Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Sunrose от 28 января 2016, 09:07:00
Уважаемые практики, а насколько вы доверяете своим снам?
Не знаю,у кого как-я сны вижу редко.Но уж если приснился-то яркий,запоминающийся и всегда сбывается.
Своим снам я доверяю так же,как диагностике.
Цитата: Асгадия от 28 января 2016, 15:09:14
Приснился дядька мой по отцу (он умер от рака легких). Видела его в образе какого усохшего карлика и почему я его все время пыталась щекотить , а он радостно смеялся и хихикал. Он мне вообще никогда не снился не при жизни, ни после смерти. да при его жизни мы виделись больше 20 лет назад. И на руках я его держала во сне.... В общем как то странно все это.. Хотелось бы узнать мнение  более опытных практиков.
Это плохой сон,сулит неприятности и кое-что похуже....Будьте осторожны.
Цитата: тетя Мотя от 30 января 2016, 11:44:37
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На фоне убирания некропривязок. Будто в деревне на дороге встречаю какую то женщину странную, типа кликуши. Она увязалась за мной, показывает дом, перед ним слева памятники, огорожены, а за ними в таком же порядке кресла, в них люди умерли. Встречаю по пути свою бабку и тетку, бабка говорит, что вырыла вдоль дороги тоннель, пошла я по нему, они сзади идут. Открыла калитку, выхожу на берег, там стоят четыре лодки. Только у одной есть весла, я выбираю цветную, беру те весла, мощные такие, на лопастях будто когти. Кому то говорю, что весла надо будет вернуть, будто я уже не вернусь. Еще смутно снился умерший отец, что то говорил.
Чет жутковато как то.
С Уважением.
Жутковато..,согласен.Но некропривязки с Вас уходят="рвёте когти"на лодке.Указывает на родовой негатив,кровники во сне.
А вот тоннели в земле,вырытые бабкой,ничего хорошего для бабки не предвещают.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ishtvan

Цитата: саша от 28 января 2016, 01:31:53Я в недоумении , затем ко появляется женщина, которая обычно передает еду или телефон от бывшего и говорит запомни 3 дня или просто 3 . Руна туризас...Собака, это моя удача ?Которую надо лечить?Свет это дополнительная энергия? женщина со слезами это та от которой негатив, которая плачет? вообще, что с этим делать?
Турисаз-став работает.
Женщина плачет-конечно,негатив уходить не хочет,а вовсю гонят=что ж не плакать?
Про собаку неоднозначно.Если любите собак-то больная собака не оч.хорошо.Но Вы домой лечить принесли.
Если не любите-то хорошо
Цитата: саша от 28 января 2016, 23:46:37Это бесы? пугали?Платить им нет не обходи мости?Или просили с ними поработать? не поняла
Бесы приглашают работать с ними.По цифрам дважды 6 встречается(Кеназ)=знания,озарения."Учись"-Вас ,видимо,тоже касается.
Полуголым отказали в приёме,сказали,сколько что стОит-хорошо.Работа на благополучие продвигается.
Рыбу жар.есть-благоприятно.Говорит о том.что всё у Вас получится,но не сразу(замороженная).Заперты в помещении-закрытие дорог.
Щели в дверях могут говорить о перечистке.Поставьте параллельно восстанавливающие ставы.
Баден-баден от hawkmoon,например.

С уважением,Ishtvan

Sunrose

Вообщем, не послушала я вас,  Ishtvan, рассказала сестре про то, что интересовалась работой с бесами и , то что мысленно с ними говорила и думаю о том, чтобы с ними работать. Сестра заинтересовалась, начала тоже как бы мысленно с ними " говорить"; и спустя день упала с лестницы и ударилась головой,  сотрясение мозга... Все же во сне ее " туда" не пустили, не стоило ей с ними общаться...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

саша

Уважаемый ISthtvan,большое спасибо за объяснение предыдущих снов.бесы работать хотят ,приглашают,если честно,не знаю как пока..ну ладно посмотрю,подумаю.сегодня сон,я иду в училище,в котором учится дочь,я иду в шубе в реальности ее ношу,у меня на плече под шубой мой любимый зверек шиншилла,боюсь ее потерять.прихожу в училище,но оказывается ко мне прицепилось много зверюшек разных,они мне мешают,я вынуждена вернуться в училище и их оставит отцепить от себя,но их там не берут,а мне главное не потерять шиншиллу..дальше в училище практика,будто я там учусь,на мне собирается парихмахер прическу сделать,я вожусь в кресло ,парихмахер смотрит мои волосы и говорит,что у меня гниды,и нужно гнилы выводить,я говорю никаких гнид у меня нет ,приходит вторая женщина улыбается и говорит,что есть определенные правила и их выполнять нужно,я ухожу,оттуда,а навстречу мне вся довольная в черной шубе моя знакомая,довно не видела со вторым подбородком тольстая  ,я с ней здороваюсь,а она на меня рычит,вся злая...помогите пожалуйста понять..оставляла скидывала зверей и свое животное оставила это хорошо.парихмахер или гниды,это попытка воздействия,которому я не поддалась?

Асгадия

Цитата: Ishtvan от 30 января 2016, 12:14:59Это плохой сон,сулит неприятности и кое-что похуже....Будьте осторожны.
Да, Вы, как всегда оказались абсолютно правы!!!! Хоть в этот раз это для меня совсем не радостно....(( младший сын сильно заболел.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

dika4ka

Подскажите, пожалуйста, сделала Енаху, приснилось, очень реалистично, что он мне написал, я даже поверила в это, пока не проснулась. Значит ли, что работа начала действовать?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 31 января 2016, 09:40:29Значит ли, что работа начала действовать?
Скорее всего-да.

