Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: midnight999999999 от 23 января 2021, 11:10:49(показан крадник или стяг?)И вроде она говорит что в том городе,где я сейчас, тоже наверное хорошо.
не вижу здесь ни крадника ни стяга, единственно что просматривается это что у вас еще тесная связь/канал с этим мужчиной, вы ему что-то делали или он вам... возможно там был любовный треугольник... но связь есть
Цитата: midnight999999999 от 23 января 2021, 11:10:49Вот кто это был,я вообще не в курсе,на вражину не похожа,была очень позитивна, с кем я восстановила канал?
никто не знает кто это был кроме как у вас есть недовольство тем что вы куда-то не попали а кто-то другой сейчас там... возможно указание на то что ваши дороги пока переплетены с М из первого куска сна и это и не дает вам достичь своих желаний
Цитата: midnight999999999 от 23 января 2021, 11:10:49Он говорит,что сейчас он посмотрит когда он сможет. И тут он молчит в трубку,я жду пока он подумает о времени встречи, и в это время вижу свое отражение в зеркальной витрине.
вы ведь колдовали на него? да тут идет утечка....благ но я не вижу что сделал вам крадник больше похоже что вы сам к нему лезли и что-то делали. и было это не правильно и привело к ситуации которая сейчас.
Цитата: Avrora7777 от 23 января 2021, 11:11:50Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Стоит рунная чистка от порч Открывалка+чистки буквенные от негатива.
Сон- захожу в церкви покупаю свечи, повязала платок что при входе висел, нужны дешевые свечи(вышла из хэ меньше месяца назад), но дешевых нет, предлагают купить подороже. Свечи лежат в витрине-холодильнике рядом с салатами (сельдь под шубой и др) , начинаю рассматривать вместо свечей вермишель, а толстые свечи они из хлеба. Выбрала несколько штук, покупаю, прошу у продавщицы еще одну свечу, а она дает какую-то маленькую круглую из парафина, беру то что есть 
как понять вышла из ХЭ? раскрест? а с какими силами вы работаете? Руны еще понятно.... а буквы это ведь бесовские энергии...да и руны не всегда понятно что это... не в этом дело. Здесь сон показал что вы не правильно что-то делаете очень не правильно. Вы пришли в церковь купить свечи а у вас там витрина с едой, либо методы вы не те берете либо что еще не так делаете. Чистки во сне нет.
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08Он деньги мне дает, 120 рублей, говорит оплатит воск. Деньги как в союзе как будто по ценности, не нынешние. 
возможно вы открывали себе дороги или делали что-то на работу/благо/заработок. Мужик тут как образ
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08он самый главный в России (в смысле по этому бизнесу)
как икона для вас на которую вы ровняетесь, он во сне как воплощение скорее всего вашей цели к которой вы стремитесь
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08Говорит, что будут собирать собрание, осуждать нас со знакомым за неприличное поведение, оба мол женаты, а ходют тут вдвоем.
но пока вы от цели далеки, и есть много чисто формальных но помех и преград которым в принципе видимо не страшны ваши защиты или работы, формально не со зла но мы будем мешать вам как сказала баба
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08мол нет конечно, но надо по правилам.
надо по правилам, а что это за правила вам то виднее
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08Вижу подругу свою, но будто собирательный образ из нее и еще одной дамы. У нее воска кусок в руках. Говорит, заказала по 120 рублей
воск сам по себе живой материал, может и правда указание что нужно лить... но что лить? что-то что смогла побороть ваша знакомая в реальной жизни? или что-то то чем она вам навредила?
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08Следующий кадр, мы с ним опять где-то идем вдвоем, я размышляю, как с ним надежно..
Еще пришла мысль что вы возможно налаживали контакт с новым Божеством в своей практике... Или подумайте к кому были последние взывания, возможно именно через него и выйдет решить затык.
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 11:36:08С бесами я не работаю, а то бы подумала..
не увидела здесь нигде бесов кроме мифа "извезсный человек"
Цитата: Isabo от 23 января 2021, 11:44:57Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять: во сне незнакомый мужчина поджег мне волосы. Что это может значить? Спасибо.
это энергетическая то есть чисто бытовая или магическая атака была. Ваши волосы ваша сила, защита и энергия, особенно если мы говорим о женщине. проверьте картами, снимите негатив или поставьте защиту
Цитата: Anna2018.di от 23 января 2021, 12:34:13В первом сне я улетала в другую страну, закупала продукты и потом села в такси чтобы отвез меня до гостиницы. Денег не хватило оплатить, хотел взять натурой и мне удалось сбежать
доброе утро, после слов "переклад на младшую кровную родственницу" лично у меня уже не понимание зачем так как все же кровь то одна, далеко не переложите. и дальше четко показали сам ваш переклад, переложила и убежала, но счасть я то там не прибавилось, потому как видимо перекладывали проблемы кассающиесь ТС и сферы женского счастья. Я по сну сказала бы что нужно отменить это действие и подобрать другой способ избавления от проблемы. но вам виднее
Цитата: Anna2018.di от 23 января 2021, 12:34:13После еще такой же сон был с машиной и отцом, но только не помню вернулся ли он уже повторно или нет
так а девочка родственница на которую перекладываете по папиной линии? или негатив этот у вас по папиной линии? я все того же мнения в целом о сне как написала в первом сообщении.
Цитата: vika vika от 23 января 2021, 13:46:44Может в реальной жизни при передаче денег она какие то свои грехи мне передала ?
грехи не возможно сбросить или передать, негатив да но не грехи.
Цитата: vika vika от 23 января 2021, 13:46:44И тут у меня на руках уже не ребёнок, а тушка дохлой общипаной курицы или петуха , и голова как будто отрубана и я пытаюсь её на место в тушку всунуть. Заранее благодарю.
вы не указали что и какими методами вы чистите. эта тема снов во время провидения работ. у вас во сне была атака с мороками, вы с буквами работали? часто густо так они во снах показаны, в любом случае тут ТС, и мороки. как это связано с бабушкой - не понятно. попробуйте картами погадать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

