Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Sharmeliss

Цитата: Sharmeliss от 23 января 2021, 08:37:27
Вчера поставила чистку, сегодня проснулась в 5 утра от «масштабных военных действий» во сне. Сначала я ехала на автобусе, видела много солдат, и меня предупредили, что будет бой двух армий сегодня, завтра и послезавтра, а мне лучше спрятаться. Я вышла с автобуса и начала всех встречных предупреждать, хотела было сначала в школе спрятаться, где ранее училась, но не почувствовав там безопасности, отправилась дальше. В тот момент, когда пыталась очередную встречную компанию вразумить отправиться по домам, полетели огромные снаряды и начали взрываться вокруг, но я не пострадала. Из сна и по ощущениям, что атака не на меня, но я почему-то это вижу. Такое вообще возможно? В жизни не практикую магию для других, только для себя

В общем, ситуация более менее прояснилась, это атака на мужа, ему тоже сегодня сон приснился, как будто мелкие шавки какого-то мужика напали на его мастифа и загрызли его. В реале у нас нет собаки. Но ещё был зверёк, типа выдры, который никого не впустил в дом.

Добавлено: 24 января 2021, 11:28:17

Цитата: Yoko от 24 января 2021, 11:16:43
У меня именно в реали и возникают с периодичностью повторения такие проблемы

Меня бесы так пугали школьными экзаменами и музыкальной школой, были проблемы с учебой когда-то, но я порой прям в ужасе просыпалась даже спустя 10 лет. А как чиститься стала, так они чуть ли не каждую ночь кошмарили, обращение к Велесу избавило от этой «братвы»

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь в толковании, под чистк. общ

Мне снилось что я в больнице, захожу в кабинет, там президент Америки, говорит, давай показывай мне грудь. Я говорю- зачем это? Не собираюсь я вам ничего показывать. Он вышел, а тут стоят 2 девушки, я говорю- вы ему показывали грудь? одна говорит- нет, а другая- да.
И вроде он выдает всем такие подкладки в лифчик, чтоб увеличить гудь. У той, которая не показала, тоже были синие накладки, она их уже получила, они были стремные и торчали из под черного дешевого лифчика.
А мне вроде выдали 2 лифчика и 2 пары накладок.

Один лифчик попроще и с такими же синими накладками, как у этой девушки.  А другой подороже и накладки получше, лифчик с гипюром и черный. Накладки тоже черные.
И эта девушка спрашивает меня, чтоб я ей показала мои лифчики, а я спрятала за спину дорогой и говорю ей у меня такой же как у тебя. И на этом ее любопытство закончилось.

Потом другой сюжет:
Я иду по дороге и машины едут в том же направлении, я дохожу до перекрестка, и в это время чей-то домик на перекрестке обрушился. Тут появляется незнакомая тетка и еще кто-то, и вроде я виню эту тетку в том, что домик обрушился. Вроде она намудрила со стройматериалами.

Потом эта тетка вообще меня выбесила и я стала  с ней ругаться.  Потом я оказываюсь в доме бабки, ( в старом, я понимаю показана порча с тех времен)  и мы там с бабкой.
Я заглянула в комнату, там спит ее колдующий муж, я закрыла к нему дверь. И вроде мы в доме с бабкой и еще эта тетка, которая меня выбесила.

Тетка пошла в ванную, слышу звук как от щетки ,когда чистят что-то.
Прихожу, она ванную хочет убирать. Меня это почему-то возмутило, она ведь чужая, и я говорю- женщина, у вас что расстройство психики ,что вам надо везде убирать? 
Она берет душ и направляет на меня холодную воду, начинает меня из душа поливать. Я кричу бабке чтоб она ее остановила. Бабка сначала тормозила потом как-то справились с этой теткой

Потом тетка превращается в сверток, а потом в зубную щетку. Вроде теперь тетка в свертке с зубной щеткой.
Мы с бабкой начинаем обсуждать как от нее избавиться, так как она очень назойливая.  Бабка говорит: я могу взять молоток и ударить ее по голове.
Я говорю- зачем так резко? можно просто ее задушить в свертке. Говорю= она наверное уже и так там задохнулась.
Говорю- можно скинуть ее в болото, но потом осознаю и говорю: зачем нам ее убивать, потом ее дух будет нас преследовать.
Давай просто выкинем этот сверток в мусорку, на улице, и все.  И помню что я завязывала эту зубную щетку ( в которую превратилась тетка)как бы узлом, она была мягкая и гнулась. И хотела выбросить ее в мусорку.

