Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Gebo

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне сборище незнакомых людей. Кто танцует, кто снимает видео для tik tok. Темно, свет от прожекторов. Окружающие люди молодежь. И мне кто то рассказывает, не вижу кто, как надо правильно выставлять видео в tik tok, чтобы было много просмотров. Одежда на мне белая, спортивные шорты и майка, как у баскетболистов. Я прыгаю, веселюсь. И тут гляжу на ноги под шортами, а они уродливые. Худые, в шрамах в виде колец, бородавки в виде колец. Я начала переживать как это я раньше ходила и не видела такой ужас. И мне никто ничего не сказал. А тут всплывает моя одноклассница( школу окончила больше 20 лет назад), ей предложили рекламный контракт- компания изготавливающая кружева( название не помню, но название города такое, как из глубинки РФ) .Я ей начинаю завидовать. Смотрю на себя, а у меня кеды испачканы в что то красное, но не кровь, иду в туалет, мою руки, кеды.  Вот такой сон. Сейчас на мне чисток никаких нет, только защиты.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..состоял из разных фрагментов :o...
1. Вижу, что пришла в Храм /в Реале приходила в него и приобретала Свечи несколько раз / и в последний раз..служительница (бабушка) мне говорит, "не приходи больше..ты Темная"  - мне стало очень обидно, т.к. это не так..Далее был момент, что я стою и разговариваю со Священником (около этого Храма)..называю/перечисляю его точный возраст - 52 года, что у него есть Способности и в Храме он делает что-то на коммерческой основе - неприятно удивлен, что все знаю про него..я же ему отвечаю, что я не только это могу увидеть..
2. В старый Родительский дом пришел бывший мч - Вадим..занимаемся интимом..понимаю, что лжет мне - неприятно, чувствую, что любит супругу и мне противно "что нужно от меня?!"...выходит и снимает какие-то грязные бежевые перчатки - оставляет мне - я думаю, " хм..ну да..я же все вымою! что уж там!"...Со стороны наблюдаю, на лавочке позади папы сидит Вадим и слышит, что мой папа про меня говорит "это же надо из человека сделать такое г..но! (понимаю, что папа имеет ввиду, как он меня подставил на деньги + потеря репутации)..Далее пошел флэшмод бывших мч :D - подумала, что все первые жены оказываются лучше вторых..как бы не старалась..вспомнила первого гражданского мужа и вижу, что он стоит..держит меня за руки  - у него какие-то длинные белые руки - мне так хочется убежать, т.к. быть с ним я никогда не буду - или лучше Смерть..
3. Нахожусь у папы в доме..подхожу..в унитазе всплыло г..но, простите, нереальных размеров и не смывается - присаживаюсь, справляю нужду и все смыла..далее мне папа дает контейнеры с едой - разные мясные деликатесы - я их перебирают и не кушаю - не хочу - мясо я не кушаю  и нет желания...и он мне говорит, что нужно помыть полы - очень грязно и пыльно..я так не охотно ему отвечаю, что снова?!..я так устала уже отмывать все :-[

P.S. После Сна -  руки опухшие..отекшие..ломает все суставчики, ощущение, что на них налепили много всего, "накидали"..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 10 января 2021, 12:49:16
Ув. Frizz  благодарна вам за помощь в трактовке+

Ув. Практики добрый день прошу помочь понять сон , чистка с общ оговор:

Снилось что я рылась в лаках для ногтей, и украла себе один новый лак из магазина. Вроде никто вообще и не заметит. Там таких лаков одного цвета была целая упаковка. Единственное помню, что там надо было еще кисточку специальную для этого лака, и  я подумала, что возьму из тех, что у меня дома.

Потом еще снились коробки из-под обуви, вроде туда прилагается устройство для просушки обуви.

И еще снилось что я как бы в какой-то квартире, как бы в своей, но не в своей,просто похожа как у меня, и на кухне есть 2 раковины, одну я хотела закрыть белой пробкой, но не получилось, а вторая стояла и кран был открыт, вода просто утекала, я выключила воду. Тут это хорошо или плохо для меня? Может я вражинам что-то перекрыла?

