Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 21 января 2021, 08:32:16
Доброго дня.
Чищу себя ( от закрытий) , М ( от закрытия и приворота), чистки на личной силе.
По первому сну соглашусь с вашей трактовкой,что погостная сущь обнаружилась,плохо что не убили.
По второму Вы сейчас рулите буквально в жизни этого мч, от вас многое зависит, однозначно сон показывает улучшение ваших позиций,но тут также показано что вы для него много делаете. Вкладываете свою энергию. Имхо.

Добавлено: 21 января 2021, 11:03:24

Цитата: Я же Леди от 21 января 2021, 09:58:29
Доброе утро, запомнила часть сна:
Я сняла квартиру новую, переночевала так и мне сообщили что она будет дороже чем мы договорились, я говорю ок я съеду. Встаю с постели, не застилаю ее и выхожу по делам. В подъезде встречаю женщину. Она оказалась
тут если вы чиститесь,может быть и мастер,которую долбануло вашими чистками, там где шрамы думаю были каналы, и она хочет их восстановить ИМхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Сафира

Доброго времени суток!
И сразу к делу. Несколько дней назад нанесла на левую руку став на разрушение блоков мешающих магии от темной лисицы. На быструю раскрутку не надеялась так как использовала параллельно Розенрот. Вчера я его свела и той-же ночью мне приснился сон, что я бегу по дороге разбираться с христианами (промывали людям мозги), а рядом деревья падают. Они падают на меня, но я бегу быстро, уклоняюсь, меня не задевает. Цели я достигла. Все, что было украдено, было возвращено или выкуплено.

Уточню, я родилась в семье, где почитают христианство. С детства мне говорили, что магия - это плохо, это зло. А год назад столкнулась с язычеством, провела параллели. Сказать, что ушла в язычество с головой - не могу, так как вера в которой я росла отпечаток наложила, но боги мне помогают.

Вопрос такой: может ли этот сон означать разрушение блоков, включая те, что связаны с хэ? Или значение другое?

Отмечу еще самочувствие. Несколько дней ходила вялая, не высыпалась. В день, когда свела чистку чуть не отнялись ноги (очень сильная боль и холодные они были как лед), а сегодня все хорошо. И чувствую энергию, но не как заряженная батарейка дюрасел, а наплывами, будто энергия накатывает, потом схлынывает и снова накатывает.

Заранее, спасибо ;D

Клео

Здравствуйте, будьте добры, растолковать к чему тут телефон у меня, разорвала ч канал или нет, запуталась. Поставила щахтер-3 вчера. Снилась маленькая собака с щенятами, я подумала, что избавляться от них прийдется, совсем новорожденные, собака на меня хотела загавкать, но я закрыла ей пасть  и она успокоилась. Думаю, что сущи, от которых, по-моему вычиститься полностью нереально. Потом я у подруги в гостях, (она неколдующая, но жутко завистливая, когда в том году чистилась, то она через день снилась с месяца полтора, тогда и начала она болеть, всё с головой связано). В гостях у неё много комнатных было цветов, так же будто моя крестница её дочь, хотя это не так, крестница начала шкодить и то испачкала меня, то ещё чего, пока не налила на мой телефон воду и он испортился, я пыталась его реанимировать. Подруга даже предлагала варианты. Так же в этом сне я собралась стирать свои вещи. Вопрос: телефон залило водой, это я наконец оборвала канал с подругой ( зависть или вампиризм, хз) или как это понимать? Она точно неколдует, проверяла несколько раз, но рекомендовали её терять.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

irinavasileva62

Доброе утро.
Продолжаю чистить М ( от приворота) , точнее лишь начало чистки.
Дом не знаю чей, уютно свет приглушен , спальня сижу у туалетной стола / гримерное с зеркалом. Приходит М, просит дневник, подаю ему тетрадь он начинает читать , помню что сняла с него кофту и начинаю обнимать и гладить обнаженную спину. Обратила внимание на зеркало М встал напротив него а я за спиной, но в само зеркало не смотрелся, лишь то что оно было.