Тут мне не понятно, можно ли сказать что тетка это чистка и я ей сопротивлялась? Тогда не понятно почему.

Потом еще снилось что я держу в руках много фоток, смотрю мои фотки где я сфоткана много лет назад, черно белые все, на одной явно оказано у меня в ушах серьги, на другой я лежу на земле, рот открыт, глаза закрыты, на фоне какого-то морского пейзажа. Как на юге. 
Потом я дальше смотрю фотки, и вдруг начинаются цветные фотки какой-то девочки, вроде мама мне говорит, что она встречалась как-то со своей знакомой и это фотки ее дочки. Я еще думаю- зачем нам эти фотки хранить?

Тут меня наводит на мысль этот сон, что мои фотки черно- белые а девочки- цветные, и можно ли считать девочку сущью?

И еще самый ужасный сон, мне не очень понятен, снится что наблюдаю за мамой по телеку, она в каком-то шоу с детьми, и вроде у детей начинается потасовка или игра, и маму случайно придушил рукой за горло один жирный мальчик . Она как бы попала случайно под руку. У него было огромное жирное лицо. Я видела как мама под какую-то музыку лежит на полу и типо умерла, не дышит.

Я так понимаю это сущи морочливые, так как шоу и музыка, пугают меня?Есть ли для мамы опасность?

Буду благодарна за мнения+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 24 января 2021, 12:22:21
Мне снилось что я в больнице, захожу в кабинет, там президент Америки, говорит, давай показывай мне грудь. Я говорю- зачем это?
Воздействие через учреждение боли - больница, есть бес (призедент), печать, договор на защите, черные бюсты с подкладками - воздействие на женскую привлекательность, было сделано на троих, на вас дважды, второе легло лучше - более красивый бюст.
Я все же думаю, этот сон про того колдуна, с которым вы учились, от него идёт. Чего-то он химичил с девушками.
Я иду по дороге и машины едут в том же направлении, я дохожу до перекрестка, и в это время чей-то домик на перекрестке обрушился. Тут появляется незнакомая тетка и еще кто-то, и вроде я виню эту тетку в том, что домик обрушился. Вроде она намудрила со стройматериалами.

Потом эта тетка вообще меня выбесила и я стала  с ней ругаться.  Потом я оказываюсь в доме бабки, ( в старом, я понимаю показана порча с тех времен)  и мы там с бабкой.
Я заглянула в комнату, там спит ее колдующий муж, я закрыла к нему дверь. И вроде мы в доме с бабкой и еще эта тетка, которая меня выбесила.
На перекрёстке был сделан скид негатива, его цепанула ваша бабка, скидывали в том числе сущь - тетка, все это по женской линии у вас теперь фонит.
Тетка пошла в ванную, слышу звук как от щетки ,когда чистят что-то.
Прихожу, она ванную хочет убирать. Меня это почему-то возмутило, она ведь чужая, и я говорю- женщина, у вас что расстройство психики ,что вам надо везде убирать? 
Потом тетка превращается в сверток, а потом в зубную щетку. Вроде теперь тетка в свертке с зубной щеткой.
Вот это плохо, тетка чужая родовая порчельная сущь, вы ее блокировали.
Мы с бабкой начинаем обсуждать как от нее избавиться, так как она очень назойливая.  Бабка говорит: я могу взять молоток и ударить ее по голове.
Я говорю- зачем так резко? можно просто ее задушить в свертке. Говорю= она наверное уже и так там задохнулась.
Говорю- можно скинуть ее в болото, но потом осознаю и говорю: зачем нам ее убивать, потом ее дух будет нас преследовать.
Давай просто выкинем этот сверток в мусорку, на улице, и все.  И помню что я завязывала эту зубную щетку ( в которую превратилась тетка)как бы узлом, она была мягкая и гнулась. И хотела выбросить ее в мусорку.
Да, тут советует руны переклад сделать, потому что просто так она не уйдёт, может быть на яйца, ими откатать порог и яйца закопать или на веник. В общем подумать надо. Тетка камуха у вас какая-то или злая не доля.

