Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, чищусь через БМ.Просила защиты.
Приснилось, что я в церкви и меня причашают. Кто не вижу, только руки. Увидела потир золотой и ложечку в которую набирают вино, ложечку полную не пустую, и сам момент, когда мне её подносят. Было только вино, хлеба не было.
Подскажите пожалуйста, это значит, что у меня получается?
Благодарю +++

Irma163

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 января 2021, 13:57:05
Здравствуйте, чищусь через БМ.Просила защиты.
Приснилось, что я в церкви и меня причашают. Кто не вижу, только руки. Увидела потир золотой и ложечку в которую набирают вино, ложечку полную не пустую, и сам момент, когда мне её подносят. Было только вино, хлеба не было.
Подскажите пожалуйста, это значит, что у меня получается?
Благодарю +++
Здравствуйте,причащают Вас это показывают что чистка идёт .И вино вам с ложечки дают ,Защита встаёт ))
С Уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OilaTaro

Добрый день!
Может кто подскажет к чему снится такое на чистке:
Вражина вытягивается и вьётся как змея, весь сон то в обтягивающем белом, то в голубом.
Потом показали как она собралась гимнастикой заниматься и у неё волосы в районе промежности торчат из под одежды.

Энке

Цитата: 663 от 10 января 2021, 13:36:47
Уснула днём приснилось много чего, а запомнила два эпизода:
1-й : я и моя подруга ( чувствовала Аню, дружила с ней в 5 классе). Аня мне рассказывает, что вечером заварит чай и скушает два кусочка торта с чаем. Причём, в чашке с чаем будет отражаться или люстра, или луна ( не помню точно). А потом она меня спросила, а когда ты будешь зуб вставлять. Я ей отвечаю, что зубы мои на месте. А она, ну да, конечно ....и ехидно улыбается. Я замечаю, что зуба нет у меня с левой стороны, наверху. Я ей говорю: "....а я думаю чего мне стоматологи рекламу давали ".
Я думаю она на канале вашей Жизненной энергии сидит и очень успешно, здоровье с вас тянет. Ну и в целом очень не очень к вам относится.
2-й : я стою на улице, не одна, люди ещё есть какие-то. Вдруг, звук какой-то странный...я поднимаю голову и вижу в небе две чёрные полосы. Спускаются они за горизонт и громкий взрыв. Понимаю, разбился самолёт. Далее, вижу группу пожарных, полностью одеты в спецодежду. Пожарные бегут по дороге, в противоположную сторону. Я понимаю, что они бегут к машине и поедут к месту крушения самолёта.
К чему это?
Благодарю!
узнаете 2 ужасные новости о каких-то своих знакомых. Я думаю им очень мощно откатило. Их самолеты рухнули.

По вашим чисткам, курам и прочему паровозу проблем. Для энергии погуглите генератор энергии от багирки, по 1 генератору на 3 става, а то не потянете.
Вам надо комплексно чистить, постепенно добавлять ставы, пусть фин результат будет для вас индикатором работы. Например стабильный доход семьи в хххххх рублей. Сами решите сколько хотите.
Вас трое, вы, муж, сын, ваша с мужем семья, и ваш дом, если есть придомовая территория то и ее тоже. Много, конечно, ну а по другому нельзя.
Взломщик на себя, сына, мужа и вашу с ним пару. Шахтер или ромашку на дом, на придомовую территорию, везде на предварительное разрушенин любых защит и т.д.ну знаете, потом дабить томагавк, где отал в центре. После окончания работы чтобы встали защитой. На людей, на ком еще не стоит добавить карма2, родня2, оговоры есть в сети. Ромашка 3 и сеточка на каждого человека, на пару сеточка и опенер, оговор посмотрите у Славены к родничку и её чистки свобода. И тоже чтобы по окончании чистки встали защитой
Потом ее же родничок по 3 свечи сделать на каждого. А потом чистите фин канал, канал благосостояния (цунами, славена), канал жэ и другие, если надо. Потом орешек, а потом денежное древо. И смотреть сколько денег придёт. Ну и защиты там не забывайте поставить. И в читсках негатив и т.д. Снимаете с себя, с судьбы, с души, с жизни, здоровья, свободы, богатсва, путей и дорог, с доли, с финансовой сферы.
Ещё у соболь их обряды на снятие худой доли и все на улучшения женской доли. А потом их обряды на снятия родовых проклятий на уничтожение, нищету, разорение, бедность. И после сделать еще раз денежное древо славены и восхититься результатом. =)

