Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Valeo wal

Приветствую всех, был бы весьма признателен если кто-то из опытных и знающих подсказал бы мне по поводу полученого опыта от использования данного глифа: Печать для развития сновидения и ясновидения. у меня немного неординарная ситуация, по крайней мере ещё такого не было у меня во сновидениях. Я новичок, прошу не быть очень строгим к моим недостаткам знаний, и также буду признателен каждому кто сможет что либо подсказать...
Итак, нанёс на левую руку, активировал намерением, дыханием и оговорил...под утро заснул и тут всё в лучшем стиле Тарантино, сначала очень чёткоё понимание что меня закинуло в моё (возможное) будущее показали семью которой у меня ещё нет,детей...и очень жёсткое понимание что есть/ возможно будут какие-то качели в то время угрожающие моей семье, прямо чёткое предчувствие, и тут в голове смекает не знаю почему, что единственный вариант обойти проблемы и защитить свою кровь это получить знания,которыми я не обладаю...
В общем в сплошной темноте мелькает мысля,что знание можно получить только у тех кто им обладает,а ни как самому, и к ним нужно ити...меня выбрасывает к сущности...
(Диагностика рунами подтвердила что во сне был контакт с сущностью)
Описание сущности такое: изначальная форма то ли слизь, то ли туман, газ (я не знаю, мне не известно по законам физики правильное определение агрегатного состояния вещества), прозрачная, очень тонкая вроде как зеленоватая сущность в старином очень большом плотном каменном  фонтане/колодце(были узоры какие-то архитектурные)...
Ну сожрать меня хотели/могли, притом по ощущениям будто меня насквозь видели...испытывали на страх умру или нет со страха, и на незнаю точно, но вроде как почтительное отношение, вежливость (странно звучит)...незнаю как, но неизвестная мне сущность признала меня по ощущениям почувствовал,что нашёл общий язык и чувство опасности пропало, но вот ощущение неописуемого уважения впечаталось плотно, и это скорее было моё решение...
После сущность пыталась испытать меня на (незнаю точно на что), но вопрос был в том что сменилась дислокация и появились чужие идущие к сущи / проходящие рядом люди...и у меня было право выбора что делать с ними и я подсознательно знал что нужно было суще, я людей (незнаю как я это понимал кто какой) но одних уводил прочь от сущи, те которые были уважительными/вежливыми, не поглощёнными корыстью наглостью такие были +- критерии, а других глупых и горделивых, не уважительных "скармливал" сущи... Сущь съедала их не физический, они просто растворялись в веществе из которого состояла сущь и сушь начинала набирать енергию, и прошла метаморфозу превращения в человека, в что-то подобное человеку (руки,ноги,голова), мужчина в хорошем строгом костюме который держался с очень большим величием (как то так, других слов не подобрать), аристократизм и что-то от крёстного отца что-то подобное...
В процессе когда я скармливал "неуважительных и самозабвенно горделивых" людей, мне кажется меня проверяли на хладнокровность, на моё внутренние наличие принципов, я кормил сущь людьми абсолютно спокойно, для меня это было как нечто обычное.... Я проговариваю к суще что то вроде : "Люди склонны быть невежественными, не уважающими и пренебрегающими, наглыми - такие не заслуживают и уважения к себе", и тут был явный отзыв от суши в плане мол "да", вплоть до того что мне казалось что я произнёс с ним / или он со мной моими устами это в унисон...
В итоге сущь обрела форму человека и заговорила со мной, разговор дословно в начале туманно помню, просто знаю что я уважал того кто был передо мной и меня не считали таким каких "сжирали",  что то вроде лёгкого взаимного уважения/благосклонности...и тут появляются какие-то ещё четыре "человека", сущность сидит за старым антикварным столом из красного дерева в кабинете перед которым сидел я в кресле,встаю и пожимаю руки 4-ке незнаю кого,( на вид двое молодых мужчин и двое молодых женщин), и понимаю что это не люди...они поприветствовали сущь в кресле за столом, они пришли поговорить о деле между ними, в котором они достигли уже договорённостей..и я чувствую они по ощущениям меня не уважают, от слова совсем, и это потому что я человек... наверное и сожрать могли, но я обращаюсь к суще и она их осаживает, и говорит им 4-ке что я теперь в деле , они возмущаются(а если быть точнее один из них который был лидером), но он их затыкает что я выступлю представителем, его стороны.... И что полномочия не только у них, он ими наделяет меня и что я теперь условно диригент этого квартета... После они уходят и я остаюсь один на один с сушью лицом к лицу стоим друг перед другом, и он задаёт вопрос, а кто мол я, кем я себя вижу...я думаю и отвечаю исходя из оглядки из выбранной мной профессии и жизни,что я тот кто отстаивает интересы и ведёт борьбу за конкретные интересы сторон споров, кого топлю кого спасаю исходя из собственных измышлений кто того стоит...сушь выслушала и ничего не сказав меня куда-то забросила там люди или нелюди не понятно было точно, их было много и ощущение было что меня забросили на трассу препятствий, на "карантин" в армию или школу молодого бойца, в общем тут не понятно и меня разбудили...разбудили от того что у меня во сне сбилось дыхание, а после успокоилось, как в момент панической атаки (думаю это было в тот момент когда испытывали меня смогу ли давление выдержать).
По поводу сущи помню что обращался по имени к нему когда он был уже в форме человека, имя не помню, возможно на букву "К", неуверенн...
Был бы весьма признателен опытным практикам кто может дать какие-то подсказки по поводу произошедшего, возможно кто-то знает кто сущность "в костюме", хотел бы понимать кто или что есть этот уважаемый...и желательно было понимать план моих действий исходя из ситуации, был бы рад любому существенному совету или подсказке...

