Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: 663 от 13 января 2021, 14:25:10
Добрый день!
Прошу помощи, Взломщиков поставила , чтоб защиты снес на порчах. Ставлю отдельно на каждый день по Взломщику, на каждый вид защит новый став...
это не правильно, на один взломщик предварительное снятие любых видов защит, сущей и убирание самих порч и всяких вредоносных каналов, и возврат полезного и утраченного,видимого или невидимого. Иначе словите закольцовку - когда программа рун встретит инф. блок, который вы не учли, но который при снятии будет нести вам вред, и просто не будет убирать этот негатив.
Проснулась и помнила кусочек сна: кто-то должен прийти в дом и я принялась наводить порядок. Так как в доме неприбранно ( как оказалось). Я посмотрела вокруг ( дом не мой и не моих родителей ) и увидела яблоки с помятым бочком, которые хранились долго и вещи не на местах лежат. Взяла коробку кортонную и стала сбрасывать мусор туда весь, в том числе и яблоки с примятым бочком.
Яблоки - сложный символ, ключ тут, что яблоня - это плодовое дерево, символ процветания и жизни семьи, рода. У вас же только яблоки, а значит самого дерева - его энерго контура нет (слом судьбы рода, залом) - вымирание рода через 2-3 колена, плохие вы выкидываете - плохих членов рода, как и разный мусор. Вам потом после вщломщика и карма 2 и рун чисток надо будет обязательно делать обряд на снятие проклятья и порчи на уничтожения рода с яблоками, тогда вы сможете создать сажанец, т.е.новый энерго контур древа своей семьи.
рилегла днём и проявился во сне мужчина ( думаю, что бес ). Как некий ролик информационный был запущен и вложен в мой сон....Лицо мужчины крупно показали: серенькая внешность,неприметная ничем и вдруг, это лицо изменилось,преобразилось что-ли....? Волосы из серорусых стали синечёрными, глаза выразительные и яркие. Голос за кадром сказал: " вам меня никогда не поймать, потому что я могу подделать внешность под моего брата Рики Мартина.
по бесу - неправильно оговорили взломщик, есть печати, договора, мороки, и бесов толпа, поэтому надо все в 1 став грузить. Он прекрасно вытянет и переловит всех.
Бургеры - порча на болезни, с договором, родовая, и видите сколько их там - много, опять из-за неправильного оговора, убрать не можете, а чувак - вадим - оператор негатива - себя защитил - полотенца.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Добрый день.
Продолжаю чистку, рунами от подселений и негатива.

Не понимаю отрывок. В последнее время сны общей направленности,холодно но светло , морозно

Утро , либо начало дня на небе лёгкий отголосок красноты от солнца . Присутствует оттенок мороза, снега самого не вижу не помню ( те без морока) я с кем то иду по дороге прямо с лева и,права деревья/ кустарники , все они одинаково низко подстрижены , все они сухие серые одинаковые , не понимаю что это парк или кладбище ,есть некий забор или ограждение этого всего ,  но он не полный как рваный частями,  мы сворачиваев левый ряд,  я присаживаюсь на корточки через это серое и суток впереди вижу как на встречу идут люди их не много но они есть , после , я отворачиваюсь или разворачиваюсь в лево , как бы от них, ко мне лично никто не подходил чье то присутствие кроме того кто изначально был со мной не ощущала, как и угрозы, страха.

Моё мнение что я сама закрываюсь , не выходу из программы закрытия тут и дороги и закрытие от магии ( это то что на мне было, сейчас не диагностировала) .  С уважением

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой вчера когда ложилась спать спросила как работает защита и чистки, и что ещё нужно. Причём я стала запоминать только один сон и как ведение когда засыпаешь.
Когда засыпала видела волка он просто стоял на меня смотрел, а челюсть вывернутая в левую сторону, и я его не боялась.
Сон:
В пещере спускаемся вниз нас много человек 7-10  мы друг друга знаем но ни единого лица я раньше не видела комната большая, тёмная, землянка я начинаю задыхаться, у меня начинается паника клаустрофобия меня все успокаивают, говорят что все хорошо не переживай, потом кто-то говорит что нужно мне сделать укол и все пройдет я начинаю еще больше кричать и вырываться и в этот момент я как бы отхожу от своего тела и наблюдаю все со стороны, как все успокаивают меня, то что я уже как то агрессивно сопротивляюсь и в какую минуту было такое ощущение что это уже не я, я вот взлетела над всеми, а там другой человек и в этот момент меня резко выкинуло наверх, но уже было вроде это все
под водой в какой-то капсуле и я как в мультфильме начала отдаляться в капельке воздуха наверх а эта капсула осталась внизу
Ещё вопрос в реале после сна вещи все стали вонять не реально просто и запах уксуса, именно вещи в которых хожу дома.?
++++

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.  Поставила чистку "элеватор".

