Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

faustus

Опробовала Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю). Результат пока не диагностировала. Это только мой второй став. Наносила на тело, на три дня. Всё это время чувствовала себя, достаточно,  плохо,  меня постоянно "выкручивало", творилось что-то непонятное, что внутри, что снаружи. Исходя из этого, полагаю, став очень эффективен.
Опытные практики, хочу спросить Ваше мнение по поводу снов, во время работы става. Снились все эти три дня, что, для меня, уже само по себе странно. Суть в том, что мне снились только самые близкие и родные люди, которые просто не могли мне навредить или, даже желать плохого. Это, буквально,  единицы, самой высокой степени родства. Мог ли став указывать на ком ещё есть негатив, возможно,  он показывал, что негатив на роду.  Очень важно и нужно Ваше мнение по этому поводу.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики сегодня приснился сонне могу понять мне говорят о том что нужно активировать защиту на телефоне, но защита стоит сам сон:
Я продаю маме и своему сыну телефон и пытаюсь активировать защиту по акции, не получается я щноню говорю свои данные как сотрудника салона и только так активируется защита, потом мне говорят что теперь так нужно все акции активировать. Разговаривала с мужчиной. Потом лежу у мужа в паху лицом и мне опять  кто то звонит и говорит что защита касперского на телефоне не активировалась, нужно опять кому-то звонить.
Вчера ставила чистки со снятием замков. Помогите пожалуйста понять о какой защите идёт речь
+++

Лиса-Алиса

Добрый день.

Сон под чистками.
Приснилось, будто я в огромном гипермаркете с красным чемоданом. Я встречаю знакомую в красном платье, она просит что-то сделать в магазине (не помню, что именно), для этого мне приходится оставить чемодан. В итоге он пропадает! Я звоню в службу поддержки магазина с вопросом, не находили ли они мой красный чемодан. В поддержке сказали, что не находили.
Я говорю об этом знакомой и понимаю, что вот нужно бы быть с ней мягкой, и тут же сильно злюсь, потому что это она виновата в пропаже моего чемодана и не надо ее жалеть. Она не знает, как его найти.

Я продолжаю идти куда-то по магазину, а потом из сна помню только, что мне подарили необычные красивые тарелки две или три. Первая была розовая, вторая - фиолетовая, третья вроде бы зеленая. Их сделали и расписали вручную, вдохновившись мной и желая перенести на них мою индивидуальность.
с уважением.

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите , под чистками маньяки охотящиеся - это какой вид негатива ? Это же не бесы?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Donna

Добрый вечер, уважаемые практики.
Просила показать, кто мне так усердно кислород перекрывает. Вот что показали. Помогите, пожалуйста, сообразить что к чему. Заранее прошу извинить за простынь, короче никак.

1. Я с женщиной, смотрим с ней вверх. Там на высоте метров двух как 2-ой ярус. Сидят люди. С краю 2 девушки в летних платьях. Женщина говорит – люблю, когда у женщин плечи видны. А я – это мои платья, оба... И тут вспоминаю, что первым в гости мужчина пришел, на Малахова похожий. И ему то ли переодеться, то ли оставить что-то надо было. Я его в спальню отправила. И понимаю, что эти клуши, наверно, за ним тоже в спальню поперлись и нарядились в мою одежду, что на виду лежала, как в гостевые халаты. Вспоминаю, что постель даже не заправлена была(

2. Сижу, мать рядом и я как-то проговариваюсь, что денег нет, за коммуналку платить не буду. Она ухмыляется – а ты и не платишь.
Потом сестра нарисовалась. У меня вроде несколько лимонов есть, предлагаю пить чай. И тут сестрица приносит целый ящик каких-то цитусов ярких. Знаю, что они сладкие.
3. Как будто обряд какой-то делала, остался последний этап. А я ничего не помню. Вспоминаю, что нужны черные нитки – не найду. Слова заговора – не помню. В руке что-то сжимала, ходила-ходила...