П.с: Ничего не употреблял, абсолютно трезво в состоянии сна получил данный опыт. Опыт очень неординарный попрошу не закидать тапками,а помочь разобраться с кем и зачем,  я выходил на связь,и смысл происходящего, под действием глифа... И да, глиф на мне, я дальше продолжаю тестить его... На мне также" щит Игдрасилля" рунический став ввиде бронежилета на всякий случай...

""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Raudkara

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Недавно поставила себе защиту от Багирки. Сейчас провожу чистку одного товарища, после постановки чистки у него сразу активировался исполнитель ее. Аж в гости пришел. Ночью вижу сон, будто мы с сестрой ищем, кто насылает порчи. Очень сильно в далека, среди деревьев, появляется став рунический. У меня в голове произносится порча. Поворачиваю голову в другую сторону, а там другой став. Сестра мне называет имя человека, кто делает, я говорю: нет, это другой. Я так понимаю, это защита сработала?

Avrora7777

Цитата: klub_nichkka от 08 января 2021, 05:42:15
Благодарю Вас, Avrora7777!
Вы правы, Атакует Практик-Неадекват, его и показали ранее - Закрытия и Порчи..но и еще все началось, как сделала отливку опухоли по-женски + Чистка от приворота...полетела какая-то "лябятина" :o, - чем не занимаюсь и не занималась..Брат и в Реале помог..и во Снах стал отрывать от всех, кто мне несет Негатив. Еще раз Благодарю!
При отливке вы видимо вскрыли замки на порчах, многие практики ставят оговор - что-то типа "а если она попытается его снять, то у нее случится такая-то беда и др." вообщем много чего там может быть. Я даже не знаю, чем можно от такого подстраховаться, может заранее отводов побольше поставить (на дерево, на камни и др)

Цитата: Raudkara от 08 января 2021, 07:25:07
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Недавно поставила себе защиту от Багирки. Сейчас провожу чистку одного товарища, после постановки чистки у него сразу активировался исполнитель ее. Аж в гости пришел. Ночью вижу сон, будто мы с сестрой ищем, кто насылает порчи. Очень сильно в далека, среди деревьев, появляется став рунический. У меня в голове произносится порча. Поворачиваю голову в другую сторону, а там другой став. Сестра мне называет имя человека, кто делает, я говорю: нет, это другой. Я так понимаю, это защита сработала?
Видимо защита сработала, показывают ставы один за другим- может указание на наслоении работ-то что одну за другой порчи  лепят, но пока вы не докопались, просто работа идет, вы с сестрой пытаетесь разгадать, но сомневаетесь, возможно что-то мешает, наверняка есть мороки и замки на порчах того чела