Потом еще вроде я хочу помыться, и говорю какому-то парню дай мне мыло, и он открывает шкафчики, там сначала лежит мыло уже использованное и помятое, я говорю давай другое, он нарыл мне другое мыло, я говорю- тебе нравится его запах? он говорит -да. Я взяла и воспользовалась этим мылом.

Буду благодарна за помощь+

Все еще интересно знать кто что думает по сну++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: Gebo от 11 января 2021, 11:11:06
Снится мне сборище незнакомых людей. Кто танцует, кто снимает видео для tik tok. Темно, свет от прожекторов. Окружающие люди молодежь. И мне кто то рассказывает, как надо правильно выставлять видео в tik tok, чтобы было много просмотров. Одежда на мне белая, спортивные шорты и майка. Я прыгаю, веселюсь. И тут гляжу на ноги под шортами, а они уродливые. Худые, в шрамах в виде колец, бородавки в виде колец. Я начала переживать как это я раньше ходила и не видела такой ужас. И мне никто ничего не сказал. А тут всплывает моя одноклассница, ей предложили рекламный контракт- компания изготавливающая кружева. Я ей начинаю завидовать. Смотрю на себя, а у меня кеды испачканы в что то красное, но не кровь, иду в туалет, мою руки, кеды. Сейчас на мне чисток никаких нет, только защиты.
Темень-морок, прожектора-высветление отдельных фрагментов(возможно ваша защита сигнализирует вам), шорты и майка - слабая или ослабленная защита, прыгаете-уже под мороком и тем не менее обнаруживаете стяг на внешность, порчь на сферу ЛЖ, одноклассница - такая же(равная вам) специалист в магии, (ваша одноклассница думаю не при чём, если только это не обновлённая старая порча..), моете руки и кеды - подчистка на защите, но нужна дополнительная чистка.

Planeta

Уважаемая Luna_Luna,  прошу Вашего мнения  по толкованию  сна. На данный момент есть руническая чистка и стоят работы против вражины.
1. Я к какой- то квартире. На стульях сидят какие- то люди, знаю, что точно была женщина и мужчины и молча за мной наблюдают. Я сажусь на мужика, который начинает ползти на четвереньках и я на нем катаюсь; на его голове- трусы( вроде по сну мои). Я еду и всем сидящим говорю: смотрите, как Вам тяжело было на нем кататься, а я с легкостью еду; затем я сняла с его головы трусы.
2. Сижу с какой- то женщиной в кафе( лица не вижу). За соседним столиком - двое мужчин. На одного из них я поглядываю и он поймал мой взгляд и я у меня выпал фужер из рук( я не пила, но был у меня и не помню, чтобы что- то разлилось мне на платье), юбка у меня была длинная и пышная, там фужер и повис. Я его подняла и сказала той бабе, но так, чтоб мужик слышал, что он мне не интересен и вообще я любознательная и даже иногда могу и на бомжей посмотреть. Затем эта баба, как выяснилось - девушка, вся в красном и в чёрной кофте стала просить у того мужика защиты,тк кто- то на неё напал. Но он остался сидеть за столом, не помог. И пошли мы с девушкой в магазин - она одежду искала. А я подумала: может и мне что- нибудь купить, но я толстая.
На след снилось , что я еду с отцом в машине и он мне говорит, что коллектор здесь и надо ему продать дом , чтобы выкупить у коллектора обратно другой наш дом .
Затем я к каком - то доме , там много народу ( лиц не видела), да и они все были поотдаль . Спустился со второго этажа молодой мужик недовольный, что я с ним в связь половую не вступаю. Сидела я на кровати затем , а этот мужик стоял рядом и был тем самым коллектором , о котором говорил отец. И мне было так грустно, что наш дом продан, я сидела на кровати и плакала и просила мужика сказать мне , какой именно дом продан из трёх: то ли , что около леса, который мы купили у других или тот, что наш в середине или третий , тоже построенный нами. Просила его сказать, говорила, что отцу не скажу о том, что он мне скажет.
Затем я оказалась на кухне того дома, было много посуды грязной. На плите варилось мясо , я сказала, что их еду есть не стану, свою возьму и нашла там мою- сарделек, запечённую в мясе.
Затем я оказалась вне того дома, на улице. Со мной был кто- то, кто делал мне причёску- закалывал волосы , а я указывала как именно  ( у меня была копна волос) и помогал/ помогала мне одеться. Одежда у меня была, как у конунгов женщин Скандинавии. Я готовилась к какому- то важному событию .
Затем я ходила по огромного магазину - рынку и смотрела на разные вещи, думала, что надо взять дочку плед на кровать. Когда подходила к кассе, увидела, что у ноги от щиколотки оч волосатые( периодически снятся волосатые ноги).
С почтением!