Первый сон не помню хорошо. Потом снится, что я у своих родителей с мужем, на мне свитер распускается вязаный, точнее распущенный до груди и нитка висит, я давай заправлять эту нитку в петли по кругу "довязывать" свитер руками.  Мать мне что то там говорит с мужем.
Я иду на кухню и открываю висячий шкафчик, вижу грязные тарелки, некоторые упали на дно шкафчика, закрываю. И тут начинает что-то трещать,  я зову отца и мать, мол что это? Вроде как проводка. И электричество пропало. Соседи начинают стучать в стены, мол что это вы нарушили. А папа прикручивает этот шкафчик на три болта, чтоб как то это исправить. Тут вижу еще будто каких-то родственников своих, они вроде как в гости-мимо идут (лиц не вижу, просто знаю что какая то родня) ,  а среди них моя давняя знакомая (в реале не родственницами дружили еще девчонками), она как чей-то ребенок из этих моих родственников, мы им с матерью махаем приветствуем, а они уходят и эта подруга такая грустная под глазами мешки и бледная, никак не реагирует на наше приветствие-прощание.

Потом сниться, что я иду по улице, погода что-то типа зима переходящая в весну, Иду я  в свитере и курточка приспущена. Зову пса вроде как своего по по породе похож на питбуля, зову его Черногор, он сначала бежит за мной а потом нам на встречу лающая лохматая псина седая, и лает на него. Он отбежал и куда- то не туда побежал. Я зову его "Черногор Черногор", переживаю, ведь вдалеке вижу большую собачью свадьбу, лай там стоит, вдруг нападут на него. Но потом думаю, что мой Черногор еще маловат для случки и поэтому бродячие собаки не должны его тронуть, обойдет их ничего с ним не случится.
И иду себе спокойно дальше.  На встречу мне идёт моя учительница по английскому (когда то приподавала мне) Тоже в свитере с приспущенной курткой, и показывает какому-то Степе дворнику жест - рукой (в которой лазинка с розы) по горлу проводит мол хана тебе Степа.
Смотрит на меня и говорит  - а ты куртку надень, а то простынешь.
А я думаю, хм, сама вон тоже курточку то скинула. Но накидываю курточку.
А учительница и говорит вроде как не ко мне обращаясь (имеет ввиду ту собачью свадьбу что я видела, только говорит о них как о курицах) - Я придумала! Степа забирай эту серую курицу себе, вроде как она не наша, тогда никто не подумает к нам придераться.  (имеется в виду какая-то махинация с этими курицами, что бы кто-то штраф или наказание на наложил, мол  курица к "нам" не относится вот и идите отсюда, не мы виноваты)

Потом снится мне, что перед зеркалом сижу, и такой красивой себе кажусь. Волосы тёмные, густые, и я такую прическу высокую с легкостью сделала, сижу любуюсь. Кожа белая ровная, чистая. Хотела накрасится, но сижу и думаю что и красится мне не нужно.  Что-то еще про то что голову помыть нужно как во сне идет. Или я собиралась это сделать во сне.

Потом снится, что погода такая хорошая стоит, и хочется мне пойти погулять. Я звоню своей подруге школьной, мол Кать, пошли гулять. Она вроде соглашается. Я ее жду и жду. А она потом звонит и говорит, мол не может пойти гулять со мной, пришел к ней дядька и привел сына вроде как своего Диму какого-то инвалида и ей надо с ним сидеть, следить за ним.
Я огорчаюсь, думаю позвать еще одну подругу школьную, но она ваще не отвечает. Вдруг на балкон ко мне заезжает мотоциклист с фифой с надутыми губами, хотя она в советской школьной форме). Я мол какого черта? А у байкера что-то поломалось, чиниться остановился. Я их агрессивно выпроваживаю. Потом смотрю а он вроде гаража пристроил к моему балкону. Думаю ну и наглость.

