Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Медуза

Снимала защиты, отводы и прочее с порчи, добавила ещё венец вредоносный.
Сначала мне снился парень, наркоман из нашей деревни , мы с ним где-то ходили и он говорил, что у него ещё другая есть.
Потом мне показывали, как уничтожают наркоманскую ферму во дворе моей подруги детства, с одной стороны заехал трактор, а с другой - пришли люди в балаклавах с автоматами, типа, люди там сначала работали на наркотиках, а потом их же убивают, чтобы не было свидетелей (зачистка).
Потом чуть ниже первого этажа умирала какая- то бабка, ведьма, с лестницы спускаешься в подъезде, в подвал, и там дверь, за дверью она кричит, зовёт меня, я знаю, зачем, хочет передать мне свой "дар", но я думаю, на фиг мне надо подселение её и не иду.
Затем я её спрашиваю, ну ты же уже умираешь, скажи, что со мной? Картина меняется, я захожу в самолёт, собираюсь лететь куда-то. Там каюта и стоят две кровати, на одной я, на другой девушка, возле кроватей шторки развеваются, я боюсь почему-то этих штор. Тут заходит вторая девушка, подруга первой, и замирает, глядя на меня. Оказывается, она видящая, и видит, что я мертвая, точнее я воспользовалась телом мёртвого мужчины. Я ей так и объясняю, мол, да, пока нахожусь в теле мёртвого мужчины, взяла его тело. Мы летим, те девушки на одной кровати спят, я на другой лежу.
По наркоман у, понятно, это морочный бес, другая есть, он с кем- то связан.
Уничтожение наркоманского производства - снятие мороков. Бабка умерла в подвале, наверное, сущь какая-то. Что такое самолёт? Смотрела картами, нет подселения у меня. Шторки - защита, девушки - сущности какие-то. Мы в темноте лежали. То есть мороки (они спят, темнота) не сняты, защита ещё (шторки) не снята.
Мне непонятно, что такое самолёт, кровати, на что мне намекают?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

poison6999

Здрастуйте УВ.практики поясните пожалуйста  приснился мне сон что будто я убила свою бывшую подругу ... вообщем началась у нас перепалка она вылела на меня что то типа кислоты но мне ничего (только волосы были грязными но потом я их помыла чистой водой)..а я потом залила ей в рот какой то химикат и она умерла ...подскажите что это может означать ? Я проснулась мне аж жутко стало будто я реально её убила такой реальный сон был ))

Sharmeliss

Вчера поставила чистку, сегодня проснулась в 5 утра от «масштабных военных действий» во сне. Сначала я ехала на автобусе, видела много солдат, и меня предупредили, что будет бой двух армий сегодня, завтра и послезавтра, а мне лучше спрятаться. Я вышла с автобуса и начала всех встречных предупреждать, хотела было сначала в школе спрятаться, где ранее училась, но не почувствовав там безопасности, отправилась дальше. В тот момент, когда пыталась очередную встречную компанию вразумить отправиться по домам, полетели огромные снаряды и начали взрываться вокруг, но я не пострадала. Из сна и по ощущениям, что атака не на меня, но я почему-то это вижу. Такое вообще возможно? В жизни не практикую магию для других, только для себя

irinavasileva62

Доброе утро. Чистка себя от подселений, и общего негатива \ закрытие порча

1. Еду в электричке в вагоне свет горит на улице ясно , вывожу на улицу своего ребенка ( мой да не мой, помню ощущение не более), и его забирает знакомая Ж, . ( во сне люди с этим именем приходят, считаю имя мастера ) , берет за руку чтобы он не погиб под колесами электрички, и провожают меня взглядом я уезжаю.   - тут считаю мастер забрал свою сущность., чистка продолжает работу - я уезжаю

2. З столом 3 незнакомые женщины, лет 50, на столе еда, стол начат, те тарелки полупустые либо по 2 куска \ канапе \ сырника и тд., я рассматриваю что то хочется взять, но чтобы ела не помню, лишь рассматривала. Далее, рассматривала фотографии с этими Ж в печатном формате.  - думаю выявлен негатив, а точнее показали 3х мастеров. ( на мне и, в реальности воздействия от 3 разных мастеров, которым заказывали работу )

3. Лежим с сыном в доме тетки, светло ясно день, заходит брат, тетка принесли нам пирожки и еще чего то домашнего, самих гостинцев не вижу, лишь то как брат заносит пакет, и тетка за ним следом с такими же гостинцами. ( в реале, тетка единственная из ныне живущих кто проявляет ко мне заботу, постоянно таскает гостинцы в виде стряпни, мне и своим детям).  - Думаю как отголосок поддержки рода, по линии матери.