4. Два мужчины пришли шкафы собирать. Я не нарадуюсь, как они быстро работают. Они удивляются, где я такие взяла (вроде как не делают их больше). И один говорит, что у них девка поглотила производство, и директор теперь – одно название.
Появляется женщина, начинает что-то говорить (не помню, но во сне казалось, что что-то важное). В это время в открытую дверь входит котенок черный – пушистый, мохнатый, и кое-где белые пятнышки. Идет сначала к этой женщине, потом ко мне и прям лезть начинает. Я его инстинктивно рукой от себя отшвыриваю в угол. Он приземлился, отряхивается, шерсть дыбом, злющий. У него большой рот в форме буквы О, зубы выпускает. Что-то в нем кажется странным, потом доходит, что у него зубы черные и больше похожи не на зубы, а на шпажки или прутья забора. И он рот-то разевает, а звуков нет.
И тут вроде как женщина продолжает говорить: Не ходи работать с я-городским богом... (судя по интонации должно было быть продолжение). Но я слышу эту фразу не ее голосом, а каким-то грозным, повелевающим... С перепуга проснулась. И чую, у меня в груди какой-то эпицентр – как будто внутри что-то ходуном ходит, и я вся аж дрожать начинаю. Пытаюсь читать Пс. 90, а больше 2-х строк вспомнить не могу, так их и повторяла. Отпустило.

1 видимо я сама своей беспечностью когда-то открыла вредителям доступ к своей лж(
3 я с нитками никогда обрядов не делала, а уж тем более с черными. Подозреваю, что намекают, что это со мной такой обряд провели. Когда-то мне сон показывали, что я в пододеяльнике катушки ниток находила.
4 котенок – явный негатив, но видно, слегка потрепанный, раз голоса нет. А вот эта фраза и грозный рык... Последние пару недель на физе периодически возникает ощущение, что грудь как кирпичом придавлена, не то снаружи, не то изнутри. Но спецэффектов подобных раньше не было.

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, убираю крадник ставом "Антикрадник" уважаемого Izmirа. В первую ночь снится сон, что я еду в метро, разговариваю с каким-то мужчиной, а мне на следующей станции выходить, тут моя станция, я собираюсь выйти, но не успеваю, несколько человек входит в вагон, в том числе какая-то женщина, и пока я их обхожу, двери закрываются, и я еду дальше с мыслями, что "Выйду на следующей." Вагон трогается и сон на этом обрывается. Заранее благодарю!

Donna

Цитата: Fasana1005 от 19 января 2021, 20:09:13двери закрываются, и я еду дальше с мыслями, что "Выйду на следующей."
Пока опытных нет, если позволите, со своего опыта скажу. У меня вот таким макаром закольцовки программ проявлялись. Что-то мешает, не дает снять.

Fasana1005

Цитата: Donna от 19 января 2021, 20:26:59
Пока опытных нет, если позволите, со своего опыта скажу. У меня вот таким макаром закольцовки программ проявлялись. Что-то мешает, не дает снять.
Благодарю Вас! Я нечто подобное и предполагала, буду работать с этим...

Энке

Цитата: Fasana1005 от 19 января 2021, 20:09:13
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, убираю крадник ставом "Антикрадник" уважаемого Izmirа. В первую ночь снится сон, что я еду в метро, разговариваю с каким-то мужчиной, а мне на следующей станции выходить, тут моя станция
похоже на вас погостная порча, выходите из метро и поднимайтесь из под земли.

Цитата: vika vika от 19 января 2021, 15:32:35
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите , под чистками маньяки охотящиеся - это какой вид негатива ? Это же не бесы?
это проявление защиты на порче, мести за снятие, обычно бесы, бывает и некро, но перепутать труп и духа сложно. =)

Цитата: Лиса-Алиса от 19 января 2021, 14:47:00
Добрый день.

Сон под чистками.
Приснилось, будто я в огромном гипермаркете с красным чемоданом. Я встречаю знакомую в красном платье, она просит что-то сделать в магазине (не помню, что именно), для этого мне приходится оставить чемодан. В итоге он пропадает! Я звоню в службу поддержки магазина с вопросом, не находили ли они мой красный чемодан. В поддержке сказали, что не находили.
а вот это похоже на стяг или крадник ваших благ в пользу этой знакомой, и на работе защита, поэтому чемодан вы не нашли.

Цитата: nata-angel от 19 января 2021, 13:50:03
Я продаю маме и своему сыну телефон и пытаюсь активировать защиту по акции, не получается я щноню говорю свои данные как сотрудника салона и только так активируется защита, потом мне говорят что теперь так нужно все акции активировать. Разговаривала с мужчиной.
если не оговарили, то добавьте в оговор, что защита оберегает вас от каналов поступления к вам лживой информации, от подключек с низким астралом, которые несут вам вред и ложь. И чисткам тоже самое, только ищет, отсекает и убирает с меня...