Можно ли считать что чистка цепляет негатив, М начинает поддаваться снятию , что снялась зеркальная защита, или замок. Хотя замки , по отдельности не снимала.

С уважением.

lilu1913

Доброе Утро Ув. Пактики,
Продолжаю свою чистку. Снится что, как-будто на следующий день у меня должно быть свидание с моим мч, но  по каплям из меня начинает идти кровь, пачкаю свое нижнее белье, ноги. Потом я сажусь на унитаз и у меня начинаются обильные месячные, цвет крови черный. Все это происходит на нашей старой квартире, где я выросла.
Ув. Практики, можете подсказать, что я зацепила?  чистка чего таким образом проявилась? лж?
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Лиса-Алиса

Доброе утро, я под чтсиками

Приснилась покойная бабушка, просила пополнить ей проездной. Я посмотрела на её о сроки действия, они были с 2023 года до 2027. Я подумала, как же мне теперь объяснить ей, что я потратила её деньги на её похороны. И ещё сон был такой реальный, что я у неё спросила, не снится ли мне это. Я даже стала искать, как бы так проверить, сон ли это, и проснулась.
с уважением.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув.  практики. Под чисткой приснился следующий сон:

Что я приехала на свою старую дачу с мамой и еще одной родственницей. Причем собирались что-то отмечать,  я была на втором этаже со знакомой (выбирали что я надену) по идее планировалось отмечать папин др., висела моя старая одежда (ярко фиолетовая куртка с неоновыми зелеными вставками), затем комбинезон джинсовый с белой рубашкой и плечо правое было приспущено. Но я не могла спуститься на кухню где все собирались и мать сказала, что отцу стало плохо, какими-то пятнам покрылся и было неприятно. Я этого не видела.

Идет чистка мужской линии рода?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сафира

Цитата: lilu1913 от 22 января 2021, 08:31:39
Доброе Утро Ув. Пактики,
Продолжаю свою чистку. Снится что, как-будто на следующий день у меня должно быть свидание с моим мч, но  по каплям из меня начинает идти кровь, пачкаю свое нижнее белье, ноги. Потом я сажусь на унитаз и у меня начинаются обильные месячные, цвет крови черный. Все это происходит на нашей старой квартире, где я выросла.
Ув. Практики, можете подсказать, что я зацепила?  чистка чего таким образом проявилась? лж?
С уважением

Доброго времени суток. Кровь во сне символ рода. Вы ведь родовую чистку делаете? Какую именно? (Праздный интерес. Мне тоже нужна. И сильная).
Точно могу сказать одно, чистка работает. То, что выделения во сне в виде месячных, значит, что порча или проклятие были нанесены по женской линии. Возможно скопление негатива во второй чакре. Если она забита или по какой-то причине работает непрвильно, в жизни может возникать ряд проблем, связанный с женским здоровьем, в том числе с получением удовольствия.
Вообще, на форуме есть целый раздел, посвещенный толкованию снов именно во время проведения чисток. Возможно, у кого-то был похожий опыт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 22 января 2021, 06:44:12
Доброе утро.
Дом не знаю чей, уютно свет приглушен , спальня сижу у туалетной стола / гримерное с зеркалом. Приходит М, просит дневник, подаю ему тетрадь он начинает читать , помню что сняла с него кофту и начинаю обнимать и гладить обнаженную спину.

зеркалка думаю не снялась, кофта тут его защита,обнимаете гладите- это вы к нему каналы устанавливаете( своими маг. действиями )  зеркалка стоит думаю, свет приглушен- морок немного мешает,имхо

Добавлено: 22 января 2021, 12:48:11

Цитата: Anna2018.di от 22 января 2021, 12:25:02

Что я приехал
Идет чистка мужской линии рода?
думаю только выявлен негатив на отце, процесс счистки негатива не видно ,имхо

Энке

Цитата: Anna2018.di от 22 января 2021, 12:25:02

Что я приехала на свою старую дачу с мамой и еще одной родственницей. Причем собирались что-то отмечать,  я была на втором этаже со знакомой (выбирали что я надену) по идее планировалось отмечать папин др., висела моя старая одежда (ярко фиолетовая куртка с неоновыми зелеными вставками), затем комбинезон джинсовый с белой рубашкой и плечо правое было приспущено. Но я не могла спуститься на кухню где все собирались
снимается родовой негатив, у вас от него много привязок - ваша одежда, сильный негатив на отце, наверное влияет на всю семью.

