Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Здравствуйте, всем!уважаемый ,Ishtvan!Помогите, пожалуйста , сон понять. Открываю дороги, снится, что я вычерпываю воду из террариума,вода чистая с камнями, черпаю руками, меня кто то заставляет это делать , я не хочу, говорю, что у меня этим муж занимается. Вы черпала пол большого аквариума, другой эпизод, дочь мне косу заплетает длинную красивую, у меня ресницы длинные и бант розовый , красивая.Еще эпизод, на автобусной остановке какие то брелки висят с игрушками мягкими, я 3 или 4 себе забираю. Еще сестра передовой мной во сне типо извенялась, хотела, что то забрать, но потом сказала, что больше так не делает. я так понимаю неплохой сон, а став , с утра ушел не могу найти.

Лунная6

Здравствуйте, у меня чистки и возврат покраденного. Снится, что мне нужно выйти из кого-то здания на улицу, дверь открыта, но со стороны улицы мне дорогу перегадила высокая лестница (стремянка), по этой лестнице лезет вверх одна ж., которую знаю в реале. И вот мне надо пройти на улица из здания и я всяко разно пытаюсь пролезть, то сбоку стремянки, то вообще под ней, чуть ли не по земле ползу. Мне и так трудно проползать, а ж. будучи на лестнице, видит что я пытаюсь пробраться, что-то делает, чтобы мне не дать выйти, прижимает сильнее лестницей... И тогда у меня лопается терпение, я с силой беру эту большую металлическую стремянку и вместе ж., которая на ней была, откидываю в сторону. После я свободно прошла и пошла по дороге, и слышу как сзади она и какая-то другая ж. (стояли они там же у выхода из здания) переговариваются, типа откуда у меня такая сила, а я оборачиваюсь и на ходу отвечаю им довольная, что фитнесом занимаюсь, они не верят, что в этом дело, думают, что в другой силе дело, я им опять на ходу говорю, что просто фитнесом занимаюсь - ответила им и больше не стала на них обращать внимание (всё так же шла по дороге вперед). 

Помогите, пожалуйста, понять сон. Буду плюсоблагодарна.
лс закрыта.

Ishtvan

Цитата: саша от 09 января 2016, 09:57:48уважаемый ,Ishtvan!Помогите, пожалуйста , сон понять.
Чистая вода-хорошо при чистках,но есть препятствия(камни).
Об этом же говорит и заплетание косы.А ресницы и бант-мороки.
Про мягкие игрушки =в целом,неплохо.Но обратите внимание на ребёнка:возможно,подсказка на проблемы Вашей дочери.Не обязательно магические...
Про сестру=всё сказано прямым текстом.

Цитата: Лунная6 от 09 января 2016, 19:42:25у меня чистки и возврат покраденного.
Я бы сказал=просто классика,убрали закрытие дорог.
Та женщина из сна просто перекрыла Вам все возможности,а сама на Вас поднялась(лезет вверх по лестнице),не пуская Вас.
Вы отлично справились,всё получилось.
А тётки с разговорами-просто мелкие сплетники.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

саша

Уважаемый,Ishtvan,спасибо большое, за помощь в толковании предыдущих снов.открытие дорог продолжается. став нашелся, после того как я поставила новый. Ночью сон, будто все люди болеют и умирают, и я боюсь , мама плачет.. У меня с собой какие то пакеты в одном из них кукла деревянная. Я с кем то поднимаюсь и еще много народу поднимаюсь на очень высокую гору, люди пытаются бежать за границу, гора плассмассовая и голубая, очень крутая и высокая, я одна с нее спускаюсь и ухожу, но в пакете кукла остается. Другой эпизод муж на старой квартире чинит дверь у соседей и частично белит, его просят еще, что то сделать, он говорит, что никому помогать не будет.., Еще видела что то горелое, не перочистка ли это? Может негатив горит? смущает палас массовая гора, поднятие на нее и спускание это решение проблем, ушла от всех иду своим путем, но кукла в сумке, или новая программа или старая негативная?

