сон,   помещение типа плавбасейна только полумрак , везде грязь  в центре грязевая лужа а полукругом как на пляже  сидят и лежат люди частично в грязи(вижу только часть т е этот  полукруг  сама стою с мужем как типа за кулисами  поодаль  и выглядываю)  .встает нечто  знаю что мужчина , полностью из грязи  вокруг него много мух и начинает подходить к людям в этом полукруге и просыпаюсь

Divinity

Добрый вечер. Чищу чакры и опой.
Запомнились 2 момента: будто в родительском доме ставлю на плитку воду, чтобы согреть и помыться. Вода закипает и я вижу, что это молоко. Как бы в недоумении во сне.
И снились слова из книги вроде, будто что-то наподобие ""вытяну или выкручу", то ли заговор, это вроде как подсказка была, но я не помню.
Прошу помощи в понимании. С уважением+

Медуза

Цитата: midnight999999999 от 24 февраля 2021, 10:46:49
Еще снится что какой-то парень мне предлагает переночевать в каком-то месте, открывает дверь, там вся комната застелена , то есть весь пол застелен постельным бельем, как такие спальные места плотно друг к другу, но на полу ( кладбище что-ли?) 
Здравствуйте! Шапки и головные уборы я всегда рассматриваю как перекрытие, потому что мне ни разу как хорошее такое не снилось.
Парень - смотрите, кто он, бес или покойник, работа кладбищенская, постельное белье - защита на работе. Я склоняюсь к бесу.
Шампунь - средство очищения от морока, Вам предлагается посмотреть пристальнее Свадхистану, там непорядок, старые телефоны - порча давняя и соответственно, каналы связи, люди, которые сидят за столами - сущности.
Дальше идут защиты на работе, это дверь со сбитой ручкой и невозможность просмотреть это воздействие, телефон не фотографирует. Не факт, что зеркала, но мешают увидеть, да. Вы вышли на воздействие, но теперь надо это всё и существ этих и каналы убирать.
Цитата: AlisRose от 24 февраля 2021, 13:35:15
Здравствуйте, есть чистка  ребенка.в это время  приснился сон,секс без удовольствия в тёмной  комнате  с  тусклым светом,
Можно ли говорит что речь идёт  о негатив во время зачатия ребёнка?
Это говорит, что кто-то сильно вампирит Вас по второй чакре, а кто, Вы не видите (темно, тусклый свет). Либо ошибка в чистке и тот, кто должен уйти, Вас жрёт, либо проблема не в ребенке, а в Вас (я так поняла, секс  Вам снился). Найдите, кто вампирит.
Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2021, 06:56:43
Доброго дня. Ломаю замки на негативе, по секторам голова, сердце и живот ( который с началом общего литья вздулся как на 8 месяце беременности)

1. Дом бабушки у нее день рождение, или иной праздник, в доме старики знакомые и не знакомые все жирные, и все спят на кроватях , спят все, ищу деда.
Подошли близко к негативу, спят - морочат, жирные - разожрались от души, от кого пришло, понятно.
Бассейн я не считаю полноценной чисткой, это ограниченное пространство, вот в нем Вы и плаваете с овечками. Не знаю, что такое овечки, мне только снилась овечья шкура как часть работы на голову.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zarinna

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что во сне означают свиньи? Снились несколько больших свиней в загоне и отдельно маленькие поросята, один из них выскочил и бегал возле меня. Свиньи и поросята чистые, просто стояли в таких как бы клетках без крыши невысоких (при желании легко могли вылезти из них) в два этажа, что самое интересное взрослые были вверху в клетке, а поросята под ними.

Знаю, что куры, утки, кролики - всё это к доходам, как бы блага - богатства. А свиньи?
С уважением.

Оля123

Доброго дня! Помогите пожалуйста с толкованием. Под ставом РРИК снился сон: День моей свадьбы, рядом дочка, примеряет мою фату, я надела свадебное платье, приходит мама и говорит, что нужно куда-то пойти, то-ли фотографироваться, то ли еще что, нужно пойти до определенного места и там придется снять платье, иначе не удобно будет идти, я вяло сопротивляюсь, что, когда вообще свадьба будет, вечер уже, а мы не начали еще, но все же иду. Так же интересует, как вливаются в род приемные детки?   

Джастис

Цитата: Divinity от 24 февраля 2021, 17:58:16
Добрый вечер. Чищу чакры и опой.
Запомнились 2 момента: будто в родительском доме ставлю на плитку воду, чтобы согреть и помыться. Вода закипает и я вижу, что это молоко. Как бы в недоумении во сне.

Добрый вечер. Молоко - блага, силы, энергия родовая вам даётся, которая закрыта была, хороший сон на чистках. Слова из книги эти могут означать работу самой чистки, а может, крадник/стяг какой вычищается. ИМХО

Luna_Luna

Цитата: Zarinna от 24 февраля 2021, 18:36:13
Подскажите пожалуйста, что во сне означают свиньи? Снились несколько больших свиней в загоне и отдельно маленькие поросята, один из них выскочил и бегал возле меня. Свиньи и поросята чистые, просто стояли в таких как бы клетках без крыши невысоких (при желании легко могли вылезти из них) в два этажа, что самое интересное взрослые были вверху в клетке, а поросята под ними.
Любая (из перечисленных вами) живность это сущи цель которых расти питаясь чужой энергией, в данном случае вашей, потому маленький возле вас и стал бегать. Клетки не крепкие, без крыши, свиньи могут вылезти - ослаблена ваша защита от сущей.

Добавлено: 24 февраля 2021, 21:30:15

Цитата: Оля123 от 24 февраля 2021, 20:09:52
Под ставом РРИК снился сон: День моей свадьбы, рядом дочка, примеряет мою фату, я надела свадебное платье, приходит мама и говорит, что нужно куда-то пойти, то-ли фотографироваться, то ли еще что, нужно пойти до определенного места и там придется снять платье, иначе не удобно будет идти, я вяло сопротивляюсь, что, когда вообще свадьба будет, вечер уже, а мы не начали еще, но все же иду.
Свадьба - ритуал, инициатор свадьбы является оператором/заказчиком ритуала, вы хотите этой свадьбы, значит речь о том что вы задумали делать...
Дочь примеряет вашу фату - ритуал коснётся всей женской ветви..
Мама предлагает вам очиститься и уйти от ритуала..

Добавлено: 24 февраля 2021, 21:32:49

Цитата: Divinity от 24 февраля 2021, 17:58:16
Чищу чакры и опой.
Запомнились 2 момента: будто в родительском доме ставлю на плитку воду, чтобы согреть и помыться. Вода закипает и я вижу, что это молоко.
Молоко это то чем вас опоили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status