Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

compan

Цитата: Ishtvan от 13 января 2016, 17:25:23
.Воспринимать как есть-от тётки ж... и происходит.
Уважаемый Ishtvan.
      Вы имете ввиду что гадость от нее и идет.
        А смысл что она приснилась Чистка не работает. Или все идет по плану ?
                  я в начале думал к болезни. потому что с вирусом свалился.
    Потом на досуге взял соник  Цитата из книги Если вам сниться что кто показывает вам свою задницу то ждите неприятностей и препятствия в делах. Видеть задницу в сне это ждите неприятностей.
    трудно просто интерпретировать все  вместе Задница.родственница да еще тетка .
                           И самое главное все с магией связать.
                                                                                С уважением

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Ishtvan

Цитата: compan от 15 января 2016, 20:00:39
    Уважаемый Ishtvan.
      Вы имете ввиду что гадость от нее и идет.
Да,я думаю,негатив от тётки.Чистка,безусловно,идёт-и показывает виновников негатива.
Также в реале Ваше болезненное состояние(напоминающее грипп)говорит о работе чистки.
А вот успешно или нет,к сожалению,по сну непонятно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Beliz

У меня в работе одна семья имеется,я их порчу давно и основательно.Со всеми знакома лично. Некоторое время назад младший из братьев в этой семье неожиданно умер, тридцати лет не было ему. В общем на днях снится мне сон что мать умершего парня даёт мне в руки его голову и говорит "теперь ты за ним смотри". Я во сне за этой головой ухаживала,разговаривала с ней, она во сне живая была,даже что то отвечала. Брр... Вот пытаюсь понять который день,что этот сон может значить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ishtvan

Цитата: Beliz от 15 января 2016, 20:28:56
У меня в работе одна семья имеется,я их порчу давно и основательно.Со всеми знакома лично. Некоторое время назад младший из братьев в этой семье неожиданно умер, тридцати лет не было ему. В общем на днях снится мне сон что мать умершего парня даёт мне в руки его голову и говорит "теперь ты за ним смотри". Я во сне за этой головой ухаживала,разговаривала с ней, она во сне живая была,даже что то отвечала. Брр... Вот пытаюсь понять который день,что этот сон может значить?
Как практику,Вам можно позавидовать,что такой хороший рез-т! :D
Но,видимо,Ваше внутреннее"Я"чувствует вину перед этим кролем,поэтому во сне ухаживаете и заботитесь о мёртвой голове.
В процессе работы возникли привязки -надо отсечь с этим кролем.
И,может быть,почиститься "от тараканов" :-\
С уважением,Ishtvan

Beliz

Цитата: Ishtvan от 15 января 2016, 20:57:29
Как практику,Вам можно позавидовать,что такой хороший рез-т! :D
Но,видимо,Ваше внутреннее"Я"чувствует вину перед этим кролем,поэтому во сне ухаживаете и заботитесь о мёртвой голове.
В процессе работы возникли привязки -надо отсечь с этим кролем.
И,может быть,почиститься "от тараканов" :-\
Спасибо. Про привязки мне в голову не приходило. Буду думать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сатаней

Уважаемые участники! Заранее благодарю за толкование сна: снились во дворе огромные собаки, я спокойно ходила между ними, потом глянула через забор - а там на траве лежит отрубленная голова овчарки.

Insolence

Подскажите,пожалуйста: во сне пришел знакомый под видом запойного бомжа(знаю что это он,но выглядит иначе) выглядел старше лет на 20: волосы седые,грязные,весь опух,плачет постоянно и т.д,показал мне во сне два массивных кольца(дешевая,вычурная бижутерия сделанная под золото),рассказал что заставляют жениться.
Знаю что на человека постоянно воздействуют через бесов. Вопрос: почему выглядел как старый бомж? В моих снах бесы себя обычно по-другому показывают.
Вопрос 2: что за обряд на него проводили? Подавление воли? Тогда почему 2 кольца?
Помогите,пожалуйста,разобраться. Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ishtvan

Цитата: Insolence от 16 января 2016, 02:05:37Знаю что на человека постоянно воздействуют через бесов. Вопрос: почему выглядел как старый бомж? В моих снах бесы себя обычно по-другому показывают.
Вопрос 2: что за обряд на него проводили? Подавление воли? Тогда почему 2 кольца?
Потому и выглядит как старый бомж(подсказка такая),что через бесов действуют-подавление воли,психики.Во власти бесов.
2 кольца-приворот есть на 2 обруч.кольца=вот и говорит,что жениться заставляют.

С уважением,Ishtvan

dika4ka

М под люб. Воздействием, в реале пока просто друзья.
Снилось, как мы с ним были вместе,  держались за руки, обнимались. Потом он сам взял меня на руки, я ему говорю,,  ты что, я тяжелая) а он не отпускает, несет меня куда -то. Затем мы с ним в обувной магазине, обуви полно, я понимаю, что это дорогой магазин, и я покупаю ему пару обуви, он опять брал меня на руки и как будто очень любил по ощущениям, весь сон у меня был с ним тактильные ощущения.
Правильно ли я понимаю что воздействия легли, и они в него внедрилось, не совсем поняла про обувь, это же дорога, а при чем тут она? А то что он брал меня на руки не знаю как правильно понять, но сон очень яркий.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ekka

