Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Уважаемые ЦИничная,Shtvan,на мне был став,чистильщик и чив .снится мне,что,я еду на  лошади на повозке,с кем то на нас летит шар бомба,но я рукой отвожу,шар и взрывается другая.я куда то приезжаю очень радостная,что  нас не взорвали,но я не такая как обычно,я говорю,что мне 18 лет,хотя мне не 18 ,девушка,подружка дочери удивляется ,мы с ней разговариваем.18 число,руна беркана...дальше я в своей квартире,но там какая то комната еще,кстати часто снится в разных ипостасях,там ходят какие то женщины,я их вижу,тут же снится моя дочка маленькая...а у меня лицо в бинтах,пытаюсь их снять,а то дочка не узнает меня..вот то,что запомнила.помогите,пожалуйста.чистильщик отработал по диагностике,а чив пока стоит..в реале машина  опять не завелась..

Royana

Уважаемые практики, чищу крадники - отливаю воском. Снится негр, выбирающий для себя свадебное платье, и  платье я его вижу, очень красивое, оригинальное. По сну я тоже ищу для себя платье свадебное, и я одновременно не я, но еще и какая-то другая девушка, т.е. меняется наблюдатель, то я себя вижу, то какую-то девушку вместо себя. Платье в конце она/я выбираем красное.  Заранее спасибо
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Royana от 13 января 2016, 01:55:53
чищу крадники - отливаю воском. Снится негр, выбирающий для себя свадебное платье, и  платье я его вижу, очень красивое, оригинальное. По сну я тоже ищу для себя платье свадебное, и я одновременно не я, но еще и какая-то другая девушка, т.е. меняется наблюдатель, то я себя вижу, то какую-то девушку вместо себя. Платье в конце она/я выбираем красное.
Крадник вероятно делали на личную жизнь,отношения.Судя по красному платью могу предположить,что внешность тоже тянули.Негатив по сну Вы зацепили,но ещё не вычистили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kate

Подскажите, могут ли боги приходить во сне в образе близких родственников(ныне живых)?

саша

, Ishtvan,Циничная,уважаемая.еще один сон под чиа.работаю с  финансами.снится ,что я работаю  медсестрой,,на отделении нервное.да,так и называется.оно находится очень высоко,поступают больные,одну девушку оформила,не смотря на то,что нет историй болезни,поступает девушка с матерью,больна дочь,я их пытаюсь тоже оформить,но историй болезни нет пишу в своих тетрадях данные,как бы не своим подчеркни мелким аккуратным,иногда наоборот непонятным .они волнуются,надо быстрее.в моей тетради руны хагалаз.дальше приходит старшая мед.сестра и говорит,что в первой палате лежит карпов,и  он просит снатворных,ну надеюсь,что ты уже убедилась,говорит старшая,что его лечить нельзя.а я хочу в реале ему помочь.также во сне был бассейн там купались люди,я с какой то девушкой разговаривала у нее 2 высших образования,я обьясняла ей кто есть кто в коллективе..вот 1 палата это феху,хагалазы  в тетради это чистка,на лечение враги поступают тк возврат пошел,но они уже меры принимают и чистятся?

Циничная

Цитата: саша от 13 января 2016, 01:37:40
дальше я в своей квартире,но там какая то комната еще,кстати часто снится в разных ипостасях,там ходят какие то женщины,я их вижу,тут же снится моя дочка маленькая...а у меня лицо в бинтах,пытаюсь их снять,а то дочка не узнает меня..вот то,что

По дополнительной комнате, которой нет в реале, ищите в квартире подклады. Женщины в вашем доме ходят, без вашего приглашения? тоже говорит о необходимости чистки жилья и постановке замков. Потом бинты, вы пытаетесь их снять (то есть почиститься) но так как пока не сняли то и негатив весь не ушел, чего-то нехватает или нужна помощь других сил или другой обряд подобрать.

Цитата: саша от 13 января 2016, 10:02:24
говорит старшая,что его лечить нельзя.а я хочу в реале ему помочь.вот 1 палата это феху,хагалазы  в тетради это чистка,на лечение враги поступают тк возврат пошел,но они уже меры принимают и чистятся?

Это не обязательно ваши враги, может эти люди-тоже медсестры это как ваши помощники. Вы в реале хотите кому то помочь, а силы против.

compan

Уважаемые практики идет   сон под чисткой . а на в ночь  на 12 января . тоесть с понедельника на вторник.
      Сниться родственница . супруга брата отца.  Они живые  оба.
   я сижу на чем то (это может быть диван или кровать). Она проходит мимо. В платье или ночнушке .  Нагинается и оголяет свой зад. Ягодицы. потом поднимается. И дальше все...
    Я прочитал про зад в сонниках  и других  источниках .
           про родственнников как бы нет инфы.
                                 с уважением

По возможности ставлю плюс в репутацию.