midnight999999999

Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 16:01:25вы ведь колдовали на него? да тут идет утечка....благ но я не вижу что сделал вам крадник больше похоже что вы сам к нему лезли и что-то делали. и было это не правильно и привело к ситуации которая сейчас.
ув. Я же леди, спасибо за внимание в к моему сну,+, именно на этого ничего не делала, и уж тем более к нему не ЛЕЗЛА,он вражина, и он мог 100% колдовать на меня, треугольника не было, поэтому данный сон именно с этой позиции и рассматриваю, с позиции вреда мне.
С ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Я же Леди

Цитата: midnight999999999 от 23 января 2021, 16:12:35
ув. Я же леди, спасибо за внимание в к моему сну,+, именно на этого ничего не делала, и уж тем более к нему не ЛЕЗЛА,он вражина, и он мог 100% колдовать на меня, треугольника не было, поэтому данный сон именно с этой позиции и рассматриваю, с позиции вреда мне.
С ув+
а как понять ваше выражение "вражина"? обычно здесь так называют тех кто на вас колдует, или вы чисто по жизни его врагом назвали? потому что он что-то делала вам плохое... а вы смотрели что вас с ним связывает? а были ли к нему чувства? если вы не колдовали значит явно колдовали на вас... и на него так очень много связей во сне. вы мантикой смотрели что между вами? там кривой приворот? там крадник? или там рассорки?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

midnight999999999

Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 16:19:10
а как понять ваше выражение "вражина"? обычно здесь так называют тех кто на вас колдует, или вы чисто по жизни его врагом назвали? потому что он что-то делала вам плохое... а вы смотрели что вас с ним связывает? а были ли к нему чувства? если вы не колдовали значит явно колдовали на вас... и на него так очень много связей во сне. вы мантикой смотрели что между вами? там кривой приворот? там крадник? или там рассорки?
называю вражиной обоснованно, по 2 пунктам что вы описали он подходит на слово вражина, не смотрела я его,на х он мне здался, он мне вообще неск. лет не снился, а сейчас под чистками вылез.  Спасибо за подсказки, приму к сведению)

