Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Avrora7777

Цитата: Энке от 09 января 2021, 15:26:27
тогда на вас и сестре негатив от этого начальника, может быть проклятье или еще что.
По нежеланке посмотрите в книгах Соболь, у них есть обряд чтобы это убрать, а это стоит убрать.
Ромашка и родовое богатство =))) тут нужны чистки без возврата, опять же чем годами чиститься рунами, можно рунами ослабить негатив, например карма2, взломщик, сеточка - это все чистки багирки, а потом подергать его по соболь. Еще руны хороши в том, чтобы в пункте оговора к защите, что защищает там от личного негатива, неудач, вписать снимает, убирает с вас лихую долю, нищенскуб долю, худую долю и т.д и перенаправляет в магму земли,.. И даёт вам лёгкую счастливую судьбу, полную счастья, радости и всего что вам надо. Не стесняясь.

👍Только обряды Соболь они же основаны  на ХЭ, а я вышла из него, так как ХЭ агрессивно реагировал на рунную магию, блочил меня, видела сны как 2 эгрегора дерутся. Попробую рунами. Еще раз 🙏🌺🌺🌺

Bella_

Здравствуйте, после чисток приснилось, что захожу в квартиру к врагу. Он встречает меня в дверях, я его игнорирую и прохожу в комнату. В комнате вижу какую-то бабку, она там у него убирается. Спрашиваю, что она здесь делает? Она  начинает говорить про нашего общего с неи знакомого.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

OilaTaro

Здравствуйте! Прошу подсказать по сну
На мне работа на ясность, снятие мороков и открытие дорог.
На 9 дней бабушки приснился сон:
Я переставляю мебель в её доме, собираюсь заниматься спортом в саду, потом иду в дом покойного крестного и выбираю комнату с отдельным входом. Буду в ней жить одна, хотя сейчас хожу с родителями.
Стоит большой чёрный стул (не из дерева, что-то типа чугуна), я знаю что это бабушкин. Мама говорит что они его уберут, но я говорю что оставлю его у кровати своей.

Утром в дом залетела синица, хотя окно было на микро.
Что этот сон может нести?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием части сна. На данный момент есть руническая чистка и стоят работы против вражины.
1. Я к какой- то квартире. На стульях сидят какие- то люди, знаю, что точно была женщина и мужчины и молча за мной наблюдают. Я сажусь на мужика, который начинает ползти на четвереньках и я на нем катаюсь; на его голове- трусы( вроде по сну мои). Я еду и всем сидящим говорю: смотрите, как Вам тяжело было на нем кататься, а я с легкостью еду; затем я сняла с его головы трусы.
2. Сижу с какой- то женщиной в кафе( лица не вижу). За соседним столиком - двое мужчин. На одного из них я поглядываю и он поймал мой взгляд и я у меня выпал фужер из рук( я не пила, но был у меня и не помню, чтобы что- то разлилось мне на платье), юбка у меня была длинная и пышная, там фужер и повис. Я его подняла и сказала той бабе, но так, чтоб мужик слышал, что он мне не интересен и вообще я любознательная и даже иногда могу и на бомжей посмотреть. Затем эта баба, как выяснилось - девушка, вся в красном и в чёрной кофте стала просить у того мужика защиты,тк кто- то на неё напал. Но он остался сидеть за столом, не помог. И пошли мы с девушкой в магазин - она одежду искала. А я подумала: может и мне что- нибудь купить, но я толстая.

magiclan

Приветствую уважаемые практики.
Прошу помочь с толкование сна.
Сон во время отливок воском.
Утром показалось что ночь была без сна. Но чуть позже всплыла  картинка, нельзя сказать что прям очень четкая, но все же:  Район, улицы, где я жила в детстве. Ходила вокруг домов, кого-то ждала что ли, стол какой-то и на нем что-то стояло и  2 свечи горели, Подумала, что они горят тут без присмотра, опасно, затушила.  2 мужчины были во сне ( не совсем помню сюжет,  но помогали куда-то попасть в помещение через небольшой проем ( не по лестнице, а как через небольшое окошко, выше чем мы находились, примерно метра на 1,5- 2, поэтому один поддерживал сзади, второй впереди за руки мне помагал взобраться) Что-то было еще во сне, но смазано, не помню

Лиса-Алиса

Доброе утро, прошу помочь понять сон.

