Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: nata-angel от 11 января 2021, 12:37:56
Добрый день, я поставила сначала снятие замков, ничего не снилось поставила защиту Черная звезда, приснился сон, что на работе украли телефон, я во сне говорю пусть тебя моя защита покарает, через некоторое время приходит не русский и отдаёт телефон со словами мы не знали что защиту поставила, потом я на работу в охрану пошла, в одежде стою около двери.
Я так понимаю защита очень хорошая встала и работает но не понимаю почему я работаю в охране?
1.Идёт мой муж еде еле, а рядом с ним мужчина в белом халате и объясняет ему что отрезали пол сердца, я вижу сердце и как кусок отрезают.
1. А вы не мучайтесь догадками, просто ставьте чистку на разрыв негативных каналов.
2. Мыть у кого-то пол - значит забирать на себя чей-то негатив, это может быть сопротивление негатива или в начале чистка показывает где взяли вы негатив(подруга например на вас скидывает), а потом чистит.. главное что в итоге у вас кто-то чистит или вы у кого-то...

Настя88

При нанесении става обращалась к огню, просила чтобы во сне показал дары, какие мне поднести, но проснились собаки и водка. Может ли стихия просить в качестве благодарности водку?
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Ставила став Воля Богов на одни прошлые отношения
чтобы подсказали какие отношения могут быть, если нет то убрать чувства.

Сначала я зашла в кабинет к мужчине, он весь в черном костюме и сказал, что мне нужно выпить
кровь свою. Порезал мне правую руку от локтя. Я выпила кровь из чаши.

Затем меня переместили словно в новогоднюю лотерю где все люди были в белом и стояло трое человек за одни столом, что-то получилось выиграть. Какую-то мелочь.

К чему сон?Показали, что нужен откуп?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nata-angel

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 13:17:54
Потому что на своей энергии поставили защиту силы не призывали или дары не отнесли.
1. Ослабленный помощник.
2. Препятствие вашим работам есть
Благодарю вас, да на самом деле дары не отнесла, ночью поставила защиту, хотела вчера и забыла, сейчас пойду.
Несколько вопросов
1.как помочь помошнику? Не понимаю.
2. Как я поняла не до конца сняла замки.
3. А как узнать какие возможности открылись?
4. Поставлю.
5. Да, защита тёмная, но перед тем как ставила спросила у рун ответили что хорошо подойдёт. И что делать? Снимать защиту?

Luna_Luna

Цитата: Настя88 от 11 января 2021, 13:29:03
При нанесении става обращалась к огню, просила чтобы во сне показал дары, приснились собаки и водка. Может ли стихия просить в качестве благодарности водку?
Силы могут желать такие дары.

Добавлено: 11 января 2021, 14:30:50

Цитата: nata-angel от 11 января 2021, 14:21:58
Благодарю вас, да на самом деле дары не отнесла, ночью поставила защиту, хотела вчера и забыла, сейчас пойду.
Несколько вопросов
1.как помочь помошнику? Не понимаю.
2. Как я поняла не до конца сняла замки.
3. А как узнать какие возможности открылись?
4. Поставлю.
5. Да, защита тёмная, но перед тем как ставила спросила у рун ответили что хорошо подойдёт. И что делать? Снимать защиту?
Посмотрите диагностикой как встала Чёрная звезда, если не встала переустановить и отнести дары, если встала отнесите дары и потом смотрите сны или проверяйте диагностикой встала она или нет.. не должны вы со Звездой быть одеты в белое во сне.. С помощником не понятно пока от чистки он или защитник...

Добавлено: 11 января 2021, 15:06:26

Цитата: Irma163 от 11 января 2021, 06:49:31
Нахожусь под чисткой Шахтёр 1, вторую ночь подряд снится что не могу попасть на рейс. Друзья уже уехали в аэропорт, а мы с супругом не знаем время вылета, пол сна пыталась узнать через сколько у нас вылет. Так же на работе в кассе спрашиваю подскажите когда вылет ? а они мне у Вас же сегодня день рождения.. и у меня в руках оказывается две упаковки пирожных (я их купила у них ). Так я и не попала в аэропорт..
Не идёт ваша чистка, энергии видимо не хватает, может медленно раскручивается и нужно подождать, пирожные как раз  могут дать недостающую энергию.