Цитата: PolarLight от 10 января 2021, 11:41:05
Энке, большое спасибо за помощь с трактовками!
А к чему снится полтергейст? Далеко не первый раз, и всегда в доме моей бабушки( умерла). Будто я приезжаю в ее дом, и там съезжаются все родственники, включая бывших жен. Но когда я захожу в дом, меня обуревает чувство страха и я вижу, как предметы двигаются сами по себе и мне каждый раз кажется, будто дом от меня чего-то хочет. И в сегодняшнем сне я сказала, чтобы он показал, чего именно хочет, но проснулась и не помнила ничего. А там точно что-то показывал.
в общем поле рода много негативной без контрольной энергии, и на вас родовой или кровный страх есть. 

Цитата: OilaTaro от 10 января 2021, 15:30:17
Добрый день!
Может кто подскажет к чему снится такое на чистке:
Вражина вытягивается и вьётся как змея, весь сон то в обтягивающем белом, то в голубом.
Потом показали как она собралась гимнастикой заниматься и у неё волосы в районе промежности торчат из под одежды.
энергией себя она накачивает, свадхистана у нее отлично работает, даже неловкость у нее будет из-за этого.
Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 11:05:16
Актуально [emoji1317

Да, чистка работает. Фоновый негатив чистит.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

alenalyafel9

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, нахожусь под чисткой. Снятся какие-то дикие оргии, как между женщинами и мужчинами, так и гомосексуальные, жуть,я все это наблюдаю и мне противно. Потом меня попытались втянуть туда, но я сбежала. Села в свою машину, за рулём которой сидел один старый знакомый. При выезде зацепил другую машину, но вреда не причинил машинам. Вот такое странное сновидение.

midnight999999999

Цитата: alenalyafel9 от 10 января 2021, 16:51:48
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, нахожусь под чисткой. Снятся какие-то дикие оргии, как между женщинами и мужчинами, так и гомосексуальные, жуть,я все это наблюдаю и мне противно. Потом меня попытались втянуть туда, но я сбежала. Села в свою машину, за рулём которой сидел один старый знакомый. При выезде зацепил другую машину, но вреда не причинил машинам. Вот такое странное сновидение.

добрый день, оргии тут бесы скорее всего, сбежали отних- хорошо. Знакомый может это представитель чистки в его обличье, а вот если знакомый вам вражина или подозреваете в чем-то, то тут значит он управляет вашей жизнью.Имхо

Добавлено: 10 января 2021, 17:12:47

Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 16:26:15
Актуально +++

тут явно что-то с благами, если подруга вражина или подозреваете, то значит она имеет ваши блага, а вы имеее в 10 раз меньше, чем должны иметь, и то не полноценно. Имхо

Добавлено: 10 января 2021, 17:14:52

Еще это мешает вашему движению, ведь вы никак не можете улететь, то есть видимо чистка натыкается на блоки.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Цитата: Энке от 10 января 2021, 16:09:10
Я думаю она на канале вашей Жизненной энергии сидит и очень успешно, здоровье с вас тянет. Ну и в целом очень не очень к вам относится.  узнаете 2 ужасные новости о каких-то своих знакомых. Я думаю им очень мощно откатило. Их самолеты рухнули.
По вашим чисткам, курам и прочему паровозу проблем. Для энергии погуглите генератор энергии от багирки, по 1 генератору на 3 става, а то не потянете.
Благодарю Вас, Энке! Законспектировала к себе в тетрадь. Я все Ваши Советы к себе в тетрадь выписываю.
План действий отличный. Есть чем занять себя,а главное, ясность появилась у меня. И всё благодаря Вам🌹Жить одним днём приспособилась, а хочется хорошо жить и горизонты расширить.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Увидела под Печатью на ОС/Вещие Сны..Спросила у ВС что происходит со мной?
Слышу стук в дверь /все как в Реале/ открываю - промелькнул образ стоящих двух парней-соседей..Фантомом..Замечаю, что все двери у соседей на площадке открытые и понимаю, что будут какие-то "разборки" - мне нужно выйти, собираюсь..только за порог кв - мне становится плохо..практически теряю сознание..

