Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 23 февраля 2021, 10:51:56Доброго времени, сопротивление негатива, после снятия мороков блокируют Аджану. Что за мужик ?
ув. Luna Luna , благодарю за ответ, просто информация что мужик, четкого не было образа или имени.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

katuca

Цитата: Luna_Luna от 23 февраля 2021, 08:55:09
1. К вам липнут бесы (подруга и её парень), морочат, а по каналу связи вам пытаются донести информацию что вам нужна чистка.
2. Голос-морок, чтоб вы думали что чистка и так идёт и не чистились.. типо бесы ушли..
3. Похоже у вас стоят некоторые почакровые защиты и защита путей/дорог, они наслоены и мешают друг другу, некоторая часть защит отсутствует либо снята и вам лепят подчин..
Luna_Luna, благодарю Вас трактовку. Я поэтому чистки и затеяла, что до этого снился телефон с поломанным экраном, а рядом стоял отец и ничего не мог мне сказать. Тогда я не обратила внимания - не до этого было, а теперь понимаю, что они мне связь рубанули как с родом так и с ВС.
После чистки делала почакровый расклад и, действительно, на некоторые центры выпали защитные карты, хоть оговаривала просто блоки убрать и нормализовать работу. Вот подчины я не заметила(( Так ненавязчиво они всё делают под мороком.

Roseofsea

Цитата: Roseofsea от 18 февраля 2021, 10:48:11
Здравствуйте.  Помогите растолковать 2 сна пожалуйста.  Под чисткой от сущей и негативных программ приснился сон.
1. Вижу пропробабушку. На улице темно. И она говорит что в 3 ночи ее зовет какой то мертвый на улице. Она выходит к нему , и ей его очень жаль. Этот мертвый хочет ее убить,  но приходит полиция и спасает ее.
Дальше вижу свою тетю. У нее много детей  и один из них орет что хочет ко мне, а я его отшвыриваю. А ребенок истерично орет, но я ухожу.  Я так понимаю это сущ отвалилась
Если кому то интересно,  сама узнала о некоторых моментах из сна. Что то сказали во сне что то пришло как мысль. На тетю делали приворот и негатив перешел частично на меня, как на младшего кровника. Энергополе пробито. Много привязок. Во время чистки волосы стали лезть ужасно. Подозреваю некропривязки и покойников на заднем плане.  Но пока разглядеть это не могу. Сейчас конкретно борюсь с бесом, он сниться каждый день. Но походу он не убивается >:(  Начала задыхаться в буквальном смысле на 3 день после чистки,  голова болела, было очень плохо, во сне подсказали что нужна руническая чистка.  Нанесла на себя Змейку. Сразу потеплело в теле и перестала задыхаться.
Сегодня приснился сон что иду по реке , она очень мелкая, я иду по ней , вроде убегая от кого то. Я голая, только одеяло сверху накинула, в воде лежат какие то мелкие камни или обломки чего то, с высеченными лицами людей. Я как будто подбираю несколько красивых белых речных камушков и забираю себе.
Мое предположение. РЕКА это либо канал какой то,   родовой возможно? Либо жизненный путь.
Вот только с бесом никак разобраться не могу! Точно знаю что он пришел к маме моей. Убегал от чистки?  Или это ее собственный бес?

Noname123

Помогите растолковать сон. Я , вокруг просто обыденная жизнь. Вдруг все меня окружающее режется на полоски , как в бумажном шреддере . Все исчезло, вокруг как пустое пространство космоса с ощущением чего то формирующегося заново.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Феечка666

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сны под ДинД. 1 нахожусь во дворе дома где прожила с 2 до 6 лет, там друзья родителей , женщина и ее дочь, потом приходит ее сын(ныне покойный , самоубийство   или  доведение  до самоубийства  точнее) больше ничего не запомнила,  верить в то что показали кто делал не могу т  к  они далеки от магии эта женщина  находя неоднократно подклады не верила в какие либо воздействия в итоге похоронила сына того что мне снился, может показали на что делали  , их мать  вдова и нищета,  ее дочь год в браке а потом всю жизнь без мужчин и нищета  и ее сын  самоубийство,  подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю сон                                                                                  2сон,   помещение типа плавбасейна только полумрак , везде грязь  в центре грязевая лужа а полукругом как на пляже  сидят и лежат люди частично в грязи(вижу только часть т е этот  полукруг  сама стою с мужем как типа за кулисами  поодаль  и выглядываю)  .встает нечто  знаю что мужчина , полностью из грязи  вокруг него много мух и начинает подходить к людям в этом полукруге и просыпаюсь

Джастис

Цитата: Roseofsea от 23 февраля 2021, 12:08:34Если кому то интересно,  сама узнала о некоторых моментах из сна. Что то сказали во сне что то пришло как мысль. На тетю делали приворот и негатив перешел частично на меня, как на младшего кровника. Энергополе пробито. Много привязок.