Еще актуально!
Доброго времени суток. Под чисткой от проклятия родными, также Огненная змейка- обрыв негативных привязок. Помогите расстолковать сон, заранее благодарю  ;)
Сон 1, попала в шикарный особняк, после душа с сестрой стоим в полотенце одном, я смотрюсь в зеркало и чешу волосы, они у меня то меняют цвет, то становятся короче и фиолетовыми( в реале длинный блонд) вижу начальника покойного мужа, якобы это его дом, у него волосы становятся зелеными и прическа как у панка, а потом снова черные короткие. Смотрю направо, там по винтовой леснице пожарные выносят 2 трупа. Далее дома у родителей - папа заходит, говорит, что Морозова умерла (в реале не знаем такую), собирается кушать суп, я говорю смотри еще фрикадельки остались. Ставлю тарелку отварных фрикаделек разного размера.
Сон-2, далее сидим с подругой около дороги, греемся на солнце, она говорит, что когда я родилась, меня долго не знали как назвать.
Сон-3, танцую с Медведевым, а впереди какая-то тайская свадьба, потом оказываюсь в заложниках в крутом доме у какого-то жирдяя, убегая, натыкаюсь на кучу препятствий в виде страшных тренажеров, все таки убежала  :o 8)
Сон-4, видела дом, у него в крыльце дощечка немного сломана и видно что он полон говна жидкого, но не пахнет ??? :o :(
Сон-5, у подруги пытаюсь забрать и починить красную помаду, помада как новая, но нижней части нет, она противится, я в итоге не взялась ремонтировать

Anzhella

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
На родовых чистках. От рабства у ТС и его причин и последствий.
Снится, как-будто я живу с родителями (давно умерли). И вот на выходных я осталась одна: вроде отец куда-то уехал, а мать устроилась на работу. Но тут неожиданно приезжает мать, начинает разворачивать бумажный кулёк, а там цветок очень красивый (то ли орхидея, то ли магнолия - не помню), срезанный, то ли розовый, то ли красный. Показывает мне и снова заворачивает. Потом берёт и разворачивает другой кулёк. Там оказывается гладиолус, очень пушистый, как-будто цветы у него на ветках растут, красного цвета. Показывает мне, словно хвастается. Потом говорит, что она на дачу ездит, там выращивает цветы и ягоды (я представила себе клубнику). Потом мать всё снова заворачивает и уходит, уносит цветы с собой. Отец вроде бы в соседней комнате всё это время был, к нам не вышел, но я его мельком видела в дверях.
Мать при жизни обожала копаться на даче. От дачи я избавилась после её смерти.
Гладиолусы для меня - символ смерти. Получается, что мать забрала с собой свои проклятья на смерть? Которые махровым цветом расцвели по Роду?
Всё остальное не понятно, прокомментируйте, пожалуйста.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте! Продолжаю чиститься.
Приснилось, что кто-то проникали в мою квартиру, следы взлома и на полу накидано. Во сне я испугалась, что украли деньги из ящика, которые я коплю. Лезу в тайник, и там действительно есть только часть денег, что удивило, почему не взяли все.
Но! Оказалось, что муж остальное перепрятал и ничего не украли на самом деле.

Как я поняла, было нападение, но не смогли ничего сделать?
Благодарю за комментарии +

OilaTaro

Здравствуйте! Прошу подскажите что это значит
Под снятием крадников снился осенью сон, вспомнила сегодня, как подруга объявилась и одолевает звонками.

Сон:
Я вижу бывшего начальника, у него волосы выстрежены кусками, неровно. Он говорит что занялся выпуском семечек, в земле возится. А подруга моя предлагает поездку с ней и братом ее, будто будем заниматься чем раньше этот начальник до семечек.

