Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

frilenta19

Добрый вечер .Уважаемые практики,помогите растолковать  сон.Делала в новогоднюю ночь приворот на мч.И снится мне 1 января,что я с каким-то парнем(но не тем которого привораживала )мы где-то гуляем и останавливаемся на остановке ,сидим ,я поворачиваю голову и вижу красивое небо и стоит многоэтажка ,как со времён СССР и там много балконов и я замечаю какой-то балкон и смотрю на него ,и он не в самом лучшем состоянии,светлого цвета ,и начинаю переживать ,что этот балкон разрушиться ,хоть он не был в критическом состоянии,и мне во мне так приятно и легко ,от того ,что я нахожусь с этим парнем,но суть в том,что это был не тот парень ,на которого делался приворот .

663

Цитата: Irma163 от 08 января 2021, 21:52:42
Актуально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поезд- решать родовые дела, проблемы. Только места Вам нет, почему-то....есть над чем работать. Да и парковку Вы не нашли для авто, Вас выгнали.
Мужик-помощник,видимо, раз помог взобраться на гору. Но, закрытия дорог показаны во сне.
Подруга хлыщет и мешает, она и вредит, потому и место заняла в реале. Круг вокруг- это защита есть у неё.
Танцы- снимаются злые чары ( так Энке мне трактовала )
Торт- да, может и окорм, а может просто порча от этой мадам.
Имхо

Avrora7777

Цитата: Энке от 08 января 2021, 18:27:45
а начальник жив? Кто покойный то?
Что-то типа "нежеланки" на судьбе есть. Злые чары через чертей, воздействие на рабство, возможно снялось. На операторе защита.
негатив на родовом богатсве.

Благодарю🙏🙏🙏начальник жив, муж покойный. Нежеланка по судьбе - это прям в точку, я нежданный ребёнок и отец меня не любит, наверно оттого столько бед и испытаний, есть ли возможность убрать Нежеланку со своей судьбы? Чтобы снять негатив с родового богатства достаточно Ромашку ставить или нужно что-то другое? Часто снится покойная бабушка на своем крыльце и я несу ей деньги, она молча берет. В реале с деньгами и работой очень плохо. Но иногда вижу как она отбивает чертей от нас, бьется на смерть до крови. Пыталась отсечься от рода, во сне прихожу в ее дом, пускаю белого котенка и бабушка гонит нас, дальше отсекаться не стала, испугалась :o, все таки родовую защиту хочется сохранить, снова активировала ее.  ::)Благодарю🌺

Silvur

Благодарю за разъяснение. Про порчу через болотную воду. Был у меня очень давно, когда в школе училась период такой, все сны были о болоте. Что бы я ни делала во сне, все время снилось болото и болото и болото. И жизнь мне не мила была.  Плохо было душевно,  физически усталая постоянно, сонная. Может ли это быть старой порчей, которую я не видела доселе? Просто докопалась только сейчас?

Добавлено: 09 января 2021, 04:06:35

Продолжаю ту же чистку
Вторая ночь
Снится мне мой первый бывший. Растались мы не очень, ненавидела его потом люто желала чтоб ноги сломал, и он даже в аврию попал и дейсвительно ломал как я потом узнала. Прошло лет 6 уже с тех пор.
Снится мне что я звоню ему , на телефоне написано "вызываю "имя", а в трубке как голос женский читает будто заговор на вызов его. Несколько раз емуизвоню а он не отвечает. Потом сам появляется, рад меня видеть. Только выглядит не очень, одежда на нем какая то грязная, рабочая, грязные шлепки какие то на ногах. До этого я шла по улице меж домами и много цветущей серени видели и думала как стемнеет то пойду гулять с Мч и нарву втихаря себе букетик. И вот пошли мы с ним гулять. Гляду я на его руки, а у него ногти золотым покрашены и обручальное кольцо отличное от моего. Значит во сне не на мне женат- думаю, а сама его спрашиваю
- с каких пор ты ногти красишь?
Он не ответил.
- а кольцо? Ты женился что ли?
- нет, замуж вышел.
- тогда чего со мной гуляешь?
- люблю тебя ( или как так тэсказал смутно помню, вроле как симпатию свою ко мне обощначил) Мой муж иностранец, приежает несколько раз в год, и сказал, что пока его нет я могу встречатся с девушками.
Потом я ему расказываю о своем муже, как мне делали предложение. Потом такой момент мы где то в темном переулке, сидим затаившись с Мч этим в плед закутаные, а мимо нас как страж какой то робот ходит огромный боевой, и мч говорит мол чтобы робот нас не заметил надо когда он будет мимо проходить не шевелится и затаить дыхание, и вот робот прозодит мимо, я застываю стараюсь не шевелится чтоб робот нас не заметил и не дышу тоде, трудно не дышать держусь до последнего, а робот еще остановился возле нас будто прислушивается есть ли кто.
Проснулась от того, что больше не могла задерживать дыхание. Когда во сне задерживала то на физе тоже автоматически.
Не понятно зачем я его (мч бывшего во сне вызывала) интересно, что в любых снах у меня с ним связанных всегда я звоню ему пишу, таким образом пытаясь выйти с ним на контакт, а он пропадает не отвечает, редко когда появляется ( переодически такие сны бывают зотя я в этом человеке уде давно не заинтересована никак)
Не понятно про его мужа иностранца эт как то связано с негативом каким то?

