Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, у самой уже глаз замылен. Снимаю замки, дважды во сне и полусне видела черный дисковый телефон. В первом сне он стоял на полу, я взяла трубку и там надиктовали рецепт каких то пирогов, начинка лук или картофель, когда в тесто заворачиваешь до начинки дотрагиваться нельзя. В итоге должно получиться два таких пирожка круглой формы.
В полусне видела тот же самый телефон, стоит на тумбочке у стены и рядом с ним, соединен проводом ажурный крест кованый, тоже черный, на нем по центру фото женщины. Я так понимаю есть подклад, привязка через кладбище, мб был окорм. А дальше не понятно. С Уважением.

Li

Цитата: Ishtvan от 20 января 2016, 21:19:32Хочется верить,что это Ваш астральный двойник и помогает Вам

Она просто вылетела в астрал,оказалась закрытая в зеркалах,а это порча есть такая,  у нас на форуме даже есть как её делать!Помоему даже есть как её снимать!

Цитата: тетя Мотя от 20 января 2016, 23:42:34А дальше не понятно

Ну что, фотку на крест кладбищенский скорее всего привязали!

тетя Мотя

Цитата: Li от 21 января 2016, 00:06:22
Ну что, фотку на крест кладбищенский скорее всего привязали!
Благодарю. Неожиданно и печально. Как разорвать такую связь? С Уважением.

Странствующая

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему может присниться, как дом для покупки выбираю... Ходим по нему, а я смотрю и другим комментирую. Дом старый, пустой, тёмный, но хорошо расположен, в городе, и при этом в лесу. Одна сторона смотрит на этот лес, в комнатах очень темно, другая-  на окна соседнего дома, не красиво, и только на террасе на крыше есть солнце, говорю- ну здесь и вид красивый, и даже солнце есть! Мне называют стоимость тысяча сто семьдесят семь, а я не пойму в каких деньгах и сколько нулей, либо слишком дёшево для такого места, либо слишком дорого, и мне все равно не хватит. Так и осталась в неопределённости, брать или нет, очень странный дом... Вообще покупка дома всегда что то означает, не понятно только, к чему снится при чистке...
А потом мы с мужем бегали по городу, а этот город периодически закидывали гранатами. Удавалось спрятаться, перебегали между домами/кустами, пока ребёнок лет пяти нас не увидел ( мы сами по ошибке приблизились) и начал бросать одну за одной, штук десять, уже перебегать в другое место или откидывать их было поздно. Сейчас появилась мысль- возможно, есть вредитель, и не смотря на свою слабость может нас " забить" именно частыми многочисленными пакостями... Очень по поведению защиты похоже.
И наконец, потом пришлось изображать сумасшедшую, чтобы избежать дальнейшего преследования, и быть в безопасности....  И почему то носила во рту какую то доску, что ли. Часто такое неприятно снится, ( и во время чисток тоже), что во рту не 32 зуба, а все 132, именно полон рот зубов, если бы они выпали, а я их не выплевываю, и так и хожу, хотя неприятно! Писали, что это родовой негатив связан с зубами, то есть если я во сне так и хожу, значит, сама не готова с ним расстаться?

выживший

Здравствуйте! Во время чистки, во сне шел по темному коридору, зашел в какое то  помещение там стояло много ведер, не помню что в них было но одно было на половину заполнено белыми опарышами или личинками, только я хотел с ними что то сделать но меня разбудили. Потом уснул тут же снится второй сон, мой знакомый прячется в каком то сквере под деревом, я его увидел он подбежал ко мне и мы начали ругаться. Потом иду дальше и вижу девушку в белом платье, она смотрит на меня и говорит - мы скальдеры (вроде так сказала,но точно не помню), и только начала мне что то говорить меня опять разбудили. Прокомментируйте пожалуйста, что бы это могло значить?

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 21 января 2016, 00:54:26родовой негатив связан с зубами, то есть если я во сне так и хожу, значит, сама не готова с ним расстаться?
Это когда зубы повреждены и выпадают-тогда негатив.А здоровые и много=благоприятно.С Родом всё в порядке.
Про покупку дома-скорее,предупреждение,что нужна защита.
Тёмные комнаты-это подсознание.А чердак(голова)=всё в порядке.
Про цифры:прислушайтесь к мнению кого-то,Вам сейчас нужно сотрудничество,совместные действия.
Военные действия во сне-как активные перемены,так и бесовщина.
И мальчик с гранатами=бесёнок.Возможно,Вы сейчас проводите чистки от бесов-вот они и "бесятся".

