Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро!

Под чистой приснилось, будто у меня на коже головы в районе макушки кровь. Якобы у меня аллергия, от которой я чешусь, и она дала такой эффект.
с уважением.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Делала призыв к Одину, дар. Просила о помощи в делах и покровительстве.

Снится мне школа. Сижу я за партой как порядочная ученица, рядом еще какая-то девушка то ли знакомая то ли нет,  нам учебники новые раздают по непонятному предмету, расписание уроков дают. Потом смотрю я на листок а там скрипичный ключ большой, ноты и схемы игры на гитаре. Я думаю вот и где мне гитару значит взять для учебы? У родственников что ли спросить может у кого есть?

Это что, услышали меня и дали задание?

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики. Вчера поставила снятие мороков, крадников, открывалку 2 и негативные программы с пары приснился странный сон
1. котенок мой, чёрный совсем маленький ( я так понимаю это защита звезда) рядом сидит я его отправляю гулять, а он мне мысленно отвечает холодно, куда ты меня Хозяйка отправляешь в такой мороз, ещё кто то с ним рядом тоже маленький.
2. Спина женщины и на ней чёрный на пол спины крест с надписями мелкими, а верхушка как будто в лево вытянутой каплей к руке, даже не знаю как точне описать
Ещё что снилось но уже не помню.
Помогите пожалуйста понять +++

Энке

Цитата: Silvur от 12 января 2021, 15:35:24
До этого месяцев пару назад на родовой негатив себе ставила, там тоже во снах интересно было, обе бабки покойные появлялись, сущи за мной во снах гонялись особенно когда чистку от них ставила дополнительно, от той бабки что вроде как портила чем-то( во сне про крадник она снилась с кладовыми и конфетами)  вроде как сущь злющая досталась в подарок :снится что дарят мне щенка, он пушистый пятнистый и я называю его Орион,  через мгновение щенок превращается в мужчину, но я знаю что это не человек, веет от него злобой, обязан он повиноваться, выглядит волосы белые длинные ровные, кожа будто красноватая и глаза полностью черные. и идет инфа будто если совладаю с ним он будто мне повиноваться,  а ему ой как это не нравится.  Во сне нехотя подчинился. Вроде как еще в оковах он был.  Хз конечно что это было, передала ли она мне что-то или эта сущь-демон к другому отношение имеет.
бабка сама порченная, от двух порч на смерть и померла, порчи на вечные страдания души какие-нибудь, а раз орган души - кровь, то пошел негатив дальше. а ваш щенок - это дух, помощник, скованный подчином волей колдуна. В каране есть интересные описания "ангелов", можете там отыщете своего (погуглите). Сами смотрите нужен вам он или нет,
на что он годен и какая у него специализация.

А бабка по маме, так вообще что-то типа голодного покойника мне снилась, а потом и в виде оборотня когда от сущей чистку ставила.
Упырь, вы погуглите про упыря в вики. =)) неупокой родовой.
Был сон такой тогда, поставила я значит чистку от сущей и которая еще и щит должна была от них сотворять. Снится мне, что гоняется за мной, преследует что-то типа тени злющего  ухыляющегося, а я по лабиринтам во сне от него бегаю, да отстреливаюсь чем попало, а оно всё по углам ныкается но не уходит. Потом как бы я дверь в комнате закрываю стеклянную, а оно ломится в это дверь, а в комнате еще есть мужик, и бабка моя по матери покойная, и мужик этот говорит что то наподобе, ну куда еще у нас и так тут оборотень. Хватит мол.
у вас там целая компания неупокоев, бывает.
При чистках потом добавьте везде, что сила рун предварительно находит, обезвреживает, уничтожает и полностью убирает любые защиты от снятия негатива, все вредоносные договора, печати, конструкции, метки, все отводы негатива на вас, вашу семью, вашего мужа и детей, на ваш род, любые работы на наказание и месть за снятие, любых стражей на защите, востановлении или усилении негатива, видимых или невидимых, чистит, очищает и освобождает вас, вашу судьбу, ваш дух... Ну и т.д.  Всех сущей став уничтожает или освобожает от их задач, убирает все привязки и каналы, и отправляет на их истиный план обитания, мертвяков в загробный мир, и закрывает врата за ними, без возврата их обратно к вам, в вашу семью..., и весь прах, пепел, дым и тлен вредоносный собирает, отправляет на их план существования, без возрата к вам... Став элеватор хорошо убирает неупокоев. А все бестелесные сущи подчиняются воле договора, и пока договора, печати, конструкции и каналы связи есть, они так и будут шарахаться, но не уйдут, не могут.