Потом еще снилось что я держу в руках много фоток, смотрю мои фотки где я сфоткана много лет назад, черно белые все, на одной явно оказано у меня в ушах серьги, на другой я лежу на земле, рот открыт, глаза закрыты, на фоне какого-то морского пейзажа. Как на юге. 
Потом я дальше смотрю фотки, и вдруг начинаются цветные фотки какой-то девочки, вроде мама мне говорит, что она встречалась как-то со своей знакомой и это фотки ее дочки.
кмх. =) а вы давно чиститесь, если не секрет, конечно.
Проверьте себя на крадник/переклад счастливой доли/чёрной доли от этой дочки от ее мамы.
И еще самый ужасный сон, мне не очень понятен, снится что наблюдаю за мамой по телеку, она в каком-то шоу с детьми, и вроде у детей начинается потасовка или игра, и маму случайно придушил рукой за горло один жирный мальчик . Она как бы попала случайно под руку. У него было огромное жирное лицо. Я видела как мама под какую-то музыку лежит на полу и типо умерла, не дышит
думаю, этот сон к воздействию сверху, про фото, много бесни на защите, морок, отвод негатива на вашу мать.

Цитата: xx от 23 января 2021, 23:55:33
Приветствую уважаемых!

Ув.Энке, можете сказать что за "проклятье криком"  отца Вы писали девушке, его особенности?
Проклинали во время крика, разные звуковые вибрации, крик, вой, рев, сказ, шепот, молитва, начет и т.д.если рунам указать про крик, так лучше сработают.

Соглашусь, так же полагаю, но...почему кармическое основание наведенное 4 неизвестными?
Потому что вряд ли эти трое хотели бы добровольно вариться в одном котле, для такого нужен сильно обозленный повар. При чем мужик виноват в меньшей степени, вот жн его и берегут, не портят, чистят, лелеят, аки дитя.
Что означает когда периодически снится дом, один из важных и родных, простой одноподъездный небольшой но во сне в нем всегда какие-то невероятные сплетения лестниц, двойные скрытые подъезды, галереи, запутанные проходят переходы, фонари и множество помещений которых в реале нет, несуществующих раза в два больше чем сам дом, второй несуществующий подъезд  ви переплетающихся под углами лестницы из одного в другой есть всегда во сне?
Дом в котором жили? Лестницы, если перепутаны, если идёте и идёте по ним, блуждаете, если есть обрывы, то это закрытие дорог сильное, по роду идёт, и на вас тоже, и относительно свежее, то есть на родителей много сильного негатива, закрывающего пути, много морока, поэтому вы в этом родовом поле блуждаете, но надо смотреть на само состояние лестниц, кто там и что там ещё есть.

Цитата: nata-angel от 23 января 2021, 23:04:14
Всё ещё актуально
Пытаетесь вернуть негатив обратно, делаете это как-то криво - остаётся привязка к вам - волосы, и возврат не идёт из-за этого. Попробуйте чистку без возврата или надо более детально продумать оговор чистки с возвратом.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anna2018.di

Добрый день уважаемые практики! Поставила став на отсечение связи с отцом, еще переклад негатива параллельно идет c личной жизни.

