Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мы с мужем на Титанике, ночь. Он только начинает тонуть,или пока не тонет, но мой муж прыгает в воду, я прыгаю за ним, при этом меня пытаются остановить люди с корабля. Мы забираемся на какие-то доски, лежим на них, и вдруг я опускаю руку в воду, и достаю цепь(толстую,железную). Я тяну за эту цепь,и,таким образом мы с мужем плывем к какому-то берегу. Выходим на берег, там светит солнце, белый песок, и, высокие пальмы. Рядом с нами оказывается еще какой-то мужчина в возрасте, седоватый, с бородкой(тоже седой). он тоже "приплыл" на этот берег. Ряжом с нами речной канал, и ,мы все вместе идем вверх по этому каналу,приходим на вокзал. Похоже на на какой-то остров,или ЮАР, много негров. Я вижу секретаря с прежней работы, она подходит ко мне,отводит меня в сторону и интересуется,как у меня дела. Мы с ней проходим круг, я ей так и не отвечаю на ее расспросы. С нами наш ребенок, мы идем в ресторан (я,муж,ребенок). Чтобы попасть в ресторан, надо спуститься вниз по лестнице, но она выглядит очень крутой и опасной. Название самого ресторана "Крутая лестница" . Я начинаю спускаться в ресторан, и, обнаруживаю что опасность лестницы-иллюзия, на самом деле спускаться по ней легко и безопасно.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dirty Diana

Добрый вечер. Снилось мне под чисткой, что я захожу в комнату, а там возле окон внутри комнаты куча голубей сидит на мебели, но тюль очень плотная и они не могут дальше залететь. Мне надо куда- то идти, я их выгоняю, они улетают, один даже через какую-то щель в москитной сетке улетел, и я вижу какую-то грязь на белом блоке от комп'ютера. Наконец все улетают и я вижу, что грязь это кровь и мозги растоптаного голубя. Я именно знаю, что его голову растоптали другие голуби, она в крови и без перьев. Может этот сон значить то, что подселенцы изганачться/ вычищаються?

midnight999999999

Цитата: Dirty Diana от 15 января 2021, 19:18:56
Добрый вечер. Снилось мне под чисткой, что я захожу в комнату, а там возле окон внутри комнаты куча голубей сидит на мебели, но тюль очень плотная и они не могут дальше залететь. Мне надо куда- то идти, я их выгоняю, они улетают, один даже через какую-то щель в москитной сетке улетел, и я вижу какую-то грязь на белом блоке от комп'ютера. Наконец все улетают и я вижу, что грязь это кровь и мозги растоптаного голубя. Я именно знаю, что его голову растоптали другие голуби, она в крови и без перьев. Может этот сон значить то, что подселенцы изганачться/ вычищаються?
очень интересно показано, думаю голуби- сущи, мне толковали тут ранее голубь- это может через ХЭ, защита у вас -это штора, кровь- родовое, ну как-то так ИМХО