Цитата: Лиса-Алиса от 22 января 2021, 09:24:23
Доброе утро, я под чтсиками

Приснилась покойная бабушка, просила пополнить ей проездной. Я посмотрела на её о сроки действия, они были с 2023 года до 2027. Я подумала, как же мне теперь объяснить ей, что я потратила её деньги на её похороны. И ещё сон был такой реальный, что я у неё спросила, не снится ли мне это. Я даже стала искать, как бы так проверить, сон ли это, и проснулась.
сорокоуст за упокой ей закажите на год.

Цитата: lilu1913 от 22 января 2021, 08:31:39
Доброе Утро Ув. Пактики,
чм негатив на кровь, на болезни, это не лж, у воздействия шире спектр действия, болезнь, бессилие, неудачи.

Цитата: irinavasileva62 от 22 января 2021, 06:44:12
Доброе утро.
Дом не знаю чей, уютно свет приглушен , спальня сижу у туалетной стола / гримерное с зеркалом. Приходит М, просит дневник, подаю ему тетрадь он начинает читать , помню что сняла с него кофту и начинаю обнимать и гладить обнаженную спину. Обратила внимание на зеркало М встал напротив него а я за спиной, но в само зеркало не смотрелся, лишь то что оно было
сняли с него свитер - оберег на общее благополучие, у него будут неприятности - голый, если там и есть приворот, то на нем защита работает - зеркало.
А в целом, такие треугольники из-за штанов, думается мне, имеют некое скрытое кармическое основание, наведенное 4 неизвестным, чтобы вы друг другу житья не давали, вечный урок (дань) для всех участников.

Цитата: Я же Леди от 21 января 2021, 09:58:29
Доброе утро, запомнила часть сна:

Я сняла квартиру новую, переночевала так и мне сообщили что она будет дороже чем мы договорились, я говорю ок я съеду. Встаю с постели, не застилаю ее и выхожу по делам. В подъезде встречаю женщину. Она оказалась хозяйкой квартиры, назвала меня по имени, я говорю я скоро вернусь и соберу свои вещи, она говорит вы ночевали только одну ночь - оплачивать не нужно. Женщина была лет 60 со светлой короткой старчиской стрижкой, но лице у нее был тоненький шрам, я с ней прощаюсь и думаю сейчас она зайдет туда пока я уйду а я же постель не заправила... Она берет своей правой рукой меня за левое плечо очень крепко, снимает с себя рукав правый и я вижу у нее на плече большой длинный шрам в виде капли см 20 где-то. И она меня держит за руку, я понимаю что хочет вампирить, не подаю вид и ставлю мысленно блок, стараюсь идти, убрала я ее руку уже когда я вышла на крыльцо...

я так понимаю покойник появился и цепляется
занятный сон, встречала такую родовую порчу как стена плача - на неупокоенного мертвяка в роду.
Убрали рукав - сняли частично защиту с мертвяка, под ней капля - шрам, а что под шрамом? Думается внутри какая-то привязка, зерно, печать, которое держит старушку.
Ушли оттуда - убрали с себя канал с этой порчи. Но не саму порчу. Хозяйка дома она, сдаёт и берет плату с людей вашего рода. =)

Цитата: midnight999999999 от 20 января 2021, 11:50:27
Добрый день, прошу помочь в толковании, стояла чистка родов. негатив и еще общ. негатив.

Снится что я захожу в какую-то комнату, типо общаги, и там стоит кровать, на ней лежит парень с красной мордой( ну бес я думаю) и его странно колотит в конвульсиях,но не постоянно, а припадками.