Снится снова, что я поехала на старую дачу где провела свое детство в летний период. Там толпа народу, на кухне сидело человек 5 и женщины молодые. Затем прохожу там где готовят и бабушка говорит, что развелись геи в стране (смотрю в окно, там двое мужчин идут из дома и держатся за руки).  Жарили шашлык, затем сидели на улице за большим деревянным низким столом (лавочки тоже деревянные), но серого цвета. Один мужчина дернул меня за щеку правую как будто играл со мной. Я высказала свое недовольство, из-за чего началась какая-то паника и человек 20 встали из-за стола, начали суетится. Я так понимаю став пошел работать в нужном направлении. Причем мужчин и женщин я не знала ни одного, кроме бабушки. Бабушка -это родная сестра моей родной бабушки, как в жизни. Те это сторона женского рода с маминой линии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

midnight999999999

Цитата: Энке от 24 января 2021, 13:15:04кмх. =) а вы давно чиститесь, если не секрет, конечно.
Проверьте себя на крадник/переклад счастливой доли/чёрной доли от этой дочки от ее мамы.
ув. Энке, ну вы мне и дали поводов задуматься, чищусь не очень давно, но слой за слоем ковыряю))    Благодарю Вас за столько подсказок, как всегда у Вас куча интересных вариантов, я правильно поняла что бюсты -порчи эти еще чистить надо? По остальным толкованиям поняла, с уважением+
(+ кончились, потом как всегда по лимиту=))))))

Лиса-Алиса

Цитата: Yoko от 24 января 2021, 11:16:43
Доброго времени
Ставила чистку во всех мирах и пространствах, сон

Если Вы доверяете этой чистке, то я вижу слвдуюшим образом.

Вокруг Вас много сущностей, которые влияют на  финансы/работу и личную жизнь (секс). Секс с сущностью может указывать на активный вампиризм с их стороны.
с уважением.

Anzhella

Цитата: Anna2018.di от 24 января 2021, 13:20:19Поставила став на отсечение связи с отцом, еще переклад негатива параллельно идет c личной жизни.
Здравствуйте. По Вашему сну, честно, работы става по отсечению я не вижу, а вот паника среди Ваших "тараканов" по поводу попытки навести порядок в личке - это да, есть. Мне кажется, Вам надо параллельно разобраться со своими блоками, убеждениями и пр. ментальным и эмоциональным хламом в сознании и подсознании на тему принятия себя как Женщины, разобраться с ролью женщины и мужчины в отношениях... Извините, но такое чувство, что по Роду мамы гуляет убеждение, что все мч - пи...оры, и вбили Вам его с детства.
У Basty, к примеру, есть став "Терапия подсознания" как раз на коррекцию своих и родовых загонов.
Только ИМХО.

Добавлено: 24 января 2021, 16:13:44

Здравствуйте. Помогите со снами разобраться, пожалуйста.
Эта неделя у меня посвящена была смывам и восстановлению в общем, в конце недели - почакрово смыть остатки грязи, активировать и наполнить чакры.
1. Снился на пятницу. Прошу прощения за интим. Я в ванной мою своё переднее место.  Одной рукой раскрыла, а другой из душа поливала - смывала мыльную пену. Она вся чистая, никакой грязи, болячек, абсолютно здоровая.
Я так понимаю, что показали очищение и раскрытие свадхистаны? Но тогда не совсем поняла второй сон:
2. Приснился сегодня. Я на даче у мамы (умерла давно). В дом не заходила, хожу по участку. Она везде посадила цветы, по всему участку клумбы, грядки в цветах. Травы и сорняков нет. Но мама очень от души полила землю, так, что я идти не могу - ноги разъезжаются на грязи. Я ещё подумала: "Хорошо, что сапоги надела".
Мама говорит: "У тебя дома ещё есть семена (называет два вида цветов, не запомнила), давай посадим".
Я ей отвечаю: "Сегодня воскресенье. Кто сажает? Завтра понедельник, потом вторник... Давай в среду? К тому же вон ванна старая, ещё выбросить надо".
Там и правда из земли торчит старая чугунная ванна, а в другом месте - доски, и на другой стороне - ещё какой-то мусор. В целом, вроде и чистый участок, но хлам кое-где валяется.
Мама соглашается, и мы уходим с участка. Она ещё всё время просила у меня прощение, что так сильно залила землю - не рассчитала...
Что мне не понятно: ванна - это свадхистана. В прошлом сне её показали уже чистую. Выходит, смывы вскрыли ещё старый негатив? И участок - это родовое у меня или по Роду мамы, как минимум в двух поколениях? И что значит залитая земля и грязь? Смывы не справляются с блоками? И цветы - главное, что там мама ростит и ещё хочет засеять? Помню только на ближайшей клумбе фиолетовые и лиловые цветы типа петуньи.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 24 января 2021, 15:50:24. Снился на пятницу. Прошу прощения за интим. Я в ванной мою своё переднее место.  Одной рукой раскрыла, а другой из душа поливала - смывала мыльную пену. Она вся чистая, никакой грязи, болячек, абсолютно здоровая.
если не ошибаюсь смывать из душа- родовой негатив вычищается,  Земля и доски -погостный негатив, идете плохо по грязи- пути дороги страдают,но сапоги вас защищают, хотя еще если они черные- то там вопрос, разве что черная защита у вас, тогда ок,  да, от мамы значит негатив, ( родовуха видимо) По ванне -Ванна ведь в принципе чистку тоже символизирует, а она у вас в земле.  По цветам не скажу. Стебли -канальчики? тогда куда, к погостному негативу? Но впринципе если погостный вылез, то цветы тут логично. Цветы с кладбища, могила и проч.  Имхо

