Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Странствующая

Добрый день!
Во время узконаправленной чистки снова снится много символики- стою у самого края то ли бассейна, то ли другого водоема со светлым дном, а у ног на поверхности воды плавает утонувшая оса. Вероятно, удалось "обезоружить" кого то "жалящего", либо сдернуть негатив...
Ещё снилось что звоню близким, чтобы сообщить о том, что беда дома, чтобы приходили скорее, а моему собеседнику на ухо шепчут "Давай тебе налью, давай тебе налью...", и как бы задерживают его специально...

Ishtvan

Цитата: саша от 17 января 2016, 13:04:02Уважаемые,Ishtvan,Циничная!помогите,пожалуйста,со снами
В целом ,сон неплохой=деньги платят,кормят,и беременностьЮвсё возвращается и прибывает.
2 женщины-как помощники.
Но вражина-в оппозиции,и худо ей,но совсем не заткнулась.Даже откуп подсунула.
Явно стягивала что-то.По сну повторяет за Вами:Вы беременны-и она тоже.
Крадник,или,скорее-копир(всё чтоб как у Вас).
Что-то не до конца ,видимо,ставы отработали...

Цитата: Странствующая от 18 января 2016, 13:30:53"Давай тебе налью, давай тебе налью...", и как бы задерживают его специально...

Про осу всё правильно.Но есть ещё помехи=задерживают помощь (по телефону).
Видимо,в реале кто-то не хочет Вам добра.Про "налью"-может,указывает на опой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

фрося

Цитата: Марра от 17 января 2016, 17:44:58идите уже работайте, тогда и будет ясно

Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,очень нужен ваш бесценный совет. Как я вчера сходила на кладбище описывала в сообщение 5355. Вечером легла спать и попросила дть мне знак, нужно ли еще что- нибудь принести. Вижy во сне будто какая- то женщина в соседней комнате что- то возмущается, а другая рядом со мной говорит давай быстрее уходи. Я попросила у нее сигарету и пошла обуваться, но знаю что мне нужно допить вино. Бокал был как с трещенной, но вино не выливалось. Вот утром проснувшись я решила, что после работы сразу поеду на кладбище. Заехала в магазин купила бутылку сухого вина, пачку сигарет КЭМЭЛ и плитку горького натурального шоколада.
Зашла по всем правилам. Положила в то же место где и вчера, все что принесла .Попросила показать мне могилку с именем как у меня. Своими словами объяснила все проблемы и разрешения рботать на кладбище. Ходила по кладбищу минут 50, но так и не нашла. Замерзла . Уходя с кладбища вороны стали каркать очень сильно .Подняв голову я обалдела, столько ворон я еще не видела.
Вот непойму почему у меня все ни как у людей? Я понимаю что это кладбище мне заказано навсегда. Забыла добавить. Кладбище очень старое, 19 века захоронения есть.
Да и еще куда меня вывело я непоняла, но возле небольшой церквушке на кладбище,
очень большой участок захоронений. Как я поняла там захоронены пасторы, пфарары,
монашки. Может мне как некрещенной был знак НЕ СУЙСЯ? Буду очень благодарна за любой совет .

Асгадия

Блага Вам желаю, уважаемые практики. Если мое сообщение  не в тему, то прошу перенести, просто там где изначально обсуждалась данная формула - тема закрыта и оставлена эта ссылка.( Подскажите, пожалуйста, работает ли став. 4 дня назад распечатала свое фото на принтере и нанесла в область лба РРИК (расчистка родового информационного канала) от ув.Velya. В первый день снов не было вообще. Но вот днем  периодически слегка кружилась голова. Во вторую ночь был сон о том, что я пытаюсь уличить мужа в измене, а не получается и в третью ночь также все пыталась его, извините, изобличить в неверности, но он только смеялся над моими разговорами. А когда проснулась и анализировала эти сны, то вспомнила, что муж еще во сне у меня нашел большой гнойник в области темечка - там где священник срезал волосы при крещении. и все сны опять пропали... Вопрос - РРИК сработал? И что означают сны. (В реале с мужем живем очень дружно и подозрений каких либо нет вообще ни у него ни у меня.) Да и из родственников вообще ни кто не снился?! Может она на мне не сработала? Извините, если написала много и сумбурно. С уважением, Я.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Insolence