Добавлено: 15 января 2021, 21:39:54

Цитата: Bella_ от 15 января 2021, 16:28:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мы с мужем на Титанике, ночь. Он только начинает тонуть,или пока не тонет, но мой муж прыгает в воду, я прыгаю за ним, при этом меня пытаются остановить люди с корабля. Мы забираемся на какие-то доски, лежим на них, и вдруг я опускаю руку в воду, и достаю цепь(толстую,железную). Я тяну за эту цепь,и,таким образом мы с мужем плывем к какому-то берегу. Выходим на берег, там светит солнце, белый песок, и, высокие пальмы. Рядом с нами оказывается еще какой-то мужчина в возрасте, седоватый, с бородкой(тоже седой). он тоже "приплыл" на этот берег. Ряжом с нами речной канал, и ,мы все вместе идем вверх по этому каналу,приходим на вокзал. Похоже на на какой-то остров,или ЮАР, много негров. Я вижу секретаря с прежней работы, она подходит ко мне,отводит меня в сторону и интересуется,как у меня дела. Мы с ней проходим круг, я ей так и не отвечаю на ее расспросы. С нами наш ребенок, мы идем в ресторан (я,муж,ребенок). Чтобы попасть в ресторан, надо спуститься вниз по лестнице, но она выглядит очень крутой и опасной. Название самого ресторана "Крутая лестница" . Я начинаю спускаться в ресторан, и, обнаруживаю что опасность лестницы-иллюзия, на самом деле спускаться по ней легко и безопасно.
Спасибо +
чистка выявила канал ,потом морок, куча бесов, чистка не закончена.Показан процесс. ИМхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: Bella_ от 15 января 2021, 16:28:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мы с мужем на Титанике, ночь. Он только начинает тонуть,или пока не тонет, но мой муж прыгает в воду, я прыгаю за ним, при этом меня пытаются остановить люди с корабля. Мы забираемся на какие-то доски, лежим на них, и вдруг я опускаю руку в воду, и достаю цепь(толстую,железную). Я тяну за эту цепь,и,таким образом мы с мужем плывем к какому-то берегу.
ого, какой занятный сон. Если вы ещё не чиститесь, то пора, потому что сон кричит: спасайтесь, вас портят погостом и легионами бесов! =)
Корабль - жизненный этап вашей семьи, ваша семья, как ячейка общества, и он тонет, темно - воздействие успело хорошо сработать, порча на развод, развал семьи через легион и полки бесов, может и не одна. Ваш муж первым сбегает оттуда - и вроде бы хорошо - в море - сильная чистка, но тут оп - вы лежите на досках - порча через погост, гробы, - и цепь - это вообще мощно, на цепи очень сильные порчи идут, там каждое звено, как замок. Значит серьезная порча через погост и цепь на семью, и она (цепь - канал) вас вытянула в свою порчельную конструкцию, а здесь это остров.
Порча на одиночество (остров) и нищету (песок) , порча на род уже сейчас, что вам и показывают, что вокзал есть - то есть в родовой канал влетела мигом, негры - полки бесов, старик - неупокой, река - судьба, и задета вся ваша семья, род. Сильная порча. Ваша секретарша - вряд ли она оператор, но это по любому кто-то с вашей прошлой работы, а на нее сделан отвод отката. Но можете уточнить это по картам. Воздействие свежее. Ну и далее вы вся в мороке и вниз по лестнице в бездну, в слои мрака, хотя как ваше подсознание вам кричит: "опасная лестница".  =) Вообщем на этом острове вероятно есть разлом или врата, а оттого так хорошо порча вышла. То есть вначале колдун сделал спец обряд на призыв сил, а потом основной обряд, по любому есть защита от снятия и т.д. Тор любит убирать такие вещи.

Цитата: midnight999999999 от 15 января 2021, 12:03:59
ув.Энке, благодарю за советы+
А что значат эти черные штуки из шеи? что за порча?
это энергетическая грязь.

По еде, колбасе - это переклад болезни старый сняли.
Еще интересный сюжет, вроде я стою возле скамейки на остановке, и подходит знакомый, вроде привет- привет, и сзади меня смотрю оказалась вражина и стоит рядом возле этой скамейки, как бы нога одна задрана на скамейку, как на ступеньку. И мы немного пообщались со знакомым, и тут смотрю а вражина ушла, и как бы место освободилось,и я взяла и поставила свою ногу тоже на эту скамейку, как наступила
она блокирнула чистку - вы на остановке, свой след заменила на ваш, то есть сделала на вас отвод откатов и обратки, знакомый - через него вы эту колдунью и знаете, связь - ваш знакомый.