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики. После сна о том, что я не выхожу из вагона в метро на нужной станции поставила став "снять замки, закольцовки" от уважаемой Shrew, затем повторно нанесла став "Антикрдник" от уважаемого Izmira. Две ночи подряд снятся сны, в первом я прошу знакомую вернуть мне деньги, а она напугана, расстроена и пытается оправдываться. В следующую ночь снится сон, что я в каком-то доме, вижу, что в соседней комнате мужчины, простите, насилуют женщин, но я прохожу мимо этой комнаты и не пытаюсь вмешаться.
Потом я хожу по новому дому, дом мой, но я к нему не привыкла еще и осматриваюсь, рассматриваю мебель, вещи. И тут же следующий образ, что я в бассейне с чистой водой плаваю, ныряю с головой и снова плаваю. Вода, как я понимаю, признак удачно проведенной чистки. Но вот момент с новым домом и женщинами, которых насилуют, не знаю, как трактовать. Заранее благодарю!+++ 

Тошка

Здравствуйте уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь в расшифровке: снимаю печати ХЭ, видимо снялась печать с родничка, стала видеть во сне покойных родственников. Видела два сна и везде упор идет на полы, какая-то грязь, сор,  линолиум отходить, какие то половички непонятные. Во сне думаю, надо новый ламинат застелить. К чему это?
Буду очень благодарна за трактовки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Anzhella

Цитата: midnight999999999 от 24 января 2021, 19:29:57если не ошибаюсь смывать из душа- родовой негатив вычищается,  Земля и доски -погостный негатив, идете плохо по грязи- пути дороги страдают,но сапоги вас защищают, хотя еще если они черные- то там вопрос, разве что черная защита у вас, тогда ок,  да, от мамы значит негатив, ( родовуха видимо) По ванне -Ванна ведь в принципе чистку тоже символизирует, а она у вас в земле.  По цветам не скажу. Стебли -канальчики? тогда куда, к погостному негативу? Но впринципе если погостный вылез, то цветы тут логично. Цветы с кладбища, могила и проч.
Здравствуйте. Благодарю за помощь и Ваше мнение.
Земля у меня всегда раскопки по Роду значит, раньше всё поля снились, а теперь уже несколько снов про дачу. И мать там всё время трётся - значит, негатив по её Роду прорабатывается (да мне и в реале постоянно идут знаки, что от Рода матери влияние основное).
Доски были от какой-то конструкции, там уже было не понять, от мебели или от строения, полусгнившие. Если погост, то предположу закрытие, надо погост спецом оговорить. И закрытие жизненных дорог от матери глобальное в виде проклятий - вот она и извинялась всё время :( Тогда всё сходится...
Сапоги были светлые, как и в реале, резиновые. С ТС не работаю, наоборот.
Цветы... Я надеялась, что цветы - это символ ЛЖ, любви, семьи, женственности. Как раз эти вопросы прорабатываются. Мать всё перекрыла, там по Роду эта прога на проблемы в ЛЖ давно идёт, в последних поколениях - уже одиночество и извод Рода. Вот и хотела разобраться: родовуха всё ещё махровым цветом цветёт или идёт наполнение полезными энергиями.