Я под чистками.
Во сне я с подругой  прилетела на отдых в другой регион, который постоянно мне снится под чистками. Там живёт мой бывший, а нам с подругой нужно искать жилье. Мы бы могли остановиться у него, но я не хочу сообщать  о нашем приезде. При этом мы находимся рядом с местом, где у него есть второе жилье. И тут я вижу, что там теперь живёт какая-то женщина. Во сне я не знаю, она снимает это жилье или это его новая женщина, но мне кажется, что все-таки она снимает.

Весь сон мне неловко от мысли, что бывший узнает, что я приехала. Будто бы я его этим чем-то автоматически обязываю.

Вдруг ко мне подходит незнакомая женщина и просит скинуться по 25 рублей, потому что кто-то умер. Я отказываю.

Позже она приходит ещё раз с той же просьбой. Я одна, но решаю скинуться за себя и подругу, но у меня купюра в 100 рублей, я отдаю её.

Потом вдруг у подруги оказывается какой-то ребёнок в виде куклы. Я трогаю её - она сырая и холодная. Я говорю, что надо позвать врача, подруга отказывается. Я понимаю, что это неразумно, и бегу на гору в поликлинику.

Пока бегу, я думаю, что в этом регионе мне даже дышится легко - так я люблю это место.

с уважением.

663

Добрый день! Вчера хотела добавить чистки ( по совету нашей уважаемой Энке), но состояние было "вялое", поэтому отложила на сегодня.  Сон приснился такой: я сплю, уже утро, какой-то праздник....пришёл поздравить отчим меня ( в реале давно с ним не общалась, с тех пор, как с мамой развелись они, думаю он умер уже. Бабушка моя как-то мне сказала во сне, что он теперь с ней и мамой... ) Причём, я при пробуждении и в кровати, а он подошёл и целует меня в щёку, и поздравляет.....(такого не было у него поведения никогда, в комнату мою он не заходил, будить поцелуем тоже не стал бы....). Поздравил деньгами, стопка "червонцев" красных. Советские, новые абсолютно ровные. Положил на стопки книг, а точнее сверху нагромаждения книг всяких....Далее, пришла какая-то помощница. Делать какую-то работу, но не по дому убирать, а типа "бухгалтер". Я её не вижу во сне, но знаю о её приходе и деятельности. Далее, я иду с кем-то из младших родственников ( второй сон уже так: ощущаю младшего, но кто это сестра или сын мой сказать не могу), иду в другую комнату. Решила забрать подарок отчима с собой, подхожу к завалу книг, а "помощница/работник" уже переложила деньги между книг. Обернула  в белый листок формата А4. Я развернула свёрток, а там стопка червонцев+ штук 10 лотерейных билетов+ золотые монетки штук 5-6. Забрала это всё и пошла с родственником в другую комнату. В другой комнате есть зеркало. Я к нему подошла с озорным настроением, песню напеваю и пританцовываю, посматриваю на младшего родственника. ...А в руках у меня ожерелье тёмнокоричневого цвета, якобы я его тоже взяла вместе с червонцами+лотерейными билетами+золотыми монетами. Я ожерелье это одела себе на шею и смотрюсь в зеркало. ....
К чему этот сон?
Благодарю!

Avrora7777

Цитата: Bella_ от 09 января 2021, 19:40:43
Здравствуйте, после чисток приснилось, что захожу в квартиру к врагу. Он встречает меня в дверях, я его игнорирую и прохожу в комнату. В комнате вижу какую-то бабку, она там у него убирается. Спрашиваю, что она здесь делает? Она  начинает говорить про нашего общего с неи знакомого.
Спасибо +
Ваш враг чистится от обратки в результате вашей чистки

