Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Annette25 от 18 января 2021, 11:13:27
При этом я отказалась это есть. Т.е. все равно какой-то морок присутствует?
А кладбище, можно подразумевать от какого-либо кладбищенской магии? Или от негатива умерших родственников? По картам защита встала хорошо.
Защита встала поэтому и отказались категорично. Думаю это родовое что-то, негатив-стяг через погостный канал связи, может что-то старое на родовой ветви и по ней перемещающееся, такой канал сложно полность закрыть, поэтому и сопротивляется-морочит.

Добавлено: 18 января 2021, 12:32:23

Цитата: Медуза от 18 января 2021, 11:09:10
..я просыпаюсь в гостинице, я там живу и работаю. Мне что-то предъявляют, что-то ночью случилось, постояльцы себя буйно вели, а я администратор. Я спросонья не пойму, что от меня хотят и спрашиваю, в чем дело? И вижу, что лежу на полу на тоненьком матрасе и он слева забрызган кровью.
Следом вижу постояльцев тех, которые буянили, это два холеных дядьки, один в белых штанах и белой рубашке, второго не помню, москвичи. Они уже сходили к администрации, извинились и выпросили разрешение пользоваться кинозалом, мол, они режиссёры и смотрят свое авторское кино или они его другим показывают..
Мой сын в этом номере живёт со мной, ездит на работу на трамвае оттуда.
В том же отеле портье, красивый молодой человек встречает девушку и влюбляется, назначает ей свидание и говорит, подожди, в городе опасно, там маньяк, я сейчас позвоню другу, чтобы он тебя довёз до дома. Звонит другу, друг следователь, он расследует дело о маньяке, девушка уезжает с ним и с концами, потому что он, оказывается, и есть тот самый маньяк. убил её.
Первую часть вы правильно поняли, пробивается негатив материнской ветви под мороком, договорились потому что ослабили вашу защиту, вы же на полу лежите..
Ваш сын если сущь то социальная, из трамвая вам негатив доставляет ещё.. так же можно толковать как ослабленного помощника, покидает вас иногда и оставляет беззащитной (на работу он ездит..)
Гостиница это всё чего касались ваши работы с родом, вы чистили, ставили защиты - вы администратор.
Бес-маньяк (родовой) разрушает вашу защиту снимая или ослабляя помощников.

Добавлено: 18 января 2021, 12:36:15

Цитата: Yoko от 18 января 2021, 11:23:15
сон-квартира моего детства, родительская, 9 этаж и развалилась стена от потолка к крыше в большой комнате, и я вижу выход к крыше вверх, там ходят какие то мужчины, я приехала и говорю как так я обо всем думаю что б мама могла скопить и сделать ремонт а теперь что снова ремонт, за эти деньги можно было купить новую квартиру, и вся ночь прошла с подъездами и номерами квартир...
Роду помин сделайте, родовая защита ослабла.

Энке

Цитата: Медуза от 18 января 2021, 11:09:10
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, мой сон? Я его только частично понимаю, задолбали меня эти гостиницы. Снимала мороки и всё, крутит мне мозги, соображаю очень туго, как себя дело касается.
венец вредоносный попробуйте с себя снять, вдруг поможет.
Снится мне сон. Будто я просыпаюсь в гостинице, я там живу и вроде как работаю. Мне что-то предъявляют, что-то ночью случилось, постояльцы себя буйно вели, а я вроде администратора  и с меня спрос. Я спросонья толком не пойму, что от меня хотят и спрашиваю, в чем дело? И вижу, что лежу на полу на тоненьком матрасе и он слева забрызган кровью. И я им говорю, вы, что, не видите, что тут творится? Показываю на кровь, мол, вот же в чем дело. Следом вижу постояльцев тех, которые буянили, это два холеных дядьки, один в белых штанах и белой рубашке, второго не помню, москвичи. Они уже сходили к администрации, извинились и выпросили разрешение пользоваться кинозалом, мол, они режиссёры и смотрят свое авторское кино или они его другим показывают, не помню точно.
Мой сын в этом номере живёт со мной, ездит на работу на трамвае оттуда.
Гостиница - это порча на работу, бизнес, деловую и социальную сферу, торговлю. У вас она старая, и думается, объединилась с порчей на ваш подчин или рабство. Проснулись - морок частично сняли.
Вы администратор - на вас отвод откатов и негатива, вы убираете чужой мусор - отвод работает, сон, матрас, кровь - порча влияет на ваше здоровье и силы, пьет ваши силы, и конечно морочит,
На порчи два беса, которые вредят и из-за этого у вас в реале всякое нехорошее происходит, на бесах тоже защита от снятия - их одежда, и бесы ещё окрепли и решили устоить кинотеатр - то есть морок будут творить крепкий, авторский. =)
Администрация - значит есть печати, договора и т.д. На защите порчи.
Вас сын из-за вашего негатива страдает, у него неприятности с работой.