Добавлено: 25 января 2021, 09:33:12

Цитата: Fasana1005 от 24 января 2021, 21:47:46Вода, как я понимаю, признак удачно проведенной чистки. Но вот момент с новым домом и женщинами, которых насилуют, не знаю, как трактовать.
Здравствуйте. Да, чистая вода - это символ удачной чистки. Новый дом - это изменения в энергетике, это новые энергии, новые возможности.
А вот насильники - это негатив на свадхистане, скорее всего через бесов, но вампирят Вас точно. Причём либо под мороком, либо Вы не считаете его существенным, т.к. не вмешиваетесь. А на свадхе - все крадники и вампирские присоски, любят низкочастотные энергию этой чакры. Вам надо с негативом на этой чакре разбираться.

Цитата: Тошка от 25 января 2021, 06:47:11Видела два сна и везде упор идет на полы, какая-то грязь, сор,  линолиум отходить, какие то половички непонятные. Во сне думаю, надо новый ламинат застелить. К чему это?
Здравствуйте. Обычно проблема с полами в снах - это указание на проблемы с каналом заземления и корневой чакрой, а также родовые проблемы. Грязь, сор, половички - это негатив по Роду, скорее всего на сфере быта, ведения хозяйства, даже отношений в семье, но может серьёзное что-то скрываться под половичками, раз Вам захотелось старый линолеум заменить ламинатом - опора на иной основе. Род - это опора, старые правила, проги, убеждения надо менять на новые, возможно по-иному строить отношения...
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Энке

Цитата: midnight999999999 от 24 января 2021, 13:31:47
ув. Энке, ну вы мне и дали поводов задуматься, чищусь не очень давно, но слой за слоем ковыряю))    Благодарю Вас за столько подсказок, как всегда у Вас куча интересных вариантов, я правильно поняла что бюсты -порчи эти еще чистить надо?
какое-то чм воздействие, причём одно кривое, присуха там, на похоть может быть.

Цитата: Anzhella от 24 января 2021, 15:50:24
Здравствуйте. Помогите со снами разобраться, пожалуйста.
Эта неделя у меня посвящена была смывам и восстановлению в общем, в конце недели - почакрово смыть остатки грязи, активировать и наполнить чакры.
1. Снился на пятницу. Прошу прощения за интим. Я в ванной мою своё переднее место.  Одной рукой раскрыла, а другой из душа поливала - смывала мыльную пену. Она вся чистая, никакой грязи, болячек, абсолютно здоровая.й
Хороший сон. Чистка ясно показала здоровую очищенную свадхистану. При чем вы затронули и муладхару чисткой, и о ней сон ниже.
2. Приснился сегодня. Я на даче у мамы (умерла давно). В дом не заходила, хожу по участку. Она везде посадила цветы, по всему участку клумбы, грядки в цветах. Травы и сорняков нет. Но мама очень от души полила землю, так, что я идти не могу - ноги разъезжаются на грязи. Я ещё подумала: "Хорошо, что сапоги надела".
Мама говорит: "У тебя дома ещё есть семена (называет два вида цветов, не запомнила), давай посадим".
Я ей отвечаю: "Сегодня воскресенье. Кто сажает? Завтра понедельник, потом вторник... Давай в среду? К тому же вон ванна старая, ещё выбросить надо".
Там и правда из земли торчит старая чугунная ванна, а в другом месте - доски, и на другой стороне - ещё какой-то мусор. В целом, вроде и чистый участок, но хлам кое-где валяется.
Мама соглашается, и мы уходим с участка. Она ещё всё время просила у меня прощение, что так сильно залила землю - не рассчитала...
показали состояние корневой чакры, есть старые ненужные каналы - ванна, погост - доски, и прочий хлам, грязь - энергетическая грязь, опять же ваша мама что-то не то желала, хотела как лучше, много грязи, много тёмных цветов - печальная радость. И вода плохо уходит в землю, канал забит. Но в целом неплохо. Лишь бы не слезами землю залила.