С уважением.

Paradize

Здравствуйте, вчера чистилась ставом Расческа через свечу и сегодня снился сон. Снится, что катаюсь на велосипеде среди каких-то красивых мест, горы, море кругом. И тут съезжаю на велосипеде вниз куда-то, там небольшое озерцо, я хочу его по кругу объехать. Вдруг появляется небольшая серая змейка и пытается меня укусить. Я смогла от нее уехать, она до меня не достала. Еду дальше и вижу отрубленные головы таких же змеек, их было довольно много. Все они были вокруг этого озера.
Дальше я выезжаю из этой низины и наверху меня встречает муж. Я ему говорю, пошли отсюда, там змей много. А он мне отвечает, посмотри, вот та змея сама себя жрет и берет в руки змею у которой хвост во рту. Она была какая-то полудохлая, кажется ещё сбрасывала шкуру.
Что все это может значить?
Судя по сну мне надо продолжать чиститься дальше?  Буду благодарна за помощь)

Annette25

Добрый день,УВ. Практики помогите пжл со снами.
На данный момент нахожусь под чисткой.
Первый сон:
Чистила ванную комнату. Вызвала сантехников,электриков-все починили. Ванная стала чистая, как после нового ремонта. Мама (умерла уже) сидела наблюдала за моими действиями. Затем кушать сели. Стол шикарный накрыли. Пришли три соседа-наркомана,что то курили. Я их выгнала-ушли.
Как понимаю чистка идёт хорошо,судя по мытью, но вот конец сна смутил. Помогите растолковать.
И второй сон:
Я начала новую жизнь,начала встречаться с богатым,но женатым, мужчиной. Покрасила волосы в черный цвет (всегда крашу в черный). Во сне у меня волосы были до колен,красивые,блестящие. Думала,что ещё нужно волосы наклеить,чтоб гуще было. Для этого волосы рядом лежали.
В конце сна,знакомые восстанавливают стену,красят ее. Я лежу рядом!!! И думаю,щас пойду им помогать. Но проснулась.
Вот второй сон вообще не понимаю к чему. Помогите его растолковать.
По картам снялись рассорки,приворот,сглазы.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь в толковании ,чистк.общ.

Снится что якобы мой вражина М подвез меня на своей дорогой машине к учебному заведению, где мы раньше вместе учились.

Вроде потом каждый делал свои дела, я помню что звонила какой-то девушке по видео связи, она была рада со мной говорить, сказала что она в Питере, а я сказала что я тоже хотела туда поехать, но не смогла из-за карантина.
(показан крадник или стяг?)И вроде она говорит что в том городе,где я сейчас, тоже наверное хорошо.

Но я говорю ей,нет конечно, в Питере гораздо лучше. И я говорю ей : давай как-нибудь будем созваниваться, когда у меня будет бесплатный вай-фай, а то сейчас я с мобильного интернета,и расходуется трафик(или деньги) ну в общем не бесплатно. И она говорит что может говорить утром, а я думаю- утром я сплю, лучше вечером.  Но в любом случае во сне я наладила с ней связь, и мы будем общаться.

Вот кто это был,я вообще не в курсе,на вражину не похожа,была очень позитивна, с кем я восстановила канал?

Потом после уроков когда пришло время идти по домам,я увидела вражину М,который меня подвозил,  и вижу он уходит, тут я смотрю на стенах висят сумки разных людей,и несколько моих.

Я  взяла одну свою, светло коричневую, думаю остальные потом заберу, и вспоминаю что я забыла у вражины в машине свою теплую черную зимнюю куртку с мехом.

Хотя на мне есть куртка,другого цвета, но та с мехом вроде  для меня дорога и я решила позвонить ему,чтоб забрать. Я понимаю что у меня нет его номера, подхожу к кучке людей,вроде как тоже учатся там, спрашиваю,есть его номер? Один парень набирает его и дает мне трубку.

Я начинаю говорить с вражиной,он сначала сказалчто не сможет отдать,потом сказал что куртку сможет отдать или завтра,или вообще через неделю,потому как завтра его может не быть в учебном заведении,так как завтра у него будет все плохо.(то есть он может не приехать,так как что-то его ждет плохое)

Я начинаю говорить чтоб он в таком случае был осторожен с моей курткой, говорю:" смотри чтоб на нее не села собака и чтоб на нее ничего не вылили." Он сказал чтоб я не беспокоилась.

Потом вроде он уже пошел на попятную,и вроде уже готов встретиться и отдать куртку. Я говорю,давай встретимся ,я могу подъехать, давай выберем время.