Попробуйте чиститься под защитами, у вас защит по сну нет. С тётей у вас должно быть жизнь в чём-то похожая, от её сущей вам бы ещё защиты на родовые каналы поставить. Сны у вас неоднозначные, проверять их надо, чтобы не морочили сущи. По прабабушкиной линии мертвяка якобы полиция убрала, но полицией как Высшие Силы показывают, так и бесов могли. Мама якобы смогла отказать сущи, но он вдруг почему-то к вам пришёл. Да и маме показал, что с подарочками в виде сущей на ЧМ негативе на личную жизнь пришёл, которых перед ней и выпустил. Смотрите сны дальше, может, понятнее всё станет. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Roseofsea

Цитата: Джастис от 23 февраля 2021, 16:31:03
Попробуйте чиститься под защитами, у вас защит по сну нет. С тётей у вас должно быть жизнь в чём-то похожая, от её сущей вам бы ещё защиты на родовые каналы поставить. Сны у вас неоднозначные, проверять их надо, чтобы не морочили сущи. По прабабушкиной линии мертвяка якобы полиция убрала, но полицией как Высшие Силы показывают, так и бесов могли. Мама якобы смогла отказать сущи, но он вдруг почему-то к вам пришёл. Да и маме показал, что с подарочками в виде сущей на ЧМ негативе на личную жизнь пришёл, которых перед ней и выпустил. Смотрите сны дальше, может, понятнее всё станет. ИМХО
спасибо вам огромное ! Вы мне очень помогли, прям глаза открыли. Как только смогу,  поставлю плюсик😍♥️ С тетей мы очень близки,  она мне скорее сестра даже.
У меня два дельных вопроса. Что говорит о порчи на лж у мамы?  И можно ли ставить защиты если есть негатив?

damga

Здравствуйте,  уважаемые практики! Помогите всё ещё актуально  Ответ #14515 : 17 Февраль 2021.
Что может значить, уже у второй быв.лучшей подруги во сне рак всё серьёзно?
С благодарностью ++++
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Джастис

Цитата: Roseofsea от 23 февраля 2021, 16:42:04
  спасибо вам огромное ! Вы мне очень помогли, прям глаза открыли. Как только смогу,  поставлю плюсик😍♥️ С тетей мы очень близки,  она мне скорее сестра даже.
У меня два дельных вопроса. Что говорит о порчи на лж у мамы?  И можно ли ставить защиты если есть негатив?

Это мои собственные знаки во сне, я всегда всё считаю, и людей и вещи во снах )) Две вороны, конечно, могут показать два воздействия, но я именно как 2 чакру это трактую. Да и у вашей машины с тётей дыра была, что тоже значит, как защиту, так и личку, тем более, вы и сами поняли, что это могут быть привороты на тёте, т.е. воздействие на личную жизнь. Бывают сны, в которых несколько разных знаков одно и то же показывают, а у вас всё как-то расплывчато, может, дальше чётче будет. ИМХО

Добавлено: 23 февраля 2021, 17:15:27

Цитата: damga от 23 февраля 2021, 16:50:03
Здравствуйте,  уважаемые практики! Помогите всё ещё актуально  Ответ #14515 : 17 Февраль 2021.
Что может значить, уже у второй быв.лучшей подруги во сне рак всё серьёзно?
С благодарностью ++++

Добрый день. За 17 число про болезнь подруги ничего не было, но воздействия на красоту показали, которые счищались, возможно, от одноклассницы/её тёзки, а вот за 15-ое сон показал болезнь подруги, но и там всё хорошо для вас. Такой серьёзной болезнью на чистках показывают серьёзный родовой негатив. Грудь - это Анахата, хотя тут варианты могут быть, может, у неё порча по роду, которая такую болезнь вызывает, и они пытались её скинуть. Это всё диагностировать нужно. Если есть ощущение, что семья этой подруги могла что-то делать, тогда вам всё показали, хотя за её внешностью и именем может прятаться кто-то ещё, так тоже бывает. Раз болеет, то откатывает ей. У вас там ещё канал активный негативный показали, с ней связанный, если не убрали, убирать надо. ИМХО 

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Под Чисткой..
Просила ВС показать..что происходит?
Вижу, что вешает для сушки в моей спальне мое чистое Постельное белье парень (враг) и подходит ко мне - весь седой - отдает грязный кроссовок с левой ноги моего ребенка, только размер обуви шестилетнего возраста..отвечаю ему, что он очень похож на моего бывшего мужа (мстительный омерзительный человек с садистскими наклонностями) и вижу Конструкцию Воздействия - Металлический Обруч на голову как для пыток, по форме головы и выемка квадратная - для Сжимания/Разжимания - человек при этом сходит с ума от давления на Виски, теряет Сознание..

