Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Королева

Цитата: Ishtvan от 24 января 2016, 13:50:05приснился дед - просто беседы вел с родственниками (как при жизни), и еще какой-то старый одинокий деревянный дом с закрытыми ставнями.
И парень молодой блондин преследовал меня (познакомиться хотел, по пятам ходил).
интересно - дед пошел на выход?
и при чем тут незнакомый поклонник преследующий?
Дед пока никуда не пошёл,только договаривается с Родом.
Может,Вам тоже Род привлечь,договориться.чтоб дед отправился "по адресу"?
А то пока диалога нет-дом с закрытыми ставнями.
Но,у Вас,видимо,есть помощник-блондин.Может,и сдвинется с мёртвой точки...

Еще вспомнила - у деда раньше большие валенки стояли возле порога. он в них кур кормил, снег чистил. Во сне я их одела - они мне чуть ли не по пояс, а в них - вода. Я шагаю - тяжело, очень трудно, один валенок скидываю, второй вроде тоже скинула - а ноги как свинцом налитые.
Проснулась - ноги и правда как каменные.
Может, пошел дед все-таки?......

Ishtvan

Цитата: Королева от 24 января 2016, 14:00:20Может, пошел дед все-таки?......
Тогда.наверное.пошёл-похоже.Одна упущенная деталь порой всё меняет...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Королева

Цитата: Ishtvan от 24 января 2016, 14:19:37Может, пошел дед все-таки?......
Тогда.наверное.пошёл-похоже.Одна упущенная деталь порой всё меняет...

Спасибо! ощущения  - что уходит вроде. Ничем не могла воздействовать... Во сне не снился после ставов. А при этом ставе "Дорога домой" приснился. И деталей - много

Ishtvan

Цитата: Хельга123 от 24 января 2016, 13:06:56
Здравствуйте!
Сон после става на ослабление воли.
Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а у меня в правом глазу под естественными радужкой и зрачком находятся еще две радужки со зрачками, и они как бы склеены, образуют восьмерку.
Помогите в трактовке.
Добрый день!
Прямого указание на работу става я не вижу.
Могу сказать,что Вы не можете пока что-то "рассмотреть",хотя способности к этому есть.
Поэтому работайте в этом направлении:найдите ставы на развитие маг.способностей,в т.ч. ясновидения.
А применительно к проводимой работе-возможно,что-то,какой-то нюанс  Вы не замечаете,что-то упустили из виду.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Оранта

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я Ставила защиту от крадников и после этого мне приснилась моя подруга. Как будь то я у нее в квартире. Квартира богатая. На столе клубничное варенье. Только оно просто кучками выложено. Не в вазочке. Подруга мне берет ягодку и угощает меня из каждой кучки. Ягодки были очень сладкие. А потом мне и говорит: забери свой торт. И при этом нашем разговоре еще 2 подругиных любовника ходят возле нас.
А второй сон был о том, что муж купил рыбок в аквариум. У нас там была одна золотая, так он еще купил черных и красных меченосцев. Все рыбки такие живые и яркие были. Я поняла, что аквариум будет для них мал, но ничего говорить не стала ему.

Li

Здравствуите,
под ставом на успешное стечение обстоятельст при судебном разбирательстве приснила Аллу Пугачеву,которои я давала магическую консультацию,она благодарила,меня подбодрила в моих делах и приглaшала к себе на дачу!!!
Вроде как став начал свою работу,Алла Пугачева символ успеха и уважения,но я немного совневаюсь.Кто что думает?

Королева

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 16:07:14Как будь то я у нее в квартире. Квартира богатая. На столе клубничное варенье. Только оно просто кучками выложено. Не в вазочке. Подруга мне берет ягодку и угощает меня из каждой кучки. Ягодки были очень сладкие. А потом мне и говорит: забери свой торт. И при этом нашем разговоре еще 2 подругиных любовника ходят возле нас.
А второй сон был о том, что муж купил рыбок в аквариум. У нас там была одна золотая, так он еще купил черных и красных меченосцев. Все рыбки такие живые и яркие были. Я поняла, что аквариум будет для них мал, но ничего говорить не стала ему.

Такое ощущение, что "перекрыв" или остановив крадники,  "ваше озеро" наполнится из естественных источников. Ну, как-бы вернется потерянное. - "Забери свой торт" и плюс - аквариум потребуется побольше

Оранта

Цитата: Королева от 24 января 2016, 16:13:04и плюс - аквариум потребуется побольше
тут словосочетание не поняла. По больше таких защит поставить?

Королева

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 16:17:17тут словосочетание не поняла. По больше таких защит поставить?