PolarLight

Что-то я запуталась. Чистилась от закрытия дорог плюс ЛЖ. Снилось, будто у меня пытаются забрать телефон "по-хорошему", при помощи увещеваний, такие солидные дядьки ( бесы?). Оказывается, с моего телефона какая-то незнакомая мне  женщина звонила/ отправляла смс своему любовнику, а дама такая, что никто не заподозрил бы ее в изменах, и вот типа мой телефон помог ей гулять от мужа  ;D
И эти мужчины разъясняют мне, что должны забрать мой мобильник, а я говорю, мол, ну давайте я  все почищу и удалю и тот номер заблокирую, только телефон мне оставьте. А они как-то логично и спокойно доказали, что никак нельзя, чтобы сотовый оставался у меня, и я с ними согласилась.
Теперь думаю, телефон-канал связи. Но лишили они меня связи с ВС или же почистили от ненужных привязок?
Потом снилось, будто я косточки яблочные нашла в подкладе рукава куртки и выдавливаю их. А потом будто я пришла в дом который либо купила либо сняла, а там семейство кошек живет, мама папа и дочь, и на полу лужи налиты и стена д.мом измазана. И я пытаюсь с ними договориться, что дом надо в чистоте содержать. Ну тут то ли сущи в доме  то ли враги, верно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

klub_nichkka

порча через вольт на смерть, есть ваш биоматериал как привязка - веревка с кровью, есть закрытие дорог через зеркала, частично сняли.

Благодарю Вас, Энке!
Да, Вы правы..Порча на Смерть..и похоже с использованием куска мяса или головы животного (т.к. ощущала этот тошнотворный запах в своем Поле)..

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Dirty Diana

Добрый день уважаемые практики. Стоит на мне дней пять чистка от уважаемой Славены от крадников и перекладов. Снится мне под утро, что мне нужно что-то купить, но у меня только крупная купюра и мелкая монета. Я на рынке и иду разменивать деньги к женщине у которой мясо покупаю. Во сне это не знакомая мне женщина, но я ее воспринимаю как свою знакомую. Прихожу, там пустые прилавки и только одна полоска ребер осталась, хорошие такие ребра. Она мне их показывает какие они хорошие, крутит со всех сторон и я думаю, наверно их куплю. Еще у нее осталась одна игрушка, которую она мне показывает. Реально это нитки с бусинками на них, с пухом, все это запутано , я думаю, что у моих детей уже есть такая игрушка, но она не дорогая, может все купить, что бы женщина могла уже домой ехать. На этом я проснулась. Во сне руками я ничего не трогала, только думала купить. Деньги не давала, только собиралась разменять. Помогите пожалуйста понять сон. Я так понимаю крадник поставила женщина, а что все остальное значит не понимаю.

midnight999999999

Добрый день всем, прошу помочь понять сон,чистка с общ. оговор :

Снится что я в санузле,  не своем, а где-то, и чищу с хлоркой такую большую щетку,по размеру как насадка на пылесос, как бы между рядами щетины чищу ее с хлоркой,  вычистила,  смыла, потом вроде в руках рулон туалетной бумаги, я его намочила случайно водой и решила отмотать мокрую бумагу, как бы снять верхний слой с рулона,и смотрю как бы уже оказалось рулон из денег, я оставила денежки себе.
Дальше вражина выносит откуда-то грецкий  орех, я беру у нее этот орех, он треснул, я его распотрошила, там куча денежных купюр, в общем я обогатилась еще и от вражины.
Тут символ щетки и ореха вообще не пойму. Ореховая скорлупа- защита негатива?