Потом картина меняется. В том же отеле портье, красивый молодой человек встречает девушку и влюбляется, назначает ей свидание и говорит, мол, подожди, в городе опасно, там маньяк, я сейчас позвоню другу, чтобы он тебя довёз до дома. Звонит другу, друг следователь, он расследует дело о маньяке как раз, девушка уезжает с ним и с концами, потому что он, оказывается, и есть тот самый маньяк (следователь). Больше эти влюбленные не встретились, следователь убил её.
о, у вас много бесни на порче, целая гостиница. Наверное оператор был опытный колдун. Девушка здесь любовь, приятность какая-то,  то что вы не получили, ее заманили на подлете, и убили. Есть месть и наказание за снятие, много сущей на защите.

Цитата: midnight999999999 от 18 января 2021, 11:58:34

Сегодня опять снится эта же квартира, я зашла в туалет, пытаюсь примоститься на унитаз, как-то тесно, но я присела кое-как и вроде попИсала(пардон))), уперлась рукой в левую стену и стена открылась,как дверь,  я увидела там еще один санузел, как ванная еще одна , там свет горел и никого нет, я подумала что пока мне и тут хватит санузла, и прикрыла дверь.
негатив того периода блокировал работу ваших энергоканалов. Сейчас блоки уходят.
Можно ли сказать что пошла чистка той порчи?
Сомнительно, может только в самом начале пути, если портили судьбу, то вам надо работать с рекой. Река.

Добавлено: 18 января 2021, 12:02:12

Еще добавлю сон, так как есть еще чистка на родовой негатив, может  сон связан с этим?   Снится что я смотрю на горизонт и вижу в небе как бы горку человечков, как гимнасты становятся друг другу на плечи и делают такую конструкцию из людей, так вот они стояли один на одном, несколько человек, а остальные как-то хаотично,то есть ровной конструкции не было. Вроде как нарушена. Люди были просто силуэты, как духи,или тени,черного цвета, ну в принципе оно логично на фоне светлого неба, как бы на фоне солнца, но не ярого, как бледно желтый закат, самого солнца не видела,только цвет неба, и я просто смотрела на них.
Нет, просто воздействие через духов на закат жизни, на тяжкую долю.

Добавлено: 18 января 2021, 12:03:19

Так же еще снилось что я нашла в магазине тестер дорогих теней и намазала себе веки золотыми блестками, и вроде мне очень нравилось, получается это мой собственный морок или чистка выявила напущенный морок?
Это морок, искажающий вам верное восприятие и анализ информации.
А вы какими ставами себя чистите? Предварительное разрушение защит на негативе и т.д.оговариваете?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Luna_Luna

Цитата: Qoeen от 18 января 2021, 11:51:12
Еду куда-то на автобусе и вижу проехала свою остановку, решила доехать до конечной рядом сидит моя знакомая, я узнаю ее здороваюсь мы выходим и идем, разруха, недостроенные здания, возвышенности. 
Знакомая на вас отвод негатива ставит или планирует поставить под мороком (остановку проехали), дочь-сущь, а знакомый отца - родовой помощник (поэтому девушка провалилась), но ослабленный (без майки). Укрепите защиты, родовую в том числе (помин роду для энергии).

