Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Энке от 01 марта 2021, 13:53:27
Конечно понимаю. =))
Крест - это хэ, это символ судьбы также.
радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень
То есть ваш негатив силами хэ можно легче всего снять. А что с лж проблемы какие-то, вроде у вас семья, дети, все нормально с этим.  то есть вы начали чистить род, попали под откат с порчи (цунами), выполз бес погостный из глубины, вытащил вас из чистки в поле родовой порчи - дом.

Я с ХЭ не работаю, не крещеная, не чувствую их энергий вообще. Пробовала-все впустую.
ЛЖ выплывает когда делаю чистки финансов, или с мужем до развода скандалы, или снится бабушкин дом и происходящее в нем говорит о непорядках в ЛЖ. Также делаю кладбищенские чистки когда, они всегда показывают связанное с ЛЖ: то муж видит во сне меня с другим мужчиной, то я ухожу от мужа в своих снах.
Так что видимо оно связано, порчи ЛЖ легли финансовыми проблемами. Счастливых браков в роду единицы, в основном все в разводе и пр. И я обратила внимание, что по моей ветке ни у кого не было свадеб, ну таких, с белым платьем и гостями. Расписались в ЗАГСе, и все.
Поэтому  весь Род чистить не хотела, а вот три поколения с бабушки-да.
Не удивляюсь, что порча хорошо сделана, предки колдовали по обоим веткам, еще и со стороны мужа добавились, уж наверное было кому желать плохого.
Странно, что под откат с порчи попал муж, это его вытащили из воды и он лежал в том доме в кровати, пока я носилась в поисках подарка его спасителю :)
Спасибо!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Джастис

Цитата: Sandra от 01 марта 2021, 15:51:17
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой
1. Я в магазине , продуктовом, с мамой.  Как будто я себе еды купила,  теперь ей покупаю.
Набрали ей целую тележку, а на кассе моя карточка не проходит  , то есть , деньги на карточке есть, а она не оплачивается,  купить не могу.

Добрый вечер. Не можете воспользоваться своими ресурсами - негатив на фин.канале. Проверьте, не скидывала ли вражина на вас свой негатив, в том числе, на финансы через ЧМ. Ещё её защиту ЧМ могли вам так показать. А на вас  также если не ваша защита ЧМ, то её воздействие под мороками, счищать надо. Тут ещё момент есть - вы смотрите через окно, возможно, этот негатив от неё не смог пробиться через вашу защиту, но вам, думаю, будет понятнее. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Elena Mayer

Опять сон во время работы ( лм)

Снится мне что мы с мужчиной ходим в обнимку и как будто не можем почему-то друг друга отпустить, ходим, толкаемся, сливаем мебель, но продолжаем ходить в обнимку и целоваться периодически.

И еще он выглядит как-то странно, я знаю что это он но он не похож на себя, постаревший, осунувшийся. Потом я вижу что на нем черные штаны в которых он обычно бегает ( мне уже снился ое в черной одежде) и я успокаиваюсь что это он.

Читала много раз что поцелуи и объятия к расставанию?  В случае проведения работ это тоже так или тут другой смысл?

Джастис

Цитата: Elena Mayer от 01 марта 2021, 20:15:24
Опять сон во время работы ( лм)
Снится мне что мы с мужчиной ходим в обнимку и как будто не можем почему-то друг друга отпустить, ходим, толкаемся, сливаем мебель, но продолжаем ходить в обнимку и целоваться периодически.

На чистках другой смысл. Если вы знаете этого мужчину и друг друга целуете, в принципе, ничего плохого нет, обмениваетесь энергией. Если бы только он вас обнимал и целовал, было бы хуже для вас. Но раз он выглядит так плохо, то стоит посмотреть его и себя на негатив на нижние чакры, возможно, вы его подсёл увидели или ваш. ИМХО

Elena Mayer

Спасибо, это не чистка была, а любовная магия

Джастис

Цитата: Elena Mayer от 01 марта 2021, 20:39:54
Спасибо, это не чистка была, а любовная магия

Тогда лучше смотреть проявления на физе, для любовной магии такие сны, и правда, не очень хорошо видеть. Если интересно состояние мужчины, то могу сказать, что на него воздействие могло лечь порчей. ИМХО