Подруга сбивает с пути?

Irma163

Здравствуйте Уважаемые практики ))Продолжила чистку Шахтёр 1,вчера ее активировала .Когда засыпала ,я даже не поняла сплю я или нет .Я вижу себя как бы со стороны ,я лежу в этой же сорочке в таком же положение и как будто не видимая сила на все тело давление я ее могу пошевелить не рукой не ногой даже вздохнуть тяжело ,так вот пытаюсь пошевелить рукой или ногой и вижу на меня село сверху что то не видимое (клянусь мне даже показалось что я не сплю )и это невидимое имело форму человека только большое и прозрачное .Я сума не сошла это точно видела .Я собрала всю силу и смогла эту силу оттолкнуть .Кое как уснула ,снится сон что не могу найти парковку ,нет места .Кое как встала ,начали выгонять .У меня по диагностики крадник на финансы и Здоровье и частично закрытие дорог .Потом оказалась в поезде опять же хожу брожу ищу свободное место ,а все занято .Потом типо мой муж или не муж пошёл искать мне торт ,и моя знакомая даёт мне кусок торта (Прага шоколадный )Потом снится что я еду на велосипеде в гору и меня толкает мужик и я скатываюсь вниз .Потом все таки заехала я на эту горку и дальше еду в верх а там как Велогонки все (коллеги с работы )едут верх я тоже кручу педали ,и моя типо подруга (которая заняла мое место )хлыщет мне по колёсам и мешает ехать ,и возле неё как будто бы круг типо ее нельзя хлыстнуть
Короче бред какой-то ....Потом снятся танцы Люди танцуют (знакомые )танец национальный (типо татарского какого то )
По-моему чистка моя активировалась и начала показывать мне кто мне пакостничал )))Торт искала -это меня кормили типо откорма и опоя ?Хотя в жизни от неё не принимаю не чего .
К чему эти танцы ?
Поезд -это мой жизненный путь ?
Помогите с трактовкой .С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katia555

Цитата: Энке от 07 января 2021, 14:30:55
шуруп - искусственная привязка от бывшего, вы ее не убрали до конца, у мч будут проблемы.
Энке, Благодарю Вас за помощь, за бесценные подсказки, за Ваше видение, которое нам, простым сновидящим - недоступно.
После этого сна приснилось, что устанавливала себе новый, огромный телевизор, который отлично показывал, я была ему рада. До этого сна, на протяжении месяца, снились ламповые, нерабочие телевизоры, где я пыталась настроить сигнал. Надеюсь, - это хороший знак.

Аноли

Здравствуйте,
Прошу помощи в понимании снов.
Их два и я думаю что они связаны.

1. Волки преследуют вражину, я смотрю и хочу быть там, становлюсь волком и бегу с ними. Мы её доганяем, на ней лыжный комбинизон и зубы волков соскальзывают, а я его разрываю и загрызаю её, вырываю горло, внутренности и мне противно что на мне её кровь.. Я стараюсь отплеваться снова делаюсь человеком, стираю с себя её кровь снегом, с лица, с рук, с платья, а волки разрывают её на части и растаскивают в стороны...
Я поворачиваюсь и спокойно ухожу.

В эту же ночь снится.
2.Сарай, бревенчатый в нем я и три девушки, одна куда-то ушла, вторая стала бормотать латынь и изменяться, третья стала бояться и торопить меня уйти, а не успели. Бормотавшая стала кем-то со свиной головой вся харя в крови, и свиным ногами и руками человека, очень длинными и стала меня ловить что бы убить.
Мне было и так трудно уворачиваться, а третья девушка ещё висит на мне, но она как оттаскивает меня от свиноголового и верещит "не смешивай кровь!!! Оба умрёте!!!"
Я смотрю, а у меня ноги свиные и мёртвые, синяя кожа отваливается кусками. И я тоже вся в крови..
Я мысль - вот поэтому не летается и сил нет..

В реальности - хотела делать ритуал где кровью рисуют на свиной коже - не стала делать.
Но почему то вопрос возник,
Могла ли я чем-то "заразиться" от вражины пока рвала её в первом сне?