Цитата: Avrora7777 от 15 января 2021, 11:53:45
[quote author=Энке link=topic=1041.msg2196663#msg2196663 date=1610699374  на вас порча через бесов
🙏Благодарствую, с договорами понятно, а что делать с Местью за снятие? Подскажите, пожалуйста, переживаю за близких, не хочу чтобы они из-за меня пострадали  :-\
я много раз это писала в своих сообщениях, особенно в постах под снами 663, тыкайте в профиль, просмотр сообщений и читайте. Все найдёте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Bella_

Цитата: Энке от 15 января 2021, 23:21:04
ого, какой занятный сон. Если вы ещё не чиститесь, то пора, потому что сон кричит: спасайтесь, вас портят погостом и легионами бесов! =)
Корабль - жизненный этап вашей семьи, ваша семья, как ячейка общества, и он тонет, темно - воздействие успело хорошо сработать, порча на развод, развал семьи через легион и полки бесов, может и не одна.
Спасибо, ув. midnight99999
Спасибо , ув. Энке. У меня были предположения, что "что-то не то происходит", по событиям, и по "не моим" снам.  А, накануне снилась дама, как раз с бесами работающая. Сотрудница с прошлой работы
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

natashastq

Здравствуйте. Буду благодарна в толковании фрагментов которые я запомнила из своего сна.
Есть у меня одноклассник, работает вахтой. Он пришел ко мне в гости, я мою посуду, он мне рассказывает, что приехал с вахты и денег уже нет все потратил, что больше не поедет туда, я молчу а про себя думаю: "молчи, ничего не говори, ато он начнет просить деньги, а у тебя их нет"

Видела пластмассовую банку прозрачную, в ней было много бижутерии, но это не моя банка, причем все серьги были разные и все по одной, на дне банки лежали швейные черные нитки запечатанные в пленку, которые я взяла себе.

В полисаднике гуляли куры и с ними была моя дочь, но так как ограда была с двух противоположных сторон приоткрыта, пока я закрывала с одной стороны, несколько курей вышло с другой стороны, а за оградой бегала черная собака доберман, я их начала  загонять, но не успела всех загнать, смирилась с тем что собака их съест. Дочери сказала, чтобы она оставалась в полисаднике, но собака перепрыгнула и оказалась рядом с дочерью, но дочь не тронула.

На улице уже было темно и я закрыла дверь в дом на крючок и в ручку продела черенок с вилами на конце, но потом вспомнила, что мне нужно покормить кроликов маленьких, черненьких, их было много и утят, в сенях у меня было на полу насыпана крупа (комбикорм) и морковь с ботвой, я начала собирать комбикорм, возле меня появилось 3 цыпленка, которые уже оперились и лежал полумертвый утенок, на коже у него были капельки жидкости (как когда окна потеют и у него тоже самое было), он не дышал, но был еще теплый и не шевелился,  было ощущение, что он еще живой, но вот-вот умрет, клюв у него был неестественно скривлен набок, я взяла морковь, открыла дверь и вместе со сной из дома вышла собака бело-рыжая, исхудавшая, я начала ее загонять домой, но она меня не слушалась, я взяла полотенце и начала ее бить, она даже не пошевелилась, я начала бить сильнее и только тогда она зашла, возле крыльца я увидела крысу, которая была повешена и на груди у нее что-то блестело.

