Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Fealka

Цитата: Martel от 23 января 2016, 17:46:33на нитке было не много крови,
я не спец, но кровь к родне сниться, возможно кто-то из родственников с вас тянул, вы этот канал оборвали и судя по ведрам себе свое возвращаете
С уважением.

Akira_a

Оговорила,что нужный мне человек позвонит одному из члену моей семьи,и попросит меня к телефону(у человека нет моего номера,но из домашних звонили ему.т.к он им оставлял номер)
Приснилось,что какой-то человек ломится во входную дверь( дома никого)и хочет меня убить зачем-то,но ему нужна именно моя смерть.В итоге я запирала дверь,и она почему-то открылась,он направил пистолет на меня,я начала отпираться,и он попал по своей руке.Думаю ну всё.Закрыла дверь.А нет,потом опять начал ломиться.
Второй сон за эту ночь,что человек нужный позвонил домой,и попросил меня к телефону.Сказал:Не ешь то-то,и мол ладно,прощаюсь.(в реале давал советы,что лучше не есть,т.к болею)
Человек не объявился.Что значат сны?
(p/s как думаете.почему не звонит,не появляется?)уже не первый раз так.защиту снимала.

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 22 января 2016, 14:58:56
В первой - ставила на какой то стол( поминальный, возможно), свечку сразу двоим родственникам, называя их имена, при этом один уже умер, а второй то ещё жив( но во сне об этом не думалось)... Раза три ставила, не получалось поставить...
Во второй- катаюсь на машине по городу, увидела бывшего МЧ с женой, коляской, захотелось из любопытства снова мимо проехать и получше разглядеть, тут ко мне садится мужик на заднее сидение, говорит- вези меня! Я ему говорю, не такси же, выходи вон, а он грубо на меня ругается, что поехали, или хуже будет! В итоге поехали.
В третьей части по сцене гоняла бесят- они хулиганили и бегали, а я пыталась их загнать за кулисы, и утихомирить.
1)Думаю,родственнику грозит смертельная опасность.Но,поскольку свечку не поставили-наверное,болеет.
2)Если принять машину как Вашу защиту,то бес прошёл сквозь защиту.
Если защита хороша=такое под силу родовому бесу.
3)Гоняете бесят-пытаетесь чиститься.Но,видимо,не очень удаётся.
Цитата: Royana от 23 января 2016, 00:54:34
Ведут себя дружелюбно, поддерживают или же равнодушно,  как второстепенные персонажи.
Скорее,помощники или не вредные  для Вас сущи.
А сцены насилия обычно при наличии бесов.
Цитата: Fealka от 23 января 2016, 01:08:12
Подскажите пожалуйста, отливала свинцом порчу на закрытие  дорог, ночью снится, что у меня на правой ноге в области лодыжки, сзади дыра. Диаметром сантиметра три и идет через всю ступню во внутрь. Крови нет. И я поднимаю в руках ногу и смотрю на просвет, не зная что с этим делать дальше. Проснулась, чувство странное... однозначно, что что-то мне показали, а что не доходит. или типа до дыр дочистила... или что дальше надо чистить пока ноги здоровые не станут. Подскажите пожалуйста, кто что думает по данному поводу.
Я думаю,была работа с Вашим вольтом на закрытие дорог(протыкали ноги иглами).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Fealka

Цитата: Ishtvan от 23 января 2016, 19:07:29Я думаю,была работа с Вашим вольтом на закрытие дорог(протыкали ноги иглами)
ого... а вы знаете, очень похоже по внешнему виду раны...
будем думать, что теперь делать дальше)+++
С уважением.

Ishtvan

Цитата: Fealka от 23 января 2016, 19:19:45
ого... а вы знаете, очень похоже по внешнему виду раны...
будем думать, что теперь делать дальше)+++
Видимо,"латать дыры",восстанавливающие ставы применять.
С уважением,Ishtvan

Fealka

это-та да, только действие вольта наверное надо как-то нейтрализовать, каналы обрубить...
С уважением.