Цитата: Феликс 1 от 19 января 2021, 08:45:06
Уважаемые практики! Помогите, два дня назад поставила став от Сема снять проклятие, сегодня снились мухи и очень много, кровь, убийства, погоня  ,а перед этим ставила став Вьетнам  пауки большие прыгали на спину, сущности окружали меня.
вы не верно оговариваете, чистка работает и негатив сопротивляется, победят ли пауки или вы зависит от вашего оговора к ставу. Есть тема в разделе рун, тематическое обсуждение снятие порчи, почитайте.

Цитата: Сама доброта от 18 января 2021, 22:33:37
Здравствуйте!
Подзаснулось на ночь глядя и приснилось странное. Будто обнаруживаю, что у моей дочери сестра-близнец. Как будто во сне вспоминаю как сквозь туман, а там тетка моя двоюродная присутствует и я отбираю у нее документы на вторую дочь, метрики ее, пачку документов. Девочки внешне как 2 капли воды, но очень явно разные характерами. Одна такая домашняя, вторая деловая и самостоятельная.
хороший сон, вы вернули добрую крепкую долю своей дочери, которая, судя по всему, была украдена теткой. И там морок остался - туман, интересно что еще тетка украла.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Адели

Добрый вечер.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Снится сон, нападает на меня мальчик лет 10-12 с ножом в руке, у меня получилось его схватить за руку, он меня не смог ранить. Дальше, я его веду по улице, держа за эту руку в которой нож, хочу вручить мальчика маме, тут вижу людей, все незнакомые, но я знаю что это мама мальчика, она сидит в инвалидном кресле, говорю ей, он пытался меня убить, а она мне отвечает, он уже убил 24 человека. Рядом с этой мамой ещё люди стояли, она двум женщинам говорит, берите его и смотрите за ним.
За пару дней до это го, нападали три взрослых парня с ножами.
Заранее благодарю.

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь в толковании, стояла чистка родов. негатив и еще общ. негатив.

Снится что я захожу в какую-то комнату, типо общаги, и там стоит кровать, на ней лежит парень с красной мордой( ну бес я думаю) и его странно колотит в конвульсиях,но не постоянно, а припадками.

Я знаю что буду спать с ним в этой кровати ,как просто с другом, без интима. И я присела рядом, прижалась к нему, и он стал полузхдыхающим голосом спрашивать меня про какую-то Сыворотку. И вот он зарядил это слово раз 5. Вроде все ему было интересно про какую-то сыворотку.

Потом я куда-то вышла,  потом еще снилось что я иду по плохой дороге, и вроде мама тоже рядом, и мы смотрим в навигатор, что мы прошли небольшой отрезок,и идти еще прилично долго, а дорога плохая, и машины едут навстречу. Мы идем по встречной получается. ( тут может показано что сколько еще родовухи надо счистить? что счистила немножко совсем?)
Потом я опять оказываюсь в этой квартире, где был красномордый бес, но теперь его уже нет и в этой кровати спит моя бабушка, а на соседней спит ее колдующий муж.
Я зашла и чем-то пошумела, бабка пробудилась и тут же мне начинает говорить: снимай с продажи этот дом, мы его замучались продавать. Типо удаляй обьявление.

Я говорю- ну хорошо,подожди,дай немного передохнуть, что прям спросонья идти удалять? А у меня было ощущение что я только проснулась. ( морок сошел?)

И бабка такая нервная, говорит мне :" убери суп в холодильник,"  и стоит на столе кастрюля с супом. Я говорю- что ты с утра командуешь, возьми и сама убери. И открыла ей дверцу холодильника, а она взяла кастрюлю и убрала туда. Я еще обратила внимание суп был с мясом, как с куриными потрохами, желудки типо. Такой большой желудок.

Потом она опять стала меня напрягать с домом, и я ей говорю- ты бредишь какой-то бред, а ее колдующий муж стал ржать , его развеселило слово что я ей сказала. А я ей сказала: что ты с утра "не сравши" командуешь что делать.  Вот это слово его развеселило.

Тут думаю не видно  колдовство от ее мужа, какое-то другое что-то. Он же  молчал и тоже спал вместе с ней? Не пойму что  с домом, дом тут родовуха,которую замучались продавать( снимать,чистить) ?

Буду благодарна за мнения++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка от сущей.
Правильно ли я трактую.

1. Ресторан, люди, вижу своего бывшего , далее его жену ( вражину, она в синем) хватаю ее за волосы и тащу, она зовет на помощь мужа , он ее не слышит, да и его не боюсь, тут подбегает еще какая то подружка что с ней, в итоге хватаю и ее, обеих держу, что то говорю.

2. Тут же иду к другой девушке она подруга вражины но они не в дружбе, говорю даай поставим ее на место накажем, та говорит отпусти и что то еще, мол нафиг она нужна.

