Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

AlisaSweet

Приснилось, что закапываю соль вместе со ставами у себя во дворе, но чётко запомнила только гальдрстав Арахна от ув. ravenhan, вырыла ямку и прям горку соли на него насыпала.
Перед сном, мне картинка с этой защитой раз 10 на глаза попадалась, сказать, что по этому и приснилась?.. Но к чему соль?!
Защита эта на мне стоит, ставила давно, месяца 4 назад, и т.к. это защита с непроглядом, может это попытка просмотра была?! нападение?!

Ishtvan

Цитата: Lia Kenner от 05 февраля 2016, 09:49:07Мои личные размышления сводятся к тому, что всё очень хорошо сработает.
Или я ошибаюсь?
Ну,если Вы "убийственные"руны делаете на рассорку с кролем-то сработает.
Налицо ссоры,отдаление от Вас  МЧ и Ваша злость на него.

Цитата: AlisaSweet от 05 февраля 2016, 10:58:12Защита эта на мне стоит, ставила давно, месяца 4 назад, и т.к. это защита с непроглядом, может это попытка просмотра была?!
Может.Но для чего во сне вы утилизируете став?
Может его действие прекратилось?ПосмотрИте.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lia Kenner

Цитата: Ishtvan от 05 февраля 2016, 12:02:32Ну,если Вы "убийственные"руны делаете на рассорку с кролем-то сработает.
Прошу простить за кавычки... В прямом смысле к Хель отправляю)
С Уважением и Благодарностью!

Ishtvan

Цитата: Lia Kenner от 05 февраля 2016, 12:26:39
Прошу простить за кавычки... В прямом смысле к Хель отправляю)
Тогда всё замечательно,намётки есть.Как "добро"на работу.
С уважением,Ishtvan

dika4ka

Уважаемые коллеги, опять за помощью к Вам..
Веду маг. работы люб. характера, до этого объект совсем не снился, сейчас же почти каждую ночь. Сегодня не поняла, несет ли сон какой то смысл в плане подтверждения моей работы?
Снился всю ночь, мы с ним были в каком то ресторане или кафе, там было очень много выпечки, особенно блинов различных, они мне Особенно запомнились, я очень их хотела, но не поела, мы с ним пили на брудершафт, потом пришел его отец со своей новой семьей и мы мило общались. Во сне объект проявлял очень много внимания ко мне.
Помогите пожалуйста
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Sunrose

Интересный сон мне приснился).
Вчера с любовью большой неземной начала рисовать на рисунке крольчихи руны, чтобы помочь женщинке стать больной и гнилой. А надо сказать, что на кролихе моей, на ее защите сидит сущь, которая жрет ее, но и ревностно защищает- не дает в обиду свою кормушку. Да и папаша ее, мертвый- иногда при диагностике , выскакивает- тоже дочурку хранит. Но все это лирическое отступление, кролиху я порчу все равно.
Вообщем вчера никак не могла правильно нарисовать рф порчи на рисунке, один порвала, другой. Пришло мне, что сегодня лучше не делать, лучше чуть позже- ну да ладно. На кролихе и так вагон негатива.
И вижу я во сне будто смотрю на профиль в соц.сети кролихи, и вдруг ни с того, ни с сего случайно отправляю ей фото. Я в панике- как так получилось?!! Кролиху не боюсь, но факт что засекли, и что образ ангела во плоти поставлен под удар- меня это не устраивает. И с этими мыслями я перемещаюсь во сне к кролихе. На ее телефоне моё сообщение с фото, но там видна лишь моя спина, и то не вся, зато виден мой муж. Но кролихе во сне не до этого, она мечется из угла в угол как тень. Угрюмая, понурая, молчаливая. Вот буквально вижу как она хмурая ходит туда сюда туда сюда и нервозность и беспокойство от нее идет.
На том и проснулась. Как думаете, что сон значит? В моем понимании, воздействие мое продолжает доходить до кролихи, она это чувствует и подозревает кого-то. ?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 06 февраля 2016, 09:39:39Во сне объект проявлял очень много внимания ко мне.
Сон благоприятен.Выпечка,блины,пить вино-к успеху в делах,в т.ч. в любви.Успех.