Цитата: Тошка от 25 января 2021, 06:47:11
Здравствуйте уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь в расшифровке: снимаю печати ХЭ, видимо снялась печать с родничка, стала видеть во сне покойных родственников. Видела два сна и везде упор идет на полы, какая-то грязь, сор,  линолиум отходить, какие то половички непонятные. Во сне думаю, надо новый ламинат застелить. К чему это?
Буду очень благодарна за трактовки.
снимали бы тогда любые вредоносные печати с себя, ведь любой договор без печати теряет силу. Всковырнули скрытый родовой негатив-полы отходят, можете защиту от родового негатива обновить, если не хотите чистить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищу М, от приворота, закрытия от Ж, одиночества.

Снится , не сам сон , фрагмент, или иначе некий отголосок.
Получаю информацию., находясь летом, днем на автомобильном перекрестке. Я своими действиями остановила- приземлила некий большой пассажирский светлый самолет. Двигаясь ему на встречу- мордой в морду.

Считаю хорошим знаком, чистка пошла.

natashastq

Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста. Нахожусь под общей чисткой.
Живу в частном доме. Пошла в уличный туалет, он стоит посередине двора,а напротив через дорогу стоит сосед с друзьями. Причем у туалета нет нижних досок и если я сяду, то всем будет видно мою попу, но кто-то мне говорит, не бойся, ничего не видно.

Вижу у своей сестры в телефоне переписка  с моим парнем Гришей (сейчас у нас отношения на паузе), написано пять галок а ниже "Когда написать?", я спрашиваю у нее что это, она не отвечает, я начинаю отбирать у нее телефон, чтобы прочитать, но она увертывается и удаляет переписку. Я так и не поняла, чье это сообщение, ее или он писал. Я психанула и пошла в бабушкин дом. Возле дома я встретила своего бывшего, Андрея (сейчас любовники), поговорили о чем-то и я зашла в дом. В доме был мой друг Ваня (зять моего парня, он нас познакомил), его дети и жена. Я все пытаюсь у него узнать, где Гриша, но так жена его рядом, он уходит от общения со мной. Я там покупаю пачку сигарет и открыв ее вижу, что там помимо сигарет лежат свернутые 50 рублевые купюры и новые прямые 100 рублевые, пачка прям забита деньгами. Я решила пойти с сестрой в кафе поесть. Сестра на работе в магазине. Я пошла в этот магазин. Со всеми здороваюсь, ищу заведующую, чтобы с ней поздороваться. На лестнице встречаюсь с женой бывшего, она подходит ко мне, берет меня под руку и мы стоим с ней так, она мне говорит о том, что заведующая изменилась внешне, я ей не поверила. Потом подходит к нам бывший, что-то говорит смешное, мы смеемся. Постояли и я пошла в другой зал. В другом зале на входе я вижу заведующую и директора, подхожу к заведующей, она стала помоложе и страшнее, поздоровалась, подошла к директору обняла его. А потом поняла, что я обозналась и это не тот директор. Я нашла сестру и мы пошли с ней в кафе. По пути нам встретились 2 мужчин, один старый, второй молодой. Старый предложил подвезти, мы согласились. Доехали до кафе, старый остался в машине, а мы втроем пошли в кафе. Я и сестра заказали какой-то сок ярко-оранжевый. Когда мне подали его, внутри у него как вода отслоилась, я его поставила на стойку и пошла в машину. Сидели ждали, когда выйдет сестра с молодым. Их все не было, а потом ко мне подходят и говорят, что мою сестру убили и расчленили (распилили по частям, ноги отдельно, руки отдельно и тело все испилено было). Старый говорит: "Откуда у нее ключи от моей машины" и выходит из машины, я выскакиваю вместе с ним и бегу к большому черному пакету в котором тело моей сестры, вижу торчащую отпиленную ногу и правую руку с отпиленным безымянным пальцем, на нем у нее при жизни было кольцо, в крови только рука. Я начала дико орать и проснулась.
Потом уснула. И мне снится, что я опять в магазине, но уже одежды. Раньше я как будто работала в нем но уволилась. Все продавцы в перчатках одноразовых, а я без перчаток. Ко мне подходит девушка, она начальница какого-то отдела в сети этих магазинов, спрашивает у меня перчатки, я говорю что у меня нет перчаток и что я раньше тут работала. а сейчас просто как посетитель. Она нашла перчатки, одела их, прошлась мимо стойки с куртками, пощупала материал, подходит к стойке и начинает искать мои документы. Я ей говорю о том, что документов моих нет, потому что я уже давно их забрала. Она берет листочек и начинает на нем что-то рисовать, заглянув я увидела, что она рисует какой-то большой красивый став. Нарисовав, она складывает листок и дает его мне. Говорит, чтобы я его не открывала и не смотрела. Сверху на листе было написано красным "Аня", а ниже моя Фамилия и Имя. Мы с ней пошли на улицу, на остановку. По пути я ей рассказала историю про сестру, что ее убили. На улице была грязь. Чтобы дойти до остановки, нужно было перейти через дорогу. Там было очень много машин и они постоянно ехали, не пропуская никого. Мы начали варьировать между этими машинами, перешли через дорогу и пошел дождь. Я прикрывалась листком в мультифоре, чтобы не намочить голову.
Это все, что я запомнила.
Буду благодарна всем, кто ответит