В данный момент у меня ведутся работы на парня, но там радость общения и внушалки, чтобы возобновить общение,Купол и 2 дня назад поставила на него Став "Зарождение" (создание чего-либо) Вяземского, но он скорее всего еще не запустился. На мне став Возвращение души и Сердцеедка от иннер.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, перед тем как ложиться спать спросила как идут чистки, должна ли я ещё что то отнести в качестве Даров и если можно покажите мне кто это делал.
Сон
Я стою в комнате перед столом, за столом 3 или 4 детей и по моему все мальчики, я накладывают всем картошку кто с чем  хочет, у  всех пюре, мальчик справа у него с подливой, но она свекольного цвета, напротив меня мой ребёнок и он говорит что у него картошка безвкусная я ему даю соль  и говорю посоли он солить и говорит что все равно не такая, а слева мальчик у него вообще тарелка пустая, я делю картошку между всеми тремя детьми поровну,  и смотрю у третьего ребёнка в тарелке как помои получаются, необращая на это внимания, Пробую у своего картошку, а это не картошка, а тесто, звоню кому-то и спрашиваю, что это было, и разговариваю с подругой, она говорит что это тесто поставила на пирожки, а у третьего ребёнка забираю эту кашу и жарю пирожки на сковороде, потом передумала и ставлю в духовку. И вроде у всех детей забрала всю картошку на эти пирожки. И голос говорит, что никому ничего не нужно платить все уже уплачено. Но если хочешь можно пару монет отнести.
2. Кухня родительской квартиры я разговариваю с отцом, но стоят ещё несколько человек. Отец говорит что через пару лет все образуется и будет все хорошо, а я ему что ты меня очень жестко воспитывали и из-за тебя я не могу теперь разговаривать с людьми, из-за тебя у меня комплекс, а он мне нет все правильно я делал, и прям кричит на меня, а я смотрю кухня вся ободранная, и в углу куска бетона нет.
Окно без шторы. По факту с отцом не общаемся.
Не понимаю, что мне хотели сказать
С подругой этой я перестала общаться после того как поняла что она мне очень сильно завидует, как только я начала чистить себя она мне позвонила и сказала что у неё крыша летом потекла, вот после этого я перестала с ней общаться.
+++

midnight999999999

Цитата: Энке от 15 января 2021, 23:21:04
это энергетическая грязь.
По еде, колбасе - это переклад болезни старый сняли.
ув. Энке, благодарна за помощь! 

Чистки сняла позавчера, чтоб восстановиться, знаю что не дочистилась, сегодня приснилось, думаю как-то связано с чистками:

Снится обруч, на голову, и вроде есть такая маленькая штучка, как сувенирчик, пару сантиметров размером, как вылитое из металла, медь или золото,  фигурка лицо женщины и как крылья что-ли, такая странная фигурка, и вроде ее можно прикрепить на обруч, я прикрепила, там в обруче было специальное отверстие, я вставила туда, одела обруч на голову, и знала, что для того чтоб фигурка не упала с обруча, мне надо ходить с ровной спиной и голову держать прямо.

Тут яя думая что-то явно с лж связано, венец типо, а вот хороший он или плохой не пойму, я потому что этот обруч примеряла перед зеркалом, но потом я не ходила в нем весь сон, то есть можно сказать померяла только,может совсем немного в нем походила.

Потом мне снилось фото прабабушки ( она при жизни была несчастна в лж)  и снилось она молодая в одежде монашки на фото черно- белом .  ( прабабушка вообще не была в ХЭ, никогда)  И я смотрела на ее фото в этой монашеской хрени на голове, такая черная накидка, даже больше на католическую монашку похоже,  и я смотрела и думала ,что ее лицо очень похоже на мое, ну что типо она в молодости на этой фотке похожа на меня, какие-то черты, но не полностью конечно.
И вроде у меня была рама под фото пустая, и я думаю что я хочу вставить туда фото пары, которые занимаются сексом. Типо  порнушное фото, там мне захотелось.

Тут я думаю показано мне от бабки перешла худая доля на лж раз я на нее похожа, а вот что рамка пустая и фото надо вставить, может что после чистки надо еще какие работы на заполнение лж? Буду признательна за советы ++

Еще снился премерзкий сон что я в церкви, давно это место мне не снилось, и вот значит я вижу иконы, и  идет служба, но я знаю что хэ это для меня враг и я не собираюсь там молиться или что-то еще, я типо собиралась общаться со своими Богами, а эта церковь мне была во сне не интересна, я даже и не знаю зачем я туда зашла, но я знала что даже находясь там могу общаться с Богами,  и тут поп в черном подошел сзади и стал делать мне массаж спины ( вообще ржач)  - тут думаю через хэ пытались подключиться,  но не вышло думаю, потому что поп потом стал ко мне подкатывать, типо он такой жених, ))))но я была равнодушна.

Буду благодарна за мнения++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лиса-Алиса

Доброе утро. Я под чистками от порч на закрытие в работе и лж.