Цитата: выживший от 21 января 2016, 08:43:49Во время чистки, во сне шел по темному коридору, зашел в какое то  помещение там стояло много ведер, не помню что в них было но одно было на половину заполнено белыми опарышами или личинками, только я хотел с ними что то сделать но меня разбудили. Потом уснул тут же снится второй сон, мой знакомый прячется в каком то сквере под деревом, я его увидел он подбежал ко мне и мы начали ругаться. Потом иду дальше и вижу девушку в белом платье, она смотрит на меня и говорит - мы скальдеры (вроде так сказала,но точно не помню), и только начала мне что то говорить меня опять разбудили.
Черви,личинки-неприятности,неискренность,мелкие вражинки.
Поскольку они в ведре(замкнутом пространстве),их действие ограничено,т.е.Вы можете их контролировать.
Про знакомого-скорее,скрывает какой-то неблаговидный поступок в отношении Вас.
Девушка с напоминанием "скальды"-наверное,знак рработать с рунами,может даже и вису сочинить :D

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

queen_snow

Ложась спать, просила, чтоб во сне показали какую магическую работу дальше вести на МЧ. Помогите, пожалуйста, расшифровать увиденное в снах:
Первый сон: бегу по спальному району мимо дома соперницы. На моем пути что-то типа батута с сеткой, заскакиваю на него, спрыгиваю на землю, а у моих ног валяются клочки бумаги, начинаю складывать как пазлы и получается фото соперницы. Думаю, что надо забрать  фото соперницы себе для дальнейшей работы пригодиться. Во сне возле меня молча присутствовала немолодая темноволосая женщина.
На данный момент магических работ на соперницу не веду, последнее что делала отворот на 9 пик еще в декабре. Не пойму, что показали, то ли раскрутку отворота то ли что-то нужно сделать еще на вражину?   

Второй сон: в обувной мастерской показываю сапожнику-бородатому старику фото МЧ и спрашиваю был ли он у него. Сапожник отвечает, что был МЧ и принес пару женских туфель, очень переживал, попросил чтоб отремонтировали ему именно сегодня и будет ждать даже допоздна до 19-00. Забирать туфли МЧ приехал на белом авто (в реальности есть такое) с женщиной (причем уточнил сапожник между собой МЧ и женщина ни о чем не говорили во сне). Держу в руках пакет молока и денежную купюру - 10 рублей и думаю нужно за информацию рассчитаться со стариком. Если откажется от денег, то дам хоть молока. 
На кроле приворот Черный Сват. Как думаете поддел просит сделать с доп.откупом (деньги+молоко) или намекает на проведение другого обряда?   
Прислушаюсь к любым мнениям
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ksusha1081

Цитата: Ishtvan от 21 января 2016, 16:03:46
Это когда зубы повреждены и выпадают-тогда негатив.А здоровые и много=благоприятно.....
Ээээ...тут на днях мне сон снился,что у меня зубы выпадают. Пол рта выпало. Без крови и без боли...Этот сон мне снился уже раз 5 за последние 2 года. Может ли это означать,что негатив родовой не на мне а на муже? Во сне мы с ним вдвоем к врачу потопали. Он как соправождающий). Или все таки на мне родовой негатив? Род не чистила,вернее чистила поверхностно. Где-то пол года назад....
Уста истины,немы для непонимающих...

Омела

Спасибо за ответ Ishtvan!
После чистки, (от крадников в том числе) примечательный сон: (со среды на четверг) мне пытаются сделать укол в вену но решают что это очень больно и могут повредить руку и тогда принимают решение уколоть в живот а потом говорят, что мне надо матку удалить...... укол укололи обезболивающий, ничего не вырезали но во сне ощутила как бы наркотическое опьянение после укола (по факту имею опыт реальных операций поэтому знаю как действуют лекарства). Предшествовала сну сделка которая не состоялась. Вопрос:  укол может означать, что пробили на уровне 2й чакры? Хотят вырезать? Может показывать планируемый крадник? (ОПЯТЬ!?)

