Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: kb от 05 января 2016, 10:53:53Я правильно понимаю, что и по материнской ветке на мне родовая порча?
С чего Вы взяли?Мне кажется,наоборот,у Вас хорошая защита по материнской линии-вы же вдвоём на крейсере.Мать хочет укрепить Вашу защиту=родовую,куртка кр.цвета.
Цитата: Barmaley от 05 января 2016, 09:40:51Буду признательна, если кто подскажет.
Мне видится,что слова МЧ обо всём говорят:
Цитата: Barmaley от 05 января 2016, 09:40:51я тебя понимаю, но дать тебе того, что хочешь, не могу"
По каким-то причинам работа Ваша не пошла.
Цитата: Barmaley от 05 января 2016, 09:40:51И я, простите, в эту кровать написяла типа во сне
Будьте внимательны на работе,чтоб не "подмочить репутацию",особенно перпд начальником.

Цитата: Алмазная от 06 января 2016, 14:03:17
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите пост 1234, пожалуйста.
А что сказать?Всё на поверхности:Вашу вражину Вы достали,она ранена,и защиту сняли.
А уж почему она Вам в образе собаки явилась?У каждого своя символика:у кого собака-друг,у кого-враг. :D
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Barmaley

Цитата: Ishtvan от 06 января 2016, 18:07:15
С чего Вы взяли?Мне кажется,наоборот,у Вас хорошая защита по материнской линии-вы же вдвоём на крейсере.Мать хочет укрепить Вашу защиту=родовую,куртка кр.цвета.Мне видится,что слова МЧ обо всём говорят:По каким-то причинам работа Ваша не пошла.Будьте внимательны на работе,чтоб не "подмочить репутацию",особенно перпд начальником.
Самое забавное, что сон приснился в др жены мч)

Mayhem

Подскажите, что может значить если мне приснилось, что я убила четверых человек, они на полу в крови, я стою с ножом в руке. Сон приснился в те дни, когда делала чистку.

Сатаней

Цитата: Mayhem от 07 января 2016, 17:32:00Сон приснился в те дни, когда делала чистку.
Я могу ошибаться, как и любой человек, но мне кажется кто-то магичил на Вас через ЧМ, защиту кровью делали, своей, ставили на все стороны. Защиту Вам пока не удалось пробить, пока они в крови. Банально, конечно, но так информация пришла, я пока не эксперт.

Mayhem

Я могу ошибаться, как и любой человек, но мне кажется кто-то магичил на Вас через ЧМ, защиту кровью делали, своей, ставили на все стороны. Защиту Вам пока не удалось пробить, пока они в крови. Банально, конечно, но так информация пришла, я пока не эксперт.
Благодарю за ответ! А не подскажите ли Вы, как убрать эту защиту кровью? Есть какие-то обряды, чтобы пробить эту защиту?

Сатаней

Цитата: Mayhem от 07 января 2016, 20:01:17А не подскажите ли Вы, как убрать эту защиту кровью?
Вам могут опытные практики подсказать. Я, увы, пока нет. Поищите обряды ЧМ снятие защиты с помощью атаме, если подсказка была.

AlisaSweet

Ув. Практики, нахожусь под чисткой 5 день. У меня крадник и ещё много всяких "подарков", подарки уходят потихоньку, а вот сегодня приснилась вражина, которая сделала крадник. Весна, оттепель, выходим в ее городе из какого-то дома вместе с еще одной женщиной, так понимаю та, к которой она обращалась. Вражина бежит впереди нас, прям как буд-то пытается обогнать, а на улице лужи везде глубокие ну и оттаивает всё, как говорится весна покажет кто где).. Она нас обгоняет и в лужу! я стою смотрю, куда ступить, чтобы по суше, а она как шмякнется прям лицом во все это все это г#но, я думаю, ну е-мое, надо поднять, ступаю за ней, ноги промочила, т.к. сухого места просто нет! Поднимаю, она опять бежать, и уже перед дорогой, опять с размаху как упадет лицом, буд-то ее кто кидает со всей силы во всю эту "прелесть"! Мы со второй женщиной подошли подняли ее, вышли втроем на остановку, вражина, как помоями облитая, злая в сторонке постояла и испарилась. Помогите растолковать?!