Во сне я в инстаграме вижу, что человек, которым я в реале хочу работать, выложил пост, где обращается лично ко мне и приглашает на работу. Будто бы он очень хочет, чтобы я пришла в его команду.
Я в лучших традициях сна на закрытие путей пытаюсь кму в соц сетях написать, что вот она я и с радостью приступлю к работе, только скажите, где и когда. Но мои сообщения не отправляются! Я начинаю паниковать, а потом думаю, что раз я сейчас не могу ему ответить, то может оно и к лучшему, может ответив позже мне только повезёт.
В итоге мне на электронную почту приходит письмо от его сотрудника с адресом, куда надо прийти.

Я приезжаю утром в их офис , вижу доброжелательеую атмосферу и понимаю, что меня пригласили не совсем в ту область, которая меня интересует, но в целом она мне тоже норм.
Меня предлагают два компа: один в Дальнем углу, а другой на проходе рядом с другими сотрудками. Я выбираю второй, чтобы быть в "гуще событий", но с другой стороны жалею, что не смогу там на виду у всех чувствовать себя спокойно. Мой комп должны настроить. У меня назначена встреча с подругой, я ухожу к ней на обед и все переживаю, что никого не предупредила.
Потом я возвращаюсь в офис, там все по-старому. Но никто не работает по-настоящему! Все бездельничают за компами.

В это время я размышляю, как же эта контора узнала обо мне. Я думаю, что тут замешан мой бывший работодатель: наверняка это он предложил меня главному шефу. Я даже думаю, что в этом был заложен злой умысел: они считали меня не достаточно профи и специально посоветовали в эту контору, чтобы развалить этого сильного конкурента.
с уважением.

Pifiya42

здравствуйте....)запустила работу для налаживания контакта с ВС....а приснилась умершая учительница русского языка и литературы (была нашей классной) и отчитывала меня , что я пропускаю уроки........к описанию ставу, было написано, что откликнуться силы, с которыми можно наладить контакт.....я так понимаю , что откликнулись ТС и ))) мне надо на кладбище работать?

OilaTaro

Цитата: Pifiya42 от 16 января 2021, 13:11:36
здравствуйте....)запустила работу для налаживания контакта с ВС....а приснилась умершая учительница русского языка и литературы (была нашей классной) и отчитывала меня , что я пропускаю уроки........к описанию ставу, было написано, что откликнуться силы, с которыми можно наладить контакт.....я так понимаю , что откликнулись ТС и ))) мне надо на кладбище работать?
Отчитывание не есть отклик. Вам ясно дали понять учить матчасть по рунистике.
Это из вашего сообщения: « к описанию ставу, было написано»
На заборе тоже написано. Учитесь проводить диагностику и работать не с чужими описаниями, а со своими знаниями и выводами.

Энке

Цитата: nata-angel от 16 января 2021, 11:22:44
Добрый день, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, перед тем как ложиться спать спросила как идут чистки, должна ли я ещё что то отнести в качестве Даров и если можно покажите мне кто это делал.
Сон
Я стою в комнате перед столом, за столом 3 или 4 детей и по моему все мальчики, я накладывают всем картошку кто с чем  хочет, у  всех пюре, мальчик справа у него с подливой, но она свекольного цвета, 
Картошка - это деньги, реальные деньги, которые вы получите. 1/4 вашего дохода уходит на сына, при этом еще и ссоры из-за этого, он недоволен, картошка не вкусная, 3/4 уходят на прокорм сущей - пустая тарелка - дух нищеты, со свеклой и подливой - болезни.
Тесто - какое-то воздействие от этой знакомой, то есть она сменяла с вашего сына его блага на заготовки для пирожков. Вы все это забираете и начинаете жарить, печь - то есть уничтожать и перерабатывать негатив с финансов. Чистка пока в процессе только. Если не ставили чистку на квартиру, то очень пора, порчу нищеты и т.д. убрать с дома, с запасов, с припасов, с амбаров, со стола, с сундука, с кошеля, с богатства, со всякой деньги.