Добавлено: 11 января 2021, 15:09:57

Цитата: Anna2018.di от 11 января 2021, 14:05:25
Ставила став Воля Богов на одни прошлые отношения
чтобы подсказали какие отношения могут быть, если нет то убрать чувства.
Сначала я зашла в кабинет к мужчине, он весь в черном костюме и сказал, что мне нужно выпить
Родовой негатив чистить нужно, есть проблема в отношениях с мужчинами по роду отца, какая-то порча.

Цитата: 2Б от 11 января 2021, 06:41:09
Нахожусь по ставом "Сжечь сущь" Ув. Shrew.
Снится, что едем на авто с откидной крышей с мужчиной. На траурную церемонию в большой зал. Приехали, надо прощаться, а мужчины этого нет нигде. Иду искать. Нахожу его в уборной, сидит долго, затем с характерным для процесса звуками, но особенно запахом (жесть!), выходит. "
Не удалось вам устранить родового беса, он легко уходит от вашей чистки.. Верх любой карты север, попробуйте обратиться к Северным традициям, например Рог Хеймдалля.

Alex27

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста расшифровку сна
Сегодня приснилось, что идём мы с моей мамой гуляем, проходим мимо чужого огорода, в этом огороде растёт много помидор. Моя мама берет с куста срывает помидор полуспелый и начинает его есть, я ей говорю не удобно же, он же не наш, но ей все равно, говорит ничего страшного. На вкус помидор оказался не очень вкусным.

Мне сейчас как раз нравится в жизни женатый мужчина, я так поняла что род мне его взял, но отношения у нас будут не очень?
Благодарю за помощь, +++

Уважаемая Luna Luna, подскажите пожалуйста по моим  снам.
Чищу себя и мч от закрытий , которые навешала его жена, открываю нам дороги друг к другу.
Сегодня ещё приснился этот женатый мч, я стою около подъезда со своей мамой, она что то жуёт , вдруг неожиданно подъехал мч на своей красной спортивной машине без верха, я смотрю вид у него очень помятый, как будто он много пил или болел, но я все равно ему обрадовалась.
Моя мама перестала жевать, говорит отлично, я тоже с вами зайду тогда. Я достаю ключи, говорю ему, раз ты приехал то открывать дверь? А он мне говорит, подожди ещё , пока не открывай
Благодарю, с меня +++

ellystar

Здравствуйте, тоже попрошу совета. Делала став "Внушение мыслей" на МЧ, который сейчас находится в другой стране. Приснилось, что я разговариваю с ним по телефону, но нахожусь в его комнате, а он меня не видит. Ощущения во сне отличные - думаю, хорошо, что я невидимая, посмотрю, чем он занимается в мое отсутствие. Насколько я понимаю, став работает? Спасибо, +++. 

Luna_Luna

Цитата: Alex27 от 11 января 2021, 20:30:12
Сегодня приснилось, что идём мы с моей мамой гуляем, проходим мимо чужого огорода, в этом огороде растёт много помидор. Моя мама берет с куста срывает помидор полуспелый и начинает его есть, я ей говорю не удобно же, он же не наш, но ей все равно, говорит ничего страшного. На вкус помидор оказался не очень вкусным.
Мне сейчас как раз нравится в жизни женатый мужчина, я так поняла что род мне его взял, но отношения у нас будут не очень?
Думаю не отношения будут не очень, а не нужно торопить события (помидор ещё не созрел). И он сам говорит вам подождать. Его вид помятый и машина без верха говорит о том что с него снимали защиты и воздействовали как-то.

Добавлено: 11 января 2021, 20:44:41

Цитата: ellystar от 11 января 2021, 20:35:02
Здравствуйте, тоже попрошу совета. Делала став "Внушение мыслей" на МЧ, который сейчас находится в другой стране. Приснилось, что я разговариваю с ним по телефону, но нахожусь в его комнате, а он меня не видит. Ощущения во сне отличные - думаю, хорошо, что я невидимая, посмотрю, чем он занимается в мое отсутствие. Насколько я понимаю, став работает?
Канал связи и канал просмотра сформировался, а насчёт внушения проверьте диагностикой.

Alex27

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 20:43:16
Думаю не отношения будут не очень, а не нужно торопить события (помидор ещё не созрел). И он сам говорит вам подождать. Его вид помятый и машина без верха говорит о том что с него снимали защиты и воздействовали как-то.