Avrora7777

Еще актуально, является ли одевание свадеб платья на крест - знаком снятия могильных печатей или еще надо дочищать 🙏🤷‍♂️?
Цитата: Avrora7777 от 27 февраля 2021, 18:35:58
Доброго времени суток, помогите в расшифровке. Под Шахтером+ отжиги костер Нумы
1. Лежим с папой на кровати, справа красный гроб и он начинает прыгать. Оказываюсь дома у одной родственницы, у нее на столе огромная книга чёрной магии, выходя наткнулась на его сына, затем вижу уходящую от моего дома похоронную процессию, затем я уже дома у других родственников, у меня в руках огромный деревянный крест могильный- я на него одеваю пышное бальное кремовое, полубелое платье, потом бегаю ищу подключение в розетку, нашла сетевой фильт, подключила. Далее иду по дорожке еле-еле тащу 3 бутылки водки, дорогу перекрывает типа увазик, но вытянутый под карету, они едут на свадьбу, есть 1 место, я спрашиваю, могут ли меня до города подбросить? Они отказывают мне и потом они сломались, я обрадовалась, что типа не захотели меня брать - вот вам. Затем я набираю такси. Скажите про водку-это дары Одину?
Сон 2.я бегаю за каким-то альбиносом блондином по комнате, по кровати. Рядом с кроватью в горшке росла роза с высоким стеблем с иглами,самого цветка нет, у меня в руке появляется тряпка, чтобы я не укололась, отрываю этот колючий стебель и хочу бить альбиноса, но получается вроде как нос ему щекочу😁
3-Сон. Я стою около какой-то трибуны, на ней красное яблоко (это понятно дары просят), поворачиваюсь, а там бабка старая стоит с младенцем на руках, я ворчу на нее, типа старуха что тебе надо, ты мне мешаешь. 🤷‍♂️Старуха - мертвец на охране порчи деторождения или что это может быть?

irinavasileva62

Доброго утра.
Ломаю замки, признаков чистки не вижу, хочется уловить мотив. Много чего снилось но конкретно помню.

1. Улица , тезка вражины какая то суета, какие то мужики подселения, один из них смотрит в даль\небо оно голубое но присутствие мерзлоты хотя на улице лето.

2. Иду по улице рядом с отчим домом, впереди меня Ж вижу со спины ( думаю мастер) знаю она может летать, и я могу летать, только я могу летать много и сильно, на улице день. Ж ушла вперед в сторону реки ( ну во всяком случае территориально там река, куда именно делась не знаю, ушла по прямой) я свернула в сторону дома. Захожу в подьезд а там ремонт капитальный, на моем пути на 1 эт сухая ветка\дерево, убрала ее далее прохожу  , у соседки покойницы на 1 эт открыта дверь железная она оранжевая , захожу к ней саму ее не вижу -присутствие задаюсь вопросом где ее мужик , его нет он исчез.
К себе в квартиру не поднималась.  На улице ясно,  гуляю тут же в квартале, деревья молодые -здоровые , вроде осины с листвой.

3. Какое то помещение , внутри конструкция с лесенкой , рядом со мной иной мастер по имени Т, забираюсь на самый верх, на вершине я и она , она стоит слева, понимаю что скатится с горки не безопасно горка крутая , без перил и падая я ударяюсь, она сама скатывается в последствии , точнее спускается этим способом, я же вижу слева от себя ступеньки и спускаюсь по ним. Спускаясь вижу знаменитость ( бес) рядом ещё кто то , один из мня куда то приглашает, но люди рядом иностранцы ( а в последствии говорящий по русски говорит что идти не нужно это обман западня) . Далее оказываюсь с "маньяком" в одном помещении он раздет, бью и гоняю его палкой, после кто то приходит еще, я ухожу от туда. Конструкция не разрушена ( понимаю, это программа влияния на мое сознание )

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2021, 00:10:05
Доброй ночи.