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 11 января 2021, 11:17:02
Сон..под Чистками..
1. Вижу, что пришла в Храм и служительница мне говорит, "не приходи больше..ты Темная"  - мне стало очень обидно.. Далее я стою и разговариваю со Священником называю его точный возраст - 52 года, что у него есть Способности и в Храме он делает что-то на коммерческой основе - неприятно удивлен, что все знаю про него..я же ему отвечаю, что я не только это могу 
1. Где-то игнорировали благодарность силам.
2. Обувь - пара - защита пути и/или сферы ЛЖ, нужно обновить.
3. Что-то не вышло с защитой фин.канала, сняли старую забытую чистку и/или остановили отток энергии.
4. Новая чистка.

Добавлено: 11 января 2021, 12:21:46

Цитата: Planeta от 11 января 2021, 11:37:36
руническая чистка и работы против вражины.
1. Я в какой-то квартире. На стульях сидят какие-то люди, женщина и мужчины и молча за мной наблюдают. Я сажусь на мужика, который начинает ползти на четвереньках и я на нем катаюсь; на его голове- трусы( вроде по сну мои). Я еду и всем сидящим говорю: смотрите, как Вам тяжело было на нем кататься, а я с легкостью еду; затем я сняла с его головы трусы.
2. Сижу с какой- то женщиной в кафе. За соседним столиком - двое мужчин. На одного из них я поглядываю и он поймал мой взгляд и я у меня выпал фужер из рук(я не пила, но был у меня), юбка у меня была длинная и пышная, там фужер и повис. Я его подняла и сказала той бабе, но так, чтоб мужик слышал, что он мне не интересен и вообще я любознательная и даже иногда могу и на бомжей посмотреть. Затем эта баба, как выяснилось - девушка, вся в красном и в чёрной кофте стала просить у того мужика защиты, т к кто-то на неё напал. Но он остался сидеть за столом, не помог. И пошли мы с девушкой в магазин - она одежду искала. А я подумала: может и мне что- нибудь купить, но я толстая.
3. ..я еду с отцом в машине и он мне говорит, что коллектор здесь и надо ему продать дом, чтобы выкупить у коллектора обратно другой наш дом .
4. ..я в каком-то доме, там много народу. Спустился со второго этажа молодой мужик недовольный, что я с ним в связь половую не вступаю. Сидела я на кровати затем, а этот мужик стоял рядом и был тем самым коллектором, о котором говорил отец. И мне было так грустно, что наш дом продан, я сидела на кровати и плакала и просила мужика сказать мне, какой именно дом продан из трёх: то ли, что около леса, который мы купили у других или тот, что наш в середине или третий, тоже построенный нами. Просила его сказать, говорила, что отцу не скажу о том, что он мне скажет.
5. Затем я оказалась на кухне того дома, было много посуды грязной. На плите варилось мясо, я сказала, что их еду есть не стану, свою возьму и нашла там мою- сарделек, запечённую в мясе.
6. Затем я оказалась вне того дома, на улице. Со мной был кто- то, кто делал мне причёску- закалывал волосы, а я указывала как именно и помогал мне одеться. Я готовилась к какому- то важному событию .
7. Затем я ходила по огромного магазину - рынку и смотрела на разные вещи, думала, что надо взять дочке плед на кровать. Когда подходила к кассе, увидела, что ноги от щиколотки оч волосатые.
1. Сопротивление действиям вражины(видимо магичила) и она знает что её действие не прошло..
2. Боится девушка обратки через разорванный негативный канал, старается его сохранить и укрепляет защиту, и вам нужно свою защиту укрепить.. от неё у вас стяг на внешность и сферу ЛЖ.
3. Чтоб защита работала нужны дары силам, вы видимо защиту обновляли, а дары не делали..
4. ..одна из защит слетела.. (зачем вы вообще наслаиваете защиты ?)
5. мясное плохо, но вы нашли своё, может обратка какая-то ?
6. установка новой защиты от других сил..
7. Дочь - либо сущь какая-то, либо остерегаетесь передачи негатива по женской линии, волосатые ноги - блоки пути в ЛЖ.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой приснился непонятный сон. Я, и два других человека находимся как в подвале промышленного здания. Высокие потолки, кругом металлические конструкции. Мы стоим как в отсеке, нас охраняют три человека  оружием(чтобы мы не убежали). Вдруг, охранники сами убегают от нас, бегут из здания. Я остаюсь в этом отсеке и наблюдаю, а два других человека "идут на разведку". Я вижу, что охранники забегают обратно в здание, но, потом снова уходят
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Кира-Мира