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Прошу помощи в трактовке сна+

Нахожусь под чисткой и сниться, что я ночью еду почему-то на велосипеде по проселочной дороге, затем выезжаю на шоссе у себя на старой даче. Я узнала о своей беременности на первом сроке. Когда ехала видела красивый закат яркий, как в кино.
Затем почему-то из Осени сразу стала Зима и падал снег.

А второй сон где я нахожусь в ресторане в обществе мужчины, я в красно-бордовом длинном платье на каблуках и с макияжем. Мужчина накрыл меня своим пальто
темно-серого цвета. Немного приобнял за плечи. Внимательно слушал то, что я ему говорю.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mushu

Добрый вечер всем. У меня необычный послеобеденный сон.
Снилось. В обеих руках пшыкалки, в правой большая с темным пивом для дара Одину, а вторая меньше с какой-то кислотой (очевидно для самообороны), иду в ботанический сад, вхожу в бот-сад и, вижу не очень далеко справа троих алкоголиков. Охранник внутри входа требует доказать что у меня не алкоголь и испробовать одну из пшыкалок, я спокойно пшыкаю в рот из правой, где тёмное пиво 🍺 и меня пропускают дальше. Я иду, но чувствую спиной что за мной увязались те трое алкоголиков, и я ускоряю шаг, но алкоголики не отстают, я выхожу с другого входа из бот-сада и начинаю бежать, не выпуская обе пшыкалки из рук, выбегаю прямиком на проезжую часть и машины активны, но меня пропускают, хотя приходиться подождать немного в середине, выбегаю на другую сторону дороги, слева от меня решетчатое ограждение какого-то здание и поворот от него налево, бегу туда, там узкая и немного кривая улица, оранжеватого цвета, останавливаюсь и оглядываюсь назад, алкоголики за мной прибежали и пытались припереть к одной из кривых стен, почти тупик, но, я отреагировала агрессивно и молниеносно, задержав дыхание и прищурив глаза, со злостью пшышкнула на них не жалея содержимого из левой руки, Щедро, вышло облако брызг, обожгло им всем троим глаза и дыхание, алкоголики взвыли и упали на колени, не в силах встать (оказывается кислота проникая внутрь дыхания, воздействовала на кости, делала их хрупкими), я воспользовалась их беспомощностью, убежала.
Вот что это было то? 😳
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Avrora7777

Цитата: Anna2018.di от 08 января 2021, 14:37:12
Здравствуйте, ув практики
Прошу помощи в трактовке сна+
Нахожусь под чисткой и сниться, что я ночью еду почему-то на велосипеде по проселочной дороге, затем выезжаю на шоссе у себя на старой даче. Я узнала о своей беременности на первом сроке. Когда ехала видела красивый закат яркий, как в кино.
Анна, это сон о работающей на вас порче, может и не одной. Ночью все происходит- работы на вас через ЧМ. Велосипед- это ваша сила, все ваши работы идут за счет вашей силы и это слабовато, лучше подключать Одина, 4 стихии. Закат мне снился когда у меня всю женскую и счастливую долю отобрали, до сих пор пытаюсь хоть что-то вернуть, у вас забрали блага или счастливую долю или что-то конкретно врага интересующее. То что резко зима и снег- показатель мороков и то, что уже переход благ к врагу завершается. Мне снег, зима - снились перед смертью мужа, я тогда не поняла из-за мороков, не в себе была. Снег - это свежий негатив, мороков на вас куча- это и ваш внешний вид, платье, прическа и бес на охране порч, в ресторане - возможно через еду и окорм заполучили. Вы беременная- негатив внутри вас зреет.

Энке

Цитата: nemi от 07 января 2021, 22:21:37
Здравствуйте подскажите пожалуйста чистка рода стоит приснилось что нахожусь дома, где с мужем живем и я пошла в туалет и обнаружила, что полная прокладка кд, я ее быстро сменила чтоб никто не увидел и почему-то удивилась что у меня вообще кд начались
блок сняли - прокладка, показали потерю жизненной силы под ним - кровь. Чистка работает.

