Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

magiclan

Цитата: Энке от 14 января 2021, 23:35:45
А кто такой м? Сущь есть на вас, сторожит негатив на вас, тормозит и мешает. Давно с вами.  болеет ваша знакомая, сильно, скидывает с себя болезни активно, делала это часто, на вас и на сына отдельно, часть убрали. На воздействие есть защита, поэтому у вас 1000 - тщетные усилия. Сына надо отдельно чистить. У него скорее всего крадник от нее. Здоровье "покупала".

Благодарю вас. М- это мужчина (чистку делала для него. Сон приснился после чистки в ночь. По диагностике на мне нет сущи. Может это на этом М, которого чистила? по нему иногда проскакивала в диагностике.
Сегодня приснились рыбьи головы, что это?
( не очень большие, от речной какой-то рыбешки видимо) 

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Я все ещё под чистками (бесовскими).

Во сне я у зеркала по-разному завящывала на голове фиолетовый платок. Было необычно и красиво. Я была одета в большой на модный манер чёрный пиджак.

Потом я обязывала тонкой полоской сначала оранжевый, а потом красный платок вокруг лба. Я также делала это у зеркала и любовплпсь собой. Черный пиджак, который был на мне до этого, сменился на голубую джинсовую куртку.
с уважением.

Avrora7777

Доброго времени суток. Буду признательна в расшифровке сна под ставами Снять проклятье+Сеточка+Ловушка+Сюрикен, помощь Богов.
Сон- 1, я с мамой выбегаю из дома днем- на небе салют голубого цвета, стою на грядке с луком.
Сон-2, напротив меня сидит Инрике Иглесиас, мы соприкасаемся ладошками и между нами в воздухе возникает став Вещий Сон. Далее показывают начальника моего покойного мужа. Тот начальник начинает пальцем давить мне на ребра около сердца до боли (проснулась от боли) , рядом с ним стоит какой-то загорелый брюнет. Далее вижу себя на полу, на мне сидит невидимый жирдяй и душит, вижу слегка его очертания ног в классических брюках, я пытаюсь кричать "Зачем вы это делаете?". Потом вижу рядом с собой бывшую коллегу по работе, она рассказывает, что у нее прошлый год был совсем плохой  ::)

Энке

Цитата: Avrora7777 от 15 января 2021, 10:15:08
Доброго времени суток. Буду признательна в расшифровке сна под ставами Снять проклятье+Сеточка+Ловушка+Сюрикен, помощь Богов.
Сон- 1, я с мамой выбегаю из дома днем- на небе салют голубого цвета, стою на грядке с луком.
узнаете хорошие новости, грядка с луком - слезы, горе и проблемы, ростущий негатив. Сейчас показали его.
Сон-2, напротив меня сидит Инрике Иглесиас, мы соприкасаемся ладошками и между нами в воздухе возникает став Вещий Сон. Далее показывают начальника моего покойного мужа. Тот начальник начинает пальцем давить мне на ребра около сердца до боли (проснулась от боли) , рядом с ним стоит какой-то загорелый брюнет. Далее вижу себя на полу, на мне сидит невидимый жирдяй и душит, вижу слегка его очертания ног в классических брюках, я пытаюсь кричать "Зачем вы это делаете?". Потом вижу рядом с собой бывшую коллегу по работе, она рассказывает, что у нее прошлый год был совсем плохой  ::)
на вас порча через бесов на болезни от начальника вашего мужа. Есть защита от снятия, месть за снятия, сущи, договор и т.д. Думается этот начальник колдун ещё тот, любит изводить подчиненных. Вам надо добавить чистки и сделать верный оговор.

Цитата: magiclan от 15 января 2021, 08:49:47
Благодарю вас. М- это мужчина (чистку делала для него. Сон приснился после чистки в ночь. По диагностике на мне нет сущи. Может это на этом М, которого чистила? по нему иногда проскакивала в диагностике.
Сегодня приснились рыбьи головы, что это?
( не очень большие, от речной какой-то рыбешки видимо) 
рыба - к болезням, недочистились вы, а также указывает, что проблема в кровнике старше. Там голова как раз.
По суще - тут тогда может быть так: вы перетянули на себя негатив с М, или очишая М став дёрнул негатив с вас, мол, вот смотри что я ещё нашел.
И сущ у вас давняя, везде ходит, и дома, и в машину, блуждающая.

Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2021, 08:18:10
Доброе утро.