P.S. В Реале так и есть..чтобы выйти из кв - у меня полуобморочное состояние..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Иванова

помогите понять сон,ставила ставы на расчистку денежного канала

приснилась покойная подруга,она была состоятельная,которая устраивает мне день рождение, накрыла стол в ресторане,подруг позвала,я прямо во сне удивлялась этому

Энке

Цитата: Silvur от 10 января 2021, 11:45:03
Добрый день уважаемые практики. Поставила чистку на крадник мужу.
Половина сна как бы понятна, но нюансы некоторые не очень. Прошу помощи в толковании.

снится, что вижу я статую -бюст женщины фараона, даже имя ее называют, что то похожее на нефертити, потом вижу будто карту мира, а там регионы поделены и над каждым змееподобный египетский правитель-бог и имена их, их штук шесть-семь, преимущественно женщины. вроде как апокалипсис грядет- мелькает чей то разговор тут.
Интересные сны. Это же у вас был мощный родовой крадник-древо? Тут наверное его энерго корни так показывают. Он был сделан очень давно весьма властной и богатой особой, сейчас мертвой - бюст фараонши, на одну из жн предков вашего мужа, ритуал какой-то языческий ещё. А крадник действует, потому что тот род процветает, их вон аж, богами величают, это про змей. И грядет им писец в виде вашей чистки - апокалипсис. =)

потом вижу картину что какой то мужчина падает в ноги одному из этих божеств и просит не убивать его, что служить ему будет. Божество отреагировало неоднозначно.
отвод негатива на род (на мужчин) есть, это надо убирать, если не оговаривали. Отводы негатива, работы на наказание и месть за снятие.