Martel

Цитата: Fealka от 23 января 2016, 18:22:09
я не спец, но кровь к родне сниться, возможно кто-то из родственников с вас тянул, вы этот канал оборвали и судя по ведрам себе свое возвращаете
Спасибо). Первый сон конечно жутко не приятный, а вот после второго проснулась с каким-то облегчением.

Ishtvan

Цитата: Ганнибал от 22 января 2016, 08:52:33
Попросил дать мне во сне ответ, начал ли работать приворотный комплекс на объекте. Приснилось что я думаю об объекте и меня такая тоска заполняет непреодолимая и томление , но какая-то осознанная. А потом приснилось что встретились с объектом. Как думаете, хороший знак?
Да,сон благоприятный.И даже Вас бинарить начинает,значит,пошло дело.
Цитата: выживший от 23 января 2016, 06:38:54
Здравствуйте. Во время работы става убрать кладник от Shrew приснилось 2 сна:
1 сон. Хожу где то по земле, с таким ощущением что за моей спиной моя земля, на встречу идет сестра, я ей говорю что ей туда нельзя, она посмотрела на меня подходит ко мне, встает на против меня, см 20 от меня и смотрит мне в глаза, только подумал толкнуть ее и проснулся.
2 сон. Иду откуда то со своим дедом, дед с палками для ходьбы и хромает я его придерживаю (в реале сам ходит без палок)подходим к дому или мой или деда не понял (в реале такого нету) стоит забор, не понятно где вход, дед на костылях в галошах пинает забор, оказалось пнул в дверь она открылась и мы зашли во двор и я проснулся.
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее благодарен!
1)Я понимаю.как сглаз от сестры(позавидовала чему-то материальному)
2)Поскольку во сне кровник-дед,и хромает=думаю,закрытие дорог.Негатив со времён деда,родовое.Актуально провести чистку Рода.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html
С уважением,Ishtvan

саша

Уважаемый, Ishtvan,помогите , пожалуйста с интерпретацией снов. снимаю порчу с отношений, ежедневно снится бывший любовник( не наши с ним отношения чищу).в первых снах все время рядом мы не признаёмся друг другу, куда то идем, он с какой то женщиной я с мужчиной незнакомым, потом я ухожу, а меня женщина догоняет, и передает от него капусту квашеную и картошки ну и номер телефона очень ,длинный номер, я говорю мне не надо, она уговаривает беру неохотно, в другом сне опять рядом, но не признаёмся друг другу, он около меня с моим одеялом бегает, рядом церковь..А последний сон просто вообще ни в какие рамки, я пытаюсь перейти мост ,мост каменный ,перехожу ,спускаюсь ,сумерки, и оказываюсь у реки ,дороги дальше нет. иду другим путем, нужно уйти откудато , найти выход, сначала по мосту хожу, в белом халате ра стегнутом, волосы черные ,лицо красивое белое и опять он на мосту, у меня -холод в нижней части тела, и вроде мокрое все,мне говорят люди, что я бледная и опять он на мосту, на меня смотрит и собирается на какой то концерт какой то группы, будто он руководитель группы ,слышна музыка, я просто мимо прохожу, мне оттуда уйти надо, темно , вечер. опять, я толи под мостом , толи в подвале ,я там плыву и мне нужно выплыть, вода темная, подплываю к одному окну, решетки ломаю, хочу вылезти никак, потом вижу рядом со мной большой крокодил, я его вижу, ну думаю все, затем я вижу окно через него вылезаю на суше стою и кричу отдайте мне мою обувь, мне с моста или с крыши кидают белые кроссовки,поймала только одну. ноги голые. мой бывший колдует на меня мстит? Или что это? помогите , пожалуйста, в реале не виделись 2 года.Спросила у рун, почему он мне снится, эйваз, рай до пер, отдал. он хочет развести мою новую семью?