Irma163

Доброго дня )))продолжаю чистку Шахтёр .Снится как будто то я летаю во сне ,на чем не помню .Потом снится лифт который поднимается исключительно на вверх ,лифт во сне для меня опасный .Поднимаюсь на лифте а там сверху стекла от окон разбитые и только понимаю что вот еду на 150 этаж .Прям страшно было во сне .Потом понимаю что я заграницей ,и мне надо во время сдать ключ от номера .Муж уже возле моря ждёт меня улетать а я все не как ,иду прощаться с подругой .Прихожу она кушает я открываю кошелёк и хочу купить хлеб буханку ,достаю 500 руб а в них дырка внутри ,думаю стыдно такую купюру отдавать,достаю 50 руб мне протягивают хлеб буханку Свежего и мелочь сдачу (в голове крутится не бери мелочь )а я ее взяла (((Вышла иду и находу отламываю корочку и ем хлеб и во сне понимаю что хлеб хоть и свежий но пресный (соли не хватает )
Помогите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Цитата: Irma163 от 09 января 2021, 15:18:27
Доброго дня ))Продолжаю чистку Шахтёр 1 .По предыдущим снам и на физе поняла что чистка чистит родовой негатив по мужской линии .И как раз сегодня снится сон что приезжаю на дачу (ее продали более 20 лет назад )к бабушке с дедушкой по папиной линии (они умерли больше 16 лет назад )Хожу по даче и осматриваю все вокруг .Где раньше сажали клубнику какие то стоят стога с сеном ,вдоль дорожки (она выложена плиткой )иду а там как шторка висит из красивого материала ,поднимаю эту шторку а там хлам какой-то .Иду дальше смотрю крыжовник растёт и что самое интересное растёт на дереве а не на кусте .Я его начала рвать и кушать а потом понимаю что за мной наблюдает соседка по даче (лица не вижу )дерево растёт у неё а к нам просто наклонилось .Я подумала ну ее эту тетку не буду в них ягоду есть пойду у себя поищу .Поворачиваюсь вижу сад и опять деревья а них уже чёрная смородина (ее много ,гроздями растёт ),я подошла к дереву начала ягоду собирать и только ее в рот как смотрю а это не ягода оказалась а какая-то субстанция чёрного цвета ,я ее начала руками давить и размазывать (типо кусбача ,как глина )и проснулась
Показывает что чистка идёт ?и как Уважаемая Энке предположила в другой ветке что надо чистить род по мужской линии ,чистка идёт полным ходом .И дача приснилась родителей моего папы
С Уважением )))

Актуально

PolarLight

Энке, большое спасибо за помощь с трактовками!
А к чему снится полтергейст? Далеко не первый раз, и всегда в доме моей бабушки( умерла). Будто я приезжаю в ее дом, и там съезжаются все родственники, включая бывших жен. Но когда я захожу в дом, меня обуревает чувство страха и я вижу, как предметы двигаются сами по себе и мне каждый раз кажется, будто дом от меня чего-то хочет. И в сегодняшнем сне я сказала, чтобы он показал, чего именно хочет, но проснулась и не помнила ничего. А там точно что-то показывал.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Поставила чистку на крадник мужу.
Половина сна как бы понятна, но нюансы некоторые не очень. Прошу помощи в толковании.

снится, что вижу я статую -бюст женщины фараона, даже имя ее называют, что то похожее на нефертити, потом вижу будто карту мира, а там регионы поделены и над каждым змееподобный египетский правитель-бог и имена их, их штук шесть-семь, преимущественно женщины. вроде как апокалипсис грядет- мелькает чей то разговор тут.

потом вижу картину что какой то мужчина падает в ноги одному из этих божеств и просит не убивать его, что служить ему будет. Божество отреагировало неоднозначно.

потом снится будто я королева зла ( то я- это она, то со стороны как бы за собой наблюдаю)
и родился у меня сын, его забрали, я бегу в другую комнату, а там его отец при смерти (отец этого младенца во сне, незнакомый мне мужик) - темный монах как потриарх в своём культе, жрец какой-то, с бородкой с неприятными руками больными руками, проводит крещение младенца в Хэ, и нарекает Алексеем (мы с ним нарекаем)  прям на кровати делает это, где сам лежит больной. я думаю в спешке зачем он его крестит? мы же не хотели сына крестить? как так?