потом снится будто я королева зла ( то я- это она, то со стороны как бы за собой наблюдаю)
и родился у меня сын, его забрали, я бегу в другую комнату, а там его отец при смерти (отец этого младенца во сне, незнакомый мне мужик) - темный монах как потриарх в своём культе, жрец какой-то, с бородкой с неприятными руками больными руками, проводит крещение младенца в Хэ, и нарекает Алексеем (мы с ним нарекаем)  прям на кровати делает это, где сам лежит больной. я думаю в спешке зачем он его крестит? мы же не хотели сына крестить? как так?
а тут уже про вас.
На вашей душе есть печать силы зла или иная отметка, дающая допуск к данным силам. Типа привет от колдующих предков такой.
Далее, вы делали обряд на деньги и успешно - вы рожаете ребёнка (радость, деньги), и эти деньги по семейному каналу крадет у вас бесовская сущь под видом мужа. То есть получили убыток вы, деньги уходят на лечение у вас, эта порча на финансы, на работу (руки), сделал алексей. Есть сущи, печать, договор на защите негатива.
потом за королевой зла я наблюдаю со стороны, вопросы какие то ей задаю, что то про дядю юру моего. во сне дядя будто не человек вовсе, толи  полубес какой то или полумервяк, нечесть какая-то в общем,  и я королеве вопрос о нем задаю что то типа так ли это? она вроде подтверждает. вижу во сне образ дяди - лицо злющее ухмыляется.
у дяди подселенец, вам надо будет ещё части своей души собрать вместе - видете себя со стороны.
снится еще подросток белобрысый ушлый, королева зла с ним беседует о чем то, будто взять с собой хочет, а он увиливает, стрижка у королевы каре черные блестящие волосы красивые, он трогает их сзади фамильярно, королева обернулась типа что ты себе позволяешь, а он мол ваши волосы так прекрасно блестят, плетет короче чушь.  он какую то книжку пишет талантом себя выдает типа, но на самом деле, я знаю,  что труд чужой ворует и не человек он вовсе, нечисть какая то , поэтому королева зла и говорит 
это на вас крадник, сущ при нем.
потом снится вид из окон ночь, город,  улицы незнакомы, вышла я будто ищу глазами среди прохожих какое нибудь знакомое лицо. и вижу девушку и брата ее младшего подростка. она уезжать собирается, на вокзале зашла в вагон и брат за ней, они немного ссорятся, брат уезжать не хочет, и я зашла в вагон, тут поезд трогается и мы все едим. девушка брату все говорит мол надоел ты мне делать тебе нечего здесь,  возвращайся домой со мной нечего тебе в большом городе делать, а парень хочется остаться в большом городе. а едем из большого в село какое то (тут немного переворачивается когда я вступаю в "игру" и парень не хочет вернутся в большой,  а девушка хочет чтоб он вернулся )
а девушка реальная знакомая или кто это?
надо сказать у меня фотоаппарат какой то в руке, я его потом складываю и  в сумку кладу,  и сумка старая потертая, в сумке подарки мужу - набор инструментов и молоток, и что то еще. еду я и переживаю что села на поезд этот случайно и денег нет у меня чтоб вернутся,
С финансами негусто - старая сумка, попали на эрк мужа.
б этом узнают рядом соседи сидящие женщины бабки, я им говорю вы что денег хотите мне дать? а рядом тот парень - ага и купишь мне киндеры тогда, а я думаю - ага щаз деньги нужные на тебя тратить кто ты такой ваще? а женщины давай мне билеты давать вместо денег мол ты че глупая? денег не дадим, но вот тебе билеты, прям скидываются мне на разные станции.  я радуюсь очень. Стараюсь запомнить, спрашиваю на какой же мне станции выйти, но ответили только что поезд туда не едет куда я думаю, и не на следующей мне выходить.
Чиститься родовая женская ветка вашего мужа, вам дали добро на работу - билеты, и работы много - ехать и ехать вам.
Цитироватьф
Мужу в эту ночь под чисткой снилось, что он ругался со мной. Что я хочу собаку купить или завести, а он не разрешал. И я во сне на него очень обиделась, свои вещи из его сумки демонстративно забираю какие то расчески и женское барахло. Снилось ему еще что ругался со своей  матерью, он ее ругал что она алкашничает, всё детство ему этим испортила. Потом снится ему что праздник какой-то, а у него с коленями беда какая-то еле ходит с тростью, гуляет, знает что дома стол накрываю, а он пока гуляет еле еле с больными ногами. Потом приезжает его друг на велосипеде и забирает его домой, приезжают они домой а стол родственники накрыли не в дома, а в подъезде , и муж думает - вот только с матерью ругался, а она опять за своё. .
на муже сильные блоки на  любовь и удачу  - колени, на празднике был сделан переклад на него страданий и болезней - трость, а у него забрали что-то хорошее (пррверьте его на крадник судьбы, или переклад чужой дурной судьбы на него), в принципе остальное все тоже самое, что и вам показали, негатив по жн линии рода. Собаку заведите, защита нужна всегда.

Добавлено: 10 января 2021, 22:37:53

Цитата: 663 от 10 января 2021, 18:53:31
Благодарю Вас, Энке! Законспектировала к себе в тетрадь. Я все Ваши Советы к себе в тетрадь выписываю.
План действий отличный. Есть чем занять себя,а главное, ясность появилась у меня. И всё благодаря Вам🌹Жить одним днём приспособилась, а хочется хорошо жить и горизонты расширить.
взломщику только скажите, чтобы позитивные воздействия ваши и родовые не трогал, и истиных духов помощников ваших и родовых. А то снесет все, жалко. И возвращает вам утраченные вами, очищенные от вредоносной энергии и полезные вам блага, силы, таланты, энергию, атрибуты. Может что полезное вернется или починят.

Добавлено: 10 января 2021, 22:42:22

Цитата: klub_nichkka от 10 января 2021, 18:57:23
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Увидела под Печатью на ОС/Вещие Сны..Спросила у ВС что происходит со мной?
Слышу стук в дверь /все как в Реале/ открываю - промелькнул образ стоящих двух парней-соседей..Фантомом..Замечаю, что все двери у соседей на площадке открытые и понимаю, что будут какие-то "разборки" - мне нужно выйти, собираюсь..только за порог кв - мне становится плохо..практически теряю сознание..

P.S. В Реале так и есть..чтобы выйти из кв - у меня полуобморочное состояние..

Заранее Благодарю!
порча на вас сильная, и соседей задела, вы даже выйти не смогли, парни - сторожа на порче.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 10 января 2021, 22:31:59
Интересные сны. Это же у вас был мощный родовой крадник-древо?