Цитата: dika4ka от 17 января 2016, 08:08:40
М под люб. Воздействием, в реале пока просто друзья.
Снилось, как мы с ним были вместе,  держались за руки, обнимались. Потом он сам взял меня на руки, я ему говорю,,  ты что, я тяжелая) а он не отпускает, несет меня куда -то. Затем мы с ним в обувной магазине, обуви полно, я понимаю, что это дорогой магазин, и я покупаю ему пару обуви, он опять брал меня на руки и как будто очень любил по ощущениям, весь сон у меня был с ним тактильные ощущения.
Правильно ли я понимаю что воздействия легли, и они в него внедрилось, не совсем поняла про обувь, это же дорога, а при чем тут она? А то что он брал меня на руки не знаю как правильно понять, но сон очень яркий.
воздействия легли, но есть сопротивление. Он как бы через Вас (в этом сне) сам же ищет себе новые тропы, пути, знакомства и тд.

dika4ka

Цитата: Ekka от 17 января 2016, 09:32:48
воздействия легли, но есть сопротивление. Он как бы через Вас (в этом сне) сам же ищет себе новые тропы, пути, знакомства и тд.
Благодарю,  а что говорит о сопротивлении? И что значит брать на руки?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ekka

Цитата: dika4ka от 17 января 2016, 09:50:41
Благодарю,  а что говорит о сопротивлении? И что значит брать на руки?
ну то,что Вы ему помогаете обувь выбирать, как бы ищете замену старого на новое(отношения). Вроде и хорошо вместе, но что-то мешает. Брать на руки? Ну интересны Вы ему, есть воздействие

Mikomeda

Хочу выразить благодарность автору. Ставила недавно Став Возвращение души, состояние пассивное( как перед ПМС ) думала меня бинарит, состояние отрешенности от всего, охота побыть одной( обычно в выходные я наоборот, если остаюсь одна ищу куда бы сходить, лижбы не одной быть). при нанесении отнимались руки и сводило их( но приятная боль). В первую ночь ничего не снилось или не помню снов. Сегодня - Мне сегодня что то приснилось венчание, церковь была обычная, только парень у меня был нерешительный, я его даже не знаю, была в синем платье, когда собиралась венчаться, пакет с вещами и деньгами забыла, обряд похож на африканский, нам мужчины перед входом одевали тапочки, в церкви было 2 могилы еще, потом, снится как выбирали какие то варианты ответов, потом пришла женщина и трогала нас за руки и предлагала открыть окно, а то душно и для магии это не удобно. То снится что я с мч( по которому скучаю) танцую медленный танец, представляю во сне как из его сердца вытаскиваю руну феху и кладу к себе в карман( делала я на него такой обряд, от ловушки, но мы больше не общаемся) и моя душа его обнимает и возвращается обратно в тело, а еще момент, я вроде побоялась оставить у него дыру в сердце, и вернула его каменное сердце, только уже без руны было. Потом я проснулась, до конца не венчали.
Второй сон- заснула снился база отдыха, я быстрее побежала в туалет после того как повенчали и мне девушка говорит,- ты не любишь его! ( с тем с кем я венчалась мужчиной), а я это и так хорошо знаю, что не люблю, потом иду по дороге встречаю одноклассницу, возвращаюсь домой, вижу мама мангал делает и иду по крыше и почему то у соседей огонь горит, а не у нас, мы спускаемся с крыши и приводят племянника, он ко мне тянется, а брат с женой рядом, даже что то во сне племянник мне говорил что-то.

так же поняла, что у меня много страхов, начиная от устройства на работу, до построения отношений.

получается мне вернули душу? посмотрю дальше по снам, но состояние улучшилось, сразу домашними делами заниматься в радость! И охота уже работу быстрее найти!

Sunrose

Всем доброго дня!
Вчера делала чистку себе и мужу  Розенрот от ув. Usay и ув.Sam. так же делала чистку детям 8и 9 лет - Спицу(к сожалению забыла ув.автора) и Вертушка от ув.Багирки . После ставила всем защиты. В итоге во сне я вижу много-много воды, прям океан какой-то. Еще вижу душевую кабину, и что из душевого крана хлещет вода, которую я никак не могу остановить. 
Мои новые руны были у меня под подушкой и так же моя фото со ставами. После чувствую во сне просто невероятный холод. И ,точно не помню, но по-моему вижу руну Иса.  Я проснулась, и чувствую что все внутри меня ледяное. Нет дрожи озноба, то есть физически мое тело не реагирует на холод- но внутри у меня сплошной лед. Дома очень тепло, в 10 см от кровати батарея очень горячая. Я сплю с сыном. Как думаете- что значат мои сны? По воде поняла- идет чистка, и Иса и лед почему?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

саша

Уважаемые,Ishtvan,Циничная!помогите,пожалуйста,со снами.мои блага и денежный.снится мне ,что я лечу какого то мужика,магией он бесноватый,как бы переклад делаю на другого одержимого в другой квартире этого дома,там 2 женщины,одна старая и меня насильно кормит,я отказываясь ем,другая платит мне 8 тысяч,я неуверенна в результате и говорю им ,но они улыбаются.8 - это вуньо,возвращается радость?дальше,снится,что я беременна,небольшой срок и вражина тоже на небольшом сроке,они с еще одной женщиной,на машине приехали, вражина- расфуфыренная в клечатой юбке на каблучках говорит мне,что деньги нужны?и отдает мелочь и говорит,что собирается решать проблему,рожать будет,от этой много гадостей и сплетен было,магией останавливала.еще приснилась бывшая соседка эта тоже гадила и я ее останавливала магией давно,а теперь я перед ней извинялась во сне говорила,что ничего против не имею,а она вся зачуханая во сне говорит,что я ничего плохого не думаю.на балконе на обоих порчельные ставы.помогите,пожалуйста,как это понимать и ,с эти делать,хотябы направление.особенно с мелочью мадам,что то она отдала,но мелочь мало..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status