потом за королевой зла я наблюдаю со стороны, вопросы какие то ей задаю, что то про дядю юру моего. во сне дядя будто не человек вовсе, толи  полубес какой то или полумервяк, нечесть какая-то в общем,  и я королеве вопрос о нем задаю что то типа так ли это? она вроде подтверждает. вижу во сне образ дяди - лицо злющее ухмыляется.

снится еще подросток белобрысый ушлый, королева зла с ним беседует о чем то, будто взять с собой хочет, а он увиливает, стрижка у королевы каре черные блестящие волосы красивые, он трогает их сзади фамильярно, королева обернулась типа что ты себе позволяешь, а он мол ваши волосы так прекрасно блестят, плетет короче чушь.  он какую то книжку пишет талантом себя выдает типа, но на самом деле, я знаю,  что труд чужой ворует и не человек он вовсе, нечисть какая то , поэтому королева зла и говорит с ним.
Вот про королеву зла непонятно. Что это за крещенный сын  меня был? Нечесть какая-то.

потом снится вид из окон ночь, город,  улицы незнакомы, вышла я будто ищу глазами среди прохожих какое нибудь знакомое лицо. и вижу девушку и брата ее младшего подростка. она уезжать собирается, на вокзале зашла в вагон и брат за ней, они немного ссорятся, брат уезжать не хочет, и я зашла в вагон, тут поезд трогается и мы все едим. девушка брату все говорит мол надоел ты мне делать тебе нечего здесь,  возвращайся домой со мной нечего тебе в большом городе делать, а парень хочется остаться в большом городе. а едем из большого в село какое то (тут немного переворачивается когда я вступаю в "игру" и парень не хочет вернутся в большой,  а девушка хочет чтоб он вернулся )

надо сказать у меня фотоаппарат какой то в руке, я его потом складываю и  в сумку кладу,  и сумка старая потертая, в сумке подарки мужу - набор инструментов и молоток, и что то еще. еду я и переживаю что села на поезд этот случайно и денег нет у меня чтоб вернутся, об этом узнают рядом соседи сидящие женщины бабки, я им говорю вы что денег хотите мне дать? а рядом тот парень - ага и купишь мне киндеры тогда, а я думаю - ага щаз деньги нужные на тебя тратить кто ты такой ваще? а женщины давай мне билеты давать вместо денег мол ты че глупая? денег не дадим, но вот тебе билеты, прям скидываются мне на разные станции.  я радуюсь очень. Стараюсь запомнить, спрашиваю на какой же мне станции выйти, но ответили только что поезд туда не едет куда я думаю, и не на следующей мне выходить.

я чет задремала будто в поезде, потом глядь мы приехали, поезд остановился а сумки моей нет, вижу - спиной ко мне мужчина из вагона выходит - барыга какая то на вид,  а у него сумка как будто моя, я его за шкирку держу и ору отдайте мне мою сумку отдайте, он
сначала отпускает сумку, я гляжу внутрь а там ничего, не моя это, я его снова тереблю не отпускаю. и когда мы вышли из вагона он поворачивается ко мне лицом и говорит - ну сучара ты, (намекая что два раза хотел меня обокрасть а я не сдалась, всё равно его поймала), я говорю отдавайте сумку там подарок мужу. и ему приходится отдавать нехотя, я проснулась.
Глаза открыла внезапно, на часы глядь - 5:59 , заметила что стала просыпаться в 6 утра. То кошка будит, то сама. Прям на рассвете.
Видать чистка действует всё таки, забираю я своё. Но такое чувство по сну, что это не всё, что я видела, может не один там крадник?

Мужу в эту ночь под чисткой снилось, что он ругался со мной. Что я хочу собаку купить или завести, а он не разрешал. И я во сне на него очень обиделась, свои вещи из его сумки демонстративно забираю какие то расчески и женское барахло. Снилось ему еще что ругался со своей  матерью, он ее ругал что она алкашничает, всё детство ему этим испортила. Потом снится ему что праздник какой-то, а у него с коленями беда какая-то еле ходит с тростью, гуляет, знает что дома стол накрываю, а он пока гуляет еле еле с больными ногами. Потом приезжает его друг на велосипеде и забирает его домой, приезжают они домой а стол родственники накрыли не в дома, а в подъезде , и муж думает - вот только с матерью ругался, а она опять за своё.