Я знаю что буду спать с ним в этой кровати ,как просто с другом, без интима. И я присела рядом, прижалась к нему, и он стал полузхдыхающим голосом спрашивать меня про какую-то Сыворотку. И вот он зарядил это слово раз 5. Вроде все ему было интересно про какую-то сыворотку.
Программа на болезни и бессилие с бесюком, нужно чистка от каналов вредоносных, типа родня 2. Лекарства различные в снах часто образ рун, бес у вас хочет уйти уже,
Потом я куда-то вышла,  потом еще снилось что я иду по плохой дороге, и вроде мама тоже рядом, и мы смотрим в навигатор, что мы прошли небольшой отрезок,и идти еще прилично долго, а дорога плохая, и машины едут навстречу. Мы идем по встречной получается.
Жизненный путь раздолбан у вас, много помех для движения к цели.
Потом я опять оказываюсь в этой квартире, где был красномордый бес, но теперь его уже нет и в этой кровати спит моя бабушка, а на соседней спит ее колдующий муж.
Я зашла и чем-то пошумела, бабка пробудилась и тут же мне начинает говорить: снимай с продажи этот дом, мы его замучались продавать. Типо удаляй обьявление.
На бабушке вашей и ее муже порча семейная, никак не снимете - не продаётся дом.

И бабка такая нервная, говорит мне :" убери суп в холодильник,"  и стоит на столе кастрюля с супом. Я говорю- что ты с утра командуешь, возьми и сама убери. И открыла ей дверцу холодильника, а она взяла кастрюлю и убрала туда. Я еще обратила внимание суп был с мясом, как с куриными потрохами, желудки типо. Такой большой желудок
Это личный бабулькин негатив на благополучие дома, семьи - мясной суп, он не от мужа, а от нее - сейчас блокировали его, нужны чистки без возврата чтобы снять.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Я же Леди

Доброе утро, (чищу родовое с себя ЛЖ и финансы, напитываю род)

Сон очень сумбурный, и кусками, но может кто увидит то что не увидела я:

1. Я приезжаю в мамин дом где она сейчас живет с папой, я туда что-то привезла купила стоимостью 20 000, я должна забрать папу и мы должны успеть на автобус в другую страну ( я всю ночь с разных кусков сна на него спешила) мамин покойный отец  во сне жив и дает моему папе эти деньги за то что-то что я купила, папа кладет их себе в карман но я говорю нет, мне же расчитыватся, я же купила и он отдает мне деньги, мы бежим на автобус. обрыв сна.

2. Я в том же мамином доме, спешу на тот же автобус в другую страну, заехала покормить хозяйство ( куры, коты и собаки) людей там нет вообще, беру миски и ведра с зерном и засыпаю в вольеры курам, я же на долго еду что б не сдохли, делаю все в спешке, на последний вольер у меня не хватает зерна и комбикорма. Я волнуюсь но оборачиваюсь и нахожу еще одно ведро зерна, все всех накормила и побежала на автобус ( во сне я не знаю села я в него или нет)

3. Я с бывшим супругом ( на нас еще остались общие маг работы когда нас разводили) он ко мне якобы доброжелателен и хочет возобновить общение ( да и в жизни мы не общаемся но последние недели он часто мелькает в голове просто его имя, что мне не свойственно) и я его веду якобы в отделение больницы но там не как больница а как отдельно стоящие домики однокомнатные где лежат покойники при смерти, я его веду в один домик и говорю "вот с этим покойником я работала" заходим а его уже нет, мол умер и убрали. Веду мужа во второй домик и говорю "вот с этим покойником я тоже работала" заходим а ему плохо тому покойному но пришла бабка с соседнего домика и еще кто-то и легли на него на кровать и якобы греют....

4. Снилась дама которая не знает о моих нынешних отношениях и от нее мы их скрываем по факту, пишет мне или звонит и говорит привет, я (ИМЯ) я падаю на мороз мол кто такая.... она говорит ты поняла кто я такая, говорит я все знаю за эти два года... я говорю ошибаешься ты не два года а пол года и мы договариваемся о встрече.