саша

Цитата: Циничная от 13 января 2016, 12:18:35
По дополнительной комнате, которой нет в реале, ищите в квартире подклады. Женщины в вашем доме ходят, без вашего приглашения? тоже говорит о необходимости чистки жилья и постановке замков. Потом бинты, вы пытаетесь их снять (то есть почиститься) но так как пока не сняли то и негатив весь не ушел, чего-то нехватает или нужна помощь других сил или другой обряд подобрать.

Это не обязательно ваши враги, может эти люди-тоже медсестры это как ваши помощники. Вы в реале хотите кому то помочь, а силы против.
спасибо большое.не знаю даже кому нельзя помогать

Ishtvan

Цитата: Kate от 13 января 2016, 09:40:48
Подскажите, могут ли боги приходить во сне в образе близких родственников(ныне живых)?
Не думаю,что такое возможно,скорее,бесня забавляется.
Цитата: compan от 13 января 2016, 15:57:13
  Нагинается и оголяет свой зад. Ягодицы. потом поднимается. И дальше все...

Воспринимать как есть-от тётки ж... и происходит.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kate

Цитата: Ishtvan от 13 января 2016, 17:25:23
Не думаю,что такое возможно,скорее,бесня забавляется.Воспринимать как есть-от тётки ж... и происходит.

Попросила сообщить мне, как легло воздействие перед сном. В итоге, приснилась родственница, сказала, что все будет, но надо подождать, отпустить ситуацию. Потом я попросила разобраться с врагами, сказала, что в этом нет необходимости, мне и самой это по силам. И потом попросила меня принести выпить, и я принесла бутылку виски. Стоит ли теперь приносить виски в качестве дара, или не воспринимать этот сон серьезно?

Ishtvan

Цитата: Kate от 13 января 2016, 17:33:08Стоит ли теперь приносить виски в качестве дара, или не воспринимать этот сон серьезно?
Как я понял-Вы уже отнесли.Ждите-каков будет рез-т,сказали же "подождать".
Или,может Вам с бесами поработать? :)Тоже как вариант...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

irinavasileva62

Доброе утро. Продолжаю лечение от женской болезни- вируса. Приснилось, мне до 14 лет, я толстая, даже не приятно жирная, и в то же время моё тело чем то стянуто. При всём при этом по всему телу видны вены синие набухшие ( похожее на варикоз , но гораздо сильнее) . Ранее проблем таких не было и в детстве вес был в норме. Росла здоровым ребёнком. Что это может значить, что с меня счищается?

Royana

Скажите, пожалуйста, если перед сном просила мне показать грехи рода, но четко мне не показали, зато во сне я зачем-то отправляюсь в город мервых или дом, в любом случае, у этого места по сну плохая репутация, далее эмоциональный фон сна меняется на схожий с реальностью. Я туда еду/вхожу в дом и обнаруживаю там несчастливую, но все-таки жизнь, разве только во сне и моя жизнь меняется на менее счастливую, более проблемную и приближенную по эмоциональному фону с реальностью. Подавленность, ссоры, агрессия - это то, что показали во сне, причем меняются все, кто входит/приезжает и этого даже не замечают. Как это трактовать? И если это проклятье, то какое? Если я правильно понимаю аналогию, то все, кто входит в нашу семью в том числе посредством брака?  Или трактовать нужно как-то иначе? Вот только мне не показали то, что я просила, а именно за что идет с меня плата? За то, что вошла в дом? Ну так извините, не уверена, что в реальности я сама выбирала.
Буду благодарна за любые мнения.
С уважением, Royana.

Kristinka

Провожу переклад по фото,и вся эта работа лежит не дома а в кладовке при доме.Снится сон что я вижу открытую кладовку но ничего не украли(ощущение как будто все на месте
),в продолжении сна все говорят что умер сосед и будут похороны.Сосед к перекладу абсолютно никакого отношения не имеет.Ранее говорилось что если открытые двери то это идёт снятие защиты а что тут непонятно.

Kristinka

До этого неделю назад снился сон что приходили алкаши и просили водки,я им два раза дала деньги.А третий раз они пришли с полицией и я им двери не открыла.(Перекладывала бесов).Диагностика дала положительный результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status