Под чисткой. от подселений, от негатива в целом ( л\жизнь з\дороги)
Камни горы у меня кармические отягощения, и с периодичностью во снах приходят они. Как трактовать эти два момента. С уважением.
Камни - это негатив, старый и не рабочий, закостеневший, он просто мешает, а вот гора камней или просто гора - это уже серьёзный негатив на судьбе.
Например, порчи, самопривороты, отвороты - это камни.
А вот одинокая доля, дурная доля, родовые порчи с печатями и договорами, кольцо одиночества, венок вредоносный, проклятья, и т.д.и как венец - венец одиночества/безбрачия, вообщем вредоносный венец - это уже гора.
Самое интересное, что подобные конструкции типа венцов, которые на голове, они влияют на разум и мысли жертвы, но это не морок, а атрибут порчи.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Avrora7777

Цитата: Лиса-Алиса от 15 января 2021, 09:33:01
Доброе утро!
Я все ещё под чистками (бесовскими).
Во сне я у зеркала по-разному завящывала на голове фиолетовый платок. Было необычно и красиво. Я была одета в большой на модный манер чёрный пиджак.
Пусть меня попровят более опытные практики, если я не права. Но зеркала при чистках может быть указание на зеркальную защиту порч или воздействий. Попробуйте став Разбить Зеркала и другие для снятия замков (Взломщик, Снять закольцовки, замки, закрепы) , когда зеркалка врага разобьётся, чистка покажет больше и начнет дальше чистить. Фиолетовый это цвет Сахасрары - связь с ВС, может быть вам показали, что вы активно ее используете, либо, наоборот, она нуждается в прочистке от блоков. Вы может делали какие работы для раскрытия ясновидения, вещ снов? Чёрный пиджак - чёрная защита на вас, затем происходит какая-то трансформация. Прошу не судить строго, чисто мое мнение новичка.  ::) ;D

Mushu

Добрый день Уважаемые Толкователи. Помогите пожалуйста растолковать странный сон. Я была под чисткой, точнее подклад чистила, но уже освободила-отпустила  Руны. Сейчас борьба с соперницей за Любимого МЧ.
Мне сниться.
Я внутри школы для швей, учениц девушек много, где-то 7-8 девочек, не считая меня, одеты в традиционные широкие не приталенные платья, все сидят и болтают между собой, хихикают, потом замечают меня и радушно принимают в свою "стайку" и тут среди них я замечаю "затесавшегося" парня, в платье широком, но в женском платье не открывающее его шею, наглухо закрыта его шея и ещё и шарфиком укутан, в том что Это парень, нет сомнения, сидит он тише воды, ниже травы, увидел меня и тихонько поздоровался, затем потупил снова глаза в пол. Тут сцена немного видоизменяеться и появляються школьные парты, девочки весело садяться за парты, я не сижу у появившейся доски, сижу тихо в тени, на задней парте и наблюдаю... входит учитель французского языка (нет желания в реале учить французский), он что-то пишет на доске, затем в спешке собирает со стола тетради в свою учительскую сумку и сказав: Tschüss (это с Немецкого языка- Пока) убегает от всех, мимо меня, слева от меня открывает дверь и убегает по лестнице вниз, явно чего-то испугавшись.
Девочки в шоке и не понимают что происходит и не могут понять слово Tschüss. Я им объясняю что это с Немецкого языка а вовсе не французского, т.к. я была в Германии и слышала это слово (в реале так было).
Затем я вижу себя идущей по лестнице вверх, я следую за подвешенным к потолку верёвке, к концу которой висит флешка, а основание крепиться на магните к потолку, в форме,  ::) кхм, раздутого тампона, я как-то ухватилась, дотянулась до флешки, свисающей посередине здания, а лестница довольно далеко от центра потолка, где и свисает флешка (учитывая мой страх от высоты, я смело тянусь к флешке), тянусь и ухватившись, резко дёргаю за верёвку, магнитное сцепление отрываеться и я заполучила флешку.

Что означают подобные странные сны?  :o
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Avrora7777

[quote author=Энке link=topic=1041.msg2196663#msg2196663 date=1610699374  на вас порча через бесов на болезни от начальника вашего мужа. Есть защита от снятия, месть за снятия, сущи, договор и т.д. Думается этот начальник колдун ещё тот, любит изводить подчиненных. Вам надо добавить чистки и сделать верный оговор.
🙏Благодарствую, с договорами понятно, а что делать с Местью за снятие? Подскажите, пожалуйста, переживаю за близких, не хочу чтобы они из-за меня пострадали  :-\

midnight999999999

Цитата: Энке от 14 января 2021, 23:35:45
чистки ддя физического очищения, чистки без возврата, ветер исцеления, сеточка.

ув.Энке, благодарю за советы+
А что значат эти черные штуки из шеи? что за порча?

Добрый день ув.практики ,  сегодня после чисток приснилось:

какая-то девушка принесла мне 2 кучки салата на тарелке ( точно помнб там была кукуруза в составе) и свечку. Типо угощает. ( возврат негатива?)  я взяла и когда она ушла, я выкинула в мусорку. Потом вроде я нашла у себя такое блюдо с нарезкой разных мясных продуктов.