1 и 2 сон я так понимаю что у меня затык идет по папиной линии? Либо с дорогами либо с финансами, был еще сон где папа хотел продать и продал мамин дом... по 2 сну видимо мои помины показаны что они дохдят, но видимо мне делаю замечание что я спешу или делаю это не регулярно, но по факту доходят мои помины скорее всего только в мамин род в папином там есть какието проблемы или затыки или же в самом папе моем.
3 сон я вообще не понимаю при чем тут пкойники мертвые которые умирают повторно и бывший муж
4 тут либо мой самонакрут хотя я не боюсь что она узнает особо либо и правда она узнала
ну и сам факт моей "поездки за границу" я думаю я либо прорываюсь на финише в работе с родом либо со свей проблемой

буду признательна за конструктивные мнения
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

midnight999999999

Цитата: Энке от 22 января 2021, 12:53:28Это личный бабулькин негатив на благополучие дома, семьи - мясной суп, он не от мужа, а от нее - сейчас блокировали его, нужны чистки без возврата чтобы снять.

ув. Энке,добрый день, благодарю за помощь, без Вас бы не разобралась с этими снами, особенно с этим супом.

Прислушалась к вашим советам по поводу замков на порчах, усилила, приснилось опять бабка моя дает мне при маме ,типо дарит йогурт, открытая крышка, ( я так поняла вскрылась защита негатива)  ,  йогурт  розовый ( морок есть?)  и дает мне его чтоб я сьела. Я есть не стала, но и не выбросила.  Он остался,но мама тоже не ела.

Потом вижу в миске с водой зеленая змея типо спит.  И мы все ( я,мама и бабка) думаем что змея здохла. Тут змея ожила и выпрыгнула , я куда-то вышла,захожу, бабки уже нет, мама сидит и говорит- я так перенервничала, змея теперь где-то тут прячется.

Смотрю все плинтуса отодвинуты,типо мама искала змею.

Думаю вскрылась сущь кладбищенская, но получается еще не уничтожена?

С Ув+

Энке

Цитата: midnight999999999 от 22 января 2021, 13:05:28
Прислушалась к вашим советам по поводу замков на порчах, усилила, приснилось опять бабка моя дает мне при маме ,типо дарит йогурт, открытая крышка, ( я так поняла вскрылась защита негатива)  ,  йогурт  розовый ( морок есть?)  и дает мне его чтоб я сьела. Я есть не стала, но и не выбросила.  Он остался,но мама тоже не ела.
Молоко - это благо, это позитивная женская энергия, благопооучие, а тут оно кислое, испорченное и идёт от бабки, может говорила гадости она, не подумав, такое снимается без возврата. Выявили негатив сейчас.
Потом вижу в миске с водой зеленая змея типо спит.  И мы все ( я,мама и бабка) думаем что змея здохла. Тут змея ожила и выпрыгнула , я куда-то вышла,захожу, бабки уже нет, мама сидит и говорит- я так перенервничала, змея теперь где-то тут прячется
да, вредоносный канал, погост или сильный бес, не убрали, стоит негатив на семье, на женщинах.

Цитата: Я же Леди от 22 января 2021, 12:58:21
Доброе утро, (чищу родовое с себя ЛЖ и финансы, напитываю род)
Вы в самом начале чистке. Ещё работать и работать. =)
1. Я приезжаю в мамин дом где она сейчас живет с папой, я туда что-то привезла купила стоимостью 20 000, я должна забрать папу и мы должны успеть на автобус в другую страну ( я всю ночь с разных кусков сна на него спешила) мамин покойный отец  во сне жив и дает моему папе эти деньги за то что-то что я купила, папа кладет их себе в карман но я говорю нет, мне же расчитыватся, я же купила и он отдает мне деньги, мы бежим на автобус. обрыв сна.
негатив на общее благополучие в жизни - автобус, помины принимают, негатив на вас и отце.