Потом снится, что украли у меня телефон, где-то на речке была и там народу было много. Девочку помню какую-то, подходила ко мне со спины. А потом телефон пропал. И я кричу потом мол кто-то украл у меня телефон, появляется какой-то черный человек вроде как негр  и отдает мне белый телефон, только кнопочный. Я говорю мол это не мой, у меня смарфон был. А он мне - мол бери что есть.

Потом мне снится конь - инвалид,  у него то ли задних ног нет то ли они покалечены, и он не ходит. Но я его придерживаю и помогаю передвигаться. А конь на удивление очень легкий и мне не трудно его тащить. И мы с ним так идет. Кто-то с стороны говорит мол какая я добрая, коню инвалиду помогаю, бедному животному.  А конь веселый.
Заходим мы в какой-то дом. Там лестница на много этажей вверх. Идем мы с конем по лестницам вдвоем. Вдруг он вырывается вперед видоизменяется вроде как кошачьего хищника, но по прежнему инвалида, доходит до последнего этажа под чердаком и исчезает. А я бегаю ищу его, говорю конь пропал! куда?! удивляюсь очень ведь, последний этаж был тупиковым и лестницы к этому этажу просто не было, она обрывалась на предыдущем этаже и по конструкции вообще не предвиделось там никакой лестницы под крышу.  Кто-то со мной тоже бегает помогает искать. Я заглянула в какую-то кладовку, и черный котенок там,  в руку мне больно вцепился, но из за рукава не смог причинить вред.

663

Цитата: Энке от 14 января 2021, 11:28:00
это не правильно, на один взломщик предварительное снятие любых видов защит, сущей и убирание самих порч и всяких вредоносных каналов, и возврат полезного и утраченного,видимого или невидимого. Иначе словите закольцовку - когда программа рун встретит инф. блок, который вы не учли, но который при снятии будет нести вам вред, и просто не будет убирать этот негатив.
С Празником и с благодарностью, Энке!
Правильно я поняла: сжечь этих "Взломщиков" всех и один поставить на кажжого члена семьи, на слом всех защит на порчах, бесов на охране порч, сущей и т.д.
Записала в тетрадку к себе план работы, после Ваших рекомендаций, а пошла читать комментарии к ставу "Взломщик" и понесло меня не туда.
Простите.
Благодарю!

Светлая

Здравствуйте. Всех форумчан со Старым Новым годом!
У меня вопрос. Несколько дней назад приснился сон.
Колдунья (я ее видела в других снах, ранее, она была в черной одежде, злая и много гадостей делала и пророчила. Да так, что даже мои ангелы хранители просили меня не заканчивать жизнь суицидом т.к. на меня навалено больше чем на других, но потом все будет хорошо. Возможно эта та женщина, к которой я обращалась за помощью или та. к которой ходили мои враги - не знаю), накрыла два стола. На столах много вкусностей. Один - плохой, а другой - хороший. Я выбрала хороший (а плохой - в темносером цвете и внизу плохого - как два кадра разделенные полосой). Я ем вкусности с хорошего стола (и мне хорошо, я довольна, мне вкусно) и напротив, у стола стоит эта колдунья, в белой блузке, добрая и счастливая.
ЧТО это может быть? С другими снами, где у меня на балконе расцветают цветы, цветут помидоры, завязи, всходит рассада (а плохие ростки я вырывают и растаптываю) - понятно - мои усилия вот-вот начнут давать плоды (хотя у меня ситуация в жизни все хуже и хуже). Но вот с колдуньей - я не могу разобраться.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Divinity

Добрый день.
Поставила защиту (по диагностике подошла)
Подробности не помню, помню четко, что я будто не я, а другой человек то ли откопала, то ли нашла женщину с прямыми черными волосами ниже плеч в белом платье (не современная, будто 1900 г) она была мертвая, но не было страха, она шла рядом со мной слева, прямо щека к щеке. Кто-то мне говорит зачем она тебе? она же мертвая (ощущение, что кто-то из семьи), но я четко знала что эта мертвая женщина мне нужна для чего-то. Эта женщина падает в озеро с водой не прозрачной, мутноватой, но не грязной. Я прыгаю за ней, будто мне надо быть с ней рядом и несмотря на то, что не умею плавать плыву за ней и со дна поднимаюсь и вижу что она сверху плывет животом вниз (как плавает труп). Удивляюсь тому, как долго я с задержанным дыханием плыву и как хорошо я плыву! И подплывая ближе к ней, будто мне надо быть ближе к ней, я будто вдыхаю от нее что-то и просыпаюсь.
Прошу помогите понять, пожалуйста.
С уважением.