Цитата: фрося от 18 января 2016, 19:54:04
Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,очень нужен ваш бесценный совет. Как я вчера сходила на кладбище описывала в сообщение 5355. Вечером легла спать и попросила дть мне знак, нужно ли еще что- нибудь принести. Вижy во сне будто какая- то женщина в соседней комнате что- то возмущается, а другая рядом со мной говорит давай быстрее уходи.
Здравствуйте! По своему весьма скромному опыту могу сказать,что Вам ясно ответили "быстрее уходи".
Цитата: фрося от 18 января 2016, 19:54:04Я попросила у нее сигарету и пошла обуваться, но знаю что мне нужно допить вино. Бокал был как с трещенной, но вино не выливалось.
Прикуривать во сне у покойного,да еще и вино пить-это очень тревожный знак. Вы с погоста ничего не брали? Имхо проверяйтесь не прицепился ли кто.
Цитата: фрося от 18 января 2016, 19:54:04Вот утром проснувшись я решила, что после работы сразу поеду на кладбище. Заехала в магазин купила бутылку сухого вина, пачку сигарет КЭМЭЛ и плитку горького натурального шоколада.
Зашла по всем правилам. Положила в то же место где и вчера, все что принесла .Попросила показать мне могилку с именем как у меня. Своими словами объяснила все проблемы и разрешения рботать на кладбище. Ходила по кладбищу минут 50, но так и не нашла. Замерзла . Уходя с кладбища вороны стали каркать очень сильно .Подняв голову я обалдела, столько ворон я еще не видела.
На кладбище носят всё сладкое и вино,и шоколад. Я не специалист, но явно не приняли Вас там.
Цитата: фрося от 18 января 2016, 19:54:04Вот непойму почему у меня все ни как у людей? Я понимаю что это кладбище мне заказано навсегда. Забыла добавить. Кладбище очень старое, 19 века захоронения есть.
Да и еще куда меня вывело я непоняла, но возле небольшой церквушке на кладбище,
очень большой участок захоронений. Как я поняла там захоронены пасторы, пфарары,
монашки. Может мне как некрещенной был знак НЕ СУЙСЯ? Буду очень благодарна за любой совет .
Крещение тут роли не играет имхо,причин почему не принимают может быть много от наличия на Вас негатива,который мешает там работать до самого обряда,который не разрешают там проводить(покойные родственники жертвы мешают и т.д.). Вы бы лучше обратились в соответствующий раздел по кладбищу там специалисты лучше подскажут.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Циничная

Цитата: саша от 17 января 2016, 13:04:02
Уважаемые,Ishtvan,Циничная!помогите,пожалуйста,со снами.мои блага и денежный.снится мне ,что я лечу какого то мужика,магией он бесноватый,как бы переклад делаю на другого одержимого в другой квартире этого дома,там 2 женщины,одна старая и меня насильно кормит,я отказываясь ем,
Это насильно не есть хорошо. Такое ощущение, что в жизни вы очень жалостливая, сочувствует, сопереживаете больше чем надо.  Причём в прошлых снах силы были против вашей помощи другим, конкретно может и не помогаете, но из-за сопереживания вам на шею садятся.
По соседкам - вы боитесь сделать человеку больно, или показаться невежливой (как обо мне потом говорить будут) и ударить хотя бы в ответ, не говоря уже о том чтоб лупануть без повода. Все имхо. Но если таки да, то пока займитесь только собой как в магическом так и в психологическом плане, совмещение даёт потрясающий результат. И плевать на всех и вся.

выживший

Отписываюсь о работе Став Скиф (обрыв негативных привязок, каналов), нанес став вечером, через минут 30 уснул снилось как на кровати моей сестры спал мой однокашник в моих носках, а над кроватью в стене был гвоздь к которому я был привязан серебряной цепочкой которую я развязал. Как понимаю я порвал негативную связь. Скажите пожалуйста, от сестры или от однокашника не могу понять?

Ishtvan

Цитата: Асгадия от 19 января 2016, 13:14:06Но вот днем  периодически слегка кружилась голова. Во вторую ночь был сон о том, что я пытаюсь уличить мужа в измене
Это мороки,которые мешают реально оценивать ситуацию.Гнойник на темечке-негатив,засор на как раз-таки информационном канале.
РРИК показал свою работу,а вот справился ли,пока непонятно.Наблюдайте.

Цитата: выживший от 20 января 2016, 10:00:41Как понимаю я порвал негативную связь. Скажите пожалуйста, от сестры или от однокашника не могу понять
От однокашника,он в Ваших носках=крадник.
Привязан к стене=закрытие дорог.Освободились-хороший знак.