Благодарю за помощь, уважаемая Энке, разъяснили мне непонятные моменты. Очень помогли.
По поводу  печати зла - интересная вещь, попробую узнать об этом подробнее хотя бы через сны. Но было время, когда меня действительно колбасило в темные эгрегоры инстиктивно, тянуло, но как-то отказалась от этого.

По поводу моего дяди, вы правы там наверное очень жирные подселенцы, аж в жизни видно.
По поводу девушки, которая с братом в вагоне мне видеться - мне кажется знакомым ее лицо только во сне, в реале не знаю такую.

Про Алексея и крадник вообще  в замешательстве, потому что нет знакомых с таким именем. Так что встает вопрос для меня кто этот Алексей? Вобще до этого не выпадало мне на мантике ничего подобного или как-то скомкано сбивочно всё то руны то таро, непонятно. Только сейчас во время чистки когда я догадалась делать работу на ответы во сне (еще и время подходящее  святки как раз  -  гадай на сны не хочу) - такое вылазит яснее чем всегда.
Еще раз спасибо вам.

Уважаемые практики, доброго времени. Прошу помощи в трактовке снов. Нахожусь по ставом "Сжечь сущь" Ув. Shrew.
Снится, что едем на авто с откидной крышей с мужчиной. На траурную церемонию в большой зал. Приехали, надо прощаться, а мужчины этого нет нигде (с которым ехала). Иду искать. Нахожу его в уборной, сидит долго, затем с характерным для процесса звуками, но особенно запахом (жесть!), выходит. Я смотрю ему в спину, он про себя ухмыляется и тут я понимаю, что это бесяка. Он уходит.
Второй фрагмент сна: сижу то ли на камерной лекции или кружок по интересам или предок какой далёкий своим потомкам рассказывает -  не понятно. Перёд ним кусок карты старинной и слова его:" Гнали мы этих разбойников... Вверх по..."

Гнали да не выгнали, по сну так получается?
Благодарю за ответы.

Irma163

Уважаемые практики помогите с трактовкой )))Нахожусь под чисткой Шахтёр 1,вторую ночь подряд снится что не могу попасть на рейс .Друзья уже уехали в аэропорт ,а мы с супругом не знаем время вылета ,пол сна пыталась узнать через сколько у нас вылет .Так же на работе в кассе спрашиваю подскажите когда вылет ?а они мне у Вас же сегодня день рождения.,и у меня в руках оказывается две упаковки пирожных (мне их не подарили я их купила у них )но как рассчитывалась не помню .Так я и не попала в аэропорт
В прошлую ночь снилось что хлеб белый покупаю и ем его ,а в эту ночь пирожные
Помогите с трактовкой +++не могу попасть в нужное мне место -это чистка раскопала какие то блоки ?и не Может их убрать ?

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.
Сон под чистками.

Во сне я села в самолет который взлетал из жилого района, где я жила много лет назад. Мы взлетали между многоэтадных жилых домов медленно и плавно, будто на вертолете. Я видела, что самолет не может набрать нужную высоту и понимала, что это опасно, так как мы можем врезаться в какое-то жилое здание, но при этом у меня не было паники, все пассажиры тоже были очень спокойны.

Мы сели в поле вблизи аэропорта. Нашей взлётно-посадочной полосой была простая асфальтированная сельская дорога, которая была не пямой, а сворачивала влево. Мы хорошо сели и готовились к новому взлету.
Я хотела сесть у окна, а мои друзья уже заняли нам тройное место, мне - в проходе, но я там сидеть не хотела. На этом я проснулась.
с уважением.

midnight999999999

Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2021, 09:24:08
Добрый день, уважаемые форумчане.
Сон под чистками.
Во сне я села в самолет который взлетал из жилого района, где я жила много лет назад. Мы взлетали между многоэтадных жилых домов медленно и плавно, будто на вертолете. Я видела, что самолет не может набрать нужную высоту и понимала, что это опасно, так как мы можем врезаться в какое-то жилое здание, но при этом у меня не было паники, все пассажиры тоже были очень спокойны.
добрый день тут вероятно показан процесс чистки, сначала она не могла нормально раскрутиться, вам кто-то занял место- все таки кто-то еще решает за вас, смотрите дальше, пока о чистке тут мало что Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status