Дальше я уже где-то на открытой местности, стоят в ряд как солдаты гвардии,в таких шлемах и брониках, но светлого цвета,как серебро,и вроде я обхожу их со всех сторон а кто-то рядом со мной стреляет в них гвоздями, как строительный пистолет с гвоздями. Типо гвоздями стреляет в их броники и шлемы. Я вообще не поняла во сне зачем это делать.

Потом вроде я уже прошла мимо этих солдат, и они вообще там особой роли не играли, и еще был нюанс что крайний солдат стоял не в стойке смирно, а как склонился набок.  А потом вроде побежали какие-то черные лошади и типо льва или большой кошки. просто видела бегущих.

Думаю тут какую-то охрану на порче высветило?

Потом еще странный сюжет, что у меня происходит интим с каким-то мужиком, а другой стоит рядом и контролирует процесс, а после этого я думала- интересно я беременна или нет? но почему-то я думала что не забеременею 100%, потому что у меня должны пойти мес.
Тут думаю кто-то хотел подключиться, и нагадить, но не вышло? или показана прочистка лж все же?
Буду благодарна за помощь+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Добрый день! Продолжаю чистки. Сегодня, перед пробуждением, приснился сон: мужчина.....светлые волосы, худощавый, небольшого роста ( мне даже показалось, что Бред Питт, либо Роберт Редфорд ). Он ранен, но идёт сам, без помощи. У него договорённость с кем-то о встрече. Этот знакомый, тоже мужчина, будет его лечить. Второго мужчину я вижу  краем зрения, не показали, он в тёмной одежде. Встреча у них произошла на природе, рядом ров какой-то, земля не чернозём, как у нас, а глинистая что-ли? Земля без травы, светложёлтого цвета. Возле этого рва дерево большое, очень толстый ствол, но кроны не показали. Раненый Бред Питт, или Роберт Редфорд одет в светлобежевые вещи- рубашка с длинным рукавом и брюки, вся одежда в крови. У него в руках катомка/рюкзак, цвет тоже светлобежевый, как в вестернах, видимо, древние времена. Когда встретил знакомого своего, в чёрном, катомку поставил на землю, на краю рва. Типа, дошёл...
К чему сон?
Благодарю!

frizz

Цитата: Dirty Diana от 09 января 2021, 11:08:13
Добрый день уважаемые практики. Стоит на мне дней пять чистка от уважаемой Славены от крадников и перекладов
думаю чистка работает, потому что прилавки на рынке пустые, осталась одна полоска ребер и игрушка- это то что ещё дочищается, а женщина, которая воспринимается как знакомая, это женщина, которая делала, вы знакомы в реале

Добавлено: 09 января 2021, 15:02:15

Цитата: midnight999999999 от 09 января 2021, 11:16:24
Добрый день всем, прошу помочь понять сон,чистка с общ. оговор :

Снится что я в санузле,  не своем, а где-то, и чищу  ......
Дальше я уже где-то на открытой.

Потом еще странный сюжет, что у меня происходит интим с каким-то мужиком,
мне кажется, вам показали этапы вашей чистки, то что она чистит- деньги были заблокированы, потом орешек раскалолся, потом солдаты, которых обстреливали - то есть какие то воздействия, которые были, но вреда не причинили, их тоже сняли, потом лж почистили
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Энке

Для желающих ясной информации: уберите с себя каналы поступления к вам лживой информации, каналы подключки к низкими слоям астрала, которые несут вам ложь и вред. И в защиту это включите, может меньше мороков будет.

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 19:06:49
Здравствуйте! Прошу подскажите что это значит
Под снятием крадников снился осенью сон, вспомнила сегодня, как подруга объявилась и одолевает звонками.

Сон:
Я вижу бывшего начальника, у него волосы выстрежены кусками, неровно. Он говорит что занялся выпуском семечек, в земле возится. А подруга моя предлагает поездку с ней и братом ее, будто будем заниматься чем раньше этот начальник до семечек.

Подруга сбивает с пути? Или начальник что-то брал с меня?
начальник сменил работу на другую, его энергетика сильна поедена - волосы, подруга и брат ее делали что-то на этого начальника, крадник работы, карьеры, вы если и пострадали, то за компанию или пока про вас не показали ещё.

