Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

frilenta19

Здравствуйте ,Уважаемые практики .После работы снится ,что во дворе у меня стоит какой-то прицеп красного цвета и он прячется среди машин ,как бы в самом углу стоит.И приснила ,что помирилась с лучшей подругой бывшей ,с которой уже два года не общаемся вообще ,как отрезало .Что это могло бы означать ?

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток Уважаемые практики! Нахожусь сейчас под чистками и снился сон: Я хожу по полю нахожу 5 топоров без ручек, 1 старый и 4 новых. Проснулась среди ночи в холодном поту. Подскажите пожалуйста что это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Я же Леди

Добрый день, сон на тему РН, так как сейчас чищу себя в этом ключе и работаю с родом.

Я и папа ( возможно была и мама и ребенок мой) едем в деревню где родительский дом моей мамы ( сейчас мама и папа там живут) мы приехали с папой туда потому что папа хотел продать этот дом. В доме уже были две семьи (покупатели). Я зашла в свою комнату, положила свои вещи. Вышла и папа просит разжечь костер потому что будем жарить мясо (такое у нас часто когда я туда приезжаю) перед домом как канава длинная, не глубокая в земле куда сложены не так дрова как палки, верхний слой ровный и красивый как заборчик. Эти палки они тонкие около 3-4 см в диаметре и длинные как те что на огород режут подвязывать помидоры и фасоль. Я снимаю верхний слой палок так как мне жалко их на костер переводить, опираю на виноградник. Внизу уже лежали палки такие же не толстые но короткие, вот с них я и делала костер. Далее я понимаю что дом мамин, что дом у нас один ведь папа свой еще давно подарил сестре (это правда) и мне жалко что он его продаст, говорю не продавай, он говорит нет продадим. Спрашиваю ну сколько тебе дадут? Имея в виду что копейки получит он за этот дом, а он говорит 51 тысячу у.о. Я думаю ничего себе как много.... Странно, и даже хватит и на квартиру я себе подумала. Дом по моему продали.

Я так понимаю что показал сон что негатива сейчас больше идет с папиной стороны? и скорее всего финансовые проблемы также идут от туда. Так как папа продавал мамин дом. И еще наверное момент с теми палками и дровами, раз я сняла верхний слой, возможно так мне показали что контакт с родом у меня крепнет. Буду признательна за мнения та как сама себе субъективно могу растолковать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

midnight999999999

Цитата: Энке от 16 января 2021, 14:16:24Конечно, вы убрали верхний слой негатива и пошли более старые вещи, открыли себя.

Ув.Энке, благодарю как всегда за подсказки!! +

Добрый день, поставила простенькую чистку общ негатив:

Снится квартира где я жила много лет назад и где именно мне была заделана сильная порча, именно в тот период и через подклады-подливы именно в ту квартиру.

Снится что стучат( звонят не помню)  в дверь, я открываю, там парень,говорит он из службы ,связано с водой, как типо водоканал, и  я говорю ему именно такими словами: что я должна сделать?  Что надо?   и он не может сформулировать, я не дождалась от него ответа,  и психанула,зашла обратно в квартиру и закрыла дверь.

Не пойму кто приходил?))  буду блгодарна за мнения+

Добавлено: 17 января 2021, 17:46:56

Цитата: Я же Леди от 17 января 2021, 11:20:12
Добрый день, сон на тему РН, так как сейчас чищу себя в этом ключе и работаю с родом.

Я и папа ( возможно была и мама и ребенок мой) едем в деревню где родительский дом моей мамы ( сейчас мама и папа там живут) мы приехали с папой туда потому что папа хотел продать этот дом. В доме уже были две семьи (покупатели). Я зашла в свою комнату, положила свои вещи.