Avrora7777

Еще актуально :)
Цитата: Avrora7777 от 14 января 2021, 11:21:09
Прошу помочь в расшифровке сна под чистками: Снять проклятье, Сеточка+заземление .
Сон-1. На квартире своей вижу за столом сидит покойный муж, что-то мычит(он странный, якобы бес от свекрови под видом мужа), вижу ванну, она наполняется чистой водой и якобы я собираюсь мыться перед сексом с мужем, потом вижу как стелю постель белье в цветочек.
Сон-2.в доме родителей, заходит вражина, я ее жду- мы с ней и белым козликом должны сфоткаться и мы идём это делать. Далее захожу в кабинет какой-то, там незнакомая мне женщина, якобы она  директор школы и ведет какой-то урок, перед ней детишки сидят и я предлагаю ей тоже сфоткаться :o
Сон-3. Взбираюсь на огромную гору земляную, рядом лезли силочи и они не выдержали и сорвались, мне тяжело, но я уверенна, что я единственная у кого получится взобраться.(наверно заземление показали? )

Энке

Цитата: nata-angel от 14 января 2021, 13:26:16
Добрый день, Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой вчера когда ложилась спать спросила как работает защита и чистки, и что ещё нужно. Причём я стала запоминать только один сон и как ведение когда засыпаешь.
Когда засыпала видела волка он просто стоял на меня смотрел, а челюсть вывернутая в левую сторону, и я его не боялась.
Эта ваша защита - волк, с кривым оговором в плане наказания врагов, я рекомендую оговаривать наказание только за враждебное колдовство  против вас, вашей семьи. От остального общего жизненного негатива просто защищать и оберегать.
Сон:
В пещере спускаемся вниз нас много человек 7-10  мы друг друга знаем но ни единого лица я раньше не видела комната большая, тёмная, землянка я начинаю задыхаться, у меня начинается паника клаустрофобия меня все успокаивают, говорят что все хорошо не переживай, потом кто-то говорит что нужно мне сделать укол и все пройдет я начинаю еще больше кричать и вырываться и в этот момент я как бы отхожу от своего тела и наблюдаю все со стороны, как все успокаивают меня, то что я уже как то агрессивно сопротивляюсь и в какую минуту было такое ощущение что это уже не я, я вот взлетела над всеми, а там другой человек и в этот момент меня резко выкинуло наверх, но уже было вроде это все
под водой в какой-то капсуле и я как в мультфильме начала отдаляться в капельке воздуха наверх а эта капсула осталась внизу
Ещё вопрос в реале после сна вещи все стали вонять не реально просто и запах уксуса, именно вещи в которых хожу дома.?
++++
замечательный сон! Хоть вас и покошмарило во сне, но зато порча на смерть и болезни снялась!
Вы добавили про месть?
Пещера - защита порчи, землянка - порча на смерть, старая, люди - духи на страже порчи, укол - месть за снятие как раз, ушли оттуда - сняли с себя негатив, ваше тело в воде еще чистится и дух тоже. Можно добавить что-то типа ветра исцеления или вязь на физическое очищение организма, идет очистительно- востановительный процесс - вы в капсулах в воде.
Пот пахнет - негатив так выходит, он забивал вам кровь раньше, а сейчас стал выходить.

Цитата: 663 от 14 января 2021, 13:53:21
С Празником и с благодарностью, Энке!
Правильно я поняла: сжечь этих "Взломщиков" всех и один поставить на кажжого члена семьи, на слом всех защит на порчах, бесов на охране порч, сущей и т.д.
один взломщик от любых видов защит и т.д., активируйте его, и так на каждого, а потом лишние уберете.