Сама доброта

Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 16:01:25к кому были последние взывания, возможно именно через него и выйдет решить затык.
Благодарю!
Мне тоже такая мысль в голову приходила. Не к новому Божеству, но перерыв был с полгода, да обращалась на днях и ощущение похожее.
Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 16:01:25как икона для вас на которую вы ровняетесь, он во сне как воплощение скорее всего вашей цели к которой вы стремитесь
Если это Божество, то видимо тут скорее ссылка, что ему эти "низкоуровневые" мелкие помехи по боку. Так думаю. А что за группы существ мешают мне, вообще идей нет и что за правила, тоже.( И во сне подсказку не поняла. Скорей от этих людей пахло бесами мелкими..   
Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 16:01:25но что лить? что-то что смогла побороть ваша знакомая в реальной жизни? или что-то то чем она вам навредила?
И такая мысль была, что может лить надо. Но что - так и не поняла. Разве что в контексте чистки (я в процессе, многодневной), но там не воск. Может потом дочистить просто воском надо будет. И баба непонятно. Образ как бы двойной, но в реале они не связаны никак. Одна - крутая бизнесвумен в столице, вторая - нищий политик в захолустье. Во сне она мне еще телефон дала продавца воска, у которого покупала, но я решила не звонить.
Ну попробую уже карты кинуть после чистки. Спасибо большое!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что стою в Поле со зрелой пшеницей..вверху, как будто надо мною, "висит" в небе бывшая одноклассница, Небо как перед Грозой..но я знаю, что это вражина /по Энергетике/...и рассказываю, ей что такое Эмпатия в подробностях..она удивляется моим Способностям..

P.S. Канала, нас соединяющего, не видела, возможно Отсекла..Но есть понимание, что это Переклад/Скид/Отвод через Кладбище, т.к.чувствую на Тонком Плане вокруг шеи вращение Энергии "колючей", не моей и боль на плечах адскую..все леденит..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Здравствуйте, я же Леди, спасибо за трактовку! Я уже и сама не знаю, что снимаю))) Родовое или своё))) Венец, имела ввиду, что добавила в оговор снять его.
Я тоже склоняюсь к родовому, что наверху, то и внизу, бабка умерла, но там ещё много защищено. Шторки - это защита морочная какая-то, знаете, как в фильме ужасов кадры показывают, когда дверь скрипит и открывается - закрывается, так же и шторки колыхались и мне было страшно от этого.
Кто такой тот покойник, я пока не знаю, ладно, разберёмся.
Спасибо!
Цитата: Сама доброта от 23 января 2021, 17:36:25
Если это Божество, то видимо тут скорее ссылка, что ему эти "низкоуровневые" мелкие помехи по боку. Так думаю. А что за группы существ мешают мне, вообще идей нет и что за правила, тоже.( И во сне подсказку не поняла. Скорей от этих людей пахло бесами мелкими.
Я тоже думаю, что это Божество, "самый главный по этой сфере, по этому бизнесу", группы существ сопротивление оказывают для порядка - такая у них работа. И ещё, по дому, тут двояко, многие трактуют как защита, а мне кажется, ещё такой момент может быть, что Вам дали понять, что то, что нужно, дадут" просто так", докинут сверху энергии. Дом ещё может быть частью Вас, частью жизни. Ресурс. И да, попробуйте воск полить с призывом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Annette25

Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 13:13:08
это сущи или скорее всего бесы, где они ? на вас на негативе? в квартире? - мантика вам в помощьпо второму сну вам четко показали что негатив у вас лежит на сфере личной жизни, и нужно над этим работать
Да, тут при каждой чистке трое приходят. И постоянно я их выгоняю. Надо смотреть. Они на мне.
Спасибо,Я же Леди, за ответ.
Все таки хочу уточнить,а длинные волосы во сне не могут являться причиной открытия дорог?
Или все таки это с лж связано, как вы ранее написали
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Энке

Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:04:19
Снимала защиты, отводы и прочее с порчи, добавила ещё венец вредоносный.
Сначала мне снился парень, наркоман из нашей деревни , мы с ним где-то ходили и он говорил, что у него ещё другая есть.
Потом мне показывали, как уничтожают наркоманскую ферму во дворе моей подруги детства, с одной стороны заехал трактор, а с другой - пришли люди в балаклавах с автоматами, типа, люди там сначала работали на наркотиках, а потом их же убивают, чтобы не было свидетелей (зачистка).
снимается старое воздействие, морок, не родовое, на неудачи.
Потом чуть ниже первого этажа умирала какая- то бабка, ведьма, с лестницы спускаешься в подъезде, в подвал, и там дверь, за дверью она кричит, зовёт меня, я знаю, зачем, хочет передать мне свой "дар", но я думаю, на фиг мне надо подселение её и не иду.
Затем я её спрашиваю, ну ты же уже умираешь, скажи, что со мной?
Некро сущь на страже порче, вот зачем вы стали с ней говорить? Это вредоносноя сущь. Отсекайте от себя каналы с лживой информацией, каналы подключки к низким слоям астрала, которые несут вам ложь и вред (дополнить оговор к чисткам и защитам).
Картина меняется, я захожу в самолёт, собираюсь лететь куда-то. Там каюта и стоят две кровати, на одной я, на другой девушка, возле кроватей шторки развеваются, я боюсь почему-то этих штор. Тут заходит вторая девушка, подруга первой, и замирает, глядя на меня. Оказывается, она видящая, и видит, что я мертвая, точнее я воспользовалась телом мёртвого мужчины. Я ей так и объясняю, мол, да, пока нахожусь в теле мёртвого мужчины, взяла его тело. Мы летим, те девушки на одной кровати спят, я на другой лежу.
не самолет, а труповоз какой-то. Порча старая через  погост, делалась на двух девушек, вас и ещё одну, может на одной могиле - мертвого мужика, шторы тут защита порчи, кровати - бессилие. И ещё, вы поговорили с той некро сущью и она могла обновить программу порчи, поэтому с ними не надо разговаривать, поэтому ваш самолет полетел неясно куда, а вы в нем лежите и теряете силы и здоровье - кровати.

Добавлено: 23 января 2021, 21:29:52

Цитата: midnight999999999 от 23 января 2021, 11:10:49
Добрый день, прошу помочь в толковании ,чистк.общ.
Снится что якобы мой вражина М подвез меня на своей дорогой машине к учебному заведению, где мы раньше вместе учились.
Я  взяла одну свою, светло коричневую, думаю остальные потом заберу, и вспоминаю что я забыла у вражины в машине свою теплую черную зимнюю куртку с мехом.
куртка на меху - это типа защиты богатой жизни, денег, достатка.
Думаю чувак делал на вас приворот, во время вашей учёбы, энергетически вас обожрал и перетянул на себя вашу защиту, много ваших привязок у него до сих пор. Кольцо - может быть кольцо возврата, отвод на вас то есть, сейчас они исчерпали себя, будет сниматься воздействие.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Цитата: Энке от 23 января 2021, 21:16:28
снимается старое воздействие, морок, не родовое, на неудачи. Некро сущь на страже порче, вот зачем вы стали с ней говорить? Это вредоносноя сущь.
Спасибо! Точно, так и есть! Я же видела, как она умирает, но прямо как умерла - нет( Каналы лживой информации я уже видела у Вас, добавила себе в оговор. Что-то там не порча, а жесть какая-то, даже зацепить толком не могу( Спасибо, буду чистить дальше.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

midnight999999999

Цитата: Энке от 23 января 2021, 21:16:28куртка на меху - это типа защиты богатой жизни, денег, достатка.
Думаю чувак делал на вас приворот, во время вашей учёбы, энергетически вас обожрал и перетянул на себя вашу защиту, много ваших привязок у него до сих пор. Кольцо - может быть кольцо возврата, отвод на вас то есть, сейчас они исчерпали себя, будет сниматься воздействие.
ув. Энке, благодарю Вас за внимание к моему сну и помощь, да, я знала всегда что он мне гадил, но не могла понять что именно, раньше очень часто снился в контексте маг.воздействия, но тогда диагностикой не владела,

сегодня участник ув. Я же Леди намекнула мне пару идей, я сегодня смотрела на картах, выпадает порча на безденежье от мужика, мужик король кубков, то есть все сходится,

еще думаю что насчет сумок на стене,по идее помню ув. Энке, Вы толковали кажется кому-то сумки связаны с крадниками, там на стене было несколько моих сумок, и я взяла себе одну, но остальные решила взять позже, то есть что-то возвращается, но пока не все, я так понимаю. Еще раз благодарю за подсказки,
С ув.  +

xx

Приветствую уважаемых!