С уважением,Ishtvan

Insolence

Доброе утро,уважаемые,помогите растолковать. Атаки идут на меня и очень важно понять что именно делают.
Недавно переехала от родителей на съемную квартиру,энергетика здесь тяжелая и в квартире я явно не одна живу,вот и не придала значения сну. Приснилось,что я у себя в спальне,встаю с кровати и вижу рядом сидит вторая я (это не двойник,но нас как бы две),иду в коридор,пытаюсь включить свет,а он не зажигается в квартире темень и тут мимо меня пролетает призрак мужчины,я его хватаю за руку,хочу пощупать,а он становится такой крошечный и помещается у меня в руке,начинает кричать очень страшно,я тоже кричу,отпускаю его, он улетает из коридора и как только он вылетел коридор блокируется зеркалами, я в ловушке,начинаю стучать и пытаюсь выбраться. И тут моя вторая я говорит мне странную фразу "у тебя визитки кончились" и это как код для взлома зеркального коридора,зеркала превращаются в бумагу, я её срываю и просыпаюсь у себя на кровати. Моя вторая я сидит рядом и повторяет туже фразу,потом просыпаюсь по настоящему.
Благодарность за любые комментарии +.

Асгадия

Цитата: Insolence от 20 января 2016, 11:39:13Недавно переехала от родителей на съемную квартиру,энергетика здесь тяжелая и в квартире я явно не одна живу,
Блага Вам желаю, уважаемая Insolence. Прочитала Ваше сообщение и простите, не смогла сдержаться. Быть может Вам имеет смысл почистить квартиру соляным столбом от Мансура?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Insolence

Цитата: Асгадия от 20 января 2016, 11:53:49
Блага Вам желаю, уважаемая Insolence. Прочитала Ваше сообщение и простите, не смогла сдержаться. Быть может Вам имеет смысл почистить квартиру соляным столбом от Мансура?
Почистила сразу после сна, но чувствую что идут атаки. Боюсь что сон связан с порчей,которую на меня делали.

выживший

Цитата: Ishtvan от 20 января 2016, 10:57:18
Это мороки,которые мешают реально оценивать ситуацию.Гнойник на темечке-негатив,засор на как раз-таки информационном канале.
РРИК показал свою работу,а вот справился ли,пока непонятно.Наблюдайте.
От однокашника,он в Ваших носках=крадник.
Привязан к стене=закрытие дорог.Освободились-хороший знак.

Уважаемый Ishtvan
Благодарен за коммент (плюсанул бы, но авторитет не позволяет). Цепь которую отвязал упала под кровать, он ее ногами в моих носках хотел закрыть, я ноги его отодвинул и забрал цепь, но он в моих носках лег дальше спать. Скажите пожалуйста, правильно я понимаю что крадник остался?

Ishtvan

Цитата: выживший от 20 января 2016, 18:49:46Скажите пожалуйста, правильно я понимаю что крадник остался?
Да,крадник остался,надо снимать:есть спец.ставы,напр.:Убрать крадник от Shrew

С уважением,Ishtvan

ksusha1081

Здравствуйте. Прокоментируйте пожалуйста. 8 день стоит чистка. Снится,что у меня выпали зубы. Не помню сколько,но пол рта зубов повыпадало...((. Что это может означать?
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: Insolence от 20 января 2016, 20:57:12
Уважаемый Ishtvan,прокомментируйте,пожалуйста,мой сон. Благодарю +.
Insolence,желание помочь Вам есть,но оч.неоднозначный у Вас сон...Попробую.
Зеркальный коридор я по-любому бы назвал отзеркаливанием=то что Вы отсылаете вражинам,возвращается Вам назад.Но ,по ходу,Вы с этим справились.
Призрак,наверное,и есть призрак,если квартира с тяжёлой энергетикой...
Неплохо бы поинтересоваться историей этой квартиры=может,кто-то тяжело умирал здесь,может имело место самоубийство,может кладбище было когда-то на этой земле и неупокоенный дух присутствует.Но вроде сильно Вам не досаждает(у Вас в руках по сну).
А вот про 2-ое"Я"как-то  затруднительно...
Хочется верить,что это Ваш астральный двойник и помогает Вам :)
Но может быть,и копир=кто-то копирует(крадёт)Ваши блага,удачу...и т.п.Слова "визитки кончились"=значит,визитки надо размножить(копировать).Хорошо бы,чтоб было всё не так,но проверить диагностикой эту версию не мешало бы тоже,как и версию с астральным двойником-помощником.
Ну вот,как-то так.

Цитата: ksusha1081 от 20 января 2016, 21:01:52Что это может означать?
У меня сны про зубы,тем более,с повреждениями зубов всегда ассоциируются с родовым негативом.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status