Цитата: Светлая от 14 января 2021, 14:01:54
Здравствуйте. Всех форумчан со Старым Новым годом!
У меня вопрос. Несколько дней назад приснился сон.
Колдунья  накрыла два стола. На столах много вкусностей. Один - плохой, а другой - хороший. Я выбрала хороший (а плохой - в темносером цвете и внизу плохого - как два кадра разделенные полосой). Я ем вкусности с хорошего стола (и мне хорошо, я довольна, мне вкусно) и напротив, у стола стоит эта колдунья, в белой блузке, добрая и счастливая.
ЧТО это может быть? С другими снами, где у меня на балконе расцветают цветы, цветут помидоры, завязи, всходит рассада (а плохие ростки я вырывают и растаптываю) - понятно - мои усилия вот-вот начнут давать плоды (хотя у меня ситуация в жизни все хуже и хуже). Но вот с колдуньей - я не могу разобраться
всегда ориентируйтесь на реальность.
Что вы ели и во что были одеты? И рассада чего? Помидоры - это плохо, это конфликтные ситуации, болезни, стыд, а они у вас ростут. Оморочка может на вас. По столам, похоже на переклад счастливой доброй доли с вас и худой гнилой вам, - это я про одежду на колдунье, и воздействие в активном процессе.

Цитата: Divinity от 14 января 2021, 19:35:38
Добрый день.
Поставила защиту (по диагностике подошла)
Подробности не помню, помню четко, что я будто не я, а другой человек то ли откопала, то ли нашла женщину с прямыми черными волосами ниже плеч в белом платье (не современная, будто 1900 г) она была мертвая, но не было страха, она шла рядом со мной слева, прямо щека к щеке. Кто-то мне говорит зачем она тебе? она же мертвая (ощущение, что кто-то из семьи), но я четко знала что эта мертвая женщина мне нужна для чего-то. Эта женщина падает в озеро с водой не прозрачной, мутноватой, но не грязной. Я прыгаю за ней, будто мне надо быть с ней рядом и несмотря на то, что не умею плавать плыву за ней и со дна поднимаюсь и вижу что она сверху плывет животом вниз (как плавает труп). Удивляюсь тому, как долго я с задержанным дыханием плыву и как хорошо я плыву! И подплывая ближе к ней, будто мне надо быть ближе к ней, я будто вдыхаю от нее что-то и просыпаюсь.
Прошу помогите понять, пожалуйста.
С уважением.
защита прекрасная, пытается с вас убрать мертвячку, но привязка сильная и короткая, и еще вы тлен от неупокая вдыхаете, морочит неупокой вас, подцепили случайно.
Я желаю всем счастья.

magiclan

Цитата: Энке от 14 января 2021, 11:28:00

Добрый вечер!
Уважаемая Энке, посмотрите пожалуйста Ответ #13962, буду признательна

GKI

Цитата: Мадб от 21 сентября 2011, 11:25:20
Я делала вызов для знакомой, вызывала ее бывшего с ним она 3 года прожила на кладбище.
Сналось ей.
Что она идет, и подходит к яме..
Похоже, что бывший "умер" для нее, раз с умершим в могиле сидел.

Светлая

Цитата: Энке от 14 января 2021, 22:19:25всегда ориентируйтесь на реальность.
Что вы ели и во что были одеты? И рассада чего? Помидоры - это плохо, это конфликтные ситуации, болезни, стыд, а они у вас ростут. Оморочка может на вас. По столам, похоже на переклад счастливой доброй доли с вас и худой гнилой вам, - это я про одежду на колдунье, и воздействие в активном процессе.
Спасибо. Помидоры я обычно выращиваю у себя на балконе. Да и др. овощи, ягоды. часто высаживаю рассаду. Все это я видела у себя на балконе.