Цитата: nata-angel от 12 января 2021, 17:21:41
Благодарю вас за ответ +++
Скажите пожалуйста, если квартира съёмная как с неё снимать негатив, свое жилье есть, но оно далеко и ближайшее время я туда не попаду или нарисовать план квартиры с адресом и поставить свечку со снятием блоков и замков на негативе, а потом также негатив снимать? Ребёнка также добавлять в чистку?
С мамой это Вы в точку попали, она была против наших отношений и следствие мы долго не общались, сейчас вроде наладились отношения, а свекровь считает меня ведьмой и что я её сына приворожила тк лемита понаприежали тут)) и строит козьни и по бабкам ходит
Чистите ту квартиру, в которой живете сейчас. После хорошей прочистки рода и себя от несчастливой женской доли и материнского проклятья ваши проблемы со свекровью должны значительно уменьшиться. А про приворот - это возможно на ней самой или по ее роду идёт программа негативная, типа подчина или раздора.

Цитата: nata-angel от 13 января 2021, 11:52:32
Добрый день, Уважаемые практики. Вчера поставила снятие мороков, крадников, открывалку 2 и негативные программы с пары приснился странный сон
1. котенок мой, чёрный совсем маленький ( я так понимаю это защита звезда) рядом сидит я его отправляю гулять, а он мне мысленно отвечает холодно, куда ты меня Хозяйка отправляешь в такой мороз, ещё кто то с ним рядом тоже маленький.
=))) котенок - не защита, а вредная сущь, может ваше проклятье как раз, и хорошо что мелкий пока, дать ему время и он подрастёт и расплодится.
2. Спина женщины и на ней чёрный на пол спины крест с надписями мелкими, а верхушка как будто в лево вытянутой каплей к руке, даже не знаю как точне описать
Ещё что снилось но уже не помню.
Помогите пожалуйста понять +++
крест - доля, у вас она тяжёлая, мрачная и злая, по женской линии идёт. Можете дополнить оговор, чтобы убрал негатив с судьбы, со счастливой доли.

Цитата: Лиса-Алиса от 13 января 2021, 09:24:45
Доброе утро!

Под чистой приснилось, будто у меня на коже головы в районе макушки кровь. Якобы у меня аллергия, от которой я чешусь, и она дала такой эффект.
Или став не очень подходит или косяк в оговоре. Пробой в сахасраре, потеря энергии.

Цитата: Silvur от 13 января 2021, 11:28:52
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Делала призыв к Одину, дар. Просила о помощи в делах и покровительстве.

Снится мне школа. Сижу я за партой как порядочная ученица, рядом еще какая-то девушка то ли знакомая то ли нет,  нам учебники новые раздают по непонятному предмету, расписание уроков дают. Потом смотрю я на листок а там скрипичный ключ большой, ноты и схемы игры на гитаре. Я думаю вот и где мне гитару значит взять для учебы? У родственников что ли спросить может у кого есть?
услышали, вам пока многое не ясно, не хватает мастерства и инструментов (гитара), надо учить, читать.

Цитата: Лейла от 12 января 2021, 18:06:44
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи, под чисткой, вижу большой аквариум,несколько метров, вода чистая, плавают 5 рыб очень больших.
а что за рыбы?
Энергия чистая, но блокирована у вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь понять сюжет из сна, под чистк. общ.