3. Еду в трамвае , солнечно напротив 2 Ж незнакомые, после ночь, тьма улица,  одна из Ж нас куда то ведет, иду переживаю за свои дорогие сережки, как бы не сняли, подходим к подъезду, я должна зайти первая , но я не решаюсь, там мерзко, те 2 заходят и пропадают внутри.  Больше никого нет.

Вражина в синим, морок, так же как и уши с серьгами, подселение в районе головы. Они ушли во тьму я осталась, освободилась от них? С уважением.

nata-angel

Добрый вечер, сегодня мужу снился сон при условии что снятся они очень редко и если запоминает значит что-то важное, прошу помощи с трактовкой :
буду рассказывать от имени мужа.
Я в школе, перевожу документы из одной школы в другую, стоит рядом мать и возмущается зачем я это делаю, я отвечаю что отчитываться не обязан и что хочу то и буду делать. Потом показываю её как она разбегается и прям головой об стену. Голова в дребезги и муж проснулся.
Мои мысли что ей начало прилитать от того что я чищу всю семью, правильно я думаю .?!
+++

Добавлено: 20 января 2021, 19:23:21

Цитата: Энке от 19 января 2021, 22:16:55
похоже на вас погостная порча, выходите из метро и поднимайтесь из под земли.
это проявление защиты на порче, мести за снятие, обычно бесы, бывает и некро, но перепутать труп и духа сложно. =)
а вот это похоже на стяг или крадник ваших благ в пользу этой знакомой, и на работе защита, поэтому чемодан вы не нашли.
если не оговарили, то добавьте в оговор, что защита оберегает вас от каналов поступления к вам лживой информации, от подключек с низким астралом, которые несут вам вред и ложь. И чисткам тоже самое, только ищет, отсекает и убирает с меня
Благодарю вас за ответ, а я вчера весь день думала про защиту что она плохо работает или нужно что то новое искать))

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищу себя ( от закрытий) , М ( от закрытия и приворота), чистки на личной силе.

1. Снится квартира родовая в которой жила с бабушкой. Бабушка покойница, нас двое. Лето, вечер на улице светло. Пересматривала вещи, и под какой то тряпки увидела змею она не длинная, короткая, но упитана. Скакала пряталась ускользала, говорю бабушке поймай ее и выкини, у меня у самой некий страх омерзение к этим млекопитающим. На что бабушка не хотя, мол не мешает да и она 2 м, на что говорю мелкая она.

Под чисткой сняла замок или еще какой непрогляд, воздействие через кладбище змеи у меня всегда погост, сущность эта на 2 чакре передалась думаю по линии матери от бабки. Не исключаю что не без участия морока или влияния на сознание раз бабушка не реагирует мол так и надо .

2. Время суток день, снится подъезд  М, и его машина он приехал домой. Я без ключей или каких то элементов оказываюсь в машине, уезжаю на ней, пользуюсь, он же "как бы " знает что это я на ней езжу, но не говорит да и ничего не может сказать.  После,  когда ему надо куда то ехать, я ее подгоняю к дому, и так не сколько раз за сон, те все мои манипуляции связаны с его машиной. Во сне у меня отличное настроение некая уверенность и сила, что добралась наконец таки.

PS ранее всегда машина от меня ускользала, либо окна были разбиты, если и оказывалась в ней то она никуда не ехала.

Считаю что сон показал , метод чистки верный и нужно идти в этом направлении, идет некое движение работа началась.

Я же Леди

Доброе утро, запомнила часть сна:

Я сняла квартиру новую, переночевала так и мне сообщили что она будет дороже чем мы договорились, я говорю ок я съеду. Встаю с постели, не застилаю ее и выхожу по делам. В подъезде встречаю женщину. Она оказалась хозяйкой квартиры, назвала меня по имени, я говорю я скоро вернусь и соберу свои вещи, она говорит вы ночевали только одну ночь - оплачивать не нужно. Женщина была лет 60 со светлой короткой старчиской стрижкой, но лице у нее был тоненький шрам, я с ней прощаюсь и думаю сейчас она зайдет туда пока я уйду а я же постель не заправила... Она берет своей правой рукой меня за левое плечо очень крепко, снимает с себя рукав правый и я вижу у нее на плече большой длинный шрам в виде капли см 20 где-то. И она меня держит за руку, я понимаю что хочет вампирить, не подаю вид и ставлю мысленно блок, стараюсь идти, убрала я ее руку уже когда я вышла на крыльцо...

я так понимаю покойник появился и цепляется
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status