С уважением,Ishtvan

Асгадия

Блага Вам желаю, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон! Открываю дверь из квартиры в которой якобы живу, а там на пороге стоит гроб от чужого покойника. Пустой и старый. Видно, что в нем очень долго кто лежал и в ногах протерто круглое пятно от ног, в нем есть подушка и он все в комьях глины и земли. Т.е. видно, что был использован долгое время по прямому назначению... Так вот я со старшим сыном вдруг решаю использовать этот чужой гроб как санки для младшего и (я сама не вижу) вроде бы старший сын уже привез младшего домой в этих так называемых санках. Ребенок был одет как по телевизору показывают - дети войны. В шубке и в платке - шале надетой на голову и перевязанной крест на крест на спинке. И вот я решаю, что неудобно так просто эти "санки" катать и начинаю прибивать мелки гвозди внутри изголовья, чтобы веревку туда приладить для удобства... Вот такой кошмар приснился.. Помогите, пожалуйста разобраться, чтобы это означало?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

queen_snow

После проведения обряда на примирение с МЧ заказала сон, чтоб показали раскручивается ли моя работа.
Лежу с незнакомой светловолосой девушкой на пляже в купальниках на одном покрывале. Пляж то ли на берегу реки то ли канала посреди города (вода чистая, лазурная как на курорте), на другом берегу видно многоэтажки. Девушка рассказывает мне, что ездила в другой город обустраиваться и спрашивает меня переду ли я к ней в тот город. Я ей отвечаю, что перееду к МЧ, если позовет, а к ней не поеду.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ishtvan

Цитата: Асгадия от 31 января 2016, 13:04:16Помогите, пожалуйста разобраться, чтобы это означало?
Добрый вечер!
Сон не из приятных!Вам несёт страхи и переживания,а ребёнку-неприятности на физе,болезни.
Но Вы тяжёлым трудом,вывезете ситуацию.
Ещё как символика-гроб у порога:как вариант,делали подклады к порогу,скорее-с кладбища(землю,напр.)
Сильнее отлетает сейчас детям,особенно младшему.

Цитата: queen_snow от 31 января 2016, 13:08:43
После проведения обряда на примирение с МЧ заказала сон, чтоб показали раскручивается ли моя работа.
Лежу с незнакомой светловолосой девушкой на пляже в купальниках на одном покрывале. Пляж то ли на берегу реки то ли канала посреди города (вода чистая, лазурная как на курорте), на другом берегу видно многоэтажки. Девушка рассказывает мне, что ездила в другой город обустраиваться и спрашивает меня переду ли я к ней в тот город. Я ей отвечаю, что перееду к МЧ, если позовет, а к ней не поеду.
То,что Вы с девушкой делите одно место на покрывале-видимо,в жизни делите одного МЧ.
Но эта девушка уйдёт.И ответили Вы ей,что переедете к МЧ.
Значит,работа на примирение проходит успешно.
Пляж,солнышко-энергия.И чистая вода.

С уважением,Ishtvan

queen_snow

Цитата: Ishtvan от 31 января 2016, 18:32:33
То,что Вы с девушкой делите одно место на покрывале-видимо,в жизни делите одного МЧ.
Но эта девушка уйдёт.И ответили Вы ей,что переедете к МЧ.
Значит,работа на примирение проходит успешно.
Пляж,солнышко-энергия.И чистая вода.
Да Вы правы в реальности я пытаюсь устранить соперницу и вернуть себе расположение МЧ. Составляющие сна вселяют надежду на то, что мои усилия будут не напрасны и между нами наладятся теплые отношения  :)   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ishtvan

Цитата: саша от 30 января 2016, 15:44:05оставляла скидывала зверей и свое животное оставила это хорошо.парихмахер или гниды,это попытка воздействия,которому я не поддалась?
Ну да,избежали воздействий.
А у знакомой какой-то подъём в мат.плане,денежная прибыль.А рычит-"зуб на Вас имеет",не по-доброму к Вам относится.

С уважением,Ishtvan

irinavasileva62

Доброе утро. отливаю маму ( мама с инсультом в реанимации, парализована) Первый раз после случившегося снится мне. Находимся в маминой палате, мама разговаривает, я очень удивлена, что речь внятная. После мама начинает хорошо самостоятельно ходить по палате. Я спрашиваю , как так. На что мама говорит, да люди не ходят и не говорят после такого инсульта, а я хожу и говорю и все в этом роде. Стоит ли надеется и дальше чистить ? Или это лишь сон моего подсознания. Карты толком не отвечают.

саша

Цитата: irinavasileva62 от 01 февраля 2016, 08:40:10
Доброе утро. отливаю маму ( мама с инсультом в реанимации, парализована) Первый раз после случившегося снится мне. Находимся в маминой палате, мама разговаривает, я очень удивлена, что речь внятная. После мама начинает хорошо самостоятельно ходить по палате. Я спрашиваю , как так. На что мама говорит, да люди не ходят и не говорят после такого инсульта, а я хожу и говорю и все в этом роде. Стоит ли надеется и дальше чистить ? Или это лишь сон моего подсознания. Карты толком не отвечают.
здравствуйте,,пусть ответят конечно более опытные..но мне,когдаснилась    тетя,болеющая раком,что она до нашего дома дошла,она умерла.также отливать такого человека больного я бы не стала.да и то,что говорит,что с таким заболеванием не ходят и не говорят тоже ответ.еще важно в чем она ходила,в какой одежде?

LyizaLy

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю серию чисток и сегодня сниться сон, бетонная стена на которой две руны - тейваз, райдо зеркальное. и во сне еще подумалось - формула то несомненный успех, а странная какая-то. Может ли это означать, что выбранный мною метод чисток не справляеться или наоборот все хорошо идет?

Убираю закрытие дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status