2. Кухня родительской квартиры я разговариваю с отцом, но стоят ещё несколько человек. Отец говорит что через пару лет все образуется и будет все хорошо, а я ему что ты меня очень жестко воспитывали и из-за тебя я не могу теперь разговаривать с людьми, из-за тебя у меня комплекс, а он мне нет все правильно я делал, и прям кричит на меня, а я смотрю кухня вся ободранная, и в углу куска бетона нет.
Окно без шторы. По факту с отцом не общаемся.
Не понимаю, что мне хотели сказать
проклятье отцовское на вас, проклятья от крика, негатив по мужской линии,сильно портит вам успех в социальной сфере. Убирать без возрата. Добааьте себе и мужу став карма2.

Цитата: midnight999999999 от 16 января 2021, 12:00:20
ув. Энке, благодарна за помощь! 

Чистки сняла позавчера, чтоб восстановиться, знаю что не дочистилась, сегодня приснилось, думаю как-то связано с чистками:
Конечно, вы убрали верхний слой негатива и пошли более старые вещи, открыли себя.
Снится обруч, на голову, и вроде есть такая маленькая штучка, как сувенирчик, пару сантиметров размером, как вылитое из металла, медь или золото,  фигурка лицо женщины и как крылья что-ли, такая странная фигурка, и вроде ее можно прикрепить на обруч, я прикрепила, там в обруче было специальное отверстие, я вставила туда, одела обруч на голову, и знала, что для того чтоб фигурка не упала с обруча, мне надо ходить с ровной спиной и голову держать прямо.
Сон в трех действиях, но воздействие показано одно, но сложное и старое.
Венец - вредоносной венец, худая доля, но рекомендую снимать негатив как порчу счастливой женской доли, а это одинокая, тяжкая, нищая, худая, гнилая,дурная и т.д.
Талисман - это оберег худой доли.

Потом мне снилось фото прабабушки ( она при жизни была несчастна в лж)  и снилось она молодая в одежде монашки на фото черно- белом .  ( прабабушка вообще не была в ХЭ, никогда)  И я смотрела на ее фото в этой монашеской хрени на голове, такая черная накидка, даже больше на католическую монашку похоже,  и я смотрела и думала ,что ее лицо очень похоже на мое, ну что типо она в молодости на этой фотке похожа на меня, какие-то черты, но не полностью конечно.
И вроде у меня была рама под фото пустая, и я думаю что я хочу вставить туда фото пары, которые занимаются сексом. Типо  порнушное фото, там мне захотелось.
Да, показали что порча на вас перешла с бабушки, ее венчали с худой долей, есть еще и одежда - то есть защита негатива, сказ о худой доли какой-нибудь.
Поэтому в чистках в оговоре и говорят, чистит, снимает и убирает, вот чтобы такие порчельные одежды и венцы снять.
Рамка - тут как портал, подключка негатива к вашему дому, не надо никаких секс пар туда, это надо убрать.
Еще снился премерзкий сон что я в церкви, давно это место мне не снилось, и вот значит я вижу иконы, и  идет служба, но я знаю что хэ это для меня враг и я не собираюсь там молиться или что-то еще, я типо собиралась общаться со своими Богами, а эта церковь мне была во сне не интересна, я даже и не знаю зачем я туда зашла, но я знала что даже находясь там могу общаться с Богами,  и тут поп в черном подошел сзади и стал делать мне массаж спины ( вообще ржач)  - тут думаю через хэ пытались подключиться,  но не вышло думаю, потому что поп потом стал ко мне подкатывать, типо он такой жених, ))))но я была равнодушна.

Буду благодарна за мнения++
порча на вашу бабку, которая перешла к вам, была сделана через храм, поп - бес на защите и возобновление программы. ХЭ тут ни при чём. У него милионы верующих.