тетя Мотя

Цитата: саша от 23 января 2016, 23:01:37
Уважаемый, Ishtvan,помогите , пожалуйста с интерпретацией снов. снимаю порчу с отношений, ежедневно снится бывший любовник( не наши с ним отношения чищу).в первых снах все время рядом мы не признаёмся друг другу, куда то идем, он с какой то женщиной я с мужчиной незнакомым,
Позвольте высказать мнение скромное, Ваш бывший скорее всего дороги сводил или закрывал Вам, через женщину, к ней обращался. Номер телефона-это связь, навязанная против Вашей воли. Нет дорог во сне, плавать в мутной воде, это дороги закрытые. С Уважением.

саша

уважаемая, тетя Мотя!Спасибо большое,сводил наверно, до навязни сны с ним. и мысли путаются, иногда он таким хорошим кажется...А может быть, что наши отношения в свое время портили?

выживший

Цитата: Ishtvan от 23 января 2016, 21:12:05
1)Я понимаю.как сглаз от сестры(позавидовала чему-то материальному)
2)Поскольку во сне кровник-дед,и хромает=думаю,закрытие дорог.Негатив со времён деда,родовое.Актуально провести чистку Рода.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html

Уважаемый Ishtvan!
Про сестру это в яблочко, я как проснулся узнал что в этот день сестра заболела. И зло както смотрит на меня  ;D  Сегодня вообще приснилось что мы с ней домами поменялись, и мне не нравился ее дом, и я выгнал ее из своего 8)
Про деда тоже в яблочко. Там негатива вообще куча. Чем старше поколенее тем больше дров, ссылки интересные, ставы понравились, посмотрю что диагностика скажет.

Королева

Помогите, пожалуйста понять -

делала став "Дорога домой" - проводить покойника (мой дед)прицепившегося.
До этого ничего не помогало. Не снился при обрядах.
а при "Дороге домой" -
приснился дед - просто беседы вел с родственниками (как при жизни), и еще какой-то старый одинокий деревянный дом с закрытыми ставнями.
И парень молодой блондин преследовал меня (познакомиться хотел, по пятам ходил).
интересно - дед пошел на выход?
и при чем тут незнакомый поклонник преследующий?

Хельга123

Здравствуйте!
Сон после става на ослабление воли.
Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а у меня в правом глазу под естественными радужкой и зрачком находятся еще две радужки со зрачками, и они как бы склеены, образуют восьмерку.
Помогите в трактовке.

Ishtvan

Цитата: саша от 23 января 2016, 23:01:37Спросила у рун, почему он мне снится, эйваз, рай до пер, отдал. он хочет развести мою новую семью?
Видимо,да.Про кроссовки6ловите одну из пары-об этом говорит.
Тётя Мотя правильно Вам дала трактовку.
Добавлю,что у Вас с МЧ открытые каналы,привязки.Надо обрывать.
С помощью женщины делаются обряды (одеяло как на потепление в отношениях),может и через церковь,коли она Вам приснилась.
И еду взяли от женщины-такое сочетание,видимо,на ревность супруга.
Всё прикрыто мороками,чтоб Вы не воспринимали истинную картину:темнота,отсутствие дорог,Вы мечетесь в своём подсознательном,ищете выходы.И "музыку заказывает"пока Ваш бывший МЧ.

Цитата: Королева от 24 января 2016, 09:09:08

приснился дед - просто беседы вел с родственниками (как при жизни), и еще какой-то старый одинокий деревянный дом с закрытыми ставнями.
И парень молодой блондин преследовал меня (познакомиться хотел, по пятам ходил).
интересно - дед пошел на выход?
и при чем тут незнакомый поклонник преследующий?
Дед пока никуда не пошёл,только договаривается с Родом.
Может,Вам тоже Род привлечь,договориться.чтоб дед отправился "по адресу"?
А то пока диалога нет-дом с закрытыми ставнями.
Но,у Вас,видимо,есть помощник-блондин.Может,и сдвинется с мёртвой точки...

Цитата: выживший от 24 января 2016, 08:54:04Сегодня вообще приснилось что мы с ней домами поменялись, и мне не нравился ее дом, и я выгнал ее из своего
Что-то материальное с Вас перетянула,но Вы своё забрали.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status