2. Я в том же мамином доме, спешу на тот же автобус в другую страну, заехала покормить хозяйство ( куры, коты и собаки) людей там нет вообще, беру миски и ведра с зерном и засыпаю в вольеры курам, я же на долго еду что б не сдохли, делаю все в спешке, на последний вольер у меня не хватает зерна и комбикорма. Я волнуюсь но оборачиваюсь и нахожу еще одно ведро зерна, все всех накормила и побежала на автобус ( во сне я не знаю села я в него или нет)
Это интересно. =)
Зерно - это богатство, деньги, достаток, серьёзные доходы. Что вы с ним делаете? Кормите этой позитивной энергией целый выводок порчельных сущей, которых полно в роду вашей мамы. Чтобы не сдохли. =))) но они блокированы в вольеры. Поэтому у вас и автобус, а не бмв как символ перемещения по дороги жизни.
3. Я с бывшим супругом ( на нас еще остались общие маг работы когда нас разводили) он ко мне якобы доброжелателен и хочет возобновить общение ( да и в жизни мы не общаемся но последние недели он часто мелькает в голове просто его имя, что мне не свойственно) и я его веду якобы в отделение больницы но там не как больница а как отдельно стоящие домики однокомнатные где лежат покойники при смерти, я его веду в один домик и говорю "вот с этим покойником я работала" заходим а его уже нет, мол умер и убрали. Веду мужа во второй домик и говорю "вот с этим покойником я тоже работала" заходим а ему плохо тому покойному но пришла бабка с соседнего домика и еще кто-то и легли на него на кровать и якобы греют....
Все интереснее =)))
Вас разводили погостом, сильные порчи на боль, болезни, у вас к ним общий семейный родовой канал, палаты - тут могилы, через которые вашу пару портили, одного мертвяка из палаты вы убрали, а второго нет, потому что на защите порчи мертвая старушка. Погост на защите погоста. =) не сняли, сейчас мертвяка отогреют и пойдёт он вас и бывшего вашего есть.
4. Снилась дама которая не знает о моих нынешних отношениях и от нее мы их скрываем по факту, пишет мне или звонит и говорит привет, я (ИМЯ) я падаю на мороз мол кто такая.... она говорит ты поняла кто я такая, говорит я все знаю за эти два года... я говорю ошибаешься ты не два года а пол года и мы договариваемся о встрече.
Узнала дама о вас, но какого счастья в лж вы хотите, когда у вас там целый курятник из сущей, что вредят счастливой женской судьбе?
Нужны чистки от защит на негативе, от сущей и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 22 января 2021, 13:34:58Молоко - это благо, это позитивная женская энергия, благопооучие, а тут оно кислое, испорченное и идёт от бабки, может говорила гадости она, не подумав, такое снимается без возврата. Выявили негатив сейчас.
ой,Энке,вы прям в точку говорите, серьезно, бабка именно на язык очень злая. Благодарю за толкование+ с ув.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 20 января 2021, 18:49:26
Добрый вечер, сегодня мужу снился сон при условии что снятся они очень редко и если запоминает значит что-то важное, прошу помощи с трактовкой :
буду рассказывать от имени мужа.
Я в школе, перевожу документы из одной школы в другую, стоит рядом мать и возмущается зачем я это делаю, я отвечаю что отчитываться не обязан и что хочу то и буду делать. Потом показываю её как она разбегается и прям головой об стену. Голова в дребезги и муж проснулся.
Мои мысли что ей начало прилитать от того что я чищу всю семью, правильно я думаю .?!
+++

Добавлено: 20 января 2021, 19:23:21
Благодарю вас за ответ, а я вчера весь день думала про защиту что она плохо работает или нужно что то новое искать))
Всё ещё актуально.

Добавлено: 22 января 2021, 21:44:13

Добрый вечер, скажите пожалуйста сон снился будто я работаю в макдональдсе и готовлю бургеры на 3 ил 4 человека работает отдаю бургер а там волос мужской небольшой, клиент жалуется все кто со мной работает едут писать обьяснительные, а я нет вроде как не виновата, но отдаю новый бургер клиент начинает есть а там опять волос. Не могу понять к чему мне это приснилось
+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status