Ishtvan

Цитата: саша от 10 января 2016, 11:26:31
Ночью сон, будто все люди болеют и умирают, и я боюсь , мама плачет.. У меня с собой какие то пакеты в одном из них кукла деревянная. Я с кем то поднимаюсь и еще много народу поднимаюсь на очень высокую гору, люди пытаются бежать за границу, гора плассмассовая и голубая, очень крутая и высокая, я одна с нее спускаюсь и ухожу, но в пакете кукла остается. Другой эпизод муж на старой квартире чинит дверь у соседей и частично белит, его просят еще, что то сделать, он говорит, что никому помогать не будет.., Еще видела что то горелое, не перочистка ли это? Может негатив горит? смущает палас массовая гора, поднятие на нее и спускание это решение проблем, ушла от всех иду своим путем, но кукла в сумке, или новая программа или старая негативная?
Люди болеют и умирают-завершение дел,вероятно,Вашей чистки.
Высокую гору преодолели-справились с трудностями.
Почему гора пластмассовая(в природе таких нет)-видимо,мороки...
Кукла-попытка кого-то Вами управлять,возможно магически(может,через вольт).
Не избавились-плохо,значит эта чистка не может убрать данное воздействие.
Выясняйте диагностикой,что это за воздействие-и уничтожайте другой чисткой.
Эпизод на старой квартире благоприятен-справились с проблемами=наверное,там они и начались(может,подклады).Чинит дверь-открылись дороги.
Горелое-тоже хорошо=сгорел негатив.
С уважением,Ishtvan

Циничная

Цитата: саша от 10 января 2016, 11:26:31
ушла от всех иду своим путем, но кукла в сумке, или новая программа или старая негативная?

Возможно через вольт работали и вы не отрубили привязки, не новая программа, старая. И вы добровольно таскаете ее за собой. Нужна более резкая чистка (руны не подскажу, а обряды рассмотрите с ножами).
Когда я убирала все привязки, снилась девочка (реальная, ей тогда 13 было, дочка умерших "друзей"), отдала мне пучок кукол размером с барби, вроде как уже не играет в куклы...
По починке дверей соседских - похоже, что те соседи завидущие были, могли крадник наладить (не обязательно осознанно магича), хорошо что муж больше не хочет им помогать - значит эта чистка его убрала.

саша

Цитата: Циничная от 10 января 2016, 16:16:26
Возможно через вольт работали и вы не отрубили привязки, не новая программа, старая. И вы добровольно таскаете ее за собой. Нужна более резкая чистка (руны не подскажу, а обряды рассмотрите с ножами).
Когда я убирала все привязки, снилась девочка (реальная, ей тогда 13 было, дочка умерших "друзей"), отдала мне пучок кукол размером с барби, вроде как уже не играет в куклы...
По починке дверей соседских - похоже, что те соседи завидущие были, могли крадник наладить (не обязательно осознанно магича), хорошо что муж больше не хочет им помогать - значит эта чистка его убрала.
я прошу прощения, а ,что значит добровольно?под мороком?могла ли я сама себя как то неправильно настроить?

Омела

Ув. практики! Идёт чистка солью от ув. Прозерпины (свеча с рунами и соль). Встречает мой  муж мою вражину со своим мужем (он с ней не в контрах, ему  на неё ..... ну в общем фиолетово ). Она же сниться мне в эту же ночь таким образом: Сначала я  вижу как в каком то кафе выпила чай и она просит у меня пустую чашку, берёт её себе. Потом просит налить ей воды, наливаю, но уже в  другой стакан, из которого не пила и  даю его ей.  Отсекалась от неё  как от воровки моего добра. Может ли сон сообщать о том, что  эта "редиска" опять пытается у меня что то стащить? И удастся ли ей это? Она берёт у меня пустую чашку, т.е. я своего ( и то, как своего, кафешная чашка) не отдала. Но налила воды? Но то же кафешной?