Мне кажется тут показана чистка( огонь, костер,жарить)  и мясо - тут болезни,то есть чистка болезней, ( в контексте родового) и яма,канава- в принципе можно как погостное рассматривать, до чего -то докопались, сжигать- ту чистка показана, дом продать- двояко,дом как конструкция порчи если,то  деньги- как энергия, впринципе, избавясь от порчи прибудет энергия. По нумерологии еще надо 51 посмотреть. Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Donna

Доброго времени, уважаемые.
Прошу подсказки. С большой кровати кто-то стаскивает бабку за руки, как куклу тряпочную. А в следующем кадре она уже на кровати этой кувыркается: в ширину – падает с койки, в длину – опять падает. Я зачем-то предлагаю по диагонали попробовать. Пробует, падает. Неубиваемая какая-то бабка)
Я так понимаю, что это какая-то старая программа на лж. И видимо, не доснимается никак( Меня смущают мой совет этой бабке и ее кувырки. Больно уж она прыткая.

Медуза

Цитата: Donna от 18 января 2021, 00:32:18
Прошу подсказки. С большой кровати кто-то стаскивает бабку за руки, как куклу тряпочную. А в следующем кадре она уже на кровати этой кувыркается: в ширину – падает с койки, в длину – опять падает. Я зачем-то предлагаю по диагонали попробовать. Пробует, падает. Неубиваемая какая-то бабка)
Я так понимаю, что это какая-то старая программа на лж. И видимо, не доснимается никак( Меня смущают мой совет этой бабке и ее кувырки. Больно уж она прыткая.
Здравствуйте, Вам показали, что нужно по-другому действовать, другая чистка, другой алгоритм. Бабка - может быть и не вашей программой, а по наследству. А так чистки её стаскивают, но не убирается, что-то не учитываете Вы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 16 января 2021, 14:45:24
Благодарю Вас за Вашу помощь, на квартиру ещё не ставила не успела, либо в понедельник вечером поставлю или уже во вторник, до этого работаю до поздна((
Про подругу, я её летом просила купить конфет и передать ребёнку, тк сама не знала когда попаду к нему, я так понимаю она конфеты были с сюрпризом только сейчас дошло ☹️ но я ещё у мамы уточню она что то брала у нас или нет, но конфеты расстаяли это я помню точно.
Ещё вопрос ребёнку вчера снился сон он убивает маленького паука цвет чёрный с красным, а следом идёт такой-же только огромный, цвет тот же, открывает пасть и хочет его съесть, он проснулся

Добрый день,
Сегодня снился я в автобусе рядом с водителем стоит столик  я подхожу к ниму и отрываю бумагу туалетную много, а один дулон масляный и нормально не отрывается я потянула и половину вырвала, но при этом кашляю и в маске, заходит водитель  и говорит что у меня кашель странный и мне нужно на ковид провериться сдать, анализы, и вроде я уже сдаю анализы ковида нет, но кашель есть.

Энке

Цитата: nata-angel от 18 января 2021, 09:41:14
Добрый день,
Сегодня снился я в автобусе рядом с водителем стоит столик  я подхожу к ниму и отрываю бумагу туалетную много, а один дулон масляный и нормально не отрывается я потянула и половину вырвала, но при этом кашляю и в маске, заходит водитель  и говорит что у меня кашель странный и мне нужно на ковид провериться сдать, анализы, и вроде я уже сдаю анализы ковида нет, но кашель есть.
Пауки - это порчельные сущи, нужна чистка квартиры, и надеюсь вы сыну чистку оговаривали также как и себе, с предварительным разрушением защит на негативе, мести, отводов. Потому что все эти попытки съесть - это месть за снятие.
Порча на сыне в процессе снятия.
По автобусу - это негатив, который вы получили случайно, принесли на ногах, чужой сброс, водитель - оператор, вы уже почти у выхода, негатив в вас врос, поэтому кашель, защиту - маску, не снимайте. Потом последсвия убирете. Бумага - рвете привязки к этому негативу.

Цитата: Donna от 18 января 2021, 00:32:18

это программа на болезни, сделанная через сущь и какой-то подклад, типа куклы. Вы не верно чистите.

Цитата: midnight999999999 от 17 января 2021, 11:46:03
Ув.Энке, благодарю как всегда за подсказки!! +

Добрый день, поставила простенькую чистку общ негатив:

Снится квартира где я жила много лет назад и где именно мне была заделана сильная порча, именно в тот период и через подклады-подливы именно в ту квартиру.