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! +++++
под чистками)) и хотела понять истинного врага

снова в который раз наверно 4-5 сниться женщина в очках

Сон) я во дворе жилого много этажного дома, зима снег - я стою и смотрю на окна дома многоэтажки и понимаю что я живу на 8 этаже (в жизни не так - выше) и будто я специально оставила свет в коридоре чтоб выйти и посмотреть с улицы как его видно через окна. А сама смотрю и говорю ну где же где живет эта женщина (по сну ищу видимо подсознание ищет вражину) тут подходит старик с палкой и говорит - смотри на 5 этаже и у нее 2 дочери одной лет 20 вторая меньше лет 6. Я смотрю пытаюсь найти их окна и запомнить этот дом - постройка как буквой Г - при том 5 этажка и к ней пристроена 9-ти этажка (мой как бы дом по сну) - но это единое целое. На 1-2 этажах магазины (в реале не так) и дом странной этажности то ли 8 и 5 то ли 11 этажей

Я поднимаюсьв крыло 5-ти этажки  на 5 этаж выходит женщина в очках и сером пальто растегнутом недовольна  - тут сразу выходит ее дочь лет 20 длинные черные волосы и челка - будто я за ней пришла , она возвращается обуться и одеть куртку, выходит  - и эта женщина мать ее выходит с тряпкой и шваброй и недовольная начинает мыть пол у меня под ногами на площадке последнего этажа - и нам говорит -"отойдите вы мешаете".
Мы отошли еще все удивлены что не в квартире моет а именно на площадке, соседи тоже начинают говорит чего она с ума сошла подьезды мыть.

я с ее дочкой ухожу как к моей квартире, в квартиру ее не собираюсь заводить а около квартиры поговорить, но понимаю, что нужно пройти переход (коридор из здания в здание с5этажного дома в 9-ти этажный) лестницы разные в 9 лифт в 5 нет. идем по коридору я достаю как с кармана кулечек в нем как пироженное или кусочек торта темно коричневого и немного смятое по кулечку придавлено - и даю этой девушке говорю на ешь, она берет и ест .
Мы идем и понимаем что к моей квартире нужно подняться на лифте - она мне говорит что боиться я ее уговариваю и решает идти пешком и снова мне снится (второй раз сны разные) показано как между 1 и 2 этажом нет ступеней нет лестничного марша а дальше снова есть - и кроме как на лифте нельзя пройти и мы пошли в лифт.

Уважаемые Практики - я что сущ забрала у врага??? и та полы моет в коридоре - не понимаю зачем мне эта девка нужна, - подскажите пожалуйста

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 11:47:19
1. Чистка выявила ослабление защит и негатив через ХЭ.
2. Выявлен негатив сбрасываемый на вас бывшим(грязные перчатки) и бывшим который держит за руки - хотите убежать - нужно разорвать ненужные и негативные каналы связи..
Уважаемая,Luna_Luna! Здесь есть хорошие толкователи, но Ваше толкование - удивительно , удивительно точное!
Обновляла защиты, а дары не делала.
Защиты не наслаиваю , все стоят разнонаправленные ...
Можете ли Вы сказать,что указало  во сне на «наслоенные» защиты? И « наслоенные»- это не верно размещённые в тонких телах?
С огромным почтением!