Добавлено: 11 января 2021, 20:44:41
Канал связи и канал просмотра сформировался, а насчёт внушения проверьте диагностикой.

Благодарю!!! Вы мне очень помогли.
Подскажите пожалуйста до этих снов приснился ещё один очень запоменательный и странный сон
Снится жена этого мч, она во сне купила себе комплект нижнего сексуального белья, но он ей не подошёл и она предлагала его мне, я померила бюстгальтер на свою одежду, мне он сел плохо, на груди вообще не сел, мне он не понравился, но чтобы не казаться грубой, я ей говорю, я конечно могу его взять домой померить на голое тело, как раз живу близко, а она мне говорит, не надо, бери так, только для тебя отдам подешевке , всего за 3500 рублей. И ещё оказалось на бюстгальтере нет лямки, она говорит, ничего страшного, она у мужа, я ему скажу, он тебе её отдаст. Но я ничего не взяла и не купила.

Donna

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что значит сон.
Ставила помин предкам. Показывают стол, люди едят. И женщина одна говорит мне, что, мол, помидоры соленые невкусные. Я – ой, сразу бы сказали, я б другую банку открыла, их же не угадаешь. Она опять берет со стола из бадьи помидорку, ест и говорит, что ну вот – 2 вкусные, 2 невкусные...
Думала, может и в самом деле помидор предложить – пишут, что соленого не надо. Направьте в нужную сторону. Спасибо.

MandyDream

Цитата: Donna от 11 января 2021, 22:36:17
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что значит сон.
Ставила помин предкам. Показывают стол, люди едят. И женщина одна говорит мне, что, мол, помидоры соленые невкусные. Я – ой, сразу бы сказали, я б другую банку открыла, их же не угадаешь. Она опять берет со стола из бадьи помидорку, ест и говорит, что ну вот – 2 вкусные, 2 невкусные...
Думала, может и в самом деле помидор предложить – пишут, что соленого не надо. Направьте в нужную сторону. Спасибо.
Доброго времени.
ну, не нужно все так буквально воспринимать))) Скорее всего не все, что Вы на помин дали "зашло". Что-то было в тему, а что-то нет. Есть стандартные помины, где каждое блюдо имеет значение, возможно речь о том, что что-то и вашего "меню" было не совсем уместно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

irinavasileva62

Доброе утро. Чистка от подселений и каналов.
Помогите с пониманием , всю картинку едино не помню лишь отрывки. Весь сон это день лишь в одном моменте ночь.
1. Иду по улице , в руках какой то кусок то ли,плоти , или еще что то но это не мясо а как кожа, кишки небольшое но есть, на,встречу пёс толстый упитанный, окрас рыжеватый ,  сел на *опу и ждёт, ведёт крайне дружелюбно страха нет ,   я ему и кинула "кожу плоть" только есть это он не стал , мало того понимаю что эта кожа/мясо мое от,меня или из меня. Так и остался валяться на земле под фонарём, пес не съел. / чувствую интуитивно что связано с родом вчера "случайно" срезала кутикулу с правой ноги, кровью залила всю комнату
2. Тут же , день захожу в помещение большое с высокими потолками идёт концерт , но ведущая забывает слова читает по бумаге,  понесла мне я прочитала строку,  далее сидим за столом накладываю еду , но не успеваю даже начать есть салат как из моей тарелки его,слетают руками забирая все вместе с соусом, меня злит,я начинаю ругать и бить 3 знакомых.
3. Школа , я с кем то разматываю нитки , рядом проходит парень знакомый ( во сне это бес) , и тут же узел развязан,  моток убран  ( нитки натуральные шерстяные колючий цвет серый).

Во,сне показан негатив, в 1 не совсем понимаю , и бес не агрессивный наоборот дружелюбный хвостом машет ко мне пришёл.
2. Морок , 3. Подселения сущности
Как сочинение не увидела , лишь выявили? С уважением

midnight999999999

Добрый день, под чистками общ. негатив:

Я с вражиной сижу на диване, мы смотрим как бы представление, вверху, как в театральном ложе сидела Пугачева, на самом  верху, снизу Киркоров, а мы сидим ниже, как в обычном зале.( 2 беса на охране?)
лежит мужик, на спине, вроде он в каком-то трансе с закрытыми глазами, и делает странные движения, типо то ножиками себя по животу похлопал,потом достал вилки и стал ими стучать в воздухе. Эти предметылежали у него в карманах и он лежа прям их доставал и все это исполнял.