Я как бы хожу с намазанной головой, как будто маска для волос , и замотано тряпкой. Чувствую что маска протекла на тряпку, и я снимаю тряпку с головы и хочу ее отжать,прихожу в ванную, там ванна наполнена водой, просто чистой водой, и я отжимаю туда, вода становится почти черная, я лезу рукой в перчатке и открываю затычку в ванной, чтоб вода ушла. Вода уходила, а я думала что мне теперь надо голову намазать пивом.Вроде как вторая маска.А потом уже помыть голову.
Тут не понятно, мороки еще не сошли? Вылезли мороки под мороками?

Еще снилось крашу правый глаз тушью, и все вокруг стало черным, веки и на щеке, все в туши, но потом оно резко исчезло. Даже часть туши осыпалась. Мороки что ли сошли тоже?

Буду благодарна за мнения+

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Добрый день!
Прошу помощи, Взломщиков поставила , чтоб защиты снес на порчах. Ставлю отдельно на каждый день по Взломщику, на каждый вид защит новый став...
Проснулась и помнила кусочек сна: кто-то должен прийти в дом и я принялась наводить порядок. Так как в доме неприбранно ( как оказалось). Я посмотрела вокруг ( дом не мой и не моих родителей ) и увидела яблоки с помятым бочком, которые хранились долго и вещи не на местах лежат. Взяла коробку кортонную и стала сбрасывать мусор туда весь, в том числе и яблоки с примятым бочком. Прилегла днём и проявился во сне мужчина ( думаю, что бес ). Как некий ролик информационный был запущен и вложен в мой сон....Лицо мужчины крупно показали: серенькая внешность,неприметная ничем и вдруг, это лицо изменилось,преобразилось что-ли....? Волосы из серорусых стали синечёрными, глаза выразительные и яркие. Голос за кадром сказал: " вам меня никогда не поймать, потому что я могу подделать внешность под моего брата Рики Мартина. Я даже глаза делаю зелёного цвета, как у него....Я пользуюсь его паспортом и документами, которые настоящие и легальные. Поэтому меня никто не вычислит и никогда. ". И далее, продолжение сна. Этот сон я не запомнила, потому что во сне стала обрабатывать информацию и думать кто он и что нам делать? Я же на всех ставлю ставы одинаковые: на себя, на мужа, на сына. На ком этот бес?
Следующий отрывок, который запомнила: муж хочет поменять паспорт для себя зачем-то....(когда проснулась пришло понимание, что на нём этот бес сидит ). Тем более, муж сам меня просил помочь ему. Раньше он был против и я тайком его чистила.... в этом году, а он мне говорит, что б уделила внимание проблеме одной, спросила на форуме : " подселенец сидит на нём и поганит сильно ему во всём."
Эпизод при пробуждении: стол большой или несколько столов, составленых вместе.Мы на улице что-ли, заведение какое-то...Подходят пары и просто мужчины к столу. Мы ещё не кушаем. На столе разложены бургеры, типа Макдональдс в бумаге ещё. И вдруг, один мужчина возмущается на меня. Мол это я предложила к бутербродам добавить свинину. А этот мужчина свинину не ест совсем и он набрал белых полотенец из-за этого...?Я повернулась к мужу и говорю, что это Вадим предложил повару добавить нам всем в бутерброды бекон. А вовсе не я и кивком показала на Вадима. А муж сказал мне, чтоб я не комментировала этот влпрос и замолчала....
К чему это?
Благодарю!

Anna2018.di

Добрый день! Ув. практики приснился сегодня  сон под чистками, что я с родственницей как раз была на рынке и мы покупали мясо, сыры, фрукты и овощи. Потом почему- то по сну ей стало плохо и взяли мы только фрукты (хурму, яблоки). Потом поехали на лифте, он застрял, но удалось открыть двери и выйти на первом этаже. Рынок во сне было на каком-то этаже и лифт был серого цвета, еще краска облезала в подьезде.