Цитата: Sunrose от 06 февраля 2016, 11:06:18В моем понимании, воздействие мое продолжает доходить до кролихи, она это чувствует и подозревает кого-то
Вражина запаниковала,не знает,что делать.Здоровье и психика подорваны.
Не понимает,от кого идёт негатив.

С уважением,Ishtvan

саша

Здравствуйте всем!и всех благ! Isthvan,yважаемый!опять никак не могу обойтись без вашей помощи ,долбанули по семье..снимаю порчу,сон в нашу с мужем квартиру пришли мужчина с женщиной ,выпивают с мужем,я возмущаюсь,он приходит отдает мне 100000 одной бумажкой и по 500 рублей и говорит,что ему отдали долг,я возмущаюсь с какой моей карты ты его дал,а он говорит не помню,в реале никому в долг не давал.деньги у меня он пьяный,потом толпой валит вквароиру пьяные женщины,,,как проходной двор,я их выгоняю,муж пьяный они за ним ходят,на балкон идут,одна возмущается,типо имею право у меня выходной,что хочу то и делаю,я ее тоже выгнала,муж ложиться спать в одной комнате,я в гостинной собираюсь..а в  там откуда не возьмись неруские мужики их много спят,они пьяные,я их гоню,они на меня орут,с ними девчонки молодые ,мы идем с ними в ванную,я звоню в полицию,девчёнки говорят ,ты нам скажи мы разберемся,дальше из ванной потекло немного,я пол вытираю,смотрю и вижу,что ванна перевернута.проснулась в холодном поту.вот такой  кошмар.

mari-ya

Здравствуйте. Всем доброго вечера! Хочу поделиться сном под чисткой. Он был самый для меня   
неприятный из всех на протяжении чистки. Снится, что я бегу по снегу куда-то(во сне это очень очень важное для меня место), когда я туда попала-вижу, что солдаты выводят из здания людей, в основном женщин, некоторые голые. Я спрашиваю, что здесь происходит? Мне никто не отвечает, как-будто меня не видят. Потом я захожу в большое  помещение, стены и пол бетонные, там сидят два молодых человека(тоже почему-то в касках, как и те солдаты). Я спрашиваю, что  тут было? они говорят, что здесь было вуду, именно так- было, но боятся не надо, уже всё убрали. Иду обратно- вижу на полу разбрызгана жидкость, похоже на кровь смешанную с чем-то ещё. Во сне я понимаю, что мне ни в коем случае нельзя наступить на это. С порывом ветра на меня несет лист белой бумаги, типа салфетки. Я в ужасе отшатываюсь, понимая- если дотронусь случится что-то страшное. Выхожу на берег речки, вода чистая как слеза, купаются люди, смотрю и вижу огромную черепаху, размером с дом наверно, думаю, что она наверно мертвая, но она открывает глаза и смотрит на меня. Мне не страшно, скорее любопытно.
Вроде  если снится снег под чисткой, это кладбищенская работа. Но в последний день чистки снег так же мне снился, как и на всем протяжении. Значит не сняла до конца получается?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Kenaz

В первую же ночь после нанесения става "Спица" на левое запястье снится сон, снится моя недоброжелательница, будто бы идет дождь, я еду мимо и вижу ее со старши. Ее сыном, они оба садятся ко мне в машину и мы едем дальше, и почему то она всю дорогу улыбается мне, говорит что рада видеть и говорит что очень хочет чтобы я увидела ее дочь младшую дочь. На этом сон прирывается. Мне начинает снится квартира в которой я, мой сын и (к моему удивлению!) бывшая девушка моего мужа! Мой трехлетний сын разбирает полы,выковыривает ламинат по одной дощечке,  а эта дама приходит и начинает обратно их собирать, а я ей стараюсь помочь.
Чистка начала действовать по ощущениям, но вопрос та дама с ребенком колдует не только против меня? Можно по сну судить что негатив идет на моего сына?