Цитата: Silvur от 07 января 2021, 15:32:22
Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Делала две работы, может это не совсем правильно. Первая чистка, вторая на ответы во сне.
Очень интересный сон у вас. Все вы сделали хорошо. :)
Снов было много. Но самые яркие запомнились. Один из снов это ОС, я встаю в какую то яму болото, почва под ногами пропадает, все темнеет и я падаю во тьму, и думаю что падать вовсе не хочу, надо взлетать. Через мгновение, я начинаю взлетать вверх, сначала над ямой, потом над домами, над городами, но все равно стоит будто туман я не вижу почти ничего вокруг.
Яма - это порча, типа капкана, на смерть, через болотную воду, судя что там целый город - то это погост, туман - морок. Одна хорошая крепкая порча, сделанная ночью. Обязательно по картам смотрите, чтобы точно снялась полностью.
Попадаю после полета в магазин техники, смотрю сначала новое все современное стоит, через мгновение плазма превращается в старый телевизор, вся мебель становится советской старой не очень вида внешне.
Толи это намек на морок , не совсем понятно.
вам перекрывают виденье - старые телики, и блага портят - мебель плохая. Это все следствие порчи выше.

Потом снится что я залезла в кладовую к своей покойной бабке, а там конфеты некотрые недоедены, я воровато оглядываюсь, лишь бы бабка моя не увидела, беру конфеты, и как только беру, она рядом появляется, но не замечает моей кражи. Смотрю а рядом еще кладовая вся в пчелах и осах, еще какие то птицы и звери возле сидят - не подойти, смутно говорится во сне что дом этот с бабкой возле храма церковного находится и что то там про колокола этого храма. (В реале моя бабка конечно не жила рядом ни с каким храмом)
Родовая порча на смерть от бабки вашей, есть неупокой, сущи и защиты от снятия, сделана через храм, наверное на 2 могилах - подвалы, не надо есть конфетки - это помины.

Еще сон, вижу я дерево без листьев, черное корявое, но все усеяно крупными желтыми цветами в виде неглубоких чаш, и голос во сне говорит что цветет это древо весной и осенью и называется "крадник" - тут понятно разьяснили прям во сне что за дерево, но не мое вроде как у мужа моего в саду растет. Интересно что за крадник такой? Что крадут? 
Очень круто на самом деле. Когда я снимала крадник рунами, то заинтересовалась двумя вещами, 1 - руны прекрасно понимают что такое крадник, 2 - сказали, мол, давно сделали, глубоко пророс. То есть как про что-то ростущее. А у вас тут целое дерево - конструкция крадника так показана в вашем случае.
Сделан крадник для забора счастья, радости, успеха, на муже, на его доме, семье. Там еще сущи должны быть, которые результаты сбора урожая должны тянуть к хозяину дерева (злой колдун) - вот этот нектар из цветов. Потери у мужа из-за этого весной и осенью. Если руны, то пусть и корешки тоже убирают крадника этого, тут он пророс и вырос хорошо.
Потом сниться идем мы с мужем по рынку, за нами следует какая то хамоватая шайка из хулиганских лиц, но не нападает, только ехидничает издалика, мы заходим в какой то ларек и покупаем у какой то неопрятной женщины тарелки с едой, едим и мне так противео от этой еды, мы берем с мужем и выкидываем еду не доедая, а шайка хамская рядом мол как же так- вопрошает - он должен был повторить судьбу отца.
чм порча на вашу пару, но она не полностью легла.

Цитата: klub_nichkka от 07 января 2021, 16:41:37
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон :-[...
Вижу, что в каком-то помещении, похожее на подсобное/подвал..вишу головой вниз..истекаю кровью - вдоль тела сильные порезы - как кусок мяса..и думаю, что еще рывок (понимаю, что нужно проползти и оборвать веревку, на которой подвешена - она тоже  тоже вся в крови - из последних Сил делаю это..тут же, после всего  вижу, что стою в общественном туалете..около зеркал и раковин..а мои ноги как прибиты\приклеены и не могу сделать шаг...заходит парень, весь в синем одеянии - не вижу лица, глаз, только силуэт - берет меня на руки и несет..при этом говорит нежно, "просыпайся, сегодня Новый Год!"...запустила ему руку под одежду и стала спрашивать "кто ты?"..подумала - неужели брат пришел..но было хорошее ощущение..Проснулась

порча через вольт на смерть, есть ваш биоматериал как привязка - веревка с кровью, есть закрытие дорог через зеркала, частично сняли.