Спасибо за помощь, если кто отзовется.

Raudkara

Уважаемые практики, поставила став Крот-3. Ночью снится сон, что возвращаюсь из поездки в родной город. У здания, на месте где оставила машину, ее нет, а стоит игрушечная копия. Прохожие направили меня к девушке в 309 кабинет. Подхожу к ней с миниатюрой свое машины, БМВ седан стального цвета, и спрашиваю как забрать машину. Она выписывает квитанцию на 35 078 рублей. Я начинаю на нее кричать и говорю, что стоянка у вас бесплатная, на каком основании вы сдирание с меня такую сумму? На что мне посоветовали обратиться к нотариусу. Ем вкусную шоколадную конфетку и звоню сестре, она советует решить вопрос с мужем. Я ей говорю, что его ответ будет обратится к нотариусу. Иду в метро, темно, ходят люди, и выхожу на улицу, на свет.
Второй сон: я прохожу практику в следственном отделе в полиции. Очень много знакомых лиц, ощущения спокойствия, радости и интереса. Тут приходит девушка писать заявление. Смотрю на нее и начинаю вспоминать, что она и парень-мошенники, любят разводить людей. Об этом рассказываю ребятам знакомым из уголовного розыска. Ребята нашли того парня и девушку, задержали их и привезли на допрос. Парень смотрел на меня недобро. Ощущения были выполненного долга и даже гордость, что я их нашла.
Подскажите, пожалуйста, что означают сны?

midnight999999999

Цитата: frizz от 09 января 2021, 14:53:46
  мне кажется, вам показали этапы вашей чистки, то что она чистит- деньги были заблокированы, потом орешек раскалолся, потом солдаты, которых обстреливали - то есть какие то воздействия, которые были, но вреда не причинили, их тоже сняли, потом лж почистили

Ув. Frizz  благодарна вам за помощь в трактовке+

Ув. Практики добрый день прошу помочь понять сон , чистка с общ оговор:

Снилось что я рылась в лаках для ногтей, и украла себе один новый лак из магазина. Вроде никто вообще и не заметит. Там таких лаков одного цвета была целая упаковка. Единственное помню, что там надо было еще кисточку специальную для этого лака, и  я подумала, что возьму из тех, что у меня дома.

Потом еще снились коробки из-под обуви, вроде туда прилагается устройство для просушки обуви.

И еще снилось что я как бы в какой-то квартире, как бы в своей, но не в своей,просто похожа как у меня, и на кухне есть 2 раковины, одну я хотела закрыть белой пробкой, но не получилось, а вторая стояла и кран был открыт, вода просто утекала, я выключила воду. Тут это хорошо или плохо для меня? Может я вражинам что-то перекрыла?

Потом еще вроде я хочу помыться, и говорю какому-то парню дай мне мыло, и он открывает шкафчики, там сначала лежит мыло уже использованное и помятое, я говорю давай другое, он нарыл мне другое мыло, я говорю- тебе нравится его запах? он говорит -да. Я взяла и воспользовалась этим мылом.

Буду благодарна за помощь+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Уснула днём приснилось много чего, а запомнила два эпизода:
1-й : я и моя подруга ( чувствовала Аню, дружила с ней в 5 классе). Аня мне рассказывает, что вечером заварит чай и скушает два кусочка торта с чаем. Причём, в чашке с чаем будет отражаться или люстра, или луна ( не помню точно). А потом она меня спросила, а когда ты будешь зуб вставлять. Я ей отвечаю, что зубы мои на месте. А она, ну да, конечно ....и ехидно улыбается. Я замечаю, что зуба нет у меня с левой стороны, наверху. Я ей говорю: "....а я думаю чего мне стоматологи рекламу давали ".
К чему сон?
2-й : я стою на улице, не одна, люди ещё есть какие-то. Вдруг, звук какой-то странный...я поднимаю голову и вижу в небе две чёрные полосы. Спускаются они за горизонт и громкий взрыв. Понимаю, разбился самолёт. Далее, вижу группу пожарных, полностью одеты в спецодежду. Пожарные бегут по дороге, в противоположную сторону. Я понимаю, что они бегут к машине и поедут к месту крушения самолёта.
К чему это?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status