Асгадия

Блага Вам желаю, уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке. 3-й день хожу с глифами Арахны Дихаль и Ийуу. Второй день снится родной брат (в жизни мы с ним не общаемся - семейная драма), так вот первый сон не запомнила, но вот второй: Здание-офис и внутри злой начальник пытается оставить себе девушку, вернее молодую женщину оставить себе как бы для подчинения, но она вырывается и убегает. Бежит на каблуках по темной улице почти по дороге, и тут я понимаю, что это я бегу темно, ветер, и снег в лицо , я в платье и в туфлях. Впереди горят уличные фонари и дорога, и поворот - все как в нашей местности, только я понимаю, что придется еще и кладбище проходить которое возле дороги (в жизни его там нет. примерно в том месте живет моя родная тетка по матери) И возникает мысль вот кто то помог бы доехать ведь дорога все же. И все на этом бег прекратился. Дальше я дома и туда приходит мой брат с женой и дочерью, что им было нужно не помню, помню только, что все время думаю, что они в пакет с документами не залезли вроде бы там какой важный листок (документ) лежит. И он (брат) как всегда был опять не доволен из-за сбежавшей девушки. Вот такой вот родственный сон. К чему бы это, подскажите, пожалуйста.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

VELL

Здравствуйте!  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Ставила себе руны, для обмена информации. Приснился сон: стою на детской площадке с кем то разговариваю, подошла кондуктор, спросила за проезд. Я дала 100 рублей, а она какую-то мелочь рассыпала передо мной. Я отказалась ее брать она ее собрала и пошла. Я за ней иду говорю давай сдачу, она не дает. Пришли на трамвайную остановку сели на трамвай проехали и вышли. У нее оказалась  куча собак разных пород и большие, и маленькие. Две собаки на поводке остальные так кружат во круг нас. Мы куда то идем, собаки убежали, я иду их искать, вижу они бегут, а впереди львица, она меня увидела рыкнула и ко мне направилась. Я слегка напугалась тут же взяла себя в руки и приготовилась к драке, но на нее залаяли собаки и она пробежала мимо меня. Я пошла за ними они уже с хозяйкой у нее на поводке уже 2 пумы, а вокруг и собаки и кошки.
Захожу домой покойный отец ложится на диван смотреть телевизор, к нему бежит наш домашний кот. Я захожу в туалет там ведро с котятами топятся  в мутной в белесой воде, котята белые я рукой давай искать нашла котенка похожего на нашего кота, достала его откачала, остальных смыла в унитаз, котенок у меня на руке лежит сухой, теплый, толстый, приятный.
Заранее благодарю!!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Ishtvan

Цитата: саша от 06 февраля 2016, 14:31:41
снимаю порчу,сон в нашу с мужем квартиру пришли мужчина с женщиной ,выпивают с мужем,я возмущаюсь,он приходит отдает мне 100000 одной бумажкой и по 500 рублей и говорит,что ему отдали долг,
Работа Ваша идёт.Негатив,скорее всего,пришёл через мужа;возможно,через опой.
Похоже,на фин.сферу.Делает женщина,по заказу.
Ну и сущностей много,может,и бесы.Сопротивляются.
Отражается на Вашем здоровье.

Цитата: Асгадия от 07 февраля 2016, 10:55:27К чему бы это, подскажите, пожалуйста.
Когда-то велись работы на подчин.Если ваш брат в этом заинтересован-возможно, он-заказчик.,или его жена.Оч.похоже,что связано это с документами,оформлением чего-либо.
Также есть негатив,идущий от кладб.работ.Имеет ли к этому отношение тётка?
Может,напротив,что-то родовое,и тётка-сама жертва?
Нужно прозондировать диагностикой.

С уважением,Ishtvan

Хельга123

Сон под чисткой от сущностей.
Снилось, что я нахожусь у себя на работе вместе с мамой. Мы выходим из моего кабинета, чтобы ее проводить, идем на улицу (там дождь идет). Провожая ее, я почему-то начинаю плакать. Потом она уходит. Я по коридору возвращаюсь в своей кабинет и никак не могу дойти, ноги как будто ватные, не слушаются и заплетаются. За мной увязался еще какой-то парень, с целью познакомиться. Я путаюсь в дверях, но в итоге нахожу дверь в свой кабинет, захожу, а парень этот вместе со мной. Он усаживается на мое рабочее место.
Всё потом проснулась.
Прошу помощи в толковании. С меня +++

Ishtvan

Цитата: Хельга123 от 08 февраля 2016, 14:06:03и никак не могу дойти, ноги как будто ватные, не слушаются и заплетаются.
Чистка продвигается медленно.Сущь с вами.
Погуглите,кажется у Ловушки есть Ускоритель процессов(?).

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status