Догадалась, что на меня переклад делали много лет назад, когда я потащила свою б. свекровь спасать моего б. мужа. Там могли сделать переклад судьбы (т.к. то, что у него сейчас, должно быть у меня и наоборот. и и даже мои долги по жкх - его т.к. я это видела во сне и ему это сказала, что это не мое, у меня их нет. это его долги). Свекровь уже  давно в д.престарелых, в полувменяемом состоянии (сын ее вообще на два города живет и по колдунам не шастает). Я уже давно чищусь. И по снам вычистилась.  Материальная поддержка была от дальней родни год назад (неожиданно, но резко прекратилась не понятно как возникнув и не понятно как исчезнув) в смысле если это мог быть денежный переклад.  ПОсле этого была помощь от знакомой т.к. я реально лечу в пропасть и она отозвалась на мой крик утопающей. Но это было полгода назад. Сейчас я даже не общаюсь ни с кем (хотя можно и так переложить, без контакта). Стоят защиты. Пошли крадники (хотя тоже стоят защиты). Все только начало налаживаться и привет.
Да, во сне видела цветы. Я такие дарила маме (они в горшках). Во сне, в столе нашла три  цветка. Думала, что они засохли и завяли. но они пошли в бурный рост и скоро зацветут.
До этого снился сон, что мои покойные родители выводят меня из темного города. за ними с облаков наблюдают кто-то вроде ангелов (разговаривая между собой). зимний рассвет. Присоединяется ко мне мой однокурсник (жив). Я испугалась и остановилась, что они меня к себе уведут. Проснулась.
В личку ответить не могу, увы.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 14 января 2021, 10:51:19

Сегодня приснилось (под чистк) что вся шея у меня покрыта черными точками как типо черные стерженьки вылезли из пор кожи и торчали, и я знала что это надо еще счистить.  Какого плана это может быть порча?  Буду благодарна за мнения+
Актуально++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: magiclan от 14 января 2021, 09:33:34
Доброго времени суток.
Сон - мой,  после  проведенной чистки для М
Комната, вечер, подготовка ко сну. Вдруг вижу какой-то мужик стелится посреди комнаты,  чтобы тоже лечь спать здесь. Говорю, что это такое? А ну на фиг из нашео дома. Он забирает свой матрас и идет спать на балкон ( там зима холодно, но он там укладывается, собирается спать. Дальше сюжет меняется. Мы уже едем в мшине. и он тут тоже пристроился, я опять его прогнала,  тут нет места для вас ( мы на заднем сидении располагаемся, укладываем вещи. Машина поехала, я в это время рассадила всех, разложила вещи и думаю, надо идти на свое место  ( впереди пассажирское) Вижу он там сидит. Командую притормозить, открываю заднюю дверь, вижу еще такой момент, что плед защемило наружу , думаю ооо, это хорошо , что остановились, надо плед убрать. Плед прячу. Иду на  свое место, выгонаю мужка того. Поехали дальше. 
А кто такой м? Сущь есть на вас, сторожит негатив на вас, тормозит и мешает. Давно с вами.
И второй сон в эту же ночью но он не очень четко запомнился без деталей, напишу только то, что хорошо помню Приходим с сыном  к какой-то знакомой , то ли в гости , то ли проведать, показалось , что оа как -то не в слишком хорошем здравии, тучная , сидит, не особо двигается.  А тут толи праздники то ли дни рождения были накануне... ( смазан сюжет, но во сне знание что вот к чему-то  такому далее сюжет) она дарит сыну какие-то деньги в конверте, мне какие то вязанную одежду, но маленькие то ли на ребенка то ли на куклу, потом берет большую горсть украшений каких-то ( серебро, золото) берет оттуда два больших красивых креста , протягивает и говорит : хочу вам подарить  ( в смысле такой дорогой подарок же... ) положила мне их на ладонь, я  посмотрела на них , отдала назад , со словами: нет, спасибо. Кресты дарить нельзя, Оставьте себе. Мы ушли. Потом посмотрели в конверт, там были купюры в общей сложности 1000
болеет ваша знакомая, сильно, скидывает с себя болезни активно, делала это часто, на вас и на сына отдельно, часть убрали. На воздействие есть защита, поэтому у вас 1000 - тщетные усилия. Сына надо отдельно чистить. У него скорее всего крадник от нее. Здоровье "покупала".

Цитата: Светлая от 14 января 2021, 22:52:08
Спасибо. Помидоры я обычно выращиваю у себя на балконе. Да и др. овощи, ягоды. часто высаживаю рассаду. Все это я видела у себя на балконе.