P.S. В Реале этот Обруч Ощущаю..перед Сном именно этот Вопрос интересовал...
Враг (парень) налепил кучу Рунических Порч и не только по типу разных пыток, по типу "Колесование"....

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 23 февраля 2021, 21:36:11
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Под Чисткой..
Просила ВС показать..что происходит?

Я попробую, хотя не все вводные знаю. Врагу вашему отлетает, защиты его ослабели - склоняюсь, что из-за ваших работ, т.к. он ещё и вашего сына кроссовок отдаёт. Но вот момент про то, что ребёнку 6 лет указывает, что в том возрасте воздействие на погостное закрытие дорог и также, возможно, лж легло на ребёнка или эти воздействия были наведены 6 лет назад, и скорее всего, от вас перешло. Ещё бы на крадники и подменники провериться. Сущ на этом негативе может быть. Он вам что-то на лж делал. То, что на мужа похож - отводы могут быть на него, мороки. Надо выяснить и убрать причину, почему такие мужчины в вашей жизни попадаются. ИМХО

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 23 февраля 2021, 22:17:46
Я попробую, хотя не все вводные знаю. Врагу вашему отлетает, защиты его ослабели - склоняюсь, что из-за ваших работ, т.к. он ещё и вашего сына кроссовок отдаёт. Но вот момент про то, что ребёнку 6 лет указывает

Благодарю Вас, Джастис!
Вы правы, бывший муж делал Закрытия, на лж и внешность (Погост)..при Чистке все перешло на ребенка..Этот парень сделал Отводы на ребенка - его отлично "слышу", все верно - Морочит (подставляет образы других людей, но тщетно)..Да, был ранее Сон, что никто не будет любить, все будут издеваться мужчины (Бес на Охране - Маска на лице)..возможно и есть данное Воздействие на лж..Вы все верно трактуете! Еще раз Спасибо Вам!!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

damga

Цитата: damga от 24 февраля 2021, 01:09:15
хотя за её внешностью и именем может прятаться кто-то ещё, так тоже бывает. Раз болеет, то откатывает ей. У вас там ещё канал активный негативный показали, с ней связанный
Спасибо большое за мнение!
подруга завидовала по всем фронтам, вот прямо все ей надо было так же, как у меня.. диагностика показывала, что вражин несколько. но именно две бывшие лучшие подиуги вдруг во сне с раком присмерти.
Может, могли бы помочь с пониманием сон мамы, там несколько.
« Ответ #14515 : 17 Февраль 2021, 16:27:41 »

Добрый день всем еще раз.
Помогите с толкованием!
маме под чистками сны (открытия, обрывы крадников, каналов). цитирую:
1. белое поле, снег. зашиваю, будто рану. трубка, 2 края складываю, защиваю нитками. там будто как кровь.
и с кем то разговариваю, хотел чтото делать, а там его подкарауливали.
2. женщина прятала голову. ей смену сдавать, боялась ее поймают. а она сдала не  рыжую, а голову черную, будто это не она....."
[/quote]
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

irinavasileva62

Доброго дня. Ломаю замки на негативе, по секторам голова, сердце и живот ( который с началом общего литья вздулся как на 8 месяце беременности)

1. Дом бабушки у нее день рождение, или иной праздник, в доме старики знакомые и не знакомые все жирные, и все спят на кроватях , спят все, ищу деда, он был потом исчез , искала его не нашла, даже взгрустнула по нему, ощущала присутствие покойной матери-дочери бабушки . ( в реале все давно умерли). - тут явное указание на негатив по л\ж сущности на кроватях.

2. Бассейн, освещение искусственное, люди как в воде так и на поверхности. Я плаваю в воде - она чистая - явно с хлоркой ( мертвая вода) и со мной купаются белые овцы\барашки, они мои их 2, сажусь на них в воде и тд. - тут программа, через кладбище с кладбищенскими сущностями , только не понимаю какая чакра негатив откуда?

Ariadna Grey

Уважаемые! Вчера на свечу став костер нанесла, просила убрать негатив и во сне мне показать как прошла работа. Снится, что я пришла в садик моего ребенка. Там воспитательница на улице стоит(в реале все так как и во сне) . Говорю, я мимо проходила, решила забрать вещи ребенка. А она говорит, я сейчас не могу их отдать. Она идет со мной, говорит как бы хорошо пивка холодного нефильтрованного щас выпить! Я отвечаю, что не пью совсем(так и есть) , а у неё в руках бутылка мартини и виски, бутылки квадратные. Спрашивает, а ты вобще пробовала алкоголь дорогой? Я ответила, что пробовала такой коньяк, Брэнди и вино, которые она даже не видела! Ещё я вдалеке видела гаишников. Они спиной стояли, меня не видели. Проснулась я со словами в голове: голубая рубашка, переклад за снятие! Пока умывалась только эти слова были в голове. Подскажите, к чему сон? Что костер показал мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status