midnight999999999

Цитата: Энке от 25 января 2021, 09:33:13какое-то чм воздействие, причём одно кривое, присуха там, на похоть может быть.

Ув. Энке, благодарю вас за толкования,

сегодня снилось опять видимо в продолжение,   снится класс, аудитория, ( там где училась с тем М из прошлого сна)  вроде есть одна уродливая горбатая бабенка которая там самая главная,и все ее боятся. И вроде она на меня обиделась и мне пришлось оправдываться перед ней, через ее подругу-азиатку Я говорила ее подруге-азиатке:  "наверное она меня не так поняла, и думает что я ее обидела"

В общем пыталась сгладить ситуацию. А потом вообще меня все достало и я стала говорить что бабенка сама истеричка и нагнетает тут всякие обиды. Потом все девушки ходили строем по кругу, как плотно одна за другой по кругу, ну даже не знаю как обьяснить, короче одна за другой след в след плотно и по кругу, смотря друг другу в затылок. И эта уродливая горбатая мелкая бабенка тоже там мелькнула передо мной, потом куда-то делась , мы перестали ходить.

Потом я смотрю стоят парты. Все парты исписаны ( графическая магия? )  исписаны непонятными символами , рун не видела, какие-то слова, символы, и на стенах немного, черные, красные цвета, но преимущественно темные, ( любовная магия через чм?) и вроде на самой задней парте сидит наглый мужик,(бесина?) я схватила его вещи и швырнула куда-то к выходу, он вроде сначала встал из-за парты и хотел возмущаться, но я сказала- сейчас позову милицию, и он заткнулся и вышел.

Потом я хотела наводить порядок в этом классе, кто-то мне помогал фоново, не помню кто, и я стала пытаться раздвигать эти парты на одинаковое расстояние друг от друга, а кто-то постоянно мешал, и сдвигал обратно, потом кто-то ( не помню м или ж)  писали на той задней парте, писали что-то , и я не могла сесть за нее, вроде это была моя парта.

В общем во сне я не навела порядок, но пыталась,Я ходила и громко возмущалась , с матюками и возмущениями, что типо как тут все загажено,  и вроде ощущение что продолжение следует,показан процесс.

Буду благодарна за мнения + С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status