Заранее спасибо за помощь+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

OilaTaro

С праздником, прекрасные леди и джентельмены!
Прошу подсказать по сну (идёт чистка от подчина)
Снится парень из юности, мы едем в транспорте и между нами много бумаг исписанных ручкой. Нас считают парой какие-то две женщины, а я говорю что нет. Мы даже не обнимаемся, не пара мы.

Никогда на него ничего не делала и вообще не вспоминала. Что это может значить?

Qoeen

Здравствуйте,
После работы става.Снится что поехала на автобусе ,вечер.дороги замело,и главный в автобусе оставил в каком-то хостале на ночевку всех поссажиров.Потом он почему-то спросил замужем ли я.Я позвонила мужу объяснила ситуацию,и нахожу бумажку где написано мое имя по английски без гласных,и написано если замужем то это если нет то др.еще написано было работа от лжеставов.
Как понять,что значит сон?

Bella_

Цитата: midnight999999999 от 13 января 2021, 12:55:11
Добрый день, прошу помочь понять сюжет из сна, под чистк. общ.
Я как бы хожу с намазанной головой, как будто маска для волос , и замотано тряпкой. Чувствую что маска протекла на тряпку, и я снимаю тряпку с головы и хочу ее отжать,прихожу в ванную, там ванна наполнена водой, просто чистой водой, и я отжимаю туда, вода становится почти черная, я лезу рукой в перчатке и открываю затычку в ванной, чтоб вода ушла.
Тут вообще воздействия на голову, не только мороки, но и порчи, при которых человек "варится" в негативе. Чистка хорошо раьотает, убирает все это.
По второму сну согласна, с Вашей трактовкой.

Добавлено: 14 января 2021, 01:17:11

Цитата: 663 от 13 января 2021, 14:25:10
Эпизод при пробуждении: стол большой или несколько столов, составленых вместе.Мы на улице что-ли, заведение какое-то...Подходят пары и просто мужчины к столу. Мы ещё не кушаем. На столе разложены бургеры, типа Макдональдс в бумаге ещё.
Проверьтесь на воздействия через исламский эгрегор.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Raudkara

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сняла чистку, диагностика показала остаточный негатив. Ночью снится, что с сестрой и маленьким ребенком собираемся в дорогу. Я отводу нас на вокзал, там садимся в поезд и при проверке билетов выясняется, что на моем другая фамилия написана красными чернилами. Но проводник успокоил, сказал, вам ехать только ночь, надеюсь все будет хорошо, идите на свое место. И мы уехали. В поездке я свой билет исправила на свою фамилию.
Сон 2: покупаю дом кирпичный, добротный, из белого кирпича. Много народу, многие с моей работы. Бывший хозяин показывает его. Обходим прилегающие постройки. Доходим до погреба, а я не пошла. Дверь закрыла и говорю, что страшно мне. Потом его жена решила приготовить еду. Мы пошли брать картошку в мешках. Этот мужчина выбирал который брать. В чулане был грязный пол. Даёт мне мешок и я несу в дом. Смотрю, а внутри картошки мало и многая высохшая. Отдаю его женщине. С сестрой пытаемся уложить маленького ребенка, а он плачет, глаза уставшие у него и никак не может уснуть, хотя сам хочет. Потом с моими родственниками садимся за стол, а за ним уже сидят цыганки. Одна начинает мне гадать. Я вхожу в транс, смотрю в глаза ей их у нее 3 штуки и разного цвета, показываю на нее пальцем и говорю, это будешь ты, это все ты. Она в недоумении. Потом начала мне гадать по руке и говорит удерживать транс, но про нее больше не говорить. Говорит, что в трёх коленах будут практики чм. Что мужчина появится с проблемами по здоровью и его я отправлю к ней. Мама сидит подальше от меня. Они вместе с сестрой немного в шоке.