Цитата: Alex27 от 07 января 2021, 20:22:30
Добрый вечер, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста расшифровку сна
Сегодня приснилось, что идём мы с моей мамой гуляем, проходим мимо чужого огорода, в этом огороде растёт много помидор. Моя мама берет с куста срывает помидор полуспелый и начинает его есть, я ей говорю не удобно же, он же не наш, но ей все равно, говорит ничего страшного. На вкус помидор оказался не очень вкусным.

Мне сейчас как раз нравится в жизни женатый мужчина, я так поняла что род мне его взял, но отношения у нас будут не очень?
Благодарю за помощь, +++
помидорки это стыд, показали что тяга к таким вещам у вас от матери, по факту - радости такие фрукты не приносят.

Цитата: Avrora7777 от 07 января 2021, 21:17:21
Доброго времени суток. Под чисткой от проклятия родными, также Огненная змейка- обрыв негативных привязок. Помогите расстолковать сон, заранее благодарю  ;)
Сон 1, попала в шикарный особняк, после душа с сестрой стоим в полотенце одном, я смотрюсь в зеркало и чешу волосы, они у меня то меняют цвет, то становятся короче и фиолетовыми( в реале длинный блонд) вижу начальника покойного мужа, якобы это его дом, у него волосы становятся зелеными и прическа как у панка, а потом снова черные короткие. Смотрю направо, там по винтовой леснице пожарные выносят 2 трупа.
а начальник жив? Кто покойный то?

Далее дома у родителей - папа заходит, говорит, что Морозова умерла (в реале не знаем такую), собирается кушать суп, я говорю смотри еще фрикадельки остались. Ставлю тарелку отварных фрикаделек разного размера.
Вы морозову не знаете, а ваш отец ее знает. От вашей работы пойдут болезни у отца.

Сон-2, далее сидим с подругой около дороги, греемся на солнце, она говорит, что когда я родилась, меня долго не знали как назвать.
Что-то типа "нежеланки" на судьбе есть.
Сон-3, танцую с Медведевым, а впереди какая-то тайская свадьба, потом оказываюсь в заложниках в крутом доме у какого-то жирдяя, убегая, натыкаюсь на кучу препятствий в виде страшных тренажеров, все таки убежала  :o 8)
Злые чары через чертей, воздействие на рабство, возможно снялось. На операторе защита.

Сон-4, видела дом, у него в крыльце дощечка немного сломана и видно что он полон говна жидкого, но не пахнет ??? :o :(
негатив на родовом богатсве.

Добавлено: 08 января 2021, 18:37:40

Цитата: Аноли от 08 января 2021, 13:13:41
Здравствуйте,
Прошу помощи в понимании снов.
Их два и я думаю что они связаны.

1. Волки преследуют вражину, я смотрю и хочу быть там, становлюсь волком и бегу с ними. Мы её доганяем, на ней лыжный комбинизон и зубы волков соскальзывают, а я его разрываю и загрызаю её, вырываю горло, внутренности и мне противно что на мне её кровь.. Я стараюсь отплеваться снова делаюсь человеком, стираю с себя её кровь снегом, с лица, с рук, с платья, а волки разрывают её на части и растаскивают в стороны...
Я поворачиваюсь и спокойно ухожу.
Побили врага, да, ее сильно ударит по здоровью и вас тоже, вы перетянули негатив на себя немного и на своих близких (зубы).

