Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Sunrose от 25 января 2016, 14:58:11
Может имеет смысл, что ваше воздействие (поведение, образ жизни и тд) кое каким образом затрагивает брата, но на него никак не влияет?
Я немного не в ту тему написала.
Насчет влияет или нет  незнаю, надеюсь нет.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ishtvan

Цитата: Sunrose от 25 января 2016, 13:43:18Как думаете, все так плохо, да?
А почему плохо-то?Намёк на работу с бесами.Можете практиковать руны,а что мешает поработать с бесами?Или я что-то не понимаю...

Цитата: выживший от 25 января 2016, 15:02:56Как будто " I I о" написано было. Я как понял наверное это хождение по кругу. Прокомментируйте пожалуйста.
Я как рунолог увидел бы 2 Исы и Отал.Исы-что процесс остановился,чистка прошла.
А Отал-указание на род(откуда были "плюшки")

Цитата: саша от 24 января 2016, 19:24:48. Те мороки не снимаются или что такое?
Процесс идёт-военные действия.
Но,мороки имеют место быть.Опять же,голый мужчина - незащищённый(а по сну вроде как защитник),самообман.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Yuliya

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Нахожусь под чисткой. Сниться бывший одноклассник и его мать, в реальности родители общаются, мы с ним нет. Во сне он собирается жениться официально на гр. жене. В жизни его мать ее недолюбливает, охает что вот бы нас свести. Я должна сыграть роль невесты для оф. части а они во время приготовлений моих должны тихонько расписаться.
Я соглашаюсь говорю у меня как раз свадебное платье давно куплено. Начинаются приготовления, платье это мне почему то очень знакомо. Сначала мне не подходит корсет - он от другого платья. Потом было решено сверху накинуть полушубок - он мне не подошел. Находиться второй корсет, тоже не подходит, сзади шнуровку затянуть не можем. Дошло дело до юбки, подюбник мятый, шлейф помятый, причем это все идет вместе с трусами. Как единый комплект одежды. Пока разбираюсь с подъюбником понимаю, что он грязный. Иду его стирать, в подъюбнике и трусах какие-то голубые ленты. Это все линяет, я бросаю стирку (кстати это вторая чистка первую я не доглядела сняла). Это все отстирывается, следующая картинка - я красивая, в платье уже чистом, красивом, отглаженном, оно на мне идеально сидит. Но я понимаю что платье это мне не подходит, я бы в жизни его для себя не купила, не мое оно, не моего вкуса.
Приехали гости, мать жениха меня поздравляет, все восхищаются как красиво я в платье, я опускаю голову а на ногах у меня старые вязанные носки, грязно-белого цвета поношенные. Дальше было много чистого снега и почему то байкеры.

По второй части сна как я поняла там был покойник и перекрытие дорог. Я не понимаю что за беготня с платьем была, несуразность.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Sunrose

Цитата: Ishtvan от 25 января 2016, 18:29:51
А почему плохо-то?Намёк на работу с бесами.Можете практиковать руны,а что мешает поработать с бесами?Или я что-то не понимаю...
Заранее прошу модераторов не наказывать, так как идет продолжение. Уважаемый Ishtvan , сегодня вновь начали стучать. 6-7 раз, как раз именно тогда, когда откуп бросала на перекрестке, за маленькую услугу- не булу говорить какую. Стук в другой стороне дома, уже слышал муж сестры, пошел туда- никого. Через несколько часов опять стук- уже наверху- у них двухэтажный дом. Моя сестра не в курсе моего увлечения магией,и уж тем более не знает- что я подумывала о работе с ними. Но она напугана, как думаете - это что изза меня? И почему у нее дома? Может это совпадение и сон сестры про меня и стук. Я теряюсь в догадках. Что происходит? Заранее спасибо!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ishtvan

Цитата: Yuliya от 26 января 2016, 15:46:35Я не понимаю что за беготня с платьем была, несуразность.
Исходя из ключевого слова"не подходит"-может,работа эта не подходит.
Возможен вариант,что одежда как защита.Не подходит защита.
Чистка идёт,коль Вы платье стирали,и даже линяло что-то.
Но рез-т не совсем тот,что ожидался.