Он говорит,что сейчас он посмотрит когда он сможет. И тут он молчит в трубку,я жду пока он подумает о времени встречи, и в это время вижу свое отражение в зеркальной витрине.

И тут связь обрывается и на экране телефона написано: израсходовано 2 кольца.

Тут я понимаю что 2 кольца слетело,зеркалка стоит.Канал оборвался.Не пойму что тут куртка? Моя защита? или что то с благом?
Дальше я у кого -то беру его номер телефона, записываю уже в свой телефон, и думаю что я еще ему буду звонить.

С ув+

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Avrora7777

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Стоит рунная чистка от порч Открывалка+чистки буквенные от негатива.
Сон- захожу в церкви покупаю свечи, повязала платок что при входе висел, нужны дешевые свечи(вышла из хэ меньше месяца назад), но дешевых нет, предлагают купить подороже. Свечи лежат в витрине-холодильнике рядом с салатами (сельдь под шубой и др) , начинаю рассматривать вместо свечей вермишель, а толстые свечи они из хлеба. Выбрала несколько штук, покупаю, прошу у продавщицы еще одну свечу, а она дает какую-то маленькую круглую из парафина, беру то что есть  ???

Сама доброта

Добрый день!

Сон приснился, помогите пожалуйста понять. Из последних работ защиты ставила и чистки.
Снилось как кусками, но один сюжет. Какая-то гостиница, туссовка. Встречаю там своего знакомого, в реале весьма влиятельного человека в том сегменте бизнеса, где работаю, лично знакомы, мне он симпатичен как человек, думаю взаимно. И вот во сне мы с ним ходим вместе по рынку, болтаем о чем-то. Вижу подругу свою, но будто собирательный образ из нее и еще одной дамы. У нее воска кусок в руках. Говорит, заказала по 120 рублей. Говорю, дорого, тут дешевле я видела, по 106.. Идем со знакомым искать этот воск. Он деньги мне дает, 120 рублей, говорит оплатит воск. Деньги как в союзе как будто по ценности, не нынешние.   
Следующий кадр, вдруг оказываемся в каком-то помещении и там сборище людей, человек 20. И некая баба-председатель. Говорит, что будут собирать собрание, осуждать нас со знакомым за неприличное поведение, оба мол женаты, а ходют тут вдвоем. И каждый присутствующий, как представитель, должен еще пригласить по 5 человек из своей группы. Что за группы, непонятно. Я наклоняюсь к председательше и смеясь ей говорю, что она всерьез решила устраивать фарс против человека (знакомого этого), к которому все эти люди ходят на поклон, потому как он самый главный в России (в смысле по этому бизнесу). Она говорит, мол нет конечно, но надо по правилам.
Следующий кадр, мы с ним опять где-то идем вдвоем, я размышляю, как с ним надежно.. А он говорит, мол "знаю, ты хочешь дом новый купить, сколько тебе надо, я мол дам. Не в долг, просто у меня есть. " На этом проснулась. Ощущение от мужика надежности какой-то, защищенности, аж просыпаться не хотелось.)
С бесами я не работаю, а то бы подумала..

Isabo

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять: во сне незнакомый мужчина поджег мне волосы. Что это может значить? Спасибо.

Anna2018.di

Здравствуйте, под чисткой и перекладом на младшую кровную родственницу, приснилось несколько снов:

В первом сне я улетала в другую страну, закупала продукты и потом села в такси чтобы отвез меня до гостиницы. Денег не хватило оплатить, хотел взять натурой и мне удалось сбежать

Потом я из страны прилетаю обратно, прошу отца меня встретить в аэропорту. В середине пути он останавливает машину, выходит, остается на трассе. Я начинаю переживать, машина автоматически едет дальше. Затем звонит мужчина якобы из доставки, спустя где-то неделю привозит отца домой. Я в тот момент живу у подруги дома на 4 этаже. После еще такой же сон был с машиной и отцом, но только не помню вернулся ли он уже повторно или нет