Нет, я имела ввиду два показателя во сне торт и аквариум побольше. то есть - когда прибыль, избыток чего-либо  - тару берем побольше )

Akira_a

Что значат данные сны?Став(вызов)не сработал,но приснилось вот это.
Оговорила,что нужный мне человек позвонит одному из члену моей семьи,и попросит меня к телефону(у человека нет моего номера,но из домашних звонили ему.т.к он им оставлял номер)
Приснилось,что какой-то человек ломится во входную дверь( дома никого)и хочет меня убить зачем-то,но ему нужна именно моя смерть.В итоге я запирала дверь,и она почему-то открылась,он направил пистолет на меня,я начала отпираться,и он попал по своей руке.Думаю ну всё.Закрыла дверь.А нет,потом опять начал ломиться.
Второй сон за эту ночь,что человек нужный позвонил домой,и попросил меня к телефону.Сказал:Не ешь то-то,и мол ладно,прощаюсь.(в реале давал рекомендации)
Человек не объявился в итоге.не сработал став.Что значат сны?
(p/s как думаете.почему не звонит,не появляется?)уже не первый раз так.защиту снимала.

саша

Цитата: Ishtvan от 24 января 2016, 13:42:04
Видимо,да.Про кроссовки6ловите одну из пары-об этом говорит.
Тётя Мотя правильно Вам дала трактовку.
Добавлю,что у Вас с МЧ открытые каналы,привязки.Надо обрывать.
С помощью женщины делаются обряды (одеяло как на потепление в отношениях),может и через церковь,коли она Вам приснилась.
И еду взяли от женщины-такое сочетание,видимо,на ревность супруга.
Всё прикрыто мороками,чтоб Вы не воспринимали истинную картину:темнота,отсутствие дорог,Вы мечетесь в своём подсознательном,ищете выходы.И "музыку заказывает"пока Ваш бывший МЧ.
Спасибо , большое рву при вязки с ним. сон, я куда то в дорогу собираюсь, на нас должны напасть, мама моя с кем то уходит, она более молодая во сне, чемодан собираем мне, вокруг война, уходим через лес, я уходить не хочу, мама говорит так надо. Дальше я на какой то квартире, мы думаем, что нас должны или могут заметить, с кем я не знаю, но меня какой то мужчина охраняют, готов умереть за меня и он голый, как будто идет кто то мужчина готовиться , мы все в напряжении, открываем дверь, а там никого... Еще присоединен став , от мороков ,для выявления скрытого негатива... Те мороки не снимаются или что такое?

Странствующая

Цитата: Ishtvan от 23 января 2016, 19:07:29
1)Думаю,родственнику грозит смертельная опасность.Но,поскольку свечку не поставили-наверное,болеет.
2)Если принять машину как Вашу защиту,то бес прошёл сквозь защиту.
Если защита хороша=такое под силу родовому бесу.
3)Гоняете бесят-пытаетесь чиститься.Но,видимо,не очень удаётся.
Благодарю Вас! Действительно, чистимся, но плохо удаётся, бес так и бегает между родней... Не знаю уже, как от родового отчиститься...

Sunrose

Помогите растолковать сон.
Дело в том, что я пока изучаю руны и мне это очень нравится. Идет некоторая работа, но заметила, что иногда ищу по дороге перекрестки, думаю о чм практиках, думаю об откупах и тд. Хотя для меня первостепенны и интересны именно руны. Так вот.

Эти дни настойчиво просила ВС послать мне знак, что мне оптимальней всего развивать в себе. Мне ничего не снилось, но вот сестре...
В 1 час ночи, когда все спали дома- а ей не спалось- она отчетливо услышала 3 раза стук. И в тот же миг ею овладал сильнейший ужас. Она спустилась- но никого не было. А потом она видит во сне себя и меня. И идем мы с ней куда-то, куда мы должны попасть. И попадаем в темное место, болото, мутная вода, деревья и веревки с деревьев. И как -будто я спускаюсь к чертям или бесам, а сестру туда не пускают. И она уходит в церковь с сыном слушать службу.

В данный момент я изучаю руны и просто вскользь читаю про чм, думаю об этом. Пару раз думала обратится к бесам, и даже просила их мысленно быть моими союзниками- но это было без каких-либо ритуалов, призывов.
Как думаете, все так плохо, да?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: Эmrie от 25 января 2016, 14:41:38
То, что имело отношение во сне к моей защите немогу сложить воедино. Решила, что раз не получается вспомнить, то мне это не нужно пока.

Но перед рассветом приснился мой брат , совсем ребенком примерно до 1,5 лет(он меня старше)
Во сне будто я старше его. И щекочу его, хочу чтобы он посмеялся. А он серьезный весь,  так  и не проявил никаких эмоций, отворачивает голову от меня.
Может имеет смысл, что ваше воздействие (поведение, образ жизни и тд) кое каким образом затрагивает брата, но на него никак не влияет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

выживший

Цитата: Ishtvan от 24 января 2016, 13:53:40
Что-то материальное с Вас перетянула,но Вы своё забрали.
Благодарен за коммент! Наверно не в тему но до этого я забрал свои фотки у нее и сжег, когда горела одна фотка от нее как кольцо дыма было, потом делал чистку свечей, от свечи такоеже кольцо дыма было, потом вторую чистку свечей и там ваще как дымом написано было: две вертикальные палочки и маленькое колечко справа. Как будто " I I о" написано было. Я как понял наверное это хождение по кругу. Прокомментируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status