Цитата: Sunrose от 26 января 2016, 17:43:43Я теряюсь в догадках. Что происходит?
Бесы-ребята своеобразные.Может,пугают,проверяют,развлекаются,напоминают о себе...
Скорее,просят работы.
Ничего в этом странного и страшного нет.Были бы рез-ты,какая разница,с кем работать...
Магия-занятие не для слабонервных.Привыкайте.
А семью свою не стОит посвящать в Ваши дела.Пусть думают-ветка стучит или домовой(во что у нас верит бОльшая часть людей)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 26 января 2016, 17:43:43
Заранее прошу модераторов не наказывать, так как идет продолжение. Уважаемый Ishtvan , сегодня вновь начали стучать. 6-7 раз, как раз именно тогда, когда откуп бросала на перекрестке, за маленькую услугу- не булу говорить какую. Стук в другой стороне дома, уже слышал муж сестры, пошел туда- никого. Через несколько часов опять стук- уже наверху- у них двухэтажный дом. Моя сестра не в курсе моего увлечения магией,и уж тем более не знает- что я подумывала о работе с ними. Но она напугана, как думаете - это что изза меня? И почему у нее дома? Может это совпадение и сон сестры про меня и стук. Я теряюсь в догадках. Что происходит? Заранее спасибо!
Ненужно их боятся. Вы же просили их помочь, а теперь испугались.
В этой жизни  столько необьяснимого, что  ни чему не стоит удивляться.
Мой совет отнесите им  водки, сигарет. (токи соблюдайте  все правила откупа/закупа)
Будете боятся будут издеваться.

выживший

Здравствуйте! В первые дни чистки приснилось как я спал во сне, начал просыпаться и у меня на голове сидит черная кошка прямо на лбу и левой лапой не дает мне открыть левый глаз (кошка есть в реале у матери такая) и ктото не видимый не дает мне встать и держит за руки.
  А через несколько дней приснилась перестрелка в квартире, 2 мужика в черных костюмах в меня из пистолетов стреляют, я с пистолета отстреливаюсь, потом слышу чтото тихо в комнате где они были захожу туда, там на подоконике сидит черная кошка (как у матери) я в нее выстрелил (хотя жалко ее было) но не убил а ранил, хотел застрелить чтоб не мучалась но патроны кончились. Подскажите пожалуйста к чему бы это. Заранее благодарен.

Kate

Просила во сне показать, как ложиться воздействие, приснилось, что я беременна. Считать ли это хорошим знаком?

Королева

Цитата: Kate от 27 января 2016, 11:50:57Просила во сне показать, как ложиться воздействие, приснилось, что я беременна. Считать ли это хорошим знаком?

Беременность - приплод, увеличение, урожай, результат. Во многих колодах Таро карта Императрица - женщина беременная и с урожаем. Думаю - несомненно -Да.

Эmrie

Цитата: выживший от 27 января 2016, 09:55:30
  Здравствуйте! В первые дни чистки приснилось как я спал во сне, начал просыпаться и у меня на голове сидит черная кошка прямо на лбу и левой лапой не дает мне открыть левый глаз (кошка есть в реале у матери такая)
думаю вы избавились от негатива, но не до конца.
Сил видно не хватает...
Имхо:)

саша

уважаемый ,Ishtvan!Большое спасибо за помощь в объяснении моих снов. ставы на удачу и денежный добавлены. сегодня во сне в темноте на руках несла больную собаку серого цвета, на улице было темно, а я шла с трудом, про себя думала, что ее нужно лечить, донесла до дома, где я долго жила пока не переехала, включили свет там и положила. второй эпизод сна , знакомая женщина сидит в клетке, начинается пожар, она вырывается бежит ко мне домой плачет , рыдает говорит, что она не сума шедшая, я не в своем доме, не хотела открыть ей дверь, но она с плачем врывается.  Я в недоумении , затем ко появляется женщина, которая обычно передает еду или телефон от бывшего и говорит запомни 3 дня или просто 3 . Руна туризас...Собака, это моя удача ?Которую надо лечить?Свет это дополнительная энергия? женщина со слезами это та от которой негатив, которая плачет? вообще, что с этим делать?Да, еще мы отдали больших огромных водных черепах, я только подала объявление, их забрала очень хорошая девушка...это великое событие , не могла представить, что так может быть никто не брал их...Нам их в свое время тоже отдали, очень часто снились при чистках и как потом оказалось их маленьких отнесли в зоомагазин и сказали, что нечем кормить и после этого передавили нам.,,