Прошу помощи в трактовке сна+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19Снимала защиты, отводы и прочее с порчи, добавила ещё венец вредоносный.
не совсем понимаю что вы делали, чистили себя и на порче были защиты и отводы от снятия? тут +/- понимаю про "венец вредоносный" не понимаю так как не знаю такого ритуала и по названию оно не похоже что это чистка...
Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19Сначала мне снился парень, наркоман из нашей деревни , мы с ним где-то ходили и он говорил, что у него ещё другая есть.
Потом мне показывали, как уничтожают наркоманскую ферму во дворе моей подруги детства
я склонна что вам показали наличие воздействия парного... раз так то это вполне может быть крадник, что же еще парного могла сделать вам женщина? воздействие через ТС вы правы, а вот подруга здесь скорее всего как подсказка времени/имени/схожей внешности от кого
Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19Потом чуть ниже первого этажа умирала какая- то бабка, ведьма, с лестницы спускаешься в подъезде, в подвал, и там дверь, за дверью она кричит, зовёт меня, я знаю, зачем, хочет передать мне свой "дар", но я думаю, на фиг мне надо подселение её и не иду.
вы зацепили старый и качественно прижившийся негатив... он сходит но есть видимо риск что может вернуться, подумайте возможно нужно помочь чистке справиться с задачей или усилить ее
Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19я боюсь почему-то этих штор.
мое мнение что самолет показал что вы все таки пробиваетесь вперед и открываете себе дороги, пути и возможности. То что вы боитесь штор... здесь не знаю...возможно за окном все еще достаточно агрессивная реальность
Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19я мертвая, точнее я воспользовалась телом мёртвого мужчины. Я ей так и объясняю, мол, да, пока нахожусь в теле мёртвого мужчины, взяла его тело.
а вы родовое чистите? вот первое что в голову пришло что да, и вот вы снимаете что либо что у вас от кровника мужчины которого уже нет в живых, либо его порчу либо его ошибки. отсюда и думаю ваши неприятности. возможно если понимаете о ком речь - с этим покойным нужно дооплнительно поработать не знаю уж чем поминами или наоборот отправить за мост...
Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19Мне непонятно, что такое самолёт, кровати, на что мне намекают?
самолет это ваши возможности и движение а кровати это сфера ЛЖ сколько сны смотрю всегда так выходило лично у меня.
с уважением.
Цитата: poison6999 от 23 января 2021, 06:36:32Здрастуйте УВ.практики поясните пожалуйста  приснился мне сон что будто я убила свою бывшую подругу ... вообщем началась у нас перепалка она вылела на меня что то типа кислоты но мне ничего (только волосы были грязными но потом я их помыла чистой водой)..а я потом залила ей в рот какой то химикат и она умерла ...подскажите что это может означать ? Я проснулась мне аж жутко стало будто я реально её убила такой реальный сон был ))
тема "Сны во время провидения работ" вы должны описать делали ли вы работы магические или нет и какой направленности. Читайте название темы. А по сну - на вас идет негатив от подруги конкретно или от человека с ее именем, но пока вы отбиваете. Это атака в чистом виде но не ясно целенаправленная магическая или просто энергетическая
Цитата: Sharmeliss от 23 января 2021, 08:37:27Вчера поставила чистку, сегодня проснулась в 5 утра от «масштабных военных действий» во сне.
Графические чистки дают сны всем подобного характера, даже тем у кого со снами проблемы. Нет это не атака, это скорее указание на то что вы очень расспыляетесь, сон касался вашего негатива и борьбы с ним, а вы вместо того что бы безопасить себя бегали и чужих людей вразумляли... возможно это говорит о наличии множественного колличества каналов оотока энергии от вас которые вы сами своими поступками создаете... возможно что вы в работе магической несколько распыляетесь. но атаки я здесь не вижу
Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2021, 09:14:351. Еду в электричке в вагоне свет горит на улице ясно , вывожу на улицу своего ребенка ( мой да не мой, помню ощущение не более), и его забирает знакомая Ж, . ( во сне люди с этим именем приходят, считаю имя мастера ) , берет за руку чтобы он не погиб под колесами электрички, и провожают меня взглядом я уезжаю.   - тут считаю мастер забрал свою сущность., чистка продолжает работу - я уезжаю
может это и имя мастера а может если это часто все же пытаются вам конкретного человека показать, не могу сказать что по сну "мастер забрал свою сущь" и что это имя в этом отрезке сна выспупало как имя врага, тут скорее показано что дороги вы себе открываете но негатива там много и он пока что вредит ребенку вашему. возможно пока вы чиститесь нужно задуматься над его дополнительными защитами
Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2021, 09:14:352. З столом 3 незнакомые женщины, лет 50, на столе еда, стол начат, те тарелки полупустые либо по 2 куска \ канапе \ сырника и тд., я рассматриваю что то хочется взять, но чтобы ела не помню, лишь рассматривала. Далее, рассматривала фотографии с этими Ж в печатном формате.  - думаю выявлен негатив, а точнее показали 3х мастеров. ( на мне и, в реальности воздействия от 3 разных мастеров, которым заказывали работу )
вам показали до что над вами поработали три человека, стол это скорее всего вы, ваш ТП, вас подкушали и использовали вполне хорошо судя по тому что банкет уже подошел к концу. Эти женщины уже вам виднее сами заказчики или мастера.
Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2021, 09:14:353. Лежим с сыном в доме тетки, светло ясно день, заходит брат, тетка принесли нам пирожки и еще чего то домашнего, самих гостинцев не вижу, лишь то как брат заносит пакет, и тетка за ним следом с такими же гостинцами. ( в реале, тетка единственная из ныне живущих кто проявляет ко мне заботу, постоянно таскает гостинцы в виде стряпни, мне и своим детям).  - Думаю как отголосок поддержки рода, по линии матери.
тут смотря с чем были ваши пирожки, но этот обрывак сна я вижу тоже в положительном ключе
Цитата: Paradize от 23 января 2021, 10:29:10Вдруг появляется небольшая серая змейка и пытается меня укусить.
змейка это ваш враг который видимо в настоящее время пытается сделать вам пакость не факт что магически вполне может быть что чисто энергетически человеческими путями (зависть/злость/ненависть) судя по размеру змейки он не страшен вам но его бы убрать стоило вернее себе защиты укрепить
Цитата: Paradize от 23 января 2021, 10:29:10Дальше я выезжаю из этой низины и наверху меня встречает муж. Я ему говорю, пошли отсюда, там змей много. А он мне отвечает, посмотри, вот та змея сама себя жрет и берет в руки змею у которой хвост во рту. Она была какая-то полудохлая, кажется ещё сбрасывала шкуру.
Что все это может значить?
думаю да но хорошо то что ваши враги не могут вам навредить это и показал сон ваш
Цитата: Annette25 от 23 января 2021, 10:34:11Чистила ванную комнату. Вызвала сантехников,электриков-все починили. Ванная стала чистая, как после нового ремонта. Мама (умерла уже) сидела наблюдала за моими действиями.
мама вам помогает и оберегает как может, чистили ванную - очень хорошо видимо чистки ваши подобраны правильно и идут хорошо
Цитата: Annette25 от 23 января 2021, 10:34:11Пришли три соседа-наркомана,что то курили. Я их выгнала-ушли.
а это сущи или скорее всего бесы, где они ? на вас на негативе? в квартире? - мантика вам в помощь
Цитата: Annette25 от 23 января 2021, 10:34:11Вот второй сон вообще не понимаю к чему. Помогите его растолковать.
По картам снялись рассорки,приворот,сглазы.
по второму сну вам четко показали что негатив у вас лежит на сфере личной жизни, и нужно над этим работать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики . Подскажите растолковать сон. Первый- карлик даёт в бабушкином доме мне 5000 купюру, чтоб я с ним переспала, но я не согласилась . ( в реальности я знаю этого карлика ). А бабушка тем временем во сне стояла около дома под окнами,одета вся в чёрном,  и видимо ждала ,пока у нас что либо с карликом произойдёт. Потом бабушка начала сильно плакать и что то приговаривать. В реальной жизни неделю назад бабушка дала мне сумму денег ,чего я никогда не могла от неё ожидать. В реальной жизни бабушка черномажит , но пытается это скрывать. Может в реальной жизни при передаче денег она какие то свои грехи мне передала ?
Второй сон - как будто мой маленький ребёнок с пробитой головой, в луже крови , и я беру ребёнка на руки ,а у него кожа отходит от костей в районе шеи ,груди. И я прошу родственников отвезти его в больницу, но никто не хочет . И тут у меня на руках уже не ребёнок, а тушка дохлой общипаной курицы или петуха , и голова как будто отрубана и я пытаюсь её на место в тушку всунуть. Заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Avrora7777

Цитата: Isabo от 23 января 2021, 11:44:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять: во сне незнакомый мужчина поджег мне волосы. Что это может значить? Спасибо.
Получили негатив от мужчины, из-за которого вы остались без сил

Hatshepsyt

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать данный сон. Я сейчас под чисткой от авт. Srew "Сжечь сущность" и рассматриваю перспективу повторного применения става этого же автора "Убрать крадник" со ставом "Снятие замков, зеркал, закольцовок". О ставах пишу, которые ещё не поставлены потому, что хоть конкретный оговор ещё не составлен, но вижу, что и эти ставы начали работу.
Вижу во сне одну из своих орхидей (в реальности сейчас с бутончиками небольшими) и вижу стрелку с бутонами. Растение стоит на полу, а в этот момент что-то из предметов мебели падает и частично обламывает стрелку с бутонами.
Ранее под другими чистками уже подобный сон видела, но не обратила на него внимания т. к. подумала, что это всего лишь страхи в реальной жизни на сломать долгожданный цветок.
Буду благодарна за помощь в расшифровке сна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status