Цитата: Irma163 от 08 января 2021, 12:06:22
Здравствуйте Уважаемые практики ))Продолжила чистку Шахтёр 1,вчера ее активировала .Когда засыпала ,я даже не поняла сплю я или нет .Я вижу себя как бы со стороны ,я лежу в этой же сорочке в таком же положение и как будто не видимая сила на все тело давление я ее могу пошевелить не рукой не ногой даже вздохнуть тяжело ,так вот пытаюсь пошевелить рукой или ногой и вижу на меня село сверху что то не видимое (клянусь мне даже показалось что я не сплю )и это невидимое имело форму человека только большое и прозрачное .Я сума не сошла это точно видела .Я собрала всю силу и смогла эту силу оттолкнуть .
К вам приходил мертвяк или сущ вас поесть, вы его скинули. Поставьте тот же шахтёр на чистку квартиры, и чтобы потом защитой встал.

Цитироватькое как уснула ,снится сон что не могу найти парковку ,нет места .Кое как встала ,начали выгонять
У меня по диагностики крадник на финансы и Здоровье и частично закрытие дорог .Потом оказалась в поезде опять же хожу брожу ищу свободное место ,а все занято .
Парковка где? Порча на ту сферу, где искали парковку, и есть такая же родовая. На нелюбовь, социальная сфера в том числе. Изгой.

Потом типо мой муж или не муж пошёл искать мне торт ,и моя знакомая даёт мне кусок торта (Прага шоколадный )
знакомая сидит на вашем канале благосостояния и она решает давать вам блага от мужа или нет. Сейчас дала.

Потом снится что я еду на велосипеде в гору и меня толкает мужик и я скатываюсь вниз .Потом все таки заехала я на эту горку и дальше еду в верх а там как Велогонки все (коллеги с работы )едут верх я тоже кручу педали ,и моя типо подруга (которая заняла мое место )хлыщет мне по колёсам и мешает ехать ,и возле неё как будто бы круг типо ее нельзя хлыстнуть
На знакомой защита, она вообще враг. Но какая тяжелая энергозатраная у вас работа - гора и велосипед. А вы ещё и вниз скатились, хоть вам помогали.

Цитата: 663 от 08 января 2021, 21:11:28
Добрый день! Поставила для мужа "Взломщик" ( договора возврата порч порвать). Сыну "Въетнам". Сама под чистками тоже.
А цель то какая у вас в итоге от чисток? Доход там определенный получить или что, если не секрет.
Вижу сон сегодня: 1-й сон: раковина, а под ней лежит прозрачный кулёк с тушкой курицы. Курица чистая, без перьев, крылом ко мне ...Я прохожу мимо, просто показали. ...Далее ко мне  обращается кто-то из "младших родственгиков моих", либо сын, либо сестра. Возвраст подрастковый, от 12 до 15 лет.... В реале взрослые уже совсем.Говорит: " Приготовь мне или взять с собой куда-то надо, курицу". Я родственнику отвечаю ( с раздражением) : " Курицу Саша ( мой 2-й муж, отчим сына ) уже себе взял....как я тебе курицу приготовлю?" Этот подросток стоит молча, смотрит на меня и ждёт чего-то....я говорю " ладно, надо спросить у Саши про курицу и уточнить что и как...."
Тушка куры - это не счастливая женская доля, вы ее сейчас увидели, если вы сейчас живёте с Сашей, то к нему данная плохая доля пришла от вас. Надо бы с ней что-то делать - приготовить. Если взломщик на себя не ставили, то поставьте.

2-й сон: я и муж дома. Муж сидит за столом, тарелки на столе. Стол наш обеденный, накрыт скатертью. ( у нас небольшой круглый столик и покрыт скатертью, над столом люстра ). Во сне тоже люстра, но её не показали. Я подхожу к столу, а муж говорит, что паук нассал. Мол паук сидит на люстре нашей, и ссанина его попала нам на стол. Через минуту муж спокойно говорит, что вот, теперь и насрал....
Правильно ли я поняла, что ЧМ порча даёт нам на ЛЖ воздейс твие?
Порча на нищету идет на достаток семьи, на стол, это родовая штука - потолок. Надо убрать пауков, паутину, всех детей ее, все крошки и остатки от нее, печать, договор, всех сущей на ее защите, востановлении, усилении, видимых или невидимых. Родничок Славены и чистка жилья. В оговоре везде указать как во взломщике, что предварительно ищет, обезвреживает и т.д. А то не снимет. Не очень старая порча.
3-й сон мужу приснился: большой варан отгрыз черепахе кусок шеи. Прямо выкусил мясо рядом с панцирем.
у мужа есть враг - варан, будет занят изводом другого человека пока, судя по черепахе довольно медлительного и приземленного.