Теперь уже знаю , что впервые меня, попортили меня через мастера на лж лет 10 назад  в годы студенчества,  мать парня с кем дружила.
Могли и раньше портить, чего уж. Будете снимать, морок слетит и все всплывет.
Снится.
1.Отчий дом ( где проживала , когда то с бабушкой ) , не ночь но темно. Парень с кем встречалась, а в сомедней комнате присутствие его брата и матери ( кстати , когда дергаю что то постоянно встречаю брата), парень чем то не доволен, мой диван , начинаю стряхивать плед, так как на спинке на плеер опарыши ,
На вас была сделана погостная порча на болезни - червяки, она стала семейной/домовой порчей и помимо самих червей еще и три сущи вражьи на ней отьелись.
вытряхиваю их, подхожу к столу а там фотоаппарат,  и еще какая то техника , как разобранная ( отдельно объектив, отдельно устройство и тд) так и 1 рабочий, видела как горела кнопка, некое слежение, и еще что то стояло рядом , все это принёс брат парня  , только место нахождения изменилось перестал быть мой отчий дом , стало светло и солнечно за окном , и квартира стала чьей то другой но знакомой.
Думаю был подклад, принес вам его брат вашего бмч, а сама порча через ваше фото в могилах, 1 привязка активная еще - рабочий фотоаппарат. И через нее идут в ваш дом некро черви.
Серьёзно, поставьте коллектор себе и томагавк на семью. И свечи сверху.
2. Я с кем то   , иду в больницу в которой работает муж подруги . Пока те с кем пришла куда то ушли, вижу чьи то похороны, тли мемориал , памятник люди возле,  2 букета цветов ярко красных, подхожу ставлю 1 чёрную розу, мемориал перестаёт быть ярким превращаюсь в чёрный, поменяв оттенки. Рядом со мной Ж, и я говорю ей страшным голосом насмехаяст над ней, чувствуя превосходство- Я Ведьма 
ну хоть адрес свой не сказали, и то ладно. =)
Перебили чужую погостную свежую работу, сделали возврат несчастья. В этой больнице видимо как раз и работает ведьма, которая вас всех изводит.

Цитата: irinavasileva62 от 02 марта 2021, 06:46:07
Доброго утра.
Ломаю замки, признаков чистки не вижу, хочется уловить мотив. Много чего снилось но конкретно помню.
а вы отливки от некро привязок и тд делали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html
И откуп от смерти через кладбище хорошо убирает погостные порчи. Тк смерть это не погибель. =)

2. Иду по улице рядом с отчим домом, впереди меня Ж вижу со спины ( думаю мастер) знаю она может летать, и я могу летать, только я могу летать много и сильно, на улице день. Ж ушла вперед в сторону реки ( ну во всяком случае территориально там река, куда именно делась не знаю, ушла по прямой) я свернула в сторону дома. Захожу в подьезд а там ремонт капитальный, на моем пути на 1 эт сухая ветка\дерево, убрала ее далее прохожу  , у соседки покойницы на 1 эт открыта дверь железная она оранжевая , захожу к ней саму ее не вижу -присутствие задаюсь вопросом где ее мужик , его нет он исчез.
К себе в квартиру не поднималась.  На улице ясно,  гуляю тут же в квартале, деревья молодые -здоровые , вроде осины с листвой.
Ну блин, вам перед домом делали подклад - ветка, то есть погостное что-то. Я даже ранее писала вам об этом. Подобные вещи, чистка территории хорошо чиститься рунами по схеме двора, а то так и будете по немногу цеплять. На 2 чакре был у вас погостный негатив, сейчас взломали. Там же был канал к 2 трупам.
3. Какое то помещение , внутри конструкция с лесенкой , рядом со мной иной мастер по имени Т, забираюсь на самый верх, на вершине я и она , она стоит слева, понимаю что скатится с горки не безопасно горка крутая , без перил и падая я ударяюсь, она сама скатывается в последствии , точнее спускается этим способом, я же вижу слева от себя ступеньки и спускаюсь по ним. Спускаясь вижу знаменитость ( бес) рядом ещё кто то , один из мня куда то приглашает, но люди рядом иностранцы ( а в последствии говорящий по русски говорит что идти не нужно это обман западня) . Далее оказываюсь с "маньяком" в одном помещении он раздет, бью и гоняю его палкой, после кто то приходит еще, я ухожу от туда.
Если Т скатилась, то ей откатило таки. Порча не снята еще, всех бесов с нее раздели - ослабили. Порча на карьеру и отношения.
Снимайте. Выше писала, отливки от некро, откуп от смерти, рунами возле дома (свечи с квеоротами и костром от нумы) убрать подклады и тд против вас.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ulita

Здравствуйте ! Прошу Помощи! Снимаю крадник, саму программу.
Во сне хожу по какому то имею, усадьбе или парку, и появляется пара мелких животных, толи енотов, толи крыс, они идут парой . Они догоняют каких то других мелких животных , типа собачек, кошек, одним махом пожирают, проглатывают их и становятся больше, меняют облик. Сожрав сразу по три животинки они превращаются в друзья жирных окровавленных крыс, которые сейчас лопнут. Я их не боюсь, но меня нервирует эти сцены.
Я иду по тропинке , тропинка ведёт между двух неглубоких с чистой водой искусственных водоема, видимо в них выращивают рыбу. В левом водоеме одна большая форель - я ее трогаю пальцем и она пугается, в правом водоеме много камбалы , я трогаю их спины, они более спокойны. А где то рядом носятся эти два животных, которые ждут все на их пути