Mushu

Всё ещё актуально и новый сон вдогонку снился
ЦитироватьЦитата: Mushu от 15 Январь 2021, 11:34:51
Добрый день Уважаемые Толкователи. Помогите пожалуйста растолковать странный сон. Я была под чисткой, точнее подклад чистила, но уже освободила-отпустила  Руны. Сейчас борьба с соперницей за Любимого МЧ.
Мне сниться.
Я внутри школы для швей, учениц девушек много, где-то 7-8 девочек, не считая меня, одеты в традиционные широкие не приталенные платья, все сидят и болтают между собой, хихикают, потом замечают меня и радушно принимают в свою "стайку" и тут среди них я замечаю "затесавшегося" парня, в платье широком, но в женском платье не открывающее его шею, наглухо закрыта его шея и ещё и шарфиком укутан, в том что Это парень, нет сомнения, сидит он тише воды, ниже травы, увидел меня и тихонько поздоровался, затем потупил снова глаза в пол. Тут сцена немного видоизменяеться и появляються школьные парты, девочки весело садяться за парты, я не сижу у появившейся доски, сижу тихо в тени, на задней парте и наблюдаю... входит учитель французского языка (нет желания в реале учить французский), он что-то пишет на доске, затем в спешке собирает со стола тетради в свою учительскую сумку и сказав: Tschüss (это с Немецкого языка- Пока) убегает от всех, мимо меня, слева от меня открывает дверь и убегает по лестнице вниз, явно чего-то испугавшись.
Девочки в шоке и не понимают что происходит и не могут понять слово Tschüss. Я им объясняю что это с Немецкого языка а вовсе не французского, т.к. я была в Германии и слышала это слово (в реале так было).
Затем я вижу себя идущей по лестнице вверх, я следую за подвешенным к потолку верёвке, к концу которой висит флешка, а основание крепиться на магните к потолку, в форме,   кхм, раздутого тампона, я как-то ухватилась, дотянулась до флешки, свисающей посередине здания, а лестница довольно далеко от центра потолка, где и свисает флешка (учитывая мой страх от высоты, я смело тянусь к флешке), тянусь и ухватившись, резко дёргаю за верёвку, магнитное сцепление отрываеться и я заполучила флешку.

Что означают подобные странные сны? 

Я вышла с аэропорта (вижу себя уже на выходе аэропорта, не в здании), сажусь в автомобиль Любимого МЧ и Он сидит за рулём, зачем-то в своих солнечных очках и смотрит на меня немного строго, и я:
-Что? Что то не так?
Он в ответ:
-Пока не пристегнёшь ремни, не заведу автомобиль и не поедем домой!
Я тихонько вздохнула и нехотя застегнула в паз ремень безопасности и мы тронулись в путь, я всю дорогу не сводила с Него глаз и осматривала Его с ног до головы.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

midnight999999999

Цитата: Энке от 18 января 2021, 12:37:14Это морок, искажающий вам верное восприятие и анализ информации.
А вы какими ставами себя чистите? Предварительное разрушение защит на негативе и т.д.оговариваете?

ув.Энке,спасибо за помощь в толовании++,  вообще стараюсь брать ставы с такой функцией, чтоб взламывали защиты, может не хватило мощи((  Так же был морок на самой чистке. Буду разбираться С ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Медуза

Цитата: Энке от 18 января 2021, 12:37:14
венец вредоносный попробуйте с себя снять, вдруг поможет.
Уважаемые Luna _Luna и Энке, большое спасибо за комментарии по моему сну. Венец особенно поразил, мне эти бесы постоянно во сне указывают на аджну, что там какая-то программа, защита, я все понять не могла, о чем говорят. Недавно мне один из них пел песню Киркорова" Цвет настроения синий"))) Я видела на себе венец во сне, да, это урей, как у фараонов, со змеей и под ним фата, сам морок, собственно. ООО, очень признательна!!! Потому что я даже сны свои толком не понимаю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Annette25

Цитата: Luna_Luna от 18 января 2021, 12:11:51
Защита встала поэтому и отказались категорично. Думаю это родовое что-то, негатив-стяг через погостный канал связи, может что-то старое на родовой ветви и по ней перемещающееся, такой канал сложно полность закрыть, поэтому и сопротивляется-морочит.

Спасибо огромное вам за ответ. Очень старое воздействие.
По сопротивлению соглашусь. Был тут "козел отпущения", а тут раз и стал закрываться. Не нравится РОДу возможно.
Посмотрим в дальнейшем, что получится.
Еще раз спасибо.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..спрашивала у ВС как прошла Чистка?
Вижу, что лежу обнаженная на двуспальной кровати.белоснежное белье..напротив сидит парень (в Реале давно общаемся через соцсети)..тело/фигура его, но на нем лицо..как Маска другого мужчины (кареглазый брюнет)..с другой стороны кровати стоит мой сын - и идут мысли сына, что я должна начать отношения с этим парнем, что все будет хорошо..и самое, что я запомнила - что этот парень, что мой сын - не дают мне встать с постели, я практически в ней живу, как привязанная..прикрываюсь одеялом и что-то им говорю делать..