Снится что стучат( звонят не помню)  в дверь, я открываю, там парень,говорит он из службы ,связано с водой, как типо водоканал, и  я говорю ему именно такими словами: что я должна сделать?  Что надо?   и он не может сформулировать, я не дождалась от него ответа,  и психанула,зашла обратно в квартиру и закрыла дверь.
Так, чистка показала, что есть старый неснятый негатив с того периода вашей жизни, порча или крадник на судьбу, а оттого пришел бес с нее - представитель водоканала =)). Ваша защита его не пустила. Но порча есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Annette25

Добрый день. Ув, практики помогите пжл с толкованием сна.
Поставила себе став защита от родового негатива.
Приснился сон, что меня кто-то учит делать правильный соус ко вторым блюдам.
В итоге, когда я сама его начала делать, в него помимо съедобных ингредиентов, нужно было добавить землю. Землю добавила, стою прокручиваю соус на мясорубке, а сама думаю: "Нет, такое я уж точно не пробовать ни есть не буду".

Земля, подразумеваю предки, корни...
Как можно растолковать данный сон?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Luna_Luna

Цитата: Annette25 от 18 января 2021, 10:47:16
Поставила себе став защита от родового негатива.
Приснился сон, что меня кто-то учит делать правильный соус ко вторым блюдам.
В итоге, когда я сама его начала делать, в него помимо съедобных ингредиентов, нужно было добавить землю. Землю добавила, стою прокручиваю соус на мясорубке, а сама думаю: "Нет, такое я уж точно не пробовать ни есть не буду".
Земля обычно кладбище, вам могли показать от чего встала защита, от какого негатива закрыла вас, но если подразумевалось что вы должны были это попробовать то это сопротивление негатива, морок.

Медуза

Коллеги, посмотрите, пожалуйста, мой сон? Я его только частично понимаю, задолбали меня эти гостиницы. Снимала мороки и всё, крутит мне мозги, соображаю очень туго, как себя дело касается.
Снится мне сон. Будто я просыпаюсь в гостинице, я там живу и вроде как работаю. Мне что-то предъявляют, что-то ночью случилось, постояльцы себя буйно вели, а я вроде администратора  и с меня спрос. Я спросонья толком не пойму, что от меня хотят и спрашиваю, в чем дело? И вижу, что лежу на полу на тоненьком матрасе и он слева забрызган кровью. И я им говорю, вы, что, не видите, что тут творится? Показываю на кровь, мол, вот же в чем дело. Следом вижу постояльцев тех, которые буянили, это два холеных дядьки, один в белых штанах и белой рубашке, второго не помню, москвичи. Они уже сходили к администрации, извинились и выпросили разрешение пользоваться кинозалом, мол, они режиссёры и смотрят свое авторское кино или они его другим показывают, не помню точно.
Мой сын в этом номере живёт со мной, ездит на работу на трамвае оттуда.
Потом картина меняется. В том же отеле портье, красивый молодой человек встречает девушку и влюбляется, назначает ей свидание и говорит, мол, подожди, в городе опасно, там маньяк, я сейчас позвоню другу, чтобы он тебя довёз до дома. Звонит другу, друг следователь, он расследует дело о маньяке как раз, девушка уезжает с ним и с концами, потому что он, оказывается, и есть тот самый маньяк (следователь). Больше эти влюбленные не встретились, следователь убил её.
По режиссёрам мне понятно, это защита воздействия и морок тот самый, бесы жирные такие, церковные, я их уже встречала в реале, приходили ко мне на чистках, предлагали остановиться. Мой сын - сущь какая-то, трамвай - канал какой-то, не знаю, куда он ездит на работу. Матрас, пол, кровь - это с материнской ветки мне подарок.
Я не пойму, что такое гостиница? И если я снимаю морок, как они договорились с администрацией? Почему этих режиссёров не убрали? Получается, только высветилась работа и всё. Ну и вторую часть сна понимаю только примерно, бес - маньяк, который убивает женщину, это на личке болтается товарищ, он тоже родовой, я его уже видела как-то во снах. Я воедино не могу всё связать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Annette25