Энке

Цитата: Silvur от 01 марта 2021, 13:56:43
Добрый день уважаемые практики. Прошу вашего мнения, так как сама сомневаюсь. Ставились руны с посылом к покровителям, узнать кто собственно из ВС, с кем больше связь.
У вас такой сон смешной, я прокомментирую, но без обид чур. Часто подобные сны у новичков встречаю, но ваш особенно хорош. =)))
Назову его "сага о еде". =))
Снится мне, что в школу я прихожу с кем то, за спиной идут вроде друзей моих, и мы пытаемся попасть к кому то на прием в кабинет. Нам на пути встают толпы мертвецов охраников мол низя, как волна прут, не пускают. Но я их будто не особо замечаю. Там и живые и мертвые охранники в перемешку, более живые выступают как секретари что ли. Запомнился очень внушительного размера амбал секьюрити, но меня он не тормазил и не трогал. я легко дохожу до верхнего этажа и нужного кабинета. А там сидит типа царя-фараона что то египетское проскальзывает, ощущается во сне то мужчина фараон какой то, то женщина царица. Вроде одной сущности но разного пола. Я когда захожу в кабинет к этой шишке, то сидит уже женщина и мне говорят что в глаза ей не смотри и в ее лицо смотреть мол низя. А я мельком вижу ее в профиль, смуглая красивая молодая и зрачки алым горят.
Увы не помню что просила и что она мне сказала, цель во сне была просто добратся до этого царя-царицы-фараона по каким то делам.
И она звала ВС.
И ее услышали.
Те, кто был к ней ближе всего.
Те, кто плотно сидит на 7 чакре.
Мертвяки с погостной неснятной порче на ней.
Мертвяки с языческого супер крадника судьбы, который на ее муже.
И услышали они ее. И пришли. И увели ее в школу (погост).
И вот идет она среди мертвяков, вампиров и погостных бесов и кругом шепот "еда, еда, еда". Но не слышат она.
И приходит она к главному жруну - видима та ведьма, что сделала крадник на мужа, и обложила весь его род оброком.
И далее диалог. Мертвая злюка спрашивает:
- Что ты хотела, еда?
- Я хотела узнать, с кем мне лучше работать.
- Ты и так давно работаешь на нас, еда. День и ночь ты на службе у нас, у тебя и документы есть, что ты слуга нам. И мы едим тебя день и ночь.
- Но я хочу работать еще больше.
- Хорошо, еда, мы будем есть тебя еще сильнее.

=)))))
Потом снится, что я собираюсь в школу. Навожу марафет, крашу глаза со стрелками, прическа, одеваю светлую блузку двойную, черную юбку, крусь верчусь, потом понимаю что ноги у меня голые и перед выходом меняю юбку на штаны.  Снится в этот момент мне покойная моя бабушка, я в коридоре вожусь, а она вроде из туалета выходит и мне мешает и во сне мы с ней ругаемся, из другой комнаты слышу голос отца он меня защищает от бабушки , в том смысле что на моей стороне и я права когда начинаю пихать ее мол уйди отсюда, мешаешь мне.
сами себя морочите - красите, черную порченную юбку носите - воздействие на здоровье, смотритесь в свою зеркалку погостную, бабка ваша пытается вам помешать, но через вас уже и отца вашего есть хотят, и вы идете в школу.
А далее было: ням, ням, ням. =)))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Катала

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать сон. Мужа почистила вчера вечером солью, соль на перекресток с откупом. Снилась ему я пьяная , как каких то мужиков гостей привела,  а потом как он с другом на машине едет и встретили двух друзей, и муж предлагает им выпить а они машут на него, мол ладно, как нибудь когда-ниюудь выпьем. Что это все значит?