P.S. Чистила себя и ребенка..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Qoeen

Цитата: Luna_Luna от 18 января 2021, 12:45:04
Знакомая на вас отвод негатива ставит или планирует поставить под мороком (остановку проехали), дочь-сущь, а знакомый отца - родовой помощник (поэтому девушка провалилась), но ослабленный (без майки). Укрепите защиты, родовую в том числе (помин роду для энергии).
Здравствуйте,все верно
Если не сложно,проккомкнтируйте еще один сон,снился после чистки:
Снится что поехала на автобусе ,вечер.дороги замело,и главный в автобусе оставил в каком-то хостале на ночевку всех поссажиров.Потом он почему-то спросил замужем ли я.Я позвонила мужу объяснила ситуацию,и нахожу бумажку где написано мое имя по английски без гласных,и написано если замужем то это если нет то др.еще написано было работа от лжеставов.

Donna

Цитата: Медуза от 18 января 2021, 07:14:46Вам показали, что нужно по-другому действовать, другая чистка, другой алгоритм. Бабка - может быть и не вашей программой, а по наследству. А так чистки её стаскивают, но не убирается, что-то не учитываете Вы.

Здравствуйте. Спасибо Вам. Да, скорее всего это гадость родовая. А может быть вариант, что показан так сказать промежуточный результат? Ибо в процессе еще стаскивание. Или стоит усилить, не дожидаясь окончания?

Добавлено: 18 января 2021, 17:01:15

Цитата: Энке от 18 января 2021, 10:42:31это программа на болезни, сделанная через сущь и какой-то подклад, типа куклы. Вы не верно чистите.

Хм... под таким соусом действительно ни разу не думала и не чистила, лж разгребаю. Обращу внимание. Спасибо.

Медуза

Donna, нет, во сне есть чёткие указания, что чистка идёт некорректно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

nata-angel

Цитата: Энке от 18 января 2021, 10:42:31
Пауки - это порчельные сущи, нужна чистка квартиры, и надеюсь вы сыну чистку оговаривали также как и себе, с предварительным разрушением защит на негативе, мести, отводов. Потому что все эти попытки съесть - это месть за снятие.
Порча на сыне в процессе снятия.
Добрый вечер, благодарю вас за ответ, да, ребёнку так и огвариваю снимаю все блоки, защиты с негатива, он и сам сейчас изучать начал руны и ставы,
На квартиру чистку поставила, но ребёнок живёт на данный момент с моей мамой как их дом почистить, мама не хочет ничего делать?
И ещё сегодня днем уснула на несколько часов приснилась огромная карта с одной стороны мужчина с другой женщина и говорили про погоду что где-то типа бухары солнце а в Москве снег и я голову поворачиваю вижу горы и море с солнышком. Вообще не понимаю к чему.
+++

Сама доброта

Здравствуйте!
Подзаснулось на ночь глядя и приснилось странное. Будто обнаруживаю, что у моей дочери сестра-близнец. Как будто во сне вспоминаю как сквозь туман, а там тетка моя двоюродная присутствует и я отбираю у нее документы на вторую дочь, метрики ее, пачку документов. Девочки внешне как 2 капли воды, но очень явно разные характерами. Одна такая домашняя, вторая деловая и самостоятельная. Возраст как сейчас.
Мои чистки тут вряд ли, а дочери дней 10 назад родовое чистила, обычно недели 3 выходит негатив. Тетка в свое время была словлена за крадниками с меня и матери (но очень давно деланными). Больше ничего примечательного.
Сущь?

Феликс 1

Уважаемые практики! Помогите, два дня назад поставила став от Сема снять проклятие, сегодня снились мухи и очень много, кровь, убийства, погоня  ,а перед этим ставила став Вьетнам  пауки большие прыгали на спину, сущности окружали меня.

Yoko

Доброго утра практики, Luna благодарю за вашу помощь + так и думала что с защитой что то не так :-[
Сон не могу сложить... я под чисткой которая должна стать защитой в последствии
Я моя мама, сестра с дочкой и они что то решают за моей спиной, я спрашиваю но мама не отвечает, я прям прикрикнула куда вы идёте и она мне говорит что к подруге внучки, я ей ну вы вообще ненормальные? Вам по сколько лет что вы туда идёте, там будут все её ровесники а вы что там будете делать? Я ушла и прихожу в магазин как на рынок, а там полным полно тортов кремовых, я начинаю выбирать и говорю мне нужен крем с лимонным вкусом, но смотрю много пирожных, поворачиваю голову и вижу в больших ведрах мороженое разное ???думаю ничего себе что же выбрать
Потом снилась предыдущая работа год назад которая была,
Сон  я ищу справедливость, и тот с кого началось всё, он мне говорит мне разбили машину пошли поможешь с документами, мужчины к которым я пришла и спрашиваю вы же нелегально все делаете как вам это проходит? ( но тут в этом куске я думаю сон мне показал что все получат по заслугам)

Кто как видит? +
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status