Пока он это делал, от него на меня летели брызги воды с каким -то кофе, и заляпали мне джинсы. Я говорю вражине что мне надо вытереть это со штанов, а вражина как бы залезла мне рукой под кофту со спины и стала наглаживать( ну пыталась наверное восстановить канал? )  и я сама беру салфетки влажные и начинаю вытирать штаны, не вставая с дивана, тут  вражина отключается, и начинает спать. А я смотрю, мои штаны поменяли цвет на красно-черные,и ткань другая, а были джинсы. И пятен уже не было,я оттерла.
Очень интересно услышать мнения кто этот мужик в трансе, что значит кофе на штанах, и вражина в отключке- она в мороке или ослабла?

Еще снилось что я выпила апельсиновый сок, дешевый, и он был очень не вкусный, я еще подумала что дешевый сок лучше не брать.  Что тут - не хватает энергии?

Буду благодарна за мнения++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: Silvur от 10 января 2021, 23:23:39
По поводу девушки, которая с братом в вагоне мне видеться - мне кажется знакомым ее лицо только во сне, в реале не знаю такую.
Тогда она просто член рода, а ее типа брат - сущ на негативе при ней, она его пыталась убрать, но привязка сильная есть (канал, договор), поэтому он с вами на поезде (чему не рад, вам вредит, но куда ему деваться, сущ подневольная).

ЦитироватьАлексея и крадник вообще  в замешательстве, потому что нет знакомых с таким именем. Так что встает вопрос для меня кто этот Алексей? Вобще до этого не выпадало мне на мантике ничего подобного или как-то скомкано сбивочно всё то руны то таро, непонятно.
не зацикливайтесь на именах, опытный практик делал, вы можете и не знать его. А вот ваш муж может в детстве его и встречал когда.

Цитата: Irma163 от 11 января 2021, 14:06:26
Актуально +++
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чистка буксует, если не делали чистку на мужа то на него тоже нужна, у вас защита на негативе и отвод на вас, и вас начинает крутить обратно.
И думается что негатив от тех друзей, что на самолет сели, а вы нет. Скорректируйте оговор. Хлеб купили - это хорошо, это достаток, благо. Конфеты - радость будет.

Цитата: irinavasileva62 от 12 января 2021, 07:04:34
Доброе утро. Чистка от подселений и каналов.
Помогите с пониманием , всю картинку едино не помню лишь отрывки. Весь сон это день лишь в одном моменте ночь.
1. Иду по улице , в руках какой то кусок то ли,плоти , или еще что то но это не мясо а как кожа, кишки небольшое но есть, на,встречу пёс толстый упитанный, окрас рыжеватый ,  сел на *опу и ждёт, ведёт крайне дружелюбно страха нет ,   я ему и кинула "кожу плоть" только есть это он не стал , мало того понимаю что эта кожа/мясо мое от,меня или из меня. Так и остался валяться на земле под фонарём, пес не съел. / чувствую интуитивно что связано с родом вчера "случайно" срезала кутикулу с правой ноги, кровью залила всю комнату
Убрали и выкинули с себя привязку к болезни, прям с корнем выдрали. Но не все. Пёс - тут дух-помощник вашего врага, обратно не стал тащить. Воздействие крепкое, ещё есть каналы или что-то,что держит негатив. даже то, что вы в реале ударились показывает, что есть месть за снятие, защита на негативе.
2. Тут же , день захожу в помещение большое с высокими потолками идёт концерт , но ведущая забывает слова читает по бумаге,  понесла мне я прочитала строку,  далее сидим за столом накладываю еду , но не успеваю даже начать есть салат как из моей тарелки его,слетают руками забирая все вместе с соусом, меня злит,я начинаю ругать и бить 3 знакомых.
Ваши возможности, жизненные силы воруют, воздействие с мороком, сейчас это увидели вы.
3. Школа , я с кем то разматываю нитки , рядом проходит парень знакомый ( во сне это бес) , и тут же узел развязан,  моток убран  ( нитки натуральные шерстяные колючий цвет серый).
Это старый погостный негатив (серый цвет) снялся, он сильно вредил вашей судьбе - нити, бес при нем был и ушел, узел - связи нет.