Tatyshka

Доброго дня. уважаемые практики. подскажите пожалуйста: сейчас нахожусь под чисткой.
Сначала приснилось какое-то помещение с людьми и очень много мошек летало. Они не кусались но мешали и я вышла в коридор. а потом что-то выдернула и вся мошка пропала.
Затем приснилась родня (две сестры. брат. тетка) будто стоят через борт корабля от меня и проверяют билеты на корабль. Я с каким-то ребенком мальчиком на своей шее подхожу. мальчика сняла - его пропустили на борт. а меня держат и не пускают. Одна сестра взяла мой пиджак и долго пыталась там что-то найти. но я заставила ее вернуть мне пиджак. Потом я поругалась с ними и одну сестру лицом об борт ударила. Развернулась и ушла.
Как думаете. что снимается или не снимается?

Ishtvan

Цитата: AlisaSweet от 08 января 2016, 09:11:13Помогите растолковать?!
Лужи,оттепель-чистка Ваша идёт.Вражина в грязи-достали Вы её.
Но не нравится факт,что поднимаете её из лужи,в т.ч.женщина ,которая ей помогает=вражина получает маг.поддержку у этой женщины.
Так что вопрос открытый-кто кого?

Цитата: Tatyshka от 08 января 2016, 10:53:18Как думаете. что снимается или не снимается?
Мелкий негатив снимается(мошкара),а вот родовой негатив в наличии=надо чистить.И нет родовой защиты у Вас.

С уважением,Ishtvan

Tatyshka

Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 14:31:23И нет родовой защиты у Вас.
Благо дарю за внимание. Чистка у меня 5 дней. много чего снялось и за ночь по 3-5 снов снится. А с чего вы взяли что нет родовой защиты у меня?

Ishtvan

Цитата: Tatyshka от 08 января 2016, 15:18:18
Благо дарю за внимание. Чистка у меня 5 дней. много чего снялось и за ночь по 3-5 снов снится. А с чего вы взяли что нет родовой защиты у меня?
Корабль-это защита.На нём Ваши родственники=у них есть защита.
Вас туда не пускают.
И ругаетесь с роднёй во сне.
Делайте чистку Рода.
С уважением,Ishtvan

AlisaSweet

Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 14:31:23Но не нравится факт,что поднимаете её из лужи,в т.ч.женщина ,которая ей помогает=вражина получает маг.поддержку у этой женщины.
Благодарю! Все верно. Это женщина помогает ей.. и мне помогает она же скорее всего.
Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 14:31:23
Так что вопрос открытый-кто кого?
Можете что-то посоветовать в этом случае?!

Tatyshka

Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 15:24:53Корабль-это защита.На нём Ваши родственники=у них есть защита.
Извините. но я не видела в толкованиях. что корабль - это защита. что же буду знать...И нет. родственники не были на корабле они только осуществляли пропуск людей на корабль. а сами стояли рядом и когда корабль отчалил их на корабле не было. Но во сне я сняла с шеи мальчика и они его пропустили. Отсюда я думаю. что я им вернула что-то что их семейство в свое время посадило мне на шею. Как-то так...

Ishtvan

Цитата: Tatyshka от 08 января 2016, 15:48:54Извините. но я не видела в толкованиях. что корабль - это защита. что же буду знать...
Видите ли,сны во время работ имеют свою специфику,и толкования сонника не всегда здесь уместны.
Здесь надо понимать символы,касающиеся наведённого негатива,наличия и отсутствия защит,врагов...и т.п.
А то.что они не на корабле-извините,как понял из описания,так и трактовал.
Но проблемы с Родом есть.

С уважением,Ishtvan

Tatyshka

Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 16:14:38Здесь надо понимать символы,касающиеся наведённого негатива,наличия и отсутствия защит,врагов...и т.п.
Вот пытаюсь разобраться с этими символами. знаками...пока туго. ну что же посмотрим дальше. А защита родовая у меня есть и очень хорошая но проблемы рода да есть и как раз на том семействе. Спасибо вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status