Цитата: Mushu от 08 января 2021, 19:13:39
А про меня забыли  :-[
защита ваша работает.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Irma163

Доброго дня ))Продолжаю чистку Шахтёр 1 .По предыдущим снам и на физе поняла что чистка чистит родовой негатив по мужской линии .И как раз сегодня снится сон что приезжаю на дачу (ее продали более 20 лет назад )к бабушке с дедушкой по папиной линии (они умерли больше 16 лет назад )Хожу по даче и осматриваю все вокруг .Где раньше сажали клубнику какие то стоят стога с сеном ,вдоль дорожки (она выложена плиткой )иду а там как шторка висит из красивого материала ,поднимаю эту шторку а там хлам какой-то .Иду дальше смотрю крыжовник растёт и что самое интересное растёт на дереве а не на кусте .Я его начала рвать и кушать а потом понимаю что за мной наблюдает соседка по даче (лица не вижу )дерево растёт у неё а к нам просто наклонилось .Я подумала ну ее эту тетку не буду в них ягоду есть пойду у себя поищу .Поворачиваюсь вижу сад и опять деревья а них уже чёрная смородина (ее много ,гроздями растёт ),я подошла к дереву начала ягоду собирать и только ее в рот как смотрю а это не ягода оказалась а какая-то субстанция чёрного цвета ,я ее начала руками давить и размазывать (типо кусбача ,как глина )и проснулась
Показывает что чистка идёт ?и как Уважаемая Энке предположила в другой ветке что надо чистить род по мужской линии ,чистка идёт полным ходом .И дача приснилась родителей моего папы
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mushu

Цитата: Энке от 09 января 2021, 15:13:23
защита ваша работает.

:o
Я так и подозревала на Защиту, раз уж «отбилась» от трёх пьянчуг, благодарю что разъяснили  ;) .... но почему тёмное пиво в правой руке и почему Одину? Я к Нему не обращалась. Но чётко «знала» во сне, что пиво 🍺 предназначалось  Одину. Или Один готов мне помогать?  8)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Энке

Цитата: Avrora7777 от 09 января 2021, 00:29:47

Благодарю, начальник жив, муж покойный. Нежеланка по судьбе - это прям в точку, я нежданный ребёнок и отец меня не любит, наверно оттого столько бед и испытаний, есть ли возможность убрать
тогда на вас и сестре негатив от этого начальника, может быть проклятье или еще что.

По нежеланке посмотрите в книгах Соболь, у них есть обряд чтобы это убрать, а это стоит убрать.
Ромашка и родовое богатство =))) тут нужны чистки без возврата, опять же чем годами чиститься рунами, можно рунами ослабить негатив, например карма2, взломщик, сеточка - это все чистки багирки, а потом подергать его по соболь. Еще руны хороши в том, чтобы в пункте оговора к защите, что защищает там от личного негатива, неудач, вписать снимает, убирает с вас лихую долю, нищенскуб долю, худую долю и т.д и перенаправляет в магму земли,.. И даёт вам лёгкую счастливую судьбу, полную счастья, радости и всего что вам надо. Не стесняясь.

Добавлено: 09 января 2021, 15:36:03

Цитата: 663 от 09 января 2021, 13:43:56
Добрый день! Продолжаю чистки. Сегодня, перед пробуждением, приснился сон: мужчина.....светлые волосы, худощавый, небольшого роста ( мне даже показалось, что Бред Питт, либо Роберт Редфорд ). Он ранен, но идёт сам, без помощи. У него договорённость с кем-то о встрече. Этот знакомый, тоже мужчина, будет его лечить. Второго мужчину я вижу  краем зрения, не показали, он в тёмной одежде. Встреча у них произошла на природе, рядом ров какой-то, земля не чернозём, как у нас, а глинистая что-ли? Земля без травы, светложёлтого цвета. Возле этого рва дерево большое, очень толстый ствол, но кроны не показали. Раненый Бред Питт, или Роберт Редфорд одет в светлобежевые вещи- рубашка с длинным рукавом и брюки, вся одежда в крови. У него в руках катомка/рюкзак, цвет тоже светлобежевый, как в вестернах, видимо, древние времена. Когда встретил знакомого своего, в чёрном, катомку поставил на землю, на краю рва. Типа, дошёл...
К чему сон?
Благодарю!
мертвяки уходят в могилы, плохо им у вас.