Silvur

Цитата: Энке от 02 марта 2021, 09:56:44
У вас такой сон смешной, я прокомментирую, но без обид чур. Часто подобные сны у новичков встречаю, но ваш особенно хорош. =)))
Назову его "сага о еде". =)) И она звала ВС.
И ее услышали.
Те, кто был к ней ближе всего.
Те, кто плотно сидит на 7 чакре.
Мертвяки с погостной неснятной порче на ней.
Мертвяки с языческого супер крадника судьбы, который на ее муже.
И услышали они ее. И пришли. И увели ее в школу (погост).
И вот идет она среди мертвяков, вампиров и погостных бесов и кругом шепот "еда, еда, еда". Но не слышат она.
И приходит она к главному жруну - видима та ведьма, что сделала крадник на мужа, и обложила весь его род оброком.
И далее диалог. Мертвая злюка спрашивает:
- Что ты хотела, еда?
- Я хотела узнать, с кем мне лучше работать.
- Ты и так давно работаешь на нас, еда. День и ночь ты на службе у нас, у тебя и документы есть, что ты слуга нам. И мы едим тебя день и ночь.
- Но я хочу работать еще больше.
- Хорошо, еда, мы будем есть тебя еще сильнее.

=)))))  сами себя морочите - красите, черную порченную юбку носите - воздействие на здоровье, смотритесь в свою зеркалку погостную, бабка ваша пытается вам помешать, но через вас уже и отца вашего есть хотят, и вы идете в школу.
А далее было: ням, ням, ням. =)))
Спасибо, уважаемая Энке. Видимо мороки не сниму никак, чтобы видеть картину так как есть. А так действительно забавно выходит.  Мне стоило догадатся по образу "фараон", что и ранее был во снах. Значит мне надо быть еще упорнее в своем стремлении и чистится и чистмтся и чистится.

Сегодня снилось что у меня над кроватью руный став нарисован на этикетке какой то как от шампуня, дагаз и иса. Я типа сьежаю с той комнаты и вспоминаю, что под матрасом ставы мои лежат и боюсь как бы их не нашли. Во сне в каком то общежитии живу.

А потом в правой руке как боль и я замечаю по пальцам как ранки и под кожей что то, я надавливаю а из ранки вылазит гадость какая то паразит, сама вытащить не могу, понимаю что оно живое. Прошу мать, и она пинцетом пару щупалец этого из руки вытаскивает, но вроде еще осталось на других пальцах.
Эт паразит иль негатив внутри так показывають?
Еще проскальзывал образ какой-то девушки вампира.
Я так понимаю что опять тоже самое. Хотя после недавних чисток сны были поспокойнее и ни о чем. И вот опять.

Samanta

Доброго времени, уважаемые!
Поставила работу на примирение и убрать негатив в паре.
Снится бывшая сотрудница. Вижу ее в доме за городом с ее семьей мама, папа, и подруга. Дальше я жду маршрутку и рядом эта же сотрудница и бывший сотрудник. Они оба беременны.!!)) Я сотруднику даю банку от детского питания , на крышке осталось немного порошка и белого сырого риса. Он это ест.
На маршрутку я не села. Стою на горе и мне надо спуститься , но она крутая и я остаюсь на горе.
Дальше сижу за столом, напротив меня сидит сотрудница беременная. Волос у нее кудрявый как накручен. В лице она изменилась, не скажу что плохо выглядит. Но видны изменения, видна беременность.
В реальной жизни она действительно беременная.
Но почему именно она мне приснилась?
По таро работа легла.
+++ с уважением

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь в толковании, отрывок такой :

Я стою перед шкафом со стеклянной вставкой как типо сервант. И там полки, на них множество сувениров. ( Я так понимаю вольтов, уже кто-то такой сон писал в теме)  Я открываю дверцу, рассматриваю фигурки.

Верхняя полка уставлена белыми фигурками ( фарфор или керамика )  женские и мужские фигурки, и есть побольше размером, есть поменьше. 

Далее под ней полка с фигурками мебели. То есть как мини - мебель статуэтки. Вроде они их дерева какие-то, какие-то из керамики( или фарфора) . Мое внимание привлек миниатюрные шкаф из дерева. Сделан очень добротно.

Я брала все фигурки мини-мебели по очереди, переворачивала и смотрела на налепленные ценники, пыталась все посчитать в уме , сколько же я на них потратила.

Думаю, что покупала все это у мужика. Вроде мужик этот мне продал кучу этих сувениров и я потратила на это несколько тысяч. Тут я понимаю что мне надо разобрать все это. Вроде как очень все забито этими статуэтками. И я думала- зачем я купила так много сувениров.

Понимаю что обнаружен гроб с вольтами -подкладами, вот интересно что значат эти фигурки мини- мебели. Люди то явно вольты, а вот мини-шкафчик и ценники?

Заранее благодарю++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status