Ганнибал

Попросил дать мне во сне ответ, начал ли работать приворотный комплекс на объекте. Приснилось что я думаю об объекте и меня такая тоска заполняет непреодолимая и томление , но какая-то осознанная. А потом приснилось что встретились с объектом. Как думаете, хороший знак?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Странствующая

Благодарю Вас за ответ, Ishtvan!
Продолжаю обрыв привязок- три части сна особо запомнились...
В первой - ставила на какой то стол( поминальный, возможно), свечку сразу двоим родственникам, называя их имена, при этом один уже умер, а второй то ещё жив( но во сне об этом не думалось)... Раза три ставила, не получалось поставить...
Во второй- катаюсь на машине по городу, увидела бывшего МЧ с женой, коляской, захотелось из любопытства снова мимо проехать и получше разглядеть, тут ко мне садится мужик на заднее сидение, говорит- вези меня! Я ему говорю, не такси же, выходи вон, а он грубо на меня ругается, что поехали, или хуже будет! В итоге поехали.
В третьей части по сцене гоняла бесят- они хулиганили и бегали, а я пыталась их загнать за кулисы, и утихомирить. Отношение к ним было, как к обычным детям, ни страха, ни гнева...( В жизни с ними не работаю, только руны...)

Royana

Уважаемые практики, сон писать не стану, но укажу пару однотипных моментов во всех последнее время, которые меня настораживают. Отливала себя воском, чистила все, что только можно. С неделю отдыхаю от чисток, но сны особо не меняются. Постоянно снится, что кого-то убивают, практически ни один сон без этого не обходится, во вторых, девушка с молодым человеком в разных образах, с разной внешностью, иногда как пара, иногда так, будто, это мой молодой человек и моя подруга. Ведут себя дружелюбно, поддерживают или же равнодушно,  как второстепенные персонажи.
Хотелось бы услышать мнения, как это понимать.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Fealka

Подскажите пожалуйста, отливала свинцом порчу на закрытие  дорог, ночью снится, что у меня на правой ноге в области лодыжки, сзади дыра. Диаметром сантиметра три и идет через всю ступню во внутрь. Крови нет. И я поднимаю в руках ногу и смотрю на просвет, не зная что с этим делать дальше. Проснулась, чувство странное... однозначно, что что-то мне показали, а что не доходит. или типа до дыр дочистила... или что дальше надо чистить пока ноги здоровые не станут. Подскажите пожалуйста, кто что думает по данному поводу.
С уважением.

выживший

Здравствуйте. Во время работы става убрать кладник от Shrew приснилось 2 сна:
1 сон. Хожу где то по земле, с таким ощущением что за моей спиной моя земля, на встречу идет сестра, я ей говорю что ей туда нельзя, она посмотрела на меня подходит ко мне, встает на против меня, см 20 от меня и смотрит мне в глаза, только подумал толкнуть ее и проснулся.
2 сон. Иду откуда то со своим дедом, дед с палками для ходьбы и хромает я его придерживаю (в реале сам ходит без палок)подходим к дому или мой или деда не понял (в реале такого нету) стоит забор, не понятно где вход, дед на костылях в галошах пинает забор, оказалось пнул в дверь она открылась и мы зашли во двор и я проснулся.
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее благодарен!

Martel

Всем привет). Став Убрать крадник стоит с 15 января , за это время много чего снилось, но вот позавчера приснился сон , о котором до сих пор вспоминаю.

Приснилось , что вытягиваю вдоль всей ноги иголку с белой ниткой, когда вытащила , на нитке было не много крови, а в том месте от куда начала вытягивать иголку , уже когда вытащила вздулась вена , дальше не помню куда иголку дела.

А сегодня во сне ходила за освящённой водой в церковь, зашла ,посмотрела во круг , не понравилось ,что много народу и все кого-то ждали, быстро вышла и отошла от неё, потом увидела мост, подошла к нему , а там водопад ,голубая ,очень холодная вода и стоит 4 или 5 вёдер с водой верх покрыт льдом и я понимаю что это мои вёдра, начинаю набирать воду и наливать в вёдра , лёд сверху как бы начинает раскалываться , набрала полные вёдра и по два ведра понесла домой).

Вот думаю к чему эти два сна, может поможете растолковать . Может став сделал свою работу и можно снимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status