В эту же ночь снится.
2.Сарай, бревенчатый в нем я и три девушки, одна куда-то ушла, вторая стала бормотать латынь и изменяться, третья стала бояться и торопить меня уйти, а не успели. Бормотавшая стала кем-то со свиной головой вся харя в крови, и свиным ногами и руками человека, очень длинными и стала меня ловить что бы убить.
Мне было и так трудно уворачиваться, а третья девушка ещё висит на мне, но она как оттаскивает меня от свиноголового и верещит "не смешивай кровь!!! Оба умрёте!!!"
Я смотрю, а у меня ноги свиные и мёртвые, синяя кожа отваливается кусками. И я тоже вся в крови..
Я мысль - вот поэтому не летается и сил нет..
тут порча на вас, обряд не подходит, он порчу активирует, на сильные проблемы и болезни в жизни.
Порча кстати иностранная и старая - латынь. Девка-свин - очень агресивная сущь на защите.

Добавлено: 08 января 2021, 18:43:17

Цитата: Katia555 от 08 января 2021, 12:44:39.
После этого сна приснилось, что устанавливала себе новый, огромный телевизор, который отлично показывал, я была ему рада. До этого сна, на протяжении месяца, снились ламповые, нерабочие телевизоры, где я пыталась настроить сигнал. Надеюсь, - это хороший знак.
я думаю у вас есть талант к ясновидению. Хороший сон.

Добавлено: 08 января 2021, 18:51:04

Цитата: Anzhella от 08 января 2021, 10:44:30
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
На родовых чистках. От рабства у ТС и его причин и последствий.
Это что-то новенькое, на кой тс вас в рабство брать?

По сну, все у ваших родителей нормально на том свете, вам они никак не вредят.

Добавлено: 08 января 2021, 18:54:52

Цитата: Raudkara от 08 января 2021, 07:25:07
2 врага колдуют,  через руны портят, да защита работает, видимо там ставы в активном процессе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

OilaTaro

Здравствуйте! Прошу подскажите что это значит
Под снятием крадников снился осенью сон, вспомнила сегодня, как подруга объявилась и одолевает звонками.

Сон:
Я вижу бывшего начальника, у него волосы выстрежены кусками, неровно. Он говорит что занялся выпуском семечек, в земле возится. А подруга моя предлагает поездку с ней и братом ее, будто будем заниматься чем раньше этот начальник до семечек.

Подруга сбивает с пути? Или начальник что-то брал с меня?

663

Добрый день! Поставила для мужа "Взломщик" ( договора возврата порч порвать). Сыну "Въетнам". Сама под чистками тоже. Вижу сон сегодня: 1-й сон: раковина, а под ней лежит прозрачный кулёк с тушкой курицы. Курица чистая, без перьев, крылом ко мне ...Я прохожу мимо, просто показали. ...Далее ко мне  обращается кто-то из "младших родственгиков моих", либо сын, либо сестра. Возвраст подрастковый, от 12 до 15 лет.... В реале взрослые уже совсем.Говорит: " Приготовь мне или взять с собой куда-то надо, курицу". Я родственнику отвечаю ( с раздражением) : " Курицу Саша ( мой 2-й муж, отчим сына ) уже себе взял....как я тебе курицу приготовлю?" Этот подросток стоит молча, смотрит на меня и ждёт чего-то....я говорю " ладно, надо спросить у Саши про курицу и уточнить что и как...."
К чему это?
Благодарю!
2-й сон: я и муж дома. Муж сидит за столом, тарелки на столе. Стол наш обеденный, накрыт скатертью. ( у нас небольшой круглый столик и покрыт скатертью, над столом люстра ). Во сне тоже люстра, но её не показали. Я подхожу к столу, а муж говорит, что паук нассал. Мол паук сидит на люстре нашей, и ссанина его попала нам на стол. Через минуту муж спокойно говорит, что вот, теперь и насрал....
Правильно ли я поняла, что ЧМ порча даёт нам на ЛЖ воздейс твие?
И теперь нужно её чем-то убрать ( чистку отдельную ставить) ?
Благодарю!
3-й сон мужу приснился: большой варан отгрыз черепахе кусок шеи. Прямо выкусил мясо рядом с панцирем.
К чему?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status