Ishtvan

Цитата: Омела от 10 января 2016, 19:15:58т.е. я своего ( и то, как своего, кафешная чашка) не отдала. Но налила воды? Но то же кафешной?
Это сон,здесь важна символика: Вы лично из своих рук дважды что-то отдаёте.
А вражина у Вас забирает=крадник во всей красе.
Вам нужны чистки от крадников
С уважением,Ishtvan

Циничная

Цитата: саша от 10 января 2016, 17:56:23
я прошу прощения, а ,что значит добровольно?под мороком?могла ли я сама себя как то неправильно настроить?
Например та кукла - вольт, но держите ещё вы в кульке и носите с собой, считая необходимой, то есть эта привязка при вас. Тут как бы двояко: это стандартный вольт, хранящийся у вражины, а таскаете энергопривязку, но также это может быть вольт как подклад, например в мягкой игрушке, которую жалко выбросить.  Но это не морок.

irinavasileva62

Доброе утро. Пытаюсь излечить болезнь и снять все симптомы и следствия.
Снилось: я смотрю в окно а муж вытаскивает из машины на улицу овощи, в том числе и арбузы их было шт 8-10 . Зеленые, круглые и большие. Один из Арбузов был разрезан без куска. Рядом соседи вытаскивались какую то мебель. Встречала мужа на пороге и тут заходи. А впереди него щенок или молодая овчарка, сказал что подобрал на улице жалко стало. Но оставить мы её не можем у нас маленький ребёнок. Потом снится что я или в облаках или у воды, был виден туман и мне на ноги садятся пиявки , что то скользкое. Они выпиваются в ноги. После какого то времени их снимает мне мама.  Хочу почистить зубы , но нужной пасты не видим. А в новой коробке тюбик использован. После я уже одна оказываюсь в месте тумана и мне вновь садятся пиявки а снять я их не могу.

Делаю вывод : процесс не закончен , нужно ждать, а вот надрезанный арбуз как хирургическое вмешательство.

Сегодня снилось , что я ребёнок, и незнакомая женщина мне делает массаж в моем доме. И говорит тебя папа чем то напугал? Но папа мой меня не пугал.

Ishtvan

Цитата: irinavasileva62 от 11 января 2016, 10:53:46Пытаюсь излечить болезнь и снять все симптомы и следствия.
Арбуз надрезанный-проблемы в интимно-половой сфере,возможно хирургическое вмешательство(или аборт).И муж рядом=скорее.касается ваших отношений.
У соседей-благополучие,может,за счёт Вас поднялись7(крадник,переклад?)
Не взяли щенка-отвергли помощь человека моложе Вас со стороны.
Туман-мороки,пиявки-негатив,скорее родовой(и мама рядом,и зубы во сне)
Массаж-кто-то втёрся к Вам в доверие оч.давно и морочит Вас.

С уважением,Ishtvan

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения. Проводится работа на внушении мыслей мч. Во сне виделось, что у него завязаны глаза и он ступает по моим подсказкам. Получается, что легло?
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ishtvan

Цитата: Gryphon от 12 января 2016, 13:39:05Подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения. Проводится работа на внушении мыслей мч. Во сне виделось, что у него завязаны глаза и он ступает по моим подсказкам. Получается, что легло?
Добрый день!Да,на МЧ мороки и живёт он под Вашим внушением.

С уважением,Ishtvan

Azula_Aero

Здравствуйте, использую "Одуванчик". Снился сон, что моя подруга предлагает мне примерить накладной ноготь какой то очень сильной ведьмы (по ее словам) и появится сущность, у которой я смогу что-либо спросить про себя. Я прикладываю ноготь на безымянный палец, подруга говорит, что он прям мне очень подходит. И тут начинают бить молнии и появляется образ льва, состоящий из этих молний. Я спрашиваю: :"Как я себя чувствую?". Лев мне отвечает: "Как носорог". Я его благодарю и говорю, чтобы шел к хозяйке. Он уходит, сон заканчивается, я просыпаюсь.

После этого чувствовала себя нормально. Но понимаю, что сон полнейший просто бред.
Но все же подскажите, пожалуйста, он что-то означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status