Добавлено: 12 января 2021, 10:09:21

Цитата: nata-angel от 11 января 2021, 12:37:56
Добрый день, я поставила сначала снятие замков

Снятие любых защит на негативе, договоров, печатей, отводов негатива на себя и свою семью, любых работ на наказание и месть за снятие, любых стражей на защите негативе,видимых или невидимых. если одни замки, то этого мало.

Вчера ставила открытие дорог и цунами под конец рюмка в которой была свечка разлетелась, но свеча дальше горела я так понимаю дороги открылись и негатив был снят?
нет, свеча должна спокойно прогореть без спецеффектов.

1.Идёт мой муж еде еле, а рядом с ним мужчина в белом халате и объясняет ему что отрезали пол сердца, я вижу сердце и как кусок отрезают.
У мужа сильный духовный пробой в анахате, его ангел-хранитель вам об этом доложил, т.к.это очень плохо, болезни могут быть серьёзные.

2.я выбираю вино в магазине ищу то которое люблю его нет нигде и мне продавец но почему-то лжет как повар советует сходить в кокой о старый магазин и там полюбому оно будет.
у вас воровали радость и силу и продолжают это делать, защита на воздействие есть.

4. Бегаю по городу вроде это Ялта но по лестница то вверх то вниз, море как лужа вижу цветущие магнолии.
отвод негатива на вас есть, вы и бегать начинаете туда-сюда.

5. Какой то сарай я там сплю прм на сене со мной ещё 2 девушки мы вроде приехали на какую-то дачу отдыхать и я сплю уже сутки заходит мужчина и говорит мне что нужно переодеться к нам едут гости, я не поднимая головы отвечаю что я и так во всем белом и вижу что сзади стоят 2 мужика тоже в белом, а мне говорят что нужно в красное переодеться, потом вижу что эти мужчины жарят шашлык, потом приезжает гость мужик в дорогом костюме и они между собой разговоривают что давно не виделись и нужно чаще встречаться
Помогите пожалуйста разобраться +++++
вы в сарае и еще 2 жн с вами - это как раз ваша порча на здоровье, легла на вас троих, так бывает если порча через землю/воду и вы ее на ногах цепанули за компанию. Шашлык - болезни. мужик в дорогом костюме - оператор. вам надо став от негативных каналов, типа родня2 чтобы уйти оттуда.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Luna_Luna

Цитата: Alex27 от 11 января 2021, 22:07:18
Снится жена этого мч, она во сне купила себе комплект нижнего сексуального белья, но он ей не подошёл и она предлагала его мне, я померила бюстгальтер на свою одежду, мне он сел плохо, на груди вообще не сел, мне он не понравился, но чтобы не казаться грубой, я ей говорю, я конечно могу его взять домой померить на голое тело, как раз живу близко, а она мне говорит, не надо, бери так, только для тебя отдам подешевке, всего за 3500 рублей. И ещё оказалось на бюстгальтере нет лямки, она говорит, ничего страшного, она у мужа, я ему скажу, он тебе её отдаст.
Это и было воздействие на него/через него искажающее вашу привлекательность и отталкивающее его интерес к другим женщинам. Хорошо что не взяли.

Добавлено: 12 января 2021, 10:24:36

Цитата: midnight999999999 от 12 января 2021, 08:36:10
Добрый день, под чистками общ. негатив:
Я с вражиной сижу на диване, мы смотрим как бы представление, вверху, как в театральном ложе сидела Пугачева, ниже Киркоров, а мы сидим в обычном зале.(2 беса на охране?) лежит мужик, на спине, вроде он в трансе с закрытыми глазами, и делает странные движения, типо то ножиками себя по животу похлопал, потом достал вилки и стал ими стучать в воздухе.
Вы всё правильно понимаете, вражина работает через бесов, восстанавливает канал, морочит вас бес в трансе и сбрасывает на вас негатив. Ваша чистка или подчистка на защите справилась с этим и вражина соответственно ослабла. Да, энергетик невкусный может быть старый, деактивируйте и поставьте новый и обновите/подпитайте защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status