magiclan

Доброго времени суток.
Сон - мой,  после  проведенной чистки для М
Комната, вечер, подготовка ко сну. Вдруг вижу какой-то мужик стелится посреди комнаты,  чтобы тоже лечь спать здесь. Говорю, что это такое? А ну на фиг из нашео дома. Он забирает свой матрас и идет спать на балкон ( там зима холодно, но он там укладывается, собирается спать. Дальше сюжет меняется. Мы уже едем в мшине. и он тут тоже пристроился, я опять его прогнала,  тут нет места для вас ( мы на заднем сидении располагаемся, укладываем вещи. Машина поехала, я в это время рассадила всех, разложила вещи и думаю, надо идти на свое место  ( впереди пассажирское) Вижу он там сидит. Командую притормозить, открываю заднюю дверь, вижу еще такой момент, что плед защемило наружу , думаю ооо, это хорошо , что остановились, надо плед убрать. Плед прячу. Иду на  свое место, выгонаю мужка того. Поехали дальше. 
И второй сон в эту же ночью но он не очень четко запомнился без деталей, напишу только то, что хорошо помню Приходим с сыном  к какой-то знакомой , то ли в гости , то ли проведать, показалось , что оа как -то не в слишком хорошем здравии, тучная , сидит, не особо двигается.  А тут толи праздники то ли дни рождения были накануне... ( смазан сюжет, но во сне знание что вот к чему-то  такому далее сюжет) она дарит сыну какие-то деньги в конверте, мне какие то вязанную одежду, но маленькие то ли на ребенка то ли на куклу, потом берет большую горсть украшений каких-то ( серебро, золото) берет оттуда два больших красивых креста , протягивает и говорит : хочу вам подарить  ( в смысле такой дорогой подарок же... ) положила мне их на ладонь, я  посмотрела на них , отдала назад , со словами: нет, спасибо. Кресты дарить нельзя, Оставьте себе. Мы ушли. Потом посмотрели в конверт, там были купюры в общей сложности 1000   

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!

Подскажите пож к чему сниться
Яицо и из него на моих глазах вылупляется утёнок желтенький

Вижу как мои домашние тапки кто меряет кто не понятно, вроде как мне не нужны будто у меня что другое - и мне говорят холодно в них неудобно - я отвечаю что они с мехом и мне в них было тепло очень так что не выдумывай что ноги мерзнут , а сама с этим утёнком наблюдаю за ним

Благодарю!! ++++

midnight999999999

Цитата: Bella_ от 14 января 2021, 01:10:55
Тут вообще воздействия на голову, не только мороки, но и порчи, при которых человек "варится" в негативе. Чистка хорошо раьотает, убирает все это.
ув. Bella, благодарю за внимание к моему сну+( позже по лимиту)))   очень интересное мнение, действительно, у меня постоянно в голове загрузы, как пластинка,

Сегодня приснилось (под чистк) что вся шея у меня покрыта черными точками как типо черные стерженьки вылезли из пор кожи и торчали, и я знала что это надо еще счистить.  Какого плана это может быть порча?  Буду благодарна за мнения+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Avrora7777

Прошу помочь в расшифровке сна под чистками: Снять проклятье, Сеточка+заземление .
Сон-1. На квартире своей вижу за столом сидит покойный муж, что-то мычит(он странный, якобы бес от свекрови под видом мужа), вижу ванну, она наполняется чистой водой и якобы я собираюсь мыться перед сексом с мужем, потом вижу как стелю постель белье в цветочек.
Сон-2.в доме родителей, заходит вражина, я ее жду- мы с ней и белым козликом должны сфоткаться и мы идём это делать. Далее захожу в кабинет какой-то, там незнакомая мне женщина, якобы она  директор школы и ведет какой-то урок, перед ней детишки сидят и я предлагаю ей тоже сфоткаться :o
Сон-3. Взбираюсь на огромную гору земляную, рядом лезли силочи и они не выдержали и сорвались, мне тяжело, но я уверенна, что я единственная у кого получится взобраться.(наверно заземление показали? )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status