Копченая колбаса, сало, и все так мелко мелко и тонко нарезано.И все такое как бы заветреное и не свежее. Я решила тоже это выбросить. Когда выбрасывала, немного рассыпалось мимо ведра, но я собрала и довыбросила.  Что тут показано ? порчи на болезни или окормы старые?

Еще интересный сюжет, вроде я стою возле скамейки на остановке, и подходит знакомый, вроде привет- привет, и сзади меня смотрю оказалась вражина и стоит рядом возле этой скамейки, как бы нога одна задрана на скамейку, как на ступеньку. И мы немного пообщались со знакомым, и тут смотрю а вражина ушла, и как бы место освободилось,и я взяла и поставила свою ногу тоже на эту скамейку, как наступила

. То есть было так явно показано что она освободила место и я заняла его. Еще пообщалась с ним и он ушел, мы так мило с ним попрощались пожали друг другу руки. 

Тут знакомый- это бес от вражины? А она хотела морочить меня через него и что0то нагадить? но не вышло, а что тут значит скамейка и вот эта символика- поставить ногу на скамейку?

Буду благодарна за мнения+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

frilenta19

Здравствуй на мне сейчас стоят чистки лж.Вчера снился такой сон : приснила парня на которого когда-то делала работы ,но они не ложились на него ,приснила ,что он без ноги ,точнее она отсутсвует с начала коленного сустава и,что я смотрю в этот момент на фото его и говорю ,как так ,у тебя же все в порядке было,крч не верю этому .Этого парня приснила второй раз,когда работы делала на него любовного характера не снился ,а тут ничего не делала и приснился .Что это может означать ,может в ему как-то навредила?
Второй сон: приснила отца покойного,я даже до сих пор понять не могу это был он или безумно похожий на него человек ,и мы стоим в магазине декора для дома и он говорит выбирай ,что тебе купить ,но я ничего не выбрала .
Третий сон сегодня :приснила ,что пошла к дантисту ,лежу уже на кресле ,очень довольная ,и он собирается лечить мне зубы и сон резко пропадает и дальше я сню просто как в фильме отрывками свои самые приятные моменты связанные с малознакомыми людьми ,как кинолентой,все так быстро пролетает
Так же снила ,что я с каре ,хоть у меня в жизни длинные волосы
.Не могу вообще понять что к чему ,подскажите ,пожалуйста .

midnight999999999

Цитата: Avrora7777 от 15 января 2021, 11:34:41
Пусть меня попровят более опытные практики, если я не права. Но зеркала при чистках может быть указание на

ув. Avrora7777  почитала  Ваш коммент другому участнику, и вспомнила мне сегодня снилось битое зеркало, в трещинах. Я так понимаю это добралась до вражьей зеркалки? Но оно на куски не разлетелось,просто трещины пошли.

Avrora7777

Цитата: midnight999999999 от 15 января 2021, 13:32:27
ув. Avrora7777  почитала  Ваш коммент другому участнику, и вспомнила мне сегодня снилось битое зеркало, в трещинах. Я так понимаю это добралась до вражьей зеркалки? Но оно на куски не разлетелось,просто трещины пошли.
Похоже, показали - надо усилить и добить зеркала. Я как-то долго чистилась и мне снились зеркала, только после разрушения зеркала- я смогла увидеть порчу, а также того, кто сделал и прочие подробности полезли  ::)

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, к чему снится огнетушитель? Незнакомый мужчина подарил огнетушитель.
С ув..

Avrora7777

Цитата: midnight999999999 от 15 января 2021, 12:03:59
ув.Энке, благодарю за советы+
А что значат эти черные штуки из шеи? что за порча?

Чёрные штуки из шеи- это похоже на воздействие, блоки  на Вишудху, горловую чакру, воздействие может на голос, закрывали рот или на болезни связанные с горлом, может кто более опытный сталкивался с этим

midnight999999999

Цитата: Avrora7777 от 15 января 2021, 14:04:29Чёрные штуки из шеи- это похоже на воздействие, блоки  на Вишудху, горловую чакру, воздействие может на голос, закрывали рот или на болезни связанные с горлом, может кто более опытный сталкивался с этим

Благодарю+, ну да, тут 100% согласна что показана область воздействия, горло, закрывали рот - хорошая версия, похоже на то, никогда раньше такое не снилось, поэтому озадачилась. :)

Avrora7777

Цитата: midnight999999999 от 15 января 2021, 14:52:26
Благодарю+, ну да, тут 100% согласна что показана область воздействия, горло, закрывали рот - хорошая версия, похоже на то, никогда раньше такое не снилось, поэтому озадачилась. :)
Чистка пока только обнаружила область проблемы, а потом начнет копать и там столько еще всего может вылезти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status