Цитата: Pifiya42 от 16 января 2021, 13:11:36
некропривязка на вас, став не может нормально работать из-за этого, а учительница вас есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 16 января 2021, 14:16:24
Картошка - это деньги, реальные деньги, которые вы получите. 1/4 вашего дохода уходит на сына, при этом еще и ссоры из-за этого, он недоволен, картошка не вкусная, 3/4 уходят на прокорм сущей - пустая тарелка - дух нищеты, со свеклой и подливой - болезни.
Благодарю Вас за Вашу помощь, на квартиру ещё не ставила не успела, либо в понедельник вечером поставлю или уже во вторник, до этого работаю до поздна((
Про подругу, я её летом просила купить конфет и передать ребёнку, тк сама не знала когда попаду к нему, я так понимаю она конфеты были с сюрпризом только сейчас дошло ☹️ но я ещё у мамы уточню она что то брала у нас или нет, но конфеты расстаяли это я помню точно.
Ещё вопрос ребёнку вчера снился сон он убивает маленького паука цвет чёрный с красным, а следом идёт такой-же только огромный, цвет тот же, открывает пасть и хочет его съесть, он проснулся

Sandra

Добрый день

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Снится, что я какую то квартиру толи ремонтирую, толи облагораживаю. Рядом какие то люди они как со мной.  И ходит моя начальница с работы и проверяет.  Подходит ко мне и спрашивает,  что я сделала.
Я ей говорю, что поменяла чехлы на кровати,  облагородила её. Она хвалит. Потом я понимаю , что эта кровать моя и я якобы сплю на ней с бывшим парнем( что магичил на меня)
Себя с ним спящей не видела,  просто во сне поняла,  что делю её с ним.

Заранее благодарю

+

Сова с причудами

Доброго вечера уважаемый Сэм. Поставила ваш ландыш , почему-то пока наносила на руку так и лезло с меня «от всего магического,деструктивного, порчельного насланного из вне, от Морозов»

и так поклонило в сон, при этом тянуло плече, шею, копчик и ноги выкручивать начало. Ещё и пальцы обожгла через 5 минут после активации става.. Муж начал фырчать и у меня желание поспорить с ним или устроить ревности(но сдержалась)

Уснула очень быстро(как для меня, так очень быстро)=):

Помогите растолковать сон который пришёл этой ночью, пожалуйста.

Собственно приснилось:

В съемной квартире вроде мы жили, везде разбросаны вещи и игрушки хозяев квартиры. Я начала убирать и услышала, что кто-то зашёл это была сестра первой жены моего мужа и первая жена моего мужа с подругой.

Я начала кипишевать, пошла в комнату другую убирать дальше складывать свою чистую одежду и трусы. Жаловалась сестре первой жены мужа, нормально ли это все, что бывшая жена и ее сестра приходит так просто к нам...она сказала,что сама в шоке и не приемлит(Эта морок ведёт подлизывается?).

Спрятала одежду и белье в шкаф, подошла ко столу за котором сидела бывшая мужа с подругой и начала на неё на повышенных нотах, нормально ли это...она только улыбалась. Потом я ее спросила, знает ли ее новый муж про общение с бывшим мужем? Она явно испугалась и тихо сказала, что не знает ее муж новый. Я ей ответила, что он узнаёт про это все раз она лезет в мою семью, я расскажу об этом ее нынешнему мужу и пошла на балкон.

На балконе раскладушка была. Я села и мне было обидно, что муж это позволяет не смотря на то что мне это больно и неприятно. Потом заходит муж с какой-то барышней с маленьким ребёнком разговаривают. Что-то за памперсы. Говорит ей, дай подержать, а она ,мол, свои как появятся поймёшь, что легко потискать а как поймёшь, что такое памперсы крики и тому прочее.....

Утром проснувшись я дико хотела чая со зверобоем. Почему именно эта трава не знаю, но знала, что мне нужен чай именно со зверобоя. У чему бы это?

Заранее благодарю за шикарный став и за помощь☘️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status