Догадалась, что на меня переклад делали много лет назад, когда я потащила свою б. свекровь спасать моего б. мужа. Там могли сделать переклад судьбы (т.к. то, что у него сейчас, должно быть у меня и наоборот. и и даже мои долги по жкх - его т.к. я это видела во сне и ему это сказала, что это не мое, у меня их нет. это его долги). Свекровь уже  давно в д.престарелых, в полувменяемом состоянии (сын ее вообще на два города живет и по колдунам не шастает). Я уже давно чищусь. И по снам вычистилась.  Материальная поддержка была от дальней родни год назад (неожиданно, но резко прекратилась не понятно как возникнув и не понятно как исчезнув) в смысле если это мог быть денежный переклад.  ПОсле этого была помощь от знакомой т.к. я реально лечу в пропасть и она отозвалась на мой крик утопающей. Но это было полгода назад. Сейчас я даже не общаюсь ни с кем (хотя можно и так переложить, без контакта). Стоят защиты. Пошли крадники (хотя тоже стоят защиты). Все только начало налаживаться и привет.
так вы не сняли с себя воздействие, там защита на перекладе (она рядом, довольная и вся в белом) , вы убираете следствие (еду). А доля, судя по всему, у вас очень хорошая. Была.
Попробуйте поставить став взломщик на себя, оговор даже примерный давала в сообщениях в этой теме. И став фильтровщик от славены, и элеватор, стаханов, карма2, а потом коллектор от джани. И эта колдунья не от мужа, а причина того, что с мужем у вас так вышло.

Добавлено: 14 января 2021, 23:37:23

Цитата: midnight999999999 от 14 января 2021, 23:02:36
Актуально++
чистки ддя физического очищения, чистки без возврата, ветер исцеления, сеточка.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Доброе утро.

Под чисткой. от подселений, от негатива в целом ( л\жизнь з\дороги)

1. Прилетела одна на день на море. Сон начался сразу с воды с голубого моря, с белого песка. Я в оде рядом люди особенно в глаза бросаются мужчины ныряют, все мы рядом, дно глубокое и мелкое, но на глубину я не иду.   Помню лишь что перед тем как зайти в воду я была в каких то красных шлепках сланцах в жизни таких нет, в итоге я их после не нашла, так как выйдя из воды я куда то пошла в сам город, погода ясная солнечная, кто то в кого то стрелял люди бежали прятались, я не пострадала меня никто не преследовал, во сне я боялась опоздать на самолет, спрашивая время, когда узнала что времени 15.. с копейками поняла надо возвращаться, тапки слегка на берегу поискала но не нашла. По логике я должна была ходить босиком так как другую обувь я не надевала, только босые  ноги я не видела это при том, что я была в самом городе и ходила бегала по дороге, так же как и ощущения неудобств я не ощущала.

2. Отрывок не понимаю от слова совсем. Не ночь, вечер темно. Я на перекрестке 4 х автомашинных дорог . Кто то мне доносит информацию . Что мои двоюродные братья по линии матери, меняются жильем, младшего квартиру продают, и он заезжает в квартиру старшего, а старший в другую "новую\вторичку". У всех 2х комнатные квартиры.

День. Помещение . Одноклассница играет в игру. Макет  игрушка трасса железная дорога, суть которой проходя уровень рельсы разворачиваются складываясь во едино. Макет некой трассы /инфраструктуры. Одноклассница радуется что прошла уровень, играет дальше.

3. ( Сама выросла в частном секторе, отец так и живет в нем)
Снится не наша сторона по которой я жила а рядом, точнее перекресток ( рабочий асфальтированный по которому ездят машины)  по этой же стороне живет \жила моя знакомая я возле ее дома, у нас какие то дела, далее карты я что то смотрю гадаю, и.....я в движении бегаю что то делаю, на улице лето ясно, я бегу к перекрестку и, во время сна этого отрывка на обочине по правую сторону была куча\гора с крупными булыжниками камнями( такие при стройке дома используют очень крупные камни, они новые эффект новизны "свежести"),иду к перекрестку на встречу Ж незнакомая но знаю её имя, она говорит привет и улыбается.  когда шла обратно от этого перекрестка , ( а дорога в жизни и во сне на этом участке я с ямами) мужчина работник лопатой разгреб большую гору с этими камнями засыпав дорогу неровности, и я бегу по этим камням , не останавливаясь они мне не мешают.

Камни горы у меня кармические отягощения, и с периодичностью во снах приходят они. Как трактовать эти два момента. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status