Цитата: Luna_Luna от 18 января 2021, 10:55:09
Земля обычно кладбище, вам могли показать от чего встала защита, от какого негатива закрыла вас, но если подразумевалось что вы должны были это попробовать то это сопротивление негатива, морок.
Спасибо огромное за ответ. При этом я отказалась это есть. Т.е. все равно какой-то морок присутствует?
А кладбище, можно подразумевать от какого-либо кладбищенской магии? Или от негатива умерших родственников? Как можно трактовать?
По картам защита встала хорошо.

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Yoko

Доброго времени суток)
сон-квартира моего детства, родительская, 9 этаж и развалилась стена от потолка к крыше в большой комнате, и я вижу выход к крыше вверх, там ходят какие то мужчины, я приехала и говорю как так я обо всем думаю что б мама могла скопить и сделать ремонт а теперь что снова ремонт, за эти деньги можно было купить новую квартиру, и вся ночь прошла с подъездами и номерами квартир...

Ставила как чистку на себя, а после она должна стать на защиту, но больше на Фин.сферу и работу, есть дело которое хочу попробовать

Что думаете? А то у меня как то каламбур в голове :o
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Qoeen

Здравствуйте,стоял костер,но я его перед сном убрала..
Снится такой сон.
Еду я куда-то на автобусе и вижу проехала свою остановку,затем решила доехать до конечной рядом сидит мля знакомая,я узнаю ее здоровуюсь мы выходим с автобуса и идем,разруха ,недостроинные здания, возвышенности.мы идем пешком на остановку там глубокие следы от машин в них черная вода,я иду со своим ребенком,это девочка.меня зовет мужик это друг отца,я здороваюсь.он ходит без майки,но опрятный,умыт побрит подстрижен...мы все вместе идем на остановку я разговариваю с ним про отца говорю он скучал давно его не видел ,мужик сказал обязательно дойдет.Мужик говорит тут мастерские и он здесь работает и живет предложил к нему зайти в коморку я сказала что мне надо идти домой.рядом шла девушка оступилась и провалилась в лужу достает ногу а та в крови..

midnight999999999

Цитата: Энке от 18 января 2021, 10:42:31Так, чистка показала, что есть старый неснятый негатив с того периода вашей жизни, порча или крадник на судьбу, а оттого пришел бес с нее - представитель водоканала =)). Ваша защита его не пустила. Но порча есть.

Ув . Энке, спасибо за толкование+ ,Да Вы правы, в тот период была сделана очень крутая порча на меня и маму, которая перевернула жизнь,

Сегодня опять снится эта же квартира, я зашла в туалет, пытаюсь примоститься на унитаз, как-то тесно, но я присела кое-как и вроде попИсала(пардон))), уперлась рукой в левую стену и стена открылась,как дверь,  я увидела там еще один санузел, как ванная еще одна , там свет горел и никого нет, я подумала что пока мне и тут хватит санузла, и прикрыла дверь.

Можно ли сказать что пошла чистка той порчи?

Буду благодарна за мнения+ С ув.

Добавлено: 18 января 2021, 12:02:12

Еще добавлю сон, так как есть еще чистка на родовой негатив, может  сон связан с этим?   Снится что я смотрю на горизонт и вижу в небе как бы горку человечков, как гимнасты становятся друг другу на плечи и делают такую конструкцию из людей, так вот они стояли один на одном, несколько человек, а остальные как-то хаотично,то есть ровной конструкции не было. Вроде как нарушена. Люди были просто силуэты, как духи,или тени,черного цвета, ну в принципе оно логично на фоне светлого неба, как бы на фоне солнца, но не ярого, как бледно желтый закат, самого солнца не видела,только цвет неба, и я просто смотрела на них.

Добавлено: 18 января 2021, 12:03:19

Так же еще снилось что я нашла в магазине тестер дорогих теней и намазала себе веки золотыми блестками, и вроде мне очень нравилось, получается это мой собственный морок или чистка выявила напущенный морок?

С ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status