Ув.Энке, можете сказать что за "проклятье криком"  отца Вы писали девушке, его особенности?

Цитата: Энке от 22 января 2021, 12:53:28
А в целом, такие треугольники из-за штанов, думается мне, имеют некое скрытое кармическое основание, наведенное 4 неизвестным, чтобы вы друг другу житья не давали, вечный урок (дань) для всех участников.

Соглашусь, так же полагаю, но...почему кармическое основание наведенное 4 неизвестными?

Что означает когда периодически снится дом, один из важных и родных, простой одноподъездный небольшой но во сне в нем всегда какие-то невероятные сплетения лестниц, двойные скрытые подъезды, галереи, запутанные проходят переходы, фонари и множество помещений которых в реале нет, несуществующих раза в два больше чем сам дом, второй несуществующий подъезд  ви переплетающихся под углами лестницы из одного в другой есть всегда во сне?

Anna2018.di - самолёт, аэропорт - кардинальные мощные перемены, смена жизни, резкий переход; какие смотря по самолету аэропорту ( напр.у кого-то раньше во сне был маленький сельский аэродром и небольшой винтовой самолёт)
У Вас хватило сил и на перелет, и на продукты и даже дом в который Вы их везли, но не хватило ресурса расплатиться (дары, требы,энергия?)
И Вы вернулись или что-то в Вас оставшееся Вас вернуло к отцу и его родовому негативу, вот  что Вас держит... И там Вы неустроены, живёте в гостях у подруги, не в своём доме.

Медуза - выше про самолёт... Т.е взлетели, кардинальный скачок, но сил категорически нет ( лежать\спать во сне на кровати) и компания двух девушек, мертвяков и занавесок летит с Вами в новый этап на который и сил нет...
Все имхо конечно.
Практика критерий истины

Лиса-Алиса

Доброе утро!

Я была под чистками, возможно они ещё работают.
Во сне в который раз снится покойная бабушка. У меня во сне осталось мало зарядки на телефоне, около 30%. Я втыкаю в него зарядку, но гнездо зарядного устройства крошиися и разваливается. Я понимаю, что надо чинить телефон и боюсь, что останусь без связи надолго. Потом я вижу, что время всего 6 вечера и хочу сдать телефон с зарядкой в ремонт (что интересно: именно телефон с зарядкой, а не только её, ведь телефон сам не ломался!), для этого надо туда позвонить и узнать, успеют ли они починить  телефон. Я иду к бабушке в комнату. Она живая как обычно, я прошу её телефон, чтобы позвонить в ремонт.
На этом все.
с уважением.

Yoko

Цитата: Лиса-Алиса от 24 января 2021, 10:25:17
Доброе утро!
Я была под чистками, возможно они ещё работают.
Во сне в который раз снится покойная бабушка. У меня во сне осталось мало зарядки на телефоне, около 30%.

Вы после чисток лечение делали, проверяли в каком состоянии энергетика? У меня мысль сразу что осталось мало энергии, тоесть нужно лечение, помогает покойная бабушка, род
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Yoko

Доброго времени
Ставила чистку во всех мирах и пространствах, сон показал мужчин с нехорошим прошлым и они со мной знакомятся и занимаются ну конечно же хорошим сексом, потом страх что у меня дома крупная сумма денег и он может рассказать своим дружкам и они ограбят :o потом продолжения снова сна что секс с другим мужчиной в уже другом месте и он мне туда засовывает красную розу, бутон, ревность женщины которая смотрит со стороны...Потом помещение работы все металическое и меня посадили за стол операторов, все проходят и завидуют что меня повысили и я уже не работник простой...

У меня мысль после сна что показали или секс привязку ещё какую-то в другом мире или пространстве или привязку через сущ, которая принесла последствия мне а также страх с деньгами и их потерей, проблемы в работе и достижении

У меня именно в реали и возникают с периодичностью повторения такие проблемы :(
Важно любое мнение
++++

Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status