Luna_Luna

Цитата: Bella_ от 11 января 2021, 12:23:48
Под чисткой.. Я, и два других человека находимся в подвале промышленного здания. Высокие потолки, кругом металлические конструкции. Мы стоим в отсеке, нас охраняют три человека с оружием(чтобы мы не убежали). Вдруг, охранники сами убегают от нас, бегут из здания. Я остаюсь в этом отсеке и наблюдаю, а два других человека "идут на разведку". Я вижу, что охранники забегают обратно в здание, но, потом снова уходят
Чистка выявила и снимает какое-то закрытие с подчином.

nata-angel

Добрый день, я поставила сначала снятие замков, ничего не снилось поставила защиту Черная звезда, приснился сон, что на работе украли телефон, я во сне говорю пусть тебя моя защита покарает, через некоторое время приходит не русский и отдаёт телефон со словами мы не знали что защиту поставила, потом я на работу в охрану пошла, в одежде стою около двери.
Я так понимаю защита очень хорошая встала и работает но не понимаю почему я работаю в охране?
Вчера ставила открытие дорог и цунами под конец рюмка в которой была свечка разлетелась, но свеча дальше горела я так понимаю дороги открылись и негатив был снят? Сны фрагментами Сон:
1.Идёт мой муж еде еле, а рядом с ним мужчина в белом халате и объясняет ему что отрезали пол сердца, я вижу сердце и как кусок отрезают.
2.я выбираю вино в магазине ищу то которое люблю его нет нигде и мне продавец но почему-то лжет как повар советует сходить в кокой о старый магазин и там полюбому оно будет.
3. Я летаю над городом, прям парю
4. Бегаю по городу вроде это Ялта но по лестница то вверх то вниз, море как лужа вижу цветущие магнолии.
5. Какой то сарай я там сплю прм на сене со мной ещё 2 девушки мы вроде приехали на какую-то дачу отдыхать и я сплю уже сутки заходит мужчина и говорит мне что нужно переодеться к нам едут гости, я не поднимая головы отвечаю что я и так во всем белом и вижу что сзади стоят 2 мужика тоже в белом, а мне говорят что нужно в красное переодеться, потом вижу что эти мужчины жарят шашлык, потом приезжает гость мужик в дорогом костюме и они между собой разговоривают что давно не виделись и нужно чаще встречаться
Помогите пожалуйста разобраться +++++

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 11 января 2021, 12:32:14
Можете ли Вы сказать,что указало во сне на «наслоенные» защиты? И « наслоенные»- это не верно размещённые в тонких телах?
Наличие нескольких домов, кстати из ваших вопросов во сне - продан средний дом.

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 12:42:02
Наличие нескольких домов, кстати из ваших вопросов во сне  - продан средний дом.
Мои искренние почтение и восхищение вашими знаниями ! Это многого стоит!

Добавлено: 11 января 2021, 12:47:38

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 12:42:02
Наличие нескольких домов, кстати из ваших вопросов во сне  - продан средний дом.
Кстати, дома те действительно есть в деревне. А средний- тот, что отец мне с дочкой построил .

Luna_Luna

Цитата: Кира-Мира от 11 января 2021, 12:31:55
под чистками.. ..я во дворе жилого многоэтажного дома, зима снег - я стою и смотрю на окна дома многоэтажки и понимаю что я живу на 8 этаже и будто я специально оставила свет в коридоре чтоб выйти и посмотреть с улицы как его видно через окна.
Речь не о домах в реале, дома во сне - это защиты.

Кира-Мира

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 12:54:06
Выявили вражину и ей пошла обратка, но канал связи с ней не разорван, поэтому идёт с вами сущь её и продолжает жрать ваше пирожное(энергию), морочит вас поэтому вы её ещё и уговариваете, канал с вражиной нужно разорвать иначе негатив снова к вам пойдёт.

Luna_Luna Благодарю!++++

Я не понимаю кто эта гадина - без имени не знаю как канал разорвать с этой гадюкой
Мне усердно показывают женщину в очках , при чем в снах учитель математики - блин всех перебрала вот не доходит

Добавлено: 11 января 2021, 13:14:16

Luna_Luna если можно подскажите пожалуйста!!
часто сниться при этой чистке что я в чужих домах - то полы мою там, (было много комнат и 18 и 26 не вымыли их 2-х женщин ругали по сну что они обманули - а я пошла и сама им вымыла пол), то подруга попросила ей помочь прибрать у нее я пошла в ее квартиру - подскажите  что этр?? может быть? кого то я чистить не собираюсь (да и вообще я что совсем уже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status