Цитата: PolarLight от 09 января 2021, 08:22:44
Что-то я запуталась. Чистилась от закрытия дорог плюс ЛЖ. Снилось, будто у меня пытаются забрать телефон "по-хорошему", при помощи увещеваний, такие солидные дядьки ( бесы?). Оказывается, с моего телефона какая-то незнакомая мне  женщина звонила/ отправляла смс своему любовнику, а дама такая, что никто не заподозрил бы ее в изменах, и вот типа мой телефон помог ей гулять от мужа  ;D
И эти мужчины разъясняют мне, что должны забрать мой мобильник, а я говорю, мол, ну давайте я  все почищу и удалю и тот номер заблокирую, только телефон мне оставьте. А они как-то логично и спокойно доказали, что никак нельзя, чтобы сотовый оставался у меня, и я с ними согласилась.
Теперь думаю, телефон-канал связи. Но лишили они меня связи с ВС или же почистили от ненужных привязок?
Потом снилось, будто я косточки яблочные нашла в подкладе рукава куртки и выдавливаю их. А потом будто я пришла в дом который либо купила либо сняла, а там семейство кошек живет, мама папа и дочь, и на полу лужи налиты и стена д.мом измазана. И я пытаюсь с ними договориться, что дом надо в чистоте содержать. Ну тут то ли сущи в доме  то ли враги, верно?
на вашем канале сидит другая тетка, пользуется им как хочет, на воздействии защита от снятия. Тоже самое, в чистке укажите, что предварительно сила рун ищет, находит и обезвреживает, снимает и уничтожает любые защиты от снятия и т.д....
По котам - это дом с сущами - это и есть конструкция порчи, которая тоже блочит канал вам. Не надо с котами договориться, это вредоносные сущи, убирайте договор, сущей в пекло, порчу убрать. По подключки и ложную информацию специально для вас написала, сделайте себе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

663

Цитата: Энке от 09 января 2021, 15:13:23А цель то какая у вас в итоге от чисток? Доход там определенный получить или что, если не секрет. Тушка куры - это не счастливая женская доля, вы ее сейчас увидели, если вы сейчас живёте с Сашей, то к нему данная плохая доля пришла от вас. Надо бы с ней что-то делать - приготовить. Если взломщик на себя не ставили, то поставьте.
Благодарю, Энке за трактовки снов! У меня нет секретов от Вас, снимать родовой начала, потому что синхронно с сыном получаю неприятности, болезни, безденежье. Поняла, что надо счищать. Мама красивая была женщина: но, куча болезней, первого мужа посадили, второй погиб, с третьим розошлась перед смертью совсем. Умерла в 50 лет. Умерла без денег, подсела на выпивку плотно. От характера у неё ничего не осталось. Про порчи говорили ещё в детстве моём. Бабушка моя говорила, что знает кто портит семью. А мама моя, видимо под мороками, дружила с дочкой врага, пили и гуляли вместе постоянно. Зачем? Я не знаю. Лучше б нашла бабку какую-то. Я повзраслела, замуж вышла, действительно, счастья не вижу совсем. Онкология в 35. Наследство сквозь пальцы куда-то ушло. Бизнес потеряла, не пошёл. Живу в старом доме своей бабушки. Долги. Сына уволили с работы, болезней у него целый список. Мужа Сашу уволили с работы, да с ним буду жить. Две аварии у него были сильные, после каждой огромные растраты, чтоб другую иметь машину. Сейчас ни машины, ни работы, ни денег. Неприятности посыпались и на него со всех сторон. Уже из последних сил пришла сюда на форум года 3 назад. Результаты слабенькие, но есть. Хотела бы в результате от чисток: от врагов закрыться, доход получать такой, чтоб не думать, "как комунальные платежи платить буду?"😊 Издержки должны платиться легко и незаметно. Возраст у меня же ещё не пенсионный. Как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status