Sunrose

Уважаемые практики, а насколько вы доверяете своим снам?
У меня сейчас идет работа на разрушение семьи, во сне увидела сон. Значит рисунок кроля и крольчихи ( иногда я срисовываю обоих с фото) , и вдруг вижу рисунок со стороны кролихи начал темнеть. И голос мне говорит, что должна воздействовать на кролиху в основном, так как семья держится только благодаря ей.  Она боится остаться одной- под старость лет, а он боится осуждения окружающих- что бросил её.
Вот не знаю.
До этого сна, думала мужчине чистку делать.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Асгадия

Цитата: Ishtvan от 20 января 2016, 10:57:18Цитата: Асгадия от 19 Января 2016, 13:14:06
Но вот днем  периодически слегка кружилась голова. Во вторую ночь был сон о том, что я пытаюсь уличить мужа в измене
Это мороки,которые мешают реально оценивать ситуацию.Гнойник на темечке-негатив,засор на как раз-таки информационном канале.
РРИК показал свою работу,а вот справился ли,пока непонятно.Наблюдайте.
Блага Вам желаю, уважаемые практики. Больше 10 дней нахожусь под РРИК от ув. Velya. Все дни ужасно хочется спасть, началась простуда (добавила "Костер" от ув.Nooma") с простудой почти справилась, и вот сегодня опять был сон. Приснился дядька мой по отцу (он умер от рака легких). Видела его в образе какого усохшего карлика и почему я его все время пыталась щекотить , а он радостно смеялся и хихикал. Он мне вообще никогда не снился не при жизни, ни после смерти. да при его жизни мы виделись больше 20 лет назад. И на руках я его держала во сне.... В общем как то странно все это.. Хотелось бы узнать мнение  более опытных практиков.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

саша

Уважаемый , Isthtvan, еще сны просто жесть.Я на квартире у мамы сплю, просыпаюсь дочь почему то маленькая говорит, к тебе клиенты на прием пришли, ждут в другой комнате, я не причесанная устлавшая выхожу, а они на кровати полуголые лежат, мужчина с женщиной, спрашивают сколько стоит прием, я им озвучила, они говорят денег нет, я их отправила сказала, что без оплаты не работаю. квартира в мамином доме какая то очень большая, подхожу к двери входной , а у нее дырки те большие щели. пере чистилась что ли?Еще я пытаюсь запекать что то в антикварный шкаф у мамы дома, в реале он выкинут давно .Другой эпизод я хожу на каком то рынке, вдруг меня ловят 3 молодых мужчины , хвастают за руки и ведут в подсобку, сзади от плечь руки держат , мне не по шевелиться, это кол лекторы, хотят получить долг, в реале только звонки и мне на них вообще плевать.Во сне страшно, говорю только не бейте, они , а мы не собирались, один из них будто на практике и старший говорит, учись работать, я все слышу, спрашиваю какой именно долг и какой банк, они говорят при мерное место компании те я просто знаю это место.. Говорят не отдаешь уже 6 лет, 36 тысяч, в реале этого нет, надо платить обязательно, я их слушаю( про себя думаю ничего платить не буду никому), а молодой практикант еще дополнительно говорит мне 1 тысячу отдашь. Это бесы? пугали?Платить им нет не обходи мости?Или просили с ними поработать? не поняла работаю рунами на удачу и финансы.Я не считаю, что нужны дары Богам в данном случаи.Дальше я опять в каком то кафе, в месте хранения продуктов, открываю холодильнике и как бы украдкой ему рыбу жареную за мороженную и закрываю его там ходят какие то женщины, меня не видят, затем вижу, что заперта в этом помещении и не могу выйти. у меня еще око дракона стоит...Помогите , пожалуйста.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На фоне убирания некропривязок. Будто в деревне на дороге встречаю какую то женщину странную, типа кликуши. Она увязалась за мной, показывает дом, перед ним слева памятники, огорожены, а за ними в таком же порядке кресла, в них люди умерли. Встречаю по пути свою бабку и тетку, бабка говорит, что вырыла вдоль дороги тоннель, пошла я по нему, они сзади идут. Открыла калитку, выхожу на берег, там стоят четыре лодки. Только у одной есть весла, я выбираю цветную, беру те весла, мощные такие, на лопастях будто когти. Кому то говорю, что весла надо будет вернуть, будто я уже не вернусь. Еще смутно снился умерший отец, что то говорил.
Чет жутковато как то.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status